Турция-2010-2011
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Re: Турция-2010-2011
Девочки, родные, милые, ПРИВЕТ!! support
Я вернулась к вам! Правда, ушла от своего Тансу и переехала к Джему окончательно. Так что, с сегодняшнего дня я вступила в победный третий свежий протокол! Я так настроена по боевому и Джем меня радует очень и вообще я полна сил!
Всем кто вступил, будет вступать удачи и Бог вам в помощь!
Ларакур, держись!!! Обычно, когла ничего не чувствуешь, и бывает всё отлично! Береги себя и верь!
Тася, как ты там с пузожителями? как себя чувствуешь?
Я вернулась к вам! Правда, ушла от своего Тансу и переехала к Джему окончательно. Так что, с сегодняшнего дня я вступила в победный третий свежий протокол! Я так настроена по боевому и Джем меня радует очень и вообще я полна сил!
Всем кто вступил, будет вступать удачи и Бог вам в помощь!
Ларакур, держись!!! Обычно, когла ничего не чувствуешь, и бывает всё отлично! Береги себя и верь!
Тася, как ты там с пузожителями? как себя чувствуешь?
- Чудушко
- Девица на выданье
Сити лови на удачу волшебныеCuty писал(а):Так что, с сегодняшнего дня я вступила в победный третий свежий протокол! Я так настроена по боевому и Джем меня радует очень и вообще я полна сил!
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Cuty
- Задорная первоклашка
Чудушко, спасибо, дорогая!!!! support
Девочки, я как всегда со своими вопросами. У кого что с Гонал Ф? Я до этого пурегон юзала всегла, а тут вот что-то новое. Кто как на него реагировал? Бывает ли гипера от него?
Девочки, я как всегда со своими вопросами. У кого что с Гонал Ф? Я до этого пурегон юзала всегла, а тут вот что-то новое. Кто как на него реагировал? Бывает ли гипера от него?
- larakur
- Задорная первоклашка
девочки, 30-го я тест сдавать пойду - для отчета. нужно будет и в клинику его показать.
По поводу смены клиники - Бахчеджи это уже 4 -ая... первая была еще 3 года назад - едитепе, там и поставили мужу варикоцеле и сказали операция.. но у него не так уж все плохо.. показатели спермограммы, конечно снижены, но там есть чем беременеть... мы наотрез отказались от операции ( насколько я знаю - операция по варикоцеле не дает 100% результат), потом через полгода опять пошли к врачу (посоветовали знакомые, бывший военный врач) - пробовали с ним ИИ - пролет, он сказал давайте ЭКО - но муж не захотел делать с ним эко, поскольку в то время этот доктор паралелльно создавал клинику в ираке - иране (не помню точно) и часто ездил туда - сюда.... прошло еще время... я опять созрела... опять через знакомых нашли доктора Булент байсала - с ним 2 эко и 1 крио... пролет... за этот период ни один из докторов даже не подумал проверить чтото кроме моих гормонов (которые я сама для себя сдала и приходила на прием уже с готовыми анализами)...так мы и прожили до конца 2010 года. (декабрь 2010 посл эко). Потом до весны я даже думать отказывалась о чем-либо, к лету решились обратится к своему родственнику гинекологу, кстати он живет и работает в измите, и он сходу положил меня на стол и проверил трубы - оказалось были непроходимы - при проверке спайки разорвались. Наш родственник-гинеколог посмотрел анализы мужа, выписал ему Padutin (немец. препарат улучает сперму) и сказал нам - у вас есть все шансы беременеть самим. Чего мы и пытались сделать. Ну а потом месяцев через 7-8 я созрела на клинику Бахчеджи. Почему Бахчеджи - потому что есть реальные рез-ты беременные девочки оттуда. Как я уже писала, мне Мустафа бей понравился, претензий к нему нет, перед этой попыткой мы сделали все анализы (вкл. генетику и кариотип), отклонений нет, ед. повышен какой-то гормон (не повышен а находится на границе нормы максимума) и месяц до эко я пила (и сейчас продолжаю) дексаметазон ....
в этот раз перед посадкой я хорошо так выпросила все у эмбриолога (я уже писала об этом выше) из моих 8 клеточек 7 оплодотворились, из 7 5 делились до 3 дня, а на 4 день деление и рост продолжала одна клеточка.
Из разговора с эмбриологом: претензий к сперме нет, видимо проблема в качестве яйцеклеток. У нас и в предыдущ. протоколах на заморозку только один раз осталось 2 клетки.
Я извиняюсь, столько тут накатала
Худо бедно у нас все нормально, трубы есть, овуляция есть, спермики тоже есть... ну а вот не получается...Видимо с головой не все в порядке))))))
Короче, поглядим 30-го, потом посмотрим что скажет Мустафа бей..
Муж у меня золотой, никаких упреков с его стороны, любит меня и жалеет... просто я сама такая - не могу представить что мы семья и без детей...
выговорилась тут я
Будем жить! посмотрим..
Всем спасибо за поддержку, без вас я точно бы в психушку загремела...
По поводу смены клиники - Бахчеджи это уже 4 -ая... первая была еще 3 года назад - едитепе, там и поставили мужу варикоцеле и сказали операция.. но у него не так уж все плохо.. показатели спермограммы, конечно снижены, но там есть чем беременеть... мы наотрез отказались от операции ( насколько я знаю - операция по варикоцеле не дает 100% результат), потом через полгода опять пошли к врачу (посоветовали знакомые, бывший военный врач) - пробовали с ним ИИ - пролет, он сказал давайте ЭКО - но муж не захотел делать с ним эко, поскольку в то время этот доктор паралелльно создавал клинику в ираке - иране (не помню точно) и часто ездил туда - сюда.... прошло еще время... я опять созрела... опять через знакомых нашли доктора Булент байсала - с ним 2 эко и 1 крио... пролет... за этот период ни один из докторов даже не подумал проверить чтото кроме моих гормонов (которые я сама для себя сдала и приходила на прием уже с готовыми анализами)...так мы и прожили до конца 2010 года. (декабрь 2010 посл эко). Потом до весны я даже думать отказывалась о чем-либо, к лету решились обратится к своему родственнику гинекологу, кстати он живет и работает в измите, и он сходу положил меня на стол и проверил трубы - оказалось были непроходимы - при проверке спайки разорвались. Наш родственник-гинеколог посмотрел анализы мужа, выписал ему Padutin (немец. препарат улучает сперму) и сказал нам - у вас есть все шансы беременеть самим. Чего мы и пытались сделать. Ну а потом месяцев через 7-8 я созрела на клинику Бахчеджи. Почему Бахчеджи - потому что есть реальные рез-ты беременные девочки оттуда. Как я уже писала, мне Мустафа бей понравился, претензий к нему нет, перед этой попыткой мы сделали все анализы (вкл. генетику и кариотип), отклонений нет, ед. повышен какой-то гормон (не повышен а находится на границе нормы максимума) и месяц до эко я пила (и сейчас продолжаю) дексаметазон ....
в этот раз перед посадкой я хорошо так выпросила все у эмбриолога (я уже писала об этом выше) из моих 8 клеточек 7 оплодотворились, из 7 5 делились до 3 дня, а на 4 день деление и рост продолжала одна клеточка.
Из разговора с эмбриологом: претензий к сперме нет, видимо проблема в качестве яйцеклеток. У нас и в предыдущ. протоколах на заморозку только один раз осталось 2 клетки.
Я извиняюсь, столько тут накатала
Худо бедно у нас все нормально, трубы есть, овуляция есть, спермики тоже есть... ну а вот не получается...Видимо с головой не все в порядке))))))
Короче, поглядим 30-го, потом посмотрим что скажет Мустафа бей..
Муж у меня золотой, никаких упреков с его стороны, любит меня и жалеет... просто я сама такая - не могу представить что мы семья и без детей...
выговорилась тут я
Будем жить! посмотрим..
Всем спасибо за поддержку, без вас я точно бы в психушку загремела...
- larakur
- Задорная первоклашка
Чудушко, гистеру мне не делали..... это гистероскопия? такого не делали...
но явно у меня проблемы с имплантацией... ни одной имплантации за всю жизнь
- Чудушко
- Девица на выданье
У меня не было гиперы. клеток мало росло, но знаю от других. бывает на гонал. У меня на огромную дозу гонала ответ был слабый, знаю еще несколько человек (помоложе) у кого гонал тоже не пошел, но у большинства все очень даже хорошо.
- Чудушко
- Девица на выданье
Ларакур, насчет мужа забираю свои слова обратно Респект ему и уважение. А тебе надо как-то со своими мыслями бороться. не дело это.larakur писал(а):Муж у меня золотой, никаких упреков с его стороны, любит меня и жалеет... просто я сама такая - не могу представить что мы семья и без детей...
Так тем более тебе гистероскопия (по моему) нужна, надо смотреть почему имплантации нету. У нас Ксю в этом вопросе спец, пораспрашивай ее.larakur писал(а):Чудушко, гистеру мне не делали..... это гистероскопия? такого не делали...
И вообще-то погоди пока расстраиваться, еще есть огромный шанс что ты уже
- Cuty
- Задорная первоклашка
Ларакур, спасибо, если что,я тебе скажу Надеюсь, что гонал пойдет мне на пользу, пока доза 187. В Пятницу контроль.
Да, снежинки у меня были у Тансу в Аджибадеме. Но к нему я не хочу, поэтому я их бросила (( Опять проходить через эти недели ожидания и мучения и нервотрепки я не смогу.
А Джем Демирель это мой)))) Тася тоже у него делала, кстати! Его все очень хвалят, и если честно, а я уже неплохо разбираюсь во врачах, то он очень даже верно мыслит и не спустя рукава смотрит на ситуацию, а очень внимательно. На все мои миллион вопросов он ответил спокойно, отговорил от лапары, хотя в Аджибадеме меня всё пытались засунуть на неё. Да и вообще, мне как-то и он и его работники понравились. И нет этих мелочных сдираний денег, как было в Аджибадеме, например!
Да, снежинки у меня были у Тансу в Аджибадеме. Но к нему я не хочу, поэтому я их бросила (( Опять проходить через эти недели ожидания и мучения и нервотрепки я не смогу.
А Джем Демирель это мой)))) Тася тоже у него делала, кстати! Его все очень хвалят, и если честно, а я уже неплохо разбираюсь во врачах, то он очень даже верно мыслит и не спустя рукава смотрит на ситуацию, а очень внимательно. На все мои миллион вопросов он ответил спокойно, отговорил от лапары, хотя в Аджибадеме меня всё пытались засунуть на неё. Да и вообще, мне как-то и он и его работники понравились. И нет этих мелочных сдираний денег, как было в Аджибадеме, например!
- larakur
- Задорная первоклашка
Чудушко, спасибо!!! сегодня уже стараюсь взять себя в руки...
где-то глубоко надежда теплится, но....буду стараться не терять надежду в будущем... тяжело все0таки, все мы в эту пропасть безвыходности скатывались - потом вот выбираемся, и опять по-новой....
Ксю, Чудушко, Cuty, давайте, не подкачайте!!!! надо таких срочно!!!
Тася, ты как там - лежишь? не хулиганишь?
Дениз, а тебе просто большое спасибо. за то, что с своим войском еще и на нас время находишь!
где-то глубоко надежда теплится, но....буду стараться не терять надежду в будущем... тяжело все0таки, все мы в эту пропасть безвыходности скатывались - потом вот выбираемся, и опять по-новой....
Ксю, Чудушко, Cuty, давайте, не подкачайте!!!! надо таких срочно!!!
Тася, ты как там - лежишь? не хулиганишь?
Дениз, а тебе просто большое спасибо. за то, что с своим войском еще и на нас время находишь!
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, а снежинки нельзя у них забрать? я как раз сегодня пока по пробирке лазила вроде егде-то такую инфу видела краем глаза...Да, снежинки у меня были у Тансу в Аджибадеме. Но к нему я не хочу, поэтому я их бросила (( Опять проходить через эти недели ожидания и мучения и нервотрепки я не смогу.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Ларакуор, ну мы после тебя!! Почихаешь на нас! support
Ой, там с этой транспортировкой столько мучений. Какой-то холодильник спец. нужен, ещё что-то, там разные письма писать специальные, короче, я отказалась. И вообще хочу свежие и от Джема
Тася, я почитала про тебя!! Ты чего опять?! Мало ведь осталось, береги девочек!
Ой, там с этой транспортировкой столько мучений. Какой-то холодильник спец. нужен, ещё что-то, там разные письма писать специальные, короче, я отказалась. И вообще хочу свежие и от Джема
Тася, я почитала про тебя!! Ты чего опять?! Мало ведь осталось, береги девочек!
- tasya144
- Трудный подросток
Девочки,всем добрый вечер .Ну вы и настрочили сегодня.Ожила наша темка,и это очень радует.
Cuty,очень рада тебя снова здесь видеть .Ты большая молодец,что снова в бою.Джем наш с мужем добрый ангел .От всей души желаю,чтобы он и вам подарил радость быть родителями.При случае передавай от нас ему еще раз большое спасибо.Про гонал,у меня в первом протоколе он был,гиперы не было,но были боли в мышцах ног и постоянно хотелось в туалет.Но это все мелочи)))Победного протокола тебе
Ларакур,побереги себя и свою крошечку Ну не нужно тебе сейчас истерить,тем более повода нет никакого.Подожди недельку.Понимаю,иногда сложно контролировать свои эмоции,но ты уже столько прошла,осталось только расслабиться и подождать.У меня иногда муж пугался моего положительного настроя,пытался как-то вернуть к реальности,а вдруг не получится.....я только шикала на него,чтоб не сбивал меня с позитивной волны.Возьми себя в руки tapok Мы все держим за тебя кулачки .А у тебя есть какие-то изменения,напр. в туалет чаще ходишь,гипера.....ну не знаю...У меня было дрожание в матке(только не смейтесь).А может вообще не быть никаких ощущений.....
Чудушко,поздравляю с хорошими результатами Вам с Ксю веселее вдвоем в протокол идти будет.Удачи вам
Cuty,очень рада тебя снова здесь видеть .Ты большая молодец,что снова в бою.Джем наш с мужем добрый ангел .От всей души желаю,чтобы он и вам подарил радость быть родителями.При случае передавай от нас ему еще раз большое спасибо.Про гонал,у меня в первом протоколе он был,гиперы не было,но были боли в мышцах ног и постоянно хотелось в туалет.Но это все мелочи)))Победного протокола тебе
Ларакур,побереги себя и свою крошечку Ну не нужно тебе сейчас истерить,тем более повода нет никакого.Подожди недельку.Понимаю,иногда сложно контролировать свои эмоции,но ты уже столько прошла,осталось только расслабиться и подождать.У меня иногда муж пугался моего положительного настроя,пытался как-то вернуть к реальности,а вдруг не получится.....я только шикала на него,чтоб не сбивал меня с позитивной волны.Возьми себя в руки tapok Мы все держим за тебя кулачки .А у тебя есть какие-то изменения,напр. в туалет чаще ходишь,гипера.....ну не знаю...У меня было дрожание в матке(только не смейтесь).А может вообще не быть никаких ощущений.....
Чудушко,поздравляю с хорошими результатами Вам с Ксю веселее вдвоем в протокол идти будет.Удачи вам
Последний раз редактировалось tasya144 25 янв 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Тася, спасибо, дорогая!!! Обязательно передам привет!
Он такой хороший!! Очень располагает и как человек и как врач очень толковый. Дай Бог, чтобы до конца всё так и продолжалось.
И с Гоналом, надеюсь, проблем не будет. Ну сегодня первый день, пока ничего особенного не ощущаю. И если честно, главное, чтобы фолики росли, а уже что у меня там будет мне всё равно!!
Он такой хороший!! Очень располагает и как человек и как врач очень толковый. Дай Бог, чтобы до конца всё так и продолжалось.
И с Гоналом, надеюсь, проблем не будет. Ну сегодня первый день, пока ничего особенного не ощущаю. И если честно, главное, чтобы фолики росли, а уже что у меня там будет мне всё равно!!
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Лара ну ты точно как я в протоколе Я тоже ревела . Особенно сейчас смешно вспоминать: когда меня забирали после переноса мы ехали в такси домой и я рыдала во все горло. Че, говорится, нашло?! А нашел гормон прогестерон Короче,какая вредная беременюшка ты ! Ой,а еще после родов что я вытворяла,мама дорогая Сейчас вспоминая,стыжусь. А тогда...что ты!!!! Я во всем права! А оказалось права природа и все кто не обращал внимания на заходы мои. Спасибо за понимание и терпение Так что давай дружок,толи еще будет
Cuty удачного протокола У меня на гоноле была гипера,но ето было к беременности. Почти у всех бывает гипера в той или степени при берем. У меня доза с 375 кажись начиналась Лара а у тебя какие дозы были?
Чудушко и вам удачного протокола! Какие вы молодцы что не сдаетесь
Cuty удачного протокола У меня на гоноле была гипера,но ето было к беременности. Почти у всех бывает гипера в той или степени при берем. У меня доза с 375 кажись начиналась Лара а у тебя какие дозы были?
Чудушко и вам удачного протокола! Какие вы молодцы что не сдаетесь
- Cuty
- Задорная первоклашка
Дениз, спасибо! Ни фига себе, 375 и 187! В принципе, мне никогда особенно больших доз не назначали и фоликулов меньше 15 не было. Но это он кажись перегнул. До пятницы (6 д.ц.) время есть и будет ясно что да как.
Я вспомнила, немцы на меногоне меня стимулировали, потом здесь уже пурегон и сейчас гонал. Так что, в итоге, я могу для желающих провести небольшой анализ )
Я вспомнила, немцы на меногоне меня стимулировали, потом здесь уже пурегон и сейчас гонал. Так что, в итоге, я могу для желающих провести небольшой анализ )
- larakur
- Задорная первоклашка
Тася, я в предыдущих протоколах все выискивала у себя какие-то признаки, в этот раз запрещаю себе прислушиваться к чему либо, но вроде ощущений,действительно. никаких, первые два дня боялась в туалет ходить - вот были вроде немного колики...теперь все ок....
девочки, к стыду своему, я поняла где у меня матка находится только при этом переносе
при переносе мне так давила медсестра на низ живота, этим наконечником от узи...я тогда и подумала, вот ты где, родная, матка ))))))) я вообще не представляю, как это... девочки пишут, то жжение в матке, то еще что, у Таси вот дрожание....
нет уж, я опять пока спокойная, просто жду, уже надо результат все равно хоть какой-то получить!
Cuty, в пред. протоколах у меня гоналф был 225, в этом протоколе 300, послед.день до пункции 225... у меня всегда больше 8-9 не вырастало....
Ты молодец! Курочка золотая, тьфутьфу.. аж 15)))))) Меня муж во время стимуляции алтын тавук называет)))))
УДАЧИ!!!
За тебя, за Ксю, за Чудушко... держу кулачки!!!
Дениз, я реву все-таки от страха, наверное, опять он меня одолел....боюсь этого полета вниз от хгч <1,2....
Но я сегодня стала уже думать об усыновлении... муж не против (мы до этого уже с ним обсуждали), причем он предпочитает ребенка взять из России.... короче посмотрим... но это тоже выход ... и уже не так страшно...
Девчонки, с вами легко!!! Спасибо Вам!
девочки, к стыду своему, я поняла где у меня матка находится только при этом переносе
при переносе мне так давила медсестра на низ живота, этим наконечником от узи...я тогда и подумала, вот ты где, родная, матка ))))))) я вообще не представляю, как это... девочки пишут, то жжение в матке, то еще что, у Таси вот дрожание....
нет уж, я опять пока спокойная, просто жду, уже надо результат все равно хоть какой-то получить!
Cuty, в пред. протоколах у меня гоналф был 225, в этом протоколе 300, послед.день до пункции 225... у меня всегда больше 8-9 не вырастало....
Ты молодец! Курочка золотая, тьфутьфу.. аж 15)))))) Меня муж во время стимуляции алтын тавук называет)))))
УДАЧИ!!!
За тебя, за Ксю, за Чудушко... держу кулачки!!!
Дениз, я реву все-таки от страха, наверное, опять он меня одолел....боюсь этого полета вниз от хгч <1,2....
Но я сегодня стала уже думать об усыновлении... муж не против (мы до этого уже с ним обсуждали), причем он предпочитает ребенка взять из России.... короче посмотрим... но это тоже выход ... и уже не так страшно...
Девчонки, с вами легко!!! Спасибо Вам!
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Сити,миленькая моя с возвращением В этот раз у нас всё получитсяCuty писал(а):Девочки, родные, милые, ПРИВЕТ!! Я вернулась к вам!
И рожать тоже вместе будемЧудушко писал(а):Если полистать тему нашу, то можно найти, как меня после пролета Ксю приглашала снова в протокол вместе в феврале)))))). Смешно, но вот мы с ней в одной клинике. у одного доктора, вместе начинаем Гинеру с 25.01., и в протокол видимо вместе пойдем, а потом
Ларакур, держись!!! Это у тебя гормоны беременные шалят .Не думай о плохом,всё у тебя получится
Тася,как ты?Как малышки себя ведут?Сильно шалят?У моей подруги одна малышка постоянно пиналась и крутилась в животике,вторая тихуша была,теперь наоборот.Та которая была шустрая спит и ест,а вторая(спокойная) сейчас даёт им жизни
Дениз,спасибо,что находишь время для нас.Ты у нас здесь как страроста группы
Что то Ленчика не видно,наверное совсем закрутилась с малышами.
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Сегодня прийдёт женщина устраиваться к нам помощницей,будем знакомиться.Маркуша мой где то поранил ушко,ранка никак заживать не хочет.Одели нам в больничке воротник,теперь мы на улице пугаем местное население.Люди аж оборачиваются нам вслед
- larakur
- Задорная первоклашка
ух ты!!! какая милашка! )))) Ксю, тебе с таким другом, вообще, не стоит переживать о детках... у вас обяз. получится! Гечмиш олсун, Маркуша!
- Чудушко
- Девица на выданье
Ксю Маркуша в воротнике , как граф прям, на балу
- Cuty
- Задорная первоклашка
Ларакур, ты знаешь, я ещё когда девочкой была, всегда думала, что дай Бог у меня будут детки и обязательно возьму приёмного одного. Так вот, дай Бог, чтобы и это у тебя получилось и в будущем и приемных возьмите из России, из Турции, не имеет значения. Но, я верю, что у тебя всё будет хорошо. Чё-то моя интуиция подсказывает! aist
Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела ))
Маркуша, кечмиш олсун! А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?! Вот про гормоны, про овуляцию, икси, хетчинг и прочую дрянь я всё знаю, а эелементарно почему собаке надели ободок, не знаю tapok совсем уже зациклилась я на гинекологии кажись.
А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать
Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела ))
Маркуша, кечмиш олсун! А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?! Вот про гормоны, про овуляцию, икси, хетчинг и прочую дрянь я всё знаю, а эелементарно почему собаке надели ободок, не знаю tapok совсем уже зациклилась я на гинекологии кажись.
А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, спасибо! моя интуиция мне обратн говорит... ну ее... про фольку - молодец! хуже точно не будет. я ее тоже за месяц до протокола начала пить... и еще подумай о своем питании... может врач что посоветует.. начинай уже сейчас, чтобы до переноса у тебя уже в организме все было супер!!!
- Чудушко
- Девица на выданье
Я за Ксю отвечу (Ксю прости). Она со мной вместе 17-18 февраля в протик.Cuty писал(а): Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела ))
Маркуша вроде не она и таки да, воротник собакевичу чтоб не мог почесать.
Странно , я за эти годы столько фольки съела, что уже у меня фоликоперенасыщение наверно , любой местный доктор первым делом фолик назначает.
- Ксю-07
- Пока в пеленках
larakur писал(а):ух ты!!! какая милашка! ))))
Чудушко писал(а):Ксю Маркуша в воротнике , как граф прям, на балу
Девочки спасибоCuty писал(а):Маркуша, кечмиш олсун!
Ага,чешет лапой и не даёт заживать.Поэтому одели.Правда он думает,что это у него новый прикид,такой важный и деловой ходитCuty писал(а):А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?
У меня протокол начинается 18 февраля.В этот раз решили делать короткий.Cuty писал(а):Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела ))
А мне и в прошлый раз назначали,и в этот раз назначили,я уже пью вместе с кораспиномCuty писал(а):А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Ой,вместе ответилиЧудушко писал(а):Я за Ксю отвечу (Ксю прости). Она со мной вместе 17-18 февраля в протик.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Я фольку всегда сама пила, и ни один врач не назначал. Говорят и мужу полезно. Если смогу его заставить, было бы отлично.
Девочки, удачи вам в протоколах, но ещё время есть, успею напожелать всего!!
Ещё у меня вопросик к Тасе. Ты помнишь какие цены были в Мемориале? Мы даже не спросили ))
Девочки, удачи вам в протоколах, но ещё время есть, успею напожелать всего!!
Ещё у меня вопросик к Тасе. Ты помнишь какие цены были в Мемориале? Мы даже не спросили ))
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Девочки,познакомились мы сейчас с нашей помощницей.Ой я такая довольная.Женщина с Украины,живёт в Анталии вместе с дочкой и внучкой.Ветеринар,кинолог и такая же сумашедшая собачница,как и я.Похвалила нас за чистоту,сказала,что в квартире вообще не чувствуется присутствие собаки.Сказала,что мы очень умные и послушные.Не поверила,что я собаку сама отдрессировала Вот,и Маркуше она сильно понравилась,не отходил от неё.Теперь я со спокойной душой могу идти в протокол support support support
Я своего заставила,пьёт вместе со мной на паруCuty писал(а): Говорят и мужу полезно. Если смогу его заставить, было бы отлично.
- Чудушко
- Девица на выданье
Ксю, ураааа и мне такую найди support support support support support
А сколько фольки мужу давать?
А сколько фольки мужу давать?
- tasya144
- Трудный подросток
Всем привет
Cuty,новая цена была вроде 1800 евро плюс лекарства 1200-1500 лир,смотря что назначают.Гонол,кстати,у меня тоже был вроде 375,но больше,чем у тебя.Но у меня и выросло всего 5 и не такие большие,как у тебя.Это же хорошо,что подход индивидуальный.Дай бог!
Ксю,Маркуша ваш правда как барон .Красавец!
Cuty,новая цена была вроде 1800 евро плюс лекарства 1200-1500 лир,смотря что назначают.Гонол,кстати,у меня тоже был вроде 375,но больше,чем у тебя.Но у меня и выросло всего 5 и не такие большие,как у тебя.Это же хорошо,что подход индивидуальный.Дай бог!
Ксю,Маркуша ваш правда как барон .Красавец!
- Cuty
- Задорная первоклашка
Приветик, Тася. спасиб, цена хорошая.
Гонал у всех в 2 раза больше (( ой, что-то я начала переживать. Он сначала сказал 230, потом пока я дошла до помошницы, снизил до 187. Хотя в крайнем случае увеличит дозу, ничего страшного.
Ещё я хотела узнать. Точно нельзя уговорить на подсадку 3х эмбриончиков? Точнее у меня такая идея, 2 обычных и 1 с хетчингом.
Гонал у всех в 2 раза больше (( ой, что-то я начала переживать. Он сначала сказал 230, потом пока я дошла до помошницы, снизил до 187. Хотя в крайнем случае увеличит дозу, ничего страшного.
Ещё я хотела узнать. Точно нельзя уговорить на подсадку 3х эмбриончиков? Точнее у меня такая идея, 2 обычных и 1 с хетчингом.
- tasya144
- Трудный подросток
Девченки мои крутятся Активничают как-то по очереди.То одна танцы устраивает,вторая пару дней тихорится,то наоборот.Сейчас уже живот буграми ходит)))) так люблю я это дела наблюдать.
Сейчас повеселю вас,вспомнила.Муж фольку не пил,никто не говорил.Но в день пункции мы попали в жуткую пробку,до больницы добирались часа 4(ехеть не спеша 1 час).Время уже выходит,протокол может полететь к черту,жара стоит ужасная.Муж ложит между ног бутылку с холодной водой и с умным видом говорит-главное,чтобы спермики не сварились .Логика железная
Сейчас повеселю вас,вспомнила.Муж фольку не пил,никто не говорил.Но в день пункции мы попали в жуткую пробку,до больницы добирались часа 4(ехеть не спеша 1 час).Время уже выходит,протокол может полететь к черту,жара стоит ужасная.Муж ложит между ног бутылку с холодной водой и с умным видом говорит-главное,чтобы спермики не сварились .Логика железная
- Чудушко
- Девица на выданье
находчивыйtasya144 писал(а):Муж ложит между ног бутылку с холодной водой и с умным видом говорит-главное,чтобы спермики не сварились .Логика железная
- Cuty
- Задорная первоклашка
Тася, муж убил!! Ну, главное, не сварились, а ещё и уууууух какие активные получились!)))))))
- tasya144
- Трудный подросток
Ага,живчики.Папа у нас сообразительный
Cuty,отправила тебе сообщение,не пойму куда ушло,то ли в личку,то ли на е мейл.Проверь пожалуйста и там и там.
Cuty,отправила тебе сообщение,не пойму куда ушло,то ли в личку,то ли на е мейл.Проверь пожалуйста и там и там.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00