ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
helen777
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение helen777

Девочки всем привет! obnimalka
mula82, лельчик, vovik-olga,Lady Ana thumbsup thumbsup thumbsup еще разок и ждем вас с подробным отчетом .
Funi писал(а):Пункция вчера прошла хорошо,правда во время пункции открылось кровотечение
figase :shock: и почему врач сказал так произошло? Сейчас все в норме у тебя? Пусть клеточки хорошо делятся и радуют будущую мамочку ;) .
морск@я и все девочки, кто ждет комиссию, ее перенесли на 16 число :angry: уже сил ждать нету.... Но все равно будем дальше верить, что мы все ее проидем и уже очень скоро встретимся со своими детками [baby] {baby} .

Мечты всегда сбываются....
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Да, действительно, эту комиссию ждать просто невыносимо, поэтому мы сейчас проходим эко на коммерческой основе. Решили "рискнуть", потому что очень-очень нам нужен малыш {baby} Но все равно идем на комиссию.. Девочки вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

helen777,у меня же левый яичник после лапары завернулся за матку и находится рядом с сосудом-вот видимо его и задели,но все хорошо support ,даже кровоподтеков не было,если бы мне врач про это не сказала,я бы и не догадалась. Завтра поеду за своими малышами уже-так страшненько что-то.
mula,все у вас получится,держу за вас thumbsup , а еще моих кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Лельчику,Lady Ana,vovik-olga. Ждем от вас новостей наши будущие мамуськи golova beremchatka
А ожидалочкам на комиссию огроменных и крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Юлюся
Только зачали

Сообщение Юлюся

mula82 писал(а):Да, действительно, эту комиссию ждать просто невыносимо, поэтому мы сейчас проходим эко на коммерческой основе. Решили "рискнуть", потому что очень-очень нам нужен малыш {baby} Но все равно идем на комиссию.. Девочки вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!

Девочки, всем привет! mula82 - я так понимаю в настоящее время пробуете на комм.основе...а где? на Гая или в Максимеде? и сколько выходит в рублях, включая анализы, лекарства и саму процедуру?
Jadey
Только зачали

Сообщение Jadey

Комиссии 6 июня не было. Сегодня звонила в ЦПиР, Марина, с/м ВГ сказала, что не было ещё и не знают, когда будет. Но обещала позвонить...
в общем, ждём....
vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург

Сообщение vovik-olga

Привет. приехала домой. взяли 10 яйцеклеток все хорошенькие, только бедный мой любимый три раза сперму сдавал, все им не хватало. завтра сказали звонить по поводу малышат. ну все ложусь отдыхать а то все начинает болеть, видно от уколов отхожу.
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Всем привет!!!! Мне подсадили трех эмбриончиков, лежу теперь.. {baby} {baby} {baby}
Юля, мы не считали наших затрат на анализы и лечение мужа, конкретно на эко ушло 45 тыс, плюс 25 ИКСИ, плюс 40 тыс на лекарства!! А делаем в ЦП, все-таки там я уже с 2008 года, и доктора своего обожаю!!!
Тори
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение Тори

Девочки всем приветик....всех поздравляю кого с пункцией...а кого с долгожданной встречей со своими малышками!!!!! {baby} {baby} {baby} И девочкам-ожидалочкам комиссии кулачища мои на удачу!!!!! Самое главное верьте в себя и в своих детишек!!!! у меня все хорошо.....сегодня нам 7 неделек {baby} .31 мая ходила на узи увидела свою малышку.... и СЕРДЕЧКО.....плакала от счастья........думала слезы не остановятся!!!Это так волнительно....я и представить себе не могла что у такой малявочки может так биться сердечко - самое дорогое сердечко на свете!!!!! Сегодня встала на учет на Туркестанскую в жк.....врача мне посоветовала ВГ....Смирнова Е.Ю....я в восторге и от неё и от медсестры!!!! Давно таких приветливых не встречала!!!
Анэт всем передает привет!!! лежит на сохранении.....если нам сегодня 7 неделек..то им уже 9 неделек!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Просила передать вам всем огромный привет и кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня с Анэт на всех беременючий - заразнючий двойной ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Девочки ловите разбирайте!!!!! всем вам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} и трехзначного ХГЧ!!!!!Очень будем ждать .....и только отличных новостей!!!!! support support support support support
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Я поймала!!! support Поймала!! support Тори, спасибо, дорогая!!! support support
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

я тоже поймала урааа support support support как раз завтра за малышами {baby} {baby}
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
svetlanka80
Веселая дошкольница

Сообщение svetlanka80

mula82 писал(а):Всем привет!!!! Мне подсадили трех эмбриончиков, лежу теперь.. {baby} {baby} {baby}
Юля, мы не считали наших затрат на анализы и лечение мужа, конкретно на эко ушло 45 тыс, плюс 25 ИКСИ, плюс 40 тыс на лекарства!! А делаем в ЦП, все-таки там я уже с 2008 года, и доктора своего обожаю!!!
mula82 пусть эмбриончики устроятся поудобнее в твоем животике и останутся там на 40 неделек. А почему троих? Ты сама попросила или врач посоветовала? И где ты покупала лекарства для ЭКО?

Тори я тоже чих поймала, легкой тебе беременности! flowers flowers flowers

Funi, Леночка, завтра у тебя встреча с твоими малышиками, пусть все пройдет удачно! Держу кулачки за тебя, с твоим оптимизмом у тебя просто обязано все получится с первого раза!

А я переживаю, что нас не возьмут в этом месяце в протокол, у мужа ухудшилась спермограмма. А + Б всего лишь 27% и морфология 5%, остальное все в норме. Девочки, подскажите, кого-нибудь взяли в протокол с такими результатами? А муж вообще не верит результатам СГ на Гая, хотели пересдать на 8 марта, а там врач ушла в отпуск. Всегда раньше сравнивали результаты анализов спермограмм, сдавали в нескольких местах, почему-то на Гая всегда более низкие результаты, меня это немного настораживает.
vovik-olga писал(а):Привет. приехала домой. взяли 10 яйцеклеток все хорошенькие, только бедный мой любимый три раза сперму сдавал, все им не хватало. завтра сказали звонить по поводу малышат. ну все ложусь отдыхать а то все начинает болеть, видно от уколов отхожу.
А что их не устраивало первые 2 раза не сказали? Мужу твоему трудновато пришлось.
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Спасибо,Светик obnimalka у нас то вообще еще хуже СГ была морфология то всего 2, класса А вообще-0 figase ,но нам сделали ИКСИ (правда милому тоже пришлось 2 раза это делать) но как видишь три эмбриончика {baby} {baby} {baby} отличного качества,так что и у вас отыщут уж несколько спермиков sperm хороших-не переживай только,ты же знаешь все у нас получится thumbsup ,ведь многое зависит от настроя! Вот например я когда на пункции была,там лежала девочка под капельницей-у нее токсикоз,так та 7 лет не могла забеременнеть,и ей собирались в июне делать лапару,чтоб выяснить в чем дело,а она настолько не хотела операции и молилась всем святым и тут раз и задержка,так вот видишь есть место и чуду figase ,врачи были в шоке,а она до сих пор не верит в свое счастье beremchatka !!!
Юлюся
Только зачали

Сообщение Юлюся

mula82 писал(а):Всем привет!!!! Мне подсадили трех эмбриончиков, лежу теперь.. {baby} {baby} {baby}
Привет, девочки!!! Мой врач (Ковалевская) в отпуске, поэтому я вчера была в Максимеде там сказали ЭКО вместе с лекарствами около 80 тыс.руб (сама процедура 52 + лек-ва)......
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Спасибо, Светланка!!!! Я буду очень стараться их сберечь!!!! У нас же было всего 4 эмбриончика, так вот, эмбриолог спросила у меня "сколько хотите деток?" а я : "хотя бы двоих!!" Вот они и посоветовали ВГ троих подсадить!! а я была не против!!!!!!!
Лекарства в основном покупала рядом с ЦП - там все есть, диферелин покупала сначала на Советской, а потом он там закончился..
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Юлюся писал(а):
Привет, девочки!!! Мой врач (Ковалевская) в отпуске, поэтому я вчера была в Максимеде там сказали ЭКО вместе с лекарствами около 80 тыс.руб (сама процедура 52 + лек-ва)......

ну это все условно... У каждого индивидуальный организм, по-разному отвечает на лекарства.... мне тоже говорили, что не больше 90 тыс уйдет. Со мной в палате лежала девочка, которая делала в Максимеде - пролет, так ей даже не сказали, что после подсадки лежать надо... И вообще, у ЦП опыта больше, и эмбриологи сильные...
Сёмкина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЦП
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сёмкина

mula82 писал(а):Спасибо, Светланка!!!! Я буду очень стараться их сберечь!!!! У нас же было всего 4 эмбриончика, так вот, эмбриолог спросила у меня "сколько хотите деток?" а я : "хотя бы двоих!!" Вот они и посоветовали ВГ троих подсадить!! а я была не против!!!!!!!
Лекарства в основном покупала рядом с ЦП - там все есть, диферелин покупала сначала на Советской, а потом он там закончился..
mula82, Лельчик, Настя поздравляю Вас со встречей с малышами теперь держите их все 9 месяцев!!!

mula82 а я вот просила эмбриолога троих, а она сказала тебе не надо, а почему толком и не сказала, хотя я просила 3 {baby} {baby} {baby}
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

И я поймала!!!! Как раз лежим с малышатами)))))))
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Спасибо, Леночка!!!! ты тоже береги малюток!!!!! Худеньким троих не подсаживают, тем более при первом эко... А еще эмбриолог мне сказала: "один лидер и два помощника!!!". Думаю, что у нас один только сильненький, поэтому для подстраховки еще парочку добавили...
девочки, как себя чувствуете? У меня низ живота потягивает, когда встаю, а когда лежу - поясница болит сильно!!!!!!!!!!! figase figase figase
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

vovik-olga, как дела???? Чего молчишь??? :think:
Jadey
Только зачали

Сообщение Jadey

mula82, если поясница тянет - плохой признак. Ну, если ты беременная. Обратись к врачу, т.к одна моя знакомая так неделю проходила с болями, потом ещё неделю на сохранении типа..и всё, в ночь кровотечение - выкидыш на 8 неделе. Береги себя!
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

mula82 писал(а):Спасибо, Леночка!!!! ты тоже береги малюток!!!!! Худеньким троих не подсаживают, тем более при первом эко... А еще эмбриолог мне сказала: "один лидер и два помощника!!!". Думаю, что у нас один только сильненький, поэтому для подстраховки еще парочку добавили...
девочки, как себя чувствуете? У меня низ живота потягивает, когда встаю, а когда лежу - поясница болит сильно!!!!!!!!!!! figase figase figase
mula82 не переживай у меня так тоже было, поясница болит от постояного лежания, а низ живота это яичники , их вон сколько раз кололи, а тебе трехдневочек или пятидневочек подсадили???
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

helen777 МНЕ ПОДСАДИЛИ ДВОИХ МАЛЫШЕЙ 02.06.2011 support aist support aist support aist support aist support
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Лена, я иду день в день с Настей и Олей, подсаживали 5-дневочек!!!!!!!!!!
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

mula82 писал(а):девочки, как себя чувствуете? У меня низ живота потягивает, когда встаю, а когда лежу - поясница болит сильно!!!!!!!!!!! figase figase figase
у меня тоже правый яичник потягивает. А в целом все замечательно. golova Лежать только скучно )))
Настену в больницу положили сегодня ((((( Будем держать за нее с малышатами кулачки help
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Девочки привет!!! obnimalka
vovik-olgа как твои малышки, ты звонила, узнавала?
Funi, Лельчик, mula82, Lady Anа поздравляю с долгожданной встречей с детками! Пусть им понравится у мамочек support support support ! Когда будете ХГЧ сдавать?
Сёмкина все исправлю, ошибочка у меня вышла, я уже себя наругала tapok :-D . Как чувствуешь себя? Тестики случайно не мочила? dai2
Тори спасибо , что заходишь на нас почихать, нам это очень нужно :angel: . Легкой вам беременности с Анэт и передавай ей привет от нас всех flowers .
А девочки забывай вас спросить, кто нибудь из вас крио заморозку делал, как это все происходит и сколько сейчас стоит?

helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

Лельчик писал(а): Лежать только скучно )))
Настену в больницу положили сегодня ((((( Будем держать за нее с малышатами кулачки help
Лельчик давай не скучай, смотри фильмы позитивные, пусть малышки освоятся. golova
А что с Настей случилось, почему она в больнице?

mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Девочки, у меня сегодня температура поднялась, держится на уровне 37 - 37,1С. Что думаете по этому поводу? Муж в панике!
helen777 нам на ХГЧ 21 июня.
helen777
Веселая дошкольница

Сообщение helen777

mula82 писал(а):Девочки, у меня сегодня температура поднялась, держится на уровне 37 - 37,1С.
mula82 в вашем положении температура и должна быть, тебе врач ничего на говорил по этому поводу? Не переживай все в норме!

vovik-olga
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург

Сообщение vovik-olga

Привет, мои малышата чувствуют себя хорошо support , в субботу к 9 часам на подсадку (быстрей бы с ними встретится) obnimalka .
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

вот мы и дома support support support теперь молюсь и договариваюсь с малышками чтоб не подвели нас help ,подсадили мне два отличных эмбриончика 8А и 7А {baby} {baby} , а от третьего отговорили т.к. он тоже отличный и они боятся за меня и за деток,и врач моя говорит,что во мне и не сомневается golova ,да если честно то и я тоже :m&b: ,незнаю даже почему,и врачам пообещала что у меня будет двойня [baby] [baby] и что все у нас получится beremchatka
А на ХГЧ нам 24 июня dai2
Всем мамускькам удачи thumbsup thumbsup thumbsup я в вас верю!!! kachaem
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленусичка

Funi писал(а):вот мы и дома support support support теперь молюсь и договариваюсь с малышками чтоб не подвели нас help ,подсадили мне два отличных эмбриончика 8А и 7А {baby} {baby} , а от третьего отговорили т.к. он тоже отличный и они боятся за меня и за деток,и врач моя говорит,что во мне и не сомневается golova ,да если честно то и я тоже :m&b: ,незнаю даже почему,и врачам пообещала что у меня будет двойня [baby] [baby] и что все у нас получится beremchatka
А на ХГЧ нам 24 июня dai2
Всем мамускькам удачи thumbsup thumbsup thumbsup я в вас верю!!! kachaem
Funi удачной беременности. Ты спрашивала что они сделали с твоим третим эмбриончиком? И про класс качества ты сама спросила или как?
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

Ух, какие у всех отличные новости, теперь держим за полосатые тестики и за трехзначгый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

helen777, у меня всё в порядке, жду как и все оставшиеся комиссии, поэтому и писать особо пока нечего, чуток осталось, меньше недельки obnimalka obnimalka obnimalka
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Девочки, привет!
Нас наконец то выписали! yahoo yahoo yahoo Правда не собирались, но я стала спрашивать по поводу поездки в Оренбург 14 июня, мне сказали отпустить не можем, только выписать. Взяли анализы, сказали с лялькой все нормально, а вот печень все шалит. Видать не выдерживает таких гормональных нагрузок. Но инфекционист успокоил, сказал родишь и все пройдет :doctor:

Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Ленусичка,эмбриолог сказала сама, когда мы решались двоих или троих переносить,вот она и сказала про качество. А с третьим даже и незнаю что наверное уничтожают у них же сейчас не работает заморозка.
Анэт,поздравляю вас support а зачем вам в Оренбург? и как дальше ты работать будешь или на больничный уйдешь?
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

В Оренбург на узи, еще месяц назад записывалась, а после замершей ВГ сказала, что тем более узи контроль нужен. Как дальше буду не знаю, пойду в жк, что скажут.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru