Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Basy, жди наступления светлого дня.
Девочки подтянутся, подскажут. У меня такого опыта нет, не подскажу.
Девочки подтянутся, подскажут. У меня такого опыта нет, не подскажу.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Девочки, разбирайте
Ожидалочкам быстрее осуществить мечту, беременюшкам родить здоровых деток, мамочкам побольше радости от общения с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидалочкам быстрее осуществить мечту, беременюшкам родить здоровых деток, мамочкам побольше радости от общения с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Bишенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант.Харьков(перенос)Апрель 2014 Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
Я парочку беруПчёлкаМайя писал(а):Девочки, разбирайте
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Вишенка, бодрствуешь?!
netalli, ты про салатик помидорную горку с сыром писала?
Выкладывай рецептик. :kissinglips:
netalli, ты про салатик помидорную горку с сыром писала?
Выкладывай рецептик. :kissinglips:
- netalli
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пчелочка,все довольно просто:помидоры кружочками,выкладываешь на плоское блюдо, полностью его закрыв. смазываешь майонезом с чесноком, сверху посыпать тертым сыром. Следующий слой в той же последовательности, только он будет уже чуть меньше по диаметру.Повторять слои пока не образуется горка.
Вот и все))) легкая и вкусная закуска.
Вот и все))) легкая и вкусная закуска.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Классно, а мы каждый помидорчик этой смесью фаршировали. Такая морока головы была. Твой рецепт мне нравится больше, а вкус тот же.netalli писал(а):помидоры кружочками,выкладываешь на плоское блюдо, полностью его закрыв. смазываешь майонезом с чесноком, сверху посыпать тертым сыром. Следующий слой в той же последовательности, только он будет уже чуть меньше по диаметру.Повторять слои пока не образуется горка.
О, я вспомнила рецепт еще проще: помидоры, тоже порезанные кружочками, но политые сахарным сиропом. Китайское блюдо. Вкусно. Еще они делают так с грецкими орехами, орехи получаются глазированными(не мокрыми).
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Баси привет!!!
Я не сильна в гистороскопии,но у самой за год два пролета без имплантации. Моя гистера была в 11 году, после первого пролета просила повторную, доктор отказал. Тоже самое после второго, только была у двух других, сказали смысла нет и хорошего мало....смысла нет потому как в первый раз гистология нашла х.э., и больше нечего. Но отправели на пайпель биопсию с имунногистохимией.на 19-20 день цикла. У подруги гистера была в 8 году удолили полип. Сейчас сделала повторную, док.,сказал все чисто, ждет гистологию(тоже два эко, одно с имплантацией,замер.) ждет гистологию
Я не сильна в гистороскопии,но у самой за год два пролета без имплантации. Моя гистера была в 11 году, после первого пролета просила повторную, доктор отказал. Тоже самое после второго, только была у двух других, сказали смысла нет и хорошего мало....смысла нет потому как в первый раз гистология нашла х.э., и больше нечего. Но отправели на пайпель биопсию с имунногистохимией.на 19-20 день цикла. У подруги гистера была в 8 году удолили полип. Сейчас сделала повторную, док.,сказал все чисто, ждет гистологию(тоже два эко, одно с имплантацией,замер.) ждет гистологию
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, привет всем,,, я не понимаю как надо писать в личку
Персональные заразительно-прилипучие чихи от Леля77 и -Оля-
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Привет, Алина, пока у тебя не будет 30(или 50?) сообщений, ты не можешь писать в личку, а читать, если тебе написали, можешь. Когда напишешь требуемое кол-во сообщений, слева внизу под авой и информацией о тебе появится кнопочка с надписью "лс".алина14 писал(а):Девочки, привет всем,,, я не понимаю как надо писать в личку
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
- Где было удачное ЭКО: будет
Ааааа-аа,, вон оно как Михалыч,,,,Спасибо, Подружка,,,, теперь я поняла.... Анжи, дорогая,, и тебе спасибо за советы,,и взаимно конечно,, видишь не могу тебе ответить в личку,,,
Персональные заразительно-прилипучие чихи от Леля77 и -Оля-
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, вот только писать не получается. Лежу в больничке,капают магнезию, ращу своих карапузиков.
Мамочки, ваши фотки деток просто супер
Всем положительных эмоций,достижения целей, на Новый год- исполнения желаний.
Оливочка, на встречу с деточкой тебе
Пчелка :kissinglips:
Мамочки, ваши фотки деток просто супер
Всем положительных эмоций,достижения целей, на Новый год- исполнения желаний.
Оливочка, на встречу с деточкой тебе
Пчелка :kissinglips:
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девочки всем доброго дня,воскреснушки с недельками! Мы во вторник уезжаем к свекрам на праздники,поэтому хочу сейчас поздравить вас и ваши семьи с Наступающим Новым Годом!Пусть лошадка в 2014 году примчит все только самое лучшее-здоровье,счастье,удачу,денежный достаток,хорошее настроение,осуществит желания,мечты у кого срок -благополучного родоразрешения,кто в протоколе-удачного завершения,кто в подготовке-прекрасной перинки и отличных масиков для переноса!!!мамочкам -счастливого материнства!партизанам-выйти из подполья с хорошими новостями кто в начале-не отступать,неудачам-не уступать.Знайте ЧТО ВСЕ БУДЕТ!!!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки, напишите пожалуйста кто делал ЭКО с ДЯ. Чем оно отличается от ЭКО обычного? Спасибо большое за ответ.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Лиля, тебя синхронизируют с донором и готовят твой эндометрий. Это головная боль врача. Метод синхронизации выбирает врач. Вот что я нашал сразу погуглив в нете:
И еще:В ЭКО с донорской яйцеклеткой достаточно подготовить только эндометрий для переноса. Применяется всегда короткий протокол. Он длится около месяца. Многие центрах имеют свои банки доноров. Это избавляет по лишних проблем с поиском донора.
Есть два вида таких протоколов ЭКО с донорской яйцеклеткой.
1) Замороженная яйцеклетка донора или крио протокол.
2) Свежая яйцеклетка донора. В этом случае перед вступлением в протокол необходимо пройти синхронизацию циклов.
короткий протокол ЭКО:
Начиная с дня вступления в протокол назначают эстрогеновые препараты. Это уже упомянутые прогинова или дивигель. Дозировку врач подбирает строго индивидуально. Как правило, назначенная дозировка эстрогенов будет выше, чем в обычно в принимаемых вами гормонах.
Если протокол со свежей яйцеклеткой, то параллельно ведется стимуляция супер-овуляции донора. Дозировкой эстрогенов репродуктолог старается нарастить ваш эндометрий до 11-12мм. Это если получится в идеале. Нормальным считается, если эндометрий будет не меньше 9мм. Когда врач увидела на УЗИ, что уже достаточно нарастили эндометрий, назначают прогестероновые препараты для получения «имплантационного окна». Это утрожестан, дюфастон, крайон.
Если крио протокол, то прогестерон назначается в день разморозки (витрификации) донорской яйцеклетки.
Если свежая, то в день пункции яйцеклеток донора.
Также, вместе с прогестероном не редко назначают препараты, которые разжижают кровь (тромбо асс, ацетил салициловая кислота и т.п). Это связано с тем , что большая дозировка гормонов сгущает кровь, что мешает имплантации. Дальше работают эмбриологи. Через 3-5 дней состоится перенос эмбриона.
Через 11-14 дней назначается кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Гормон эмбриона.
Если он будет высоким, то поздравляем с успешным протоколом ЭКО.
Эстрогеновые препараты в поддержке отменяют к 10-12 недели беременности.
Прогестерон принимают до 20 недели. Дальше дозировка уменьшается. И окончательно отменяют к 25 недели. И до самых родов не придется ничего из гормонов принимать. Это связано с тем, что начиная с 20 недели гормональную функцию на себя берет плацента. После родов вполне возможно кормление грудью
сначала происходит синхронизация циклов с донором. Обычно делают с помощью блокады, так легче врачу попасть в имплантационное окно, но можно пробовать на КОК синхронизацию произвести. Потом ваш донор начинает процедру ЭКО. Вы в это время с 2-5 дц начинаете принимать прогинову или дивигель, возможно и то и другое. Пьете все это до дня пункции донора. В день пункции начинаете утрожестан. Далее Эмбриологи оплодотворяют ооциты. Получают эмбрионы. Растят до 3, возможно 4, 5, 6 дня. и вам подсаживают. После чего вам скорее всего назначат еще плюс ко всему (прогинову, утрик) уколы Прогестерона. Ну и если с кровью или еще с чем-то проблем нет,то это все. Возможно ,конечно,назначат уколы ХГЧ,мне кололи по 1500 каждые 4 дня. И вы ждете день хгч. Все проходит намного легче, чем ЭКО.
-
- Пока в пеленках
Пчелка спасибо большое за ответ...А за сколько месяцев до процедуры нужно выбрать донора яйцеклетки, и как обычно выбирают по фотографии? Просто я планирую записаться к врачу после нового года, обговорить все вопросы...И еще о цене вопроса, сколько нужно накопить денег? Если со свежей яйцеклеткой ЭКО дороже выходит чем с КРИО или как?
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Все зависит от того, есть ли база доноров в твоей клинике, есть ли очередь на доноров. Врач тебе все объяснит.Усманова Лилия писал(а):А за сколько месяцев до процедуры нужно выбрать донора яйцеклетки, и как обычно выбирают по фотографии? Просто я планирую записаться к врачу после нового года, обговорить все вопросы...
Цены донорских программ можешь посмотреть в прайсе своей клиники.Усманова Лилия писал(а):И еще о цене вопроса, сколько нужно накопить денег? Если со свежей яйцеклеткой ЭКО дороже выходит чем с КРИО или как?
И почитай, как я тебе посоветовала, на первой странице информацию, связанную с выбором донора.
- netalli
- Трудный подросток
Девочки,кто принимал или принимает Ангиовит?
Т.к.у меня чуть завышен гомоцистеин,мне гематолог назначил Ангиовит,цитирую"принимать длительно".А в инструкции написано курс лечения 20-30дней,2 раза в год... А Вы как долго его пили?
Т.к.у меня чуть завышен гомоцистеин,мне гематолог назначил Ангиовит,цитирую"принимать длительно".А в инструкции написано курс лечения 20-30дней,2 раза в год... А Вы как долго его пили?
- katty191
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
И я заберуBишенка писал(а)::ПчёлкаМайя писал(а):Девочки, разбирайте
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Девушки все глаза высмотрела, так ничего и не поняла помогите разобраться . Эту страницу в ссылках сохранила через нее сюда попадаю. и только таким путем, попасть сюда последовательно не получается вверху читаю следующее: Список форумов ● Другие пути ● Донорская яйцеклетка и донорская сперма. Я так понимаю последовательно надо так, заходить сначала на форум, потом на другие пути, потом на донорская яйцеклетка и донорская сперма, и потом сюда. А я застреваю в самом начале другие пути это где? я их не могу найти. Получается так, что если с ссылку удалить то я сюда попасть не могу. Подскажите пожалуйста как последовательно зайти на эту страницу, проложите мне путь.
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Alechka1
- Только зачали
Всем привет! Вот пошел 9 ДПП время летит конечно.... А я ем и ем и ем, а весы боюсь вставать))))
Мне так и не ответили ХГЧ только я жду сейчас? Да?
Подскажите если я 20.12 сделала укол прегнила 1500, и сделаю тест то результат будет от укола? И когда он выводится? По табличке не могу понять что то. Спасибо!
Мне так и не ответили ХГЧ только я жду сейчас? Да?
Подскажите если я 20.12 сделала укол прегнила 1500, и сделаю тест то результат будет от укола? И когда он выводится? По табличке не могу понять что то. Спасибо!
Чудеса случаются!
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
netalli, я пью ангиовит уже давно, за месяц где-то до протокола начала принимать, сейчас пью, врач мне сказала до 20 нед. будешь пить, по 1 т.х1р. в день
- Lyly68
- Девица на выданье
netalli, а мне гемостозиолог назначил ангиовит как витамин, и сказала пить все время пока планируете, а после наступления беременность до 12 недель. Хотя у меня с кровью все нормально.
- Lyly68
- Девица на выданье
Девушки кто пьет фемостон, кто знаком с этим зверем. Там я так понимаю два варианта таблеток, розовые и светло серые. Розовые в первой половине, св серые во второй пить. Вопрос, а между розовыми есть разница, он как то отличаюся? И между св серыми? Я просто пью ту таблетку которая соответствует дню неделе так удобнее проверять на случай если пропустил, надеюсь я ясно выразилась. Поделитесь кто знает.
- Lyly68
- Девица на выданье
Девушки еще спрошу если можно. . Я слышала что бывают случаи, когда после разморозки, эмбрионы погибают и до подсадки дело не доходит. У меня крио в СПБ живу в Ростове. Ехать 1,5 сутки. Скажите а размораживать их начинают за сколько время до переноса? Если к примеру их размораживают за 2 дня до переноса, то мне успевают сообщить что есть проблема и я тогда экономлю врея и деньги на билет. Или размораживают их не за долго до подсадки и на билет в любом случае попадаешь? Или вообще надо ехать раньше чтобы подготавливаться для переноса? У кого был крио перенос поделитесь?
- netalli
- Трудный подросток
nvs,Lyly68,спасибо девочки за ответ
Lyly68,про Фемостон и крио,я к сожалению ничего подсказать тебе не могу.
Что то у нас тихо сегодня,может чуть попозже девочки подойдут и расскажут кто,что знает.
Alechka1,тесты не делай,лучше ХГЧ,если уж совсем нет сил ждать.Удачи тебе, на трехзначный ХГЧ.
Lyly68,про Фемостон и крио,я к сожалению ничего подсказать тебе не могу.
Что то у нас тихо сегодня,может чуть попозже девочки подойдут и расскажут кто,что знает.
Alechka1,тесты не делай,лучше ХГЧ,если уж совсем нет сил ждать.Удачи тебе, на трехзначный ХГЧ.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
девочки, спасибо всем огромное за поздравления! не могу поверить в то, что нам уже годик. время очень быстро бежит.
мы надеемся на чудо и активно стараемся завести Матвею сестренку или братика)
ну и на всех АААААААААААААААПЧЧХИЧИИИИИИИИИИИИИ годовалое!
мы надеемся на чудо и активно стараемся завести Матвею сестренку или братика)
ну и на всех АААААААААААААААПЧЧХИЧИИИИИИИИИИИИИ годовалое!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Состав фемостона 2/10:Lyly68 писал(а):... фемостон...Там я так понимаю два варианта таблеток, розовые и светло серые. Розовые в первой половине, св серые во второй пить. Вопрос, а между розовыми есть разница, он как то отличаюся? И между св серыми?.
- в оранжевых таблетках, предназначенных для первых 14 дней цикла, содержится по 2 мг эстрадиола;
- в желтых таблетках, предназначенных для последующих 14 дней из 28-дневного цикла, содержится по 2 мг эстрадиола и по 10 мг дидрогестерона;
Для фемостона 1/10 аналогично, только в таблетках содержится по 1 мг эстрадиола.
Т.о., все таблетки одного цвета абсолютно одинаковы.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Крыска*, конечно, надо Матвею сестренку или двух А если братишку?
Приора, держу за тебя , чтобы нормально доходить до срока, и чтобы в больнице не было скучно и тоскливо.
Вчера спрашиваю мужа:"Что тебе подарить на НГ?"-"Дочурку".-отвечаю:"Пошли на улицу лепить Снегурку".
Приора, держу за тебя , чтобы нормально доходить до срока, и чтобы в больнице не было скучно и тоскливо.
Вчера спрашиваю мужа:"Что тебе подарить на НГ?"-"Дочурку".-отвечаю:"Пошли на улицу лепить Снегурку".
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Тебе в любом случае нужно с врачом связь держать!Крио бывает на ЗГТ и в ЕЦ ,нужно делать узи чтобы наблюдать за эндометрием ,для подсадки он должен быть 3-слойный и толщиной желательно минимум 8 мм.Эмбрион размораживают перед переносом (в тот же день за ?часов точно незнаю).Можешь мониторить эндик в Ростове и потом ехать к нужной дате,НО обязательно с врачом из СПБ держи связь(кажется это называется транспортная схема),может кто из девочек точнее скажет!Удачи!Lyly68 писал(а):Девушки еще спрошу если можно. . Я слышала что бывают случаи, когда после разморозки, эмбрионы погибают и до подсадки дело не доходит. У меня крио в СПБ живу в Ростове. Ехать 1,5 сутки. Скажите а размораживать их начинают за сколько время до переноса? Если к примеру их размораживают за 2 дня до переноса, то мне успевают сообщить что есть проблема и я тогда экономлю врея и деньги на билет. Или размораживают их не за долго до подсадки и на билет в любом случае попадаешь? Или вообще надо ехать раньше чтобы подготавливаться для переноса? У кого был крио перенос поделитесь?
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!!
Кто в протоколе или готовиться к протоколу, желаю огромной удачи и быть
Мамочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок берегите деток!!!!
У меня всё через одно место где-то подхватила вирусную инфекцию позвонила врачу прописала пить оциллококцинум, состояния у меня очень плохое постоянно лежу есть не могу, на узи только 30 декабря очень переживаю за своих деток
Кто в протоколе или готовиться к протоколу, желаю огромной удачи и быть
Мамочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок берегите деток!!!!
У меня всё через одно место где-то подхватила вирусную инфекцию позвонила врачу прописала пить оциллококцинум, состояния у меня очень плохое постоянно лежу есть не могу, на узи только 30 декабря очень переживаю за своих деток
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Ого Крыска вам уже 1 годик !!!! Пряздравляю!!!! растите на радость папе и маме!!!! Я тоже вот мужа немного двигаю к пополнению в семействе , но пока тишина
Лентусики вас пряздравляю а вроде вот недавно хгч получили а какие уже детки больш здоровья вам!!!
Как там наша оливочка? Как встреча с малышом ?
Лентусики вас пряздравляю а вроде вот недавно хгч получили а какие уже детки больш здоровья вам!!!
Как там наша оливочка? Как встреча с малышом ?
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Lyly68, время разморозки, день переноса, ЕЦ или ЗГТ - только врач решает, но никак не ты. Держи связь с врачом. И следуй его рекомендациям.
netalli, я вместо ангиовита пью фемибион 1. Гомоцистеин снизился хорошо. Рекомендую.
Alechka1, тесты после прегнила - зло.
У меня с мочой 1500ед. выводится дней пять. Из крови он уходит быстрее, через 3-4 дня. Сдай лучше ХГЧ. Уже можно.
алина14, у тебя когда час Х?
simiranida, все будет хорошо с детками
Лечись. Почитай на первой страничке, чем можно лечить себя Б.
Люблю его, вестей ждем и от Оливочки и от Эйфории.
Девочки,
netalli, я вместо ангиовита пью фемибион 1. Гомоцистеин снизился хорошо. Рекомендую.
Alechka1, тесты после прегнила - зло.
У меня с мочой 1500ед. выводится дней пять. Из крови он уходит быстрее, через 3-4 дня. Сдай лучше ХГЧ. Уже можно.
алина14, у тебя когда час Х?
simiranida, все будет хорошо с детками
Лечись. Почитай на первой страничке, чем можно лечить себя Б.
Люблю его, вестей ждем и от Оливочки и от Эйфории.
Девочки,
- Жемчужная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Московские
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки всем привет! Я тут недавно металась что мне делать после пролета, какие исследования, вобщем сделала я гистеру с рдв. Визуально никаких проблем в матке не было, гистология еще не готова, может она что покажет. Девочки, мне после гистеры ничего не назначили кроме трихопола! В прошлые разы всегда были антибиотики, а щас ничего... чешутся руки самой себе назначить, очкую без антибактериальной терапии. Думаю дополнительно вставлять свечи тержинан. Как думаете, заниматься самодеятельностью? У кого-нибудь было без антибиотиков?
Чудеса случаются, если в них верить!
- Lyly68
- Девица на выданье
гномик Ваня подружка 2 спасибо за ответы. Я пью фемостон 2/10 получается что я на згт. И если крио размораживают в день подсадки, то с СПБ я еду однозначно., А эндометрий наращивать моя доктор еще тогда в свежем протоколе говорила что можете и у себя мониторить и высылать не узи, но это хуже. Поэтому я там была 2,5 недели. Правда узи она мне делала всего3 раза(третий в день подсадки) И СМОТРЕЛА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, МРОЛ РОСТ НОРМАЛЬНЫЙ. Уф посмотрим что скажет для крио, мне конечно хочется подешевле дома.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00