Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Nastenka

А я вот сегодня звонила на курсы и мне так уверенно сказали, что при предлежании у них каждая вторая рожает сама и типа какой у вас врач плохой, что вам кс пророчит... Я понимаю, что они заинтересованы, чтобы я у них занималась, тем более, что я сказала, что хочу только на уход за дитём, вот она и попыталась меня убедить.
Еще у меня положительный анализ на вирус Эпштейна-Барра IgG :*-( Я в панике help

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Настенка, пересдай в другой лабе, а паниковать будешь потом? тем более, что G показывает, что ты когда-то болела, а не сейчас

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Олененок, я запуталась: на одном сайте пишут, что это перенесенное заболевание, на другом - острое. В любом случае завтра к врачу раненько с утра иду, пусть она мне скажет, что это за зверь и с чем его едят. Но на душе все же неспокойно :*-(

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Биомамулька, ты расстроилась, не потому что пкс плохо,а потому что ты этого не ждала и готовилась к другому, так было у меня сначала! Сейчас ты некоторое время с этой мыслью переживешь и все будет отлично! Главное ведь как себя настроишь! У КС много плюсов, все ожидаемо и прогнозируемо, у многих ведь и ЕР и нормальные схватки кончаются экс, так еще и помучиться успевают и в итоге экстренная операция и стресс еще больший и для мамы и для ребенка! Зачем рисковать долгожданным ребеночком? Начни изучать адекватную информацию о КС и ты успокоишься и не будешь расстраиваться :obnimalka:

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Настенка, это перенесенное, просто у тебя есть иммунитет, не дрейфь))))))
Биомамулька, я как-то Зверюшке расписывала найденные плюсы, вот их надо будет запомнить и про них думать))))))
mirika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Всем привет. Не заходила пару дней, так что пробежалась только мельком, завтра постараюсь основательно перечитать.

Таблеточка, оперативно ты! Поздравляю, растите большими и сильными :)

Женщина, у меня тоже бесконечно может кувыркаться, несмотря на прогулки и бассейн. Сегодня утром проснулась даже. Чую что-то не то. Пошла в туалет, а у меня пробка отошла :help: но я не была уверена конечно, что это оно. Но врач сегодня днем подтвердила и хотела уложить меня в больницу. Через некоторое время переговоров меня таки отпустили домой. Так что я сейчас дома, тут и стены помогают. Сижу жду :gun: Ощущения как при самых тяжелых больных месячных, живот тянет. Думаю чего бы такого съесть что б не болело :trollsmile: По срокам я уже перехаживаю, но ведь у меня был СПКЯ, там цикл кривой, так что думаю, что все в норме со сроком. По узи всегда все нормально было, пока не убрали витаминки - плод опережал развитие, а уже по последнему было в норме.

Гламур, хотела спросить, ты стволовые клетки не морозила?
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Мирика!!!
То,что пробка отошла ничего не значит, может и за три недели отойти, а вот боль как при сильных месиках... Походу ты рожаешь...!!!!! о;) Если она еще и усиливается- то точно! Можно попробовать ношпу скушать- станет легче- значит треники, не станет-....................
Ох, я прям за тебя заволновалась!!!!! :yatta:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе на легкие роды!!!! obnimalka
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет obnimalka Вторничков с недельками :obnimalka:
Девочки, вчера я была в ЖК - просидела в очереди больше 3-х часов в очереди figase Врач потом на весы меня и удивилась, что отеки (хотя я перед поездкой в ЖК взвешивалась и все ок было). Назначила мне прийти в понедельник и сказала, что если будут отеки, то госпитализирует...Должны были выдать обменную карту, но не выдали, так как старая медсестра не успела ее заполнить и другие направления тоже, в итоге я зря потратила столько времени, пришла вся разбирая вчера и жутко расстроенная. К тому же эти уроды стали вспоминать про мой первый скрининг - старая медсестра, которая вечно нихера ничего не помнит, а тут вдруг ее переклинило и она вспомнила, что у меня первый скрининг высокий риск по крови показал figase Стали опять напрягать меня с генетиком: мол что да как, ходили ли вы к генетику и т.п. Я им сказала, чтобы они этот вопрос больше не поднимали и написала отказ от посещения генетика. Поняла, что они очень боятся за свою опу...трясутся падлы сидят.
А вот по поводу отеков: заметила, что появились они у меня. Как только перестаю пить брусничный лист или бруснивер, так появляются. Я уже и за 3 дня до похода в ЖК пью их, а после врач сказала, что пить не стоит, так как длительное применение вызывает судороги. Девочки, а как у вас с отеками на моем сроке?
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

mirika "стопудово" будем поздравлять тебя завтра! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!

Таблеточка, милая дорогая с новорожденным тебя!!! Здоровья крепенького и тебе, и малышу!!! А также спокойных ночек!!! flowers

Ух, девочки, скоро вы нас завалите приятными сообщениями!!! :obnimalka:
Нусюха
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Нусюха

:privet2: девочки всем привет!!!!сколько у вас тут новостей)))) :trollsmile:
Таблеточка. Поздравляю тебя !!! :obnimalka: ростите здоровенькие!!!
Кто помнит меня,а кто и не знает)))) девочки всем своих крошек доносить в скрок! obnimalka и меньше переживайте!
Йожичек. Тебе удачи на четверг))) будет все хорошо!!! Буть умничкаааа.
Я здесь долго пропадала и вот я вернулась))))) !!!!
Теперь жду не дождусь своего карапузика в пузике))) :inlove: уже с мужем все купили кроватку коляску пакеты в роддом))) осталось привезти своего хозяина!!!
Девочки ,а подскажите кто рожал в срок??? И как считать беременность ??? Я же точно знаю дату переноса и дату пункции? А кто во сколько рожал после эко?в срок? Скрок акушерских недель?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мирика стволовые клетки морозила! Солнышко ты очень похоже что рожаешь :) как при сильных месячных у меня были ощущения часа за 2 до потуг...

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Мирика, держим кулачки))))))))))))))))))))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мирика, держим кулачки, ты пунктуальная, строго по линеечке! Удачи и легких родов! :happyclapping:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ой, девчонки, пока рожу, чувствую поседею :loudlaff: Мирика, очень крепко держу за тебя, я бы наверно не ушла бы с больницы, побоялась бы...
Марчушенька, в моём городе роддом закрыли, самый ближний в 200 км, но т.к у меня кесарево отправляют дальше, это единственный перенатальный центр в Мурманской обл, поедем на машине, сзади лягу, как смогу...., если конечно экстренно, то скорая везёт, а вообще им абсолютно всё равно, как мы будем добираться ]:> , меня больше волнует, как назад с лялькой ехать, ей бедной столько неудобств :( :(
Зверюшечка, забей на свою Ж.К, у меня тоже отёки и суставы сильно болят..., начинаю пить бруснивер..
Настён, я конечно профан, не понимаю про что ты пишешь, но раз девочки сказали, что всё хорошо, значит так и есть :obnimalka:
Туканьчик писал(а):Биомамулька, конечно не стоит расстраиваться! Надо значит надо!
Полностью согласна, я наоборот настроилась на К.С , представляю если меня обломают :loudlaff:
Олененок. писал(а): результат ноющая поясница и розоватый утрик , надеюсь что просто лопнул сосудик, завтра на прием
Ну ты чего tapok tapok , себя беречь надо, сейчас самый важный период, живот не болит??? Папаверин вставь, Но-шпу выпей , чтобы спазмы снять :think:
Валькирия77 писал(а): Примите к себе? Мы еще пока очень маленькие, буду вас читать и учиться!
Добро пожаловать :obnimalka:
Nastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.
Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надо о;) о;) А ещё у меня молозиво появилось о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
mirika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

А вот и воды отошли) едем в роддом, девочки. Нет, не правильно. Муж с воооооот такими глазами жмет педаль газа
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мирика ну ттт на вас и зажали кулачки :obnimalka: скоро скоро увидишь масеньку! У меня кстати тоже около 24 часов воды отошли dude

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Девочки пузики всем привет!!!
Зверюшка попробуй попить почечный чай - ортосифон тычиночный, мне он лучше помогал чем бруснивер. И его можно постоянно пить до родов, тоже продается в аптеке. И дома вечерами ноги выше закидывай и отдыхай больше. Можешь попробовать сидячие ванны для ног с морской солью, прохладные.
Йожик тебе миллион кулачков на четверг. Купи обязательно послеоперационный бандаж, лично мне универсальный который вообще не подошел.
Девочки по поводу КС, я соглашусь с тем, что нужен правильный настрой, если же операции уже не избежать, то нужно настраиваться только позитивно.
У меня уже почти три месяца прошло после операции, а у меня до сих пор чувство того, что меня разрезали просто так без показаний. Конечно время стирает все раны и мысли и скоро я совсем об этом забуду, но я все же остаюсь при мнении, что для КС должны быть показания, а не только то, что у вас было ЭКО. Просто многие врачи прикрывают свою .опу.
знаете, что у меня написано в выписном эпикризе? Что у меня было дородовое излитие околоплодных вод без родовой деятельности. И это полная чушь и ложь. И никак не ЭКО причина моего КС. И я не считаю КС просто операцией, как к сожалению многие девочки думают. Но это лично мое мнение. Конечно в выборе род разрешения нужно ориентироваться в первую очередь на состояние ребенка и течение беременности.
Всем желаю легких родов здоровым детей! И не важно КС или ЕР это будет!
Per aspera ad astra

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

mirika писал(а):А вот и воды отошли) едем в роддом, девочки. Нет, не правильно. Муж с воооооот такими глазами жмет педаль газа
На скорую встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть муж там аккуратненько тебя везет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Nastenka, если я правильно понимаю, при предлежании все зависит от того насколько оно серьезное. Тут уж только врачам решать,им виднее.
AltaVista, у тебя тоже ПКС ?
Йожик, эти плюсы видимо нужно на первую страничку вносить уже, раз я не первая расстроившаяся :)
mirika, ваша встреча совсем скоро! На удачу вам, пусть все пройдет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup
Зверюшка, у меня отеки появились в 20 недель, сначала небольшие потом все сильнее. Я постоянно с 12 недель сижу на канефроне, т.к. я почечница хроническая. + пью бруснично-клюквенные морсы, жопки от земляники лесной, лист кружовника.
Судороги появляются когда пьешь мочегонные препараты и из организма с мочей выводится калий,магний и прочие вещества. Я их просто пью в таблетках дополнительно. В итоге, небольшие отеки к вечеру, тьфу-тьфу...
Васька777, у меня подруга весной очень хотела КС, но случились скоротечные роды и КС сделать не успели, она месяца 2 потом еще на врачей обижалась что ее обманули :laughing:
Olka27, во ту меня на данный момент теже ощущения... ну рожают же крупных детей сами, рожают и с двойным обвитием сами... правда не слышала чтобы крупный ребенок + двойное сами рожали. Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг. но вот обвитие это конечно другой вопрос, опять же знакомая дочку родила с двойным, но доча около 3 кг была.
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мирика, ждем новостейии верим что все у вас прекрасно и ваш комочек счастья уже сладко спит рядышком, ну или до этого момента осталось чуть-чуть! :happydance: @@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, спасибо за кулачки, собираю. Послеоперационный дома не смогла купить и махнула на это рукой, попробую завтра чтото предпринять))))) как вы с сыночком поживаете? obnimalka
Биомамулька, ты считаешь риск оправдан в такой ситуации с двойным обвитием?
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
mirika, дорогая, держим кулачки на счастливую встречу!! :inlove: :heartsmile: . Ох, как волнительно!! :lalala: .
Йожик, и за вас крепенько зажимаем, чтобы все прошло гладко!! :heartsmile:

По поводу родоразрешения: на мой взгляд, не важен способ (КС или ЕР), главное - благополучный исход - здоровые мама и малыш :inlove: . Сама хочу ЕР :trollsmile: потому, что вторую лялю практически сразу хочется, через годик :heartsmile: . А по факту - как врач скажет, никаких возражений dude
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
биомамулька
Трудный подросток

Сообщение биомамулька

Йожа, соц-опрос подружек и штурм инета показал,что только двойное не повод для КС, а вот двойное +крупный + эко+возраст и усе...
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР confusion хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась :trollsmile:
Вот уж точно по фиг как, главное результат :baby2:
Ты вот говоришь, рожают же с двойным обвитием, ну конечно и такое не исключено, но бывает и по-другому, к сожалению, и когда знаешь эти случаи конкретно, а не кто-то где-то рассказал, то уже как то рисковать не хочется (у моей свекрови дочка в родах умерла изза обвития)

Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Расскажу про свои приключения - вдруг кому пригодится.
В общем, в субботу вечером мне вдруг показалось, что у меня подтекание околоплодных вод. Купила тест-прокладку - ее еще и найти проблема, далеко не в каждой аптеке они есть. Стоит около 400 рублей за штуку. Ее надо крепить к белью как обычную прокладку на 12 часов - поставила на ночь, в воскресенье утром мне показалось, что результат положительный - она не слишком информативна, все на уровне оттенков.
Моя клиника по воскресеньям не работает, кое-как нашла клинику, где есть прием гинеколога. Поехали туда, там гинеколог сказал, что у них тестов нет, сказал не тянуть до понедельника и обратиться в ближайший роддом. Поехали в ближайший - он закрыт на мойку, врач в приемной даже посмотреть отказался меня. Поехали в другой - там в приемном сразу на кресле взяли жидкость на стекло, я сама отнесла это стекло в лабораторию, через 10 минут был готов результат - все хорошо.
Почему про это рассказываю - во-первых, надо, конечно, видимо, знать, где ближайший роддом от дома и работает ли он. Во-вторых - поменьше паниковать, хотя сама себе это уже семь месяцев почти говорю, но все равно накрывает временами.

Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление. Все какое-то темное, нечистое, кресло - вообще средневековье, зеркала железные ледяные. В коридорах толпятся люди, которые пришли повидаться с мамочками, под окнами орут с цветами - как будто не 21й век на дворе. В общем, брр...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Смитт, у меня тоже был подобный опыт с прокладками, сначала показал положительный результат, через 10минут-отрицательный, в инструкции еще указано что может быть ложноположительный изза молочницы или дисбиоза. Когда у меня изза Тержинана появились ощущения подтекания я не стала пользоваться такой прокладкой, поехала сразу в жк.
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Девулечки средулечки, с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Смитт писал(а):Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление.
Фу фу, представляю как тебе было не приятно. Но зато ты уже знаешь что там можно увидеть, и просто постараться отпустить ситуацию и не думать об этом. Я думаю что когда рожать будем особо не до этого будет. Правильно девчонки пишут главное здоровая мама и малыш. И хорошо что у тебя все хорошо и ничего не подтекает :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки? :teddybearhug:
биомамулька писал(а):Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это я про попу рабочую))) А по поводу КС, не расстраивайся, настройся на то, что будет именно так как лучше для тебя и малыша :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Olka27 писал(а):Девочки пузики всем привет!!!
Олечка, тебе конечно довелось столько вытерпеть! Ты боец!!!!! Мж у тебя тоже умничка большой, здоровья всей твоей семье!!!

Йоженька, дорогая, тебе на завтра просто миллиард кулачков!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Будешь теперь с нами четвергушкой, дай Бог чтобы все прошло хорошо, а иначе и быть не может!!!!! :happyclapping:
Mилена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

mirika ждем новостей, как читаю про то что у кого-то роды начинаются, так сразу плакать начинаю, я так рада за тебя. Наконец встретишься с долгожданным малышом :baby2:

Йожик держу кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть сегодняшний день пролетит для тебя незаметно и без переживаний.
биомамулька
Трудный подросток

Сообщение биомамулька

AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР confusion хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась :trollsmile:
Вот уж точно по фиг как, главное результат :baby2:
Ты вот говоришь, рожают же с двойным обвитием, ну конечно и такое не исключено, но бывает и по-другому, к сожалению, и когда знаешь эти случаи конкретно, а не кто-то где-то рассказал, то уже как то рисковать не хочется (у моей свекрови дочка в родах умерла изза обвития)
Начинаю ждать стадию - обрадовалась :trollsmile: а что делать то. Ужасти какие... конечно понимаю,что бывает разное, у меня видимо только положительные примеры случались поэтому и огорчилась.
нам с тобой еще и ПКС наверное в один день назначат :trollsmile:

Marchuha , :obnimalka:
Не бойся,только веруй.

1 год-79 см. 11 кг
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Marchuha писал(а):
AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки? :teddybearhug:
Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуации
биомамулька писал(а): нам с тобой еще и ПКС наверное в один день назначат :trollsmile:
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пкс :trollsmile: вот только я еще с РД не определилась :think:

Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Смитт, ты в Москве? Если не секрет, скажи про какие РД ты писала?
биомамулька
Трудный подросток

Сообщение биомамулька

AltaVista писал(а):
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пкс :trollsmile: вот только я еще с РД не определилась :think:
я тоже :)))
Не бойся,только веруй.

1 год-79 см. 11 кг
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Васька777 писал(а):
Nastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.
Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надо о;) о;)
Васенька, привет!
Мальтофер - это препарат железа. Вообще, их много, но я пила этот. Сегодня вместо него выписали какой-то феррофольгамму что ли. Могла напутать название.
Ты и девочки как всегда оказались правы - моя лечащая сказала на этого Эпштейн-Барра фигня, выкинуть из головы. В общем, я так поняла, анализ действительно показал, что я переболела, а не активную стадию. А болезнь называется мононуклеоз и протекает она в большинстве случаев или бессимптомно, или как орз. По сути это герпес 4 типа.
Так что я теперь спокойна. :trollsmile:
Правда, Д-димер высокий и гемостаз так себе, как я поняла. Снова назначили фраксипарин.
Мирика, ну как дела? Мужа жмущего на гашетку понимаю.
Моя мама, когда у нее начались схватки со мной, легла в больницу, а потом у нее все прекратилось и она потребовала у папы забрать из больницы. Папа забрал и они пошли гулять в парк. Дошли до парка, мама чувствует, что все снова начинается, веди, говорит, меня обратно... Бедный папа :laughing: В итоге потом к ней в палату экскурсии ходили - где та, которая сегодня утром домой ушла :laughing:
Олененок, как самочувствие? Ты не шути там, сейчас самый ответственный период, очень береги себя! Ну просто очень-очень. :-\
А мне сегодня пришел наконец мой заказ из Фэста. Теперь вся в красивых лифчиках и маечках. Правда, бесшовный топик оказался слишком тугим, наверное, не смогу носить. Марчуш, ты брала топики дома носить, так и должно быть? о;)

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

AltaVista писал(а):Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуации
ААА, теперь поняла, я была не в курсе этих тонкостей.
Nastenka писал(а):А мне сегодня пришел наконец мой заказ из Фэста. Теперь вся в красивых лифчиках и маечках. Правда, бесшовный топик оказался слишком тугим, наверное, не смогу носить. Марчуш, ты брала топики дома носить, так и должно быть?
У меня топики которые я покупала для беременности, они не тугие, очень даже себе расхлябанные. А вот для кормления купила, причем самый большой размер, он туговат. Но грудная клетка после родов станет на место, поэтому в этом плане не парюсь. У меня есть один просто супер топик найковский, купила себе в Америке, вот он тугой ппц, я же его брала на 16 неделе, к 20й уже очень давило, не ношу. Говорят что нельзя тугие вещи носить, т.к. протоки пережимают в груди, теперь лежит сейчас ждет своего часа.
А ты брала на кормление? или сейчас ходить?
+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Ой, девочки, а скиньте мне в личку ссылочку, где вы топики и лифчики покупаете?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Марчуш, брала на сейчас, но с заделом и на кормление, так было написано в описании топика. Но носить тугой очень дискомфортно, да и вредно. Так что не буду точно.
Валькирия, набери в любом поисковике Фэст, попадешь на сайт, где я заказывала. Вообще, в вайлдберриз можно все то же заказать и не ждать посылки из Костромы, как я. По цене получается одинаково с учетом пересылки.

Девочки, посмотрите какую чудную картинку нашла под впечатление мирикиной дороги в роддом:
_http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/afb/afbc37a392645a2ed4108b0511370ea5

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru