Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- бемби
- Трудный подросток
Re: Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
ОКСАН,с возвращением
ужас какой с аварией, слава Богу все живы.
МИЛАН, не разболейтесь. с садом конечно .....,корупция цветёт.
КЛЕОШ,зажала на узи и ктг
я то же делала узи в ЦИРе, мне очень понравилось. у меня оба плохо шевелились, я перед ктг за 15-20 минут съедала шоколадку конечно если что то не так, ложись в стационар.
ужас какой с аварией, слава Богу все живы.
МИЛАН, не разболейтесь. с садом конечно .....,корупция цветёт.
КЛЕОШ,зажала на узи и ктг
я то же делала узи в ЦИРе, мне очень понравилось. у меня оба плохо шевелились, я перед ктг за 15-20 минут съедала шоколадку конечно если что то не так, ложись в стационар.
- бемби
- Трудный подросток
запас очень скудный, даже совсем скудный невролог нам уже прилепил диагноз: задержка речевого развития.Доги писал(а): А что Влад совсем молчит? Или слова отдельные говорит? Успехов!
это наш торт был
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Бемби - привет
Мне кажется братики так похожи, обоих неузнать, таааак выросли, хорошенькие такие
Мне кажется братики так похожи, обоих неузнать, таааак выросли, хорошенькие такие
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девчонки, привет! Сходили мы сегодня на УЗИ и сделали допплер - все хорошо. Весим мы примерно 2200 и рост сейчас 43 см, врач нам показала что у малышки уже есть волосики. Еще Ре трогала себя ручой за ухо и ноги у нее были около головы, такая забавная. По допплеру - кровоток везде в норме. Врач сказала что Ре активный, а плохо чувствую шевеления возможно из-за того, что плацента расположена по передней стенке, а это 32 мм ткани, которая сглаживает мои ощущения. Воющем я успокоилась. Хотя обвитие пуповиной так и рстаоось.
Муж увез меня на дачу - говорит ребенку нужен воздух, завтпа пойдем в лес гулять.
Муж увез меня на дачу - говорит ребенку нужен воздух, завтпа пойдем в лес гулять.
-
- Только зачали
Клеош, я очень рада, что у тебя все нормально, и ребеночку хорошо. Теперь когда нашлось вполне логичное объяснение по поводу шевелений, ты наконец можешь быть спокойна. Кстати я никогда не задумывалась о том, как расположение плаценты может влиять на ошущения шевеления внутри, может потому что у меня оба раза была расположена по задней стенке. Кстати а вы уже думали, как назовете дочурку?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Клео - я очень рада за вас. Зря мы тут тебя пугали нам надо tapok tapok
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет!
Бемби,какие братики красавцы,ах как хороши! И так похожи! Влад в корзине уже прям маленький мужчина Не переживай по поводу речи,мальчишки же как-то позже начинают говорить ,это Егорка у нас впереди планеты всей
И тортик классный,неужели тоже сама пекла ?
Оксан,с выпиской с вас!
Милана,ну ваш сад ваще... У нас такого нет.Дали квитанцию для добровольных пожертвований .Мамочки начали спрашивать,а сколько платить? Нам скромно сказали,обычно 400р.в месяц .
Клео ,с отличным УЗИ!!! Дышите с доченькой воздухом,растите и развивайтесь,совсем немного до встречи осталось Береги себя!
Всем здоровья!
Я что-то тоже заболеваю,горло дерёт,голова начинает болеть,слабость.А мне в понедельник на гистероскопию с РДВ и ещё бипсия шейки.Ой,как бы не разболется,а то ещё не возьмут И дочу бы не заразить,Виферон ей чтоль на ночь вставить?
Бемби,какие братики красавцы,ах как хороши! И так похожи! Влад в корзине уже прям маленький мужчина Не переживай по поводу речи,мальчишки же как-то позже начинают говорить ,это Егорка у нас впереди планеты всей
И тортик классный,неужели тоже сама пекла ?
Оксан,с выпиской с вас!
Милана,ну ваш сад ваще... У нас такого нет.Дали квитанцию для добровольных пожертвований .Мамочки начали спрашивать,а сколько платить? Нам скромно сказали,обычно 400р.в месяц .
Клео ,с отличным УЗИ!!! Дышите с доченькой воздухом,растите и развивайтесь,совсем немного до встречи осталось Береги себя!
Всем здоровья!
Я что-то тоже заболеваю,горло дерёт,голова начинает болеть,слабость.А мне в понедельник на гистероскопию с РДВ и ещё бипсия шейки.Ой,как бы не разболется,а то ещё не возьмут И дочу бы не заразить,Виферон ей чтоль на ночь вставить?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Спасибо, девочки
Бемби, фотки такие здоровские! И Влад и Лева такие красавцы!!! Растут мальчишки!
Клео, рада очень, что УЗИ такое хорошее! Так держать!
Доги, держись, не болей!
А у Димки моего бронхит. Т-ра уже неделю держится. Практически ничего не ест. Еще и понос у него начался. И какашки вообще ничем не пахнут. Представляете? Врач сказала, что это из-за лекарств. Не знаю, что и делать даже.
Бемби, фотки такие здоровские! И Влад и Лева такие красавцы!!! Растут мальчишки!
Клео, рада очень, что УЗИ такое хорошее! Так держать!
Доги, держись, не болей!
А у Димки моего бронхит. Т-ра уже неделю держится. Практически ничего не ест. Еще и понос у него начался. И какашки вообще ничем не пахнут. Представляете? Врач сказала, что это из-за лекарств. Не знаю, что и делать даже.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - скорей поправляется пусть Дима
Доги - не разболейся
Кстати, Оксан, наша воспиталка говорит, что Егор ее чаще не слышит и играет сам по себе, разбрасывает игрушки в группе а потом все за ним собирают. Так что видно групповые занятия и не для него тоже
Доги - не разболейся
Кстати, Оксан, наша воспиталка говорит, что Егор ее чаще не слышит и играет сам по себе, разбрасывает игрушки в группе а потом все за ним собирают. Так что видно групповые занятия и не для него тоже
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за комплименты , нам очень приятно
ДОГИ, нет конечно, торт заказной,я на такое не способна
МИЛАН, все почему то говорят что они похожи, а мне кажеться,что совсем разные, особенно по характеру.Влад-шилопоп, наверное такой же, как Димулька у ОКСАНЫ, а Лёва-горазно спокойнее.
ДОГИ, нет конечно, торт заказной,я на такое не способна
МИЛАН, все почему то говорят что они похожи, а мне кажеться,что совсем разные, особенно по характеру.Влад-шилопоп, наверное такой же, как Димулька у ОКСАНЫ, а Лёва-горазно спокойнее.
Последний раз редактировалось бемби 30 сен 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- бемби
- Трудный подросток
КЛЕО,поздравляю с хорошем узи, по поводу обвития не переживай,однократное обвитие-это не так страшно,главное чтобы не тугая петля была, перед родами ещё посмотрят,наверное у тебя всё таки КС будет
ДОГИ, выздоравливай, тебя ждут впереди великие дела
ОКСАН, можеш подавать хилак форте и примадофилус для нормализации стула и флоры.
а чем бронхит лечите?
МИЛАН, Егорка нигде не теряеться прирождённый лидер, наверное будет большим начальником
ДОГИ, выздоравливай, тебя ждут впереди великие дела
ОКСАН, можеш подавать хилак форте и примадофилус для нормализации стула и флоры.
а чем бронхит лечите?
МИЛАН, Егорка нигде не теряеться прирождённый лидер, наверное будет большим начальником
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, читаю вас и понимаю, что не у одной у меня такой шебутной ребенок - и чего они к нему прикопались?
Бемби, я даю ему и хилак форте и бифидумбактерин. Попробую еще примадофилус дать. Понос так и продолжается, не успеваю подгузники менять. Ну оно и понятно. Мы же продолжаем пока лечение антибиотиками. Амоксиклавом. Плюс бромгексин пьем. Гриппферон капаем. Ну и жаропонижающие даю, когда т-ра поднимается. Сопли текут ручьем. Мама должна купить сегодня проторгол. А еще Димку вчера вырвало два раза. В общем у нас дурдом
Кстати, сегодня ездила получала инвалидность. Теперь надо будет все бумажки развести по соответсвующим организациям. Инвалидность дали пока на 2 года. Нам будет полагаться 4 пары спец.ортопедической обуви в год, подгузники, тутора, санаторное лечение, корсет на спинку.
Бемби, я даю ему и хилак форте и бифидумбактерин. Попробую еще примадофилус дать. Понос так и продолжается, не успеваю подгузники менять. Ну оно и понятно. Мы же продолжаем пока лечение антибиотиками. Амоксиклавом. Плюс бромгексин пьем. Гриппферон капаем. Ну и жаропонижающие даю, когда т-ра поднимается. Сопли текут ручьем. Мама должна купить сегодня проторгол. А еще Димку вчера вырвало два раза. В общем у нас дурдом
Кстати, сегодня ездила получала инвалидность. Теперь надо будет все бумажки развести по соответсвующим организациям. Инвалидность дали пока на 2 года. Нам будет полагаться 4 пары спец.ортопедической обуви в год, подгузники, тутора, санаторное лечение, корсет на спинку.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАН, при профузном поносе, можеш дать либо смекту,либо энтеросгель. посади на диету, не давай пока кисло-молочку.,купи безмолочную рисовую кашу+добавь банан тёртый,что бы хоть как то поел, пои побольше водой, хорошо крепит чай, только сделай заварку чуть покрепче и добавь сахар, только не добавляй лимон, будет раздражение слизистой желудка, может вырвать.
от бронхита(изнуряющем сухом кашле и для отхождения мокроты) сейчас хорошо помогает аскорил в сиропе.
от бронхита(изнуряющем сухом кашле и для отхождения мокроты) сейчас хорошо помогает аскорил в сиропе.
нас лично, просто врачи меньше видят , иначе точно поставили ещё что нибудь страшное.Оксаненок писал(а):Девочки, читаю вас и понимаю, что не у одной у меня такой шебутной ребенок - и чего они к нему прикопались?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - Бемби права, что наших меньше смотрят врачи и прочие.
Тут ко мне бабка на площадке приципилась, типа у вашего ребенка, т.е. у Егора что-то с ножкой к ортопеду идите срочно и пусть он у вас там побегает Я вот смотрела-смотрела ничего не увидела, но к ортопеду еще раз схожу.
На Егора уже жалобы из сада, что как все строем не ходит и по лестнице через 2 ступени скачет.
И танцует если слышит музыку, в прямом смысле до упаду, а танцевать в саду можно только на музыке, а бегать на физре.
Тут ко мне бабка на площадке приципилась, типа у вашего ребенка, т.е. у Егора что-то с ножкой к ортопеду идите срочно и пусть он у вас там побегает Я вот смотрела-смотрела ничего не увидела, но к ортопеду еще раз схожу.
На Егора уже жалобы из сада, что как все строем не ходит и по лестнице через 2 ступени скачет.
И танцует если слышит музыку, в прямом смысле до упаду, а танцевать в саду можно только на музыке, а бегать на физре.
Последний раз редактировалось Milana 04 окт 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН, это какой то не сад, а тюрьма для мамолетних преступников , что они ходят от детей 2 лет, это же не 4-5-6летние дети, которые организованно ходят, играют, танцуют ,поют т.д., ребёнок в 2 года,при всём желании, не будет делать то ,что хотят взрослые, тем более, чужие тёти. кажеться к вам опять придираються
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - я тоже в легком шоке. Сегодня Егора привела в групу и 2 мальчика бегали друг за другом, воспиталкой было велено играть тихо, а бегать на физре можно, у меня даже дар речи пропал. А как их одевают просто слов нет, прихожу сама одевать.
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Девочки, привет!
Вот я и дома, сегодня была опять на КТГ, Ре сначала спала, потом медсестра дала мне конфетку и начался "футбол" Вообще я думаю актовегин помогает, шевелений стало больше. Результат КТГ нормальный. Вобщем я спокойна По-поводу КС - буду просить, терапевт для беременных сегодня сказала, что показаний у меня к нему предостаточно, поэтому если я не буду настаивать на естественных родах и просить КС, то сделают без проблем, им так даже легче.
Бемби, малыши симпатяшки, такие оба глазастики очаровательные, очень похожи друг на друга. Тортик очень красивый
Catalina, с именем пока окончательно не определились, но несколько вариантов есть на примете. Мне нравятся имена Дарья, Кристина, Юлия, Эвилина, маме нравится - Александра, свекрови - Елизавета.
Доги, не болейте, а то сейчас время как раз простудное, побольше витамина С - лимон, клюкву и может для профилактики оцилококцинум или что-то подобное по принимать.
Оксан, как Димуська сильно разболелся, прям и сопли, и температура, и рвота, и понос, может это отравление? Чуть не забыла, с очередной годовщиной вашу семью!
Милан, ваш сад и ваша воспиталка - это нечто Думаю, что на все ее замечания надо реагировать спокойно и делать вид, что ее замечания уместны и ты всё учтёшь и примешь меры Посмотрела видеоролик, Егор прелесть, а вестибулярный аппарат у него классно развит, так долго кружиться и не падать не каждый сможет Такой болтун уже
Вот я и дома, сегодня была опять на КТГ, Ре сначала спала, потом медсестра дала мне конфетку и начался "футбол" Вообще я думаю актовегин помогает, шевелений стало больше. Результат КТГ нормальный. Вобщем я спокойна По-поводу КС - буду просить, терапевт для беременных сегодня сказала, что показаний у меня к нему предостаточно, поэтому если я не буду настаивать на естественных родах и просить КС, то сделают без проблем, им так даже легче.
Бемби, малыши симпатяшки, такие оба глазастики очаровательные, очень похожи друг на друга. Тортик очень красивый
Catalina, с именем пока окончательно не определились, но несколько вариантов есть на примете. Мне нравятся имена Дарья, Кристина, Юлия, Эвилина, маме нравится - Александра, свекрови - Елизавета.
Доги, не болейте, а то сейчас время как раз простудное, побольше витамина С - лимон, клюкву и может для профилактики оцилококцинум или что-то подобное по принимать.
Оксан, как Димуська сильно разболелся, прям и сопли, и температура, и рвота, и понос, может это отравление? Чуть не забыла, с очередной годовщиной вашу семью!
Милан, ваш сад и ваша воспиталка - это нечто Думаю, что на все ее замечания надо реагировать спокойно и делать вид, что ее замечания уместны и ты всё учтёшь и примешь меры Посмотрела видеоролик, Егор прелесть, а вестибулярный аппарат у него классно развит, так долго кружиться и не падать не каждый сможет Такой болтун уже
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Клео - слава Богу, что все хорошо у вас, так держать. Проси КС, раз показания есть, нет смысла рисковать, а кольцо тебе в 38 недель снимать будут?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, да какая тут диета? Он ни ест практически ничего. Мне наоборот за радость, если хоть немного чего-нибудь съест. Он за весь день может съесть одну печенюшку, да кусочек сыра. И несколько ложек каши и все. Только пьет. Весов у меня нет, но чувствую, что он стал легче.
Сегодня Димон получше. Т-ры нет. Кашель стал мягче. Сопли стали погуще. Больше не рвало. Понос пока продолж, но это так и будет, пока антибиотики пьем. Вчера врач заменила нам амоксиклав на сумомед. А есть опять толком ничего сегодня не стал.
Клео, спасибочки. С хорошим КТГ тебя! Нет, это не отравление. Рвота была от кашля.
Милан, прикольный ролик. Особенно понравилась фраза на третей минуте - Егор, смотри, чтоб головка не закружилась Там уже любого зашатает, столько кружиться
Сегодня Димон получше. Т-ры нет. Кашель стал мягче. Сопли стали погуще. Больше не рвало. Понос пока продолж, но это так и будет, пока антибиотики пьем. Вчера врач заменила нам амоксиклав на сумомед. А есть опять толком ничего сегодня не стал.
Клео, спасибочки. С хорошим КТГ тебя! Нет, это не отравление. Рвота была от кашля.
Милан, прикольный ролик. Особенно понравилась фраза на третей минуте - Егор, смотри, чтоб головка не закружилась Там уже любого зашатает, столько кружиться
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Спасибо всем,горло получше,надеюсь,что темп-ры нет,возьмут в понедельник на гистеру.Чем ближе,тем страшнее
Оксанчик,ой как Димулька разболелся Выздоравливайте быстрее!
Клео,с хорошим КТГ! Пусть и дальше всё будет отлично!
Милана,ну Егорка просто неутомим,такой очаровательный, глаз не отвести! И танцует,и разговаривает!
А садик у вас ваще ,как это детям бегать по расписанию ? И придираются к вам по всем вопросам! Знаешь, можно перейти в ГКП в другой садик,ты узнай, какой сад рядом с домом адекватный,сходи туда,поговори,может там места появились или появятся.У нас во дворе некоторые мамочки отказались от ГКП,т.к. дети истерили .Т.е. в течении года места появляются.Ваш сад что-то совсем не нравится
Я в пятницу в саду спрашиваю,как моя себя вела.Мне говорят, всё время бегала и не с кем не разговаривала
Спасибо всем,горло получше,надеюсь,что темп-ры нет,возьмут в понедельник на гистеру.Чем ближе,тем страшнее
Оксанчик,ой как Димулька разболелся Выздоравливайте быстрее!
Клео,с хорошим КТГ! Пусть и дальше всё будет отлично!
Милана,ну Егорка просто неутомим,такой очаровательный, глаз не отвести! И танцует,и разговаривает!
А садик у вас ваще ,как это детям бегать по расписанию ? И придираются к вам по всем вопросам! Знаешь, можно перейти в ГКП в другой садик,ты узнай, какой сад рядом с домом адекватный,сходи туда,поговори,может там места появились или появятся.У нас во дворе некоторые мамочки отказались от ГКП,т.к. дети истерили .Т.е. в течении года места появляются.Ваш сад что-то совсем не нравится
Я в пятницу в саду спрашиваю,как моя себя вела.Мне говорят, всё время бегала и не с кем не разговаривала
-
- Только зачали
Kleo, здорово, что имя для ребенка уже почти-что есть. Не знаю как ты, а я б назвала тем именем, кот. самой нравится. У нас в свое время тоже мнения разделились, но я хотела назвать Настей и так и назвала, причем имя это выбрано еще до зачатия даже, я б сказала. А вот со второй дочкой мы что-то долго думали, как назвать, тоже были варианты, Мария, Александра, Алиса, Ксения, а назвали Маргаритой, как мне хотелось И кстати мужские имена мне что-то вообще не шли на ум никакие, никакие не нравились, как будто так и знала, что одни девчонки будут, чего зря мозг напрягать
- Kleo_
- Девица на выданье
Девочки, привет! Спасибо!
Catalina, ты когда вторую успела родить? ЭКО делали или ЕБ? Ты линейку так и не можешь поставить? Может не тот код линейки копируешь? Можно взять линеечку с Пробирки http://www.probirka.org/lineechki.html или с другого сайта. Если с другого сайта, то вот здесь написано как правильно установить внешнюю линейку viewtopic.php?f=47&t=29532
Catalina, ты когда вторую успела родить? ЭКО делали или ЕБ? Ты линейку так и не можешь поставить? Может не тот код линейки копируешь? Можно взять линеечку с Пробирки http://www.probirka.org/lineechki.html или с другого сайта. Если с другого сайта, то вот здесь написано как правильно установить внешнюю линейку viewtopic.php?f=47&t=29532
-
- Только зачали
Клеош, да, вторая беременность как-то внезапно получилась Я о ней узнала на 10 неделе и может еще бы позднее узнала, если б не случай.
На меня все врачи вначале смотрели как на сумасшедшую, ну, пока не узнавали, почему я сама не предполагала, что беременна. Что самое интересное, произошло это ровно 2 года спустя. Маргаритка родилась 6 апреля, а Настя 4-го. Я вообще думала, что в один день будет , но нет, в последний момент мой доктор передумал и назначил КС на 6-е (вроде как день посвободнее) на 11 ч утра , а у меня ночью как раз схватки и начались Здорово он угадал ! и пришлось ему как впрочем и остальной бригаде встать пораньше совсем так пораньше! До сих пор вспоминаю, как ругался анастезиолог... Все говорят, это чудо. И хотя такие случаи бывают после ЭКО, наверное, все-таки это чудо и просто чудеса действительно случаются! Спасибо за подсказку по поводу ленеечки, попробую взять отсюда с Пробирки, а то видимо с др. сайтов когда беру, неправильно вставляю в подпись.
На меня все врачи вначале смотрели как на сумасшедшую, ну, пока не узнавали, почему я сама не предполагала, что беременна. Что самое интересное, произошло это ровно 2 года спустя. Маргаритка родилась 6 апреля, а Настя 4-го. Я вообще думала, что в один день будет , но нет, в последний момент мой доктор передумал и назначил КС на 6-е (вроде как день посвободнее) на 11 ч утра , а у меня ночью как раз схватки и начались Здорово он угадал ! и пришлось ему как впрочем и остальной бригаде встать пораньше совсем так пораньше! До сих пор вспоминаю, как ругался анастезиолог... Все говорят, это чудо. И хотя такие случаи бывают после ЭКО, наверное, все-таки это чудо и просто чудеса действительно случаются! Спасибо за подсказку по поводу ленеечки, попробую взять отсюда с Пробирки, а то видимо с др. сайтов когда беру, неправильно вставляю в подпись.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Доги, спасибо Мы уже намного лучше. Кашель почти прошел. Остались только сопельки немного.
- Kleo_
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Скажите, а чем вы стирали вещи новорожденных и пользовались ли кондиционером для белья?
catalina, значит вторая как часто бывает у ЭКОшек - чудесенок! Молодцы! Я подзабыла, а какой у вас был фактор бесплодия?
Скажите, а чем вы стирали вещи новорожденных и пользовались ли кондиционером для белья?
catalina, значит вторая как часто бывает у ЭКОшек - чудесенок! Молодцы! Я подзабыла, а какой у вас был фактор бесплодия?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Девочки привет!
Егор у нас герп.ангиной заболел - это ужас какой-то 2 дня температура 39 была, 3 дня ребенок от боли не ест и не спит почти, а диагноз только вчера поставили. На 2-ой день он стал жаловать что ротик болит, я посмотрела увидела 2 язвочки, врачи мне в ответ - вам кажется - это он горло имеет в виду, типа ОРВИ. В понедельник я заглянула а у него уже все горло и верхнее небо усыпано, и в саду 2-е ангиной заболели, вызвала врача, и только вчера вечером лечение назначили, сегодня хотели в больницу, потом посмотрели и решили, что пока дома будем лечить, т.к. есть небольшое улучшение, ттт. И я похоже заразилась, тоже горло болит, начала лечиться. Я очень рада садику, просто неописуемый восторг, я 3 года не болела, а У Егора несколько раз ОРВИ было, зато теперь каждую неделю что-нибудь новенькое. Может он еще не готов к саду, или это так у всех?
Клео - по поводу имени, я когда близким рассказала, что мы ре Егором назвать хотим, им всем не понравилось и я больше никому не говорила, до родов, а когда родила всем смски написала, что у меня сын Егор, и все. Сейчас и непредставляю его с другим именем. Порошком я пользовалась Ушастый нянь и такой же фирмой ополаскивателем, с ним белье помягче, особенно при частой стирке.
Каталина - спонтанные беременности после ЭКО для жителей пробирки не такая и редкость, как я вижу, две девочки это двойное чудо
Оксан - поздравляю вас с почти выздоровлением . Долечивайтесь!
Доги - как все прошло?
Виктория - как ты?
Егор у нас герп.ангиной заболел - это ужас какой-то 2 дня температура 39 была, 3 дня ребенок от боли не ест и не спит почти, а диагноз только вчера поставили. На 2-ой день он стал жаловать что ротик болит, я посмотрела увидела 2 язвочки, врачи мне в ответ - вам кажется - это он горло имеет в виду, типа ОРВИ. В понедельник я заглянула а у него уже все горло и верхнее небо усыпано, и в саду 2-е ангиной заболели, вызвала врача, и только вчера вечером лечение назначили, сегодня хотели в больницу, потом посмотрели и решили, что пока дома будем лечить, т.к. есть небольшое улучшение, ттт. И я похоже заразилась, тоже горло болит, начала лечиться. Я очень рада садику, просто неописуемый восторг, я 3 года не болела, а У Егора несколько раз ОРВИ было, зато теперь каждую неделю что-нибудь новенькое. Может он еще не готов к саду, или это так у всех?
Клео - по поводу имени, я когда близким рассказала, что мы ре Егором назвать хотим, им всем не понравилось и я больше никому не говорила, до родов, а когда родила всем смски написала, что у меня сын Егор, и все. Сейчас и непредставляю его с другим именем. Порошком я пользовалась Ушастый нянь и такой же фирмой ополаскивателем, с ним белье помягче, особенно при частой стирке.
Каталина - спонтанные беременности после ЭКО для жителей пробирки не такая и редкость, как я вижу, две девочки это двойное чудо
Оксан - поздравляю вас с почти выздоровлением . Долечивайтесь!
Доги - как все прошло?
Виктория - как ты?
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Милана,ничего себе Егорка как разболелся Выздоравливайте быстрее!!!
А как вы горлышко лечите? Моя давала только прыскать АкваЛор и Мирамистином.Они практически безвкусные.
Оксанчик,и Димулька пусть выздоравливает окончательно!
Клео,мы пользовались и Аистенком,и Ушастым нянем ,и ещё чем-то забыла
Милан,вчера всё прошло хорошо,приехала туда к 9.00,а ушла только в 18.00 На гистере эндик толстоват ,буду ждать гистологии.Сказали шейка будет заживать недели три.
Милана,ничего себе Егорка как разболелся Выздоравливайте быстрее!!!
А как вы горлышко лечите? Моя давала только прыскать АкваЛор и Мирамистином.Они практически безвкусные.
Оксанчик,и Димулька пусть выздоравливает окончательно!
Клео,мы пользовались и Аистенком,и Ушастым нянем ,и ещё чем-то забыла
Милан,вчера всё прошло хорошо,приехала туда к 9.00,а ушла только в 18.00 На гистере эндик толстоват ,буду ждать гистологии.Сказали шейка будет заживать недели три.
- Kleo_
- Девица на выданье
Девочки, спасибо!
Доги, а тебе делали офисную гистеру или с РДВ?
Доги, а тебе делали офисную гистеру или с РДВ?
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Милана, ничего себе, выздоравливайте поскорее!
Клео,я пользуюсь Ушастым нянем.
Бемби, мальчишки у тебя загляденье!
Оксана, рада, что Димуле получше стало! Выздоравливайте окончательно!
Доги, на хорошую гистологию
Лиза все еще болеет, уже 2 недели, кашель не проходит, и сопли тоже не полностью прошли,педиатр говорит хрипов в бронхах нет, но я не хочу водить ее в сад пока полностью не выздоровеет.
А еще у меня завтра первое скрининговое узи.
Милана, ничего себе, выздоравливайте поскорее!
Клео,я пользуюсь Ушастым нянем.
Бемби, мальчишки у тебя загляденье!
Оксана, рада, что Димуле получше стало! Выздоравливайте окончательно!
Доги, на хорошую гистологию
Лиза все еще болеет, уже 2 недели, кашель не проходит, и сопли тоже не полностью прошли,педиатр говорит хрипов в бронхах нет, но я не хочу водить ее в сад пока полностью не выздоровеет.
А еще у меня завтра первое скрининговое узи.
- Доги
- Девица на выданье
Виктория,ого,держи на УЗИ
И пусть Лизочка быстрее выздоравливает!
Викусь,спасибо за кулачки
Клео,да,делали с РДВ
И пусть Лизочка быстрее выздоравливает!
Викусь,спасибо за кулачки
Клео,да,делали с РДВ
- Kleo_
- Девица на выданье
Викуль, держу кулачки на хорошее УЗИ
Милан, медицина у нас как обычно на троечку, за ними всегда перепроверять надо, пусть Егорка скорее поправляется!
Доги, а тебе назначили какие-нибудь препараты после выскабливания? Ты где делала?
Милан, медицина у нас как обычно на троечку, за ними всегда перепроверять надо, пусть Егорка скорее поправляется!
Доги, а тебе назначили какие-нибудь препараты после выскабливания? Ты где делала?
- Доги
- Девица на выданье
Клео,ну да,антибиотик,вобэнзим,Вольтарен свечи,Бифиформ,Дифлюкан однократно.Делала в ПМЦ,т.к. наблюдаюсь сейчас там ,и по направлению из отд.ЭКО у них скидка 40% на гистеру
А,забыла,ещё пью Фемоден.
А,забыла,ещё пью Фемоден.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Милана, как Егор?
Я сегодня была на узи. С малышастиком все хорошо, КТР-55мм, соответствует 12 нед., ТВП - 1.5., СБ-150 уд. , шейка 38мм, внутренний зев сомкнут.
Врач сказала, я у нее за месяц третья с естественной беременностью, после ЭКО.
Милана, как Егор?
Я сегодня была на узи. С малышастиком все хорошо, КТР-55мм, соответствует 12 нед., ТВП - 1.5., СБ-150 уд. , шейка 38мм, внутренний зев сомкнут.
Врач сказала, я у нее за месяц третья с естественной беременностью, после ЭКО.
- Kleo_
- Девица на выданье
Доги, ну и списочек лекарств
Викуль, с хорошим УЗИ вас, пусть и дальше малыш растет хорошо! И шейка хорошая!
Викуль, с хорошим УЗИ вас, пусть и дальше малыш растет хорошо! И шейка хорошая!
-
- Только зачали
Клеош, у меня был диагноз ановуляция и поликистоз (насчет последнего правда сомневаюсь), делала ЭКО на Опарина, если помнишь, и до сих пор, проезжая мимо, проклинаю их в душе. В отчаянии решила пойти в самую (на мой взгляд на тот момент) хорошую клинику МиД к Базанову и там у меня получилось с первого раза. На консультации оказалось, что есть еще эндометрит и сактосальпинкс и еще что-то не помню уже. У меня был просто шок. Проблема схожая с твоей. Только после того, как вылечили эндометрий, эмбриончик и прижился. Так хорошо вылечили, что на оба раза хватило
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00