Турция-2010-2011

Архив клиник
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Re: Турция-2010-2011

Сообщение Cuty

Девочки, родные, милые, ПРИВЕТ!! support
Я вернулась к вам! Правда, ушла от своего Тансу и переехала к Джему окончательно. Так что, с сегодняшнего дня я вступила в победный третий свежий протокол! help Я так настроена по боевому и Джем меня радует очень и вообще я полна сил!

Всем кто вступил, будет вступать удачи и Бог вам в помощь!

Ларакур, держись!!! Обычно, когла ничего не чувствуешь, и бывает всё отлично! Береги себя и верь! flowers

Тася, как ты там с пузожителями? как себя чувствуешь?
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Cuty писал(а):Так что, с сегодняшнего дня я вступила в победный третий свежий протокол! help Я так настроена по боевому и Джем меня радует очень и вообще я полна сил!
Сити лови на удачу волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, спасибо, дорогая!!!! support

Девочки, я как всегда со своими вопросами. У кого что с Гонал Ф? Я до этого пурегон юзала всегла, а тут вот что-то новое. Кто как на него реагировал? Бывает ли гипера от него?
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

девочки, 30-го я тест сдавать пойду - для отчета. нужно будет и в клинику его показать.
По поводу смены клиники - Бахчеджи это уже 4 -ая... первая была еще 3 года назад - едитепе, там и поставили мужу варикоцеле и сказали операция.. но у него не так уж все плохо.. показатели спермограммы, конечно снижены, но там есть чем беременеть... мы наотрез отказались от операции ( насколько я знаю - операция по варикоцеле не дает 100% результат), потом через полгода опять пошли к врачу (посоветовали знакомые, бывший военный врач) - пробовали с ним ИИ - пролет, он сказал давайте ЭКО - но муж не захотел делать с ним эко, поскольку в то время этот доктор паралелльно создавал клинику в ираке - иране (не помню точно) и часто ездил туда - сюда.... прошло еще время... я опять созрела... опять через знакомых нашли доктора Булент байсала - с ним 2 эко и 1 крио... пролет... за этот период ни один из докторов даже не подумал проверить чтото кроме моих гормонов (которые я сама для себя сдала и приходила на прием уже с готовыми анализами)...так мы и прожили до конца 2010 года. (декабрь 2010 посл эко). Потом до весны я даже думать отказывалась о чем-либо, к лету решились обратится к своему родственнику гинекологу, кстати он живет и работает в измите, и он сходу положил меня на стол и проверил трубы - оказалось были непроходимы - при проверке спайки разорвались. Наш родственник-гинеколог посмотрел анализы мужа, выписал ему Padutin (немец. препарат улучает сперму) и сказал нам - у вас есть все шансы беременеть самим. Чего мы и пытались сделать. Ну а потом месяцев через 7-8 я созрела на клинику Бахчеджи. Почему Бахчеджи - потому что есть реальные рез-ты беременные девочки оттуда. Как я уже писала, мне Мустафа бей понравился, претензий к нему нет, перед этой попыткой мы сделали все анализы (вкл. генетику и кариотип), отклонений нет, ед. повышен какой-то гормон (не повышен а находится на границе нормы максимума) и месяц до эко я пила (и сейчас продолжаю) дексаметазон ....
в этот раз перед посадкой я хорошо так выпросила все у эмбриолога (я уже писала об этом выше) из моих 8 клеточек 7 оплодотворились, из 7 5 делились до 3 дня, а на 4 день деление и рост продолжала одна клеточка.
Из разговора с эмбриологом: претензий к сперме нет, видимо проблема в качестве яйцеклеток. У нас и в предыдущ. протоколах на заморозку только один раз осталось 2 клетки.
Я извиняюсь, столько тут накатала figase
Худо бедно у нас все нормально, трубы есть, овуляция есть, спермики тоже есть... ну а вот не получается...Видимо с головой не все в порядке))))))
Короче, поглядим 30-го, потом посмотрим что скажет Мустафа бей..
Муж у меня золотой, никаких упреков с его стороны, любит меня и жалеет... просто я сама такая - не могу представить что мы семья и без детей...
выговорилась тут я :)
Будем жить! посмотрим..
Всем спасибо за поддержку, без вас я точно бы в психушку загремела...
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, а утебя разве не оставалось снежинок??? или я что-то путаю?
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Чудушко, гистеру мне не делали..... это гистероскопия? такого не делали...
но явно у меня проблемы с имплантацией... ни одной имплантации за всю жизнь
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

У меня не было гиперы. клеток мало росло, но знаю от других. бывает на гонал. У меня на огромную дозу гонала ответ был слабый, знаю еще несколько человек (помоложе) у кого гонал тоже не пошел, но у большинства все очень даже хорошо.
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

larakur писал(а):Муж у меня золотой, никаких упреков с его стороны, любит меня и жалеет... просто я сама такая - не могу представить что мы семья и без детей...
Ларакур, насчет мужа забираю свои слова обратно о;) Респект ему и уважение. А тебе надо как-то со своими мыслями бороться. не дело это. :think:
larakur писал(а):Чудушко, гистеру мне не делали..... это гистероскопия? такого не делали...
но явно у меня проблемы с имплантацией... ни одной имплантации за всю жизнь
Так тем более тебе гистероскопия (по моему) нужна, надо смотреть почему имплантации нету. У нас Ксю в этом вопросе спец, пораспрашивай ее.
И вообще-то погоди пока расстраиваться, еще есть огромный шанс что ты уже beremchatka
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, спасибо, если что,я тебе скажу ;) Надеюсь, что гонал пойдет мне на пользу, пока доза 187. В Пятницу контроль.

Да, снежинки у меня были у Тансу в Аджибадеме. Но к нему я не хочу, поэтому я их бросила (( Опять проходить через эти недели ожидания и мучения и нервотрепки я не смогу.

А Джем Демирель это мой)))) Тася тоже у него делала, кстати! Его все очень хвалят, и если честно, а я уже неплохо разбираюсь во врачах, то он очень даже верно мыслит и не спустя рукава смотрит на ситуацию, а очень внимательно. На все мои миллион вопросов он ответил спокойно, отговорил от лапары, хотя в Аджибадеме меня всё пытались засунуть на неё. Да и вообще, мне как-то и он и его работники понравились. И нет этих мелочных сдираний денег, как было в Аджибадеме, например!
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Чудушко, спасибо!!! сегодня уже стараюсь взять себя в руки...
где-то глубоко надежда теплится, но....буду стараться не терять надежду в будущем... тяжело все0таки, все мы в эту пропасть безвыходности скатывались - потом вот выбираемся, и опять по-новой....
Ксю, Чудушко, Cuty, давайте, не подкачайте!!!! {baby} {baby} {baby} надо таких срочно!!!
Тася, ты как там - лежишь? не хулиганишь? flowers
Дениз, а тебе просто большое спасибо. за то, что с своим войском еще и на нас время находишь! flowers
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Да, снежинки у меня были у Тансу в Аджибадеме. Но к нему я не хочу, поэтому я их бросила (( Опять проходить через эти недели ожидания и мучения и нервотрепки я не смогу.
Cuty, а снежинки нельзя у них забрать? я как раз сегодня пока по пробирке лазила вроде егде-то такую инфу видела краем глаза...
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакуор, ну мы после тебя!! Почихаешь на нас! support

Ой, там с этой транспортировкой столько мучений. Какой-то холодильник спец. нужен, ещё что-то, там разные письма писать специальные, короче, я отказалась. И вообще хочу свежие и от Джема :-D [lol]

Тася, я почитала про тебя!! Ты чего опять?! Мало ведь осталось, береги девочек! golova
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Девочки,всем добрый вечер obnimalka .Ну вы и настрочили сегодня.Ожила наша темка,и это очень радует.
Cuty,очень рада тебя снова здесь видеть :-* .Ты большая молодец,что снова в бою.Джем наш с мужем добрый ангел :angel: .От всей души желаю,чтобы он и вам подарил радость быть родителями.При случае передавай от нас ему еще раз большое спасибо.Про гонал,у меня в первом протоколе он был,гиперы не было,но были боли в мышцах ног и постоянно хотелось в туалет.Но это все мелочи)))Победного протокола тебе flowers
Ларакур,побереги себя и свою крошечку help Ну не нужно тебе сейчас истерить,тем более повода нет никакого.Подожди недельку.Понимаю,иногда сложно контролировать свои эмоции,но ты уже столько прошла,осталось только расслабиться и подождать.У меня иногда муж пугался моего положительного настроя,пытался как-то вернуть к реальности,а вдруг не получится.....я только шикала на него,чтоб не сбивал меня с позитивной волны.Возьми себя в руки tapok Мы все держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .А у тебя есть какие-то изменения,напр. в туалет чаще ходишь,гипера.....ну не знаю...У меня было дрожание в матке(только не смейтесь).А может вообще не быть никаких ощущений.....
Чудушко,поздравляю с хорошими результатами flowers Вам с Ксю веселее вдвоем в протокол идти будет.Удачи вам :drink:
Последний раз редактировалось tasya144 25 янв 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, спасибо, дорогая!!! Обязательно передам привет! thumbsup

Он такой хороший!! Очень располагает и как человек и как врач очень толковый. Дай Бог, чтобы до конца всё так и продолжалось.
И с Гоналом, надеюсь, проблем не будет. Ну сегодня первый день, пока ничего особенного не ощущаю. И если честно, главное, чтобы фолики росли, а уже что у меня там будет мне всё равно!! dude
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Лара ну ты точно как я в протоколе [lol] Я тоже ревела . Особенно сейчас смешно вспоминать: когда меня забирали после переноса мы ехали в такси домой и я рыдала во все горло. Че, говорится, нашло?! confusion А нашел гормон прогестерон [lol] beremchatka Короче,какая вредная беременюшка ты ! Ой,а еще после родов что я вытворяла,мама дорогая confusion Сейчас вспоминая,стыжусь. А тогда...что ты!!!! Я во всем права! А оказалось права природа и все кто не обращал внимания на заходы мои. Спасибо за понимание и терпение flowers Так что давай дружок,толи еще будет 0:-)
Cuty удачного протокола obnimalka У меня на гоноле была гипера,но ето было к беременности. Почти у всех бывает гипера в той или степени при берем. У меня доза с 375 кажись начиналась :think: Лара а у тебя какие дозы были?
Чудушко и вам удачного протокола! Какие вы молодцы что не сдаетесь obnimalka
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Дениз, спасибо! Ни фига себе, 375 и 187! :shock: В принципе, мне никогда особенно больших доз не назначали и фоликулов меньше 15 не было. Но это он кажись перегнул. До пятницы (6 д.ц.) время есть и будет ясно что да как.
Я вспомнила, немцы на меногоне меня стимулировали, потом здесь уже пурегон и сейчас гонал. Так что, в итоге, я могу для желающих провести небольшой анализ )
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Тася, я в предыдущих протоколах все выискивала у себя какие-то признаки, в этот раз запрещаю себе прислушиваться к чему либо, но вроде ощущений,действительно. никаких, первые два дня боялась в туалет ходить - вот были вроде немного колики...теперь все ок....
девочки, к стыду своему, я поняла где у меня матка находится только при этом переносе confusion
при переносе мне так давила медсестра на низ живота, этим наконечником от узи...я тогда и подумала, вот ты где, родная, матка ))))))) я вообще не представляю, как это... девочки пишут, то жжение в матке, то еще что, у Таси вот дрожание....
нет уж, я опять пока спокойная, просто жду, уже надо результат все равно хоть какой-то получить!
Cuty, в пред. протоколах у меня гоналф был 225, в этом протоколе 300, послед.день до пункции 225... у меня всегда больше 8-9 не вырастало....
Ты молодец! Курочка золотая, тьфутьфу.. аж 15)))))) Меня муж во время стимуляции алтын тавук называет)))))
УДАЧИ!!!
За тебя, за Ксю, за Чудушко... держу кулачки!!!
Дениз, я реву все-таки от страха, наверное, опять он меня одолел....боюсь этого полета вниз от хгч <1,2....
Но я сегодня стала уже думать об усыновлении... муж не против (мы до этого уже с ним обсуждали), причем он предпочитает ребенка взять из России.... короче посмотрим... но это тоже выход ... и уже не так страшно...
Девчонки, с вами легко!!! Спасибо Вам! golova
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Cuty писал(а):Девочки, родные, милые, ПРИВЕТ!! Я вернулась к вам!
Сити,миленькая моя с возвращением :-* В этот раз у нас всё получится golova
Чудушко писал(а):Если полистать тему нашу, то можно найти, как меня после пролета Ксю приглашала снова в протокол вместе в феврале)))))). Смешно, но вот мы с ней в одной клинике. у одного доктора, вместе начинаем Гинеру с 25.01., и в протокол видимо вместе пойдем, а потом
И рожать тоже вместе будем :drink:
Ларакур, держись!!! Это у тебя гормоны беременные шалят kachaem .Не думай о плохом,всё у тебя получится flowers
Тася,как ты?Как малышки себя ведут?Сильно шалят?У моей подруги одна малышка постоянно пиналась и крутилась в животике,вторая тихуша была,теперь наоборот.Та которая была шустрая спит и ест,а вторая(спокойная) сейчас даёт им жизни [lol]
Дениз,спасибо,что находишь время для нас.Ты у нас здесь как страроста группы dude
Что то Ленчика не видно,наверное совсем закрутилась с малышами.
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Сегодня прийдёт женщина устраиваться к нам помощницей,будем знакомиться.Маркуша мой где то поранил ушко,ранка никак заживать не хочет.Одели нам в больничке воротник,теперь мы на улице пугаем местное население.Люди аж оборачиваются нам вслед [lol]
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

ух ты!!! какая милашка! )))) Ксю, тебе с таким другом, вообще, не стоит переживать о детках... у вас обяз. получится! Гечмиш олсун, Маркуша!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Ксю [lol] [lol] [lol] Маркуша в воротнике , как граф прям, на балу [lol] [lol] [lol]
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, ты знаешь, я ещё когда девочкой была, всегда думала, что дай Бог у меня будут детки и обязательно возьму приёмного одного. Так вот, дай Бог, чтобы и это у тебя получилось и в будущем и приемных возьмите из России, из Турции, не имеет значения. Но, я верю, что у тебя всё будет хорошо. Чё-то моя интуиция подсказывает! aist

Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела )) obnimalka

Маркуша, кечмиш олсун! А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?! Вот про гормоны, про овуляцию, икси, хетчинг и прочую дрянь я всё знаю, а эелементарно почему собаке надели ободок, не знаю tapok совсем уже зациклилась я на гинекологии кажись.

А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать :shock:
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, спасибо! моя интуиция мне обратн говорит... ну ее... про фольку - молодец! хуже точно не будет. я ее тоже за месяц до протокола начала пить... и еще подумай о своем питании... может врач что посоветует.. начинай уже сейчас, чтобы до переноса у тебя уже в организме все было супер!!! obnimalka
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Cuty писал(а): Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела )) obnimalka

Маркуша, кечмиш олсун! А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?! Вот про гормоны, про овуляцию, икси, хетчинг и прочую дрянь я всё знаю, а эелементарно почему собаке надели ободок, не знаю tapok совсем уже зациклилась я на гинекологии кажись.

А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать :shock:
Я за Ксю отвечу (Ксю прости). Она со мной вместе 17-18 февраля в протик.
Маркуша вроде не она confusion и таки да, воротник собакевичу чтоб не мог почесать.
Странно figase , я за эти годы столько фольки съела, что уже у меня фоликоперенасыщение наверно , любой местный доктор первым делом фолик назначает.
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

larakur писал(а):ух ты!!! какая милашка! ))))
Чудушко писал(а):Ксю Маркуша в воротнике , как граф прям, на балу
Cuty писал(а):Маркуша, кечмиш олсун!
Девочки спасибо obnimalka
Cuty писал(а):А эта дрянь у неё на шее, чтобы она лапкой ухо не задела?
Ага,чешет лапой и не даёт заживать.Поэтому одели.Правда он думает,что это у него новый прикид,такой важный и деловой ходит [lol] 8-) [lol]
Cuty писал(а):Ксю, спасибо тебе!!! А ты когда собираешься то? Давайте уже, чтобы я тут одна в феврале не сидела ))
У меня протокол начинается 18 февраля.В этот раз решили делать короткий.
Cuty писал(а):А ещё я пью фольку! Это первый иностранный врач, который мне её назначил. Я даже удивилась, хотя натихую сама собиралась принимать
А мне и в прошлый раз назначали,и в этот раз назначили,я уже пью вместе с кораспином
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Чудушко писал(а):Я за Ксю отвечу (Ксю прости). Она со мной вместе 17-18 февраля в протик.
Ой,вместе ответили obnimalka obnimalka obnimalka
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Я фольку всегда сама пила, и ни один врач не назначал. Говорят и мужу полезно. Если смогу его заставить, было бы отлично. :think:

Девочки, удачи вам в протоколах, но ещё время есть, успею напожелать всего!! dude

Ещё у меня вопросик к Тасе. Ты помнишь какие цены были в Мемориале? Мы даже не спросили ))
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Девочки,познакомились мы сейчас с нашей помощницей.Ой я такая довольная.Женщина с Украины,живёт в Анталии вместе с дочкой и внучкой.Ветеринар,кинолог и такая же сумашедшая собачница,как и я.Похвалила нас за чистоту,сказала,что в квартире вообще не чувствуется присутствие собаки.Сказала,что мы очень умные и послушные.Не поверила,что я собаку сама отдрессировала confusion Вот,и Маркуше она сильно понравилась,не отходил от неё.Теперь я со спокойной душой могу идти в протокол support support support
Cuty писал(а): Говорят и мужу полезно. Если смогу его заставить, было бы отлично.
Я своего заставила,пьёт вместе со мной на пару :drink:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Ксю, ураааа и мне такую найди support support support support support
А сколько фольки мужу давать?
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Всем привет obnimalka
Cuty,новая цена была вроде 1800 евро плюс лекарства 1200-1500 лир,смотря что назначают.Гонол,кстати,у меня тоже был вроде 375,но больше,чем у тебя.Но у меня и выросло всего 5 и не такие большие,как у тебя.Это же хорошо,что подход индивидуальный.Дай бог!
Ксю,Маркуша ваш правда как барон thumbsup .Красавец!
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Приветик, Тася. flowers спасиб, цена хорошая.
Гонал у всех в 2 раза больше (( ой, что-то я начала переживать. Он сначала сказал 230, потом пока я дошла до помошницы, снизил до 187. Хотя в крайнем случае увеличит дозу, ничего страшного.

Ещё я хотела узнать. Точно нельзя уговорить на подсадку 3х эмбриончиков? Точнее у меня такая идея, 2 обычных и 1 с хетчингом.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Девченки мои крутятся golova Активничают как-то по очереди.То одна танцы устраивает,вторая пару дней тихорится,то наоборот.Сейчас уже живот буграми ходит)))) так люблю я это дела наблюдать.
Сейчас повеселю вас,вспомнила.Муж фольку не пил,никто не говорил.Но в день пункции мы попали в жуткую пробку,до больницы добирались часа 4(ехеть не спеша 1 час).Время уже выходит,протокол может полететь к черту,жара стоит ужасная.Муж ложит между ног бутылку с холодной водой и с умным видом говорит-главное,чтобы спермики не сварились [lol] .Логика железная dude
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

tasya144 писал(а):Муж ложит между ног бутылку с холодной водой и с умным видом говорит-главное,чтобы спермики не сварились [lol] .Логика железная dude
:-D :-D :-D :-D находчивый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, муж убил!! [lol] [lol] [lol] Ну, главное, не сварились, а ещё и уууууух какие активные получились!)))))))
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Ага,живчики.Папа у нас сообразительный [lol]
Cuty,отправила тебе сообщение,не пойму куда ушло,то ли в личку,то ли на е мейл.Проверь пожалуйста и там и там.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru