присоединяюсь к вопросу.Nothing is impossible! писал(а):russula привет! Ты сегодня была у ЮВ ?Как съездила ?
Оля, а ты ведь тоже сегодня была на приеме. Сколько фолликов у тебя растет?
присоединяюсь к вопросу.Nothing is impossible! писал(а):russula привет! Ты сегодня была у ЮВ ?Как съездила ?
Фу,блин,ты чего меня пугаешь ? У меня завтра прием !))Towards Dreams писал(а):присоединяюсь к вопросу.Nothing is impossible! писал(а):russula привет! Ты сегодня была у ЮВ ?Как съездила ?
Оля, а ты ведь тоже сегодня была на приеме. Сколько фолликов у тебя растет?
насчет аллергия не знаю, но мне никто ничего не говорил, что его надо так осторожно вводить и инструкцию я не читала, муж вколол как обычно, ничего не чувствовала такогоrussula писал(а):Привет девчонки! Была сегодня,5 фоликов всего,эндик 7,след прием в четверг. Мелнила,скажи пожалуйста как у тебя этот Цетротид идет,я почитала инструкцию и пригорюнилась,я жуткий аллергик,а там нужно вводить все это дело под присмотром врача,а я дома одна буду... Прям расстроилась...
Nothing is impossible! писал(а):Фу,блин,ты чего меня пугаешь ? У меня завтра прием !))
А ты вечером колешь? Почему на след день? Я утром колю.Melnila писал(а):Руссула,я не аллергик, но переношу не оч - тупею, подташнивает. живот горит
На след день проходит
Ответилаrussula писал(а): Оля посмотри личку.
Ну хоть это обратимо )))Melnila писал(а):переношу не оч - тупею, На след день проходит
Я колю в 22,30,мне так удобнее)russula писал(а):А ты вечером колешь? Почему на след день? Я утром колю.Melnila писал(а):Руссула,я не аллергик, но переношу не оч - тупею, подташнивает. живот горит
На след день проходит
Солнечко писал(а):Девочки! Все, кто в протоколе и кто собирается, желаю вам скорейшего запузачивания!!! иииии. АААПППЧЧЧХХХИИИ САМОЕ БЕРЕМЕННОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ !!!
А иммуноглобулины что,и при тромбофилии капают ? или только при совпадениях ??Солнечко писал(а): Да, Мелнил, два курса до протокола, вернее 1 курс за месяц и 1 в протоколе, потом 1 курс в 1 триместре и скоро буду капать во втором.
Мелнина, сейчас цифры уде не помню, только что в несколько раз выше верхней границы нормы. У меня кровь взять не могли, сворачивалась на игле....Melnila писал(а):Бурундучок, ты говорила что у тебя в свежем протике гемастаз заоблачный был. Какие цифры примерно, не помнишь? что сказали что тока в крио..
Солнечко, тромбофилия и совпадения - ты капельницы иммуноглобулина ставила?
И как зовут эмбриолога в Сеченова?
Вот точно такая же ситуация и у меня была несколько дней назад, взять то взяли с грехом пополам, минут 5 мучали,а как выливать в пробирку - на игле уже сгусток и в шприце кисель какой-то...Бурундучок писал(а): Мелнина, сейчас цифры уде не помню, только что в несколько раз выше верхней границы нормы. У меня кровь взять не могли, сворачивалась на игле....
Лист где расписываешься за лекарства - не выдают!!!!!!!!! А назначение ЮВ тебе может и еще раз написать, он же после кажлого узи пишет новое назначение!Nothing is impossible! писал(а):Девочки,мне сегодня ехать на прием,а я не могу найти свой лист назначений,ну где расписаны дни выдачи Гонала... то ли дома куда делся, то ли в клинике в прошлый раз забыла, поскольку в полной прострации была от неожиданности..
Как вы думаете,его восстановят ?
Ну да,этот листок я и имела ввиду,ладно,попрошу еще раз написать )Лалу писал(а):А назначение ЮВ тебе может и еще раз написать, он же после кажлого узи пишет новое назначение!
Ооо,какие люди !!! Спасибо за пожелания и чихи ! Я согласна на 2 звонких голосочка !!! dai2Vorobyshek писал(а):Всем привет!!! Сколько отличных новостей и сколько свежих протоколов!!! Всем огромной-преогромной УДАЧИ!!!! Пускай наконец-то и в вашем доме зазвучит звонкий детский голос , а может и два сразу На всех ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ мамское, почти двухмесячное
А вот это просто отлично !!!Заношу в статистику !!!Оль, для статистики у меня победный был короткий протокол!!!
Еще раз всем трехзначного огромного ХГЧ!!!!
Держи кулачище на хороший рост, чтобы фоликов было не меньше кулачков.Nothing is impossible! писал(а):Девочки,выезжаю к ЮВ,надела красные труселя и носки,накидайте кулачков мне,чтобы результат нам с ЮВ понравился !
У меня кулачки не получаются,я просто буду думать что все будет,как ты загадала! Я сегодня столько беременных там видела,что кажется что они знают точно какой то секрет как всех сделать Б)))) и мы все будем и все получитсяNothing is impossible! писал(а):Девочки,выезжаю к ЮВ,надела красные труселя и носки,накидайте кулачков мне,чтобы результат нам с ЮВ понравился !