Турция-2010-2011

Архив клиник
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Re: Турция-2010-2011

Сообщение Cuty

Тася, я ответила в лс ))

А я вот помню, как в Мюнхене в мороз мы из дома везли сперму в баночке для спермограммы и укутали её в мой шарф [lol] [lol] И так всю дорогу фиксировали, боялись, что разболтается :-D
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

девочки, вы уж потерпите меня еще 5 дней... меня периодически накрывает, сегодня смотрела интернов - посмеялась, аж живот трясло.... потом опять влезла в пробирку, начиталась о пролетах, муж не разрешает мочить тесты и сдавать по-раньше хгч, тесты я сама не хочу мочить - я их боюсь уже с этой ненавистной одной полоской :gun: :gun:
вот опять плачу сижу, на меня жор напал - это мой самый главный признак перед месячными...скорее бы уж понедельник - отстреляться!
давайте уже хоть вы радуйте!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Тася и Cuty, мужья у вас какие находчивые))))) насмешили :-D :-D :-D
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

larakur писал(а):девочки, вы уж потерпите меня еще 5 дней... меня периодически накрывает, сегодня смотрела интернов - посмеялась, аж живот трясло.... потом опять влезла в пробирку, начиталась о пролетах, муж не разрешает мочить тесты и сдавать по-раньше хгч, тесты я сама не хочу мочить - я их боюсь уже с этой ненавистной одной полоской :gun: :gun:
вот опять плачу сижу, на меня жор напал - это мой самый главный признак перед месячными...скорее бы уж понедельник - отстреляться!
давайте уже хоть вы радуйте!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Тася и Cuty, мужья у вас какие находчивые))))) насмешили :-D :-D :-D
Ларакур, мы то потерпим. А вот масики тебя не простят, что ты в них не верила и нервировала. Успокойся, потерпи, читай только хорошее и промеждупрочим, жор может быть и признаком беременности. Когда тебе на ХГЧ? Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, ну не нужно читать про пролёты!! Понятно, что они имеют место быть, но никогда нельзя отчаиваться и всегда держать нос торчком! flowers
Конечно, моя последняя история не с положительным успехом, но в самом деле, после обильного кровотечения, отмены лекарств и явных признаков ПМС я ни то что не ждала ХГ, уже и не думала сдавать анализ. Так что, чудеса бывают, а в твоём случае всё идёт хорошо, почему бы и не сидеть спокойно и держать всем нам тихо кулачки?! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Смотри комедии, добрые фильмы, думай о хорошем! support
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

всем привет,
Чудушко, у меня ХГЧ 30-го, сегодня 7ДПП (день переноса не считаю)..
жду, вроде пока опять спокойная, будь что будет.
Cuty, Чудушко, спасибо за ваши кулачки!!!
И я за вас держу! И за КСЮ!!! девочки, только беременного протокола вам!!! beremchatka
obnimalka obnimalka obnimalka
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

larakur писал(а):всем привет,
Чудушко, у меня ХГЧ 30-го, сегодня 7ДПП (день переноса не считаю)..
жду, вроде пока опять спокойная, будь что будет.
Cuty, Чудушко, спасибо за ваши кулачки!!!
И я за вас держу! И за КСЮ!!! девочки, только беременного протокола вам!!! beremchatka
obnimalka obnimalka obnimalka
О, Ларакур, дорогая, там у тебя депресняк на имплантацию был наверно. ;) Держим держим кулачки. Должно у тебя получиться. obnimalka
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

девочки, тут такое дело... даже стыдно писать, но я что-то не пойму....
у меня обильные прозрачные без запаха, как вода, выделения, я прокладки меняю каждый час....
а когда, крайнон вставляю, вообще под попой маленькая лужица confusion , но я точно знаю,что не писаюсь...ужас какой-то дожили figase это что такое???? я все списываю на поддержку, от гормонов, наверное.... я сначала думала позвонить в клинику, но потом подумала - уже через три дня на хгч... думаю уж дотерпит как-нибудь,
у кого-нибудь такое было???
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

larakur писал(а):девочки, тут такое дело... даже стыдно писать, но я что-то не пойму....
у меня обильные прозрачные без запаха, как вода, выделения, я прокладки меняю каждый час....
У меня так было,я даже врачу звонила.larakurДержи кулачки на трёхзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Ксю, понятно, спасибо! держу, держу!!! спасибо за поддержку! obnimalka
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Ларакур,у меня такого не было,зато сейчас есть ;) .Я тоже кулаки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Еще вышли новые серии Сватов,если не смотрела,посмотри,как раз на выходные тебе позитивное занятие!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Ларакур , это хороший признак , держи на ХГЧ супер-пуперский thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Тася, Чудушко, спасибо!!!
Я сватов обажаю, тогда поищу в интернете.. спасибо за подсказку...
эти выделения сегодня прекратились вроде :-\ ....понятно, что ничего не понятно... лана, осталось 2 дня...
Девочки! Ксю, Чудушко,Cuty!!! у вас как дела??? стимулируете свои клеточки? ))))) и вам много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тася, Дениз! Не болеть! obnimalka flowers Мамам много сил нужно!!!
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

подруга хвалить Медикана Центр, дают 70%. что вы думаете об этой клиники? клиника находиться в Стамбуле. Врач Фатих Кая. была бы признательна за инфо. а то я в раздумии. можно писать и в личку.

- Медикана Центр ( http://www.medicanainternational.com )
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Dilnura, к сожалению, ничего не слышала об этой клинике, и нет каких-либо знакомых, кто делал там...
но 70% успеха - не может дать никто!!! вот если бы они возращали 70% от суммы в случае неудачи ))))) кажется в России какие-то клиники такое практикуют .....
70% явно маркетинговый ход, посмотри в интернете статьи об эко, там вроде все пишут что успех эко, те кто попадает в 20-25%....
а у вас какой фактор вообще? были ли прежде попытки эко?
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

dilnura писал(а):Врач Фатих Кая
И врача такого дядя Гугл не знает.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Тоже ничего ни про клинику ни про врача не слышала.А 70% вообще ни один уважающий себя врач не даст!!!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Посмотрела вашу ссылку,странно.....но там нет доктора Фатих Кая :shock:
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, роднуля, насколько я знаю, водичка бывает от Крайнона!! НО! у меня эта самая водичка была только в последнем протоколе support Дай Бог, чтобы это было оно!!!!!! Держуууу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Была вчера на контроле. Фолики растут нормально, но гонал увеличили до 225. Добавили Цитротайд, сдали анализы, в понедельник опять контроль. Мне нравится, что контролируются гормоны, в завистимости от результатов регулируют дозы.

Пока чувствую себя хорошо и позитивно настроена!!! Давайте, девочки, ВСЕХ пора переводить в разговоры о триместрах, токсикозе и пр. kachaem
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, у меня эта водичка кончилась.... уже второй день нету...
у меня тоже всю стимуляцию контролировали гормоны...согласна с тобой! приятно чувстовать, что к тебе индивидуальный подход!
Я за вас всех тут держу кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Да, пора пора уже переводить разговоры о beremchatka .... Так что, для всех чтобы протоколы эти были последними, по причине благоприятного исхода!!!! obnimalka
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

Larakur, у нас МФ. Были 2 стимуляции и 1 крио у себя в городе. во второй стимуляции была ББ.
моя подруга ездила в эту клинику на консультацию, вот все данные от нее. Конечно я тоже понимаю что 70% даже самые крутые клиники не могут дать такой % :)
я сама сейчас думаю где мне делать, в Москве, Петере или Турции. столько надежд, попыток, разочарований позади, не хочеться опять переживать неудачи. к тому же цены в Турции дешевле чем в России.
larakur писал(а):Dilnura, к сожалению, ничего не слышала об этой клинике, и нет каких-либо знакомых, кто делал там...
но 70% успеха - не может дать никто!!! вот если бы они возращали 70% от суммы в случае неудачи ))))) кажется в России какие-то клиники такое практикуют .....
70% явно маркетинговый ход, посмотри в интернете статьи об эко, там вроде все пишут что успех эко, те кто попадает в 20-25%....
а у вас какой фактор вообще? были ли прежде попытки эко?
dilnura
Пока в пеленках

Сообщение dilnura

Ксю, я тоже вчера просмотрела, искала этого человека, ведать он не доктур, а менеджер.
Ксю-07 писал(а):
dilnura писал(а):Врач Фатих Кая
И врача такого дядя Гугл не знает.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Ларачка ты там как? держишься? еще чуток осталось...а потом beremchatka вот оно и начнется [lol] Ну что за жизнь такая. Достигая чего то опять надо за чем то гнаться,добиваться,достигать :vermin: Как же хорошо было в молодости,все так просто и легко было...о чем ето я? [lol] пошла....
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

dilnura писал(а):подруга хвалить Медикана Центр, дают 70%. что вы думаете об этой клиники? клиника находиться в Стамбуле. Врач Фатих Кая. была бы признательна за инфо. а то я в раздумии. можно писать и в личку.

- Медикана Центр ( http://www.medicanainternational.com )
Дилнура,я делала протокол в этой клинике,в Стамбуле в Умрание (Чамлыча),врач был Хусейн Арык,врач приятный ,доверие вызывает,но в эко я думаю на тот момент начинающий практику,т.е малоопытный ,он также практикующий гинеколог в этом же госпитале,сервис и обслуживание в клинике хорошее,очередей нет ,потока нет,у нас не получилось забеременеть,были большие дозы препаратов,гормоны после переноса не мониторили,ещё запомнилось ,что после переноса разрешают первый раз поднятся с кровати часа через 4,там больше народ шёл ко врачу, который заведовал отделением эко,ещё наблюдали выписку малышей - два раза за время нашей стимуляции ,результаты у них есть ,нашей семье все клиники дают мало шансов(возраст ),у меня в Альтравите(Москва) было три переноса и тоже пока результата нет.
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Dilnura, знать бы где нам повезет)))))).... :) в любом случае, правильно делаете, что вначале собираете информацию клиниках... Удачи вам в поисках! и скорейшего beremchatka !!!
Дениз, я держусь, на меня такой страх напал, я даже в понедельник сдаваться идти не хочу.... но придется, так как как потом с Бахчеджи общаться :think: короче, ужас, поскорее все закончилось, у меня походу месячные уже прорываются, все признаки их гадов налицо... ]:>
девочки, вы простите меня за мой такой настрой, просто я не хочу уже питать иллюзий, а то потом опять депрессняк накроет...но жизнь ведь продолжается, так что будем жить!
Дай Бог, сестра мужа завтра приедет из Анкары, с детишками, я их лю... :) :) :) с гостями все же легче будет!!!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Ларакур,держись,милая obnimalka немножко осталось до дня Х.
Cuty,гормоны там мониторят,мои кулачки тебе на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Дениз,ты далеко не убегай от нашей темки.Я с мыслями немного соберусь и снова попристаю с вопросами confusion
А мы сегодня ходили на очередной контроль.Девочки за 2 недели подросли всего на 100гр.В прошлый раз за тот же промежуток было 200гр.Меня это немного расстроило.Док сказал,что с ними все в порядке,и т.к. двое набирать вес будут чуть медленне,чем один.Из-за плаценты сказал кесарево может быть в 34 недели,тоже меня не обрадовал.Я сказала,что наши детки умные и я им дала установку не спешить до 37 недель,ответил-дай бог до 36.Еще узнавали про кювезы.Сказали по нашей страховке входят в стоимость пакета КС.Это немного порадовало.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, каждая из нас здесь знает, что ты чувствуешь, и у всех у нас был этот страх перед днём Х. Такое двоякое ощущение: ты вроде как его ждёшь с нетерпением, а с другой стороны не хочешь, чтобы он наступил. Я от души желаю тебе 3хзначного ХГ!!! И Очень верю, что у тебя всё получилось!! obnimalka beremchatka

Тася, не переживай. flowers Насколько я знаю, когда двойня рост и вес не так активно развивается как при одноплодной беременности. Так что, они у тебя умнички, дай Бог и выйдут вовремя и всё будет отлично! golova
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Тася прости что я влезу к тебе с советом,но все же у меня опыт есть маленький. Первый раз слышу что бы кювезы входили в стоимость страховки. Будь осторожней. 2 дня может и входят,но если он тебя настраивает на 34 недели...то держись дорогая,они продержат детей недели 2 в кювезе. Понарошкина рожала в 34 и тебе она не посоветовала ето делать. Им пришлось кредит в банке брать за роды платить,хотя они не страдают отсутствием оных. После родов здесь всем детям делают прививки от гепатита,потом дети желтеют и переболевают. Детям недоношенным ето вредно. Положат их потом под лампу,еще за нее сдерут деньги. Так что давай лежи до 37 и точка! Уточни сколько дней входит в страховку бесплатно ( кювезы). Смотри договор заранее. Обдерут как липку,уж мы то ето проходили. Здесь оч хитро к етому подходят. Типо,родишь,будешь напугана и отдашь все на свете что есть и чего нет,лишь бы выжили.. Поняла. У меня свекровь проработала всю жизнь акушеркой. Мы тоже хотели рожать в частной клинике где она работала,но сама моя врач об'яснила нам чем ето обернется и отправила нас в гос. Узнай есть ли у вас перенатальный центр. Сходи туда на прием. Здесь хорошо в гос клиниках,не бойся. Проверь еще раз деток. Я ходила к двум врачам для подстраховки каждую неделю после 28 недель. У меня Рюзьгяр в 34 недели был всего 1600,а Ден 2700. Но ето я узнала лишь в гос клинике,в частных все показывали не верно. Однажды я заметила что вес одного был такой же как и 2 недели назад. Показала врачу узи с прошлого приема,но она лишь отмахнулась. А в гос больнице меня уложили и доращивали нас. Извини что может я с ненужным советом,но так хочется что бы все прошло хорошо у тебя и у всех наших девочек.
Ларачка а какие признаки у тебя пмс? ты сама так думаешь,да? а нам кажется что ты весьма похожа на беремчатку :)
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Арзу привет obnimalka рада тебя видеть! Как твоя доча ? Ты борец по настоящему :-*
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Тася смотри ссылку,мой муж нашел для вас,ето в Измите точно такая же клиника как и где я рожала. С таким же сервисом. http://www.izmitdogumcocuk.gov.tr/index.php http://www.izmitdogumcocuk.gov.tr/index ... =servisler В гос клиниках в Турции работает персонал только с мед образованием,в частных лишь определенный процент,остальные без дипломов,такой здесь закон. А еще здесь частные клиники покупают дипломы у пенсионеров и типо они у них работают,а на деле работают не профессионалы. Сходи на прием,не поленись. Здесь записывают на кс за 2 недели. Мне повезло,я без записи,приехала типо срочно рожать и мне попался на приеме мальчик азербайджанец [lol] он мне роды и устроил по ''блату'' без очереди,но мне пришлось ждать несколько часов пока врач освободится. Если что у тебя будет не так,то положат на сохранение,полежишь с девчонками. Та еще атмосфера [lol] мне по кайфу было. Зато все обойдется за копейку и профессионально. Здесь кювезы на халяву support
Да кста,мы до сих пор если что страшное с детьми то в ету клинику ездим.
Последний раз редактировалось Deniz 29 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, Тася, Дениз!!! как вас благодарить, не знаю obnimalka obnimalka obnimalka читаю Вас, и улыбка не сходит....СПАСИБО ЗА ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
Завтра будет завтра, а сегодня ждемс дорогих гостей, будем лепить пельмени и печь хворост!!!
Девочки, может как-нибудь соберемся на хворост? :) ;) Приглашаю!!!
Тася, да уж... моя подруга тоже говорит, что многие частные клиники - хитрые...до конца все не говорят, а потом по факту предъявляют... у нее, правда, была ЕБ, и первый раз она рожала сама, аж в МедикалПарке (это она по неопытности туда пошла), а второй раз с сыночком они долго выбирали, и она остановилась на дельта клиник, тоже частной, но тамошний доктор был через знакомых - там ее кесарили...
В любом случае, береги себя! и узнавай все как следует. В измите, есть клиника государств. Kocaeli Devlet hastanesi, вы о ней не думали?... башэким этой клиники - наш дядька, суперский мужик... если что имей ввиду. он мне и проверял проходимость труб.
Все будет хорошо!!! Дай Бог, скоро начнется [baby] [baby] m&d m&d
Cuty, Ксю, Чудушко, отрывайте двери, окна aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Дениз, пмс вроде все-таки, я бы тест замочила - муж не дает, ругается.... так я БТ меряю)))) знаю, чтоне показательна, а руки чешутся.... уфф.... завтра, короче, узнаю. что это за признаки...
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Deniz писал(а):Арзу привет obnimalka рада тебя видеть! Как твоя доча ? Ты борец по настоящему :-*
Дениз :-* доча хорошо т.т.т ,адаптировалась здесь быстро ,учимся второй год в турецкой школе,в Doğa ,язык турецкий освоила быстро,в отличие от меня confusion .сама я , почти привыкла к чужбине,родственники научились понимать меня ,я их,муж создал все условия(или почти все ) для комфортной жизни здесь,зря я раньше боялась сюда ехать [lol] - здесь цивилизации больше чем у нас в России.
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

larakur писал(а):Cuty, Ксю, Чудушко, отрывайте двери, окна aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
открыла, приманки расставила, холодно , но терплю [lol] [lol] [lol] [lol]
arzu писал(а): Дениз :-* доча хорошо т.т.т ,адаптировалась здесь быстро ,учимся второй год в турецкой школе,в Doğa ,язык турецкий освоила быстро,в отличие от меня confusion .сама я , почти привыкла к чужбине,родственники научились понимать меня ,я их,муж создал все условия(или почти все ) для комфортной жизни здесь,зря я раньше боялась сюда ехать [lol] - здесь цивилизации больше чем у нас в России.
Арзу, привет obnimalka . А доче сколько? Ты где сейчас живешь? А откуда сама?Извини что столько вопросов, я твою историю не знаю, вот знакомится пытаюсь confusion
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

И еще, девульки, кто Гинеру пил перед протоколом ни кого не тошнило? Меня чет мутит прям не могу, тошно так. :(
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Дениз,ну что ты :-* ,ничего ты и не лезиишь,твоя информация всегда ценна.Тем более она не голословна,не устаю повторять тебе большое человеческое СПАСИБО!
Мне тоже вчера мысль пришла,что бесплатно не может длиться долго.В следующий раз уточним.Но настрой у меня длходить до 37 недель.Врач категорично на 34 не настаивает,только сказал из-за кровотечения(если опять начнется) могут быть ранние роды.Как-то так.
По ссылке,которую ты скинула.Знаем мы эту больницу,она совсем рядом от нас.Мы туда на капельницы во время моего токсикоза ездели,бесплатно,а нам какая разница где капать :-D .Плохого ничего сказать не могу,но и восторга тоже нет.Все время попадали к разным врачам,только один произвел положительное впечатление.Но информацию,как таковую не собирали.Я уже говорила,что 3 года искала хорошего врача.Поэтому сейчас менять его навряд ли соглашусь.Для примера-мне профессор местный не смог диагноза верного поставить,только Джем Демирель его озвучил,и вот этот док тоже сходу сказал что у меня и даже сказал то,что российские врачи увидели только при полостной операции.Поэтому коней на переправе меять навряд ли буду.И в прошлый раз,после ЗБ,анализируя всю ситуацию,склоняюсь,что была врачебная ошибка.Поэтому здесь скорее выбираешь врача а не клинику.Но за заботу огромное спасибо obnimalka .И еще за эту клинику хочу добавить.Детских врачей хороших там вообще нет :( .Здесь много наших девочек,но все :( в один голос говорят,что детей туда лучше не водить.В Стамбуле,наверное,с врачами обстановочка получше :-D
Я как запасной аэродром продумываю вариант университетской больницы.Думаю в случае чего детей ведь можно будет перевезти :think: Там обслуживание бесплатное и мед. персонал понадежнее.Нужно будет мужа заслать на разведку.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Чудушко,я пила,не тошнило.Может особенность организма у тебя такая.А может тебя от другого тошнит :-P
Ларакур.Пельменями раздразнила :-D ,тоже хочу!!!!!Ниче :-D го,мама приедет,будет баловать дочу :-D ,подожду.
Ты завтра обязательно отпишись,все я думаю,скрестили пальчики и с замиранием ждут результата. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На счет Девлет хастанеси.К врачам туда не ходила,только анализы бесплатно сдавала.Но мои свекры ходят постоянно.У свекра сахарный диабет.Могут гонять от врача к врачу,при этонм говорить излюбленную для многих измитских врачей фразу-сиз де хич биршей йок!!! Поубивал бы ]:> .Просто сама слышала эту фразу ни один раз,при этом зная свою проблему и озвучивая ее.Складывается мнение,что они свои дипломы и правда в переходе купили.В общем не сложилось у меня дружбы с местной медециной.И говорить на эту тему могу долго и нудно.
Хочется пожелать всем нам здоровья и не попадать к не компитентным врачам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru