Девочки.
я на 5сек, времени сегодня нет... то, что прочла на посл. страничке...
ДИНА, по поводу ГВ.- вот примерно как у меня:
7,00 - грудь кто проснулся
10,00 - овощи+мясо, по 120-150 запиваем сисей, кормлю и запиваем по очереди
14,00 - была только грудь, сейчас начинаю фрукт. пюре, запиваем сиськой
17,00 - каша бм на смеси адаптированной, одному 150, ничем не запиваем, другому 120+грудь
20,00 - сок фабричный, по 60мл на улице
22,00 - один смесь малыш хорол. 210мл, другой грудь.
Егор у меня раз на смеси, потому что очень малый вес, плохо набирал, надоело издеваться над ним, ввела с 4 мес., два раза в день, с прикормом оставила один.
Собираюсь кормить до весны, а там как Бог даст
ГОЛДИ, ура, родились, лапуси, поздравляем!

Вообще гв это несложно, дело желания и немножко терпения и настойчивости. Мы родились 34 нед. 1900 и 2100, зонд, ивл, короче сама понимаешь, какая там грудь, но я могу себя похвалить за упорство и терпение, сначала цедилась, потом в 3 недели сама вытащила из кювеза Егора, он вцепился уже хорошо в грудь, потом через неделю и Львеночек подоспел, хотя у него все было совсем грустно. Зато сейчас карапузик хорошенький, на сисе выкормился

И что обидно, никто не говорил, что делать, чтобы сохранить молоко и что делать, чтобы приложить детей к груди, когда они будут готовы, все настойчиво совали смесь и бутылки. Хорошо, что я не первоходка и сама с мозгами

У меня молока не было, но я каждые 3 часа, особенно ночью, вставала и цедила эти капли, потом малые взяли грудь и рассосали свое, и это почти через месяц после родов. Так что все реально и все возможно.
НОВЕНЬКИМ большой привет, вы все лапуси-красотуси!

:kissinglips:
ДИНА, НАТА, тьфу на вас, уже растут наши малыши, такие милые, такие роднулечки