22 июн 2013, 16:46
Вставлю свои пять копеек
Я по жизни лидер, и в жизни и в работе. На работе бизнес леди, громадный департамент, огромная ответственность , где моя зона принятия решения - несколько сот тысяч долларов- за этим я к боссам даже не хожу
Мама всегда была лидером, папа на ей ездил, мама умерла рано, очень хотела чтобы я не повторила ее судьбу и была счастливой
Но я всегда тянула все на себе. Забрала брата - ему было 13 лет, а мне 22 , потом спился отец, я его 5 лет вытаскивала с того света, боролась за него
Купила всем квартиры
Первый муж как и я был лидером, очень много зарабатывал, мы могли спокойно себе позволить чтобы я не работала, купалась в деньгах, при это я работала, росла в карьере, училась, старалась быть хорошей женой и мамой моему брату, муж не понял, не поддерживал... Разошлись, 5 лет не давал развод, не мог поверить что я его выставила. А он во время семейной жизни унижал меня, говорил что я не просто так работаю, что я со всеми сплю.
Разводились через суд, не имя детей, он еще несколько лет меня третировал, говорил чтобы мой новый мужчина ему заплатил так ка была хорошей женой
Я долго была одна, случайные связи не для меня, был гражданский брак, который я бы назвала - излечение от первого брака
Потом я встретила мужа моего, он меня старше, очень меня любит и уважает, поддерживает меня с отцом, дома это муж и хозяин, зарабатывает он в 4 раза меньше чем я, вернее я бы сказала я получаю в 4 раза больше рынка, а у него очень достойная зарплата, но не деньги правят у нас, он именно настоящий мужчина, который принимает важные для нас решения, я постепенно год за годом отдала ему решение многих проблем, которые раньше решала я сама, не сразу, постепенно. Сначала мне не нравилось как он решает, но постепенно научилась доверять ему и некоторые решения принимаю сама... Модель семьи может быть разной, у меня она такая
Но я за то чтобы женщина работала и развивалась, не просто тупо ходила на работу и бумажки перебирала, развиваться можно и детьми, открыв частный детский сад... А кто больше в семье получает - это не важно
Скорее всего мне рано придется выйти на работу, но я могу работать из дома, и не имея мамы, конечно у меня будет круглосуточная няня.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!