Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение MariMama

Бажена писал(а): ...Вы, вообще, все ГДЕ?
Баженочка с добрым утром! :obnimalka:
Всем отличного начала недельки, а кому-то волшебного отдыха. :flowerfacepink:
Страничка моя. :happydance:
Высылаю птичек.
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И деток.
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Счастливая мама с 16.08.2017.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Всем пламенные приветы))
Гигигу, дорогая, как там поживает наш друг Джеймс? ))
У меня к тебе такой вопрос созрел. После родов пришли М у тебя, нормальный цик. То есть зреют фоллики. А ты не думала, чтобы сделать пункцию и заморозить ооциты?ведь они могут быть и неплохие по качеству, наверно? Просто я надеюсь, что, возможно, и мои яичики проснутся после родов :inlove:
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Девчонки, а я чет животом маюсь...и сама не пойму,чего болит. То ли кишки, то ли чего. От фенюльса может быть такая побочка? Я в туалет чет не очень хожу с него, может от этого?...ездила к врачу своему, говорит, очень низко Ляля моя лежит..утрик верну пока что и буду больше лежать, а то расслабилась совсем, и на дачу за рулем, и на озеро ездила.если через пару дней не полегчает-залягу в больницу.
Кстати говоря, тьфу-тьфу, с началом приема кальция д3 никомед стало немного меньше крутить ноги!
А, еще магне б6 форте пью. От недрстатка магния тоже, оказывается, судороги могут быть
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Бажена писал(а):Ямаюша, а в какой дозировке ты метипред принимала? Или он в одной дозировке?
Девочки, кто еще принимал Метипред ( Преднизолон, я так понимаю, это одно и то же?), какие были дозировки, схемы?
Бажена, мне Боб-в назначил начать пить за 2 недели до криопротокола (до 1 дц в крио) и на ранних сроках Б по 1 таб (4 мг) утром после еды.

А у тебя есть показания для метипреда?
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Джунер, препараты железа могут провоцировать проблемы со стулом, запоры.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Juner писал(а):Девчонки, а я чет животом маюсь...и сама не пойму,чего болит. То ли кишки, то ли чего. От фенюльса может быть такая побочка? Я в туалет чет не очень хожу с него, может от этого?...ездила к врачу своему, говорит, очень низко Ляля моя лежит..утрик верну пока что и буду больше лежать, а то расслабилась совсем, и на дачу за рулем, и на озеро ездила.если через пару дней не полегчает-залягу в больницу.
Кстати говоря, тьфу-тьфу, с началом приема кальция д3 никомед стало немного меньше крутить ноги!
А, еще магне б6 форте пью. От недрстатка магния тоже, оказывается, судороги могут быть
запоры точно от железа, и боли в животе скорее всего от запоров, нужно наверно с врачем заменить препарат
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Милаша+ писал(а):Бажена, мне Боб-в назначил начать пить за 2 недели до криопротокола (до 1 дц в крио) и на ранних сроках Б по 1 таб (4 мг) утром после еды.

А у тебя есть показания для метипреда?
Интересно, а почему в самом протоколе велел перерыв делать? И на основании чего тебе назначил?
Мне его назначали давно, еще в первой клинике, автоматом, думаю, как всем. Больше никто не назначал...Я о нем почему задумалась...во-первых, 2 выкидыша подряд на сроке 8 и 6 нелель. Во-вторых, ходила к иммунологу, были повышены В-клетки памяти, но на тот момент был повышен ТТГ, она сказала, снизишь ТТГ и В-клетки нормализуются...ТТГснизила, а клетки эти остались повышены....док сейчас в отпуске, и уточнить не могу ничего. На последнем приеме, я поняла, что она не планирует ничего назначать в области иммунки, но она уверена была, что В-клетки придут в норму, ан нет...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Джунер, пусть все скорей нормализуется, с врачем обязательно проконсультируйся.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Охскорейбы писал(а): Это обычный ОК. Просто тогда бы яйцеклетки не росли, не овулировали, т, е, не расходовались бы. Яичники бы спали, и то, что в них есть, сохранилось бы на более длительный срок.
Я когда развелась с первым мужем, то сидела на ОКах время от времени...два года принимаю, потом перерыв какой-то..и назначала я себе их сама...тогда еще не по рецепту были....
На вопросы подружек "для чего" отвечала - для продления молодости...в подробностях я не знала точно, как это влияет, но в-общем и целом понимала, что отодвигается наступление климакса...Не знаю, может это и сыграло важную роль в том, что к 40 годам у меня сохранились ЯК и наступила Б.

Всем доброго дня! obnimalka

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Protosenok писал(а):
Охскорейбы писал(а): Это обычный ОК. Просто тогда бы яйцеклетки не росли, не овулировали, т, е, не расходовались бы. Яичники бы спали, и то, что в них есть, сохранилось бы на более длительный срок.
Я ...сидела на ОКах время от времени...
На вопросы подружек "для чего" отвечала - для продления молодости...в подробностях я не знала точно, как это влияет, но в-общем и целом понимала, что отодвигается наступление климакса...Не знаю, может это и сыграло важную роль в том, что к 40 годам у меня сохранились ЯК и наступила Б.
Девочки, ОК никак не продлевают молодость. ЯК "подрастают" и погибают с одинаковой скоростью все время. Уменьшение их кол-ва происходит также во время Б и кормления грудью. Что с ОК, что без них, климакс наступит тогда, когда он должен наступить.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Бажен, может, я неправильно написала. Начинаем за 2 недели до начала цикла в криопротоколе и далее без перерыва, но я так поняла на ранних сроках Б. Далее сдаю антитела после СБ +, и по результатам, может, он отменит метипред.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Подружка номер 2 писал(а): Девочки, ОК никак не продлевают молодость. ЯК "подрастают" и погибают с одинаковой скоростью все время. Уменьшение их кол-ва происходит также во время Б и кормления грудью. Что с ОК, что без них, климакс наступит тогда, когда он должен наступить.
Может и так. Кто его знает, как на самом деле. У врачей тоже у каждого свое понимание. Хотя мне такая версия больше по душе - мол, не я прокосячила, оно само так :trollsmile:
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Подружка номер 2 писал(а): Девочки, ОК никак не продлевают молодость. ЯК "подрастают" и погибают с одинаковой скоростью все время. Уменьшение их кол-ва происходит также во время Б и кормления грудью. Что с ОК, что без них, климакс наступит тогда, когда он должен наступить.
Вот согласна с Подружкой. Оки никак не влияют на овариальный резерв и не сохраняют Я. В каждом цикле свое количество Я, просто Оки не дают им расти, фоллики малого размера остаются, и не растет доминантный фолликул. И Ре мне еще говорил, даже если есть свой цикл, это не значит , что сохранена репродуктивная функция яйцеклеток( особенно после 35 лет. У меня хоть и цикл есть, и овуляция, а толку от этого нет, а после ЗБ и с циклом какие-то непонятки..
Охскорейбы, мне тоже узистка пару лет назад заикнулась и сниженном резерве, я не придала этому значение, а жаль... Вот бы девчонок сейчас на эту тему просвещали бы получше, чтобы как нам не обращаться к ДЯ....
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Всем доброго дня, девочки. Посоветоваться не с Кем, поплакаться тоже... Кроме вас.
Девочку донора отправляют на второй консилиум. Вроде говорят слабоват запас. Откажут наверное. Сижу горюю[FLUSHED FACE]
Варианты на замену есть. Одна подходит по группе крови, есть один протокол, но не нравится внешне. Вторая нравится внешне, но без опыта. Кого выбрать?
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Nopopo, решать все равно нужно вам. И я, и девочки уже писали, кто на что обращал внимание, кому то важна внешность, кому то результативность донора. Вы для себя определитесь, что важно для вас с мужем. А есть ли дети у "внешне приятной" девушки? Если нет, я бы не брала ее в доноры, опять же - это только мое мнение, а решать вам..
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Подружка, спасибо, все по плану) Жаль только, что следование плану требует постоянно каких-то корректировок и доработок)))
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Милаша, Ектеринан,Бажена, спасибо, девочки! Решили на время отменить Фенюльс, посмотрим, может и опустит живот. А как насчет низкого расположения матки? Кто нибудь слышал о таком? Это несет в себе какую то опасность? По ручному осмотру шейка в порядке, а на узи врач не хочет меня оправлять, говорит, вот только сделала. Нечего ребенка мучать. Ыыыы.....нервничаю, вообщем... :mouse:
Боняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Девочки всем привет я вся в работе!!!))))
Любимый мой сундучок , ржу над твоим сообщением )))))))))) я вроде бы готова морально , но блин второй цикл в середине начинается мазня один день Че к чему....
Пенеточка у меня ттг после отмены препарата подскочил до 8!!! Через две недели после приёма эутирокса 75 он стал 0,088 Че к чему... Пока не снижаю так как я уже заметила что при приёме препарата он сначала резко снижается а потом поднимается т выравнивается.
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Пороро,я выбирала по результативности,донора не видела,но мне сказали симпатичная.Вообще дети у красивых родителей могут получиться непривлекательные и наоборот.Решать только вам !
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, наличие своей овуляции еще не гарантия быстрой и здоровой беременности.
У меня с этим проблем не было и нет-и фоллики всегда были, и гормоны в норме, и цикл как часы, даже пару месяцев назад 6 фолликов в правом яичнике, овуляшка, все, как положено.
Но после 4-х протоколов со своими и столько лет бесплодия...Я не захотела больше пробовать со своими. Во-первых, я не готова к ребенку-дауненку( все-таки возраст -не деффочка однако), во-вторых, если за 4 протокола не получилось, где гарантия, что получилось бы вообще?
По хорошему надо было еще раньше брать ДЯ.
А вообще чем дальше, тем реже об этом вспоминается. Столько забот и проблем в реальной жизни с детьми, что на эти мысли времени нет. Сюда-то уже редко стала заходить. Чую, скоро буду прощаться с пробиркой))) и так уже задержалась.
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

+1000
obnimalka Девочки, кому интересно посмотрите ролик:
____https://www.youtube.com/watch?v=bGHzkIQfuCs
(Просто об ЭКО: Как ЭКО влияет на наступление менопаузы?)
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Салютик

Девочки, ВСЕМ П Р И В Е Т! :inlove: :trollsmile:
Я заглядывала к вам осенью, до Нового года :) Потом почитывала до весны, с весны "маюсь" переездами, отсутствием нормального не дорогого интернета, вот вновь к вам вернулась :)
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

И самое плохое - они катастрофически влияют на свертываемость. Когда я сказала Сухановой, что пила ОК с 16 до 29 лет, она реально сделала :mouse: :drugoe: вот так... А кто ж тогда меня предупредил - я ими и прыщи заодно выводила, на Диане 35 лет 6 сидела вообще без перерывов. И это молодость... А начала бы после 30 лет пить - тут бы все могло значительно быстрее закончиться...
Я------ Наталья
Впервые замужем

ALексия писал(а):А вообще чем дальше, тем реже об этом вспоминается. Столько забот и проблем в реальной жизни с детьми, что на эти мысли времени нет. Сюда-то уже редко стала заходить. Чую, скоро буду прощаться с пробиркой))) и так уже задержалась.
Алексия, дорогая, это нормально. С пробирки без детей не уходят!
Твоя цель уже достигнута, а жизнь продолжается! :drink:
Но ты совсем-то нас не бросай только, как же мы (те, кто еще в пути) без тебя :-\ , а?
Я------ Наталья
Впервые замужем

пороро писал(а):Всем доброго дня, девочки. Посоветоваться не с Кем, поплакаться тоже... Кроме вас.
Девочку донора отправляют на второй консилиум. Вроде говорят слабоват запас. Откажут наверное. Сижу горюю[FLUSHED FACE]
Варианты на замену есть. Одна подходит по группе крови, есть один протокол, но не нравится внешне. Вторая нравится внешне, но без опыта. Кого выбрать?
Пороро, я бы выбрала того, кто больше подходит для получения здоровых и сильных ЯК. Ведь не факт, что дети будут похожи именно на донора, а не на мужа...
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

посмотрела дату своей регистрации на пробирке-3 дня назад было 9 лет как я здесь :mouse:
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

София83 писал(а):Пороро,я выбирала по результативности,донора не видела,но мне сказали симпатичная.Вообще дети у красивых родителей могут получиться непривлекательные и наоборот.Решать только вам !
И я выбрала по результативности. У девочки за спиной два протокола с положительными результатами. Двое своих детей. Только что звонили с агентства. Ей отказали. Поэтому результативность тоже не гарантирует успеха.
Жесть полная. Что же теперь делать.
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Leola

Всем добрый вечер! :obnimalka:

Пороро, может стоит подождать какое-то время и смогут найти другого Д?! Какова ситуация в твоей клинике по подбору?
Не отчаивайся! obnimalka
tasha_m
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

Милаша+ писал(а):
Вот согласна с Подружкой. Оки никак не влияют на овариальный резерв и не сохраняют Я. В каждом цикле свое количество Я, просто Оки не дают им расти, фоллики малого размера остаются, и не растет доминантный фолликул. И Ре мне еще говорил, даже если есть свой цикл, это не значит , что сохранена репродуктивная функция яйцеклеток( особенно после 35 лет. У меня хоть и цикл есть, и овуляция, а толку от этого нет, а после ЗБ и с циклом какие-то непонятки..

Полностью согласна, девочки. Даже Кам-й из Авы в своих мини видео ролика о эко говорит об этом...Если бы можно было пить оки до 40 лет, и они берегли бы Я, то все женщины(большинство) после 40 и 45 лет, спокойно сами беременели и рожали деток...но увы... климакс наступает у всех по разному...кто то в 40 лет(как моя подруга) делает аборты, а кто то как я с 33 лет на эко и ни одной нормальной яц... :help:
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Пороро, я бы выбрала результативную, но в твоём случае опыт Д 1 раз, ни о чём, Б от неё наступила? С какого раза? Сколько качественных клеток она дала? Вторая-приятная наверняка тоже детей имеет, без детей не берут в Д. Если внешность для тебя очень важна - выбирай приятную, иначе будешь мучиться сомнениями, но риски неудач немного выше.
Может в клинике Д поискать? Или в другом агентстве? Или подождать ещё?

Джунер, что же с животом? Это кишечник болит? Может низко ребёнок в матке - это предлежание имелось ввиду? Если ты переживаешь, сходи на цервикометрию без направления. Тут лучше перебдеть. :think:

Алексия, только не уходи сейчас по-жа-луй-ста! :obnimalka: Вот без преувеличения, ты для меня примером была в момент планирования и твоей Б, я думаю не для меня одной. А сколько вопросов к тебе ещё есть про деток!!! :mouse:
И правда без детей не уходят с Пробирки. Не пропадай, находи для нас хоть 5 минуток :obnimalka: :obnimalka:

Салютик, конечно тебя помню. :happyclapping: Как ты? Как продвигается подготовка к удачному протоколу?
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

В клинике нет своей базы. Пользуюсь услугами агентства. Есть всякие девочки и с детьми и без них. Выбор есть.. В этом и вся сложность. Очень сложно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. А может его и вовсе нет. Только воля случая и рука бога.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

пороро писал(а): И я выбрала по результативности. У девочки за спиной два протокола с положительными результатами. Двое своих детей. Только что звонили с агентства. Ей отказали. Поэтому результативность тоже не гарантирует успеха.
у нас донор была молодая девочка 23 лет, бездетная студентка и в первый раз протоколилась. в результате с первого раза прижились оба эмбриона, их одного из них родился наш сынок
Счастливая мама сыночка и доченьки
Я------ Наталья
Впервые замужем

Украиночка, с линеечкой тебя! :obnimalka: Урра! flowers
Я------ Наталья
Впервые замужем

У меня в прошлом протоколе была "результативная", по словам Ре, донор.
По факту, уже после протокола, выяснилось, что у нее до нас было всего ДВА протокола. А беременность (завершившаяся родами) была только в одном из них. Вот тебе и "результативная"....
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

FRAU_IRYNА писал(а):
пороро писал(а): И я выбрала по результативности. У девочки за спиной два протокола с положительными результатами. Двое своих детей. Только что звонили с агентства. Ей отказали. Поэтому результативность тоже не гарантирует успеха.
у нас донор была молодая девочка 23 лет, бездетная студентка и в первый раз протоколилась. в результате с первого раза прижились оба эмбриона, их одного из них родился наш сынок
Я тоже теперь такой вариант не исключаю. Опыт опытом конечно, но не факт, что именно на тебе не произойдет сбой.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru