Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
Ксенчик,
у меня проблемы с шейкой возникли в 18 недель - 24 мм и воронка образовалась внутри, но снаружи все было закрыто, сказали лежать и начали наблюдать за ней, раз в неделю было обязательно УЗИ шейки. В 22 недели шейка резко сократилась до 16 мм, тогда мне ее зашили, после зашития она стала 30 мм и воронка исчезла, но наблюдаюсь до сих пор каждую неделю. И вот только в прошлый четверг она сократилась до 10 мм и снаружи стала мягкой. Врач сама удивилась, что я проходила (пролежала дома) до такого срока и сказала, что роды могут начаться в любой момент.
Кольцо у нас не ставят, как мне сказали эффективность кольца и лежания одинакова.
у меня проблемы с шейкой возникли в 18 недель - 24 мм и воронка образовалась внутри, но снаружи все было закрыто, сказали лежать и начали наблюдать за ней, раз в неделю было обязательно УЗИ шейки. В 22 недели шейка резко сократилась до 16 мм, тогда мне ее зашили, после зашития она стала 30 мм и воронка исчезла, но наблюдаюсь до сих пор каждую неделю. И вот только в прошлый четверг она сократилась до 10 мм и снаружи стала мягкой. Врач сама удивилась, что я проходила (пролежала дома) до такого срока и сказала, что роды могут начаться в любой момент.
Кольцо у нас не ставят, как мне сказали эффективность кольца и лежания одинакова.
- женюсь
- Девица на выданье
У меня была эпопея с шейкой. В 20 недель побежала воскресным вечером в больницу из-за того что обнаружила на штанах водяное пятно. Там меня посмотрели и сказали что шейка мягкая и немного приоткрыта. Отправили на скорой в другую больницу. Там на осмотре сказали, что она тведая но приоткрытая. Зашивать отказались ссылаясь на то, что они этого не делают . Бред какой-то . Короче я пролежала там неделю и перед выпиской мне сказали что шейка всегда была закрыта, только чуть коротка. После выписки сразу поехала на узи в клинику где ведусь меня посмотрели вагинальным датчиком. Короче шейка была полностью закрыта и размер указали 60-70 мм. В 23 недели меня врач смотрел уже на кресле все вроде хорошо. В среду иду на прием и узи обязательно попрошу что бы посмотрели опять.
Гдето читала что критическая длина шейки меньше 18мм. Как я поняла у тебя показаний к зашитию нет. А если бы были, то тебя обязательно зашили бы (ИМХО).
Гдето читала что критическая длина шейки меньше 18мм. Как я поняла у тебя показаний к зашитию нет. А если бы были, то тебя обязательно зашили бы (ИМХО).
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Поля, только сейчас прочитала про твое горе. Слов нет, как такое пережить. Пожалуйста, держись, у тебя остался малыш и ты ему очень нужна.
-
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, короче и мне все время говорят лежать и еще раз лежать, но ведь сил нет, от лежания с ума сойти можно. А сегодня что то ещё и живот болит так я места себе не нахоу к своему врачу сгоняла она сказала что вроде все ОК, а живот не перестает болеть. Девоньки милые я всем вам желаю родить наших столь долгожданных малышей, я раньше думала что самое тяжолое это забеременнеть, а нет, оказалось что с момента когда твой тест заполосатился ты всю себя отдаешь тем кровиночкам что у тебя в животике и так до конца жизни. Дай нам всем Бог стать счастливыми родителями.
-
- Веселая дошкольница
irakonda писал(а) пн, 20 октября 2008 17:58
Ксенчик,
Ты вообще не встаёшь или все же ходишь гулять и т.д. ведь совсем лежать это не возможно?
Ксенчик,
Ты вообще не встаёшь или все же ходишь гулять и т.д. ведь совсем лежать это не возможно?
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Ксеньчик, животик болит - это могут быть связки (по бокам внизу живота). Врач сказала, что у тебя тонуса нет? Ты сама чувствуешь, пузико каменное или мягкое?
-
- Веселая дошкольница
нет, тонуса точно нет, я знаю какой это пипец когда весь живот в комок съёживается.
-
- Задорная первоклашка
Ксеньчик, я весь первый триместр пролежала из-за кровотечений и с 30 по 38,5 недель тоже - шейка сократилась, пессарий поставили.
Ноутбук с модемом в постель поместила и в инете висела. Заказывала детские товары. Все, кроме одежды, в интернет-магазинах купила, даже медикаменты. Читала про уход за детьми, их развитие, кормление. Плюс испанский учить начала, на что в обычной жизни времени не хватало. Короче, было чем заняться.
Из плюсов лежания - муж готовить научился! Я ему рецепты на бумажке писала, а он делал!Теперь и суп может сбацать, и мяско, и овощи.
Удачи!
Ноутбук с модемом в постель поместила и в инете висела. Заказывала детские товары. Все, кроме одежды, в интернет-магазинах купила, даже медикаменты. Читала про уход за детьми, их развитие, кормление. Плюс испанский учить начала, на что в обычной жизни времени не хватало. Короче, было чем заняться.
Из плюсов лежания - муж готовить научился! Я ему рецепты на бумажке писала, а он делал!Теперь и суп может сбацать, и мяско, и овощи.
Удачи!
- женюсь
- Девица на выданье
Ксенчик, ну у меня живот прям с протокола болит. То связки тянет, то в туалет захотелось. То много походила, то наклонилась низко ну и т.д. И если я сначала не понимала от чего болит живот, то сейчас уже разбираюсь .
-
- Только зачали
Всем привет.
Девочки а сколько должна быть мм ил см. шейка если с ней все в норме?Вчера померяли вагинальным датчиком у меня 29 мм это нормально или нет?А месяц назад была 30 мм.Доктор сказал все нормально иди домой.
Девочки а сколько должна быть мм ил см. шейка если с ней все в норме?Вчера померяли вагинальным датчиком у меня 29 мм это нормально или нет?А месяц назад была 30 мм.Доктор сказал все нормально иди домой.
-
- Девица на выданье
Лейла, я подняла свои УЗИ. На сроке 27 недель шейка 33 мм. Я на твоем месте бы посмотрела динамику, т.е. еще раз сходила на УЗИ. И все-таки посоветовалась бы с другими специалистами. Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но в нашем деле лучше сто раз перестраховаться! Береги себя и своих малышей!
-
- Веселая дошкольница
меня с 30мм положили а болницу с угрозой и смотрели динамику.
- АришКа
- Девица на выданье
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ В КВАДРАТЕ - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЗАШЛА К Вам поклянчить ваших чихов, может они мне помогут!!!!!!! Нет, я просто УВЕРЕНА ЧТО ПОМОГУТ!!!!!
Пожалуйста, ОБЧИХАЙТЕ меня, да так что бы я купалась в Ваших заразных чихах! Чихайте, чихайте на здоровье!!!!!!!!!!!
Что бы впитать бацыЛЛЛлу беременности каждой клеточкой моего организма.
И РАЗ И НАВСЕГДА заразиться беременностью на все 9-ть месяцев!!!
Правда до подтверждения моей беременности еще 4-е дня, но так хочется получить хорошииий результат не меньше трехзначного результата!
За ранее Вам благодарна, и СПАСИБОООО за чихи!!!
В свою очередь - ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ ЛЕГКИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, БЕРЕМЕННОСТЕЙ БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ОСЛОЖНЕНИЙ, ДОНОСИТЬ ДЕТИШЕК ДО СРОКА И РОДИТЬ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно я еще разочек к Вам зайду перед ХГЧ???
Явсе хожу по форумам и клянчу чихов, а мне все мало и мало....Ха,ха, ха!
Вот ЗАШЛА К Вам поклянчить ваших чихов, может они мне помогут!!!!!!! Нет, я просто УВЕРЕНА ЧТО ПОМОГУТ!!!!!
Пожалуйста, ОБЧИХАЙТЕ меня, да так что бы я купалась в Ваших заразных чихах! Чихайте, чихайте на здоровье!!!!!!!!!!!
Что бы впитать бацыЛЛЛлу беременности каждой клеточкой моего организма.
И РАЗ И НАВСЕГДА заразиться беременностью на все 9-ть месяцев!!!
Правда до подтверждения моей беременности еще 4-е дня, но так хочется получить хорошииий результат не меньше трехзначного результата!
За ранее Вам благодарна, и СПАСИБОООО за чихи!!!
В свою очередь - ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ ЛЕГКИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, БЕРЕМЕННОСТЕЙ БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ОСЛОЖНЕНИЙ, ДОНОСИТЬ ДЕТИШЕК ДО СРОКА И РОДИТЬ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно я еще разочек к Вам зайду перед ХГЧ???
Явсе хожу по форумам и клянчу чихов, а мне все мало и мало....Ха,ха, ха!
- irakonda
- Спелая ягодка
Ксеньчик,
я хожу только по дому, и то немного. Врач разрешила за целый день нагуливать не больше 30 минут, но это не получается, гуляю по квартире час-полтора в общей сложности, воздухом подышать выхожу на балкон (там на кресле сижу немного), иногда муж в парк вывозит, когда хорошая погода.
Но мне и весь первый триместр пришлось пролежать из-за гиперы, и операции из-за нее же. Так что мне не привыкать.
Аришка!
А-А-АПЧХИ-И-И-И на тебя! заражайся поскорее, у нас тут много вакантных мест освобождается в октябре-ноябре!
я хожу только по дому, и то немного. Врач разрешила за целый день нагуливать не больше 30 минут, но это не получается, гуляю по квартире час-полтора в общей сложности, воздухом подышать выхожу на балкон (там на кресле сижу немного), иногда муж в парк вывозит, когда хорошая погода.
Но мне и весь первый триместр пришлось пролежать из-за гиперы, и операции из-за нее же. Так что мне не привыкать.
Аришка!
А-А-АПЧХИ-И-И-И на тебя! заражайся поскорее, у нас тут много вакантных мест освобождается в октябре-ноябре!
- АришКа
- Девица на выданье
irakonda писал(а) пт, 24 октября 2008 10:36
Ксеньчик,
Аришка!
СПАСИББББББББООООООООООООО тебе огромное дорогая irakonda!!!
За чиххххххххххххххиии такие двойняшковые – ОБМАЗАЛАСЬ – ВПИТЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ – ЗАРАЖАЮСЬ – ЗАРАЖАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо конечно за приглашение, но я не могу к Вам полноправно зайти на форум – у меня один крио эмбриончик!!!
Хотя он вдруг разделится и будет расти два ПЯ, а что такое ведь бывает???
Тем более в нашей семье такое возможно - у моей бабушке есть такая сестренка и свекровь близняшка!!!!!!
А пока хотя бы для начала получить трехзначный результат моего ХГЧ!
Спасибо за чихххххххх!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ - БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!
Ксеньчик,
Аришка!
СПАСИББББББББООООООООООООО тебе огромное дорогая irakonda!!!
За чиххххххххххххххиии такие двойняшковые – ОБМАЗАЛАСЬ – ВПИТЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ – ЗАРАЖАЮСЬ – ЗАРАЖАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо конечно за приглашение, но я не могу к Вам полноправно зайти на форум – у меня один крио эмбриончик!!!
Хотя он вдруг разделится и будет расти два ПЯ, а что такое ведь бывает???
Тем более в нашей семье такое возможно - у моей бабушке есть такая сестренка и свекровь близняшка!!!!!!
А пока хотя бы для начала получить трехзначный результат моего ХГЧ!
Спасибо за чихххххххх!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ - БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!
-
- Веселая дошкольница
irakonda писал(а) пт, 24 октября 2008 10:36
Ксеньчик,
Аришка!
Ты просто герой, а я конечно то гуляю, то в магазин схожу, так воздуха и общения не хватает просто жесть.
Ксеньчик,
Аришка!
Ты просто герой, а я конечно то гуляю, то в магазин схожу, так воздуха и общения не хватает просто жесть.
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Мне тоже не хватает общения и свежего воздуха, но выходить на улицу надолго - для меня просто подвиг, особенно если надо куда-то ехать на метро. Очень быстро устает спина, даже в бандаже.
Инфинити,
я тоже быстро устаю, гулять получается не каждый день и не более часа-полутора.А так как у меня боли в лонном сочленении, то хожу очень медленно.В метро вообще не рискую, т.к. еще в самом начале чуть не грохнулась там в обморок.
А какой у тебя бандаж-в виде ленты?
Аришка,давай и я на тебя чихну.Пусть все получится, как ты хочешь.
АААААП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
я тоже быстро устаю, гулять получается не каждый день и не более часа-полутора.А так как у меня боли в лонном сочленении, то хожу очень медленно.В метро вообще не рискую, т.к. еще в самом начале чуть не грохнулась там в обморок.
А какой у тебя бандаж-в виде ленты?
Аришка,давай и я на тебя чихну.Пусть все получится, как ты хочешь.
АААААП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Наталит, да, бандаж в виде ленты. Получается, что мы все на поздних сроках становимся неподвижными бегемотиками.
Да, Инфинити, про бегемотиков- это в точку!
А меня еще муж называет слоненком Такая неповоротливость!
А ты дома тоже с бандажем ходишь?
А меня еще муж называет слоненком Такая неповоротливость!
А ты дома тоже с бандажем ходишь?
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
поля нет слов держись дорогая. сынуля поможет тебе преодолеть ето горе
Jesska растите большими и здоровыми. малыши наберут вес. мои за 10 дней заметно подросли. я тоже за мелкого переживала. он первую ночь не со мной провел,а под присмотром врачей. вот вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jesska растите большими и здоровыми. малыши наберут вес. мои за 10 дней заметно подросли. я тоже за мелкого переживала. он первую ночь не со мной провел,а под присмотром врачей. вот вам наши кулачки
всем привет. можно к вам . хотела бы поинтересоваться., вы вещички для детишек заранее покупаете или все таки после рождения! у нас с мужем спор по этому поводу.
-
- Пока в пеленках
я вот тоже бы уже покупала, но мой против Думаю всеравно заранее буду брать, когда месяцев 6-7 будет.а то на мужа не расчитываю, обязательно перепутает что-нибудь.А самой покупать такое удовольствие, думаю себе я отказывать в этом не буду.У меня подружка вещички для малыша начала покупать с первого месяца беременности, хотя говорит до 5-ти месяцев думала, что выкидышь будет,так ка живот постоянно болел, а всеравно покупала.Так говорит, когда родила так удобно было, все уже под руками, ведь после родов не до покупок.
-
- Пока в пеленках
Котик у тебя животик уже появляеться?Я вот думаю когда у меня начнет расти Скажи, а у тебя есть сейчас какиенибудь препараты прогестерона, а то я сейчас постепенно поддержку отменяю,как-то страшновато.
- женюсь
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Правда с этой темки все потихоньку перебрались в посиделки.
По поводу вещичек - я считаю что лучше покупать заранее. Во первых это удовольствие большое, а во вторых на поздних сроках вы уже особо не походите по магазинам. Становится тяжело ходить, стоять и т.д. Да еще и денег много надо будет сразу припасти, если в последний момент. Ведь у нас 2, а то и трое ребятишек, так что и траты двойные, тройные.
Утрожестан мне полностью отменили в 18 недель.
Правда с этой темки все потихоньку перебрались в посиделки.
По поводу вещичек - я считаю что лучше покупать заранее. Во первых это удовольствие большое, а во вторых на поздних сроках вы уже особо не походите по магазинам. Становится тяжело ходить, стоять и т.д. Да еще и денег много надо будет сразу припасти, если в последний момент. Ведь у нас 2, а то и трое ребятишек, так что и траты двойные, тройные.
Утрожестан мне полностью отменили в 18 недель.
да. я тоже сама хачу покупать, а муж говорит, что сам все купит. он то купит, но мне это не понравиться, я уверенна. а с двойней потом не купишь.коляски то ладно, а вот вещи...... кстати у меня 12-13недель и живот начал появляться с 10. наверно это потому что вторая беременность. и в выходные уже пойду кофту для беременных покупать
-
- Только зачали
Темка действительно затихла, но не думайте что все уже родили Недождетесь
У меня пузик начал расти и немного уже виден с 13 недель а в брюки свои я уже не влазила с 8-9 недель(пуговички уже не застегивались )
Котик тройня какое счастье ТРОЙНОЕ!Мне одного редуктировали
У меня пузик начал расти и немного уже виден с 13 недель а в брюки свои я уже не влазила с 8-9 недель(пуговички уже не застегивались )
Котик тройня какое счастье ТРОЙНОЕ!Мне одного редуктировали
-
- Пока в пеленках
lina\ss писал(а) чт, 27 ноября 2008 13:17
да. я тоже сама хачу покупать, а муж говорит, что сам все купит. он то купит, но мне это не понравиться, я уверенна. а с двойней потом не купишь.коляски то ладно, а вот вещи...... кстати у меня 12-13недель и живот начал появляться с 10. наверно это потому что вторая беременность. и в выходные уже пойду кофту для беременных покупать
Здорово! Значи к новому году и у меня начнет потихонечку появляться!Уже жду не дождусь когда животик появиться, а то как то не чувствуеться, что в положении.
Здорово! Значи к новому году и у меня начнет потихонечку появляться!Уже жду не дождусь когда животик появиться, а то как то не чувствуеться, что в положении.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00