Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Re: Пенза - ЭКО в клинике
ИМХО: Каждый врач долен заниматься чем то одним, либо ЭКО( от узи до пункции с назначением припоратов), либо гинекология, либо ведение Б. А то, что все у одного врача, вот -это неправельно.
А Рязанова или Швец не подойдут?Inn@ писал(а):Девочки, куды бежать??? Беляев в отпуске. Будет тока через 2 недели.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Лично я доверяла только Рязановой. Все по делу и к месту. И моя врач ведущая беременность ценила ее.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Швец мне тоже нравитсяGlikerya писал(а):А Рязанова или Швец не подойдут?Inn@ писал(а):Девочки, куды бежать??? Беляев в отпуске. Будет тока через 2 недели.
Пока, как на крайний случай к Сафронову в ЦЗ на пятницу записалась. ТААААК а по-подробнее про Рязанову.Кто она и где принимает? Я впрвые слышу.
К Швецу в прошлый раз пришла, он спросил зачем пришла, я ответила что КРИО , мониторю кисту ЖТ.Он радостно сказал:" О наш человек. КТо твой врач?" КОгда я ответила, что мой врач в Москве, то он перестал быть приветлив, и на мое "Спасибо.Всего доброго" ничего не ответил. Как то не особо охото снова через это проходить.
Девочки, а кто был у сына ВБ. Я так понимаю ща в ЦЗ УЗИ делают тока Швец, Сафронов и Никита Владимирович. Больше вообще нет никого.
Меня он один раз смотрел во время протокола, вышел со словами "сам пусть смотрит", а потом пришел ВБ. - я не поняла этот ход конем.
К Швецу в прошлый раз пришла, он спросил зачем пришла, я ответила что КРИО , мониторю кисту ЖТ.Он радостно сказал:" О наш человек. КТо твой врач?" КОгда я ответила, что мой врач в Москве, то он перестал быть приветлив, и на мое "Спасибо.Всего доброго" ничего не ответил. Как то не особо охото снова через это проходить.
Девочки, а кто был у сына ВБ. Я так понимаю ща в ЦЗ УЗИ делают тока Швец, Сафронов и Никита Владимирович. Больше вообще нет никого.
Меня он один раз смотрел во время протокола, вышел со словами "сам пусть смотрит", а потом пришел ВБ. - я не поняла этот ход конем.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
У меня тоже было знакомство с НВ, это был последний день моей стимуляции в протоколе, предпраздничный день 3.11 на УЗИ записалась к 17.00, в 16.20 звонок из ЦЗ
-Пораньше можете подъехать?
-Буду через 20 мин уже в пути...
- хорошо приезжайте.
Прихожу, извините ВБ уже ушел, вас другой доктор посмотрит. Как раз это и был НВ от него конечно ничего не зависело, посмотрел, озвучил, скромно и стеснительно, чуть медленнее чем обычно. Потом долго еще ждала назначения.
Теперь про мой перенос. У меня всего взяли 9 ЯК, хотя стимулировали по максимуму гоналом, 262 доза, оплодотворились 3, спрема шикарная сказала СВ. В день переноса спрашиваю:
Я-Сколько будем сажать?
СВ-3
Я-может 2 и одного заморозим?
СВ- нет по 1 не храним, можем подсадить 2, а 1 уничтожить .
Представляете, выбирать не пришлось, забрала всех.
-Пораньше можете подъехать?
-Буду через 20 мин уже в пути...
- хорошо приезжайте.
Прихожу, извините ВБ уже ушел, вас другой доктор посмотрит. Как раз это и был НВ от него конечно ничего не зависело, посмотрел, озвучил, скромно и стеснительно, чуть медленнее чем обычно. Потом долго еще ждала назначения.
Теперь про мой перенос. У меня всего взяли 9 ЯК, хотя стимулировали по максимуму гоналом, 262 доза, оплодотворились 3, спрема шикарная сказала СВ. В день переноса спрашиваю:
Я-Сколько будем сажать?
СВ-3
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Если внимательно присмотреться, то тона цветов разные: бледнее, ярче, да и форма тоже. Заразилась пазлами года 2 назад, собираю в основном зимой, долгими вчерами, могу часами смотреть на эти детальки и искать нужные. А тут после пролетного протокола, чем еще голову забить, вот и результат. Потом вам еще покажу из старого.леночка - припевочка писал(а):ТАНЮША, суппер, вот это выдержка!!!!!!! Какая красота получилась!!!! Я вот смотрю, там ведь пазлы практически либо белые либо голубые, как их правильно подобрать!!!!!!!!!!???? Молодец.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Lyda и Falenopsis вы пожалуйста делитесь информацией о Казани, заразили меня тоже этой идеей.
Инна ты вроде сегодня хотела ХГЧ сдавать?Как результат?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Кста, из личного опыта: я когда родила дочку ,по каким-то беспроволочным телеграфам узнавали телефон начали звонить девочки по поводу ЭКО. Естественно, заканчивалось тем, что я давала телефон Казани. Так вот насколько мне известны результаты- все поезки положительны, только вот детей мало- не донашивались они здесь.Tanyscha писал(а):Lyda и Falenopsis вы пожалуйста делитесь информацией о Казани, заразили меня тоже этой идеей.
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Послушаешь вас девчонки и сомнения начинают душу тревожить
Меня зовут Юля.
Сафронова как - то не хвалят Причем даже на цнти в роддоме, когда лежала в стационаре, мне он на узи достался и сама лечащий врач как - то скептично о нем отозвалась и результат смотрела как будто сквозь пальцы, типа "ну чего от него ждать..." Девочкам передо мной Гришкин "достался", к его заключению относилась нормально. Рязанова там же на Красной, если не хочешь к Швецу, лучше к ней. Швец тоже со своими тараканами, в том же стационаре на узи сильно расстраивался, если ему забывали "спасибо" сказать, все спрашивал, не забыли ли чего? Там даже врачи знают, что он на этом "повернут" и предупреждают.Inn@ писал(а):Пока, как на крайний случай к Сафронову в ЦЗ на пятницу записалась. ТААААК а по-подробнее про Рязанову.Кто она и где принимает? Я впрвые слышу.
-
- Девица на выданье
Инн к Рязановой советую, не многослоана, но все по делу Раньше принимала в ЦЗ по ср и вс. Где то она еще принимает
Последний раз редактировалось Lyda 08 дек 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Анологично.Tanyscha писал(а): В день переноса спрашиваю:
Я-Сколько будем сажать?
СВ-3
Танюш, мы не поехали. Решили, что это сейчас ничего не даст. Да и машинка у нас сломалась.
Девочки спасиб. Завтра узнаю в ЦЗ когда она принимает, да еще и с Беляевым попробую связаться, так то я думала у него отпуск тока в центре УЗИ на Океане, а в 6-ой работает, но у него и мобильник отключен, видать вообще уехал из Пензы.
Да что-то хочется уже по быстрее это УЗИ то.
Девочки спасиб. Завтра узнаю в ЦЗ когда она принимает, да еще и с Беляевым попробую связаться, так то я думала у него отпуск тока в центре УЗИ на Океане, а в 6-ой работает, но у него и мобильник отключен, видать вообще уехал из Пензы.
Да что-то хочется уже по быстрее это УЗИ то.
-
- Девица на выданье
Скоро будишь жить от узи до узи и с умелением смотреть на маниторInn@ писал(а):Да что-то хочется уже по быстрее это УЗИ то.
Девочки, Рязанова принимала сегодня.УЗИ: в полости матки плодное яйцо, СДР 10мм, желточный мешок 2 мм. Как думаете это не мало???У кого сколько было. Сег. 20 ДПП 5-дневочки.Срок поставили 3-4 недели., я думала д.б. 6-7 недель. Она говорит, что от момента зачатия считает.
-
- Девица на выданье
support support support Это нормально, у меня на этом сроке 1-8,5, 2-9. Пока считают от зачатия, следующие узи будут считать от месков.
Я так рада , пока поздравлять не буду, поздравлю после сердечек
Я так рада , пока поздравлять не буду, поздравлю после сердечек
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
support support support support support support support
УРА! Поздравляем!!! Инночка! В мою сторонку чихни, пожалуйста...
А Беляев уехал куда-то далеко на моря.
Мне вот тоже отсчитывали от оплодотворения, потом начались несостыковки с декретом , в мои 28 у всех с моим сроком было уже по 30. Потом встал вопрос в больнице: меня в мои 36 недель сохранять будете продолжать на акушерских 38? Целую неделю ходила объясняла, что изначально срок отсчитывался от дня пункции... Кстати, по УЗИ так и не скорректировали( старались делать как можно реже), потом вообще ставили задержку развития. Так вот просто- смотрели сроки в неделях и просто переписывали, а день последних М так как-то никто не смотрел до 30 недель.
УРА! Поздравляем!!! Инночка! В мою сторонку чихни, пожалуйста...
А Беляев уехал куда-то далеко на моря.
Мне вот тоже отсчитывали от оплодотворения, потом начались несостыковки с декретом , в мои 28 у всех с моим сроком было уже по 30. Потом встал вопрос в больнице: меня в мои 36 недель сохранять будете продолжать на акушерских 38? Целую неделю ходила объясняла, что изначально срок отсчитывался от дня пункции... Кстати, по УЗИ так и не скорректировали( старались делать как можно реже), потом вообще ставили задержку развития. Так вот просто- смотрели сроки в неделях и просто переписывали, а день последних М так как-то никто не смотрел до 30 недель.
- yupolya
- Задорная первоклашка
я сегодня была на узи у ВБ на 2 день цикла. В воскресенье на прием. Говорит полечимся 2 месяца хорошенько подготовимся (сказал гормональная убойная терапия ) и с новыми силами на Эко в феврале. У меня почему то предчувствие было сразу, что это будет в феврале.
Меня зовут Юля.
- *natali*
- Спелая ягодка
Предчувствие - это хорошо! У меня тоже было предчувствие, что в ноябре будет удачный протокол!
Инна, официально - УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Насчет размеров не волнуйся, нормальные, тем более с крио. Считается, что они позднее имплантируются и ХГЧ меньше дают, а у тебя вон какой ХГЧище! У меня на 13 ДПП был 806! А срок мне сразу стали считать от последних месячных.
Мы сегодня деток возили стричься в Дизайн Лик. Подстригли нас очень красиво! Сразу такие взрослючие детки! support Девочки вели себя спокойно, а Саша выдал такой ор! Рыдал всю стрижку. Хотя я за 2 недели начала его морально готовить, что скоро стричься поедем. Потом мы еще на работу заезжали, дети обалдели от количества игрух и тут же стали все хватать, как будто дома им мало. Когда вернулись домой, Саша няне показывал, как он орал в парикмахерской. Всё уже понимают детки! В обед Алина отказалась есть суп, я думала, она просто капризничает, а она просекла, оказывается, что я к обеду пожарила перепелов. Когда мы поняли, что это она перепелов требует и дали ей, съела сразу двух.
Инна, официально - УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Насчет размеров не волнуйся, нормальные, тем более с крио. Считается, что они позднее имплантируются и ХГЧ меньше дают, а у тебя вон какой ХГЧище! У меня на 13 ДПП был 806! А срок мне сразу стали считать от последних месячных.
Мы сегодня деток возили стричься в Дизайн Лик. Подстригли нас очень красиво! Сразу такие взрослючие детки! support Девочки вели себя спокойно, а Саша выдал такой ор! Рыдал всю стрижку. Хотя я за 2 недели начала его морально готовить, что скоро стричься поедем. Потом мы еще на работу заезжали, дети обалдели от количества игрух и тут же стали все хватать, как будто дома им мало. Когда вернулись домой, Саша няне показывал, как он орал в парикмахерской. Всё уже понимают детки! В обед Алина отказалась есть суп, я думала, она просто капризничает, а она просекла, оказывается, что я к обеду пожарила перепелов. Когда мы поняли, что это она перепелов требует и дали ей, съела сразу двух.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инночка, все нормуль!!! support support support Сначала тоже от зачатия считали срок, потом по М. И вообще у меня по нормам не совпадали размеры когда первое узи делали, думали что поздня овуля была(мы же не знали когда),а потом все встало на свои места. И даже на опережение шло.
yupolya, напиши тогда какое лечение тебе назначат!!! support support support
Натали, а Саше наряд заказали??? Детки, они такие "хитрые" (в хорошем смысле этого слова), все знают, понимают где послаще Я помню как муж племянника стриг, слезы такие были, мы даже думали он будет потом его боятся. Нет, все нормально, тоже потом всем показывал как он орал. Может это мальчики просто не любят чтобы с ними сюсюкались. А девочкам нравится красивыми быть. Ждем фоток!!!
Про встречу-в принципе на часок я готова вырваться, главное чтобы муж не работал. Ну и желательно компашка побольше. По поводу лекарств-у меня уже целая аптечка, в шкафу уже пол полки, некоторые лекарства открыли, но не стали давать, так сказать тоже "лишнии" имеются. Ты оплачивала за хранение снежинок? А в договоре проставляешь отметку?
yupolya, напиши тогда какое лечение тебе назначат!!! support support support
Натали, а Саше наряд заказали??? Детки, они такие "хитрые" (в хорошем смысле этого слова), все знают, понимают где послаще Я помню как муж племянника стриг, слезы такие были, мы даже думали он будет потом его боятся. Нет, все нормально, тоже потом всем показывал как он орал. Может это мальчики просто не любят чтобы с ними сюсюкались. А девочкам нравится красивыми быть. Ждем фоток!!!
Про встречу-в принципе на часок я готова вырваться, главное чтобы муж не работал. Ну и желательно компашка побольше. По поводу лекарств-у меня уже целая аптечка, в шкафу уже пол полки, некоторые лекарства открыли, но не стали давать, так сказать тоже "лишнии" имеются. Ты оплачивала за хранение снежинок? А в договоре проставляешь отметку?
- *natali*
- Спелая ягодка
Нет, еще не оплатила. И договор надо найти.
Саше я купила рубашку с галстуком http://www.glema.ru/item.php?id=12918, а вот с брюками - засада! В этом магазе только большие размеры, думала одеть рубашку с джинсами http://www.glema.ru/item.php?id=12687 , но они тоже, почему-то велики оказались.
Вот теперь размышляю, где можно прикупить брюки?
Саше я купила рубашку с галстуком http://www.glema.ru/item.php?id=12918, а вот с брюками - засада! В этом магазе только большие размеры, думала одеть рубашку с джинсами http://www.glema.ru/item.php?id=12687 , но они тоже, почему-то велики оказались.
Вот теперь размышляю, где можно прикупить брюки?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Я своей "звезде" платье покупала неделю назад в свадебном салоне. Весь процесс воспринялся как должное- при примерках никаких восторгов, все только по делу- типа это все само собой . Теперь не пойму, как она сорокой будет в садике на праздник в этом наряде
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Я дочке тоже из перепелок супы варю, и однажды года в 3 учились с ней готовить, она заглянула в кастрюльку с птичками и спросила: Мам, ты че, мне мышек варишь?*natali* писал(а):В обед Алина отказалась есть суп, я думала, она просто капризничает, а она просекла, оказывается, что я к обеду пожарила перепелов. Когда мы поняли, что это она перепелов требует и дали ей, съела сразу двух.
- *natali*
- Спелая ягодка
Дочка - приколистка! Сейчас дети очень смышленые! В мамском топе одна форумчанка рассказывает про сына, который в 2 года такие перлы выдает! Хоть стой - хоть падай! Она поет колыбельньную: баю-бай должны все люди ночью спать.... Максим: Люди! Постойте, не спите!
Стишок читает: бляха-муха-цокотуха - позоёченное блюхо.
Даже не верится, что скоро и мои так будут разговаривать!
Стишок читает: бляха-муха-цокотуха - позоёченное блюхо.
Даже не верится, что скоро и мои так будут разговаривать!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Красотульк@
- Трудный подросток
- yupolya
- Задорная первоклашка
Красатулька обязательно напишу. Завтра на прием к ВБ. Прийду и напишу. support
Наташ приходи ко мне в ателье, мы тебе брючки какие хочешь сошьем. Вот только проблема даст ли он с себя мерки снять
Наташ приходи ко мне в ателье, мы тебе брючки какие хочешь сошьем. Вот только проблема даст ли он с себя мерки снять
Меня зовут Юля.
- *natali*
- Спелая ягодка
Третий день едим перепелов.
Через почту ЕМС. Нет, теперь уже не там. Наш инет-магаз заключил контракт с Чикко на поставку разных детских товаров, в том числе и одежды. Одежда у Чикко очень красивая, качественная и разнообразная до 128-го р-ра. Сейчас у них распродажа и я детям уже набрала одежды на весну-лето. У меня предложение: как только будет новая коллекция и мне пришлют каталоги, приглашаю всех желающих поучаствовать в закупке. +15% к оптовому прайсу фирме на транспортные расходы. Вот сайт с Чикковской одеждой, но здесь её немного, в каталогах гораздо больше. И цен не пугайтесь, оптом она гораздо дешевле. http://www.bawa.ru/category77_101/index.htmlКрасотульк@ писал(а): Натали, а ты одежду только там берешь? Через почту?
Спасибо! Только вряд-ли он обрадуется. Нам брюки уже к 23-му нужны, к ДР.yupolya писал(а): Наташ приходи ко мне в ателье, мы тебе брючки какие хочешь сошьем. Вот только проблема даст ли он с себя мерки снять
- Красотульк@
- Трудный подросток
Мы хоть и маленькие, но можно на лето что-то заказать*natali* писал(а): У меня предложение: как только будет новая коллекция и мне пришлют каталоги, приглашаю всех желающих поучаствовать в закупке. +15% к оптовому прайсу фирме на транспортные расходы.
- Красотульк@
- Трудный подросток
А поподробнее, так сказать рекламка ателье.yupolya писал(а): Наташ приходи ко мне в ателье, мы тебе брючки какие хочешь сошьем. Вот только проблема даст ли он с себя мерки снять
- *natali*
- Спелая ягодка
У них все товары и одежда от 0+Красотульк@ писал(а):Мы хоть и маленькие, но можно на лето что-то заказать*natali* писал(а): У меня предложение: как только будет новая коллекция и мне пришлют каталоги, приглашаю всех желающих поучаствовать в закупке. +15% к оптовому прайсу фирме на транспортные расходы.
- yupolya
- Задорная первоклашка
И что, за два -три дня будут готовы На такую кроху быстро и портниха у меня высший класс. Не уговариваю.*natali* писал(а):Третий день едим перепелов.
Через почту ЕМС. Нет, теперь уже не там. Наш инет-магаз заключил контракт с Чикко на поставку разных детских товаров, в том числе и одежды. Одежда у Чикко очень красивая, качественная и разнообразная до 128-го р-ра. Сейчас у них распродажа и я детям уже набрала одежды на весну-лето. У меня предложение: как только будет новая коллекция и мне пришлют каталоги, приглашаю всех желающих поучаствовать в закупке. +15% к оптовому прайсу фирме на транспортные расходы. Вот сайт с Чикковской одеждой, но здесь её немного, в каталогах гораздо больше. И цен не пугайтесь, оптом она гораздо дешевле. http://www.bawa.ru/category77_101/index.htmlКрасотульк@ писал(а): Натали, а ты одежду только там берешь? Через почту?
Спасибо! Только вряд-ли он обрадуется. Нам брюки уже к 23-му нужны, к ДР.yupolya писал(а): Наташ приходи ко мне в ателье, мы тебе брючки какие хочешь сошьем. Вот только проблема даст ли он с себя мерки снять
Меня зовут Юля.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00