Еще у меня положительный анализ на вирус Эпштейна-Барра IgG
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Полностью согласна, я наоборот настроилась на К.С , представляю если меня обломают :loudlaff:Туканьчик писал(а):Биомамулька, конечно не стоит расстраиваться! Надо значит надо!
Ну ты чего tapok tapok , себя беречь надо, сейчас самый важный период, живот не болит??? Папаверин вставь, Но-шпу выпей , чтобы спазмы снятьОлененок. писал(а): результат ноющая поясница и розоватый утрик , надеюсь что просто лопнул сосудик, завтра на прием
Добро пожаловатьВалькирия77 писал(а): Примите к себе? Мы еще пока очень маленькие, буду вас читать и учиться!
Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надоNastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.
На скорую встречуmirika писал(а):А вот и воды отошли) едем в роддом, девочки. Нет, не правильно. Муж с воооооот такими глазами жмет педаль газа
Фу фу, представляю как тебе было не приятно. Но зато ты уже знаешь что там можно увидеть, и просто постараться отпустить ситуацию и не думать об этом. Я думаю что когда рожать будем особо не до этого будет. Правильно девчонки пишут главное здоровая мама и малыш. И хорошо что у тебя все хорошо и ничего не подтекаетСмитт писал(а):Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление.
Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки?AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это я про попу рабочую))) А по поводу КС, не расстраивайся, настройся на то, что будет именно так как лучше для тебя и малышабиомамулька писал(а):Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг.
Олечка, тебе конечно довелось столько вытерпеть! Ты боец!!!!! Мж у тебя тоже умничка большой, здоровья всей твоей семье!!!Olka27 писал(а):Девочки пузики всем привет!!!
Начинаю ждать стадию - обрадоваласьAltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕРхотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
![]()
Вот уж точно по фиг как, главное результат![]()
Ты вот говоришь, рожают же с двойным обвитием, ну конечно и такое не исключено, но бывает и по-другому, к сожалению, и когда знаешь эти случаи конкретно, а не кто-то где-то рассказал, то уже как то рисковать не хочется (у моей свекрови дочка в родах умерла изза обвития)
Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуацииMarchuha писал(а):Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки?AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась![]()
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пксбиомамулька писал(а): нам с тобой еще и ПКС наверное в один день назначат![]()
я тожеAltaVista писал(а):
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пксвот только я еще с РД не определилась
Васенька, привет!Васька777 писал(а):Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надоNastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.![]()
ААА, теперь поняла, я была не в курсе этих тонкостей.AltaVista писал(а):Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуации
У меня топики которые я покупала для беременности, они не тугие, очень даже себе расхлябанные. А вот для кормления купила, причем самый большой размер, он туговат. Но грудная клетка после родов станет на место, поэтому в этом плане не парюсь. У меня есть один просто супер топик найковский, купила себе в Америке, вот он тугой ппц, я же его брала на 16 неделе, к 20й уже очень давило, не ношу. Говорят что нельзя тугие вещи носить, т.к. протоки пережимают в груди, теперь лежит сейчас ждет своего часа.Nastenka писал(а):А мне сегодня пришел наконец мой заказ из Фэста. Теперь вся в красивых лифчиках и маечках. Правда, бесшовный топик оказался слишком тугим, наверное, не смогу носить. Марчуш, ты брала топики дома носить, так и должно быть?