Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Мосяндриха

Николетта, у меня тоже чулки Venotex антитромбоэмболические какие-то - короче для родов и для КС. В аптеке Гексал купила 900 рублей. У них же и трусики и прокладки есть всё в одном месте можно взять или по инету заказать.

У нас вчера в палате девочку не выписали ( 36 нед с предвестника легла), она расстроилась разрыдалась вся :help: потом у врача на выхи отпрасилась, на выходные отпустили, стала собираться и у неё воды прям в палате как потекли! Короче воды за 10 минут отошли и начался процесс, а у меня прям сразу у самой живот в тонус нервы прям напряглись все пока она тут в ночнухе хирургической выхаживала, я на улицу сбежала не возвожно спокойно рядом находится. Потом пришла ее перевели на второй этаж где рожают. Так что девочки не переживать и себя по пустякам не расстраивать!!! На этой неделе у нас РД прям с утра до вечера в родах! Я в прошлый раз 2,5 недели лежала такого ажиотажа не было ни разу.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Люличка рановато для пробки! Если боишься на кресле (а я тебя понимаю сама бы не далась) то хотя бы узи пусть посмотрят. Может сосудик в шейке закровил, такое бывает.

Мосяндриха спасибо! Теперь бы еще с размерами сориентироваться. Тут кстати на этой неделе тоже много родов.

Лаки у нас вроде приблизительно одинаковый ты какой брала?
Дочка и сыночек
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Ой девоньки, терпения вам с этими больницами, куда деваться. Тут дома ночью места себе не находишь, а там я представляю....... :-\
А у меня тонус не проходит, хотя столько таблеток ем (гинипрал, магне, утрик). Еще и шейка укоротилась..... А моя :doctor: не мычит, не телится. На кресле не смотрит, на узи не посылает, только в больницу предлагает.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Бакся писал(а):Девочки, привет всем! Кто знает стоматологию для беременных хорошую?! Откликнитесь пожалуйста! И какой можно обезболивающее при лечение зуба, кто знает?!
привет!
у меня вчера тоже зуб разболелся :angry:
так вот девочки стоматологи сказали,что лучшая анастезия в нашем положении ультракаин, ампула с зеленым наконечником figase но если нет, то подойдет любое , главное чтоб без адреналина, вот :obnimalka:
я сама буду ща в свою стоматологию звонить и узнавать,чем они обезбаливают,а то и пойду покупать к приему :think:

всем доброе утречко obnimalka
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Девочки, а вы роддом сами выбирали и сказали своей :doctor: в жк куда хотите поехать рожать? Чтоб направление выдала... Как эо происходит? И когда с врачом познакомились? Или нет конкретного врача, к кому повезет попасть? Я не про знакомства, к сожалению, у нас их нет. :( И денег на платные роды тоже confusion
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

МышЪ писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки к разговору о двух детках - я рыдала от счастья, даже на работу сразу не помчала а посидела поревела в машине :pinkglasses:
Но потом по мере того как окружающие узнавали и правда находились идиоты которые говорили что сочувствуют нам, в частности мой начальник такое выдал.

да уж, странные люди :( остается только пожалеть убогих. :help:
+10000

а мне наоборот все-все-все кто узнают искренне поздрпаляют....и многие завидуют

не обращай на всяких придурков внимания!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Luckyinhend писал(а):
Эрика. а ты уже когда закладываешься в рд, в 36 нед ровно?? Эрика, у тебя что-то с линеечкой или ты срок поменяла, у тебя вроде на неделю больше чем у меня было?? :think: а сейчас даже меньше....
нет, я пока не закладываюсь. Во вторник иду к ним на узи и ктг и там будем решать. Если нет необходимости, то мне бы не хотелось ложиться заранее.
Во-первых, когда приходишь в РД -там кругом беременные со своими страхами и переживаниями, и не дай бог ужастиками. А мне не хотелось бы погружаться в эту амосферу (вы понимаете о чем я). Во-вторых, хочу спать в своей кровати и есть свою еду.

А втретьих, девчонки, я вот так откладывала-откладывала некоторые покупки, и вот теперь пожинаю плоды! Столько всего еще нужно сделать figase
А ходить уже тяжело. На след.неделе хочу все закончить. А вот потом, на 37й - можно и рожать. Хотя хочу до 38й дотянуть....но чувствую, с каждым днем все сложнее.

Так что девочки, закупайтесь и готовьтесь заранее.

PS да уж, не знаю что за фигня с линеечкой. Я тоже обратила внимания, но я ничего не меняла! А теперь как ее поменять - не знаю. У меня сейчас 35я неделя на исходе.
Сергеевна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: 2

Сообщение Сергеевна

Привет девченочки, расскажу о себе. Из диагнозов :АФС, тромбофилия сложного гинеза (метипред, клексан 0.8)...
Первое ЭКО 2009 г., двойня, все хорошо, беспокоила шейка, поставили писсарий... в 21 неделю ИЦН, все плохо...........
Второе ЭКО 2012 г., двойня, шейку зашили, сейчас 18 недель, вылезла проблема: две плаценты, обе по задней стенке... наблюдали их, но вот последнее УЗИ показало, что между ними нет пространства, т.е. они соединились... теперь главное, чтоб они не срослись... Очень переживаю... сталкивался ли кто-то из вас с подобным? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):Причем раньше на узи говорили что да низкая, но по задней стенке! А сейчас она и на переднюю и в правый бок заходит и вообще распласталась там. А еще оба дитенка головами вниз перевернулись!
это хуже или лучше? ...я в этом вообще не секу :think:
а то что детки головами вниз перевернулись - это класс! Может и сама родишь!
У меня они тоже врода так улеглись, молю бога чтобы больше не переворачивались help
чего то возникло желание самой родить
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):Эрика я тут родивших и прокесарившихся пытала про бандаж. Первые пару дней все в основном без него, а потом по показаниям, некоторым говорят что его надо, а некоторым наоборот не рекомендуют. Девочки сказали т.е . Что не факт что он понадобится.
вот и я говорю, выбрать обязательно нужно (чтобы муж потом не мучался какой и где покупать), а купить можно когда решишь, что понадобиться

спроси у них про ФЭСТ (широкий такой), как он в использовании? или может что другое порекомендуют
спасибо
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Люличка писал(а):
Девочки, а у меня сегодня какие-то странные кремово-коричневатые выделения......стремно как-то становится, целый вечер прислушиваюсь к ощущениям....
вот я тоже этим вопросом озадачилась...не было печали, а тут figase
причем обратила внимание на то, что они появляются если я много хожу, а так, особо и нету :think:
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Лайкинхед, а ты чулочки через нет заказывала или в аптеке покупала?
На Опарина обратила внимание, что практически все девочки в чулочках - какой фирмы не скажу - белые у всех кто с животиком, а кто уже и без!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Сергеевна писал(а):Привет девченочки, расскажу о себе. Из диагнозов :АФС, тромбофилия сложного гинеза (метипред, клексан 0.8)...
Первое ЭКО 2009 г., двойня, все хорошо, беспокоила шейка, поставили писсарий... в 21 неделю ИЦН, все плохо...........
Второе ЭКО 2012 г., двойня, шейку зашили, сейчас 18 недель, вылезла проблема: две плаценты, обе по задней стенке... наблюдали их, но вот последнее УЗИ показало, что между ними нет пространства, т.е. они соединились... теперь главное, чтоб они не срослись... Очень переживаю... сталкивался ли кто-то из вас с подобным? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
ничего себе!

Вот скажу, что мне мой УЗИст сказал (один из лучших в Москве), что если в первые недели (триместр) плаценты на узи будут четко различаться, то позже уже возможно сложно различить что их две. Т.е. на узи как правило между ними не будет видно пространства (типа срослись, как ты пишешь). Места-то мало становиться! Он мне это сказал на 12-й неделе. А у тебя уже 18ая. Может потому и не видно :think:
По поводу срастуться или нет, и последствий если срастуться, я как-то не спрашивала.

А что врачи говорят? Береги себя и детишек
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Сергеевна писал(а):Привет девченочки, расскажу о себе. Из диагнозов :АФС, тромбофилия сложного гинеза (метипред, клексан 0.8)...
Нас на втором узи предупреждали, что срастутся хорионы эмбрионов и будет сложно определить на узи монохориальная или диориальная беременность...больше ничем не пугали...я о последствиях. Вдальнейшем так и произошло.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Девочки, миленькие, очень прошу вас помолиться и подержать кулочки за моих сынулек Арсеничку и Ярославика, которые родились путем ЭКС 17 мая. help help help

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Хочу_Ляльку писал(а):Девочки, миленькие, очень прошу вас помолиться и подержать кулочки за моих сынулек Арсеничку и Ярославика, которые родились путем ЭКС 17 мая. help help help
thumbsup thumbsup thumbsup help
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Сергеевна писал(а): вылезла проблема: две плаценты, обе по задней стенке... наблюдали их, но вот последнее УЗИ показало, что между ними нет пространства, т.е. они соединились... теперь главное, чтоб они не срослись... Очень переживаю... сталкивался ли кто-то из вас с подобным? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
кхм :think:
а это страшно? у меня оба по передней стенке, репродуктолог сказала,что все окей :happyclapping:
я как то и не задумывалась на тему,что они могут сростись :think:
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Хочу_Ляльку писал(а):Девочки, миленькие, очень прошу вас помолиться и подержать кулочки за моих сынулек Арсеничку и Ярославика, которые родились путем ЭКС 17 мая. help help help
Держись,дорогая,мы все помолимся!Нельзя покрестить малышей,можно было бы молиться конкретно за них.
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Мои солнышки сейчас в боксиках, в другой больничке. Я моих крохотулек даже не вижела пока, только муж приезжает, но думаю поговорить насчет крещения! Главное, чтобы разрешили! :*-( :*-( :*-(

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Хочу_Ляльку писал(а):Мои солнышки сейчас в боксиках, в другой больничке. Я моих крохотулек даже не вижела пока, только муж приезжает, но думаю поговорить насчет крещения! Главное, чтобы разрешили! :*-( :*-( :*-(
не плачь, всё будет с ляльками хорошо, сейчас прекрасно с 22 недель выхаживают, держись.
Morrigan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Лялечка, миленькая, что случилось? Обязательно буду молить Боженьку за твоих крохотулек help help help

Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Хочу Ляльку Боже мой, что случилось? Держим кулачки и молимся за мальчиков, держись сама там тоже! Как они что врачи говорят? help
Дочка и сыночек
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Хочу Ляльку все будет хорошо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: мы будем молиться и держать кулачки за вас с мальчиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Эрика к сожалению ЕР мне не светят хотя лежат малыши идеально. Плацента полностью закрывает им выход вопрос моего лежания как раз в том и есть во-первых не допустить отслойки, а во-вторых ни в коем случае не дождаться родовой деятельности. Про бандажи расспрошу - я их только в понедельник увижу, тк еду нам в палаты приносят, то вижусь с другими девочками на физио и на узи только...
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Сергеевна, мне говорили что это не страшно совсем и такое у двоен часто бывает. Не переживай.
Дочка и сыночек
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Привет у меня так, в самом начале были отдельные но близко потом перестали видеть перегородку, но писали дихориальная, поступила в рд, написали монохориальная -срослась. Срок сама видишь.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

У меня оба в головном спросили а сама не хочешь, я сказала что боюсь, назначили пкс. Остался открытым вопрос с наркозом пока -общий или спинальный.

Хочу ляльку, держитесь, все будет хорошо, мы верим.
Люблю и благодарю
Сергеевна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: 2

Сообщение Сергеевна

Спасибо девченки, что откликнулись, дело в том, я что в 13 недель, когда зашивали, врач, краевой светила, преупредила, что если две рядом расположенные плаценты соединяются, то бывает так, что одна проростает в другую и тогда одна лялька (в чью плаценту проросли) страдает и начинает отставать... Тогда надо ехать в Москву, рассекать лазером...(точней не скажу о последствиях, а в инете инфы почти нет). У меня во время УЗИ долго смотрели плацентарный кровоток, сказала, что у каждой отдельный, но заноза в мозгах осталась... Вот и парюсь.
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Хочу Ляльку!!!! сонце, :-* держись, крохи твои умнички, будут крепнуть, наедать щечки, расти и мужать с каждым днём!!! golova

Танюшка Курган, поздравляю тебя, flowers молодая мамочка!!!!! вот время пролетело, теперь у вас с мужем жизнь полная чаша с такими солнышками!!! :support: :maracas:

Кулике, как хорошо, что УЗИ показало, что всё окей, держитесь там в больничке!! golova
Николетточка, лучше быть под присмотром, мне тоже врач сказала, если сынок не перевернётся, то будет точно КС, на 36 или 37 неделе. к этому времени у тебя детки подрастут, щечки наедят, всё будет хорошо!!! а ты почему пишешь, что ранова-то для пробки? я всегда думала, что после 30 недель она может выходить и потом ещё до родов можно долго ходить, ну смотря у кого как, или я ошибаюсь? confusion
Люличка, стрёмно становится не то слово :-D с каждым днём всё страшнее и боязно как-то)))) ну ничё, прорвёмся!!!
МышЪ, а, ну ясно, Эстония :) ой, держусь, мать, в-принципе, как и все здесь девочки kachaem
Лаки, соседку на мыло :-D тоже в духоте не могу, да и при свежем воздухе спатки лучше, ты ей лекцию почитай)))))хотя, до бер.была абсолютной мерзлячкой, а при токсе всю зиму батареи не включали и окна и двери настежь, чтобы плохо не было.
Зарянка, а ты лежи чаще, если тонусит, бяка конечно такая, а может в больничку и прокапают? :think:
Эрика, тоже молюсь, чтобы сынок перевернулся help а там конечно как Бог даст :)
АиринАА, а дату можете сами выбрать КС или врачи назначают? :doctor:

детки бойкие вчера целый день были, :happyclapping: а ночью прям завывала от того, как сынок под рёбра бил сильно, сплю и завываю))) :) лежу и думаю спросонья- а может это схватки? :shock: может надо кому-то позвонить :help: и спросить хоть какие они приблизительно, потом сынок заснул, набил мне шишку и спать))) :-D ну и я тоже отрубилась, и про "схватки" забыла ;) :-D
как говорится- чем дальше в лес, тем страшнее))) чёт прям ваще с каждым днём всё боязно и боязно :) help
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Хочу_Ляльку писал(а):Мои солнышки сейчас в боксиках, в другой больничке. Я моих крохотулек даже не вижела пока, только муж приезжает, но думаю поговорить насчет крещения! Главное, чтобы разрешили! :*-( :*-( :*-(
Хочу_Ляльку дружочек крепись, мы с тобой :obnimalka: Думай только о хорошем, и все будет с малышами хорошо! Крепкого здоровья твоим масикам, и быстрого набора веса! help

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Хочу Ляльку, молимся И держим кулачки за вас!!! Настраивайся на Хорошее,ведь сыночки все слышат и чувствуют мамочку на расстоянии!!! Они молодцы!!! И ты с мужем умничка !!! Держись!!!!!' help
Что случилось ? :(())(((((((????? Как будет время напиши !!!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Напиши свое имя,чтобы можно было молиться за тебя с младенчиками,а если покрестят,напиши,тогда можно молиться за них отдельно.Держись,мы с тобой!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Хочу_Ляльку, держись, солнышко!!!Будем молиться за твоих сыночков!!!! help help help

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Alexia да я так не особо знаю когда пробка начинает отходить, но где-то видела что за месяц до родов может, это получается недели в 34... Но если ты знаешь что после 30 наверно так и есть. Меня тут кстати каждый день пытают на предмет какие выделения на что похожи.
То что с каждым днем все страшнее это точно, я порой ночью просыпаюсь и сразу трогаю кровать- не мокро ли. Страшно не заметить, когда была отслойка я совсем ничего не почувствовала.
Дочка и сыночек
Махаончик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Хочу Ляльку держись, солнышко. Мы будем молиться за твоих крошек help help help Главное - надеяться и верить в лучшее!
ЛеликиРадик Привет, как твои дела? :-* Когда в победный протокол? Двойняшковый топик ждет тебя obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru