Re: ЭКО во Владивостоке
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
- Natalka2006
- Девица на выданье
Olesya, Амели, Malii - спасибо за кулачки!!
Анализ сдала, вот тока сегодня ок. 11ч.. 3 часа ехали до клиники по этому городу, просто жуть!!
так что шанс, что узнаю результат сегодня - ничтожно мал..
так что подержите пж свои кулачки до завтра, до вечера..
Всем спасибо!!!
Анализ сдала, вот тока сегодня ок. 11ч.. 3 часа ехали до клиники по этому городу, просто жуть!!
так что шанс, что узнаю результат сегодня - ничтожно мал..
так что подержите пж свои кулачки до завтра, до вечера..
Всем спасибо!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Natalka2006@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
спасибо, дорогая!!!Наталья-Н писал(а):Наталка, держим не разжимая до трехзначного результата un04 un04 un04 un04
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Lolapusik писал(а):Natalka2006@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, милая!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки а я что то расстроилась ТБГ очень низкий вообще как не у беременной 5,877 Короче я в шоке! Вот 11 на узи дай Бог чтоб все обошлось,пересдам этот ТБГ да и ХГЧпересдам,тоже низкий был...Назначили мне актовегин буду пить может поможет
- Natalka2006
- Девица на выданье
давай ка без нервов!!! масиков не расстраивай!!!-OLESYA- писал(а):Девочки а я что то расстроилась ТБГ очень низкий вообще как не у беременной 5,877 Короче я в шоке! Вот 11 на узи дай Бог чтоб все обошлось,пересдам этот ТБГ да и ХГЧпересдам,тоже низкий был...Назначили мне актовегин буду пить может поможет
чай мы все тут девки не сильно молодые, вот у нас анализы и неидеальные..
да и не сильно здоровые, иначе эко бы не делали..
актовегин улучшает кровоток, все правильно, тока пж не нервничай, тебе низя..
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Наталочка стараюсь не нервничать а блин не получается, да голова сегодня кружится просто ужас,и не знаю хорошо ли это,надеюсь что все будет хорошо!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
я не хочу тебя пугать, но не надо в твоем положении плохих мыслей!! я вот когда забеременела в феврале, СРАЗУ начала думать, что чтото плохое случится.. все ждали моего счастливого лица, а я ходила как-будто у меня горе какое-то.. прихожу в больничку, врач мне - счастливая уже бегаешь??!! я ей - нет, что-то должно случится.. мне сразу сказали - ты такими мыслями заморишь своего детенка.. но меня ж было не остановить!! и вот результат - была ЗБ!! Не хочу пугать, ну пожалуйста, соберись и повторяй себе - у меня все будет хорошо!! мои деточки со мной и останутся со мной еще почти 8 месяцев.. Мысль материальна, теперь я это точно знаю!!-OLESYA- писал(а):Наталочка стараюсь не нервничать а блин не получается, да голова сегодня кружится просто ужас,и не знаю хорошо ли это,надеюсь что все будет хорошо!!!
удачище тебе огромной!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Наталочка спасибо за поддержку!!! Я надеюсь на хорошее и предчувствие у меня тоже хорошие!!!
Думала ты уже нам новость хорошую написала,видать до завтра придется ждать...Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думала ты уже нам новость хорошую написала,видать до завтра придется ждать...Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Natalka2006
- Девица на выданье
-OLESYA- писал(а):Наталочка спасибо за поддержку!!! Я надеюсь на хорошее и предчувствие у меня тоже хорошие!!!
Боюсь, что хороших новостей не будет. вчера вечером сделала тест - 1 полоска :`( :`( :`( :`( :`(
на прошлой неделе в четверг и в субботу тоже делала - 2-я полоска была, бледная, но видимая так сказать без лупы...
я девушка взрослая, 6-ой протокол ужо, в сказки не верю, даже звонить в клинику не хочу..
муж тока еще и надеется, вот пусть он и звонит..
тапками не кидайтесь, что тесты делала, хочу знать все заранее, а не разревется в трубку при разговоре с врачом..
вот такая вот фигня у меня.. :`( :`( :`( :`(
Натуся брось раньше времени расстраиваться ты правильно сказала - ты взрослая девочка, все понимаешь, вот узнаешь результат ХГЧ и будешь думать... детки они же чувствуют, что мама унывает... так что отбрось тесты и плохие мысли... все будет хорошо - уверена в этом
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Наташ тестами я тоже баловалась,но надежда умирает последней!!! Может еще все хорошо будет!!! Ты пиши как анализ получишь,я за тебя кулачки держу
- Natalka2006
- Девица на выданье
Сегодня результата не будет.. сказали звонить завтра..
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
Девоки миленьие здравствуйте. С ходу Наталочкадержи на завтра главное раньше времени не раскисай.
Олеся никаких плохих мыслей, гони их подальше от себя.
У меня не было времени даже зайти на пробирочку, с мужем сняли квартиру, уехали от родителей, переезд занял много времени. Надоело жить с ними. Им приходиться все рассказывать про эко, а так будем жить одни и никто не будет знать когда мы и что делаем.
И еще 6 день рождение у меня было, события все в кучу.
Завтра выхожу на работу, как лень . Главное до неё доехать с нашими дорогами.
Олеся никаких плохих мыслей, гони их подальше от себя.
У меня не было времени даже зайти на пробирочку, с мужем сняли квартиру, уехали от родителей, переезд занял много времени. Надоело жить с ними. Им приходиться все рассказывать про эко, а так будем жить одни и никто не будет знать когда мы и что делаем.
И еще 6 день рождение у меня было, события все в кучу.
Завтра выхожу на работу, как лень . Главное до неё доехать с нашими дорогами.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
присоединяюсь к вышесказанному!!!Л.В.Л писал(а):Natalka2006, ну они просто садисты На завтра @@@@@@@@@@@@@@
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Викуля поздравляю тебя С Днем Рождения!!! И желаю здоровья а самое главное стать мамочкой в этом году!!!
А то что переехали от родителей жить отдельно МОЛОДЦЫ!!! Молодые должны жить отдельно,тоже через это прошла...
А то что переехали от родителей жить отдельно МОЛОДЦЫ!!! Молодые должны жить отдельно,тоже через это прошла...
Наталочка, ждем положительного результата вместе с тобой un04 un04 и держим кулочки
-
- Только зачали
Вика ! С днем рожденья и с новосельем!!!!!!
Желаю взаимопонимания, любви , деток (сразу двух))))
Наташ , ну где же ты? думаю о тебе.Пиши скорее о ХОРОШЕМ!!!
Желаю взаимопонимания, любви , деток (сразу двух))))
Наташ , ну где же ты? думаю о тебе.Пиши скорее о ХОРОШЕМ!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте, мои дорогие..
радовать нечем, хгч - 0. поддержку сказали не отменять, хгч пересдать еще раз в понед-к.. спросила - зачем это надо, еще почти неделю, если ноль, сказали, что высокий эстрадиол, это значит эндик еще толстый и хороший..
буду пить конечно, но так ужо, совсем без веры.. :`( :`( :`( :`(
а поеду сдавать хгч - зайду к доктору, что со мной дальше делать..
всех люблю, целую, пойду немного поплакаю, потом снова вернусь на связь в пробирку..
ВИКУЛЕЧКА!!!!!!!!! с прошедшим тебя!!!
пусть исполнится самое твое заветное желание...
радовать нечем, хгч - 0. поддержку сказали не отменять, хгч пересдать еще раз в понед-к.. спросила - зачем это надо, еще почти неделю, если ноль, сказали, что высокий эстрадиол, это значит эндик еще толстый и хороший..
буду пить конечно, но так ужо, совсем без веры.. :`( :`( :`( :`(
а поеду сдавать хгч - зайду к доктору, что со мной дальше делать..
всех люблю, целую, пойду немного поплакаю, потом снова вернусь на связь в пробирку..
ВИКУЛЕЧКА!!!!!!!!! с прошедшим тебя!!!
пусть исполнится самое твое заветное желание...
Натулечка, не расстраивайся сильно, ведь еще есть надежда, не теряй ее , мы все с тобой
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Natalka2006 хоть мне и плакать нельзя,но ты знаешь плакаю с тобой :`( :`( :`( почему же такая несправедливость.........Наташ может у генетиков все досканально обследовать и в другую клинику??? Я сегодня у нас на пробирке на беременюшку наткнулась так она уже на середине срока и получилось с 7попытки!!!Так что ты не отчаивайся,деньги есть,сила воли у тебя тоже большая!!! Муж тебя хорошо поддерживает-УМНИЧКА!!! Наташ проверь себя со всех сторон и вперед!!!Держись дорогая,все у тебя получится
-
- Только зачали
Натуль, только держись, ведь вера должна быть с нами ....
Чмок!!
Девочки, да что ж такое то?
Сердце просто разрывается.
Чмок!!
Девочки, да что ж такое то?
Сердце просто разрывается.
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Нет слов... грустно, была просто уверена что все будет хорошо(((((Наталка держись... еще есть маленькая но надежда.....
- красивая
- Задорная первоклашка
Наталка для тебя, и девочки для Вас ожидалочек :stork: :stork: :stork:
Аист, Аист длинноногий,
Где же ты летаешь? :stork:
Аист, Аист очень строгий, разве ты не знаешь?
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих постирать пелёнки…
Я животик попрошу – ты готовься к малышу,
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме,
И папуля тоже ждёт, хоть ночами не ревёт,
Просто папа очень сильный, он не плачет - он мужчина.
Но хоть ты грустишь порой, знаю будет он с тобой
Аист, Аист длинноногий,
Где же ты летаешь? :stork:
Аист, Аист очень строгий, разве ты не знаешь?
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих постирать пелёнки…
Я животик попрошу – ты готовься к малышу,
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме,
И папуля тоже ждёт, хоть ночами не ревёт,
Просто папа очень сильный, он не плачет - он мужчина.
Но хоть ты грустишь порой, знаю будет он с тобой
Здравствуйте девочки!!! Вот прочитала все сообщения и решила к Вам присоединиться!!!!!! Я сама в такой же ситуация была месяц назад!!!!! Сама я с Находки и попала в св. Марию года 3-4 назад,к Беликову!!!!! И дай Бог ему здоровья..я прошла через все,сколько выстрадала и вылила слез,он меня поддерживал и давал,вселял в меня веру..ия верила,приходила в себя,вставала на ноги,заставляла себя жить и верить в чудо!!!!! Сколько было ожиданий,разочарований,но все же я шла к своей цели и я гнала из своей бошки все плохое!!!!! Купила иконок,выделила уголок в своей спальне и поставила их там,ходила и я и мама в церковь и просили у Бога детей,посадили фикус,подобрали собаку,кошку..и уже готова была усыновить ребенка(но я так и сделаю позже,а то у меня муж против),посадили герань красную,обставила все в детских фотографиях и все ждала..время шло,а я верила,молилась и ждала!!!!!!! Но месяц назад у меня все получилос,слава Богу и Беликову ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!!!!!
Мои дорогие девочки!!!!! Как я желаю и хочу чтобы вы все стали мамами!!!!!!!! Ведь нас Бог создал для этого прекрасного чуда,чудо-давать жизнь!!!! И я уверенна что каждая из вас добьеться своего,главное нетерять веру,мечтать и заложить у себя в мозгу что все получиться,не сейчас значит в другой раз!!!!! Все будет чики пуки!!!!! Верьте и все будет так как вы этого пожелаете,ведь мысли,слова материализуются!!!!! Сходите в церковь,помолитесь возле иконы св. Марии,ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКИ ЗАГОДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ,КУПИТЕ ПАРУ ИКОНОК СЕБЕ-Марии,Иисуса и св. Матрены и поставьте вместе со своими фотографиями где вы с мужем!!!! Всем вам Бог в помощь!!!!!! Молюч чтобы у вас все было Круто!!!!!
Я тоже еду на онализы 11 декабря!!!!!! Забеременнеть это пл шага,теперь еще осталось выносить!!!!!!
Я тоже еду на онализы 11 декабря!!!!!! Забеременнеть это пл шага,теперь еще осталось выносить!!!!!!
И Вы делаете ЭКО, не говорите не кому,даже мамам и папам,скажите когда будете на 5 месяце и еще я вам дам такой совет от с глаза и всяких дурных взглядов на вас!!! Ведь недоброжелателей много,возьмите зубчик чеснока,почистите его от шелухи и заверните в марлечку или бинтик,прикрепите на булавочку и пристегните к той вещи которую носите каждый день(я например прикрепляю к трусам)!!! Как чеснок почернеет или по желтеет снимите и сделайте новый!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00