Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
что то часто я стала странички открывать
ААААПППЧЧЧИИИИХХХХ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК зрело беременный сопливо прилипучий мальчуково двойняшковый
ААААПППЧЧЧИИИИХХХХ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК зрело беременный сопливо прилипучий мальчуково двойняшковый
- Женика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб - Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
- Сколько у вас детей: 1
Может быть, но я пишу то что написано у нас в заключениях, а единственная причина всех манипуляций это эритроциты, лейкоцитов у нас ттт небыло. Кстати в последнем протоколе и эритроцитов уже небылоПелагия// писал(а):девочки - эритроциты - это кровь - это возможные повреждения кровеносных сосудиков и тп это скорее к урологу - может это из той оперы.
воспаление - это лейкоциты - вот это ХП.
- Пелагия//
- Девица на выданье
ну возможно просто был повреждённый капилярчик и кровоточил - а теперь зажил и эритроцитов не стало
Ну это я как далекий от медицины человек предпологаю
если анализ мочи сдавать во время месяков и не аккуратно (и мес кровь попадет в мочу) - то в моче будут эритроциты - ну я из этих понятий и про сперму предпологаю
если анализ мочи сдавать во время месяков и не аккуратно (и мес кровь попадет в мочу) - то в моче будут эритроциты - ну я из этих понятий и про сперму предпологаю
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
Евочка, с экватором!!!
Немного позитива
Немного позитива
- Вложения
-
- Малипуськи проснулись.jpg (37.92 КБ) 1105 просмотров
- Женика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб - Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Голди какие голопопики славные Доча плакает чтоли?
- Голди
- Впервые замужем
Спасибо! Нет, Жень, не плачет, у нее такая моська всегда сосредоточенная, если что-то новое)))
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
В ЦРМ очень все корректно, идите туда. Про фрагментацию - если морфология плохая - то и фрагментация будет плохая, смысла сдавать нет. А как вариант при хорошей морфологии - можно рассмотреть.Одуванчик// писал(а):Девчата где в Красноярске сводить мужа на УЗИ мошонки и предстательной железы?
процедура очень интимная, чтоб корректно было все.
Мужа еще готовить буду к процессу сему.
В ЦРМе есть, мож там чтоб не бегать по больницам, все равно СГ там сдавать.
И еще вопрос про ДНК фрагментацию чьи мужы сдавали, надо ли? 2500 удовольствие.
Да, и сначала на сдачу СГ отправь! потом он врятли сможет
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Тушкашанга ну можно записаться в ЦПС на конец января чтоб бесплатно сделали кариотипирование. ну у меня сроки поджимают. и бесплатно делают месяц а платно всего две недели. Россия блин!!
Волкова сохраняйся, умница что поехала в больницу, там спокойнее.
Ореха помолюсь за Эксклюзивную, за Голди молились всеми девченками, вон какие пампушечки сладкие!! все будет хорошо!
Мужу всего 32 на фига ему кариотипирование это.
Волкова сохраняйся, умница что поехала в больницу, там спокойнее.
Ореха помолюсь за Эксклюзивную, за Голди молились всеми девченками, вон какие пампушечки сладкие!! все будет хорошо!
Мужу всего 32 на фига ему кариотипирование это.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Голди, двое из ларца одинаковых с лица ))))
Отличаются тока писюнятами. Антоха то гламурный пацан в розовом)))
Ну булочки сладкие, в перетяжечках. Мамку поди всю уже скушали.
Отличаются тока писюнятами. Антоха то гламурный пацан в розовом)))
Ну булочки сладкие, в перетяжечках. Мамку поди всю уже скушали.
Мама Маруси 29.06.2012
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Голди, ну ведь и вправду только писюнами отличаются! Похожи так! Почаще нас так позитируй давай!!!! У нас с мужем улыбка до ушей.
Мой, кстати, трузи делал в КЦРМ. У Петренко. Сказал, что процедура не приятная, но врач хороший. Я и сама у него все узи делала перед протоколом. Но в клинике Борисовых. Там дешевле получается. Хотя, может быть он там уже не работает.
А я, пожалуй, тоже для профилактики ЧИХами Пелагеи обмажусь :loudlaff:
Мой, кстати, трузи делал в КЦРМ. У Петренко. Сказал, что процедура не приятная, но врач хороший. Я и сама у него все узи делала перед протоколом. Но в клинике Борисовых. Там дешевле получается. Хотя, может быть он там уже не работает.
А я, пожалуй, тоже для профилактики ЧИХами Пелагеи обмажусь :loudlaff:
мама Левушки
- ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
жемчужина востокаочень тебе благодарна. :heartsmile:
- Пелагия//
- Девица на выданье
ой девоньки забрала я свой гемоста- за неделю уколов фракса 0,4 в день РФМК поднялся с 21 до 22 потом прошла по срочному направлению гемостазиолога на Коломенской (Житова) - назначено 0,8 клексана и ангиовит. вот думаю не сильно ли большая доза сразу?
так же сходила к кардиологу - а зачем вы ко мне пришли? - ну направили меня я и пошла - отекаю, давление уже неделю ниже 130/85 не опускается - в основном 140/95 а сегодня утром было 145/98 - говорит давление нормальное, отёки из за беременности и вообще всё у вас нормально и рожать можно без проблем самой
еще к эндокринологу там же ходила сегодня - тоже всё хорошо (причем кровь по эндокринологии сдавалась последний раз в 11 недель ) и даже йодамарин мне не нужен - вообще никаких назначений - узи щитовидки раз в год.... а у меня там узлы....
домой еле доползла - пока к кардиологу сидела в очереди чуть в обморок не свалилась - плохо что то совсем - завтра к гтне в жк - буду просить направление на стационар - дома не вариант - мозги выносят родственники - соответственно нервозность и наверное давление как раз от туда.....
устала я чего то жудко уже - думаю предродовая депрессия накрывает уже :rabbitearshake:
а еще мама с дачи приехала - вот это испытание - у меня от всего изжога и правое подреберье жудко болит если ем - так эта зараза с кухни не вылазит - готовит, готовит ..... и жрать завёт каждые 15 минут.......
ну вот пожалобилась немного может полегчает
так же сходила к кардиологу - а зачем вы ко мне пришли? - ну направили меня я и пошла - отекаю, давление уже неделю ниже 130/85 не опускается - в основном 140/95 а сегодня утром было 145/98 - говорит давление нормальное, отёки из за беременности и вообще всё у вас нормально и рожать можно без проблем самой
еще к эндокринологу там же ходила сегодня - тоже всё хорошо (причем кровь по эндокринологии сдавалась последний раз в 11 недель ) и даже йодамарин мне не нужен - вообще никаких назначений - узи щитовидки раз в год.... а у меня там узлы....
домой еле доползла - пока к кардиологу сидела в очереди чуть в обморок не свалилась - плохо что то совсем - завтра к гтне в жк - буду просить направление на стационар - дома не вариант - мозги выносят родственники - соответственно нервозность и наверное давление как раз от туда.....
устала я чего то жудко уже - думаю предродовая депрессия накрывает уже :rabbitearshake:
а еще мама с дачи приехала - вот это испытание - у меня от всего изжога и правое подреберье жудко болит если ем - так эта зараза с кухни не вылазит - готовит, готовит ..... и жрать завёт каждые 15 минут.......
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Мой тоже в црм делал у Петренко. Ворчал и возникал, и потом я наслушалась сказал, что до вечера ощущал эту штуку в.... тоже поставили хронический простатит. Ой а на что мы только чего не сдавали, денег грохнули на всякие HLA типирование, фрагментацию, тунель, эмис и т.д. А в итоге Евочкин рецепт использовали и морфология хорошо подтянули.
А у меня соски начали темнеть и грудь вырисовывается, в лифчике даже места свободного не осталось Сбылась мечта идиота - титьки подросли :loudlaff:
А у меня соски начали темнеть и грудь вырисовывается, в лифчике даже места свободного не осталось Сбылась мечта идиота - титьки подросли :loudlaff:
- Tat3105
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
- Сколько у вас детей: 2
Пелагия, ты права) нам андролог так и сказал, что наверно капилярчик какой-то лопнул.. ну назначил пропить Пентоксифиллин, никто не пил такие? вот думаю стоит сейчас довать неподпортит он нам ничегоПелагия// писал(а):ну возможно просто был повреждённый капилярчик и кровоточил - а теперь зажил и эритроцитов не стало
Голди такие сладкие голопопики так и хочется потискать! ттт на вас!
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Вот это - особенно интересная мысльПелагия// писал(а): и рожать можно без проблем самой
Это в каком месте кардиолог тебя так, тоже на Коломенской ?
Тат, пентоксифиллин - аналог актовегина.
Он улучшает периферическое кровообращение. Два в одном - разжижитель крови и ангиопротектор.
По идее должен положительно повлиять на показатели СГ и вообще на мужское самочувствие.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Пелагия//
- Девица на выданье
я сегодня всех дохторов на коломенской в МиДе проходила по направлению из жк
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Ну да.Пелагия// писал(а):я сегодня всех дохторов на коломенской в МиДе проходила по направлению из жк
Я там несколько раз УЗИ проходила - в принципе хорошо смотрят.
Надо было сказать - ну вот я К ВАМ и приду САМА рожать! Прямо в кабинет...
(ТТТ)
Засранцы, блин. Жопы просиживают.
У меня накипело сег. У подруги у ребенка астму стали подозревать. После того как ребенок 2 года кашлял. И внимание проявили только потому, что терапевт на участке поменялась...
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- Tat3105
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Спасибочки! а то я уже заказала в аптеке, а теперь сижу голову ломаю.. надо или нет, его поить) ну значит буду поить))vandriana писал(а):Вот это - особенно интересная мысльПелагия// писал(а): и рожать можно без проблем самой
Это в каком месте кардиолог тебя так, тоже на Коломенской ?
Тат, пентоксифиллин - аналог актовегина.
Он улучшает периферическое кровообращение. Два в одном - разжижитель крови и ангиопротектор.
По идее должен положительно повлиять на показатели СГ и вообще на мужское самочувствие.
ну он еще дуовит и фольку назначил)
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Девочки всем кто кто после подсадки и на маленьком сроке, может кому пригодиться:
Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа Иисуса Христа не отменить чудо рождения нового и дать мне выносить до срока чадо мое желанное, пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим.
Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа Иисуса Христа не отменить чудо рождения нового и дать мне выносить до срока чадо мое желанное, пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим.
- Бегущая_за_детём
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ и чудо-беременность самостоятельная
У меня тоже изжога от всего. Всякие ренни помогают, ага, минут на 10 целых... но я нашла что меня спасает! комнатной температуры минералка без газа - предпочтительней нарзан, на крайняк и ханкуль сгодится, но в нарзане газы можно не выбалтывать, а в ханкуле надо. и мелкими глоточками по чуть чуть и после этогопостараться в вертикальном полодении (сидя или стоя) побыть минут 10-15. и все нормуль - на несколько часов хватит.Пелагия// писал(а):ой девоньки забрала я свой гемоста- за неделю уколов фракса 0,4 в день РФМК поднялся с 21 до 22 потом прошла по срочному направлению гемостазиолога на Коломенской (Житова) - назначено 0,8 клексана и ангиовит. вот думаю не сильно ли большая доза сразу?
По поводу отеков - у меня стали появляться недели с 22 они причем резко и вроде ничем не обусловленные - ррррраз и все - ноги что в лодыжке что выше колена - толщины одинаковой. Меня спасают компрессионные чулки ( если денег не жалко, т.к. ходить осталось недолго, а стоят они 1500 руб.) и лист брусничника. завариваю, разбавляю и просто как чаек, швыркаю весь день, 2-3 дня и отеков как не было. Правда давление падает ( а у меня оно и так с беременностью стало 90/60 и ниже), но в твоем случае это даже хорошо
я очень скоро выношу и рожу здоровых малышей!!!
- Голди
- Впервые замужем
Спасибо за комплименты!
Похожи малыши только на фото, так абсолютно разные
Славка, разъелись на молочке, но я не особо схуднула, вес чуть ниже добеременного сейчас с тенденцией прироста лишних килограммов
Пелагия потерпи чуток, потом легче станет, мне недель с 27 до 34 тяжко было, сильная тахикардия, одышка, бессоница, а потом почему-то легче стало, спать стала лучше, а последние дни вообще легко ходила, в перинатальный умудрялась ездить 2 раза в неделю на такси, еще и по магазинам гуляла, пакеты с продуктами таскала. По поводу гемостаза, мне дозу уменьшили в 29 недель в перинатальном, перевели на фракс 0,6, так я на нем до родов и доползла, а до этого тоже был клексан по 0,4*2р в день. Жирова мне тоже дозу хотела поднять, но я не стала ни поднимать ни снижать, за трое суток до родов отменила все уколы, но омегу пила постоянно.
Похожи малыши только на фото, так абсолютно разные
Славка, разъелись на молочке, но я не особо схуднула, вес чуть ниже добеременного сейчас с тенденцией прироста лишних килограммов
Пелагия потерпи чуток, потом легче станет, мне недель с 27 до 34 тяжко было, сильная тахикардия, одышка, бессоница, а потом почему-то легче стало, спать стала лучше, а последние дни вообще легко ходила, в перинатальный умудрялась ездить 2 раза в неделю на такси, еще и по магазинам гуляла, пакеты с продуктами таскала. По поводу гемостаза, мне дозу уменьшили в 29 недель в перинатальном, перевели на фракс 0,6, так я на нем до родов и доползла, а до этого тоже был клексан по 0,4*2р в день. Жирова мне тоже дозу хотела поднять, но я не стала ни поднимать ни снижать, за трое суток до родов отменила все уколы, но омегу пила постоянно.
- KSU@
- Трудный подросток
а что случилось?ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):Девочки,всем привет,я бы сама себе голову бы отрубила за такие новости,но чень нужны ваши кулачки, поддержка,я одна не справлюсь.
На КМ ник Эксклюзивная в миру Женя(здесь не знаю как ник),все кто как то обращается к Богу,к вышим силам,пожалуйста попросите за нее и за ее сыночка,чтоб все прошло как нужно.Ей сейчас очень нужна наша поддержка.
Голди, правда детки очень похожи,ляшечки, пузики, какие сладкие они в таком возрасте
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
молитва сильная я читала после подсадкижемчужина востока писал(а):Девочки всем кто кто после подсадки и на маленьком сроке, может кому пригодиться:
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Я тоже именно эту молитву читала каждый день недель до 12 наверное, и потом - в "угрожающие" моменты.
Мама Маруси 29.06.2012
- ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
KSU@ завтра напишу,сегодня пока не могу.Боюсь сглазить.
- Пелагия//
- Девица на выданье
спасибо девоньки за сочувствие и участие - это я так поныть немного - больше то некому пожалобиться
ща пообщалась со свекровью и мужем в классиках - лучше бы вообще не выходила в сеть -
купила в крае кухонный гарнитур и они его на прицепе увезли в Кузню - всю дорогу шел дождь и всё в прицепе промокло - эти идиоты нет чтоб разгрузить прицеп - оставили шкафчики стоять на 2 дня в мокром прицепе - в луже практически - сегодня вечером поехали и обнаружили что ДСП напитало влаги и разбухло...... ну вот как к этому относится ???????
Ну ладно он мужик не желающий включать мозги - ну мать то его что совсем не понимает??? Вот что за засранцы то
я скоро в этом дурдоме сойду с ума - ни одного адекватного человека вокруг
Ну почему чтобы сделать что то правильно надо это делать самой???????????????
ща пообщалась со свекровью и мужем в классиках - лучше бы вообще не выходила в сеть -
купила в крае кухонный гарнитур и они его на прицепе увезли в Кузню - всю дорогу шел дождь и всё в прицепе промокло - эти идиоты нет чтоб разгрузить прицеп - оставили шкафчики стоять на 2 дня в мокром прицепе - в луже практически - сегодня вечером поехали и обнаружили что ДСП напитало влаги и разбухло...... ну вот как к этому относится ???????
Ну ладно он мужик не желающий включать мозги - ну мать то его что совсем не понимает??? Вот что за засранцы то
я скоро в этом дурдоме сойду с ума - ни одного адекватного человека вокруг
Ну почему чтобы сделать что то правильно надо это делать самой???????????????
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
подкину на дальнейший рост ХГЧ и титек скоро уже узиЛина81 писал(а):Мой тоже в црм делал у Петренко. Ворчал и возникал, и потом я наслушалась сказал, что до вечера ощущал эту штуку в.... тоже поставили хронический простатит. Ой а на что мы только чего не сдавали, денег грохнули на всякие HLA типирование, фрагментацию, тунель, эмис и т.д. А в итоге Евочкин рецепт использовали и морфология хорошо подтянули.
мой последнее время просто герой! вообще без претензий, на узи предстательной железы вместе ездили он после мне слова не сказал, видать уже на все готов
Элин есть смысл HLA типирование сдавать? что дает этот анализ я вот заморочилась по этому поводу думаю что себе еще назначить
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Береги себя надо срочно в больничку для душевного и физического спокойствия там и отеки спадут и давление нормализуется, а врачи у нас капец слов нет tapok вот что нам еще остается делать только получать "коридорное медицинское образование"Пелагия// писал(а):ну и как тут не будет давление, нервы.....
на счет мужа и свекрови я бы наверное уже была в кузне и приколотила бы своего суженного к этому шкапчику, да у мужиков с этим делом туго чуть расслабился и все пошло поехало, я за своим как за дитем хожу иногда думаю вот наверное мне бог деток не дает потому что уже есть один
Голди такие сладенькие карапузики , они между собой похожи но все таки сынок копия мама а доченька копия папа :rabbitearshake:
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Голди, ну и правда, на фоте отличаются писюнами только. Я помню, что раньше у тебя доча пощекастее была. Смотрю, думаю, да, красотка...... и... вижу сынин писюн Гламурно в распашоночке. У одного моего Вредины был слюнявчик с розовой лошадкой, розовые бутылки (месть моя маленькая), а потом понеслось - розовые тарелки (фирма так ошиблась, вместо голубой и зеленой прислала так), розовая кружка, розовый манежик на отдыхе с розовым бельишком. И сегодня - апофигей - мать купила двух лошадок на палочке, угадайте, кому досталась розовая?
Лина81, я сейчас смотрела передачу на Пятнице про детей Пугачевой и Киркорова, там сказали, что был составлен фоторобот возможных фоток их детей, и.... доча - у тебя на аватарке. РЖУУУУУ.
Лина81, я сейчас смотрела передачу на Пятнице про детей Пугачевой и Киркорова, там сказали, что был составлен фоторобот возможных фоток их детей, и.... доча - у тебя на аватарке. РЖУУУУУ.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Лиса, ну мы сдавали этот HLA, ни одного совпадения, что как там написано: благоприятно для наступления беременности.
После этого ещё 2 пролётных протокола. А денег отдали тысяч по 7 на человека. У кого-то совпадения по всем генам и беременные. Не знаю, ну будут у тебя допустим все совпадения, и что ты остановишься??? нароешь кучу литературы и примеров, что и в таком случае беременеют и рожают. Не знаю, если только для собственного успокоения хочешь сдать...
Тушкашанга, это у Пугачёвой на Лисы дочу на аватарке похожа, не на мою
После этого ещё 2 пролётных протокола. А денег отдали тысяч по 7 на человека. У кого-то совпадения по всем генам и беременные. Не знаю, ну будут у тебя допустим все совпадения, и что ты остановишься??? нароешь кучу литературы и примеров, что и в таком случае беременеют и рожают. Не знаю, если только для собственного успокоения хочешь сдать...
Тушкашанга, это у Пугачёвой на Лисы дочу на аватарке похожа, не на мою
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Голди, детки загляденье глаз конечно сразу на писюны, позитивная фоточка. Главное деткам потом не рассказывать что их так лицезрели ттт
Про мужей - мой такой же был, я ему по утрам как ребеночку футболки да носочки на кровать выкладывала, можно сказать сопельки подтирала, казалось без меня не справиться ляля моя. А как-то видимо были моменты когда я не могла физически это делать и вуаля он все оказывается может и знает где что, бывают моменты конечно, но тут телефон в помощь, просто спроси где лежит.
Вот и вчера он был большой молодец. После отмены поддержки начались М да такие что на стены лезть, с работы пока ехала так скрючило, думала помру, реально. Выпила два нош-пы а спазмы усиливаются. Муж даже скорую хотел вызвать. В аптечке нашла ампулу диклофенака мужу дала - коли! Он по дому за мной ходил следил что бы я не грохнулась где.
Про ШЛА-типирование мне тоже после первого пролета врач пишет что обследовать и предлагает - пойдешь? Я - а смысл, вы это не вылечите, а мне лишние головняки, и так фактор психологического бесплодия с такой жизнью присутствует.
З.Ы. я тоже решила обезьянкой стать лялю себе смоделировала, долго выбирала, девчонки там посимпатичнее выходят, и вот она у меня получилась на мужнюю сестру похожей вышла, ну, думаю точно ОНА моя крошка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00