Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение romashka2

девочки,спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
чуствую себя нормально,сняли с мониторов и перевели из родильного отделения в отделение сохранения,теперь будут мониторить 1 раз в день.посмотрим,что скажут доктора.в родильном отделении била в одноместнои палате,сеичас палата на двоих,но пока я тут одна.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Милая, я не знаю почему ты спрашиваешь про диету? я понимаю в России, там ещё жива легенда о том, что пока кормишь грудью надо "сидеть" на одной кречке с варёной курицей.
Ты позвони консультанту, что он тебе скажет? мне все, кого я спрашивала и на интернете консультанты, и здесь, и знакомые кормящие мамочки в один голос говорили, что никакой диеты нафиХ НЕ надо. Если, ЕСЛИ у тебя ребёнок, пупырями не идёт весь красными и не скребётся, такое тоже бывает, да и то, вряд ли, диета чему-то поспособствует в таком случае, там уже что-то иное, а не диета мамочки.
Так и я тебе отвечу, на своём опыте кормления двойни, я кушала и пила всё подряд, даже алкоголь, ну, не литрами и далеко не каждую неделю, но если оч. хотелось, то месяцев аккурат с 3-х где-то под Новый 2010 Год, я-то как раз и выпила свой первый бокал шампанского после беременности и рождения масюков, правда, к тому времени они у меня уже спали по 4-5 часов к ряду, так что я их покормила и со спокойной душой выпила себе в удовольствие.
Дальше, когда они по очереди начинали покрываться "прыщиками", которые почему-то?! видела только и исключительно я, тоже пробовала сидеть на строгой диете, но вот чудеса! у одной проходило, а второй было пофиг. потом они менялись местами, потом у обеих всё в норму пришло. хотя я и так, и эдак уже пробовала, в итоге через месяц мучений плюнула на всё и стала кушать всё подряд.
так что для себя я сделала вывод: моим детям было совершенно всё равно, что трескаю я, на составе моего молока это никоим образом, по ходу не отражалось.
Поэтому мой тебе добрый совет, не садись ты ни на какие диеты, питайся сбалансированно и колу литрами не дуй! она и так-то далеко не полезна, а при Б и кормёжке уж и подавно! так что вотЬ. Просто здоровая, сбалансированная диета.
Могу сказать, что был период, где-то около 5-6 ти детишных месяцев, когда меня со страшной силой потянуло на йогурты, я аж, грешным делом, подумала, что опять Б confusion да ещё самостоятельно figase help [lol] так что месяц я ничего не ела. окромя йогуртов..ничего страшного :)
поэтому лично я сомневаюсь, что диета на что-либо влияет при ГВ, если ре не вот прям аллергик с первых минут жизни..

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ромашка! ну, вот и чудно! давай-ка там лежи потише с лап-топом в обнимку, зыркай мульты-фильмы и всё нормуль! ещё недельку-другую и вАпще всё будет великолепно!
Милая правильно тебе говорит, что ре, главное! не страдает! т.е. кровотечение - твоё, что тоже не гут, но всё-таки не пупопвина ребёнкина...
сохраняйтесь до победы! obnimalka flowers

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Вика, ну да, у нас только ночная кормежка осталась. И диеты какой либо не придерживалась, но старалась меньше употреблять известные аллергены. У детя в 3 мес. появилось шершавое пятно на щеке, после того как я съела дыню, и не просто съела, а сожрала всю одна (дорвалась confusion ). Может это просто совпадение, но как только я что-то подобное съедала у него пятнышко краснело. Помидоры тоже давали такую реакцию и еще что-то, уже не помню.
Ромашка, ну и хорошо, лежи теперь отдыхай, читай умные книжки obnimalka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лёвик, а с какого возраста у вас остались только ночные кормёжки-та? просто у меня ж с рождения они по режиму питались..поэтому сейчас просто всё разделено в течении суток на равные промежутки, а так бы только ночью оставила...
с какого возраста и как часто твой парень исключительно ночью выеданием сиси занимается? [lol]

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Тигра, ну вот как у нас началась эпопея со сном в качеле, так вот с того момента днем без сиси засыпает, уже мес.2 прошло? или еще не прошло? уже не помню ничего :vermin: ... А вообще дневные кормежки уже давно отменили, как раз в вашем возрасте. Но тут тоже засада была - увеличились ночные прикладывания, ну это понятно, наверстывал упущенное :) . Сейчас просыпается как минимум один раз ночью и ни водичка, ничего не прокатывает :( .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ну, слушай, Львица, я согласная на такое! пару раз за ночь к полугоду! нормуль!
значит буду думу думать, как убрать кормёжку на дневной сон...они, правда, и без этого у меня в кроватках сами засыпают опосля груди..даже сами идут :shock: figase покушают, встают, берут свои "спальные" игрухи и топают к кроваткам :))) причём, каждая к своей...и там уже засыпают...так что мож и не надо им уже сисю-то? или эт тоже как ритуал?
в общем, как решусь, докладаю о результатах..пока так...пусть ещё месячишко-другой.

спасибо!

VSh
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Львица писал(а):Вика, ну да, у нас только ночная кормежка осталась.
Свет, так если ты ни днем ни ночью этой грудью не кормишь откуда у тебя там молочко будет? У меня ведь днем кормежка каждые 2/3 часа, т.е. стимуляция есть. :think:
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

romashka2 писал(а):девочки,спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
чуствую себя нормально,сняли с мониторов и перевели из родильного отделения в отделение сохранения,теперь будут мониторить 1 раз в день.посмотрим,что скажут доктора.в родильном отделении била в одноместнои палате,сеичас палата на двоих,но пока я тут одна.
Ага, у нас в госпитале тоже так было. Правда меня за неделю до родов перевели в отдельную для рожениц, прямо напротив операционной, на всякий случайно мне моя 2х местная даже больше нравилась, я там тоже одна лежала. Ромаш, ну и лежи себе, отдыхай. Я сейчас даже с ностальгией это время вспоминаю, по первому пику к тебе медсестра бежит,мониторы в твоем распряжении в любую минутку, готовят, убирают, заботятся, эх...
Отдыхай, все будет хорошо!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а):
Львица писал(а):Вика, ну да, у нас только ночная кормежка осталась.
Свет, так если ты ни днем ни ночью этой грудью не кормишь откуда у тебя там молочко будет? У меня ведь днем кормежка каждые 2/3 часа, т.е. стимуляция есть. :think:
Милая, а ты из обеих сразу за одно кормление? т.е. там же и частота прикладывания, если получается одна грудь у тебя по 12 часов "бездействует"...то тоже не айс, особенно в 2,5 месяца. Дело-то, конечно, твоё, но сильно подозреваю, что рисковано.
после хотяб ы 6-ти месяцев с лактацией фиг что будет, хотя Рыжик, по-моему, как раз и говорила, что после года у неё как-то резко молочко на убыль пошло, да?

VSh
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

ну вот наши последние новости: домои до родов не отпустят,каждии день будут делать стресс тест,КС собираются делать в 36 недель (если не повторится кровотечение).за пару днеи до КС сделают амнио,проверят готовность легких у беби.если все в норме-будут делать в 36 недель,если нет-дотянут до 37.так что виходим на финишную прямую. help help help
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Кать, ну походу это у них стандартный план действий. В точности как и у меня было. Только амнио мне в итоге решили не делать, просто смотрели на узи как она тренируется дышать и решили что легкие готовы. К тому же стероиды нам тоже вкололи.все к лучшему, время быстро пройдет, да и ты в надежных руках. К тому же рядом с домом, будут навещать тебя, развлекать. Ко мне муж мотался каждый день 1.5 часа в один конец, сейчас вспоминаем с улыбкой, что видимо нам так начертано было, родиться там, где нас и зачали.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Тигр, ну получается что утром кормлю с обеих, просто чтоб облегчить, сисьги то ломятся))
Такша выходит 7-8 часов. о;) но обе зато))
Вот похавлилась и сегодня ночью подняли меня в 4 Га кормежку, проснулась видимо от того что памперс протек
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

О! Ромаш, вот и классно! ты в надёжных руках! эт самое главное! под присмотром.
Ну, оно было и понятно, что до победы будут держать. Всё нормально! расслабься и наслаждайся!
я тоже последнюю неделю перед родами только и делала, что на нон-стрессы и УЗИ бегала.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а):Тигр, ну получается что утром кормлю с обеих, просто чтоб облегчить, сисьги то ломятся))
Такша выходит 7-8 часов. о;) но обе зато))
Вот похавлилась и сегодня ночью подняли меня в 4 Га кормежку, проснулась видимо от того что памперс протек
Милая, в общем, я смотрю у тебя она спит как все, читай, когда как. Сама говоришь, что раз в 2-3 дня она тебя будит под утро! так что ре - не проведёшь! golova :-P ;) вот если бы она у тебя неделю подряд или ещё лучше 2 так спала, тогда уже можно говорить о том, что "спит", а пока...сегодня так, завтра эдак. чаще так, ну и хорошо.
Тем более не 12 же часов, как у моей родственницы..так что пока сиди тихонько и мониторь. Если почуешь, что запахло палёным - то корми спящую. Они во сне так сладко кушают, а главное-то!! потом дальше спят!!!
вон, Аляка, идею уже словила ;) кормит спящими! так и ты делай! как проснулась сама - покорми и пусть дальше спит.
потом легче отучить будет ;) просыпаться-то не будет ;) а так быстренько схватит, ага, проснулись, тут же титЬГу в рот... а так спит и спит, как будто ничего и не было golova

VSh
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

да,вика,только вспоминала твою историю.и ми родимся там же,где и зачали.а госпиталь не очень рядом с домом.около часа на машине или 1,5 часа на метро.ми же живем в бруклине,а госпиталь в манхеттене.но ето не страшно.а как на узи видно что беби тренируется дишать?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

romashka2 писал(а):а как на узи видно что беби тренируется дишать?
а у него прям грудная клетка поднимается. Я помню, что я так старательно смотрела тоже :) Интересно. Там прям видно как рёбрышки поднимаются-опускаются :)

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ромашка, рада что ты в надежных руках теперь. obnimalka Пусть мальчик твой будет февральский, как минимум. А еще лучше чтобы обошлось без амнио. И узи показало что ребенка можно выпускать в свободное плавание.
А мы уж подождем пока тебя поздравлять пару-тройку недель.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):
romashka2 писал(а):а как на узи видно что беби тренируется дишать?
а у него прям грудная клетка поднимается. Я помню, что я так старательно смотрела тоже :) Интересно. Там прям видно как рёбрышки поднимаются-опускаются :)
Меня на узи смотрели каждую неделю всю беременность.Начинают смтреть за дыханием они с 28 недель.То что грудная клетка движется,это ни о чем не говорит,она все время движется,они смотрят за движением именно диафрагмы.Не знаю может Тигра и могла рассмотреть в деталях,но я например уже к 39 неделе знала все свои внутренности,а ребенка так тем более(никто б подменить не смог после рождения ;) ),и показывали они мне каждый раз эти самые"дыхательные" движения диафрагмы,но если честно,то я толком ничего конкретно рассмотреть не могла,для этого все же нужен глаз специалиста.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Точно точно! диафрагма двигается. Нашу красотку никак не могли засечь, возили меня на узи каждое утро, будили ее таким вибратором, чтоб заставить тренироваться. А пару раз я сама почувствовала, видимо она привалилась бочком или спинкой, я смотрю у меня живот так ритмично быстро быстро дергается, я испугалась, врача позвала, а он говорит "радуйтесь мамаша, дышит девочка наша" :angel:
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

а я что-то ни разу не замечала как диагфрагма двигается.и на УЗИ мне не показивали... :think:
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

девочки,где смотрите русские фильми? подскажите саити,пожалуиста!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

romashka2 писал(а):да,вика,только вспоминала твою историю.и ми родимся там же,где и зачали.а госпиталь не очень рядом с домом.около часа на машине или 1,5 часа на метро.ми же живем в бруклине,а госпиталь в манхеттене.но ето не страшно.а как на узи видно что беби тренируется дишать?
Ааа, ты просто сказала, что за 15 мин. доехали до госпиталя, тебя перевезли потом?
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

romashka2 писал(а):девочки,где смотрите русские фильми? подскажите саити,пожалуиста!
Ромаш, мы сейчас смотрим на tvteka.com дешево и качественно. А еще есть etvnet.ca и bestrussiantv.com
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

да,вик,домчались за 15 мин.на все красние светофори и 120 маилов в час.ну и пробок не било,к счастью.теперь ждем тикети.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

romashka2 писал(а):а я что-то ни разу не замечала как диагфрагма двигается.и на УЗИ мне не показивали... :think:
думаю смотрели, просто ты не знаешь, а может и рано еще.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Ромаш, мы сейчас смотрим на tvteka.com дешево и качественно. А еще есть etvnet.ca и bestrussiantv.com
spasibo!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

romashka2 писал(а):да,вик,домчались за 15 мин.на все красние светофори и 120 маилов в час.ну и пробок не било,к счастью.теперь ждем тикети.
Ну вы рисковые ребята figase
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Кать, вы когда штрафы получите, пишите им слезное письмо, приложите бумажку из больницы, ну и т.д.
Думаю простят вам всё.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

romashka2 писал(а):ну вот наши последние новости: домои до родов не отпустят,каждии день будут делать стресс тест,КС собираются делать в 36 недель (если не повторится кровотечение).за пару днеи до КС сделают амнио,проверят готовность легких у беби.если все в норме-будут делать в 36 недель,если нет-дотянут до 37.так что виходим на финишную прямую. help help help
Ромашка, удачки! Еще как мин 2 недели!
У Рыжика февральские, давай тоже на февраль!
Дай Бог чтоб все было ок!!!!!!!!!! help help help ;) :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Svetiк писал(а):Кать, вы когда штрафы получите, пишите им слезное письмо, приложите бумажку из больницы, ну и т.д.
Думаю простят вам всё.
Только на той неделе в Бостоне мы обсуждали эту тему с местными дамами. По амер.новостному каналу передавали о подобной ситуации. У женщины начались схватки и муж гнал больше 100 . Полиция остановила машину выписала штраф, а уже потом экскортировали их до больницы. Две дамы (одна из которых жена начальника местного полиц.отдела, кстати) были весьма критично настроены к паре что превышала скорость. Я свое мнение им доказывать не стала. 0:-) А у мужа после спросила -чтобы он сделал? Тоже бы гнал -ответил. Так что вот так. о;)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ну, на самом деле бы ,я бы тоже в 911 позвонила...и пусть бы они гнали...обычно, чаще всего, в таких случаях они быстро приезжают. правда не факт бы, что тебя доставили в тот госпиталь. который нужно, скорее бы всего в ближайший возможный о;)

VSh
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

ну если вибирать-штрафи или опаснисть для беби и роженнитси-думаю,что приоритети понятни.подождем.вдруг пронесет!ну а если нет-заплатитм,что делать.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девочки, а какашки на гв разве должны пахнуть? Мы уже несколько дней какаем так тухло figase
Это нормально?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru