весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Девочки мои любимые всем привет!!!
Лунатичек, крепко-крепко зажала за вас на 18 апреля dai2 dai2
Алиса, на пункцию и приятный наркоз мильён
Жужелка с недельками тебя!!! Как вы там с Дашиком поживаете? Это вам
А Светик лЮнтяйка Ишь ты, деток не хочет из яселек забирать , да ещё и пьянствует
Всем удачного дня
Лунатичек, крепко-крепко зажала за вас на 18 апреля dai2 dai2
Алиса, на пункцию и приятный наркоз мильён
Жужелка с недельками тебя!!! Как вы там с Дашиком поживаете? Это вам
А Светик лЮнтяйка Ишь ты, деток не хочет из яселек забирать , да ещё и пьянствует
Всем удачного дня
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи, всем
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
А мы опять заболели, вчера температура была, сегодня уже нет, но все равно страшно за деток. ЧТо ж такое? Дома сижу, а заразу где-то цепляю. Раньше вообще простудой не болела.
А мы опять заболели, вчера температура была, сегодня уже нет, но все равно страшно за деток. ЧТо ж такое? Дома сижу, а заразу где-то цепляю. Раньше вообще простудой не болела.
Доброе утро красавицы
Зая, я опять попала :-P , выздоравливай давай, тебе ну никак низя tapok
Лунатичек, как ты меня прям с утра порадовала support . Как я рада за тебя ,умничка, постаралась . Ты уже Е.А сообщила новость? Думаю она тоже очень рада.
Ой, как же я тоже хочу обрадовать всех . Но кроме как маленького и не понятного капушения в животе, больше я пока ничего не чую. Хоть бы это мои капушастики капошились
Алисонька, давай не подводи сегодня
Ленусик Зорина, я бы тебе тоже советовала сделать пайпель, но честно сказать, у меня с моим эндометрием обманным, он мало чего показал. А вот по гистере ого чего нашли , и это все после многочисленных непрекращающихся стимуляций. А про ЭМИС, у вас и МФ присутсвует?
Льдиночка, на удачную тебе дорожку , одевайся потепелее, лучше потом раздеться . А врачи все умнички, но я больше всего люблю свою :-P
Планчик, на рост клеточек
Иришка 45, Кимусик, а-у , девочки, вы где пропали? Как вы себя чувствуете? Хочу делиться очучениями
Светулька, Зайка, Лариэлька,Маришечка, Анчик,Лунатичек,Настюшка, Наталка, Ленусик,Кимочка, Иришка,Мумимамачка,Жужелочка,Забава,Лизонька, Ватирушечка, Зернышко, Алисонька, Асенька, Планчик,Экачка, и всех, всех
Зая, я опять попала :-P , выздоравливай давай, тебе ну никак низя tapok
Лунатичек, как ты меня прям с утра порадовала support . Как я рада за тебя ,умничка, постаралась . Ты уже Е.А сообщила новость? Думаю она тоже очень рада.
Ой, как же я тоже хочу обрадовать всех . Но кроме как маленького и не понятного капушения в животе, больше я пока ничего не чую. Хоть бы это мои капушастики капошились
Алисонька, давай не подводи сегодня
Ленусик Зорина, я бы тебе тоже советовала сделать пайпель, но честно сказать, у меня с моим эндометрием обманным, он мало чего показал. А вот по гистере ого чего нашли , и это все после многочисленных непрекращающихся стимуляций. А про ЭМИС, у вас и МФ присутсвует?
Льдиночка, на удачную тебе дорожку , одевайся потепелее, лучше потом раздеться . А врачи все умнички, но я больше всего люблю свою :-P
Планчик, на рост клеточек
Иришка 45, Кимусик, а-у , девочки, вы где пропали? Как вы себя чувствуете? Хочу делиться очучениями
Светулька, Зайка, Лариэлька,Маришечка, Анчик,Лунатичек,Настюшка, Наталка, Ленусик,Кимочка, Иришка,Мумимамачка,Жужелочка,Забава,Лизонька, Ватирушечка, Зернышко, Алисонька, Асенька, Планчик,Экачка, и всех, всех
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Alisa82, на легкий наркоз и хороший урожай тебе сегодня
Рыбка на 9-ти месячную подсадочку
Масенька, Кимачка, Ирина, Лила, Настенька на рост заветных циферек
Забава, Лунатик на сердечки
Зая, Жужелка с недельками вас!!!
Анчик, Лариелька, Мариночка, Муммимама, Зёрнышко и всех всех всех
Льдинка, погода в Москве щас не очень....+3-+5, пасмурно и того гляди пойдет дождь (грязновато и мокровато ), если ты едешь по квоте, то стационар бесплатно support
Zorina_El, ЭМИС назначают если плохая живучесть у эмбриошек и если морфалогия в спермограмме не очень, а видимых причин не видно sperm
Alisa82, на легкий наркоз и хороший урожай тебе сегодня
Рыбка на 9-ти месячную подсадочку
Масенька, Кимачка, Ирина, Лила, Настенька на рост заветных циферек
Забава, Лунатик на сердечки
Зая, Жужелка с недельками вас!!!
Анчик, Лариелька, Мариночка, Муммимама, Зёрнышко и всех всех всех
Льдинка, погода в Москве щас не очень....+3-+5, пасмурно и того гляди пойдет дождь (грязновато и мокровато ), если ты едешь по квоте, то стационар бесплатно support
Zorina_El, ЭМИС назначают если плохая живучесть у эмбриошек и если морфалогия в спермограмме не очень, а видимых причин не видно sperm
- Анчик
- Спелая ягодка
ЗАЯЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи, всем
Одну строчечку прихвачу
Детишкам в пузике привет Берегите себя!!! И выздоравливайте!!!
С недельками вас!!!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- З@я
- Спелая ягодка
м@ськ@, да я бы с удовольствием, никак не могу выздороветь
А какие ты хочешь ощущения? Еще оооооочень рано, и все, что ты чувствуешь действие прогестерона. Так что набирайся терпения и собирай кулачки
А какие ты хочешь ощущения? Еще оооооочень рано, и все, что ты чувствуешь действие прогестерона. Так что набирайся терпения и собирай кулачки
- Анчик
- Спелая ягодка
Светик я тебя тоже
А у Рыбки сегодня перенос? Передавай ей наши
А у Рыбки сегодня перенос? Передавай ей наши
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Спасибо Зайчонок , но уже сегодня 7дпп( неделька
Зай, а чем лечишься? Мне как то очень помогает молоко горячее+ масло кусочек+ ложка меда+ 1ч. соды . Выпить и под одеялко спать. Потом и горлышко и температура все в норме. Но еще к этому я оцилкукокцинку пью. Мы все как хором опять в стационаре заболели, так я с помощью ее быстренко восстановилась.Давай, лечись
Зай, а чем лечишься? Мне как то очень помогает молоко горячее+ масло кусочек+ ложка меда+ 1ч. соды . Выпить и под одеялко спать. Потом и горлышко и температура все в норме. Но еще к этому я оцилкукокцинку пью. Мы все как хором опять в стационаре заболели, так я с помощью ее быстренко восстановилась.Давай, лечись
Мася ждем теперь от тебя хороших новостей Зая лечи свой сопель и погладь от меня Сашу и Женю
- seviff
- Заводная старушенция
Зая, спасибо за заразнючие чихи, возьму себе вот эту строчечку support support А зараза, которая к тебе ципляется, это не приятно, но вполне объяснимо.... Твой иммунитет Саша и Женя полностью забрали себе и поделили между собой, а тебе извини не досталось :-P . По этому даже если мимо форточки будет пролетать самая хиленькая бацила , у тебя есть все шансы её подцепить Но, поскольку Сашу и Женю защищат твой иммунитет, то им твои простуды непочем support supportЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи, всем
- З@я
- Спелая ягодка
м@ськ@, я лечусь водой или чаем с лимоном и медом. Но что-то мед по-моему плохой, за полгода не закристалился, ну я уже его допиваю. И Оцилококцинум тоже пью.
Лунатик, я летом планирую в Таганрог ехать, черешню есть, а ее подыскиваю фотографа пузико фоткать, в Таганроге дешевле.
Светик, тебе надо на психолога идти, где ты такие слова подбираешь?
Лунатик, я летом планирую в Таганрог ехать, черешню есть, а ее подыскиваю фотографа пузико фоткать, в Таганроге дешевле.
Светик, тебе надо на психолога идти, где ты такие слова подбираешь?
- seviff
- Заводная старушенция
Заинька неееее, я просто старая, умудренная опытом, больная и явно подверженная пьянству женщинаЗ@я писал(а): Светик, тебе надо на психолога идти, где ты такие слова подбираешь?
- Анчик
- Спелая ягодка
Вот-вот, и я о том жеseviff писал(а):Заинька неееее, я просто старая, умудренная опытом, больная и явно подверженная пьянству женщина
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Ты наш любимый ,всезнающий алкоголик [b][color=#BF0080]Зая [/color][/b] черешню какую будешь есть раннюю или позднюю ,это я прикидываю ,когда ты приедешьseviff писал(а):Заинька неееее, я просто старая, умудренная опытом, больная и явно подверженная пьянству женщинаЗ@я писал(а): Светик, тебе надо на психолога идти, где ты такие слова подбираешь?
Последний раз редактировалось лунатик 07 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- З@я
- Спелая ягодка
Светикк, Анчик, года через два я ж тоже Кстати, а это мысль по поводу болячек! Проспиртованная я была
"tysi"привет, у меня тоже была подсадка 02.04. мы были вместе с Иришкой 45 где то около 10.00 ( хотя мы там сидели с 8.30)у Микаэлян.tysi писал(а):Всем приветик, я у вас редкий гость.... Но тоже с Опарина. 02.04 была подсадка....... теперь в ожидании......
А ты у какого ? Может ты нас и видела и мы тебя . Мы были в розовеньком и голубом халатиках
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, сзомц, отто
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! Ну кто недавно был в протоколе,подскажите спермограмму и RW,ВИЧ и гепатиты предоставляли свежие или те,что остались с выписки сойдут??? Вот сидим не знаем обновлять их или нет,у нас есть декабрьские,подойдут нет
Nelly , привет!Nelly!! писал(а):Девочки привет! Ну кто недавно был в протоколе,подскажите спермограмму и RW,ВИЧ и гепатиты предоставляли свежие или те,что остались с выписки сойдут??? Вот сидим не знаем обновлять их или нет,у нас есть декабрьские,подойдут нет
надо свежие и уложиться в срок
Нелли, я обновляла все, так как меня Лиза предупреждала, что вышли новые у них постановления и надо все анализы свежестью не более 2х недель.
Я так поняла , что ты со Ставропольского края? Я тоже, если хочешь позвони мне , я тебе в личку скину телефон. ( Если конечно хочешь)
Я так поняла , что ты со Ставропольского края? Я тоже, если хочешь позвони мне , я тебе в личку скину телефон. ( Если конечно хочешь)
- seviff
- Заводная старушенция
Мысль это правильная, проспиртованность это сила , как бы минздрав не предупреждал :-PЗ@я писал(а):Светикк, Анчик, года через два я ж тоже Кстати, а это мысль по поводу болячек! Проспиртованная я была
- seviff
- Заводная старушенция
Лунатик, я тебя тоже очень лублулунатик писал(а):Ты наш любимый ,всезнающий алкоголик
Девочки, а Ростов на Дону от Тагонрога долеко?лунатик писал(а): [b][color=#BF0080]Зая [/color][/b] черешню какую будешь есть раннюю или позднюю ,это я прикидываю ,когда ты приедешь
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
м@ськ@ писал(а):[
Девочки всем привет!!!seviff писал(а): Zorina_El, ЭМИС назначают если плохая живучесть у эмбриошек и если морфалогия в спермограмме не очень, а видимых причин не видно sperm
м@ськ@, seviff
Дык вот спермограмма у мужа среднестатистическая, но у него хронический простатит, да и после пролёта задумалась о этих анализах.
А у нас уролог-андролог про ЭМИС ничего не говорил, да и в области(я сейчас все обл.клиники обзвонила)это не делают(делают Диагностику ИМСИ и цитоморфологическое исследование спермы), а в народе слышала, что даже при среднестатистической спермограмме, но с присутствием др. заболеваний андрологи советуют сделать ЭМИС, вот я и в отуплении, где сдавать и к кому потом идти с этим результатом, ведь если нет в центрах этого анализа, то и специалистов тоже нет у нас(((вот дерёвня)))
Забава, Лунатик!!!!! УРА-УРА-УРА!!! Давайте продолжайте нас радовать каждый день!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тук-тук сердечек!!!
Последний раз редактировалось Zorina_El 07 апр 2011, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Светусик, не знаю как от Таганрога, но от меня точно не далеко( часико 4-5 ), так что я тебя жду в гости
Таганрог от Ростова по московским меркам совсэм близко Светик ты тоже хочешь черешню или у вас дэвушка немного другие вкусы
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Нелли, точно все в срок, а на сайте центра есть табличка с указание срока каждого анализа http://ncagip.ru/medical-services/vmp/ivf.phpNelly!! писал(а):Девочки привет! Ну кто недавно был в протоколе,подскажите спермограмму и RW,ВИЧ и гепатиты предоставляли свежие или те,что остались с выписки сойдут??? Вот сидим не знаем обновлять их или нет,у нас есть декабрьские,подойдут нет
- З@я
- Спелая ягодка
лунатик, ну где то в июне, наверное во второй половине.
Светик, 60 км, приезжай, тебе понравится!
Светик, 60 км, приезжай, тебе понравится!
- seviff
- Заводная старушенция
лунатик писал(а):Таганрог от Ростова по московским меркам совсэм близко Светик ты тоже хочешь черешню или у вас дэвушка немного другие вкусы
Лунатик, за дэвушку отдельное спасибо, мне приятно Черешню я очень люблю и раннюю и позднюю support support . У меня у мужа родня живет в РнаД и все зовет нас в гости, раньше я ехать не хотела так как мне ехать туда не к кому......А теперь то у меня там получается и Лунатик, и Масенька, и Зая собирается приехать support support support Поездка обретает смысл supportм@ськ@ писал(а):Светусик, не знаю как от Таганрога, но от меня точно не далеко( часико 4-5 ), так что я тебя жду в гости
- seviff
- Заводная старушенция
Ну ладно, уговорила, приедуЗ@я писал(а): Светик, 60 км, приезжай, тебе понравится!
- З@я
- Спелая ягодка
seviff, класс! support support support надо только, чтобы и я там была
Последний раз редактировалось З@я 07 апр 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- seviff
- Заводная старушенция
Ну это обязательное условие support supportЗ@я писал(а):seviff, класс! support support support надо только, чтобы и я там была
я так понимаю намечается вылазка в Таганрог по ягоды и уже клубника будет :-P
- З@я
- Спелая ягодка
лунатик, на клубнику я боюсь,что не успею, так, на самые остатки
я моху положить в морозилку спец для Саши и ЖениЗ@я писал(а):лунатик, на клубнику я боюсь,что не успею, так, на самые остатки
- З@я
- Спелая ягодка
Девчи, как вы считаете, мне сегодня лежать пластом под одеялом или все таки можно до магазина пройтись, свежим воздухом подышать?
Лунатик, да мне маман положит У нас в том году какой-то новый сорт вырос, от свекрухи, ягоды с яблоко
Лунатик, да мне маман положит У нас в том году какой-то новый сорт вырос, от свекрухи, ягоды с яблоко
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки мои дорогие,огромный привет ,простите меня что так долго не заходила,я вообще замоталась вся,жизнь кипит,работы полно,и еще сплошные юбилее у родственников и друзей ,вы меня забыли уже наверное
Заинька,выздоравливай побыстрее,держу за вас с малышами ,конечно раньше ты была одна,а сейчас вас трое,вот твоему иммунитету приходится защищать деток и работать с утроенной силой,я думаю тебе нужно придумать себе какое-нибудь занятие,главное с положительными эмоциями,чтобы посмеяться и отвлечься от мыслей о простуде,и все само пройдет
Лунатик,порадовала,какая замечательная новость,держу за вас на 18 апреля
Светулька,я по тебе ооочень скучала ,пока мне рассказывать о себе нечего,пью норколут и запиваю шампусиком ,но месеки еще не начались поэтому с гистерой неизвестно ничего,а с яслими вы так классно придумали
Масенька,приветик,золотой человек ,ядержу за тебя неразжимая на трехзначный хгч,и молюсь,чтобы боженька услышал нас
Бельчонок,Лириель мне ооочень жаль ,я с вами переживаю,но положительные результаты других девченок просто должны нас заставить идти дальше и надеяться на победу
Настенька,держу за тебя,чтобы чудо произошло
Девченочки,новенькие всем привет и добро пожаловать
Всем протокольщицам,ожидалочкам и всем всем всем мои сильные уверенные наикрепчайшие на всякие нужды
Заинька,выздоравливай побыстрее,держу за вас с малышами ,конечно раньше ты была одна,а сейчас вас трое,вот твоему иммунитету приходится защищать деток и работать с утроенной силой,я думаю тебе нужно придумать себе какое-нибудь занятие,главное с положительными эмоциями,чтобы посмеяться и отвлечься от мыслей о простуде,и все само пройдет
Лунатик,порадовала,какая замечательная новость,держу за вас на 18 апреля
Светулька,я по тебе ооочень скучала ,пока мне рассказывать о себе нечего,пью норколут и запиваю шампусиком ,но месеки еще не начались поэтому с гистерой неизвестно ничего,а с яслими вы так классно придумали
Масенька,приветик,золотой человек ,ядержу за тебя неразжимая на трехзначный хгч,и молюсь,чтобы боженька услышал нас
Бельчонок,Лириель мне ооочень жаль ,я с вами переживаю,но положительные результаты других девченок просто должны нас заставить идти дальше и надеяться на победу
Настенька,держу за тебя,чтобы чудо произошло
Девченочки,новенькие всем привет и добро пожаловать
Всем протокольщицам,ожидалочкам и всем всем всем мои сильные уверенные наикрепчайшие на всякие нужды
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00