Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение yupolya

Красатуль
Шьем женскую и детскую одежду, шторы ( по ним у нас стаж 10 лет дизайнерства так что оный продукт любой сложности, придумываем сами). Вяжем крючком платья, кофточки (эксклюзив) Находимся на Суворова 71 работаем со вторника по субботу с 9 - до 18(остановка ул. Володарского дверь рядом с магазином замки) Работаем с подругой вдвоем она очень хорошая портниха и модельер. Моя епархия вязка крючком. Приходите если интересно. obnimalka
По приему :-D :-D :-D :-D это о главном. ВБ и НВ будут делать гистеру с выскабливанием в Среду назначили на 16 нуль нуль. Потом два месяца терапия, какая пока молчит, все будет ясно после гистеры. Потом ЭКО support Сказал что нужно подлечиться и подготовиться а потом и на ЭКО можно. Он наверно прав.
Меня зовут Юля.
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

yupolya писал(а):
По приему :-D :-D :-D :-D это о главном. ВБ и НВ будут делать гистеру с выскабливанием в Среду назначили на 16 нуль нуль. Потом два месяца терапия, какая пока молчит, все будет ясно после гистеры. Потом ЭКО support Сказал что нужно подлечиться и подготовиться а потом и на ЭКО можно. Он наверно прав.
По моему о;) я про это писала ;)
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

yupoly, спасибо за информацию. Просто у меня раньше мама шила, я привыкла к такой одежде.Теперь нет времени и зрение особо не позволяет. Фигура не стандартная, а хочется красивое и модное. Я еще обожаю классический стиль, маленькие платья и пиджачки, вот с этим вообще засада, мне на работе говорят -тебе нужно в детском мире одеваться [lol] [lol] [lol] Вяжу я сама ;)
@@@@@@@@@ на гистеру.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

yupolya, спасибо большое за предложение! :) Сейчас как-то неловко тебя беспокоить(я о предстоящей гистере), а нам предстоит на этой неделе осмотр врача и очередная прививка. :doctor: Попробую что-нить купить сегодня. :think:
Удачной тебе гистеры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*9999999

Красотуль, новая коллекция Chicco в январе ожидается.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Натали, Красатулечка спасибо девочки за добрые пожелания. Что то мне страшновато :( что там наскребут???????????
Меня зовут Юля.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки привет.
КРасотуль, я в целом ничего, беспокоит немного то , что горло болит, стоматит вылез, но самое главное - это тошнотааааааааааааааа.Это что-то!!!Сегодня еле до работы доехала, пыталась сосать мандарин. дольки- фиг там.Главное другие девочки говорят, что после сердечек начинает тошнить, а у меня еще их не было, а уже так накрыло. :vermin:
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

[quote="Inn@"] беспокоит немного то , что горло болит, стоматит вылез
Инн, попробуй Малавит (там в аннотации все написано- и стоматит и горло), там никакой химии. У меня ребенок после садика часто болеет, очень много всего перепробывали, я вот этот раствор всегда помогает, а главное- не навредит
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а): но самое главное - это тошнотааааааааааааааа.Это что-то!!!
[lol] Теперь тебя с полным правом можно назвать беременной женщиной! beremchatka
Это очень хорошо, что тошнит! :-D В смысле, значит с ребенком все оки! obnimalka У меня был жесточайший токс, на еду вообще смотреть не могла, от запахов мутило, могла дышать только чистым свежим воздухом! :)
yupolya, не волнуйся, главное, чтобы устранили все помехи на пути к долгожданному ре! obnimalka
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

*natali* писал(а): Красотуль, новая коллекция Chicco в январе ожидается.
Хорошо, мне главное чтобы не дорого ;)
Inn@ писал(а):Девочки привет.
КРасотуль, я в целом ничего, беспокоит немного то , что горло болит, стоматит вылез, но самое главное - это тошнотааааааааааааааа.Это что-то!!!Сегодня еле до работы доехала, пыталась сосать мандарин. дольки- фиг там.Главное другие девочки говорят, что после сердечек начинает тошнить, а у меня еще их не было, а уже так накрыло. :vermin:
С тошнотиками!!!Кому что помогает, все разные. У меня вообще тошнотиков не было.Так подмутило пару раз,вроде от витамин.Некоторые мятные конфетки употребляют, а кому-то от это вообще хуже. У меня сноха вообще простой пастой не могла зубы чистить, покупала специальную.При боле в горле я сосала фарингосепт. В прошлую зиму я 2 раза болела, иммунитет ослаблен. Береги себя.И начинай животик мазать! golova
yupolya писал(а):Натали, Красатулечка спасибо девочки за добрые пожелания. Что то мне страшновато :( что там наскребут???????????
Не переживай, помни что это подготовка к победному протоколу aist

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Falenopsis спасибо, завтра куплю. Я посмотрела список разрешенных лекарств, там ничего такого, а страшно блин самостоятельно что-то себе назначать.Ведь сейчас самый опасный период, как я понимаю, когда все только начинает формир-ся.
Посмотрела питание в первый триместр, короче от того что надо есть вообще воротит и прям никак- мясо, творог, яйца, морепродукты. Буду надеяться, что полегчает, потому как пока справляться у меня никак не получается.
Красотуль, а что значит, начинай животик мазать? Чем?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Кремом от растяжек. Я с самого начала бере начала мазать живот и у меня нет ни одной растяжки! :-P
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): Красотуль, а что значит, начинай животик мазать? Чем?
*natali* писал(а):Кремом от растяжек. Я с самого начала бере начала мазать живот и у меня нет ни одной растяжки! :-P
Я мазала маслом для младенцев Бюбхен, некоторые линию "9 месяцев" используют. Кто чем. Фирм много. У меня одна растяжка и то я ее увидела когда живот спал. Она не красная и вижу ее только я :-D

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Пилять! Как? Уже мазать? да я же еще сердечко не слышала :shock: :shock: :shock: .
Так по-подробней плиз: где брать в аптеке или в магазах для Б? А как же хрудь?Она ж тоже говорят сильно увеличивается. ЕЕ тоже уже пора начинать и чем?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Пилять! Как? Уже мазать? да я же еще сердечко не слышала :shock: :shock: :shock: .
Так по-подробней плиз: где брать в аптеке или в магазах для Б? А как же хрудь?Она ж тоже говорят сильно увеличивается. ЕЕ тоже уже пора начинать и чем?
[lol] [lol] [lol] Моно в аптеках, моно в магазинах для Б. Ассортимент разный. Я ж говорю кому что нравится, так что советовать не буду. У меня просто душа лежала к детским товарам, поэтому брала детскую косметику-масло. Хрудь я тоже мазала, но не особо. Просто даже для себя приятно после душа помазаться :-D Хотя я считаю что если есть склонность к растяжкам, то их не избежать, но будет меньше. Некоторые супер косметикой мажутся, а растяжки все равно есть. Наследственность играет важную роль. Сердечко обязательно услышишь, не сомневайся!!!

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Была сегодня в ЦЗ, меня там помнят :-D так приятно :-D Оплатила за снежинки, теперь спокойна буду. Меня даже спросили точно ли я на год буду оплачивать. Я согласилась на год ;) , меньше как бы не резон оплачивать, а там как судьба :)

Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

[Инн, Малавитом горло полоскают, оно можно сказать наружного применения, оно кажись и лекарством не считается, а гигиеническим средством.
У меня одно время от частых простуд у дочки начался вагинит, все гинекологов обошли, много перепробывали, а вот после Малавита все прошло. Я тоже на 9 неделях разболелась - трахеит был, правда мне биопарокс назначали тогда, но у меня сильно было.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Ой Красотуль, а меня там тоеж все узнають. Здороваются. Муж говорит, что ему даже неудобно. А вот недавно Светалана Витальевна подошла и говорит" Вас можно поздравить" - прикинь помнит меня и сама мои анализы посмотрела. Человек душой болеет! Пустячок, а приятно!Молодец, что добралась, а то у меня чуть задержка была по платежу, сразу камень на душе. А теперь мне и платить не за кого :( .Ну тока еще С осталась в АВ.
Falenopsis спасибо. А что он еще и от вагинитов???Блин универсальная штука.

Девочки для растяжек я предрасположена, у меня они даже имеются кое-где, поэтому надо особо сосредоточиться на этом.
Наталь, а ты чем мазалась?
Я слышала про масло жожоба где-то.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я мазалась Клорансом всю беременность и грудь и живот. А после КС мазалась уплотняющим Клорансом, В Бон Жоли сейчас этой марки нет, только в Л"Этуале моно найти. У меня на бедрах тоже есть растяжки еще с подросткового возраста, поэтому я беспокоилась за живот, но мне повезло! :-D
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

yupolya, я тебя вижу! :) Как дела?
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Привет девчонки obnimalka
Ну вот, а я боялась. Уснула под наркозом и через секунду проснулась как мне показалось ересь несла смешно вспомнить:-D :-D :-D а прошло 40 минут. :-D за гисталогией и на прием к ВБ через две недели. Назначил пока Фемостон.
По гистераскопии
Цервикальный канал не изменен, полость матки не деформирована, Эндометрий гипрепластический. Устья маточных труб свободные. Заключение признаки гиперплазия эндометрия.
Меня зовут Юля.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Отличные новости, рада за тебя! support support Теперь все почистили, будешь как новенькая! obnimalka
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Спасибки obnimalka только вот заключение не очень веселое :gun:
Меня зовут Юля.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

yupolya писал(а):Спасибки obnimalka только вот заключение не очень веселое :gun:
Ну была бы здорова на гистеру бы не отправили о;) А заключение далеко не самое плохое. Иногда при обследовании я думала "ну хоть бы чего нибудь нашли", чтоб куда - то двигаться.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Да двигаться очень хочется ;)
Меня зовут Юля.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

yupolya С гистерой тебя!!! СОгласна с Гликерией. Я скорее не знаю никого , у кого не было такого диагноза. Я живой тому пример. С точно таким описанием пошла в протокол. В МОскве взяли без слов., так что не надумывай там себе ничего.
Наталь [lol] [lol] [lol] ну не смеши ты мои подковы а. Я уже видела, то что ты считаешь варикозом [lol] [lol] [lol] .Даже страшно подумать о том, что там у тебя за растяжище.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

*natali* писал(а): У меня на бедрах тоже есть растяжки еще с подросткового возраста, поэтому я беспокоилась за живот, но мне повезло! :-D
Inn@ писал(а): Наталь [lol] [lol] [lol] ну не смеши ты мои подковы а. Я уже видела, то что ты считаешь варикозом [lol] [lol] [lol] .Даже страшно подумать о том, что там у тебя за растяжище.
[lol] [lol] [lol] А я думала что это только у меня на бедрах растяжки :-P , тоже с того же примерно возраста figase
yupolya С гистерой тебя!!!Нормальный у тебя диагноз ;) У меня тоже такой был.
Inn@ писал(а):Ой Красотуль, а меня там тоеж все узнають. Здороваются. Муж говорит, что ему даже неудобно. А вот недавно Светалана Витальевна подошла и говорит" Вас можно поздравить" - прикинь помнит меня и сама мои анализы посмотрела. Человек душой болеет! Пустячок, а приятно!Молодец, что добралась, а то у меня чуть задержка была по платежу, сразу камень на душе. А теперь мне и платить не за кого :( .Ну тока еще С осталась в АВ.
И не говори что приятно , то приятно obnimalka

yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

спасибо девочки за поддержку obnimalka
Меня зовут Юля.
Dochurka
Только зачали

Сообщение Dochurka

Девчонки, подскажите,пожалуйста! Делают ли в Пензе инсеминацию? Сколько стандарт(ценовой) проведения данной процедуры вместе со всеми необходимыми анализами для меня и мужа! На сайте приведен перечень только для ЭКО. И еще как можно с ними связаться, кроме телефона. Я проживаю в Мурманске.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инсеминацию делают, они об этом в своей передаче рассказывают. Сколько стоит - не знаю.
Dochurka писал(а):. И еще как можно с ними связаться, кроме телефона.
На сайте в контактах есть почтовый адрес, телефоны, мейл. А как еще можно связаться из Мурманска с Пензой кроме телефона? :angel:

Девы, а у нас сегодня 2 новости, одна хорошая, одна плохая. о;) Начну с плохой. Наш замечательный педагог нас покидает. :*-( Она открыла свою школу раннего развития, ясен фих больше там заработает. Конечно, она к нам привыкла, детей полюбила и бла бла бла, но заявление об увольнении притаранила с утра. Она у нас в фирме менеджером числилась последние полгода. Есть на примете еще один педагог, бум общаться.
А хорошая новость - нам сегодня наш заказ из Chicco привезли! support support support Красота! Сразу целый шкаф красивой одежды! support
Dochurka
Только зачали

Сообщение Dochurka

Спасибо за ответ. Надеялась на более развернутую информацию.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Dochurka, задай вопрос на сайте ЦЗ, там тебе подробнее ответят.Там и цены на анализы есть и просто на ИИ ( в разделе ЭКО). Тут никто ИИ не делал, так что подробно никто не ответит.
Натали, ну ты и напугала... Я уж думала что серьезное случилось. Жалко конечно что педагог уходит, тем более когда к ней нет претензий и детки к ней привыкли. Каждый ищет где лучше. И свое дело это супер - сама знаешь. Так что не жалей. Такие хорошие люди должны "расти".
*natali* писал(а): А хорошая новость - нам сегодня наш заказ из Chicco привезли! support support support Красота! Сразу целый шкаф красивой одежды! support
support dude :drink:
Вжики, ты как???

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик девочки obnimalka я читаю вас постоянно (по мере возможности) о себе просто писать не хотелось-да и особо новостей нету, у меня судя по всему шалить щитовидка моя начала-вернее чтото с кистой моей тамошней - гармональтый сбои ну и да кучи воспаление небольшое-застудилась я гдето всетки - не могу сказать что меня чтото беспокоит-болей нету-месики вроди т-т-т больше не приходят, но вот из за гармонов я конечно :( - назначили гормоналку естественно курс пропить - я хочу кушать постояннно причем работа -занятость не помеха - надо и все тут-жую постоянно-стараюсь везде держать хлебцы под рукой (мозг то требует копченой калбаски или чегото наподобие) - отекаю - сапоги уже еле застегиваю с утра - кароче колобок я - как не старайси - но вот с гармонами у меня всегда такая фигня была-муж конечно говорит типа все ок - но я же вижу что круглая на нет, а ближи к ночи мне очень хочется соленых огурцов или квашеной капусты-недавно из за этого мужа отправила в 23ч. в Ленту зва соленостями - кароче не беременная совсем но уже с заморочками, врач утешает -мол курс пропью и все наладится - пыталась сама ксеникал попить-бестолку-не помогает-хотя раньше иногда принимала его - эффект был на лицо, а бесит больше всего то что я веть этих врачей уже видеть не хочу - ну вот выговорилась-полегчало-стараюсь иной раз с иронией даже на всю эту ситуацию смотреть - ну с кем не бывает - сама виновата-гдето подзаморозилась я ...
На работе готовимся к карпаративчику - кабинетик уже нарядили support , заказала себе платице свободненького покроя и корсет новый впридачу - надеюсь что с помощью него сумею даже линию талии обозначить [lol] , надеюсь что скоро все наладится - всем удачи...
Инн-а когда тебе на сердечки?
По поводу инсеминации - сумма очень отличается будит ли ИИ с спермой мужа или донора, а если ИИ со своей спермой то можно в Пензе не только в ЦЗ делать, но рассчитывайте на 35-40тыс. с мело-это без обследования и анализов предварительных
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Bjikalka не переживай у меня с завидным постоянство в последний месяц, то соленые огурцы, то острый соленый острый перец, то помидоры соленые :-D :-D :-D :-D :-D короче полный соеленый рай - это нервное tapok
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Наташа не переживай незаменимых нет. следующий педагог будет лучше support
Меня зовут Юля.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Маринка, привет!!! obnimalka На сердечки, Бог даст, пойду в след. воскресенье. Что за сбой у тебя? Чего там тебе наназначали такого, что отекать начала, хотя отекать можно и от солененького, кот. ты сейчас очень уважаешь. МОчегонное что-нить попей. Нет серьезно, на что тебя посадили? Ты почаще заходи выговариваться то.
Натали жаль конечно терять уже ставшего близким вам человека, но кажый ищет где лучше.Найдете значит еще лучше. ВОт я че-то в тебе ну вообще не сомневаюсь, что найдешь.
А я тут пока одын, совсем одын, -муж еще во вторник уехал. Вечером свекровь приезжает колоть. А мне так навеяло страхов всяких. Ну я ведь не х..на не знаю. Ваще ничего не сдавала, никаких там 17 ОН, гемастазиограмм, антител, да честно говоря и не знаю, что мне надо сдавать, все ж подряд не будешь. А еще сегодня весь день болить низ, прям так сильненько болить, я уже и укололась ношпой и папаверин, пока все так же, пилять думаю это все мой сон( шепотом эро-ти-чес-кий confusion )виноват. Вот опять же страшно, а мож там не пойми чего уже ну тонус какой-нибудь а?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru