Кабаса писал(а):герпес страшен первичный, ты в первый раз болеешь? и страшно, когда он высыпает, есть такое? пропей ацикловир, если такое имеется в продаже, чудные таблы, сколько дней до пересадки?
вот мои результаты:
цитомегаловирус (авидность антител IgG)-64 % (выше 55,0-высокая авидность);
цитомегаловирус, антитела IgM - 0,29 % (до 0,8-негативный результат);
вирус простого герпеса 1,2 типа, антитела IgM -1,07 R (больше 1,1-положительный результат);
Вирус Эпштейн-Барра (капсидный антиген,VCA), антитела IgM - 1,9 Al ( больше 1,1-положительный результат);
вирус Эпштейн-Барра (капсидный антиген), авидность антител IgG - 76% (больше 60-высокая авидность).
1 раз в год бывают высыпания на губе.Последний раз было в октябре,но я это связала с обедом в кафе
Генитальный герпес был дааааааааааавно,лечилась.
В пятницу была на похоронах, промерзла очень в ноги и попу на кладбище, на след.день начались признаки типа цистита, потом зуд там и типа трещинки возле половых губ.Приняла монурал,флуконазол и свечи ставила.Но это я сейчас знаю,что это могут быть признаки цистита.Обчиталась уже.
Сегодня у меня первый день цикла, в субботу к врачу.То есть криоперенос примерно возможен через 15 дней.
Сейчас принимаю вальтровир (действующее вещество ацикловир) 500 мг по 1 табле 2 раза в день на 10 дней.Принимаю с 2 декабря,то есть до переноса успеваю.Стоит делать перенос или ждать пару месяцев???