Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Ух ты!!! Беляшик вот спасибо!!! Беру себе пятерых!!! Тех которые всех сильнее плачут и буду их успокаивать и кормить конфетками! Уси-пуси малыши, как я вас всех маленьких люблю!!!
Когда мой братишка был совсем маленьким, я его щипала чтобы он заплакал и потом его жалела и успокаивала Вот ведь!
Когда мой братишка был совсем маленьким, я его щипала чтобы он заплакал и потом его жалела и успокаивала Вот ведь!
Лето это маленькая жизнь... )))
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Доброе утро мои хорошие!
На всех заразное, беременное АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Обмазывайтесь, мои дорогие!
На всех заразное, беременное АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Уря!!!Стрекоза): писал(а):Доброе утро мои хорошие!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Беляшик, куда писать не знаю, пишу сюда, добавьте в статистикуи меня
1. ЖФ (хр. эндометрит, эндометриоз)+МФ(мало активноподвижных, много потологии, большая вязкость) стаж 7 лет, мне 28 мужу36.
2. ГСГ трубы проходимы, Гистера (хр. эндометрит, эндометриоз) 3месяца ИК(Диферилин 3,75*З раза) в первый месяц 2а антибиотика + Дазолик + Галавит + Микосист + Бифиформ + Ацилакт: 2ой месяц Актовегин+Курантил+Иголки; 3ий месяц в протокол через 14 дней после укола Диферилина
3. 1я попытка Эко Элегра вр.Дрейбанд И.В. март2011
4. Супердлинный
5. Гонал Ф 12 дней по 300ед 1 день все что могла выдавила из ручек, взяли 6 клеточек, оплодотворились 3 +1 с фракцией без ИКСИ муж 2а раза сдал сперму и вторая порция была лучшая, перенос 3 двухдневочки, на крио нет.
6. Крайнон, дюфастон, курантил,фолацин, дивигель, вит Е, метипред, потом после Д-Димера добавили Фраксипарин 0,3.
7. 4 дня лежала потом начала входить в обычный режим но без фанатизма.
8. 13ДПП ХГЧ 3,24 на 14ДПП на УЗИ на словах "гравидальный эндометрий (т.е. БЕРЕМЕННЫЙ) 25 мм, яичники стимулируются" поддержку доктор не отменила,"Срочно домой и лежать на ХГЧ 17 ДПП, но М пришли на 16 ДПП, со слов врача была полная картина Б, но чего-то не хватило.
Продолжение следует....
1. ЖФ (хр. эндометрит, эндометриоз)+МФ(мало активноподвижных, много потологии, большая вязкость) стаж 7 лет, мне 28 мужу36.
2. ГСГ трубы проходимы, Гистера (хр. эндометрит, эндометриоз) 3месяца ИК(Диферилин 3,75*З раза) в первый месяц 2а антибиотика + Дазолик + Галавит + Микосист + Бифиформ + Ацилакт: 2ой месяц Актовегин+Курантил+Иголки; 3ий месяц в протокол через 14 дней после укола Диферилина
3. 1я попытка Эко Элегра вр.Дрейбанд И.В. март2011
4. Супердлинный
5. Гонал Ф 12 дней по 300ед 1 день все что могла выдавила из ручек, взяли 6 клеточек, оплодотворились 3 +1 с фракцией без ИКСИ муж 2а раза сдал сперму и вторая порция была лучшая, перенос 3 двухдневочки, на крио нет.
6. Крайнон, дюфастон, курантил,фолацин, дивигель, вит Е, метипред, потом после Д-Димера добавили Фраксипарин 0,3.
7. 4 дня лежала потом начала входить в обычный режим но без фанатизма.
8. 13ДПП ХГЧ 3,24 на 14ДПП на УЗИ на словах "гравидальный эндометрий (т.е. БЕРЕМЕННЫЙ) 25 мм, яичники стимулируются" поддержку доктор не отменила,"Срочно домой и лежать на ХГЧ 17 ДПП, но М пришли на 16 ДПП, со слов врача была полная картина Б, но чего-то не хватило.
Продолжение следует....
- Нотка
- Трудный подросток
Доброго дня всем!!!!
Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение
Олби, про пункцию без наркоза читала на пробирке и еве в свое время, когда подумывала о протоколе в ЕЦ. Некоторые девочки делали так. Мне думается, что тут настолько все индивидуально... и желание пациентки терпеть боль (некоторые. вон, зубы бояться делать без боли, если им даже говорят, что анестезия не требуется ) и самое главное это желание, умение врача, ведь девочка может дернуться, например......Я бы не согласилась на пункцию без наркоза в обычном протоколе, а вот если бы делала в ЕЦ, то согласилась, конечно при разрешении врача. Хотя, есть случаи, кому очень опасно делать наркозы и тут на помощь придет пункция без наркоза. Вот только непонятно интересно, а зачем врачу чувствовать реакцию пациентки во время пукции
Что касается "подсадка без УЗИ маниторинга", то ничего тут сказать не могу, никогда даже не задумывалась об этом. В ПОМЦ мне делали подсадку под контролем Узи, т.к. потом показывали место и точечку куда "приземлились". Но не думаю, что они так делают из-за маленького опыта. А вот в Аисте уже не помню, как делали
Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение
Олби, про пункцию без наркоза читала на пробирке и еве в свое время, когда подумывала о протоколе в ЕЦ. Некоторые девочки делали так. Мне думается, что тут настолько все индивидуально... и желание пациентки терпеть боль (некоторые. вон, зубы бояться делать без боли, если им даже говорят, что анестезия не требуется ) и самое главное это желание, умение врача, ведь девочка может дернуться, например......Я бы не согласилась на пункцию без наркоза в обычном протоколе, а вот если бы делала в ЕЦ, то согласилась, конечно при разрешении врача. Хотя, есть случаи, кому очень опасно делать наркозы и тут на помощь придет пункция без наркоза. Вот только непонятно интересно, а зачем врачу чувствовать реакцию пациентки во время пукции
Что касается "подсадка без УЗИ маниторинга", то ничего тут сказать не могу, никогда даже не задумывалась об этом. В ПОМЦ мне делали подсадку под контролем Узи, т.к. потом показывали место и точечку куда "приземлились". Но не думаю, что они так делают из-за маленького опыта. А вот в Аисте уже не помню, как делали
- Беляшик
- Девица на выданье
Всё сделано!!!irenk@ писал(а):Беляшик, куда писать не знаю, пишу сюда, добавьте в статистикуи меня
Я тебе задавала такой вопрос??? Я что уже начала забывать ?Нотка писал(а):Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение
Я их уже ставила в комплексе с лечением!
- Беляшик
- Девица на выданье
Стрекоза и Нотка, у вас прям недельки в один день получаются, так здорово. С недельками вас, хоть и опаздала на денёк!!!
-
- Пока в пеленках
Нотка, у тебя малышик уже шевелится наверное вовсю?
- Нотка
- Трудный подросток
Брусничка, спасибо , но на встрече меня не будет.
Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом
Спасибо за поздравления , ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня ) немного переживать за это.
Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом
Спасибо за поздравления , ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня ) немного переживать за это.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ноточка! А когда на УЗИ пойдешь, чтобы узнать пол малыша?
-
- Пока в пеленках
не переживай, все детки разные, да и на шевелюшки их многое влияет-погода например. главное, чтобы шевеления БЫЛИ!Нотка писал(а):Брусничка, спасибо , но на встрече меня не будет.
- Нотка
- Трудный подросток
Беляш, задавала еще на прошлой недели . Просто я только вчера прочитала
В четверг иду в ЖК, назначит день наверно точный уже, а так сказала, что на 23 недели.
Ярослава 2010, да, этим и живу, что у всех все по-разному
В четверг иду в ЖК, назначит день наверно точный уже, а так сказала, что на 23 недели.
Ярослава 2010, да, этим и живу, что у всех все по-разному
- Беляшик
- Девица на выданье
Вот я тоже так думала, что совсем уж лошадиный иммунитет в протоколе не нужен. А тут про галавит начиталась и как одержимая . Очень меня выделения при марвелоне напугали Но сегодня связываться с этим препаратом передумалаНотка писал(а): Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом
С шевелюшачками тебя, значит ребёночек спокойный растёт!!!
Всем привет!
Девчонки хочу поделится информацией, может кому пригодится
Во время великого поста в церквях делают соборование, делают соборование раз в год именно в пост перед пасхой.
Что такое, это как причастие но лучше, как мне батюшка обьяснил, отпускаются все грехи которые были сделаны по неведенью или просто забыл (давние), соборование помогает у кого есть проблемы со здоровьем, а главное перед соборование не нужно причищаться и держать пост, можно всем приходить и беременным тоже. Я так сумбурно написала, но если кого заинтересовало то в интернете есть вся информация. В каждой церкви свое время проведения этой процедуры, нужно узнавать в церквях.
Во время великого поста в церквях делают соборование, делают соборование раз в год именно в пост перед пасхой.
Что такое, это как причастие но лучше, как мне батюшка обьяснил, отпускаются все грехи которые были сделаны по неведенью или просто забыл (давние), соборование помогает у кого есть проблемы со здоровьем, а главное перед соборование не нужно причищаться и держать пост, можно всем приходить и беременным тоже. Я так сумбурно написала, но если кого заинтересовало то в интернете есть вся информация. В каждой церкви свое время проведения этой процедуры, нужно узнавать в церквях.
Нотка, на твоём сроке это нормально, вот через пару неделек мамочка держись , будет примерно так support support support
а ещё карапузы на сладкое реагируют, стоит чего нибудь сладенького съесть и ......результат не заставит себя долго ждать, моя очень любит мороженое как и папа, и вообще я стала сладкоешкой, себя всё трудней и трудней контралировать.
а ещё карапузы на сладкое реагируют, стоит чего нибудь сладенького съесть и ......результат не заставит себя долго ждать, моя очень любит мороженое как и папа, и вообще я стала сладкоешкой, себя всё трудней и трудней контралировать.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............Плюшенька писал(а):Нотка, на твоём сроке это нормально, вот через пару неделек мамочка держись , будет примерно так support support support
Доброго дня девочки!
Плюшенька, Ноточка,Стрекоза приветик наши дорогие беременюшки - спасибо что не забываете и почихиваете
всех вас с вашими недельками и новыми ощущениями - шевелюшками, хорошими узишками развивайтесь правильно и родитесь в срок.
Женечка я за встречу как и сказала по телефону, давай назначай день и время - буду.
Беляшик можно вопросик ты на марвелоне первый месяц, когда пойдешь на контрольное узи и что говорят врачи ПОМЦ когда в протик?и какой планируется длинный - короткий? (извини если ты уже писала - что то не уследила).
Олби как ты там наша переживалка - набирайся сил и отдыхай по возможности - скоро вынашивать 9 месяцев бебика будешь. Сегодня прегнильчик колешь, держу на пункцию качественных клеточек (вроде писала пункция на среду?)
Натали 009, вот что надо этой кисте от тебя , пусть уходит вот ей tapok давай уже в победный
Плюшенька, Ноточка,Стрекоза приветик наши дорогие беременюшки - спасибо что не забываете и почихиваете
всех вас с вашими недельками и новыми ощущениями - шевелюшками, хорошими узишками развивайтесь правильно и родитесь в срок.
Женечка я за встречу как и сказала по телефону, давай назначай день и время - буду.
Беляшик можно вопросик ты на марвелоне первый месяц, когда пойдешь на контрольное узи и что говорят врачи ПОМЦ когда в протик?и какой планируется длинный - короткий? (извини если ты уже писала - что то не уследила).
Олби как ты там наша переживалка - набирайся сил и отдыхай по возможности - скоро вынашивать 9 месяцев бебика будешь. Сегодня прегнильчик колешь, держу на пункцию качественных клеточек (вроде писала пункция на среду?)
Натали 009, вот что надо этой кисте от тебя , пусть уходит вот ей tapok давай уже в победный
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- Нотка
- Трудный подросток
Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким , то малышик реагирует И еще когда спать ложусь.
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей ), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей ), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже
Стрекоза): писал(а): Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............
держусь Стрекозочка, как ты себя чувствуешь?
- Olby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Девочки, я ходила на прошлой неделе.Плюшенька писал(а):Всем привет!
Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.К@мелия писал(а):
Сижу вот собираюсь с духом, чтоб начальнику сказать про мой больничный. Тяжелый разговор предстоит.
Пункция завтра в 11-00
Да, да, вечером шевелюшки активнее ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказалНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким , то малышик реагирует И еще когда спать ложусь.
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется
значит нужно отказаться от морошки. Я не опоздала, вдруг я уже навредила
Олби, всё будет хорошо!
Давай я почихаю на тебя
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ЕЩЁ РАЗОК ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ
С БОГОМ!
Давай я почихаю на тебя
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ЕЩЁ РАЗОК ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ
С БОГОМ!
-
- Пока в пеленках
Плюшентка,я если честно первый раз про мороженое слышу-что во время Б. его нельзя.в разумных пределах можно все. ничего ты не навредила!Плюшенька писал(а):Да, да, вечером шевелюшки активнее ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказалНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким , то малышик реагирует И еще когда спать ложусь.
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется
-
- Пока в пеленках
а если сомневаешься-набери в яндексе "мороженое при берем" и убедишься что кушать его можно!!!!!!!!!!!!!!Плюшенька писал(а):Да, да, вечером шевелюшки активнее ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказалНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким , то малышик реагирует И еще когда спать ложусь.
- Olby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Спасибо!!!!!!Плюшенька писал(а):Олби, всё будет хорошо!
Давай я почихаю на тебя
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ
С БОГОМ!
- Беляшик
- Девица на выданье
Olby, а я почему-то думала, что твоя пункция назначена на пятницу, что это со мной сегодня ?!!!Olby писал(а): Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.
Сижу вот собираюсь с духом, чтоб начальнику сказать про мой больничный. Тяжелый разговор предстоит.
Пункция завтра в 11-00
Держи на завтра!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Ну в мороженом есть всякие добавки, может из-за этого? Но ведь тогда вообще ничего есть нельзя, а только выращенные на своём участке овощи-фрукты и скотинуПлюшенька писал(а): Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется
Плюш, ну ты нашла из-за чего расстраиваться, реагируешь, как-будто пила всю беременность !!!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Ой как здорово, девочки...
Ну что давайте решим когда встретимся???
Пятница после 18 00 (но опыт паказывает времени будет маловато)
Суббота днем ну и до..........
Ой девочки, уже всего боишься. Голова просто кругом идет, чем больше срок тем больше мозги набикрень
- Нотка
- Трудный подросток
Олби, АПЧХИ на тебя беременно-заразное презаразное. Буду держать за тебя крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша, нам в больнице врач тоже говорила, что на сроке, примерно с 16 нед., желательно лежать на боку всегда. Стараюсь я конечно лежать максимально на боку, но не всегда получается, конечно На счет мороженого не заморачивайся . Юлаки нам говорила, что не именно во время беременности, а вообще, что то там с холодом-простудой связано и китайцем , но, не могу вспомнить
Плюша, нам в больнице врач тоже говорила, что на сроке, примерно с 16 нед., желательно лежать на боку всегда. Стараюсь я конечно лежать максимально на боку, но не всегда получается, конечно На счет мороженого не заморачивайся . Юлаки нам говорила, что не именно во время беременности, а вообще, что то там с холодом-простудой связано и китайцем , но, не могу вспомнить
- Natali009
- Спелая ягодка
Камелия !Спасибо ,дорогая за поддержку ! И всем девочкам огромное спасибо !
Наверное ,когда мне скажут- МЫ БЕРЕМ ВАС В ПРОТОКОЛ .... Я завизжу от счастья . Даже ничего не боюсь ни пункций ,ни стимуляций ,до такой степени заждалась
Наверное ,когда мне скажут- МЫ БЕРЕМ ВАС В ПРОТОКОЛ .... Я завизжу от счастья . Даже ничего не боюсь ни пункций ,ни стимуляций ,до такой степени заждалась
Я за пятницу в любое время вечерком после 15.В субботу могу до обеда ненадолго так как уезжаю.}|{ene4ka писал(а):Ой как здорово, девочки...
Натали как я тебя понимаю я бы тоже завизжала и запрыгала от радости вот так support support support Пусть так и будет и протик будет с 3-х значным ХГЧ в завершениии.Держу
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00