весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Зая, о каких магазинах ты tapok ? Я бы тебе не советовала, ты как очень сильно плохо себя чувствуешь? Может попозже пойдешь , тебе же не горит?
Экачка спасибо мой родной. Буду стараться, вернее уже постаралась, теперь все только свыше
Экачка спасибо мой родной. Буду стараться, вернее уже постаралась, теперь все только свыше
Девочки спасибо за ответы, звонила сейчас и на Волгина и на Вернадского, на Волгина сказали однозначно - мест нет и в ближайшее время не будет, а на Вернадского сказали звонить завтра, завтра я буду уже в Москве, значит с самолета сразу в центр с чумоданом - жуть........ Господи хоть бы стационар тогда бы уж был(да я по квоте еду). Ладно пошла паковать чемодан. С благовещеньем всех и держу крепко крепко на различные нужды
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
- seviff
- Заводная старушенция
Зая, ну если магаз не очень долеко и ты себя чувствуешь способной преодолеть этот не легкий путь до магазина и обратно, то сходи Проветрись, хоть погодка и не очень, но какая никакая, а смена обстановки
Екачка, очень очень очень рада тебя видеть Здорово как у тебя, жизнь бьет ключом . Вечерочков выходи из сумрака хряпнем шампусику
Льдинка на дорожку
Екачка, очень очень очень рада тебя видеть Здорово как у тебя, жизнь бьет ключом . Вечерочков выходи из сумрака хряпнем шампусику
Льдинка на дорожку
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Приветик,девочки!!!!!!!!!!!! С благовещеньем !!!!!!!!!!!!!!! На разные нужды всем желающим aist aist aist
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
Так хочется поучавствовать в дискуссии, а написато-то и нечего
Поэтому воспользуюсь случаем и просто пожелаю всем и на все
Так хочется поучавствовать в дискуссии, а написато-то и нечего
Поэтому воспользуюсь случаем и просто пожелаю всем и на все
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня светит солнце по-другому,
И по-другому капает капель,
Сегодня всем знакомым, незнакомым
Прекрасный праздник подарил апрель,
Давным давно когда-то в Назарете
Свершилось таинство чудесней всех чудес,
Весть прозвучала, что появится на свете
Мессия, сын божественных небес.
Так пусть же в этот светлый день повсюду
Звучит веселый беззаботный смех,
Пусть счастливы сегодня будут люди,
Пусть в этот день цветы цветут для всех!
И по-другому капает капель,
Сегодня всем знакомым, незнакомым
Прекрасный праздник подарил апрель,
Давным давно когда-то в Назарете
Свершилось таинство чудесней всех чудес,
Весть прозвучала, что появится на свете
Мессия, сын божественных небес.
Так пусть же в этот светлый день повсюду
Звучит веселый беззаботный смех,
Пусть счастливы сегодня будут люди,
Пусть в этот день цветы цветут для всех!
- seviff
- Заводная старушенция
Похоже у нашего Машунчика День Варенья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!!
Лунатик, очень рада за тебя!!!!
Маська, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светик, спасибо за поздравление!!!
Лунатик, очень рада за тебя!!!!
Маська, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светик, спасибо за поздравление!!!
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Девочки всем привет!! Сегодня перестала пить и вставлять всю поддержку, надоело. Буду отдыхать пока, а потом снова в бой!!! support
- seviff
- Заводная старушенция
Молодец Настенька , так держатьnasyChita писал(а):Девочки всем привет!! Сегодня перестала пить и вставлять всю поддержку, надоело. Буду отдыхать пока, а потом снова в бой!!! support
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, нашей Рыбке сегодня подсадили двух малышей , в субботу предлогают подсадить еще одного или двоих . Рыбка вся в растеренности сколько еще сажать?
- З@я
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
seviff, сложный вопрос. Я сама не знаю, как бы поступила, тут и жадность, и страх, вспоминая девочку из Екатеринбурга. Вот же как плохо без КРИО.
- seviff
- Заводная старушенция
Вот и я про то же, да ей и самой страшновато . Я бы наверное все же 1 еще сажала, в итоге их же трое получается, не так и мало, а четыре это слишком большой риск . Да, без крио полная попаЗ@я писал(а):seviff, сложный вопрос. Я сама не знаю, как бы поступила, тут и жадность, и страх, вспоминая девочку из Екатеринбурга. Вот же как плохо без КРИО.
Машулька support support
С Днём Рождения!!!Дорогой наш человечек
Желаю много много счастья, которое в скором будущем будет бегать вокруг вас с Андрюшкой!!!
С Днём Рождения!!!Дорогой наш человечек
Желаю много много счастья, которое в скором будущем будет бегать вокруг вас с Андрюшкой!!!
- Вложения
-
- k4.jpg (112.15 КБ) 886 просмотров
Последний раз редактировалось м@ськ@ 07 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Светусь, учитывая ,что Рыбка маленькая сама , да и худенькая, то я бы на ее месте не стала рисковать . Три -само то, что надо
Девочки, еле доплилась домой и что говориться я ходила в поликлинику? Выгнали меня сказали завтра приходи, сегодня видете ли у них день беременных . А я кто ,простите , не беременная что ли ? Я вдвойне беременная :-P . Обидели меня очень, я так потихонечку шла, тут еще и дождь и ветер в лицо, еще и завтра теперь переться
Девочки, еле доплилась домой и что говориться я ходила в поликлинику? Выгнали меня сказали завтра приходи, сегодня видете ли у них день беременных . А я кто ,простите , не беременная что ли ? Я вдвойне беременная :-P . Обидели меня очень, я так потихонечку шла, тут еще и дождь и ветер в лицо, еще и завтра теперь переться
Лизуль, б/л продлевать до дня ХГЧ, мне же его дали в клинике только до сегодняшнего дня.
- Бельчонок))
- Трудный подросток
всем приветик!
Зая с зайчатками выздоровливай
МАШУНЧИК,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!
Масянядержу крепко-крепко
Льдинка на удачный и протакол держи
Екачкаэто хорошо,что жизнь бьет ключем support support
ВСЕХ
Зая с зайчатками выздоровливай
МАШУНЧИК,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!
Масянядержу крепко-крепко
Льдинка на удачный и протакол держи
Екачкаэто хорошо,что жизнь бьет ключем support support
ВСЕХ
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- З@я
- Спелая ягодка
Машунчик, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Пусть вокруг тебя будет только радость и хорошая погода!
-
- Пока в пеленках
Девочки , всем привет!
У меня сегодня взяли всего три хороших клеточки, я немного расстроилась ,думала больше будет. успокоила, сказала хватит и этого, делали ИКСИ. сначала сказала прийти на подсадку в понедельник , т.е. получается клеточки-4дн, а потом перезвонила и сказала подойти в воскресенье, т.е. получается-3дневочки.
Я вот думаю почему срок эмбриологи перенесли ? Они (клеточки) , что не очень хорошо развиваться стали что ли? Пятидневочки, наверное лучше чем трехдневочки ?
Масенька, Кима вы писали, что у Кимы тоже 3 клеточки было, только я пропустила - так всех трех подсадили или один на крио все-таки остался??? На трехзначный вам ХГЧ, не разжимая,
Как мне то поступить с тремя , поделитесь мыслями Я читала, что одного не замораживают?
И еще, мне назначили 1 утрик на ночь 4 дня, а в процедурном выдали его 3 коробки (90шт) Зачем мне столько, или это на будущее?
Что-то я уже начинаю себя накручивать
Льдинка на на дорожку и вступление в победный протокол
Зая, Саша и Женя - чай, мед, травки, молоко, болеть совсем вам не положено!
Планчик - на хорошее УЗИ
У меня сегодня взяли всего три хороших клеточки, я немного расстроилась ,думала больше будет. успокоила, сказала хватит и этого, делали ИКСИ. сначала сказала прийти на подсадку в понедельник , т.е. получается клеточки-4дн, а потом перезвонила и сказала подойти в воскресенье, т.е. получается-3дневочки.
Я вот думаю почему срок эмбриологи перенесли ? Они (клеточки) , что не очень хорошо развиваться стали что ли? Пятидневочки, наверное лучше чем трехдневочки ?
Масенька, Кима вы писали, что у Кимы тоже 3 клеточки было, только я пропустила - так всех трех подсадили или один на крио все-таки остался??? На трехзначный вам ХГЧ, не разжимая,
Как мне то поступить с тремя , поделитесь мыслями Я читала, что одного не замораживают?
И еще, мне назначили 1 утрик на ночь 4 дня, а в процедурном выдали его 3 коробки (90шт) Зачем мне столько, или это на будущее?
Что-то я уже начинаю себя накручивать
Льдинка на на дорожку и вступление в победный протокол
Зая, Саша и Женя - чай, мед, травки, молоко, болеть совсем вам не положено!
Планчик - на хорошее УЗИ
- З@я
- Спелая ягодка
Alisa82, с урожаем тебя! Пусть небольшим, главное качественным! То, что тебе дни поменяли, я думаю потому, что у тебя три штучки, наверное не хотят рисковать и держать их до 5 дня. А утрика тебе ее и не хватит, после подсадки тебе где-то штук 6 в день назначат.
на развитие!
на развитие!
Алисонька, не переживай по поводу 3х дневочек. Эмбриологи решают как поступить по ходу развития деточек. И совсем не от того, что они плохо стали развиваться, просто у тебя их не так много, вот обычно так и происходит на 3 день. Мне кажется, что В.Г должна была быть выходная, поэтому и перенесли на понедельник, а эмбриолог подстраховался. Не переживай и одну клеточку морозят, мы с Кимой убедились, лишь бы она была отличная. Но к сожелению у Кимы она была не очень, поэтому и не стали ее морозить.Хотя говорила если будет хорошая, то обязательно заморозят. А вот у Иринки как раз-таки и было 3 клеточки. Так ей 1 подсадили на 3 день, а 2 на 5ый. Так что и такое бывает. ты не накручивай себя. Тебе все в воскресенье скажут что и как. Ты уже будешь когда лежать на кресле, тогда и спрашивай, что у тебя осталось, какого качества подсаживают и будет ли еще перенос. Ну ты сама знаешь что надо спросить
Держу на деление клеточек
Держу на деление клеточек
А и еще про утрик забыла сказать
Это тебе дали на несколько дней, так сказать до дома доехать . А потом ты сама уже себе купишь дома.
Только сморти вставляй как назначили, а то мы когда были на подсадке , то смеялись, одна барышня умудрилась все утрики какие ей выдали засунуть одним разом. Т.е она думала все что выдали разделить до дня подсадки на 3 дня, так вот у нее и получилось по 15 утриков внутри , Ей потом там на кресле его отковыривали , были в шоке
Это тебе дали на несколько дней, так сказать до дома доехать . А потом ты сама уже себе купишь дома.
Только сморти вставляй как назначили, а то мы когда были на подсадке , то смеялись, одна барышня умудрилась все утрики какие ей выдали засунуть одним разом. Т.е она думала все что выдали разделить до дня подсадки на 3 дня, так вот у нее и получилось по 15 утриков внутри , Ей потом там на кресле его отковыривали , были в шоке
- seviff
- Заводная старушенция
Alisa82, отличный урожай, поздравляю Теперь sperm и три замечательных будут с тобой support support support support
Масенька, конечно ты беременная и это был твой день .... Но мы не гордые, завтра значит завтра :-P
Масенька, конечно ты беременная и это был твой день .... Но мы не гордые, завтра значит завтра :-P
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,добрый вечер,у меня к вам есть несколько вопросов,помогите если сможете:подруга моя,была 2 раза беременная,но Б замерала на 5-ой и 8-ой неделях,как вы думаете причина может быть в сперме или яйцеклетке????
Девченки,москвички,подскажите как мне добраться до Боткинской больницы 22-ой корпус,2-ой Боткинский проезд?Какая станция метро,куда выходить,какой вагон,какой автобус или маршрутка,а то буду 3 часа блуждать,если кто был там или живет рядом,подскажите
Масенька,ты не переживай,твои врачи еще не знают,что ты у нас беременная двойней,так что не обижайся,береги себя и думай о приятном Как там Кима,уже тоже дома?Как у нее дела,приветик передавай и кулочки
Светик,я с тобой всегда готова дринькнуть:drink: по нашему любимому шипучему напитку,нам пока можно,мы кайфуем Светуль,а как гистера проходит?
Бельчонок, ,расскажи что собираешься делать дальше,снова квоту пробовать получать?Просто у нас с тобой только такие вредные и не понимающие врачи,у меня наверное точно не будет сил еще раз переживать этот ужас с 2-летним получением квоты.А может тебе попробовать обратиться к врачам на Опарина для составления ходатайства,с ним проще получить квоту именно в их центр.В любом случае надо действовать и менять,ОБЯЗАТЕЛЬНО,таких врачей которые нам мешают,а не помогают...Я планирую сменить полис и ЖК,и врача...
Рыбонька,на 9 месячное прикрепление
и трех,четырехзначный ХГЧ
Алиса,на рост клеточек и скорейшую встречу с деточками
Девченки,москвички,подскажите как мне добраться до Боткинской больницы 22-ой корпус,2-ой Боткинский проезд?Какая станция метро,куда выходить,какой вагон,какой автобус или маршрутка,а то буду 3 часа блуждать,если кто был там или живет рядом,подскажите
Масенька,ты не переживай,твои врачи еще не знают,что ты у нас беременная двойней,так что не обижайся,береги себя и думай о приятном Как там Кима,уже тоже дома?Как у нее дела,приветик передавай и кулочки
Светик,я с тобой всегда готова дринькнуть:drink: по нашему любимому шипучему напитку,нам пока можно,мы кайфуем Светуль,а как гистера проходит?
Бельчонок, ,расскажи что собираешься делать дальше,снова квоту пробовать получать?Просто у нас с тобой только такие вредные и не понимающие врачи,у меня наверное точно не будет сил еще раз переживать этот ужас с 2-летним получением квоты.А может тебе попробовать обратиться к врачам на Опарина для составления ходатайства,с ним проще получить квоту именно в их центр.В любом случае надо действовать и менять,ОБЯЗАТЕЛЬНО,таких врачей которые нам мешают,а не помогают...Я планирую сменить полис и ЖК,и врача...
Рыбонька,на 9 месячное прикрепление
и трех,четырехзначный ХГЧ
Алиса,на рост клеточек и скорейшую встречу с деточками
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
-
- Пока в пеленках
З@я, М@сеньк@ , спасибо . Успокоили и рассмешили !
Eka - на встречу со своим пономающим и грамотным !
Eka - на встречу со своим пономающим и грамотным !
-
- Пока в пеленках
Seviff, спасибо !
Мне кажется мой организм решил что я уже , и сегодня после пункции я никак из-за стола вылезти не могу . Поела в столовой, приехала домой опять поела, сейчас допишу - опять есть пойду, по-моему я уже свой трехдневный запас еды поглотила . Вот так на меня супер-наркоз повлиял
Мне кажется мой организм решил что я уже , и сегодня после пункции я никак из-за стола вылезти не могу . Поела в столовой, приехала домой опять поела, сейчас допишу - опять есть пойду, по-моему я уже свой трехдневный запас еды поглотила . Вот так на меня супер-наркоз повлиял
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Привет EKA,я сама там не была, нашла такую информацию - станция метро Беговая, первый вагон из центра, выход из метро направо, на маршрутке № 216, до больницы им. С.П.Боткина. А можно так: метро Динамо, выход из последнего вагона из центра, далее пешком или на троллейбусах № 65, 82 до остановки «Больница имени Боткина».Как говориться -язык до Киева доведет, так что по дороге -уточняй. Удачи тебе!!
Alisa82, поздравляю с таким урожаем, теперь отдыхай и бегом за детишками. Держу за тебя
Alisa82, поздравляю с таким урожаем, теперь отдыхай и бегом за детишками. Держу за тебя
Мася ржу не моху ,это ж надо было так умудриться [b][color=#BF0080]Машунчик [/color][/b] с днем рождения !!! flowers flowers flowers [b][color=#BF0080]Рыбуль [/color][/b] :-* на 9 месячное прикрепление и не жадничай с деточками , ты манюсенькая тебе 3 хватитТолько сморти вставляй как назначили, а то мы когда были на подсадке , то смеялись, одна барышня умудрилась все утрики какие ей выдали засунуть одним разом. Т.е она думала все что выдали разделить до дня подсадки на 3 дня, так вот у нее и получилось по 15 утриков внутри , Ей потом там на кресле его отковыривали , были в шоке
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки, всем спаисбо за поздравления!!!!
Рыбка, на удачное прикрепление твоих деток!!!
Рыбка, на удачное прикрепление твоих деток!!!
- ***eka***
- Задорная первоклашка
ЗЕРНЫШКО,спасибо ,мне главное правильно выйти из метро и пойти в правильном направлении,а там буду спашивать у прохожих,мне проще до Беговой доехать,буду стараться не заблудиться
МАШУНЬКА,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Здоровья тебе крепкого и скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!
МАШУНЬКА,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Здоровья тебе крепкого и скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Машуньчик!! С Днем Рождения!!!!
Пусть сбудется самая завтная мечта! А еще любви, друзей и радостей в жизни! Да по-больше, по-больше
для тебя
Пусть сбудется самая завтная мечта! А еще любви, друзей и радостей в жизни! Да по-больше, по-больше
для тебя
- EcoshaK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Лунатик я тихонечко радуюсь support На любимые сердечки на 18-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- EcoshaK
- Девица на выданье
Асенька у нас та же ..ня Сейчас наблюдаемся у Овчинникова, раньше у Гаврилова. Было 2 попытки ЭКО, в результате биохимическая Б. После второго повала оказалось что у нас еще и несовместимость по ШЛЯ на 50%. Будут ЛИТы. После, надеюсь на 3-ий победный.Асенька82 писал(а):Спасибо Зернышко! а андролога кого посоветуете? а то у нас МФ и мужу надо делать биопсию- по другому наши спермики-красавцы выходить отказываются
А какая у вас ситуация ЭКО уже были?
- seviff
- Заводная старушенция
Масенька, вот это дааааа , вот что жадность с людьми делаетм@ськ@ писал(а):А и еще про утрик забыла сказать
Только смотри вставляй как назначили, а то мы когда были на подсадке , то смеялись, одна барышня умудрилась все утрики какие ей выдали засунуть одним разом. Т.е она думала все что выдали разделить до дня подсадки на 3 дня, так вот у нее и получилось по 15 утриков внутри , Ей потом там на кресле его отковыривали , были в шоке
Екачка, я уже: за нас за вас и за спецназ Гистера, если она обычная, то наркоз, сон, пробуждение и результат через 14 дней, если офисная, то обезболивание, 5-7 мин. позора и результат через 14 дней.***eka*** писал(а): Светик,я с тобой всегда готова дринькнуть:drink: по нашему любимому шипучему напитку,нам пока можно,мы кайфуем Светуль,а как гистера проходит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00