Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 держу на завтра и не только ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Давай порадуй нас un04
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Natalka2006, держи на большой крассссссссссивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Malii
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

Наталочка все твои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Olesya, Амели, Malii - спасибо за кулачки!!
Анализ сдала, вот тока сегодня ок. 11ч.. 3 часа ехали до клиники по этому городу, просто жуть!! :gun: :gun: ]:> ]:>
так что шанс, что узнаю результат сегодня - ничтожно мал..
так что подержите пж свои кулачки до завтра, до вечера..
Всем спасибо!!! :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Наталка, держим не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup до трехзначного результата un04 un04 un04 un04
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Natalka2006@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Наталья-Н писал(а):Наталка, держим не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup до трехзначного результата un04 un04 un04 un04
спасибо, дорогая!!! :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Lolapusik писал(а):Natalka2006@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, милая!!! :-* :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталка все тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки а я что то расстроилась ТБГ очень низкий вообще как не у беременной 5,877 :shock: Короче я в шоке! Вот 11 на узи дай Бог чтоб все обошлось,пересдам этот ТБГ да и ХГЧпересдам,тоже низкий был...Назначили мне актовегин буду пить может поможет :angel: :angel: :angel:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Девочки а я что то расстроилась ТБГ очень низкий вообще как не у беременной 5,877 :shock: Короче я в шоке! Вот 11 на узи дай Бог чтоб все обошлось,пересдам этот ТБГ да и ХГЧпересдам,тоже низкий был...Назначили мне актовегин буду пить может поможет :angel: :angel: :angel:
давай ка без нервов!!! :gun: :gun: масиков не расстраивай!!!
чай мы все тут девки не сильно молодые, вот у нас анализы и неидеальные..
да и не сильно здоровые, иначе эко бы не делали..
актовегин улучшает кровоток, все правильно, тока пж не нервничай, тебе низя.. :-* :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталочка стараюсь не нервничать а блин не получается, да голова сегодня кружится просто ужас,и не знаю хорошо ли это,надеюсь что все будет хорошо!!! :angel: :angel: :angel:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Наталочка стараюсь не нервничать а блин не получается, да голова сегодня кружится просто ужас,и не знаю хорошо ли это,надеюсь что все будет хорошо!!! :angel: :angel: :angel:
я не хочу тебя пугать, но не надо в твоем положении плохих мыслей!! я вот когда забеременела в феврале, СРАЗУ начала думать, что чтото плохое случится.. все ждали моего счастливого лица, а я ходила как-будто у меня горе какое-то.. прихожу в больничку, врач мне - счастливая уже бегаешь??!! я ей - нет, что-то должно случится.. :gun: :gun: мне сразу сказали - ты такими мыслями заморишь своего детенка.. но меня ж было не остановить!! и вот результат - была ЗБ!! Не хочу пугать, ну пожалуйста, соберись и повторяй себе - у меня все будет хорошо!! мои деточки со мной и останутся со мной еще почти 8 месяцев.. Мысль материальна, теперь я это точно знаю!!
удачище тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталочка спасибо за поддержку!!! Я надеюсь на хорошее и предчувствие у меня тоже хорошие!!!
Думала ты уже нам новость хорошую написала,видать до завтра придется ждать...Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Наталочка спасибо за поддержку!!! Я надеюсь на хорошее и предчувствие у меня тоже хорошие!!!
Думала ты уже нам новость хорошую написала,видать до завтра придется ждать...Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боюсь, что хороших новостей не будет. вчера вечером сделала тест - 1 полоска :`( :`( :`( :`( :`(
на прошлой неделе в четверг и в субботу тоже делала - 2-я полоска была, бледная, но видимая так сказать без лупы...
я девушка взрослая, 6-ой протокол ужо, в сказки не верю, даже звонить в клинику не хочу..
муж тока еще и надеется, вот пусть он и звонит..
тапками не кидайтесь, что тесты делала, хочу знать все заранее, а не разревется в трубку при разговоре с врачом..

вот такая вот фигня у меня.. :`( :`( :`( :`(
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Натуся брось раньше времени расстраиваться :gun: :gun: ты правильно сказала - ты взрослая девочка, все понимаешь, вот узнаешь результат ХГЧ и будешь думать... детки они же чувствуют, что мама унывает... так что отбрось тесты и плохие мысли... все будет хорошо :baby: :baby: - уверена в этом thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наташ тестами я тоже баловалась,но надежда умирает последней!!! Может еще все хорошо будет!!! Ты пиши как анализ получишь,я за тебя кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Сегодня результата не будет.. сказали звонить завтра.. :gun: :gun: :gun: :gun:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Natalka2006, ну они просто садисты :gun: На завтра @@@@@@@@@@@@@@
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Девоки миленьие здравствуйте. С ходу Наталочкадержи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное раньше времени не раскисай.
Олеся никаких плохих мыслей, гони их подальше от себя.
У меня не было времени даже зайти на пробирочку, с мужем сняли квартиру, уехали от родителей, переезд занял много времени. Надоело жить с ними. Им приходиться все рассказывать про эко, а так будем жить одни и никто не будет знать когда мы и что делаем.
И еще 6 день рождение у меня было, события все в кучу.
Завтра выхожу на работу, как лень :( . Главное до неё доехать с нашими дорогами.

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Л.В.Л писал(а):Natalka2006, ну они просто садисты :gun: На завтра @@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к вышесказанному!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Викуля поздравляю тебя С Днем Рождения!!! И желаю здоровья а самое главное стать мамочкой в этом году!!! flowers flowers flowers

А то что переехали от родителей жить отдельно МОЛОДЦЫ!!! Молодые должны жить отдельно,тоже через это прошла...
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Вика, с Днем Рождения flowers flowers flowers Счастья, здоровья и деток ! :baby: :baby: :support: :support:
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Наталочка, ждем положительного результата вместе с тобой un04 un04 и держим кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наташ я тоже тебя тут высматриваю и вечером и утром....Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Вика ! С днем рожденья и с новосельем!!!!!!
Желаю взаимопонимания, любви , деток (сразу двух)))) :drink:
Наташ , ну где же ты? думаю о тебе.Пиши скорее о ХОРОШЕМ!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, здравствуйте, мои дорогие.. :-* :-* :-* :-*
радовать нечем, хгч - 0. поддержку сказали не отменять, хгч пересдать еще раз в понед-к.. спросила - зачем это надо, еще почти неделю, если ноль, сказали, что высокий эстрадиол, это значит эндик еще толстый и хороший..
буду пить конечно, но так ужо, совсем без веры.. :`( :`( :`( :`(
а поеду сдавать хгч - зайду к доктору, что со мной дальше делать..
всех люблю, целую, пойду немного поплакаю, потом снова вернусь на связь в пробирку..

ВИКУЛЕЧКА!!!!!!!!! с прошедшим тебя!!! flowers flowers flowers flowers flowers
пусть исполнится самое твое заветное желание... {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Натулечка, :-* не расстраивайся сильно, ведь еще есть надежда, не теряй ее , мы все с тобой :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 хоть мне и плакать нельзя,но ты знаешь плакаю с тобой :`( :`( :`( почему же такая несправедливость.........Наташ может у генетиков все досканально обследовать и в другую клинику??? Я сегодня у нас на пробирке на беременюшку наткнулась так она уже на середине срока и получилось с 7попытки!!!Так что ты не отчаивайся,деньги есть,сила воли у тебя тоже большая!!! Муж тебя хорошо поддерживает-УМНИЧКА!!! Наташ проверь себя со всех сторон и вперед!!!Держись дорогая,все у тебя получится flowers
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Натуль, только держись, ведь вера должна быть с нами ....
Чмок!!
Девочки, да что ж такое то?
Сердце просто разрывается. :(
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Нет слов... грустно, была просто уверена что все будет хорошо(((((Наталка держись... еще есть маленькая но надежда.....
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Наталка для тебя, и девочки для Вас ожидалочек :stork: :stork: :stork:
Аист, Аист длинноногий,
Где же ты летаешь? :stork:
Аист, Аист очень строгий, разве ты не знаешь?
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих постирать пелёнки…
Я животик попрошу – ты готовься к малышу,
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме,
И папуля тоже ждёт, хоть ночами не ревёт,
Просто папа очень сильный, он не плачет - он мужчина.
Но хоть ты грустишь порой, знаю будет он с тобой {baby} {baby} {baby}
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Здравствуйте девочки!!! Вот прочитала все сообщения и решила к Вам присоединиться!!!!!! Я сама в такой же ситуация была месяц назад!!!!! Сама я с Находки и попала в св. Марию года 3-4 назад,к Беликову!!!!! И дай Бог ему здоровья..я прошла через все,сколько выстрадала и вылила слез,он меня поддерживал и давал,вселял в меня веру..ия верила,приходила в себя,вставала на ноги,заставляла себя жить и верить в чудо!!!!! Сколько было ожиданий,разочарований,но все же я шла к своей цели и я гнала из своей бошки все плохое!!!!! Купила иконок,выделила уголок в своей спальне и поставила их там,ходила и я и мама в церковь и просили у Бога детей,посадили фикус,подобрали собаку,кошку..и уже готова была усыновить ребенка(но я так и сделаю позже,а то у меня муж против),посадили герань красную,обставила все в детских фотографиях и все ждала..время шло,а я верила,молилась и ждала!!!!!!! Но месяц назад у меня все получилос,слава Богу и Беликову ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Мои дорогие девочки!!!!! Как я желаю и хочу чтобы вы все стали мамами!!!!!!!! Ведь нас Бог создал для этого прекрасного чуда,чудо-давать жизнь!!!! И я уверенна что каждая из вас добьеться своего,главное нетерять веру,мечтать и заложить у себя в мозгу что все получиться,не сейчас значит в другой раз!!!!! Все будет чики пуки!!!!! Верьте и все будет так как вы этого пожелаете,ведь мысли,слова материализуются!!!!! Сходите в церковь,помолитесь возле иконы св. Марии,ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКИ ЗАГОДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ,КУПИТЕ ПАРУ ИКОНОК СЕБЕ-Марии,Иисуса и св. Матрены и поставьте вместе со своими фотографиями где вы с мужем!!!! Всем вам Бог в помощь!!!!!! Молюч чтобы у вас все было Круто!!!!!
Я тоже еду на онализы 11 декабря!!!!!! Забеременнеть это пл шага,теперь еще осталось выносить!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

И Вы делаете ЭКО, не говорите не кому,даже мамам и папам,скажите когда будете на 5 месяце и еще я вам дам такой совет от с глаза и всяких дурных взглядов на вас!!! Ведь недоброжелателей много,возьмите зубчик чеснока,почистите его от шелухи и заверните в марлечку или бинтик,прикрепите на булавочку и пристегните к той вещи которую носите каждый день(я например прикрепляю к трусам)!!! Как чеснок почернеет или по желтеет снимите и сделайте новый!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru