весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Светуль,спасибо дорогая,у меня будет 5-7 минут позора ,а что скажешь насчет замершей Б у моей знакомой?Точнее у нее было 2-е Б,и замирали на 5-ой и 8-ой недели,она у меня совета просит,чтобы время зря не тратить и не делать ненужные анализы,сами знаете наши врачи любят деньги выкачивать,но Б у нее были самостоятельные и к нашему центру она отношение не имеет...а я к вам Мисс Энциклопедия,что ей посоветовать ,на что сделать упор,на жену или мужа?в целом они здоровые люди,но...
Девчата,пора мне уже отдыхать,завтра трудный день,желаю всем вам хорошего дня завтра,чтобы все наши планы осуществились,чтобы у всех нас все было хорошо и замечательно
Девчата,пора мне уже отдыхать,завтра трудный день,желаю всем вам хорошего дня завтра,чтобы все наши планы осуществились,чтобы у всех нас все было хорошо и замечательно
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Алиса на деление клеточек и 9-ти мес прикрепление
Мася вот это дама постаралась! Так она наверное убойную дозу гармошек еще получила
Екачка сменить дохтора тоже отличная идея!
Мася вот это дама постаралась! Так она наверное убойную дозу гармошек еще получила
Екачка сменить дохтора тоже отличная идея!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
- seviff
- Заводная старушенция
Екачка, у меня тоже было 2 ЗБ (на 7й и 4й неделе) причину нашли и во мне и в муже. Но у нас ЭКОШНЫЕ беременности и я просто скажу, что пайпель биопсия у меня выявила полный крах в пинаподиях эндометрия (который просто шикарно выглядел на узи) и при таких показателях я могла носить беременность максимум недель до 10, меня починили и потом проверили мужа (ЭМИС) и выяснилось что и там при нормоспермии не все хорошо, так как внутри спермотозоида есть вещество отвечающее за рост эмбриона до определенного срока, пока на себя эту функцию не возьмет мать. И мужа тоже починили support . Но все это я смогла сделать только в Москве, есть ли возможность у твоей подруги у вас в городе сделать эти исследования или придется мотаться в столицу. И стоят они не дешево.***eka*** писал(а):Светуль,спасибо дорогая,у меня будет 5-7 минут позора ,а что скажешь насчет замершей Б у моей знакомой?Точнее у нее было 2-е Б,и замирали на 5-ой и 8-ой недели,она у меня совета просит,чтобы время зря не тратить и не делать ненужные анализы,сами знаете наши врачи любят деньги выкачивать,но Б у нее были самостоятельные и к нашему центру она отношение не имеет...а я к вам Мисс Энциклопедия,что ей посоветовать ,на что сделать упор,на жену или мужа?в целом они здоровые люди,но...
Екачка, я не дохтор и наврятли могу что то советовать, может ей просто съездить на консультацию к хорошему гинекологу и спросить её (его) мнение? И еще допплер (узи) говорят хорошо сделать, это смотрят кровоток в матке ..... . Я перед тем как от своего местного гинеколога получила приговор, только эко съездила на консультацию к врачу в Москву и даже заграницу (но это случайно вышло) и только потом свыклась с этой мыслью . На Опарина есть хорошая доктор по не вынашиванию, может имеет смысл с ней поговорить.
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
девочки ЗАЯна выздоровление Кстати я тоже еду летом в Ростов-на дону,так что тоже присоеди няюсь к сбору и поглощению черешни!! А я опять собираю доки на квоту..недавно же все сдавала и не сделала ксерокопии , а теперь по-новой сдавать все анализы.. ,чтоб сдать в минздрав..Была у В.Г..сказала сделаем доплер, не хочет делать пайпель так как считает что дело не во мне а в эмбрионах.и еще гооврит что нельзя большие перерывы делать,а когда ж я след квоту получу?? ОЙ,одни вопрсы..Светик,Лириэль,Настя,Экошечка,Бельчонок,Масенька, Кимачка
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Светик а как пиноподии улучшать? медикаментозно или физио??
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- seviff
- Заводная старушенция
Мариночка, мне только медикаментозно улучшали, а Зае еще достались ванны и физиоmarina LITVINOVA писал(а):Светик а как пиноподии улучшать? медикаментозно или физио??
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Вот мы завтра премся к Гаврилову в клинику Сантана. Спасибо еще раз seviff, посоветовала андролога.EcoshaK писал(а): Сейчас наблюдаемся у Овчинникова, раньше у Гаврилова
EcoshaK Как вам Гаврилов? Грамотный?
У меня глупый вопрос, а зачем делать офисную...болезненную и мучительную, если под наркозом все проще и спазм нет? Или тут все по показаниям?seviff писал(а):Гистера, если она обычная, то наркоз, сон, пробуждение и результат через 14 дней, если офисная, то обезболивание, 5-7 мин. позора и результат через 14 дней.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- seviff
- Заводная старушенция
safka, видимо для того чтобы не делать лишний наркоз и вмешательство наименее пагубное . А так, хрен его знаетsafka писал(а): У меня глупый вопрос, а зачем делать офисную...болезненную и мучительную, если под наркозом все проще и спазм нет? Или тут все по показаниям?
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Получила результат АМГ гормона..норма от 1-10..у меня 1,97..почти нижняя граница... Растолкуйте,доктора пробирочных наук Светик или Зая, это значит
- safka
- Спелая ягодка
ООО, ЧЕРТ!!! а про свой-то забыла совсем!!! Он так долго делается, а у меня память-то короткая!!!marina LITVINOVA писал(а):Получила результат АМГ гормона
Согласна! Но я женщина нервная, мне лучше лишнее вмешательствоseviff писал(а):не делать лишний наркоз и вмешательство наименее пагубное
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Доброе утро красавицы
safka очередь большая к Гаврилову? мы следующие сматнемся к нему(спасибо и дай здоровью СВЕТИКУ)ДА,Света требуй у него бесплатных приемов!У тебя должна быть уже скидка,вон ты ему клиентов поставляешь
Всем хорошего дня
safka очередь большая к Гаврилову? мы следующие сматнемся к нему(спасибо и дай здоровью СВЕТИКУ)ДА,Света требуй у него бесплатных приемов!У тебя должна быть уже скидка,вон ты ему клиентов поставляешь
Всем хорошего дня
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Дорогая ЖУЖЕЛКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- СеНа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново - Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет! Всем удачи и с последним рабочим днем на этой неделе.
Жужелка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся! Здоровья тебе и малышастику.
Жужелка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся! Здоровья тебе и малышастику.
- Вложения
-
- 00249.gif (215.23 КБ) 866 просмотров
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Жужелка! С днем рождения! Я думаю, что это самый счастливый день рождения! Здоровья тебе и малышу!
- З@я
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи, всем
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Мы по-прежнему болеем температура уже до 39 доходит и не падает ниже 38. Так плохо и страшно
Мы по-прежнему болеем температура уже до 39 доходит и не падает ниже 38. Так плохо и страшно
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Привет, всем!
Ура, я попала под Заины чихи. Одна строчечка моя! support support support
Заиька, выздоравливай скорее, береги своих малышиков
Жужелка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и малышастику и мужане тоже!
Ура, я попала под Заины чихи. Одна строчечка моя! support support support
Заиька, выздоравливай скорее, береги своих малышиков
Жужелка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и малышастику и мужане тоже!
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем приветик!!!! УРА ПЯТНИЦА!!!!
Всем всем всем мои кулачки
Жужелка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, Здоровья и еще раз счастья!!!! support support
Бельчоночек, safka, хочу предупредить что Гаврилов военный дохтор и еще до работы на опарина работал в военном госпитале . По сему у него свое представление о правилах хорошего тона и этикете . Он может вести с вами любезно беседу, потом резко матюгнуться и опять любезно продолжить разговор . У него суровое военное чувство юмора (но мне нравиться) . Правду матку он тоже говорит сразу и в лицо . Многих (особенно чувствительных и хорошо воспитанных мужей) это шокирует, по этому я предпочитаю сама иметь дело с ним (я привыкла ко всему) . Удачи вам девочки
Всем всем всем мои кулачки
Жужелка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, Здоровья и еще раз счастья!!!! support support
Бельчоночек, safka, хочу предупредить что Гаврилов военный дохтор и еще до работы на опарина работал в военном госпитале . По сему у него свое представление о правилах хорошего тона и этикете . Он может вести с вами любезно беседу, потом резко матюгнуться и опять любезно продолжить разговор . У него суровое военное чувство юмора (но мне нравиться) . Правду матку он тоже говорит сразу и в лицо . Многих (особенно чувствительных и хорошо воспитанных мужей) это шокирует, по этому я предпочитаю сама иметь дело с ним (я привыкла ко всему) . Удачи вам девочки
- seviff
- Заводная старушенция
Зая, привет мой дорогой друг , физкульт привет Саше и Жене support supportЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи, всем
По поводу температуры, у тебя есть водка или уксус обычный 9% ? Щас мы тебе за часик температуру снизим, любой космонавт позавидует!!!!!
Доброе утро девочки!!!
Жужелка, support С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!Крепкого здоровья тебе и твоему малышу, это самое главное, а все остальное приложиться
Жужелка, support С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!Крепкого здоровья тебе и твоему малышу, это самое главное, а все остальное приложиться
- З@я
- Спелая ягодка
- иринка45
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома! Оленька как вы добрались до дома? Как себя чувствуешь? Как Кима? Я вообще ни чего не чуствую, ни каких намеков, вообще тишина в организме.
Жужелка с днем рождения! Здоровья всей вашей семье!
Вот мы и дома! Оленька как вы добрались до дома? Как себя чувствуешь? Как Кима? Я вообще ни чего не чуствую, ни каких намеков, вообще тишина в организме.
Жужелка с днем рождения! Здоровья всей вашей семье!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
Иришечка, ты появилась А я тебе уже и в личку писала, загляни
Чувствую себя хорошо. Ощущений тоже вообще никаких. Только вот в понедельник( это был 4 ДПП -3хдневочки , и 2ДПП-5 дневочки) уже перед отъездом, на вокзале почувствовала какие то капушания, небольшие колющие боли, ближе к ПЯ. Но они были не долго и как то так не напрягали, потому как раньше что то было ( с обеда где то ), а тут усилилось. Даже и не знаю что это. Решила короче не думать о плохом. Выполняю свои обещания, ничего не сдаю, не писаю и не переживаю :-P . И еще по наставлению Заи читаю победные топы, и это так на самом деле внушает .
Зайка, чем же тебе помочь ? Ты пила что я тебе говорила? Чем ты вообще лечишься?
Чувствую себя хорошо. Ощущений тоже вообще никаких. Только вот в понедельник( это был 4 ДПП -3хдневочки , и 2ДПП-5 дневочки) уже перед отъездом, на вокзале почувствовала какие то капушания, небольшие колющие боли, ближе к ПЯ. Но они были не долго и как то так не напрягали, потому как раньше что то было ( с обеда где то ), а тут усилилось. Даже и не знаю что это. Решила короче не думать о плохом. Выполняю свои обещания, ничего не сдаю, не писаю и не переживаю :-P . И еще по наставлению Заи читаю победные топы, и это так на самом деле внушает .
Зайка, чем же тебе помочь ? Ты пила что я тебе говорила? Чем ты вообще лечишься?
- З@я
- Спелая ягодка
м@ськ@, ну вот только этим и лечусь, напитками теплыми всякими
- seviff
- Заводная старушенция
Можно, я не пить его тебе предлогаю . Щас я тебе в личку напишу что нужно делатьЗ@я писал(а):seviff, вроде есть. Ну а мне можно?
- иринка45
- Веселая дошкольница
Маська, загляни в личку.
- safka
- Спелая ягодка
Всем приветы и HAPPY FRIDAY!!!! support support support
м@ськ@, Иришечка, девчонки!!!!!!! Все будет ГУД!!! Желаю вам
Бельчоночек, seriff и все все все, только пришли от Гаврилова. Это просто чудо . Seriff еще раз огромное мерси .
Рассказываю все по порядку. Еще раз напомню, что на прошлой недели муж был на Опарина у этого монстра Гамидова. Тот поставил диагноз ВАРИКОЦЕЛЕ по узи (ни болей, ни видимых проявлений не было) и сказал, что надо оперировать. Подвижностьу нас 10% (А+В), морфология - 97% патологии. Сказал, что зависимость прямая и после операции все будет пучком.
Решили все-таки удостовериться в диагнозе.
Гаврилов оказался ооочень юморным мужичком, а т.к. мы с мужем любим посмеяться, то он нам очень и очень понравился. Его вердикт: "никого варикоцеле у вас нет, согласно данным узи, и предлагать вам операцию было просто в конце концов не этично!" Сказал, что варикоцеле реально отражается на подвижности, но на морфологии ни чуть И вообще ни один грамотный и уважающий себя андролог не будет делать какие-либо выводы по результатом ОДНОЙ СГ. Так что пойдем к нему на вторую СГ. Будем делать ЭМИС.
Естественно,с сказал, что СГ меняется постоянно. Поэтому результат может быть абсолютно другим.
Но сначала СГ, потом план действий.
Поржал, что нас просто хотели нагреть на 120 штук. Когда муж его поправил и сказал, что на 70. Он: сильно повезло Вам просто предлагали отрезать что-то там чисто в профилактических целях. ообщем забавно)
Теперь, что касается оплаты. Когда муж спросил, сколько и куда, Гаврилов был более, чем оригинален: "А вы очень хотите заплатить??? А то мы люди православные, можем и так помочь" Дали ему 2000р, за это получили личный контакт)
Так что пока у нас все равно ничего не ясно, но на врядли морфология с 97% патологии поднимется на приемлемый уровень...Продолжение после второго визита)))
м@ськ@, Иришечка, девчонки!!!!!!! Все будет ГУД!!! Желаю вам
Бельчоночек, seriff и все все все, только пришли от Гаврилова. Это просто чудо . Seriff еще раз огромное мерси .
Рассказываю все по порядку. Еще раз напомню, что на прошлой недели муж был на Опарина у этого монстра Гамидова. Тот поставил диагноз ВАРИКОЦЕЛЕ по узи (ни болей, ни видимых проявлений не было) и сказал, что надо оперировать. Подвижностьу нас 10% (А+В), морфология - 97% патологии. Сказал, что зависимость прямая и после операции все будет пучком.
Решили все-таки удостовериться в диагнозе.
Гаврилов оказался ооочень юморным мужичком, а т.к. мы с мужем любим посмеяться, то он нам очень и очень понравился. Его вердикт: "никого варикоцеле у вас нет, согласно данным узи, и предлагать вам операцию было просто в конце концов не этично!" Сказал, что варикоцеле реально отражается на подвижности, но на морфологии ни чуть И вообще ни один грамотный и уважающий себя андролог не будет делать какие-либо выводы по результатом ОДНОЙ СГ. Так что пойдем к нему на вторую СГ. Будем делать ЭМИС.
Естественно,с сказал, что СГ меняется постоянно. Поэтому результат может быть абсолютно другим.
Но сначала СГ, потом план действий.
Поржал, что нас просто хотели нагреть на 120 штук. Когда муж его поправил и сказал, что на 70. Он: сильно повезло Вам просто предлагали отрезать что-то там чисто в профилактических целях. ообщем забавно)
Теперь, что касается оплаты. Когда муж спросил, сколько и куда, Гаврилов был более, чем оригинален: "А вы очень хотите заплатить??? А то мы люди православные, можем и так помочь" Дали ему 2000р, за это получили личный контакт)
Муж пришел к нему в 9:30, в 9:45 у кабинета сидели уже 3 мужчинки. Но он достаточно собранный, все проходит быстро, локонично и по делу.Бельчонок)) писал(а):safka очередь большая к Гаврилову?
Так что пока у нас все равно ничего не ясно, но на врядли морфология с 97% патологии поднимется на приемлемый уровень...Продолжение после второго визита)))
- иринка45
- Веселая дошкольница
safka, спасибки за вселение супербеременного настроя. Подавай мужу Спеман 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером. Это просто травки, хуже точно не будет. У моего проблем нет, но перед ЭКО я его попоила на всякий случай. Нам это все рекомнедовали. Просто не полечить, а попитать витаминчиками.
- seviff
- Заводная старушенция
safka , ну вот, я очень очень очень рад за вас А вы все резать, да резать . Нам Гаврилов умудрился улучшить морфологию на уровень, пригодный для ИКСИ и крио . Так что не все потеренно support support support
safka ну вот все и решилось . Я тоже же ведь была против резать. Лучше приложить все усилия, только не резать Мы вот например пчелками лечились и очень помогло
Спасибо Сафачка за кулачки , мы с Иришкой настроены на 100% удачу :-P
Спасибо Сафачка за кулачки , мы с Иришкой настроены на 100% удачу :-P
- safka
- Спелая ягодка
Мерси-мерси. Обязательно буду его отпаивать. Сейчас еще разок сдадим СГ, шоб без примисей, а потом начнем питаться supportиринка45 писал(а):Подавай мужу Спеман 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером.
Опять стыдно, но все-таки спрошу))) ИКСИ, ты имеешь в виду ЭКО+ИКСИ? А про крио что значит? Стыдно, но пока не очень секуseviff писал(а):Нам Гаврилов умудрился улучшить морфологию на уровень, пригодный для ИКСИ и крио
Гаврилов нам сказал, что мы сейчас СГ посомтрим. Но скорее всего будем вас стимулировать. Поднимем на хороший уровень и сразу на криозаморозку, т.к. эффект, к сожалению, временный. Seriff, это имела в виду???
Он еще пошутил про изменения спермы у одного и того же мужчины. "Некоторым наступишь на ногу, а они потом СГ сдают. И все!!! Нет ни одного спермика. Ну тут мы прописываем товарищу корень валерьяны и отправляем лечить нервы"
Предствляете, девчонки, вот если бы я на форуме не сидела!!!! Врач на Опарина, со всеми матьего регалиями И сдрасти, опять разводка на деньги. Ужас-ужас.м@ськ@ писал(а):safka ну вот все и решилось . Я тоже же ведь была против резать. Лучше приложить все усилия, только не резать Мы вот например пчелками лечились и очень помогло
Просто должно быть все супер!!!ТТТМы же столько стараемсям@ськ@ писал(а):Спасибо Сафачка за кулачки , мы с Иришкой настроены на 100% удачу
- seviff
- Заводная старушенция
safka, у та же фигня, Гаврилов назначил комплексное личение (капельницы, уколы, таблетки) + спец. питание + отмена вредных привычек + регулярный секас (1раз в 3 дня) sperm ( я еле выдержала этот марафон ) + физио и ровно через месяц у нас была не морфология а конфетка support , Мы её (сперму) заморозили и расслабились. Теперь нам не важно как и где мужу наступят на ногу и тем самым сильно подпортят показателя СГ , его сперма на эко+икси идет хорошая и замороженнаяsafka писал(а):Опять стыдно, но все-таки спрошу))) ИКСИ, ты имеешь в виду ЭКО+ИКСИ? А про крио что значит? Стыдно, но пока не очень секуseviff писал(а):Нам Гаврилов умудрился улучшить морфологию на уровень, пригодный для ИКСИ и крио
Гаврилов нам сказал, что мы сейчас СГ посомтрим. Но скорее всего будем вас стимулировать. Поднимем на хороший уровень и сразу на криозаморозку, т.к. эффект, к сожалению, временный. Seriff, это имела в виду???
- safka
- Спелая ягодка
Твою маму!!! Ну из вредных, у нас только комп!!! Без него не засыпаем. Выкину! А вот раз в три дня для сторой-то супружеской пары ... жестко Ну как говорится, тут уж не отвертишься. Рекомендации врачаseviff писал(а):safka, у та же фигня, Гаврилов назначил комплексное личение + спец. питание + отмена вредных привычек + регулярный секас (1раз в 3 дня) ( я еле выдержала этот марафон ) + физио
А просто ИИ ваще никак у вас не рассмтаривается??? Или у вас ЖФ тоже фигурирует???seviff писал(а):его сперма на эко+икси идет хорошая и замороженная
Психологически-то я пока еще как-то не могу свыкнуться с мыслью, что мне все эти круги ада процти надо будет. Причем я не имею в виду болевые ощущения, гиперу ТТТ и т.д. А вот этот ужас сожидания...
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
safka он нам сразу диагноз посавил. Из анализов была только СГ и осмотр, потом биопсия и моему мужу очень НЕ нравится его манера общения. Сложилось впечатление что он как-будто подхихихивает над нашими проблемами. А с нашим диагнозом это было вдвойне неприятно. Вот так. Но это наше мнение Когда он попал к Овчинникову тот направл на сдачу кучи анализов, выявил какие-то инфекции щас лечим. и поставил варикоцеле. Но операцию по варикоцеле предлагал после ЭКО. Т.к. в ЭКО у нас все равно пункция-биопсия мужу.safka писал(а):Вот мы завтра премся к Гаврилову в клинику Сантана. Спасибо еще раз seviff, посоветовала андролога.EcoshaK писал(а): Сейчас наблюдаемся у Овчинникова, раньше у Гаврилова
EcoshaK Как вам Гаврилов? Грамотный?
Вот теперь задумалась к каму бы еще сходить чтобы диагноз подтвердить
- safka
- Спелая ягодка
EcoshaK, все очень субъективно. Согласна. Кому-то нравится более официальный подход, кому-то более понебратский. Нам Гаврилов понравился. Но все познается в сравнении))) Т.к. мы были после Гамидова с Опарина. И Гаврилов все-таки намерен нам анализы делать. Значит ему картина с нами не совсем понятна. А у вас может все-таки все более ясно было
А насчет к кому сходить, вопрос. Надо бы конечно уже выбрать одного специалиста и идти по его методике.
А насчет к кому сходить, вопрос. Надо бы конечно уже выбрать одного специалиста и идти по его методике.
- seviff
- Заводная старушенция
safka, после лечения нам Гаврилов сразу сказал, вперед и с песней пробуйте сами, точно залетите . Но у меня трубы не рабочие, по этому нам это было не актуально . По этому мы сперму заморозили до лучших времен и пустились во все тяжкое sperm . Гаврилов сказал, что эффект от лечения будет 3 месяца, потом все вернется на круги своя :-P . Так что после лечения у вас будет 3 месяца на секас марафон sperm , а замороженную сперму вы можете использовать и для эко и для ИИ (наверное) .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00