Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Ant@nt@

Ух ты!!! Беляшик вот спасибо!!! Беру себе пятерых!!! Тех которые всех сильнее плачут и буду их успокаивать и кормить конфетками! Уси-пуси малыши, как я вас всех маленьких люблю!!!
Когда мой братишка был совсем маленьким, я его щипала чтобы он заплакал и потом его жалела и успокаивала [lol] Вот ведь! [lol]
Лето это маленькая жизнь... )))
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

ЭХ ! dai2 dai2 dai2
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Natali009 писал(а):ЭХ ! dai2 dai2 dai2

На тебе Радость моя!
Лето это маленькая жизнь... )))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):
Natali009 писал(а):ЭХ ! dai2 dai2 dai2

На тебе Радость моя!

Ну спасибо ,дорогая ! obnimalka obnimalka obnimalka
Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Доброе утро мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka
На всех заразное, беременное АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Обмазывайтесь, мои дорогие!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Стрекоза): писал(а):Доброе утро мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka
На всех заразное, беременное АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Обмазывайтесь, мои дорогие!
Уря!!! obnimalka
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Беляшик, куда писать не знаю, пишу сюда, добавьте в статистикуи меня confusion
1. ЖФ (хр. эндометрит, эндометриоз)+МФ(мало активноподвижных, много потологии, большая вязкость) стаж 7 лет, мне 28 мужу36.
2. ГСГ трубы проходимы, Гистера (хр. эндометрит, эндометриоз) 3месяца ИК(Диферилин 3,75*З раза) в первый месяц 2а антибиотика + Дазолик + Галавит + Микосист + Бифиформ + Ацилакт: 2ой месяц Актовегин+Курантил+Иголки; 3ий месяц в протокол через 14 дней после укола Диферилина
3. 1я попытка Эко Элегра вр.Дрейбанд И.В. март2011
4. Супердлинный
5. Гонал Ф 12 дней по 300ед 1 день все что могла выдавила из ручек, взяли 6 клеточек, оплодотворились 3 +1 с фракцией без ИКСИ муж 2а раза сдал сперму и вторая порция была лучшая, перенос 3 двухдневочки, на крио нет.
6. Крайнон, дюфастон, курантил,фолацин, дивигель, вит Е, метипред, потом после Д-Димера добавили Фраксипарин 0,3.
7. 4 дня лежала потом начала входить в обычный режим но без фанатизма.
8. 13ДПП ХГЧ 3,24 на 14ДПП на УЗИ на словах "гравидальный эндометрий (т.е. БЕРЕМЕННЫЙ) 25 мм, яичники стимулируются" поддержку доктор не отменила,"Срочно домой и лежать на ХГЧ 17 ДПП, но М пришли на 16 ДПП, со слов врача была полная картина Б, но чего-то не хватило.
Продолжение следует....
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Доброго дня всем!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение ;)
Олби, про пункцию без наркоза читала на пробирке и еве в свое время, когда подумывала о протоколе в ЕЦ. Некоторые девочки делали так. Мне думается, что тут настолько все индивидуально... и желание пациентки терпеть боль (некоторые. вон, зубы бояться делать без боли, если им даже говорят, что анестезия не требуется ;) ) и самое главное это желание, умение врача, ведь девочка может дернуться, например......Я бы не согласилась на пункцию без наркоза в обычном протоколе, а вот если бы делала в ЕЦ, то согласилась, конечно при разрешении врача. Хотя, есть случаи, кому очень опасно делать наркозы и тут на помощь придет пункция без наркоза. Вот только непонятно интересно, а зачем врачу чувствовать реакцию пациентки во время пукции :think:
Что касается "подсадка без УЗИ маниторинга", то ничего тут сказать не могу, никогда даже не задумывалась об этом. В ПОМЦ мне делали подсадку под контролем Узи, т.к. потом показывали место и точечку куда "приземлились". Но не думаю, что они так делают из-за маленького опыта. А вот в Аисте уже не помню, как делали :think:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

irenk@ писал(а):Беляшик, куда писать не знаю, пишу сюда, добавьте в статистикуи меня confusion
Всё сделано!!!
Нотка писал(а):Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение
Я тебе задавала такой вопрос??? Я что уже начала забывать :shock: ?
Я их уже ставила в комплексе с лечением!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Стрекоза и Нотка, у вас прям недельки в один день получаются, так здорово. С недельками вас, хоть и опаздала на денёк!!!
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Нотка, у тебя малышик уже шевелится наверное вовсю?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Брусничка, спасибо obnimalka , но на встрече меня не будет.
Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом ;)
Спасибо за поздравления obnimalka , ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой :) Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня :-D ) немного переживать за это.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Ноточка! А когда на УЗИ пойдешь, чтобы узнать пол малыша?
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Нотка писал(а):Брусничка, спасибо obnimalka , но на встрече меня не будет.
Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом ;)
Спасибо за поздравления obnimalka , ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой :) Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня :-D ) немного переживать за это.
не переживай, все детки разные, да и на шевелюшки их многое влияет-погода например. главное, чтобы шевеления БЫЛИ!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Беляш, задавала еще на прошлой недели :-D . Просто я только вчера прочитала confusion
В четверг иду в ЖК, назначит день наверно точный уже, а так сказала, что на 23 недели.
Ярослава 2010, да, этим и живу, что у всех все по-разному :)
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Нотка писал(а): Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом ;)
Вот я тоже так думала, что совсем уж лошадиный иммунитет в протоколе не нужен. А тут про галавит начиталась и как одержимая :-D . Очень меня выделения при марвелоне напугали :angry: Но сегодня связываться с этим препаратом передумала ;)
С шевелюшачками тебя, значит ребёночек спокойный растёт!!!
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Всем привет!
Девчонки хочу поделится информацией, может кому пригодится
Во время великого поста в церквях делают соборование, делают соборование раз в год именно в пост перед пасхой.
Что такое, это как причастие но лучше, как мне батюшка обьяснил, отпускаются все грехи которые были сделаны по неведенью или просто забыл (давние), соборование помогает у кого есть проблемы со здоровьем, а главное перед соборование не нужно причищаться и держать пост, можно всем приходить и беременным тоже. Я так сумбурно написала, но если кого заинтересовало то в интернете есть вся информация. В каждой церкви свое время проведения этой процедуры, нужно узнавать в церквях.
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Нотка, на твоём сроке это нормально, вот через пару неделек :) мамочка держись , будет примерно так support support support
а ещё карапузы на сладкое реагируют, стоит чего нибудь сладенького съесть и ......результат не заставит себя долго ждать, моя очень любит мороженое как и папа, и вообще я стала сладкоешкой, себя всё трудней и трудней контралировать.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Плюшенька писал(а):Нотка, на твоём сроке это нормально, вот через пару неделек :) мамочка держись , будет примерно так support support support
а ещё карапузы на сладкое реагируют, стоит чего нибудь сладенького съесть и ......результат не заставит себя долго ждать, моя очень любит мороженое как и папа, и вообще я стала сладкоешкой, себя всё трудней и трудней контралировать.
Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

Доброго дня девочки!
Плюшенька, Ноточка,Стрекоза приветик наши дорогие беременюшки - спасибо что не забываете и почихиваете obnimalka
всех вас с вашими недельками и новыми ощущениями - шевелюшками, хорошими узишками развивайтесь правильно и родитесь в срок.
Женечка я за встречу как и сказала по телефону, давай назначай день и время - буду.
Беляшик можно вопросик ты на марвелоне первый месяц, когда пойдешь на контрольное узи и что говорят врачи ПОМЦ когда в протик?и какой планируется длинный - короткий? (извини если ты уже писала - что то не уследила).
Олби как ты там наша переживалка - набирайся сил и отдыхай по возможности - скоро вынашивать 9 месяцев бебика будешь. Сегодня прегнильчик колешь, держу на пункцию качественных клеточек (вроде писала пункция на среду?) thumbsup thumbsup thumbsup
Натали 009, вот что надо этой кисте от тебя , пусть уходит вот ей tapok давай уже в победный flowers
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким ;) , то малышик реагирует :) И еще когда спать ложусь.
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей :-* ), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже :-D
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Стрекоза): писал(а): Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............

confusion держусь Стрекозочка, как ты себя чувствуешь?
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Плюшенька писал(а):Всем привет!
Девчонки хочу поделится информацией, может кому пригодится
Во время великого поста в церквях делают соборование, делают соборование раз в год именно в пост перед пасхой.
Девочки, я ходила на прошлой неделе.
К@мелия писал(а):
Олби как ты там наша переживалка - набирайся сил и отдыхай по возможности - скоро вынашивать 9 месяцев бебика будешь. Сегодня прегнильчик колешь, держу на пункцию качественных клеточек (вроде писала пункция на среду?) thumbsup thumbsup thumbsup
Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.
Сижу вот собираюсь с духом, чтоб начальнику сказать про мой больничный. Тяжелый разговор предстоит.
Пункция завтра в 11-00
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Нотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким ;) , то малышик реагирует :) И еще когда спать ложусь.
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей :-* ), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже :-D
Да, да, вечером шевелюшки активнее [lol] ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказал
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется confusion
значит нужно отказаться :*-( от морошки. Я не опоздала, вдруг я уже навредила
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Олби, всё будет хорошо!
Давай я почихаю на тебя

АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ЕЩЁ РАЗОК ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ

С БОГОМ!
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Плюшенька писал(а):
Нотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким ;) , то малышик реагирует :) И еще когда спать ложусь.
Да, да, вечером шевелюшки активнее [lol] ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказал
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется confusion
Плюшентка,я если честно первый раз про мороженое слышу-что во время Б. его нельзя.в разумных пределах можно все. ничего ты не навредила!
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

Плюшенька писал(а):
а если сомневаешься-набери в яндексе "мороженое при берем" и убедишься что кушать его можно!!!!!!!!!!!!!!
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Плюшенька писал(а):Олби, всё будет хорошо!
Давай я почихаю на тебя

АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ЕЩЁ РАЗОК ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ

С БОГОМ!
Спасибо!!!!!! :-*
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Olby писал(а): Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.
Сижу вот собираюсь с духом, чтоб начальнику сказать про мой больничный. Тяжелый разговор предстоит.
Пункция завтра в 11-00
Olby, а я почему-то думала, что твоя пункция назначена на пятницу, что это со мной сегодня :vermin: ?!!!
Держи thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Плюшенька писал(а): Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется confusion
Ну в мороженом есть всякие добавки, может из-за этого? Но ведь тогда вообще ничего есть нельзя, а только выращенные на своём участке овощи-фрукты и скотину ;)
Плюш, ну ты нашла из-за чего расстраиваться, реагируешь, как-будто пила всю беременность ;) !!!
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Ой как здорово, девочки...
Ну что давайте решим когда встретимся???

Пятница после 18 00 (но опыт паказывает времени будет маловато)
Суббота днем ну и до..........
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Ой девочки, уже всего боишься. Голова просто кругом идет, чем больше срок тем больше мозги набикрень
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Олби, АПЧХИ на тебя беременно-заразное презаразное. Буду держать за тебя крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша, нам в больнице врач тоже говорила, что на сроке, примерно с 16 нед., желательно лежать на боку всегда. Стараюсь я конечно лежать максимально на боку, но не всегда получается, конечно confusion На счет мороженого не заморачивайся ;) . Юлаки нам говорила, что не именно во время беременности, а вообще, что то там с холодом-простудой связано и китайцем :-D , но, не могу вспомнить :)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Камелия !Спасибо ,дорогая за поддержку ! И всем девочкам огромное спасибо !
Наверное ,когда мне скажут- МЫ БЕРЕМ ВАС В ПРОТОКОЛ .... Я завизжу от счастья . Даже ничего не боюсь ни пункций ,ни стимуляций ,до такой степени заждалась help help help
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

}|{ene4ka писал(а):Ой как здорово, девочки...
Ну что давайте решим когда встретимся???

Пятница после 18 00 (но опыт паказывает времени будет маловато)
Суббота днем ну и до..........
Я за пятницу в любое время вечерком после 15.В субботу могу до обеда ненадолго так как уезжаю.
Натали как я тебя понимаю я бы тоже завизжала и запрыгала от радости вот так support support support Пусть так и будет и протик будет с 3-х значным ХГЧ в завершениии.Держу thumbsup
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru