ПЕНЗА сити - деток ждите!

Архив клиник
Tanyscha
Веселая дошкольница

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение Tanyscha

ptichka09n
КАк так не доживут tapok ты это брось obnimalka .
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Про питание, я особо ничего не соблюдала, о белковой диете не слышала, думаю спец. коктейли перебор. Для меня протокольный месяц стал толчком к началу похудения, вы то девушки как на подбор миниатюрные, а мне приходится периодически бороться с кг :gun: .
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):ptichka09n
КАк так не доживут tapok ты это брось obnimalka .
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Про питание, я особо ничего не соблюдала, о белковой диете не слышала, думаю спец. коктейли перебор. Для меня протокольный месяц стал толчком к началу похудения, вы то девушки как на подбор миниатюрные, а мне приходится периодически бороться с кг :gun: .

Поймала поймала чихи support support support Танюш, спасибо obnimalka
Неет, я не думаю о плохом golova , просто как размышление над словами моей репродуктологши :think: Серьезная такая, выдает только правду и ничего кроме правды :-D Ни слова лишнего, исключительно по делу dude
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Танюш, я все о себе да о себе tapok , свихнешься с этими делами :-* расскажи как ты себя чувствуешь, к врачу часто ходишь?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птичка ну ты даешь.Еще пункции не было а ты уже"а вдруг не доживут".Всее будет нормально,Отвечаю уже из машины. Едем сегодня ,переночуем в гостинице.Завтра на прием и до братно.Одним днем не наездиешься.А по мужу у вас как,я не помню вам ИКСИ светит?Все отключаесь писать неудобно.и скорость инета "офигенная"
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Птичка ну ты даешь.Еще пункции не было а ты уже"а вдруг не доживут".Всее будет нормально,Отвечаю уже из машины. Едем сегодня ,переночуем в гостинице.Завтра на прием и до братно.Одним днем не наездиешься.А по мужу у вас как,я не помню вам ИКСИ светит?Все отключаесь писать неудобно.и скорость инета "офигенная"

Млен, я думаю на три хода вперед :-D не только когда касается протокола, а вообще всегда, жизнь научила :-D Потому и спросила, а если... confusion :think: Что касается мужа, у нас нормоспермия, НО, всего 5 % морфологически нормальных, норма 4 %, по Крюгеру. Но врач сказала, что все эти нормы нынешние фигня, ну представьте, всего 5% из 100, количество правда нормально. Одним словом, вчера было решено делать ИМСИ :-D Подстрахуемся dude
Вам удачно добраться до столицы и чтобы поездка была плодотворной :drink:
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

девочки, прветик! Даже не дочитала, сразу лепту хочу внести в разговор про Львову, она действительно раньше принимала в эндокринологическом центре до марта этого года, была ведущим репродуктологом, и её очень хвалили, но что-то там у них не срослось или ещё что не понятно, но она почему-то оттуда ушла, и всех девочек ЭКОшниц в том числе и меня вела сама зав.отдеелением.
Мне наконец-то подключили инетик support , в комнате после ремонта полов стоит один компьютерный стол с компом и всё [lol]
Алёна84 с прошедшим днём рождения!

Твоя приманочка для аиста тоже поздравляет тебя с днём рождения!
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Привет, у меня все ТТТ нормально, на учете стою в ЦЗ приемы примерно раз в месяц, + скрининги и УЗИ по срокам как положено, вот после 30 нед. наверно чаще будет. С 5 сентября официально в декрет. отпуск, сейчас стала поспокойнее, т.к. с каждой неделей шансы малыша на выживание в случае чего увеличиваются (ну это я так... ТТТ). Мальчик у меня добрый, пока особого дискомфорта и болевых ощущенений не доставляет, только жаль, что по прежнему безымянный о;) . Консенсус с мужей не достигнут :-D . Даже невериться что скоро m&d , [baby] , kachaem .
Вот Инна закружилась наверно уже и вспоминает как она мучилась от безделия под кондиционером :-D . Скоро дочке уже месяц, а она даже не разу не зашла сюда. :vermin:
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Птич ну а на тебя мои синие чихи
АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ
Когда пункция и перенос?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):Птич ну а на тебя мои синие чихи
АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ
Когда пункция и перенос?

Танюш obnimalka obnimalka obnimalka ловлю синие, мальчуковые support support support
Скоро мамскими будешь нас обчихивать dude
У меня пункция на 31, перенос на 5 назначили, надеюсь ничего не изменится. Но психозы уже пошли, с вечера вчерашнего левый бок тянет и сегодня весь день, да еще водичка из меня вытекла какая то :angry: :angry: :angry: Думаю, может гидрос не увидели :*-( :*-( :*-( Млена говорит если раньше не было их, то не могли так быстро образоваться, а вот кто знает...ооой беда, мысли не выкинешь из головы. Лежала весь день :(
Млена седня была на приеме в АВ, потом все расскажет , ждем))
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Миленаааааааа, я тебя вижуууууууу, ты где??????
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Девочки, всем привет, вот и я support Все прочитала, Птичка - не переживай ты, это самое вредное, у всех все индивидуально, на счет белков - рекомендуют молочку (сыр, кефир, молоко, творог, йогурты и т.п.), отаврные мясо/рыбу, бобовые можно, грибы не рекомендуют, т.к. хоть и белок, но усваиваются тяжело. Вместо воды я пила клюквенный морс "Я", он мочегонный и помогает намного лучше, чем просто вода, да и вкуснее. Млена, ждем новостей, меня этот бесплатный прием тоже заинтересовал :-D Ну и о себе - инет у них везде был платный (цивилизация блин..), поэтому я не стала выходить. Отдохнули очень хорошо, все понравилось, вечером выложу фотки и скину всем ссылку в личку, сами посмотрите, не буду тут лишней информацией грузить :-D С утра буквально с поезда сняли и выгнали на работу ]:> Ужас! Птич, у тебя какой сейчас ДЦ? Алена, с прошедшим тебя ДР flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Девочки, всем привет, вот и я support Все прочитала, Птичка - не переживай ты, это самое вредное, у всех все индивидуально, на счет белков - рекомендуют молочку (сыр, кефир, молоко, творог, йогурты и т.п.), отаврные мясо/рыбу, бобовые можно, грибы не рекомендуют, т.к. хоть и белок, но усваиваются тяжело. Вместо воды я пила клюквенный морс "Я", он мочегонный и помогает намного лучше, чем просто вода, да и вкуснее. Млена, ждем новостей, меня этот бесплатный прием тоже заинтересовал :-D Ну и о себе - инет у них везде был платный (цивилизация блин..), поэтому я не стала выходить. Отдохнули очень хорошо, все понравилось, вечером выложу фотки и скину всем ссылку в личку, сами посмотрите, не буду тут лишней информацией грузить :-D С утра буквально с поезда сняли и выгнали на работу ]:> Ужас! Птич, у тебя какой сейчас ДЦ? Алена, с прошедшим тебя ДР flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Милена obnimalka obnimalka obnimalka ты вернулась, как я рада, без тебя у нас тут часто тишина вообще была :-D У меня сегодня 11 день стимуляции, был последний укол менопура утром. Вечером хорагон help help help Сегодня меньше бок тянет, может потому что уже вчера доза маленькая была и сегодня совсем мало. Я даже решила на пиявы съездить сегодня
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Привет всем!В голове еще ничего не уложилось.Даже в бумажки и не глянула чего там написали.Вечером будем разбираться вместе obnimalka
Птичка как там твое самочувствие???Уже прочитала.Ну вот уже лучше.Терпи дружочек скоро пункция.
Миленас с приездом!!!! obnimalka А то мы тут с Птичкой переписываемся вдвоем.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Привет всем!В голове еще ничего не уложилось.Даже в бумажки и не глянула чего там написали.Вечером будем разбираться вместе obnimalka
Птичка как там твое самочувствие???Уже прочитала.Ну вот уже лучше.Терпи дружочек скоро пункция.
Миленас с приездом!!!! obnimalka А то мы тут с Птичкой переписываемся вдвоем.

Млена, привет obnimalka Я успокоилась немножко. Я же еще в субботу додумалась в Мегу, находилась там, потом не могли полчаса машину на парковке найти :-D первый раз такое с нами. И уж когда домой приехали у меня начало ныть потихоньку и все сильнее...И весь день вчера, сегодня тоже ноет, но меньше. А то у меня гидросы..гидросы в голове.. help help help Но водичка все же какая то была, кто знает блин что такое... :think: :(
Млен, ты расскажи вечером про прием, интересно очень. А от Милены ждем фоток.
Я сейчас на пиявы, потому что завтра последний день перед пункцией, все надо сделать седня, клексан не колю уже со вчерашнего дня
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птичка,ну поход в Мегу это ничего криминального.Ты же тяжести не тягала?Тебе 31-го утром на пункцию или в обед?
Приятная тетечка.По мере заполненя мед карты я давала ей анализы.Потом глянула на узи.Кстати,один яичник так и не "успокоился".Где-то там заподозрила очажки эндометриоза.(он у меня в малых формах(это в выписках по лапаре написано).И предложила месяца 2 попить Ярину (что б яичники отдохнули,и вроде как на эндометриоз "благотвотрно влияет).Чуть гистеру не назначила(после пролетов назначают ),но не стала.Там действие всех моих анализов до ноября (прям иди не хочу в протокол).Назначили мутации какие-то.Вечером гляну отпишусь.
Одно могу сказать.Полностью обследовать мужа придется у них. Это уж точно мы решили сделать.Может их андролог,что то посоветует.Ну уж если Птичка вам назначили ИМСИ.То мы однозначно тоже под ИМСИ попадает.Обоим назначила актовегин и омегу 3.

Птичка,что это за экспертное узи.Чем от обычного отличается?
Вот вкратце и все.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Птичка,ну поход в Мегу это ничего криминального.Ты же тяжести не тягала?Тебе 31-го утром на пункцию или в обед?
Приятная тетечка.По мере заполненя мед карты я давала ей анализы.Потом глянула на узи.Кстати,один яичник так и не "успокоился".Где-то там заподозрила очажки эндометриоза.(он у меня в малых формах(это в выписках по лапаре написано).И предложила месяца 2 попить Ярину (что б яичники отдохнули,и вроде как на эндометриоз "благотвотрно влияет).Чуть гистеру не назначила(после пролетов назначают ),но не стала.Там действие всех моих анализов до ноября (прям иди не хочу в протокол).Назначили мутации какие-то.Вечером гляну отпишусь.
Одно могу сказать.Полностью обследовать мужа придется у них. Это уж точно мы решили сделать.Может их андролог,что то посоветует.Ну уж если Птичка вам назначили ИМСИ.То мы однозначно тоже под ИМСИ попадает.Обоим назначила актовегин и омегу 3.

Птичка,что это за экспертное узи.Чем от обычного отличается?
Вот вкратце и все.

Млен, я убегаю на пиявы, приду напишу что знаю. Андролог отличный там, моему мужу дюже понравился :-D Но там вроде еще есть и женщина. Мой был у мужчины
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Tanyscha писал(а): С 5 сентября официально в декрет. отпуск, сейчас стала поспокойнее, т.к. с каждой неделей шансы малыша на выживание в случае чего увеличиваются (ну это я так... ТТТ). Мальчик у меня добрый, пока особого дискомфорта и болевых ощущенений не доставляет, только жаль, что по прежнему безымянный о;) . Консенсус с мужей не достигнут :-D . Даже невериться что скоро m&d , [baby] , kachaem .
Вот Инна закружилась наверно уже и вспоминает как она мучилась от безделия под кондиционером :-D . Скоро дочке уже месяц, а она даже не разу не зашла сюда. :vermin:
Танюша как время летит 5-го уже в декрет.С именем это ничего.Решите потом.Вот ты про Инну вспомнила(соскучились мы по ней).А сама тоже редко будешь заходить потом.Кстати в декретном у тебя времени будет по-больше,почаще к нам забегай почихать на нас :)
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): Млен, я убегаю на пиявы, приду напишу что знаю. Андролог отличный там, моему мужу дюже понравился :-D Но там вроде еще есть и женщина. Мой был у мужчины
Ждемс,у меня вечером куча вопросов будет уже конкретных
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

mlena писал(а):Одно могу сказать.Полностью обследовать мужа придется у них. Это уж точно мы решили сделать
Млен, вы значит определились, что ЭКО у них будете делать? Я помню как то звонила в АВ, и поняла, что они обследуют только тех, кто потом на ЭКО у них же :think: Или не обязательно так?
Птичка, пункции не бойся, вообще ничего страшного, заснул/проснулся - а все уже сделано :) Там и о себе то думать особо не будешь, больше об ЯК и СГ, чтоб все оплодотворились и эмбриошки росли sperm У меня вообще никаких последствий после пункции не было. И подсадка - совсем безболезненно, вобщем то там тоже мысли не о самой процедуре, а о более важном :)
Инна что-то совсем нас покинула, может она где в мамском топики теперь тусит :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девы, я вернулась obnimalka Ставили пияву прямо на мой ноющий ЛЯ dude
Млена, спрашивай, все скажу что знаю dude
Я кстати тож не поняла, вы что, решили в АВ протоколиться? :shock:
Милена, фоты хочется увидеть скорее. А пункции я не боюсь, боюсь гиперы help help help , пью воды много и ем белки, тошнит уже от всего :vermin:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мужу пришла смска из АВ, напоминание, что сегодня нужно сделать укол :-D А мне почему то нет смс :think: :-D
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птичка, наверное в АВ считают, что ты из-за гормонов в неадеквате, поэтому шлют мужу для надежности [lol] Что то не до фоток вчера было, постараюсь сегодня выложить вечером. Так плохо без машины, я уже не могу!!! Новую только в октябре привезут, старая в салоне стоит, а мы на автобусе, бррр. Ладно еще с утра, а вот вечером терять столько времени на дорогу совсем не хочется :vermin:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Вот-вот Миленас и мне вечером не до компа было.Насчет протокола в АВ-я все-таки склоняюсь туда.В саратов никогда не поздно вернуться.Так еще две квоты не использованы ТТТ не пригодяться,я надеюсь.Только протокол из-за денежного вопроса может отложиться на неопределенное время.Я вчера глянула-там мне много чего назначили досдать(в том числе и на мутации и на поломку Х-хромосомы и т.д.) я даже боюсь цены пока смотреть.
Птичка ты мне не ответила насчет экспертного узи.Чем отличается от обычного.чего они там смотрят.тебе делали?Срок действия этого узи аж год.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):мне много чего назначили досдать(в том числе и на мутации и на поломку Х-хромосомы и т.д.) я даже боюсь цены пока смотреть.
Птичка ты мне не ответила насчет экспертного узи.Чем отличается от обычного.чего они там смотрят.тебе делали?Срок действия этого узи аж год.

Млен, ну если тока одни мутации и поломка х-хр, то не разоришься сильно. Мы сдавали кариотипы сразу с абберациями.По 5000р на одного , насколько я помню.Хромосомные дела начинают назначают при МФ и при невынашиваемости. А нам сразу, до кучи, помню денег было оочень жалко :-D
Про экспертное узи писала вчера..Узи как узи. тока делает узистка, а не репродуктолог, на огромном экране и видимо она больше видит, потому как увидела то, что мне никогда ни на одном узи не говорили. Хотя мне СГГ и УЗИ делал Тё. С.А, есть такой супер-узист в ЦИР.
Последний раз редактировалось sweet baby 30 авг 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птичка, наверное в АВ считают, что ты из-за гормонов в неадеквате, поэтому шлют мужу для надежности [lol] Что то не до фоток вчера было, постараюсь сегодня выложить вечером. Так плохо без машины, я уже не могу!!! Новую только в октябре привезут, старая в салоне стоит, а мы на автобусе, бррр. Ладно еще с утра, а вот вечером терять столько времени на дорогу совсем не хочется :vermin:

Милен, мне потом тоже смска пришла :-D В 22.11, а укол в 22.00 :-D
А без машины да, не очень о;)
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Совсем забыла сказать - привезла всем сувениры из Италии, так что имейте ввиду support Как встречу организуем, раздам support Работать совсем не хочется, сижу вот, не могу себя заставить. А сегодня ночью проснулась и не могу понять, где нахожусь :vermin: Это вообще тупизм! Только минуты через 3 дошло.
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Наконец то добралась до бумажек.Первый лист анализов до боли знакомый.А вот второй ай-ай непонятки сейчас буду простроанство интернета изучать на предмет что такое и для чего.И где это у нас вообще сдать можно.
Птичка тебе тоже это все назначали.
Мутации системы гемостаза(лейденская,мутация гена протромбина,мутации MTHFR,PAI-I)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Наконец то добралась до бумажек.Первый лист анализов до боли знакомый.А вот второй ай-ай непонятки сейчас буду простроанство интернета изучать на предмет что такое и для чего.И где это у нас вообще сдать можно.
Птичка тебе тоже это все назначали.
Мутации системы гемостаза(лейденская,мутация гена протромбина,мутации MTHFR,PAI-I)

Млен, ну это ничего сложного, мы эти мутации как раз и обсуждали это самые основные. Я то как дурачок все 11 сдавала, блоком, а смотрят они именно вот на эти четыре. И не так дорого это.
Ну а еще чего интересного назначила?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Анализ на краснуху(Rubela IgG,IgG).АТ к фосфатидилсерину IgG,IgG,IgM,АТ к кардиолипину,АТ к бета-гликопротеину,синдром гибкой Х хромосомы, волчаночный антикоагулянт,гомоцистеин,онкомаркер СА-125.
Хотела спросить.ВИч,Спид,Гепатит можно сдать перед протоколом.когда на прием например приду со всеми анализами.До пункции сделают?По-моему у тебя так было
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Анализ на краснуху(Rubela IgG,IgG).АТ к фосфатидилсерину IgG,IgG,IgM,АТ к кардиолипину,АТ к бета-гликопротеину,синдром гибкой Х хромосомы, волчаночный антикоагулянт,гомоцистеин,онкомаркер СА-125.
Хотела спросить.ВИч,Спид,Гепатит можно сдать перед протоколом.когда на прием например приду со всеми анализами.До пункции сделают?По-моему у тебя так было

Странно что ты краснуху не делала figase Разве это не обязательный анализ???кардиолипин, гликопротеид по ним АФС или его отсутствие определяют, важная кстати штука, тоже странно что ты не сдавала :think: Волчанка и гомоцистеин в развернутых гемостазиограммах есть, а это обязательный анализ.Вич-сиф-гепатит успеешь сдать, не волнуйся, его быстро делают. можно например в день назначения стимуляции.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Млен, все это я сдавала давным-давно еще, пришла со всем этим и перед протоколом у меня было анализов всего ничего..Терапевт, флюра, вич-сиф, гемостазиограмма с д-димером да кровь-моча.
А вот я не поняла..вы кариотипы сдавали? Почему она вам назначила тока хромосому эту???
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

онкомаркёр са-125 обязателен всем, кто уже делал хоть раз эко. Я сдавала все женские онкомаркёры. всю панель, как дурачок, хоть и не делала эко на тот момент :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Краснуху может и делала.Надо искать.Я думаю наш ЦЗ навряд ли обошел стороной этот анализ.Кардиолипин точно сдавали с собой не было.Срок действия не написали.И найти надо тоже.Кариотип сдавали перед первым эко.Тогда неизвестно зачем,а сейчас вон как" пригодился".
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

У меня последние анализы в Саратове остались(не отксерила,не успела).
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Краснуху может и делала.Надо искать.Я думаю наш ЦЗ навряд ли обошел стороной этот анализ.Кардиолипин точно сдавали с собой не было.Срок действия не написали.И найти надо тоже.Кариотип сдавали перед первым эко.Тогда неизвестно зачем,а сейчас вон как" пригодился".

Вот ищи краснуху, кардиолипин, запрашивай , пришлют копии из Саратова и останется всего ничего анализов support . Вы кариотип наверно делали без аберраций, просто написано 46 хх и 46 ху, да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru