Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Капля

Ируленчик, дорогая представляю как тебе сейчас плохо, если хочется плакать значит так и надо делать, знай мы с тобой рядом и я верю в тебя очень очень сильно!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуль я хожу в ЖК как на работу :-D
Еще видут меня в сеченова я там и рожать собираюсь, ща цены скину.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Izoldik писал(а):Ируленчик, блин обидно очень...
Могу только посоветовать рассмотреть японскую схему стимуляции, её практикуют в клинике АльтраВита у пациенток с плохим ответом яичников, вот почитай что пишет девочка у которой был этот протокол:

"Японский протокол - это короткий протокол с минимальной стимуляцией. Препараты стимуляции пурегон и клостилбегит. Во время протокола наряду с УЗИ проходит мониторинг гормонов: эстрадиола, ФСГ, а к концу стимуляции - ЛГ. Длительность стимуляции такая же, что в стандартном коротком протоколе.

Особенность данного протокола в том, что в цикле стимуляции нет переноса, эмбрионы криоконсервируют. Замораживают и 2-хдневки и 3-хдневки и 5-тидневки. Стандарта и шаблона нет. После пункции назначается КОК и в следующем цикле криопротокол.

На такой стимуляции у меня получили: в 1 протоколе - 6 зрелых клеток, во втором - 3 клетки

Мне его назначили в связи с плохим ответом яичников на стандартные дозы ФСГ. У меня резецированы яичники, повышен уровень ФСГ, ингибин и АМГ - по нижней границе нормы."
Изольдик, у меня тоже ФСГ на верхней границы нормы и АМГ и Ингибином - занижены. Вот только я не понимаю, как же может быть хороший ответ яичников на эту стимуляку, сама стимуляка - с низкими дозами?
За счет чего Яичники работать начинают???
С НЛ поговорила, она сказала, что через цикл будем пробовать опять короткий протокол, поменяем схему, может быть добавим Гонал + декапептил.. Будем считать, что это был пробный, в результате которого врач смогла понять как реагирует мой организм на гормоны. Пока остаюсь у НЛ))
Капелькая, спасибо за поддержку obnimalka

Ванечкино сердце здоровое!
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Девочки приветы!! Всем хорошего дня!!!

в сентябре сделала ИИ у НЛ. сегодня 14 день после процедуры, сдала хгч - 895 - это что??? нормально??? вся перепугана )

подскажите плиз когда теперь идти на узи и ваще что делать то??? куды бежать ??????? figase
Масянечке в животике 37 неделек )
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Katu2008 писал(а):Девочки приветы!! Всем хорошего дня!!!

в сентябре сделала ИИ у НЛ. сегодня 14 день после процедуры, сдала хгч - 895 - это что??? нормально??? вся перепугана )

подскажите плиз когда теперь идти на узи и ваще что делать то??? куды бежать ??????? figase
Слушай, на сколько я поняла - у тебя показатели, которые соответствуют 2-3 неделям беременности!!!
Тебя можно поздравить, получается)))))). Созвонись с НЛ, сообщи ей о результатах, она тебе скажет когда на прием к ней

Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 писал(а):Девочки приветы!! Всем хорошего дня!!!

Тихонечко поздравляю, звони Н.Л. обрадуй ее скорее.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Katu2008 это beremchatka !
Позвони доктору, она тебе скажет когда прийти на УЗИ. Тихонечко поздравляю support support support

Ируленчик, думаю что при минимальной стимуляции всё равно 2-3 клеточки вырастет, в течение одного-трех циклов должны насобирать целый детский сад. Только там стимуляция клостилбегидом, а им можно стимулироваться в течение жизни не больше 5-ти раз.
НЛ тебе что-то посоветовала для улучшения работы яичников?
У меня зимой ФСГ был 10,8 , я пропила курс цитаминов овариамин + вазаламин, ФСГ сейчас 4,7 figase . Я конечно не знаю, может в феврале была какая-то ошибка в лабе, т.к. на УЗИ у меня всегда много антральных фолликулов, а может это цитамины помогли :think:
Вот сегодня была у доктора по поводу как бы получше подготовиться к протоколу, чтобы клеточки были качественными. Посоветовала теперь укольчики овариум композитум и коэнзим композитум, и ещё посоветовала походить на ГБО.
Вот буду теперь думать :think:
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ируленчик, искренне сочувствую, держись дружочек, следующий обязательно будет победным. Хочешь плакать пореви, не надо в себе держать.Мы рядом и всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Светуль, мы опять практически одновременно.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Машулечка, привет! obnimalka
Как твоя спина?
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Кстати, девочки, я всегда думала, что ГБО назначают для эндометрия, а сегодня доктор сказала что и для яичников это полезно, ну и для всего организма польза естественно. Кто-нибудь ходил?
Inga .
Только зачали

Сообщение Inga .

Девочки, всем привет! obnimalka
Постоянно читаю форум, но не пишу, т.к. новостей нет.
В этом цикле пытались вырастить два фолликула, но они не достигли нужного размера и до пункции так и не дошло.
Ируленчик, очень жалко, что в этот раз всё так получилось, но ты не расстраивайся. Всё обязательно сложится! Если не сложно расскажи, пожалуйста, подробней про пункцию. Как перенесла и т.д. Если хочешь, напиши в личку. Буду признательна. Девочки, а кто-нибудь что то знает о Кролике? Как у неё дела?
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Доброе утро! :)
Всем огромное спавибо за советы! А то просто ваще не знаю что делать то )) Сегодня буду звонить НЛ. Поздравлять еще рановато оя думаю - надо ж посмотреть все ли ок )))))) Буду активно чихать на вас после УЗИ )))
Девочки а ХГЧ теперь каждые 2-3 дня сдавать?????
Ща засыплю вас вопросами ))))))))
Кто-нибудь ведет беременность в ФМ????
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 писал(а):Доброе утро! :)
Всем огромное спавибо за советы! А то просто ваще не знаю что делать то )) Сегодня буду звонить НЛ. Поздравлять еще рановато оя думаю - надо ж посмотреть все ли ок )))))) Буду активно чихать на вас после УЗИ )))
Девочки а ХГЧ теперь каждые 2-3 дня сдавать?????
Ща засыплю вас вопросами ))))))))
Кто-нибудь ведет беременность в ФМ????
Я сдавала 2 раза на 10 день ПП и через 2 дня, если в динамике есть рост, то достаточно. Я буду вести Б в ФМ, заключила контракт.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Izoldik писал(а):Машулечка, привет! obnimalka
Как твоя спина?
Спина моя болит :(
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Кролик, Ксенька, Криска, Катрина как у вас дела?
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Девочки СПАСИБО за советы - позвонила НЛ ))) На узи идем 22 октября )))

Машулечка, можно тебе в личку несколько вопросов задать??? никак не пойму как сообщение отправить (((
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Inga . писал(а):Ируленчик, очень жалко, что в этот раз всё так получилось, но ты не расстраивайся. Всё обязательно сложится! Если не сложно расскажи, пожалуйста, подробней про пункцию. Как перенесла и т.д. Если хочешь, напиши в личку. Буду признательна. Девочки, а кто-нибудь что то знает о Кролике? Как у неё дела?
спасибо! Я знаю, что все сложится, Слава Богу что есть такая возможность.
Про пункцию: перенесла нормально, Конечно, ощущения не из приятных, но вполне терпимые. Ради двух фоликов точно нет смысла делать наркоз. Мне кажется, что в стоматологическом кресле - хуже.
Единстенные наиболее неприятные ощущения - это когда сам прокол делают, это чувтсвуется, но к этому нужно быть готовой и немного потерпеть. тем более, что все довольно быстро. Дольше всего врач готовиться к непосредственно пункции - ищет наиболее удобное положение, живот мнет. рядом была замечательная медсестра Вы все ее знаете- я забыла как ее зовут, пожилая такая), которая гладила меня по руке)
В общем все нормально, после процедуры - немного полежала, пока муж сперму сдавал и к вечеру у меня вообще ничего не болело. Крови не было.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Izoldik писал(а): Ируленчик, думаю что при минимальной стимуляции всё равно 2-3 клеточки вырастет, в течение одного-трех циклов должны насобирать целый детский сад. Только там стимуляция клостилбегидом, а им можно стимулироваться в течение жизни не больше 5-ти раз.
НЛ тебе что-то посоветовала для улучшения работы яичников?
У меня зимой ФСГ был 10,8 , я пропила курс цитаминов овариамин + вазаламин, ФСГ сейчас 4,7 figase . Я конечно не знаю, может в феврале была какая-то ошибка в лабе, т.к. на УЗИ у меня всегда много антральных фолликулов, а может это цитамины помогли :think:
Вот сегодня была у доктора по поводу как бы получше подготовиться к протоколу, чтобы клеточки были качественными. Посоветовала теперь укольчики овариум композитум и коэнзим композитум, и ещё посоветовала походить на ГБО.
Вот буду теперь думать :think:
Изольдик, привет.
Видишь ли, у меня в этом протоколе дозы стимулирующи препаратов (менопура) были выше нормы - по 4 флакона. По идее на таких дозах должно было вырасти фоликов больше чем 2...
А клостилбегид - это более сильный препарат? И что такое КОК?
То есть я так понимаю при японском протоеоле - стимулируют несколько циклов, после каждого - замораживают, а потом делают подсадку?
НЛ ничего мне не посоветовала. Разве есть что-то? Сказала отдыхать морально и физически.
А тебе кто прописал цитамины? и что это такое?
И еще вопрос:
кто у тебя врач? что такое ГБО? и зачем эти укольчики?
Просто мне НЛ ничего на назначила, и говорила, что на качество ЯК никак повлиять нельзя. А тебе стлько всего назначили :think: у меня время сейчас как раз есть - я могла бы подготовиться))

Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 писал(а):Девочки СПАСИБО за советы - позвонила НЛ ))) На узи идем 22 октября )))

Машулечка, можно тебе в личку несколько вопросов задать??? никак не пойму как сообщение отправить (((
Конечно задавай, нажимай под моей картинкой есть значок ЛС
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Машулечка писал(а):Ируленчик, искренне сочувствую, держись дружочек, следующий обязательно будет победным. Хочешь плакать пореви, не надо в себе держать.Мы рядом и всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку.
Спасибо, Машулечка, тебе огромное! obnimalka

Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Ируленчик!!! Мы в тебя верим!!!!Все очень скоро уже будет!!!!! )

Машулечка, я новичек на форуме, подозреваю что не могу отправлять ЛС ((( кнопочки у меня нет такой ((( можно ли тебя попросить мне написать на почту ? Спасиба )
Последний раз редактировалось Katu2008 12 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 писал(а):Ируленчик!!! Мы в тебя верим!!!!Все очень скоро уже будет!!!!! )

Машулечка, я новичек на форуме, подозреваю что не могу отправлять ЛС ((( кнопочки у меня нет такой ((( можно ли тебя попросить мне написать на почту allice78@mail.ru ? Спасиба )
написала на почту
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки, привет! flowers
Ируленчик я перешла в клинику АльтраВита, вот доктор (Зорина И.В.) мне и назначила цитамины, это БАД, в инете есть про них информация. Так же она назначила курс гирудотерапии (пиявы), так я попала на прием к Шаблий Марии, вот она мне в этот раз и посоветовала пройти курс ГБО - гипербарическая оксигенация, (кислородная барокамера), и эти вот укольчики, всё это для улучшения качества клеток. Я пока этого ничего не делала, сегодня почитала про ГБО, отзывы хорошие, если найду поближе к дому, наверно похожу.
К сожалению пока не могу сказать тебе, что это действительно мне помогло, пока только готовлюсь к протоколу..., сижу читаю, ищу информация, что надо, а что не очень...
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):У меня вчера был скрининг, у себя в городе делала (в ФМ сказали можно сделать у себя, если они хорошо делают,а делала я в Инвитро, все объяснила), но почему то только 2 показателя пришло РАРР и ХГЧ, а в инете читаю там еще несколько, может меня не поняли,когда кровь брали, по результатам я малость расстроилась у меня подходит не к 10-11 неделям как в УЗи а к 9 ,особенно судя по хгч завтра к врачу, начала писиховать малость.Девочки у кого уже был скрининг подскажите это нормальные значения для 10-11 недели РАРР-А 2,49, ХГЧ-232.
Машулечка, не паниковать. Вот ссылочка, тут кажется все подробно описано.
http://www.w-journal.ru/pervyi-skrining ... -rezultaty

что-то я много пропустила. Ирунчик - держись моя хорошая. Варианты есть еще раз попробовать на других препаратах или попробовать сменить клинику. Проконсультируйся по врачам на форумах. Но все таки у всех все по разному бывает. Я два года назад стимулировалась на клостиле - и у меня по 2 фоликула было, а сейчас на менопуре и только 3. А клостил слабее чем менопур.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки про ГБО тоже слышала положительные отклики плюс гирудотерапия сама ставила себе пиявок хорошая штука будет время через годик с удовольствием займусь пиявками самочувствие просто неописуемое после!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Алесандра, я была у доктора, она сказала все в норме, но почему-то сказала пройти генетика, может так положено по контракту.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Katu2008 скорее всего ты не можешь отправить ЛС из за того что мало сообщений оставила на форуме, после 50 сообщений уже сможешь всем писать!
Буду держать на твое узи @@@@@@@@
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Izoldik писал(а):Девочки, привет! flowers
Ируленчик я перешла в клинику АльтраВита, вот доктор (Зорина И.В.) мне и назначила цитамины, это БАД, в инете есть про них информация. Так же она назначила курс гирудотерапии (пиявы), так я попала на прием к Шаблий Марии, вот она мне в этот раз и посоветовала пройти курс ГБО - гипербарическая оксигенация, (кислородная барокамера), и эти вот укольчики, всё это для улучшения качества клеток. Я пока этого ничего не делала, сегодня почитала про ГБО, отзывы хорошие, если найду поближе к дому, наверно похожу.
К сожалению пока не могу сказать тебе, что это действительно мне помогло, пока только готовлюсь к протоколу..., сижу читаю, ищу информация, что надо, а что не очень...
Я думаю, что эти все процедуры улучшают работу яичников, но чтобы качество - я сомневаюсь. Нет таких лекарств, так по крайней мере сказала мне Н.Л. Если бы такие препараты были, ими бы пользовался весь мир и все клиники в том числе, потому что это важно для всех ЭКО-клиник.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки с клостилом надо быть осторожнее его можно принимать не больше 3 х раз в жизни, у меня была на нем стимуляция одно могу сказать хуже морального состояния чем на клостиле не было у меня даже на искусив климаксе :(
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля писал(а):Девочки с клостилом надо быть осторожнее его можно принимать не больше 3 х раз в жизни, у меня была на нем стимуляция одно могу сказать хуже морального состояния чем на клостиле не было у меня даже на искусив климаксе :(
А я им симулировалась 2 раза. После первого наступление долгожданной беремннности, но к сажалению внематочной.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):Алесандра, я была у доктора, она сказала все в норме, но почему-то сказала пройти генетика, может так положено по контракту.
Машулечка, а там нет заключений??? может где-то риски повышенные?? но ты не волнуся раньше времени.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

avernia писал(а):
Машулечка писал(а):Алесандра, я была у доктора, она сказала все в норме, но почему-то сказала пройти генетика, может так положено по контракту.
Машулечка, а там нет заключений??? может где-то риски повышенные?? но ты не волнуся раньше времени.
Нет заключения нет,только цифры, думаю мне Е.Г. сразу бы сказала. По контракту в приложении есть строка консультация генетика.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Ируленчик писал(а): А клостилбегид - это более сильный препарат? И что такое КОК?
То есть я так понимаю при японском протоеоле - стимулируют несколько циклов, после каждого - замораживают, а потом делают подсадку?
Да, ты правильно поняла.
КОК - оральные контрацептивы
Клостил, не могу сказать более или менее сильный(наверно менее сильный, если протокол называется с минимальной стимуляцией), я в этом не разбираюсь, знаю что это таблетки. Как я понимаю, сколько на УЗИ у тебя видят антральных фолликов, то во время стимуляции они и идут в рост, если есть три, то больше трех ну ни как не выростет.
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Капелька спасибо - просвятила!!! Вот уж эти правила )))) Всем хорошего настроения!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru