mula82 писал(а):Всем привет!!!! Мне подсадили трех эмбриончиков, лежу теперь..
Юля, мы не считали наших затрат на анализы и лечение мужа, конкретно на эко ушло 45 тыс, плюс 25 ИКСИ, плюс 40 тыс на лекарства!! А делаем в ЦП, все-таки там я уже с 2008 года, и доктора своего обожаю!!!
mula82 пусть эмбриончики устроятся поудобнее в твоем животике и останутся там на 40 неделек. А почему троих? Ты сама попросила или врач посоветовала? И где ты покупала лекарства для ЭКО?
Тори я тоже чих поймала, легкой тебе беременности!
Funi, Леночка, завтра у тебя встреча с твоими малышиками, пусть все пройдет удачно! Держу кулачки за тебя, с твоим оптимизмом у тебя просто обязано все получится с первого раза!
А я переживаю, что нас не возьмут в этом месяце в протокол, у мужа ухудшилась спермограмма. А + Б всего лишь 27% и морфология 5%, остальное все в норме. Девочки, подскажите, кого-нибудь взяли в протокол с такими результатами? А муж вообще не верит результатам СГ на Гая, хотели пересдать на 8 марта, а там врач ушла в отпуск. Всегда раньше сравнивали результаты анализов спермограмм, сдавали в нескольких местах, почему-то на Гая всегда более низкие результаты, меня это немного настораживает.
vovik-olga писал(а):Привет. приехала домой. взяли 10 яйцеклеток все хорошенькие, только бедный мой любимый три раза сперму сдавал, все им не хватало. завтра сказали звонить по поводу малышат. ну все ложусь отдыхать а то все начинает болеть, видно от уколов отхожу.
А что их не устраивало первые 2 раза не сказали? Мужу твоему трудновато пришлось.