Самомама
Re: Самомама
Эх Attune ну зачем же ты опередила меня и рассказала все мои новости,я хотела сама поделится через день и новости бы уже с ХГЧ были ,а теперь не интересно.
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Это не аут! Ты чего это? Всегда есть выход! Можно трубы сделать проходимыми, а можно на эко настраиваться! Держись!Камила писал(а):Мамолечка, с возвращением!
Мне в нашей статистике подойдет пунтик "в ауте", так как при ГСГ мне сказали сначала, что трубы проходимы, а когда пришла забирать снимки, выяснилось, что одна труба непроходима, а вторая - частично проходима
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Mirra-чка, не расстраивайся, мы очень ждем тебя завтра с ТВОИМИ новостями про ХГЧ
И вот тебе
И вот тебе
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Tinatan-очка, поздравляю support
Как я рада твоим результатам ! Ты умничка ! Чувствуешь себя хрустальной вазой? Береги себя и масиков всех, кто есть.
Как я рада твоим результатам ! Ты умничка ! Чувствуешь себя хрустальной вазой? Береги себя и масиков всех, кто есть.
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Камилочка, выходи потихоньку из аута, МамОлечка правильно говорит - выходов из этой ситуации несколько, все у тебя будет хорошо!
Tinatan, поздравляю! очень рада за тебя, за вас )))) А с твоей новостью и топик весь оживился!
Камила, не надо находится в ауте, выходи. У меня аналогично было, когда смотрели, сказали, что не все плохо и есть проходимость, а после снимка сказали, что нету. Расстроилась, конечно. Зато гинеколог сказала, что даже лучше, что непроходимы, а то для ЭКО могут попросить сначала сделать непроходимыми. Теперь, мол, идеально подхожу под ЭКО, а в моем возрасте тратить время на улучшение труб и операции по их проходимости ни к чему. Так что я теперь тоже даже и не знаю, радоваться или нет )))))
Рада всех видеть!
Камила, не надо находится в ауте, выходи. У меня аналогично было, когда смотрели, сказали, что не все плохо и есть проходимость, а после снимка сказали, что нету. Расстроилась, конечно. Зато гинеколог сказала, что даже лучше, что непроходимы, а то для ЭКО могут попросить сначала сделать непроходимыми. Теперь, мол, идеально подхожу под ЭКО, а в моем возрасте тратить время на улучшение труб и операции по их проходимости ни к чему. Так что я теперь тоже даже и не знаю, радоваться или нет )))))
Рада всех видеть!
-
- Трудный подросток
Дефффчонки! Я фсе прочитала и вот что получается.
Нас уже 19!!!
Наши мамочки:
1. Уже мамочка замечательного сыночка и ждет встречу с доченькой Кат74. Не забывай на нас чихать заразными чихами!!! support
2. Мамочка Attune. Сыночку Дениске 1 год 8 мес. и он большой шустрик!!!
3. Мамочка замечательных деток Миха Топтыха (2 года 11 мес.) и Лизоньки (1 мес.) Алиса+
4. Мамочка Little fairy . Машульке (2г. 4 мес.)
5. Мамочка Гретхен. Сыночку Димочке 1 мес.
6. Мамочка принцессы Маргариточки (10 мес.) УХТЫШКА!!! Маргариточку поздравляем с крестинами!!! support
Наши минипузики:
7. Уже Тinatan (эко)!!! 14ДПП ХГЧ 496! Ура!!!!! support support support
8. Ждет трехзначного ХГЧ после переноса Ириска11 (эко)!!! Выглядывай к нам!!!@@@@@@@@@@@@@
9. Ждет трехзначного ХГЧ Mirra78 (эко). Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
10. Ждет УЗИ find 4 (ИИ)!!!!!! ХГЧ больше 2000!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Готовятся к победному протоколу:
11. Марина 2011!!! Удачи!!!
12. Anna bella. Удачи!!!
13. ЯПлакса!!!! Удачи!!!
14. brusnika2002. Удачи!!!
15. Камила!!! Удачи!!!
16. МамОлечка!!! Удачи мне!!!!!!!!!!!!!!!!
17. Климентина!!! Удачи!!!!
18. dracosha!!!Удачи!!!!
Заглянула к нам в топик:
19. Кукусюндра!!!Ждем новостей!!!
Нас уже 19!!!
Наши мамочки:
1. Уже мамочка замечательного сыночка и ждет встречу с доченькой Кат74. Не забывай на нас чихать заразными чихами!!! support
2. Мамочка Attune. Сыночку Дениске 1 год 8 мес. и он большой шустрик!!!
3. Мамочка замечательных деток Миха Топтыха (2 года 11 мес.) и Лизоньки (1 мес.) Алиса+
4. Мамочка Little fairy . Машульке (2г. 4 мес.)
5. Мамочка Гретхен. Сыночку Димочке 1 мес.
6. Мамочка принцессы Маргариточки (10 мес.) УХТЫШКА!!! Маргариточку поздравляем с крестинами!!! support
Наши минипузики:
7. Уже Тinatan (эко)!!! 14ДПП ХГЧ 496! Ура!!!!! support support support
8. Ждет трехзначного ХГЧ после переноса Ириска11 (эко)!!! Выглядывай к нам!!!@@@@@@@@@@@@@
9. Ждет трехзначного ХГЧ Mirra78 (эко). Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
10. Ждет УЗИ find 4 (ИИ)!!!!!! ХГЧ больше 2000!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Готовятся к победному протоколу:
11. Марина 2011!!! Удачи!!!
12. Anna bella. Удачи!!!
13. ЯПлакса!!!! Удачи!!!
14. brusnika2002. Удачи!!!
15. Камила!!! Удачи!!!
16. МамОлечка!!! Удачи мне!!!!!!!!!!!!!!!!
17. Климентина!!! Удачи!!!!
18. dracosha!!!Удачи!!!!
Заглянула к нам в топик:
19. Кукусюндра!!!Ждем новостей!!!
Последний раз редактировалось МамОлечка Счастливая жена 11 мар 2011, 12:17, всего редактировалось 7 раз.
- Марина2011
- Задорная первоклашка
МамОлечка, какая ты молодец - такую статистику отгрохала!
И тебе, МамОлечка - Удачи!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, огромное ВАМ спасибо!
Понимаю, что в данный момент у меня лишь крохотный шажок к достижению цели...
Но, мне кажется, что во многом - благодаря ВАМ!
В первые 2 провальных протокола я не регистрировалась, на пробирке, только читала...
А в этот раз, судя по всему, весь протокол получала Вашу "ментальную" поддержку! И это так здорово! support
Понимаю, что в данный момент у меня лишь крохотный шажок к достижению цели...
Но, мне кажется, что во многом - благодаря ВАМ!
В первые 2 провальных протокола я не регистрировалась, на пробирке, только читала...
А в этот раз, судя по всему, весь протокол получала Вашу "ментальную" поддержку! И это так здорово! support
Tinatan, конечно, вера и поддержка много значат. А может мимо Эрмитажа гуляла и Рембрант помог?
- Камила
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
МамОлечка! support support support Как же я рада тебя здесь видеть!! Мы все успели соскучиться за тобой!!!
Ты, как всегда, большая умница: статистика наша - загляденье!!
Только почему же у МамОлечки в подготовке к протоколу не стоит "Удачи", а? Не порядок! Удачи! Удачи!! Удачищи тебе, дорогая наша МамОлечка!!! У нас все получится!
Камила и Дракошик! Не расстраиваитесь! трубы для ЭКО не нужны... Конечно, ИИ дешевле, но зато ЭКО результативнее!
Tinatan,
Только почему же у МамОлечки в подготовке к протоколу не стоит "Удачи", а? Не порядок! Удачи! Удачи!! Удачищи тебе, дорогая наша МамОлечка!!! У нас все получится!
Камила и Дракошик! Не расстраиваитесь! трубы для ЭКО не нужны... Конечно, ИИ дешевле, но зато ЭКО результативнее!
Tinatan,
-
- Задорная первоклашка
Ну вообще-то я до него не дошла, хотя собираласьdracosha писал(а): А может мимо Эрмитажа гуляла и Рембрант помог?
Но, думаю, дух его у нас в Питере по-любому витает... где-то поблизости...
- Камила
- Трудный подросток
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Камила
- Трудный подросток
Девочки, я вся в думах Скажите ваше мнение. В общем, при ГСГ поставили мне диагноз, что одна труба не проходима, а вторая - частично проходима (жидкость прошла). Первая ИИ у меня пролетная была, была стимуляция, фолики росли и с одной стороны, и с другой. Врач мне говорит, лучше ЭКО делать, так как мало того что эффективность ИИ низкая, еще есть риск внематочной бер-ти. Я сначала была настроена сделать еще одну ИИ, а сейчас что-то не знаю даже. Лапару почему-то категорически не рекомендует.
- find4
- Девица на выданье
неа, не готовлюсь. я сердешки жду. хгч (был самолетный 2 недели назад, на первом узи неделю назад нашли 1пя).Anna bella писал(а):Файндик, а ты ж тоже готовишься! Или нет?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
- Задорная первоклашка
не секрет (а в личку я еще не могу по здешним правилам писать)Камила писал(а):Тинатан, если не секрет, во сколько тебе обошлось ЭКО? (можно в личку)
27375 (пункция)+36800 (перенос)+15000 (ДС)
и еще лекарства... ну мне лень чеки пересчитывать, стимуляция около 25 тыс, думаю и утрик еще...
- find4
- Девица на выданье
ценник!Tinatan писал(а):+15000 (ДС)
Последний раз редактировалось find4 10 мар 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
- Трудный подросток
Спасиб, Мариш!!! Такой сегодня радостный день!!! Наш топик беременнеет со скоростью кроликов!!! support support supportМарина2011 писал(а):МамОлечка, какая ты молодец - такую статистику отгрохала!
-
- Трудный подросток
Поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Буду мамкой в квадрате!!!!!!!!!!Камила писал(а):Мамолечка, а напротив себя-то что удачу не поставила?
-
- Задорная первоклашка
Там была еще за 8 тыр, но привезенная из других клиник.find4 писал(а):ценник!Tinatan писал(а):+15000 (ДС)
А за 15 тыр - "свежачок", сдали...материал прямо на месте.
Просто они только формируют базу, сама программа ЭКО в этой клинике года 2 всего... а ДС - оно же редко, когда используется...
Все, в основном, со своим!
-
- Трудный подросток
Я думаю, лучше ЭКО. При одной частично проходимой трубе ИИ все-таки малоэффективно. Посмотри на нашу сегодняшнюю статистику - вот пример эффективности эко ТТТна них!!!Камила писал(а):Девочки, я вся в думах Скажите ваше мнение. В общем, при ГСГ поставили мне диагноз, что одна труба не проходима, а вторая - частично проходима (жидкость прошла). Первая ИИ у меня пролетная была, была стимуляция, фолики росли и с одной стороны, и с другой. Врач мне говорит, лучше ЭКО делать, так как мало того что эффективность ИИ низкая, еще есть риск внематочной бер-ти. Я сначала была настроена сделать еще одну ИИ, а сейчас что-то не знаю даже. Лапару почему-то категорически не рекомендует.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Правда??? Файндик! Конспиратор!!!find4 писал(а):неа, не готовлюсь. я сердешки жду. хгч (был самолетный 2 недели назад, на первом узи неделю назад нашли 1пя).Anna bella писал(а):Файндик, а ты ж тоже готовишься! Или нет?
Так держать! Держу на сердечки!!!!
МамОлечка, наверно, надо перенести Find4 в , а, Файндик, ты не против???
- Anna bella
- Задорная первоклашка
ППКСМамОлечка писал(а):Я думаю, лучше ЭКО. При одной частично проходимой трубе ИИ все-таки малоэффективно. Посмотри на нашу сегодняшнюю статистику - вот пример эффективности эко ТТТна них!!!Камила писал(а):Девочки, я вся в думах Скажите ваше мнение. В общем, при ГСГ поставили мне диагноз, что одна труба не проходима, а вторая - частично проходима (жидкость прошла). Первая ИИ у меня пролетная была, была стимуляция, фолики росли и с одной стороны, и с другой. Врач мне говорит, лучше ЭКО делать, так как мало того что эффективность ИИ низкая, еще есть риск внематочной бер-ти. Я сначала была настроена сделать еще одну ИИ, а сейчас что-то не знаю даже. Лапару почему-то категорически не рекомендует.
-
- Трудный подросток
Так скромная я но уже исправилась... Спасиб, я старалась!!! Да и девчонки постарались - вон какие радостные вести!!! support support support Я тоже за вами скучала очень-очень!!! Теперь я верю, что все у нас будет хорошо!!!Anna bella писал(а):МамОлечка! support support support Как же я рада тебя здесь видеть!! Мы все успели соскучиться за тобой!!!
-
- Задорная первоклашка
Да сама и подбирала в табличке (лист А4)... там штук 5 всего было...dracosha писал(а):Tinatan, а как подбиралась ДС?
внизу еще была графа - "бронь", и в этой графе стояли "порции", которые уже у данного донора забронированы другими женщинами.
А эти "порции" (не помню, как они называются) вроде как конечны
то есть, доноры местные, судя по всему, не постоянные поставщики...
-
- Трудный подросток
Поздравляю Файндик!!!! Ты наша радость конспиративная!!! Я тока не поняла что такое самолетный и какой ХГЧ? А сердешки? Во множественном числе? Я ничего не путаю? Рассказывай! Я в статистику внесу тебя, если ты непротив!!!
- find4
- Девица на выданье
судя по ветке МФ - не так уж и редкоTinatan писал(а): а ДС - оно же редко, когда используется...
больше 2000.МамОлечка писал(а): что такое самолетный и какой ХГЧ?
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Да я, кстати, тож не поняла про самолетный...МамОлечка писал(а):Поздравляю Файндик!!!! Ты наша радость конспиративная!!! Я тока не поняла что такое самолетный и какой ХГЧ? А сердешки? Во множественном числе? Я ничего не путаю? Рассказывай! Я в статистику внесу тебя, если ты непротив!!!
Девчат, обычно до сердечек не поздравляют, а только радуются и держат кулачки... А вот потом, когда девочки услышат стук своих любимых и дорогих сердечек, тады можно не сдерживаться!!!
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Файндик, а мож второй где-нибудь прячется??? ХГЧ-то двойняшковый!find4 писал(а):больше 2000.
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Tinatan, а что такое свежачок? Не крио?
Идея бронирования меня прям заинтересовала. Ростишь, ростишь эти ЯК, а надо ж ДС забронировать . А за скока дней (месяцев) в вашей клинике, не знаешь?
У вас цена самих процедур , больше чем у нас, а стимуляция какая-то дешевая . Или тебе много просто не надо было. У меня последний раз 44 тыс. была стимуляция. Это когда обратное развитие фоликов приключилось.
Файндик, а тебе сколько переносили? Может, у тебя там ?
Идея бронирования меня прям заинтересовала. Ростишь, ростишь эти ЯК, а надо ж ДС забронировать . А за скока дней (месяцев) в вашей клинике, не знаешь?
У вас цена самих процедур , больше чем у нас, а стимуляция какая-то дешевая . Или тебе много просто не надо было. У меня последний раз 44 тыс. была стимуляция. Это когда обратное развитие фоликов приключилось.
Файндик, а тебе сколько переносили? Может, у тебя там ?
- find4
- Девица на выданье
а у меня ИИ. на стимуляции один фоллик до доминанты дорос к моменту процедуры, так что.. если чё - однояйцевые..Марина2011 писал(а):Файндик, а тебе сколько переносили? Может, у тебя там ?
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
- Задорная первоклашка
Да нет, тоже крио... но сотворенное у них. А на варианты из других клиник (по 8 тыс) они "грешат", на одном было написано даже: не брать, не размораживается...Марина2011 писал(а):Tinatan, а что такое свежачок? Не крио?
Идея бронирования меня прям заинтересовала. Ростишь, ростишь эти ЯК, а надо ж ДС забронировать .
Да я сама удивилась, с бронью... У одного аж 8 "порций" забронировано. Я спросила - типа, такой популярный, что ли? Мне ответили, что одна женщина себе на цикл нескольких ИИ забронировала.
Я бронировала до пункции, так велели...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00