![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
У меня свекровь, добрый такой человечек, мол молока не жди , после КС ....жду_малыша писал(а):что значит пропадает?? молоко после КС просто приходит позже, в среднем на 3-4 суткиGresata писал(а): Девочки а молоко после КС всегда пропадает ??? Или все же есть шансы?
действительно добрый человек))Gresata писал(а): У меня свекровь, добрый такой человечек, мол молока не жди , после КС ....
Оля-Оля- писал(а):Marusha,спасибо что ответила.
Хорошо ,что я вообще нашла донора.у нас с этим сложно от клиники стою уже несколько лет в очереди ,поэтому подсказали искать самой. Нашла,договорились..Были у врача на приеме обе.Сейчас меня еще беспокоит тот факт что у донора Акне на лице.Может ли это быть проблемой ? репродуктолог сказала что у нее могут преобладать мужские гормоны..Как и что будет дальше пока не знаюю..иду 14 числа на узи.будем смотреть как быстро можно меня подготовить.как там мой эндик нарастет после такого затишья..Я еще читала ,что у вас в России измеряют эндометрий более точно.Можно отследить слои эндометрия? но у нас измеряетсятолько один слой.И то когда на первом эко я спросила.посмотрели удивленными глазами на меня..мол о чем это она?
от назначения точно отошла,но припомню начала на день раньше или.нет.надо уточнить.Slavyanka писал(а):Маруш,кстати,не знаешь,я у Али забыв спросить,она утрик тож раньше положенного начала принимать?!
у меня на третий день рекой полило ...Gresata писал(а):У меня свекровь, добрый такой человечек, мол молока не жди , после КС ....жду_малыша писал(а):что значит пропадает?? молоко после КС просто приходит позже, в среднем на 3-4 суткиGresata писал(а): Девочки а молоко после КС всегда пропадает ??? Или все же есть шансы?
я тоже считаю что беременность это самое прекрасное время женщиныSlavyanka писал(а):Девули мои![]()
Пасиб за поздравления с недельками!!!
Блинн,щас хожу по улице, гуляю и не верю что моя счастливая беременность близится к завершению...я уже начинаю скучать по моему пузику...девульки, наслаждайтесь по полной своей Б!!я чет со своей работой особо и не насладилась(((...мне мало 9 месяцев!!!![]()
А может, она не злая, просто не подумала, или это, глупенькая..?Gresata писал(а): У меня свекровь, добрый такой человечек, мол молока не жди , после КС ....
Маш, ты не волнуйся, бывает, но доктору всё-же звони, посылай всех, кого можешь в аптеку или в больницу езжай сама - лучше десять раз перестраховаться. Удачи, зайка!!!!!!!Marusha-// писал(а):я в шоке....... опять стало мазать кровью... транексам я идиотка дома забыла и всё на свете, сделала только укол дицинона и боюс пошевелится, чего делать хз... позвоню позже в жк, наверное что ещё сделать? только молится... а на узи только в четверг! при чём вроде ничего не болит, только кровит с чего вдруг не понятно! пипец вечно у меня ни понос так золотуха..... ведь не было 3 недели ничего, спокойствие закончилось(((
да ни где я не скакала, до автобуса толко дохожу 600 метров и до работы 50, и обратно так же. не скакала я , только нервничала на прошлой неделе.......н е знаю чё делать, надо тянуть как-то ещё 6 недель... пипец. короче жопа.Gresata писал(а):Марушик, ну вот небыло ничего и ты небось не лежала а опять по сугробам????? Ты самое главное не волнуйся!!!! Я лежала в больнице у девочки до 20 недель тоже вот такое было. Тебе нужно конечно сейчас лежать!!!!!
Машуль у меня нет сейчас никакой поддержки.Я только вступлю в протокол в феврале ,если все у донора будет по анализам в порядке.Мышуля-солнышко писал(а):оля,я тоже не из России,и здесь тоже репродуктологина на более низком уровни,но надеюсь с помощью девочек с пробирки прорвемся и у нас всё получится! если могу тебя попросить написать твою поддержку?
Мышуля-солнышко писал(а):оля,я тоже не из России,и здесь тоже репродуктологина на более низком уровни,но надеюсь с помощью девочек с пробирки прорвемся и у нас всё получится! если могу тебя попросить написать твою поддержку?
Аля, зришь в корень!!!/АлЯ/ писал(а):
Мне кажеца свекровь всячески хочет тебя ужалить ...чтоб ты понервнничала ...
Кстати, эта девочка попала именно из за соры с мамой, она даже переехала к мужу ...( они жили у ее родителей) Вот нельзя нам нервничать !!!Marusha-// писал(а):да ни где я не скакала, до автобуса толко дохожу 600 метров и до работы 50, и обратно так же. не скакала я , только нервничала на прошлой неделе.......н е знаю чё делать, надо тянуть как-то ещё 6 недель... пипец. короче жопа.Gresata писал(а):Марушик, ну вот небыло ничего и ты небось не лежала а опять по сугробам????? Ты самое главное не волнуйся!!!! Я лежала в больнице у девочки до 20 недель тоже вот такое было. Тебе нужно конечно сейчас лежать!!!!!
Marusha-// писал(а):
да ни где я не скакала, до автобуса толко дохожу 600 метров и до работы 50, и обратно так же. не скакала я , только нервничала на прошлой неделе.......н е знаю чё делать, надо тянуть как-то ещё 6 недель... пипец. короче жопа.
Ушастик привет,я тоже все лето пила гормоно терапию..но М не восстановились и наоборот пропали..я с авгеста перестала принемать препараты,но М не вернулись...Эндометрий стоит на месте 03.УшАсТиК писал(а):Оля-Оля- писал(а):Marusha,спасибо что ответила.
Хорошо ,что я вообще нашла донора.у нас с этим сложно от клиники стою уже несколько лет в очереди ,поэтому подсказали искать самой. Нашла,договорились..Были у врача на приеме обе.Сейчас меня еще беспокоит тот факт что у донора Акне на лице.Может ли это быть проблемой ? репродуктолог сказала что у нее могут преобладать мужские гормоны..Как и что будет дальше пока не знаюю..иду 14 числа на узи.будем смотреть как быстро можно меня подготовить.как там мой эндик нарастет после такого затишья..Я еще читала ,что у вас в России измеряют эндометрий более точно.Можно отследить слои эндометрия? но у нас измеряетсятолько один слой.И то когда на первом эко я спросила.посмотрели удивленными глазами на меня..мол о чем это она?![]()
у меня 5 месяцев тоже небыло М и мне врач назначала гормоно терапию 2 цикла, потом на ОК 2 цикла для синхронизации циклов с донором , донора нашли сразу и даже какой мне нужен был цвет глаз,волос!
А как вы пишите если у донора нет деток и ещё проблемы гормональные то нафиг оно вам нужно, вы же хотите чтоб всё у вас получилось, может и правда Россию?