Турция-2010-2011
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Re: Турция-2010-2011
Арзу если ты здесь ,то почему мы еще не встретились ну ка давайте организуем встречу,может в Кадыкейе?
Ларачка ну все же мы верим в лучшее. Вот и твое желание кушать пельмени вполне беременное. Меня как раз на пельмени тянуло
Тася да врачи там каждый день меняются,но ето ни чего не значит. Поверь. Когда родишь,оглянешься назад и поймешь. А деньги потом ох как понадобятся. Так если можно бесплатно,то нафига деньги отдавать. Я тоже откладывала на роды 8000 дол,но секономила достроили квартиру потом. Врач твой хороший,но клиника деньги сдерает на таких как мы,мама не горюй. А роды дело легкое: уснул-проснулся-мама Ну вообщем предупрежден значит вооружен. Проси договор у врача и ни каких ''после родов видно будет что и как...'' Все расценки бери: палата,операция,капельницы ( там за все в отдельности посчитают потом),питание,кювезы и проч. Вам сейчас какую цену назначили? Кста поговорка: Бог детей дал и на детей даст.-не работает! А жаль
Ларачка ну все же мы верим в лучшее. Вот и твое желание кушать пельмени вполне беременное. Меня как раз на пельмени тянуло
Тася да врачи там каждый день меняются,но ето ни чего не значит. Поверь. Когда родишь,оглянешься назад и поймешь. А деньги потом ох как понадобятся. Так если можно бесплатно,то нафига деньги отдавать. Я тоже откладывала на роды 8000 дол,но секономила достроили квартиру потом. Врач твой хороший,но клиника деньги сдерает на таких как мы,мама не горюй. А роды дело легкое: уснул-проснулся-мама Ну вообщем предупрежден значит вооружен. Проси договор у врача и ни каких ''после родов видно будет что и как...'' Все расценки бери: палата,операция,капельницы ( там за все в отдельности посчитают потом),питание,кювезы и проч. Вам сейчас какую цену назначили? Кста поговорка: Бог детей дал и на детей даст.-не работает! А жаль
- tasya144
- Трудный подросток
Дениз,цена не высокая-900 лир за кесарево,1 ре или 2 не имеет значение.Но в следующий раз обязательно уточним,что входит в пакет.Знаю в прошлом году одна знакомая там лежала 2 дня после кесарева,лишнего ничего не платила.Стала сейчас мужу говорить,он мне,как обычно,не думай сейчас об этом,всему свое время,нужно будет ,на амбулянсе в другую больницу детей перевезем.
А на счет бог даст и на детей.Нам пока дал,чтоб детей сделать .Дай бог их еще доносить.А все остальное,как муж говорит,по мере поступления проблем.Я конечно стараюсь соломки подстелить.Пробью этот вопрос со всех сторон.Спасибки тебе
А на счет бог даст и на детей.Нам пока дал,чтоб детей сделать .Дай бог их еще доносить.А все остальное,как муж говорит,по мере поступления проблем.Я конечно стараюсь соломки подстелить.Пробью этот вопрос со всех сторон.Спасибки тебе
- Deniz
- Впервые замужем
Тася извини еще раз тебе лежать бы и не думать ни о чем,а тут Денизка Мой муж тоже говорит так же: по мере поступления проблем. Какие же мы русские другие. Дети еще не родятся,а мы уже ищем садик,школу для них Одежку маленькую нашли?
- tasya144
- Трудный подросток
Денизка,не извиняйся,не за что .Я ни одни,так другие мысли гоняю .
Муж меня уже в пол уха слушает,потом по новой приходится объяснять
Одежку меньше 50 размера не нашли .Но я вообще уже расслабилась и не парюсь.Не вывалятся же они из нее.Мужа на прошлые выходные попросили по ходу его движения шапочки маленькие глянуть.Купил со скидкой-20 лир-1 шт. .Я,жадина,точно бы не взяла.Они,конечно,клевые,вызянные внутри флис,маленькие-на выписку и потом на улицу в самый раз.Вот я думаю,если его за маленькими размерами одного в Стамб отправить,во сколько это нам выльется
Но у меня уже все готово.Остались коляска и кроватки.Коляску брат уже заказал,должны на днях привезти.Кроватки после 9 февраля закажем,правда еще не определились какие,доводы разума пока не победили .И будем переезжать в большую комнату.Вот.
Муж меня уже в пол уха слушает,потом по новой приходится объяснять
Одежку меньше 50 размера не нашли .Но я вообще уже расслабилась и не парюсь.Не вывалятся же они из нее.Мужа на прошлые выходные попросили по ходу его движения шапочки маленькие глянуть.Купил со скидкой-20 лир-1 шт. .Я,жадина,точно бы не взяла.Они,конечно,клевые,вызянные внутри флис,маленькие-на выписку и потом на улицу в самый раз.Вот я думаю,если его за маленькими размерами одного в Стамб отправить,во сколько это нам выльется
Но у меня уже все готово.Остались коляска и кроватки.Коляску брат уже заказал,должны на днях привезти.Кроватки после 9 февраля закажем,правда еще не определились какие,доводы разума пока не победили .И будем переезжать в большую комнату.Вот.
- Deniz
- Впервые замужем
Тася спасибо 50 размер вполне хорош будет,нет тогда необходимости в Стамбул тащиться,через месяц вам уже 56 будет нужен А у нас коляска и кроватки появились в домеуже через недели после детей Я не виновата Свекровь бросила меня в больнице на сохранении и сказала что сама сходит купит кроватки...но вместо етого она принялась выяснять не изменяет ли ей муж ( им было уже под 70 ),что закончилось беготней по нашей улице: свекр гонял свекровь с ружьем в руках во она его достала своими подозрениями! Не понятно у кого гормоны тогда играли больше Короче кроватей не было,т.к. всем было не до них. Коляска появилась через неделю и детям пришлось спать еще неделю в ней. До етого они спали с моей мамой на диване в переносках А я все хотела идеально по-русски,а вышло все через ...по-турецки tapok
- tasya144
- Трудный подросток
Ну у вас и страсти,покруче мексиканских
Моя коляска приедет вместе с мамой.А мама по плану должна приехать когда я залягу в больничку,звоню ей,она покупает билеты и на ближайшм рейсе летит сюда.Поэтому кроватки хочу взят заранее,у нас переносок нет,детей ложить некуда
Моя коляска приедет вместе с мамой.А мама по плану должна приехать когда я залягу в больничку,звоню ей,она покупает билеты и на ближайшм рейсе летит сюда.Поэтому кроватки хочу взят заранее,у нас переносок нет,детей ложить некуда
- Deniz
- Впервые замужем
Тася у нас переноски были...сейчас обхохочешься....ну такие..турецкий вариант..тряпичные такие корзинки когда я родила свекровь сбегала в ближайший магазин,там и купила. Типо ''как у всех''
- larakur
- Задорная первоклашка
всем привет!!!
Чудушко, я Гинеру не пила, поэтому сказать ничего не могу... а это что такое?
Девочки, миленькие, все ваши кулачки собрала, в сумку сложила, завтра пойду!!! С Богом! СПАСИБО Вам за все!!!
Арзу, а вам в какой клинике повезло? или вы естетсв.путем смогли? здорово, что дочка у вас! Да, в Турции, цивилизации больше, чем в России, правда и Турции места не особо приличные есть, но ведь мы туда не ходим ))))) Я тоже вначале тяжело привыкала, друзей не было, языка нет, но муж создал все условия и сейчас я тут вполне счастлива и довольна всем!
Девочки, насчет встречи я За! Тася только вот у нас пока нетранспортабельная, да и когда еще будет ))))
Но у Таси уважительная причина, и чтобы всем нам уже по такой причине!!! Дениз можно и по второму кругу )))
Чудушко, я Гинеру не пила, поэтому сказать ничего не могу... а это что такое?
Девочки, миленькие, все ваши кулачки собрала, в сумку сложила, завтра пойду!!! С Богом! СПАСИБО Вам за все!!!
Арзу, а вам в какой клинике повезло? или вы естетсв.путем смогли? здорово, что дочка у вас! Да, в Турции, цивилизации больше, чем в России, правда и Турции места не особо приличные есть, но ведь мы туда не ходим ))))) Я тоже вначале тяжело привыкала, друзей не было, языка нет, но муж создал все условия и сейчас я тут вполне счастлива и довольна всем!
Девочки, насчет встречи я За! Тася только вот у нас пока нетранспортабельная, да и когда еще будет ))))
Но у Таси уважительная причина, и чтобы всем нам уже по такой причине!!! Дениз можно и по второму кругу )))
- larakur
- Задорная первоклашка
сейчас переписку перечиатла....
Дениз, я извиняюсь, неправильно поняла.... это ты Арзу о встрече пишешь....
но я тут в кадыкое живу, если что я тоже хочу)))))) Вот. напросилась.
Дениз, я извиняюсь, неправильно поняла.... это ты Арзу о встрече пишешь....
но я тут в кадыкое живу, если что я тоже хочу)))))) Вот. напросилась.
Дениз насчёт встречи,я сама за,но нужно соглосовать с мужем всё,а он у меня в этом вопросе чуток зациклен,немножко время нужно,Кадикой близко от нас.
Ларакур у меня дочка родилась до эко,раньше у меня не было проблем с зачатием,дочке 11 ,до 9 лет проживала и первые три класса училась в России,я из Подмосковья,в Стамбуле в Умрание живём.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00