Соленочка, спасибо за выложенный текст.Солена писал(а):Все девочки с Богом!!!
Девочки, да поможет нам всем Бог!
Соленочка, спасибо за выложенный текст.Солена писал(а):Все девочки с Богом!!!
Ева Ли писал(а):Natusya_K, я писала в личку, а ты не увидела Включите и меня , пожалуйста, я Виринея.
Я добавила! Имя какое красивое! С Богом,девочки!Ева Ли писал(а):Natusya_K, я писала в личку, а ты не увидела Включите и меня , пожалуйста, я Виринея.
ОК !!! добавилаЕва Ли писал(а): Включите и меня , пожалуйста, я Виринея.
Я уже себе внесла!!! О-о-о-чень рада тому, что чудеса случаются!!! Пусть это произойдет с каждой из нас!!!kyukovka писал(а):Natusya_K, девочки, с нами читала Ирина в прошлый раз.
Сейчас она непраздная Ирина - давайте добавим, она не зарегина тут.
В прошлый раз пришло ее Чудо - пусть оно прийдет к каждой из нас!
я могу всех со списка оповестить в личку, если что!
Добавилаkyukovka писал(а):Махаон14, спасибо!
Тогда всем кидаю в личку - вдруг ктото пропустил!
Indi, поправила. До меня "дошло" только когда сама в 22.00 читать стала. Спасибо.Indi писал(а):Natusya_K только читать по 03.06. может поправить...?
Всех добавила. С Богом!
Татьянка, пересчитала 40 дней по 3 июня.*Татьянка* писал(а):Девочки, привет!
Кто читает молитву с 25 апреля, посчитайте, пожалуйста, еще раз. 40 дней у меня получилось по 4 июня, а 3-го июня- 39-й день!
Девочки, извиняйте, один день пропустила. Все правильно, до 3 июня*Татьянка* писал(а):Девочки, привет!
Кто читает молитву с 25 апреля, посчитайте, пожалуйста, еще раз. 40 дней у меня получилось по 4 июня, а 3-го июня- 39-й день!
Девочки, могу я собрать группу. Я уже 2-й круг с этой группой заканчиваю, прерываться не хочется. Если вы не против, собираю группу, читающую с 9 мая по 17 июня включительно в 20.00 по московскому времени. Пишите имя, данное при крещении, беременные добавляйте "непраздная". . Я - Иулия.Счастливое число писал(а):Девочки, уже писала, но заглянула, сообщение пропало!
Кто читает Молитву до 8 мая в 20.00 по моск.времени, если у кого то есть желание продолжать, собирайте новую группу, не стесняйтесь, это легко. А я пока отхожу от дел.
Всем удачи!
Храни вас Бог!!!!
Я не читала молитву с вашей группой, но если возьмете присоединюсь с удовольствием. Непраздная Людмила.Veryasik писал(а): Девочки, могу я собрать группу. Я уже 2-й круг с этой группой заканчиваю, прерываться не хочется. Если вы не против, собираю группу, читающую с 9 мая по 17 июня включительно в 20.00 по московскому времени. Пишите имя, данное при крещении, беременные добавляйте "непраздная". . Я - Иулия.
Ну вот. Начало положено. Ничего, что не читали с нами, многие впервые присоединяются. Итак, наша счастливая группа:Lusinda писал(а): Я не читала молитву с вашей группой, но если возьмете присоединюсь с удовольствием. Непраздная Людмила.
ОК!Ириск@ писал(а):Здравствуйте, я тоже с Вами - Ирина.
ОК!Кнопочка83. писал(а): Veryasik добавьте меня я то же хочу в вашу счастливую группу Татиана
ОК!АнюткаСнежинск писал(а):Девочки всем здравствуйте!
Принимаетй меня в Ваш теплый, волшебный домик! Меня привела сюда девочка под ником "Счастливое число" дай бог ей исполнения ее заветной цели и всем нам! Я очень хочу читать молитву по соглашению кот. начнется с 9 мая по 17 июня!!! Мое имя при крещении Анна.
Вы потом обязательно мне скажите, какие будут имена
ОК!Мария2323 писал(а):Veryasik,добрый день!!!Возьмите меня к себе...пожалуйста!!!!
Я Мария!!!
Я-мама! С удовольствием присоединяйтеся, только уточните, вы - непраздная? Непраздная, это значит, беременная ?????????Я-мама! писал(а):Девочки, примите меня, пожалуйста, в вашу группу. Очень надеюсь на чудо! Татиана (непраздная). Спасибо огромное и помоги нам Бог.