Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
- нюта23
- Спелая ягодка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
Ух ты открытие странички в открытие юбилейной недельки!
Всем желаю стать мамами и чтобы все ваши мечты исполнились! ВСем здоровья желаю и счастья!!!! Будьте любимы и любите!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!
Желаем успехов, хороших удач,
Желаем решения трудных задач!
Великих свершений и доброго смеха,
Ведь шутка любому труду - не помеха.
Пусть будет хороший и щедрый для Вас,
Сегодняшний день и вообще каждый час!
Всем желаю стать мамами и чтобы все ваши мечты исполнились! ВСем здоровья желаю и счастья!!!! Будьте любимы и любите!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!
Желаем успехов, хороших удач,
Желаем решения трудных задач!
Великих свершений и доброго смеха,
Ведь шутка любому труду - не помеха.
Пусть будет хороший и щедрый для Вас,
Сегодняшний день и вообще каждый час!
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
еееееееееееее я я первая под юбилейные 33 недельные.уря мне мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марушик с юбилеем
марушик с юбилеем
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
татка вот и не знаешь что сказать.........держись.переболейте с мужаней и бог даст силы на следующую попытку.
аистенок партизанка поздравляю!!!!!
априори сама такая же.по утрам вообще живота не чую.....прочла что до 27 нед если шевелится раз в сутки то это норма.этим себя и успокаиваю.
аистенок партизанка поздравляю!!!!!
априори сама такая же.по утрам вообще живота не чую.....прочла что до 27 нед если шевелится раз в сутки то это норма.этим себя и успокаиваю.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
:kissinglips:Marusha-// писал(а):
:heartsmile: АЛЯ
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Anpuopu, Marusha-//, Хочу масика, ALексия с недельками вас и ваших крошечек!
Марушенька с юбилейной неделькой! Я себе вещей на лето заказала еще весной-зимой, все размеров S и XS теперь вот думаю какие из них хоть тянутся, так вот там есть маечка с цифрами 33 большими, вот, а тебе надо 333
Мне хватило пересдачи хгч ровно на 2 дня спокойствия, теперь снова кажется чтото, ну что ты будешь делать?! Я уже думаю скорей бы животик вырос хоть чуть чуть а то будто все как всегда. Когда примерно он появится то, неделек в 8-9? хоть мааааленький
Марушенька с юбилейной неделькой! Я себе вещей на лето заказала еще весной-зимой, все размеров S и XS теперь вот думаю какие из них хоть тянутся, так вот там есть маечка с цифрами 33 большими, вот, а тебе надо 333
Мне хватило пересдачи хгч ровно на 2 дня спокойствия, теперь снова кажется чтото, ну что ты будешь делать?! Я уже думаю скорей бы животик вырос хоть чуть чуть а то будто все как всегда. Когда примерно он появится то, неделек в 8-9? хоть мааааленький
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Риддлик, быстрая какая! Еще успеешь свои одежки XS поносить . Я вот тоже все живот разглядываю и ничееее не вииииижууууу . Только пузо отросло , потому что живот втягивать перестала и нагрузки на пресс никакой .Riddle писал(а): Я уже думаю скорей бы животик вырос хоть чуть чуть а то будто все как всегда. Когда примерно он появится то, неделек в 8-9? хоть мааааленький
Девочки, у меня один день до 13недель остался, токсикоз практически прошел, оставалось только подташнивание и сверхчувствительность к запахам. Вчера голова разболелась к вечеру ,тошнота оч.сильная накрыла (я валила на погоду), а сегодня вырвало прямо съеденными таблетками, слюной захлебываюсь. Это что??? Токсикоз вернулся на 13й неделе или какая-нибудь фигня нехорошая и меры надо принимать???
солнышко Арсений
- Анжи
- Спелая ягодка
Таня, а кто у тебя, уже известно, какого пола ребятишки?Кривогуз Татьяна писал(а):еееееееееееее я я первая под юбилейные 33 недельные.уря мне мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марушик с юбилеем
Мне, девочки, надоело сдавать анализы натощак и я кушаю, геркулес. Все получается ОК.
Меня везде чёт спрашивают - вы беременная, вы по беременности - всем отвечаю ДА! :loudlaff:
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Аналогично и у меня было Живот к 13-ой неделе могла разглядеть лёжа на спине - выступал))Riddle писал(а):Мне хватило пересдачи хгч ровно на 2 дня спокойствия, теперь снова кажется чтото, ну что ты будешь делать?!
Чуся, надеюсь, это токсикоз такой. Просто выдал контрольный на последок))
Наелась чаю с вареньем и сгущенкой, чутка расшевелили своих лентяйчиков)) Наверно будут все в папу, такие же валенки
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Девочки-средульки, с недельками! Пусть беременность будет легкой, а роды в срок!!
Марушенька, твои "ужасные" мысли от одинокого лежания в палате, вот ведь хорошие условия не всегда во благо. Щас бы подселить тебе трех трещеток беременных, чтоб с утра до ночи болтали про детей-мужей-свекровей и т.д., тебе и думать было бы некогда, трещала б вместе с ними. Потерпи немножко, скоро увидишь своих сладких малышей и все сомнения пропадут. С юбилеем!!
Пчелка, пусть у тебя быстрее все сложится с финансами и малышами, ты будешь замечательной мамочкой, очень внимательной и заботливой! Спасибо, что за всех здесь отдуваешься и никого не забываешь!
Где Оливочка и Суок?? Пришлите уже шифровку из подполья, не знаем, что и думать...
Марушенька, твои "ужасные" мысли от одинокого лежания в палате, вот ведь хорошие условия не всегда во благо. Щас бы подселить тебе трех трещеток беременных, чтоб с утра до ночи болтали про детей-мужей-свекровей и т.д., тебе и думать было бы некогда, трещала б вместе с ними. Потерпи немножко, скоро увидишь своих сладких малышей и все сомнения пропадут. С юбилеем!!
Пчелка, пусть у тебя быстрее все сложится с финансами и малышами, ты будешь замечательной мамочкой, очень внимательной и заботливой! Спасибо, что за всех здесь отдуваешься и никого не забываешь!
Где Оливочка и Суок?? Пришлите уже шифровку из подполья, не знаем, что и думать...
солнышко Арсений
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Чуся-мамуся у меня такая же фигня-только без рвоты-вроде и токс прошел-но на запахи реакция сильная.слюноотделение как у бульдога периодически и начались головные боли-это что-то!вот эти боли дают и дикую тошноту и позывы к рвоте-полный букет. Еще у меня стало подниматься давление- 135 на 80 и это на Допегите-не знаю.как буду дальше когда жара наступит.
отеков вроде нет-что радует.Лета боюсь ужасно.
отеков вроде нет-что радует.Лета боюсь ужасно.
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Чуся-мамуся, Anpuopu вот это даааа так поздно животики вылезают оказывается, ни я на такое не согласна, мне сейчас уже подавай
Я буду уговаривать его пораньше)))))
Хоть бы все было хорошо у Оливочки и Суок а
Я буду уговаривать его пораньше)))))
Хоть бы все было хорошо у Оливочки и Суок а
- Singarella™
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Ну все, девочки, замершая, уже и почистили.. Плодное яйцо выросло, сегодня было на 8 неделек, ровно на срок, как раз в среду переносили.. а эмбриончик на 6.. и сердцебиение уже минус. Вот и все,мечты кончились.
Всем желаю исполнения самого заветного желания!!! Вернусь, как приду в себя.. Спасибо вам за поддержку!
Всем желаю исполнения самого заветного желания!!! Вернусь, как приду в себя.. Спасибо вам за поддержку!
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Eеееее моеееее, я то ждала когда первый триместр кончится, везде пишут, что второй триместр просто сказка ... Покой нам только снится.... Давление тоже повышается, при моем вечно пониженном это непривычно как-тоALексия писал(а):Чуся-мамуся у меня такая же фигня-только без рвоты-вроде и токс прошел-но на запахи реакция сильная.слюноотделение как у бульдога периодически и начались головные боли-это что-то!вот эти боли дают и дикую тошноту и позывы к рвоте-полный букет.
А как же теория, что к 12-13 неделям плацента должна уже полностью сформироваться, и соответственно причин для токсикоза уже нет? Надо думать, что она как-то не так сформировалась что ли???
солнышко Арсений
-
- Заводная старушенция
жалко как!Singarella™ писал(а):Ну все, девочки, замершая, уже и почистили.. Плодное яйцо выросло, сегодня было на 8 неделек, ровно на срок, как раз в среду переносили.. а эмбриончик на 6.. и сердцебиение уже минус. Вот и все,мечты кончились.
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Singarella, грустно как . Но ты знаешь, что можешь быть беременной, просто чуть-чуть не хватило удачи в этот раз
солнышко Арсений
-
- Заводная старушенция
Чуся-мамуся если что плацента формируется до 16-ти недель
у меня тоже по жизни пониженное-никогда не было повышенного и это так пугает.
я тоже жду-жду когда наслаждаться беременностью начну.
у меня тоже по жизни пониженное-никогда не было повышенного и это так пугает.
я тоже жду-жду когда наслаждаться беременностью начну.
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Singarella, миленькая, я так за тебя и твоего масика переживала. Очень,очень обидно. Но у тебя обязательно все будет хорошо. Отдохни немножко, соберись силами и в новый бой. Да, оказывается сама прцедура эко, это только начало пути.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- нюта23
- Спелая ягодка
Singarella™, ВСЁ будет хорошо!!! держись... с слова тут не уместны, но бывают случаи, когда деток теряют на 28 недельке и больше.... это в любой момент и врем горе, не дай Бог никому ТТТ!!! Но Господь даёт нам по мере наших сил испытания!!! и мы все тут присутствующие знаем что ты и все тут сильные духом люди, и все обязательно будут вознаграждены и станут мамулями!!! ты крепись. отдохни, встряхнись, соберись с новыми силами и снова в бой!!! Всё в след.раз обязательно получится, немножко попозже. ты станешь самой хорошей мамой своего малыша(шей)
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Ух девченки! Столько всего у вас ! За всеми и не уследишь!
Хочу сказать как хорошо найдешь сообщение пчелки и все сразу понятно у кого что
Пчелка какая ты все таки молодец!
Марушик, где то наткнулась на твое сообщение ..... Не грусти и гони дурные мысли.... Я тоже когда родила три ночи не спала в РД - в глаза хоть спички вставляй сил небыло к ребенку подойти - и думаю зачем мне это было нужно , ну а как же я же спала по 8-10 ч - а теперь нет.... Но когда взяла его на ручки и он так на меня смотрел - что я даже заплакала от радости , что он у меня появился! Склоняюсь перед девочками с двойней и тройней и тд ... Какой все таки это тяжелый труд .... Но ради такого счастья стоит немного помучаться
Гномик Ваня!!!! С рождением вас!!! Растите и поправляетесь !!! Маме больше молочка!!!!
Девочки средушки с недельками вас ! Маруша 33 ты молодец! Еще чуть чуть еще совсем осталось!!!!
Ленточка -21
Априори 24
Девочки кого пропустила! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки у кого не получилось не отчаивайтесь !!! Пусть вас ждет впереди последняя удачная попытка ввиде такого огромного подарка на всю счастливую жизнь!!!!!
Я так поняла тут фотки вывешивали ? Крыска? Гномик?
Эх
Я захожу но писать честно совсем некогда было! Сегодня первый раз прилегла в обед с Захаркой! Пока он спит попробую с айпэда выложить фотки.
Немного о нас
Пока папа наш в поисках работы ( нас сократили если кто помнит в декабре- год выдался ужасный так до сх пор в свободном плавании) решил отвезти нас на все лето в Анапу ( в деревню)
Вот мы в 1 м и 6 д совершили первый полет . Перенесли его хорошо, спали все время! И потом дома тоже чувствовали себя хорошо!
Были уже на море , на рыбалке. Это конечно не Москва . Тут тепло и дышать можно!
К мамочке съездили - навестили могилку. Оч тяжело было. Ох если бы не Захарка - он и муж - это мое все
Мы пару раз уже улыбнулись , в зеркало маме , нам уже делают массаж и нам ооооочень это нравиться!
Смотрю на него и налюбоваться не могу - все думаю бедный ребенок как не откроет глазки - а над ним постоянно мама лыбиться
И целует целует в разные места , а от смачного засоса мы порой даже пугаемся и делаем звездочку так смешно !!!!!
А как Захарка любит на папиной груди спать - ну сладкая парочка
Эх с айпэда не получилось выложить фото - пишет оч тяжелое - может как то чз радикал ? Кто знает подскажите
Хочу сказать как хорошо найдешь сообщение пчелки и все сразу понятно у кого что
Пчелка какая ты все таки молодец!
Марушик, где то наткнулась на твое сообщение ..... Не грусти и гони дурные мысли.... Я тоже когда родила три ночи не спала в РД - в глаза хоть спички вставляй сил небыло к ребенку подойти - и думаю зачем мне это было нужно , ну а как же я же спала по 8-10 ч - а теперь нет.... Но когда взяла его на ручки и он так на меня смотрел - что я даже заплакала от радости , что он у меня появился! Склоняюсь перед девочками с двойней и тройней и тд ... Какой все таки это тяжелый труд .... Но ради такого счастья стоит немного помучаться
Гномик Ваня!!!! С рождением вас!!! Растите и поправляетесь !!! Маме больше молочка!!!!
Девочки средушки с недельками вас ! Маруша 33 ты молодец! Еще чуть чуть еще совсем осталось!!!!
Ленточка -21
Априори 24
Девочки кого пропустила! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки у кого не получилось не отчаивайтесь !!! Пусть вас ждет впереди последняя удачная попытка ввиде такого огромного подарка на всю счастливую жизнь!!!!!
Я так поняла тут фотки вывешивали ? Крыска? Гномик?
Эх
Я захожу но писать честно совсем некогда было! Сегодня первый раз прилегла в обед с Захаркой! Пока он спит попробую с айпэда выложить фотки.
Немного о нас
Пока папа наш в поисках работы ( нас сократили если кто помнит в декабре- год выдался ужасный так до сх пор в свободном плавании) решил отвезти нас на все лето в Анапу ( в деревню)
Вот мы в 1 м и 6 д совершили первый полет . Перенесли его хорошо, спали все время! И потом дома тоже чувствовали себя хорошо!
Были уже на море , на рыбалке. Это конечно не Москва . Тут тепло и дышать можно!
К мамочке съездили - навестили могилку. Оч тяжело было. Ох если бы не Захарка - он и муж - это мое все
Мы пару раз уже улыбнулись , в зеркало маме , нам уже делают массаж и нам ооооочень это нравиться!
Смотрю на него и налюбоваться не могу - все думаю бедный ребенок как не откроет глазки - а над ним постоянно мама лыбиться
И целует целует в разные места , а от смачного засоса мы порой даже пугаемся и делаем звездочку так смешно !!!!!
А как Захарка любит на папиной груди спать - ну сладкая парочка
Эх с айпэда не получилось выложить фото - пишет оч тяжелое - может как то чз радикал ? Кто знает подскажите
- Anpuopu
- Девица на выданье
Гресатик, спасибо за новости о вашей семье! Так становится радостно на душе от рассказов мамочек))
Singarella™ , сочувствую... Зализывай ранки и за счастьем!
Singarella™ , сочувствую... Зализывай ранки и за счастьем!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Не писала долго и на ПРобирке долго не была - болела, пару-тройку дней как вернулась, но всё просто не перечитать, хотя я честно пыталась
Моих товарищей по средушкиному счастью - с недельками! А Марушу с красивыми недельками, прямо в Пасхальную неделю И гони прочь свои сомнения, это точно от больничных стен!
Девочки, у кого пролет, держитесь, всё получится, это я точно знаю! АПЧХИ на вас 21-недельное самое счастливое мальчишечье!
Аистенок, дорогая, рада за тебя очень! Легко тебе отходить всю беременность и родить малышика в срок и здоровенького!
Девулечки, всех не прочитать-не упомнить, но переживаю за всех очень! Помню, как это - пролёт за пролётом и надежды когда тают((
Гресатик, дорогая, привет!
Фото можно через радикал, там и уменьшить
http://www.radikal.ru/
Ждем фото Захарки
Ну и АПЧХИ на всех, кому это очень именно сейчас нужно!
Не писала долго и на ПРобирке долго не была - болела, пару-тройку дней как вернулась, но всё просто не перечитать, хотя я честно пыталась
Моих товарищей по средушкиному счастью - с недельками! А Марушу с красивыми недельками, прямо в Пасхальную неделю И гони прочь свои сомнения, это точно от больничных стен!
Девочки, у кого пролет, держитесь, всё получится, это я точно знаю! АПЧХИ на вас 21-недельное самое счастливое мальчишечье!
Аистенок, дорогая, рада за тебя очень! Легко тебе отходить всю беременность и родить малышика в срок и здоровенького!
Девулечки, всех не прочитать-не упомнить, но переживаю за всех очень! Помню, как это - пролёт за пролётом и надежды когда тают((
Гресатик, дорогая, привет!
Фото можно через радикал, там и уменьшить
http://www.radikal.ru/
Ждем фото Захарки
Ну и АПЧХИ на всех, кому это очень именно сейчас нужно!
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Ой, поймала чих. Я надеюсь,что мне он в скором времени очень будет нужен. Я начинаю складывать их в чемоданчик. Спасибо огромное.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- len-tochka
- Спелая ягодка
Счастья, ну тогда тебе персональный чих:
АПЧХИИИИ на тебя забеременительное волшебное!
АПЧХИИИИ на тебя забеременительное волшебное!
- нюта23
- Спелая ягодка
Сингарелла, ты только не подумай... как легко мне это наверное говорить, ведь я уже на 33 недельке и скоро детки родятся... нет у всех свои проблемы и все со своими шёл и идёт к своей мечте и цели! это не легко, очень тяжело понимаю... держись!
я снимаю шляпу и восхищаюсь такими девочками. как например Позитив - здоровья и счастья ей с сыночком!!!! Ленточкой, пускай у них родится здоровый сыночек и всё будет хорошо, Алексией, дай Бог ей с сыночком доходить спокойно остаток беременности и родить здоровенького крепкого мальчугана! Зайчаткина Индусяткина, она тоже супер молодец.... сколько всего... Эплплуша, Аваша... много много других девочек, кому всё не легко давалось и даётся! Держитесь девчонки Вы все сильные! у вас всё обязательно получится и вы будете мамами!!!! Рано или поздно!!! Как в песни у Антонова "Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не там! но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть МЕЧТА!!!!" она обязательно сбудется девочки! Верьте, Надейтесь, не ждите, идите к ней!!!
Немного о нас! Были на узи, мы с пятницы почти не подросли((( расстроилась, но говорят места мало.... шейка закрыта и 33 см (опечатка конечно 3см, прикиньте шейка 33см :loudlaff: у горла заканчивается у самых гланд), хаха девочки это на 34-ой неделе БЕЗ ШВОВ И ПИСАРИЯ!!!! а у меня уже только деток внутри на 5 кг, которые давят на шейку и вниз... Так что правда или утрик(снизила до 200), или как сказала мне Аля один раз если шейка хорошая то будет держать... в Питере пугали что поедет! ан нет... Сказали места мало им уже и что скорее всего надо будет деторазрешать на след. неделе! а я совсем не готова! завтра переводят нас в нашу больницу домой! хочу там ещё попросить, нельзя ли на недельку оттянуть ещё))) чтоб по максимуму подросли малышики наши !! сегодня когда доктор случайно увидела блок на плаценте и стала мне объяснять, что это плохо и тд и моей малюсечке плохо там, я как представила и слёзы уже потекли да и сейчас пишу тоже текут ! как я могла на днях думать, что не буду их любить!!! я уже их люблю очень очень , прям сердце сжалось только от мысли что ей там плохо! но оказалось ложная тревога и всё хорошо! ТТТ надеюсь всё дальше будет хорошо и дадут доходить до 35-36 недель! но нам каждый день конечно тоже дорог!
Кстати никому мои чихи не нужны кроме беременюшек и пожелания))) заберу себе)))
я снимаю шляпу и восхищаюсь такими девочками. как например Позитив - здоровья и счастья ей с сыночком!!!! Ленточкой, пускай у них родится здоровый сыночек и всё будет хорошо, Алексией, дай Бог ей с сыночком доходить спокойно остаток беременности и родить здоровенького крепкого мальчугана! Зайчаткина Индусяткина, она тоже супер молодец.... сколько всего... Эплплуша, Аваша... много много других девочек, кому всё не легко давалось и даётся! Держитесь девчонки Вы все сильные! у вас всё обязательно получится и вы будете мамами!!!! Рано или поздно!!! Как в песни у Антонова "Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не там! но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть МЕЧТА!!!!" она обязательно сбудется девочки! Верьте, Надейтесь, не ждите, идите к ней!!!
Немного о нас! Были на узи, мы с пятницы почти не подросли((( расстроилась, но говорят места мало.... шейка закрыта и 33 см (опечатка конечно 3см, прикиньте шейка 33см :loudlaff: у горла заканчивается у самых гланд), хаха девочки это на 34-ой неделе БЕЗ ШВОВ И ПИСАРИЯ!!!! а у меня уже только деток внутри на 5 кг, которые давят на шейку и вниз... Так что правда или утрик(снизила до 200), или как сказала мне Аля один раз если шейка хорошая то будет держать... в Питере пугали что поедет! ан нет... Сказали места мало им уже и что скорее всего надо будет деторазрешать на след. неделе! а я совсем не готова! завтра переводят нас в нашу больницу домой! хочу там ещё попросить, нельзя ли на недельку оттянуть ещё))) чтоб по максимуму подросли малышики наши !! сегодня когда доктор случайно увидела блок на плаценте и стала мне объяснять, что это плохо и тд и моей малюсечке плохо там, я как представила и слёзы уже потекли да и сейчас пишу тоже текут ! как я могла на днях думать, что не буду их любить!!! я уже их люблю очень очень , прям сердце сжалось только от мысли что ей там плохо! но оказалось ложная тревога и всё хорошо! ТТТ надеюсь всё дальше будет хорошо и дадут доходить до 35-36 недель! но нам каждый день конечно тоже дорог!
Кстати никому мои чихи не нужны кроме беременюшек и пожелания))) заберу себе)))
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Очень рада за новых беременюшек!
Сочувствую тем у кого не получилось-это действительно боль и страдания и на этапе ХГЧ и на этапе 1 триместра. Девочки держитесь, все обязательно будет ! Обязательно!
Все с недельками! Марушик тебе отдельный респект-уже целых 33!!
Пчелочка наша умничка!! :heartsmile: !
Суочек ну правда уже выходи и подполья
Очень рада за новых беременюшек!
Сочувствую тем у кого не получилось-это действительно боль и страдания и на этапе ХГЧ и на этапе 1 триместра. Девочки держитесь, все обязательно будет ! Обязательно!
Все с недельками! Марушик тебе отдельный респект-уже целых 33!!
Пчелочка наша умничка!! :heartsmile: !
Суочек ну правда уже выходи и подполья
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Да нет, Марушик, не думаю я совсем, что после всех твоих лет надежд и разочарований, тебе очень легко говорить о том,чтрбы я не переживала. Я вот чуть-чуть совсем побыла беременной,так совсем поняла,как страшно,когда кто-то лишается детей на любом сроке..я ж на сохранении лежала,тут каждый день то замершая,то выкидыш-насмотрелась и наплакалась..Marusha-// писал(а):Сингарелла, ты только не подумай... как легко мне это наверное говорить, ведь я уже на 33 недельке и скоро детки родятся... нет у всех свои проблемы и все со своими шёл и идёт к своей мечте и цели! это не легко, очень тяжело понимаю... держись!
я снимаю шляпу и восхищаюсь такими девочками. как например Позитив - здоровья и счастья ей с сыночком!!!! Ленточкой, пускай у них родится здоровый сыночек и всё будет хорошо, Алексией, дай Бог ей с сыночком доходить спокойно остаток беременности и родить здоровенького крепкого мальчугана! Зайчаткина Индусяткина, она тоже супер молодец.... сколько всего... Эплплуша, Аваша... много много других девочек, кому всё не легко давалось и даётся! Держитесь девчонки Вы все сильные! у вас всё обязательно получится и вы будете мамами!!!! Рано или поздно!!! Как в песни у Антонова "Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не там! но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть МЕЧТА!!!!" она обязательно сбудется девочки! Верьте, Надейтесь, не ждите, идите к ней!!иииии тд и :
После низкого сб на прошлом УЗИ, я уже морально была готова к ЗБ,надеялась,верила,но мозгом понимала,что нет шансов.
А начинала я с ДЯ как раз и с Эплушей и с Авашей, с Дюночкой, и с Финкой,Земулей и Малечей в один день переносились..и про Позитив все помню и знаю.. И еще был перенос с Макарошкой и Дельфишей в одно время. И я действительно счастлива,что у ни все хорошо, я и живу только надеждами, смотря на них, что в итоге все равно получится.
Просто сегодня у меня горе черное, сейчас вот пришла в всебя окончательно после наркоза, вся в кровище валяюсь, в больнице оставили до понедельника, все вокруг беременные, я даже завыть в голос не могу, а прям рвется из груди.
А еще в голове, что нет денег больше, что полтора миллиона ушли, что мне уже сто лет скоро, что у меня неизвестно,вырастет ли эндик на след. попытку, что с менструацией непонятно что, климакс прет, что делать до следующего раза, как сохранить месячные,где взять донора нормального.. Да и вообще,зачем я живу. Ну нет просто сил, выдохлась совсем. И опять хочу быть беременная.. И от этой мысли хочется прям сейчас сдохнуть, потому что всю беременность из меня железом выскоблили и будет ли она опять-вопрос. И муж плачет, и я не знаю,как смотреть ему в глаза.
А мечты сбываются,это правда. Только этим и живу.
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- Singarella™
- Веселая дошкольница
И я тебя, Марушенька, поздравляю с юбилейчиком, желаю носить еще как можно дольше до положенного срока, ну и легких родов и здоровых лялек,конечно! И спасибо за наш дружный домик, ты прекрасная хозяюшка, я ведь читаю каждый день, а писать не умею)
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Singarella™, дай-ка я тебя обниму и повою вместе с тобой. Сегодня ХГЧ получила нулевой, но держалась целый день....а тебя почитала ....и прорвало. Держись, все наладится со временем и будем мы беременными, и вырастет эндометрий и месячные придут.....а мужу смотри в глаза, только вместе нужно такое переживать. Он же не только из-за ребенка плачет, а и из-за того, что жене больно, поэтому если муж раскис, то тебе придется раньше собраться с силами и ему помочь. Обнимаю тебя....все будет.
- Anpuopu
- Девица на выданье
Девоньки, Сингарелла и Уточка, до слёз меня довели)
Очень больно, когда и муж плачет, знаю - и мой плакал. Тогда вообще всё рушится. Три года назад был у меня случай - выла в голос, проклинала всё - судьбу, фортуну, высшие силы. Говорят, время лечит... Нифига оно не лечит, оно затушевывает воспоминания и краски не такие яркие. Но со временем становится легче.
Желаю успеха и удачи! Мы заслуживаем быть счастливыми.
Очень больно, когда и муж плачет, знаю - и мой плакал. Тогда вообще всё рушится. Три года назад был у меня случай - выла в голос, проклинала всё - судьбу, фортуну, высшие силы. Говорят, время лечит... Нифига оно не лечит, оно затушевывает воспоминания и краски не такие яркие. Но со временем становится легче.
Желаю успеха и удачи! Мы заслуживаем быть счастливыми.
Верьте Лен-точке, она в курсе и слов на ветер не бросает)))len-tochka писал(а):Девочки, у кого пролет, держитесь, всё получится, это я точно знаю!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Я остаюсь с вами...очень надеюсь, что до осени соберемся с силами. Вот только я не знаю, с чего начинать, что проверять....имплантации не было. Грешу на яйцеклетки...все-таки из 17ти до 5го дня дожило 2.
Девулечки мои, подскажите, как подготовиться к следующему протоколу за лето?
- нюта23
- Спелая ягодка
Singarella™, читаю тебя и плачу вместе с тобой...
Уточка, держись дорогой мой человек.... а с эндиком проблем нет? с МФ? даааа тяжело.... держись , и правда 2 из 17, странно
Уточка, держись дорогой мой человек.... а с эндиком проблем нет? с МФ? даааа тяжело.... держись , и правда 2 из 17, странно
- Singarella™
- Веселая дошкольница
А я горюю с тобой((( держись, имплантации у меня тоже до этого не было ни разу, так что всё ещё у тебя впереди. А к протоколу я не готовилась сейчас, т.к. до этого делала лапары и гистеры, и гемостаз чистила, и не было толку. Зато сейчас я похудела на 27 кг, думаю, это и сыграло свою роль. Так что,я могу советовать снижение веса,если есть,что снижать. И еще я полгода пила омегу3 по капсуле, где-то я читала,что чистые сосуды способствуют имплантации,поверила и пропила.Fat Duck писал(а):Я остаюсь с вами...очень надеюсь, что до осени соберемся с силами. Вот только я не знаю
, с чего начинать, что проверять....имплантации не было. Грешу на яйцеклетки...все-таки из 17ти до 5го дня дожило 2.
Последний раз редактировалось Singarella™ 08 май 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
Марушик, по УЗИ с эндиком все в порядке, но ультразвук ведь не все показывает....может офисную гистеру сделать? ХЗ По поводу МФ - мы особо не углублялись, спермограмма хорошая, кариотип, генетику...такое не сдавали.
Singarella™, спасибо, дружочек. Проблем с весом нет. По поводу эндометрия док сказал, что у меня вряд ли могут возникнуть проблемы, потому что яичники спали с детства, гормоны на нуле почти, в протоколе эндик отреагировал замечательно на 2х мг прогиновы.
А вот про Омегу3 я часто тут слышу. Может, действительно волшебная штука
Singarella™, спасибо, дружочек. Проблем с весом нет. По поводу эндометрия док сказал, что у меня вряд ли могут возникнуть проблемы, потому что яичники спали с детства, гормоны на нуле почти, в протоколе эндик отреагировал замечательно на 2х мг прогиновы.
А вот про Омегу3 я часто тут слышу. Может, действительно волшебная штука
- нюта23
- Спелая ягодка
Fat Duck, не очень я как-то верю в одни витаминки... это примерно как меня в МЦРМ лечили от ХЭ вобэнзином и витаминами практически год!!! я посоветую сделать тебе офисную гистеру и взять отщип на гитстологию пускай глянут! У меняя по узи тоже проблем с эндиком не было и у много кого... а потом гистологии и хэ и чего только нет! С маткой по идеи и у меня быть ничего не могло, но откуда ХЭ? яичники как таковы не работают с 14 лет... так что я б подумала всё-таки о гистере!) тем более офисной, там если что не скоблят! без надобности ни где не скоблят в принципе!! Всё будет хорошо!
- Daizy
- Девица на выданье
Fat Duck, смею утверждать, что с донором (при нормальной сперме) что-то не то... Меняйте. Наверное, и эти двое были не отличники..? Я уже много раз писала здесь как однажды от неопытного донора мы получили тоже, по-моему, 17 клеток. До переноса дожили 2 Э. Вернее, один погиб уже накануне переноса. Остался один не очень хорошего качества. Перенос отменили. Врач был полностью солидарен с этим решением. Донора клиника забраковала. Уже потом и от другого донора при таком же примерно ответе яичников получилось 8 эмбриончиков хорошего качества..все-таки из 17ти до 5го дня дожило 2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00