Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!
Бастюша, привет!!! Огромное человеческое спасибо тебе за описание протокола! Не помнишь - прогинова назначена на 3 день , когда уже фоллики были видны в яичниках?
Какие же вы уже большие support Как самочувствие и настроение? Балдеешь в декрете?
Королева,какое же счастье, что морской отдых так обновил и расслабил тебя, так и дальше держать! Счастье ЕСТЬ!
МамаЖека, пусть будут хорошие анализы И поправляйся, пожалуйста!! КУшай мяско, печень и витамины
Какие же вы уже большие support Как самочувствие и настроение? Балдеешь в декрете?
Королева,какое же счастье, что морской отдых так обновил и расслабил тебя, так и дальше держать! Счастье ЕСТЬ!
МамаЖека, пусть будут хорошие анализы И поправляйся, пожалуйста!! КУшай мяско, печень и витамины
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет всем,всем!
Муми,МамаЖека,спасибо!
Алёнка,вот это урожай!На развитие Сколько перенесли,заморозили?
МамаЖека,на отличные анализы Может ослабленный организм не будет беременности сопротивляться Удачи!Как твои гормоны,пришли?
МамаЖека,я в ПМЦ вот уже второй свежий и у них был один крио.На все мои уговоры про третий эмбриончик,был дан ответ,что НИКОГДА мне троих не перенесут И что я снова к ним попёрлась ... Просто не знала,куда ещё податься и так это третья клиника.В ноябре тоже было три эмбриона,так переносили 2 трёхдневки,одного морозили,потом в декабре крио с одним,хотя я хотела совместить со свежим протоколом .И так результата нет и все шансы не хотят использовать .
Королева,классно!
Муми,МамаЖека,спасибо!
Алёнка,вот это урожай!На развитие Сколько перенесли,заморозили?
МамаЖека,на отличные анализы Может ослабленный организм не будет беременности сопротивляться Удачи!Как твои гормоны,пришли?
МамаЖека,я в ПМЦ вот уже второй свежий и у них был один крио.На все мои уговоры про третий эмбриончик,был дан ответ,что НИКОГДА мне троих не перенесут И что я снова к ним попёрлась ... Просто не знала,куда ещё податься и так это третья клиника.В ноябре тоже было три эмбриона,так переносили 2 трёхдневки,одного морозили,потом в декабре крио с одним,хотя я хотела совместить со свежим протоколом .И так результата нет и все шансы не хотят использовать .
Королева,классно!
- Николя
- Трудный подросток
Доги, пусть у тебя получиться с двумя масиками support
МамаЖекочка, перенеси меня в протокольщицы ( я два дня уже в длинном)
Алёнка, как эмбриошки?
Алёнка, как эмбриошки?
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Да, уже видны, но их мало видно, вернее еле-еле видно, на 3 дцм было видно 4 фоллика в одном и 5 в другом яичнике, это потом весь урожай из 19-ти увидели перед самой пункцией. Пунктировали 17 ЯК, 2 ЯК потеряли, не успели дорости до 15 мм....Николя писал(а):Не помнишь - прогинова назначена на 3 день , когда уже фоллики были видны в яичниках?
- Эрика_81
- Девица на выданье
Девочки, т.к. уже несколько человек просили меня прислать им мой протокол, я подумала имеет смысл выложить его на форуме (может быть кому-нибудь еще он пригодится)
Пишу по календарным датам, надеюсь соориентируетесь:
13.06.11 - 1 ДЦ. Оба партнера начинают принимать доксициклин по 1 таблетке 10 дней
22.06.11 - 10 ДЦ начать тестировать ЛГ (тестом на овуляцию)
27.06.11 - предполагаемый день пика ЛГ. Известить клинику!
Если до 17ДЦ пик ЛГ не был достигнут, свяжитесь со своей медсестрой. У меня какая-то фигня произошла с тестами на овуляцию (электронными!!!!) и они пик не показали. Я сдала анализ на ЛГ и медсестра сообразила, что пик был.
29.06.11 - через 2 дня после пика ЛГ, начать принимать Эстрофем 2 мгм 2 мгм по 2 раза в день. Принимать от 10 до 21 дня до тех пор пока вам не поступит инструкция из клиники. Ожидайте начала месячных
7.07.11 - 1ДЦ (начало месячных). Известите клинику о начале цикла. Последняя таблетка Эстрофема (т.е получается я его 10 дней пила)
8 или 9 июля - Ультразвук, тест на эстрадиол и прогестерон
10.07.11 начало стимуляции - утром 2 менопура, вечером 300 гонала, 2 таблетки кломида (клостильбегит)
клост я принимала 5 дней
Доза менопура осталась без изменения, гонал повысили до 450 (я об этом тоже писала, что меня шокировала общая доза в 600, но как мне объяснили, что так как уровень моих гормонов был нормальным, и мой организм нормально реагировал на эти дозы, они его подняли). Так что имейте это ввиду. Не повышайте уровень гонала если ваши гормоны зашкаливают.
Когда размер фолликов достиг 1.4 - начали колить цетроитд (1 раз в день), а когда они подросли до 1,6 - то кололи 2 раза в день
С 19 июля опять начала пить дексаметазон (пила 5 дней)
Стимуляция вместо 10 дней была по-моем дней 14 (многие из вас наверное помнят, что у меня фоллики медленно росли, как потом выяснилось из-за подскочившего ТТГ, и пришлось дважды откладывать день пункции).
Потом за 36 часов (так да?) вколола прегнил (тоже кстати, сказали колоть именно его, а не что-то другое, как там второй на "о" забыла - сказали, что он не подойдет)
При таком протоколе нельзя переносить сразу, т.к. клост подавил эндометрий. Поэтому все заморозили. переносить можно только черзе 2 цикла
Там мне тоже предложили два варианта (с подавлением овуляции таблетками или надеятся на то, что естественной овуляции не будет). Для них главное, что в цикле, в котором переносят не было овуляции. Не спрашивайте у меня почему - НЕ ЗНАЮ! конечно я выбрала подавление таблетками. Там отдельная песня (если надо - напишу)
Такого типа протокол, как мне говорили, у нас практикуют по-моему в Альтре (но я сама не знаю). Это протокол (как я читала на многих сайтах) особенно подходит для нашей возрастной категории.
В цикле, предшествующем циклу, в котором переносили эмбриошек, я посещала барокамеру (по-моему 10 раз). Опять таки, потому что мой эндометрий был меньше обычного и я согласовала это с врачом. Так что смотрите пожалуйста насколько вам это нужно. Если нужны координаты барокамеры - напишите пожалуйста в личку, я вам скину. Очень хорошая врач.
Ну вот, пожалуй все подробно написала. Если, что пишите в личку, а то я у вас тут не часто бываю.
На всех-всех-всех АААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!
Пишу по календарным датам, надеюсь соориентируетесь:
13.06.11 - 1 ДЦ. Оба партнера начинают принимать доксициклин по 1 таблетке 10 дней
22.06.11 - 10 ДЦ начать тестировать ЛГ (тестом на овуляцию)
27.06.11 - предполагаемый день пика ЛГ. Известить клинику!
Если до 17ДЦ пик ЛГ не был достигнут, свяжитесь со своей медсестрой. У меня какая-то фигня произошла с тестами на овуляцию (электронными!!!!) и они пик не показали. Я сдала анализ на ЛГ и медсестра сообразила, что пик был.
29.06.11 - через 2 дня после пика ЛГ, начать принимать Эстрофем 2 мгм 2 мгм по 2 раза в день. Принимать от 10 до 21 дня до тех пор пока вам не поступит инструкция из клиники. Ожидайте начала месячных
7.07.11 - 1ДЦ (начало месячных). Известите клинику о начале цикла. Последняя таблетка Эстрофема (т.е получается я его 10 дней пила)
8 или 9 июля - Ультразвук, тест на эстрадиол и прогестерон
10.07.11 начало стимуляции - утром 2 менопура, вечером 300 гонала, 2 таблетки кломида (клостильбегит)
клост я принимала 5 дней
Доза менопура осталась без изменения, гонал повысили до 450 (я об этом тоже писала, что меня шокировала общая доза в 600, но как мне объяснили, что так как уровень моих гормонов был нормальным, и мой организм нормально реагировал на эти дозы, они его подняли). Так что имейте это ввиду. Не повышайте уровень гонала если ваши гормоны зашкаливают.
Когда размер фолликов достиг 1.4 - начали колить цетроитд (1 раз в день), а когда они подросли до 1,6 - то кололи 2 раза в день
С 19 июля опять начала пить дексаметазон (пила 5 дней)
Стимуляция вместо 10 дней была по-моем дней 14 (многие из вас наверное помнят, что у меня фоллики медленно росли, как потом выяснилось из-за подскочившего ТТГ, и пришлось дважды откладывать день пункции).
Потом за 36 часов (так да?) вколола прегнил (тоже кстати, сказали колоть именно его, а не что-то другое, как там второй на "о" забыла - сказали, что он не подойдет)
При таком протоколе нельзя переносить сразу, т.к. клост подавил эндометрий. Поэтому все заморозили. переносить можно только черзе 2 цикла
Там мне тоже предложили два варианта (с подавлением овуляции таблетками или надеятся на то, что естественной овуляции не будет). Для них главное, что в цикле, в котором переносят не было овуляции. Не спрашивайте у меня почему - НЕ ЗНАЮ! конечно я выбрала подавление таблетками. Там отдельная песня (если надо - напишу)
Такого типа протокол, как мне говорили, у нас практикуют по-моему в Альтре (но я сама не знаю). Это протокол (как я читала на многих сайтах) особенно подходит для нашей возрастной категории.
В цикле, предшествующем циклу, в котором переносили эмбриошек, я посещала барокамеру (по-моему 10 раз). Опять таки, потому что мой эндометрий был меньше обычного и я согласовала это с врачом. Так что смотрите пожалуйста насколько вам это нужно. Если нужны координаты барокамеры - напишите пожалуйста в личку, я вам скину. Очень хорошая врач.
Ну вот, пожалуй все подробно написала. Если, что пишите в личку, а то я у вас тут не часто бываю.
На всех-всех-всех АААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Спасибо, Эрика, за чихи! обмазалась и надеюсь на удачный крио!
- Доги
- Девица на выданье
Эрика,спасибо И за чихи и за инфу ... Спасибо так подробно написала ,тщательно так с тобой поработали,молодцы! Девочки из Альтры ,подскажите занимаются там так с вами? Басти и тебе спасибо Удачно вам доносить деток и родить в срок здоровых малышей!!!
Николя,спасибо!И тебе удачищи
Алёнка,а тебе на каких дозах столько фолликов вырастили? Ты как?Лежишь?
Николя,спасибо!И тебе удачищи
Алёнка,а тебе на каких дозах столько фолликов вырастили? Ты как?Лежишь?
- Таська
- Задорная первоклашка
Девочки, привет.) Смотрю, что переехали в новый домик. И уже столько страниц!
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки всем привет!!!!
МамаЖека, ты как там?
МамаЖека, ты как там?
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Авант, привет!!! удачи в протоколе!!!!AVANT писал(а):ВСЕМ большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Вот и весна!!!!!!!!!!!! Поднимаем носы вверх!!!!!!!!!!!! Все у нас у всех будет отлично!!!!!!!!!!!!!
О себе. Долго не писала т.к. было много проблем. Сейчас вроде все утреслось. Хочу в протокол. В победный!!!!!!!!!!!
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Аленка, отличный результат!!!!! как развиваетесь? у тебя сегодня должен быть перенос, на имплантациюАленка+1 писал(а): Пункция прошла хорошо,от наркоза отошла быстро и легко,все ощущения после пункции прочувствовала на следующий день-началась гипера,на сегодня самочувствие намного получше,спасло обильное питье,капельницу ставили на след.день после пункции и надо было вчера,но не получилось...в общем взяли 18 клеточек,подсадка по плану в понедельник...
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Эрика...спасибо за ЧИИИИХИИИИ и расписание протокола.
Басти...спасибо за описание протокола Здоровья вам и вашим деткам!
Басти...спасибо за описание протокола Здоровья вам и вашим деткам!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! Аленка, поздравляю с уловом! Басти, Эрика, спасибо за кулачки!
А у меня опять полная фигня. Надулся живот, заболели яичники. Узи показало: в яичниках желтые тела или кисты размером 45 мм! А в матке подозрение на полип. Жду месячных, потом на контроль.
А у меня опять полная фигня. Надулся живот, заболели яичники. Узи показало: в яичниках желтые тела или кисты размером 45 мм! А в матке подозрение на полип. Жду месячных, потом на контроль.
- Иванка
- Задорная первоклашка
Привет, красавицы! С наступающим праздником всех! Здоровья вам, терпения и удачи, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! А у нас Царевич ноут поломал, не спрашивайте как - Ваня у нас все может, это ж не пацан, а Цунами какой-то ! После того, как в третьем салоне сказали, что запчасть надо ждать из Китая(ржунемогу ), плюнула и пошла покупать новый комп. Еще раз с праздником всех и всего самого лучшего !
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за инфу. Обязательно кому нибудь пригодиться.
Мальвик я в протокол только собираюсь. Надо разобраться с аденоматозом и яичниками, а главное с работой!!! Так как совмещать очень трудно и нервительно.
Спасибо огромное за инфу. Обязательно кому нибудь пригодиться.
Мальвик я в протокол только собираюсь. Надо разобраться с аденоматозом и яичниками, а главное с работой!!! Так как совмещать очень трудно и нервительно.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
ОЖИДАЛОЧКИ aist
Visje, libra9, belief, Magnus, le_lik, Бегемотка, Naniko, Alfi, Таська, len-tochka, Ева Ли, Любознательная, AVANT, Везука, Таис 123, Селин Джон, ulina, Алюня63, Ленонька, Лирочка, Валькирия, Candy55, Ferti, Pimylka, Марина 2011, Джина@, solveig, наташа777, Люляка, Толстопуз, Чудушко, МамаЖека, Зойчик, *ЭВТИХИЯ*, Весунчик, Муми, Пионерка, ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, Nochka7, Нелик 4, Мальвик,belief, лирочка, Стрекоза 789, Гуся, ВВВ2, КоролЕВАсчастьЯ, паучок, Penochka, pron_to, Veta010, feniks-07, Lina_Nik
В ПРОТОКОЛЕ dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Алюня 63
Алёнка+1
wonderful
Доги
forever mama
Николя
olgin,
libra 9
ПУНКЦИЯ sperm sperm sperm
ИИ
somik_panda
ПЕРЕНОС
ОЖИДАЕМ ХГЧ
Доги
forever mama
УЗИ
Вечно молодая
БЕРЕМЧАТКИ
Овсянка - aist aist , Вечно молодая aist Pepi aist
Caruselka - двойня aist aist , Pepi - aist
Эрика_81-двойня aist aist Басти- двойня aist aist
Xobotok aist Корнелия Неманго aist
Бэйбик - aist Ilonochka aist
I_ Love_ you aist vsesbudetsa aist Lilian.73 aist
НАШИ МАМЫ!!!
Svetik 122-68 - декабрь 2011 дочь Ариша
linna в 40 - 1 деkабря 2011, 3650, сын ИВАН
irinka11 - дочь Настюша
melisa в 41 - дочь Марусенька Иванка 40 лет - сын
Диана13 - дочь Руся в 48 лет – сын
Сима в 43 - дочь Алиса28в 44 года-сын
Telegka в 42 - дочь Тасянав 41
Фимав 40 - сын Фраулав 40 – дочь
косуляв 40 - дочь оля-Яв 40 - дочь
Destyв 40 - дочь Ksush@в 40 - сын и дочь
Козерожкав 40 - двойня!!! lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 – сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik в 40-дочь
vipmama в 41 - дочь bolkad
Telegko Лисица В 40 - СЫН
Таис 123 в 40 - дочь Доги в 40 -дочь
Visje, libra9, belief, Magnus, le_lik, Бегемотка, Naniko, Alfi, Таська, len-tochka, Ева Ли, Любознательная, AVANT, Везука, Таис 123, Селин Джон, ulina, Алюня63, Ленонька, Лирочка, Валькирия, Candy55, Ferti, Pimylka, Марина 2011, Джина@, solveig, наташа777, Люляка, Толстопуз, Чудушко, МамаЖека, Зойчик, *ЭВТИХИЯ*, Весунчик, Муми, Пионерка, ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, Nochka7, Нелик 4, Мальвик,belief, лирочка, Стрекоза 789, Гуся, ВВВ2, КоролЕВАсчастьЯ, паучок, Penochka, pron_to, Veta010, feniks-07, Lina_Nik
Алюня 63
Алёнка+1
wonderful
Доги
forever mama
Николя
olgin,
libra 9
ИИ
somik_panda
ПЕРЕНОС
ОЖИДАЕМ ХГЧ
Доги
forever mama
УЗИ
Вечно молодая
БЕРЕМЧАТКИ
НАШИ МАМЫ!!!
irinka11 - дочь Настюша
felixв 41 Люсильда
Шура в 44 - сын Lina_Nik в 40-дочь
Последний раз редактировалось МамаЖека 11 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
- Николя
- Трудный подросток
Девочки, привет всем
Эрика, благодарю за такой подробный ответ\описание протокола Пусть всё у вас с малышками будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иванка, привет! Спасибо за поздравление и чихи! И тебя с наступающим!!!
А Ванечка молодец -настоящий естествоиспытатель
Пеночка, держи на выздоровление
Алёнка, как успехи?
Доги, как масики? Держи на прикрепление на все 9 мес.
МамаЖека, как здоровье?
Удачного дня, девочки
Эрика, благодарю за такой подробный ответ\описание протокола Пусть всё у вас с малышками будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иванка, привет! Спасибо за поздравление и чихи! И тебя с наступающим!!!
А Ванечка молодец -настоящий естествоиспытатель
Пеночка, держи на выздоровление
Алёнка, как успехи?
Доги, как масики? Держи на прикрепление на все 9 мес.
МамаЖека, как здоровье?
Удачного дня, девочки
- МамаЖека
- Впервые замужем
Доброго всем дня!
Николя, с началом протокола тебя Удачи и обязательно.
Басти, Эрика, спасибо за беременные инструкции для врачей, очень полезны. Занесла себе в конспект. Я бы на месте врачей-репродуктологов чаще почитывала Пробирку и перенимала положительный опыт. Чего велосипед изобретать? Конечно, все мы разные, но и опыта разного-позитивного хватает уже, подобрать можно (ИМХО).
Эрика, Иванка, перемазалась Вашими сопельками, спасибо
Я тоже надеюсь на эту весну и лето. aist aist aist aist aist aist aist aist
Сколько раз читала, что каждый подсаженный эмбрион добавляет 10% успеха, почему не прислушаться ( для возрастных пациентов)?
Таска, привет. Куда потерялась, как дела?
Мой протокол решиться 9-го. Мески ещё не кончились, сегодня 6 день. Пока назначили прогинову с 5-го дня по 2 табл. На регулоне эстрадиол рухнул.(((
Николя, с началом протокола тебя Удачи и обязательно.
Басти, Эрика, спасибо за беременные инструкции для врачей, очень полезны. Занесла себе в конспект. Я бы на месте врачей-репродуктологов чаще почитывала Пробирку и перенимала положительный опыт. Чего велосипед изобретать? Конечно, все мы разные, но и опыта разного-позитивного хватает уже, подобрать можно (ИМХО).
Эрика, Иванка, перемазалась Вашими сопельками, спасибо
Я тоже надеюсь на эту весну и лето. aist aist aist aist aist aist aist aist
Сколько раз читала, что каждый подсаженный эмбрион добавляет 10% успеха, почему не прислушаться ( для возрастных пациентов)?
Таска, привет. Куда потерялась, как дела?
Мой протокол решиться 9-го. Мески ещё не кончились, сегодня 6 день. Пока назначили прогинову с 5-го дня по 2 табл. На регулоне эстрадиол рухнул.(((
- мальвик
- Трудный подросток
МамаЖека, у меня тоже в этот раз М. прошли долго и обильно, я даже с перепугу ко врачу сбегала но по-сути это первые после протокола. пусть у тебя 9 все решится лучшим образомМамаЖека писал(а): Мой протокол решиться 9-го. Мески ещё не кончились, сегодня 6 день. Пока назначили прогинову с 5-го дня по 2 табл. На регулоне эстрадиол рухнул.(((
- МамаЖека
- Впервые замужем
Мальвик, спасибо. Ещё бы надо денежку собрать на всё, мужа уговорить, он совсем против АВ.((((
- мальвик
- Трудный подросток
Пеночка, кисты с М. уйдут если подозрение на полип может мини-гистеру сделать проверитьPenochka писал(а):
- мальвик
- Трудный подросток
ой, а я думала ты в протоколе, ты же прогинову принимаешь?МамаЖека писал(а):Мальвик, спасибо. Ещё бы надо денежку собрать на всё, мужа уговорить, он совсем против АВ.((((
- мальвик
- Трудный подросток
Николя, а вчера я упустила что ты в протоколе, на победный aist aistНиколя писал(а):
- МамаЖека
- Впервые замужем
Мальвик, мене должны на протокол добро или... дать 9-го.
- Николя
- Трудный подросток
Мальвик, спасибо тебемальвик писал(а):Николя, а вчера я упустила что ты в протоколе, на победный aist aistНиколя писал(а):
Вот боюсь успеет ли мой ФСГ понизиться до 2дня цикла (ведь всего 6 инъекций по половинке дозы 0,1? Вообщем, в воскресенье будем думать с врачом Совсем запуталась
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Николя, успеет, конечно, там начиная с 4 укола (точно не помню) свои гормоны потихонько засыпают, а еще и М. могут задержаться на дифе, вот лишние укольчики.Николя писал(а):Мальвик, спасибо тебемальвик писал(а):Николя, а вчера я упустила что ты в протоколе, на победный aist aistНиколя писал(а):
Вот боюсь успеет ли мой ФСГ понизиться до 2дня цикла (ведь всего 6 инъекций по половинке дозы 0,1? Вообщем, в воскресенье будем думать с врачом Совсем запуталась
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Я знаю, что мой Р.Ю. ездит в Москву и в Киев, на разные конгрессы, симпозиумы и конференции, у него там куча грамот в коридоре висит, из Москвы и Киева, еще дает книжки почитать московской типографии о репродуктологии, я еще в первом разделе приводила разные данные из одной книжки об ЭКО для возрастных. А так он часто в Киев ездит, иногда зависает там на неделю и работает в ИГР, иногда в Израиль на 10 дней, не помню название клиники, тоже по ЭКО, от туда он тащит чемодан разных препаратов для ЭКО и еще катетеры для подсадки какие-то хитрые, если после подсадки есть хоть капля мазни или крови, то это расценивается как пролет изначально. Так что врачи общаются между собой, но они все разные, кому то общение в прок, а кому-то просто тусня. В Киеве прекрасная команда, Берестовой и Капустин - асы! Им интересно работать, важен результат, видно по их общению с пациентами.МамаЖека писал(а):..... Я бы на месте врачей-репродуктологов чаще почитывала Пробирку и перенимала положительный опыт. Чего велосипед изобретать? Конечно, все мы разные, но и опыта разного-позитивного хватает уже, подобрать можно (ИМХО).
Девочки, желаю вам всем найти того Самого врача, который все сделает правильно!
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Николя
- Трудный подросток
Басти, всё верно - хороший врач учиться всю жизнь!
Спасибо тебе за чихи беременно-двойняшковые!!!! Поймала support
Лёгких вам неделек на финишной прямой и здоровья
Валькирия,
Спасибо тебе за чихи беременно-двойняшковые!!!! Поймала support
Лёгких вам неделек на финишной прямой и здоровья
Валькирия,
- МамаЖека
- Впервые замужем
Басти, спасибо, надышалась и перемазалась. Здоовья Вам с детками!Basty писал(а): Девочки, желаю вам всем найти того Самого врача, который все сделает правильно!
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Толстопуз
- Пока в пеленках
Девочки, добрый день!
Всем удачи, кто сейчас в протоколе support support support
Беременюшкам и мамочкам здоровья support support support
Я вчера наконец-то попала к врачу после неудачного декабрьского протокола. На УЗИ все вроде нормально, в каждом яичнике разглядели аж по 2 антральных фолликула. Но в следующий протокол меня не возьмет, пока не сделаю гистеру. А гистеру могла бы сделать только в конце марта. Это значит, что в протокол можно будет идти только в мае. И еще мне было сказано, что в моей клинике вообще-то после 40 лет со своими клетками не берут, вот новость-то И мне потребуется для этого разрешение главного врача. Но в декабре-то взяли и глазом не моргнули! Чего-то я не пойму - то ли я такая бесперспективная, то ли у клиники поменялась политика. Мужу дали направление к андрологу. Хотя и пишут, что у него нормозооспермия, но есть снижение некоторых показателей.
Главный сюрприз ожидал меня дома - вредный муж наотрез отказался делать следующий протокол И к андрологу идти не хочет. Уперся, и ни в какую. Теперь не знаю, что делать. Если муж не поддастся на уговоры, то смысла нет делать гистеру
Всем удачи, кто сейчас в протоколе support support support
Беременюшкам и мамочкам здоровья support support support
Я вчера наконец-то попала к врачу после неудачного декабрьского протокола. На УЗИ все вроде нормально, в каждом яичнике разглядели аж по 2 антральных фолликула. Но в следующий протокол меня не возьмет, пока не сделаю гистеру. А гистеру могла бы сделать только в конце марта. Это значит, что в протокол можно будет идти только в мае. И еще мне было сказано, что в моей клинике вообще-то после 40 лет со своими клетками не берут, вот новость-то И мне потребуется для этого разрешение главного врача. Но в декабре-то взяли и глазом не моргнули! Чего-то я не пойму - то ли я такая бесперспективная, то ли у клиники поменялась политика. Мужу дали направление к андрологу. Хотя и пишут, что у него нормозооспермия, но есть снижение некоторых показателей.
Главный сюрприз ожидал меня дома - вредный муж наотрез отказался делать следующий протокол И к андрологу идти не хочет. Уперся, и ни в какую. Теперь не знаю, что делать. Если муж не поддастся на уговоры, то смысла нет делать гистеру
- МамаЖека
- Впервые замужем
Толстопуз, держись, всё получится. Я только по этой причине ушла из Ма-Мы, там всегда была такая политика, меня тоже до 45 пунктировали и подсаживали, а потом главврач наотрез отказала ТС Вот и пришлось мне от любимого дока уходить в АВ...
Мужа можно уломать, не переживай, потихоньку, полегоньку
Мужа можно уломать, не переживай, потихоньку, полегоньку
Толстопуз, у меня та же самая история. Хотела делать ЭКО еще в декабре, а муж не хочет. Не верит.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Девчата, принимайте к себе!!! Я готовлюсь к победному протоуолу в 2012 году, жду квоту, будет вторая попытка, мне 40, в июне 41)МамаЖека писал(а):ОЖИДАЛОЧКИ aist
Visje, libra9, belief, Magnus, le_lik, Бегемотка, Naniko, Alfi, Таська, len-tochka, Ева Ли, Любознательная, AVANT, Везука, Таис 123, Селин Джон, ulina, Алюня63, Ленонька, Лирочка, Валькирия, Candy55, Ferti, Pimylka, Марина 2011, Джина@, solveig, наташа777, Люляка, Толстопуз, Чудушко, МамаЖека, Зойчик, *ЭВТИХИЯ*, Весунчик, Муми, Пионерка, ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, Nochka7, Нелик 4, Мальвик,belief, лирочка, Стрекоза 789, Гуся, ВВВ2, КоролЕВАсчастьЯ, паучок, Penochka, pron_to
Алюня 63
Алёнка+1
wonderful
Доги
forever mama
Николя
ИИ
somik_panda
ПЕРЕНОС
ОЖИДАЕМ ХГЧ
Доги
forever mama
УЗИ
Вечно молодая
БЕРЕМЧАТКИ
НАШИ МАМЫ!!!
irinka11 - дочь Настюша
felixв 41 Люсильда
Шура в 44 - сын Lina_Nik
- BBB2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
МамаЖека, а меня за что из ождалочек выкинули tapok Я б пошла в марте, но доктор уежает, пойду в апреле. Верните меня в строй
Маруся
Николя, с началом протокола
Толстопуз, ты мужа покорми получше, может, поможет?
Маруся
Николя, с началом протокола
Толстопуз, ты мужа покорми получше, может, поможет?
- Толстопуз
- Пока в пеленках
BBB2, в еде муж и так не ограничен, хотя ему уже давно пора сесть на диету. Скоро вес совсем зашкалит tapok
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00