АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!

Архив клиник
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Яна

Элька, [lol] [lol] [lol] я так и думала, что кто-то нас остановит :-P
Зато, скажу я тебе..можешь собой гордиться, что никуда не рыпалась во время Б.А то многие как понимают, что Б, так пускаются во все тяжкие.Я бы стописят раз перестраховалась, учитывая все исилия на получение этой долгожданной Б.А отдыхать теперь с дитем будешь - это ж новая жизнь! :-D
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Маю писал(а):Так, так..чёт я про такое вино не знаю...это вы в каком районе сапога такое любите? :-D
Мы на севере confusion :lalala:
Мы только его и пьём!! Il vino frizzante 8-) в Москве тоже есть, находим, покупаем, только здесь оно стоит 600 р, а там 400 р за литровый графин..)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо , Эльэлька!!
Погуляю чуть и вперед!! За {baby}
Я так за всех беременных рада!! ООО! А сегодня подруга новость сказала, что Б!!! У нее этот3-й ребенок от 3 го мужа!!!))) во дает!! Я очень да нее рада!! Пожелала ей девочку, а то у нее два мальчика, младшему 4 года. У нее диагноз бесплодие был 10 лет!!! Первого родила и во как поперло!!! Здорово :inlove:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Jewel
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jewel

Девочки, вот послушают мне 22 числа сердечки, а потом когда узи?
И еще, как мне акушерские примерно посчитать? С первого дня последних месячных не получится, у меня дикие сбои были...
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение апрелька

Всем приветик :)
Jewel, дорогая, наконец-то я дождалась того дня, когда я вижу у тебя табличку :ura: и могу тебя официально поздравить!!! Уррррррааааа! Наконец-то это свершилось!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Поздравляю тебя, пусть твоя Б протекает легко и беспроблемно! :-* :lalala: Следующее УЗИ у тебя будет уже на 1 скрининге в 11-12 недель. Чтобы посчитать акушерские недельки прибавь к дате переноса 2 недели или вспомни все-таки, когда у тебя начинались последние М и от них и отсчитывай.
Маю, Анчоус, правда, имейте совесть, девочки! :-D :lalala: Обсуждают тут, понимаешь Италию да ризотто с вином игристым. У меня аж слюна потекла, блин. Я б щас холодного белого винца в запотевшем кувшине с тааааким удовольствием выпила!!! :-P
Анчоус, тебя поздравляю с богатым урожаем! Пусть все клеточки удачно оплодотворятся :sperm:
Морковка, какие ж фотки классные и какие дети очаровательные (ттт ттт ттт)! А кто ж тебе с детьми там помогает? И не наговаривай на себя, пожалуйста, какая жопа, какой живот! Стройная молодая мамашка! По фоткам сразу видно, что у вас там тишина и спокойствие царит, клево! :)
Лента, а ты в каком роддоме рожала в итоге?
Эльэлька, если Полухина - это та, про которую я думаю (какая-то новенькая врачиха заходила в кабинет к Нижник, вопрос задавала), то она мне доверия не внушает, сорри.. confusion Постарайся лучше к Нижник попасть, она хорошо Б ведет, у меня к ней абсолютно нет претензий и она грамотные советы дает, которые потом подтверждаются. За инфу о роддоме спасибо! :obnimalka:
Маю, через 2 недели мне ложиться сказали, т.к. надо сдать анализы перед КС и подготовиться к нему. Его же раньше делать будут, не в мой ПДР. А почему бесплатно берут меня, а платно нет, я сама понять не могу...
Девы, кто статистику на себя возьмет?? мне совсем чуть-чуть осталось дома находиться!!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Насть, ну потом наверное уже на скрининге.Чего туда лишний раз лазить в промежутке.
Ну акушерские наверное как-то посчитают, это не твоя забота - на то они и специалисты, чтобы это высчитать.Как-то ж считают тем кто ЕБ, да еще точно так же со сбоями...Не боись :-D
Аня , это ж сколько лет твоей подруге лет?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Апрелька, я вот не пойму почему от переноса надо 2 недели прибавлять, если по логике вроде от пункции?
И чего эт ты прямо нес просила почему бесплатно берут, а платно не хотят?Я бы наверное от неожиданности прям вот так вот в лоб бы и спросила :-D Но эт я...А в сеченовку ты податься не хочешь?Или позвонить ЛА..ну просто поговорить с ней и спросить её мнения - уж наверное не пошлет.А с Нижник ты всё уже?Может и она что знает про таку проблему.Да и вообще они ж наеврняка про такие случаи знать должны, не ты ж первая наверное.Никак я не могу понять этой истории.
А про статистику...мне почему-то кажется, что ты успеешь всё.У нас тут страсти не кипят, поэтому ...ну у тебя это так хорошо получается confusion Тебе ж мамой быть на роду написано!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ой, разошлась я - не остановить!Я просто пока нервничаю...пытаюсь тут успоуоиться :-D Чего вы, девы , набросились на нас, мы ж вкусняшки обсуждаем когда вы все Б .Вон послушать молодых мамочек, которые на диете из гречки и индейки сидят, то да, при ни как-то неприлично было бы, а вам-то всё вроде есть пока можно.
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Маюшь, тебе прощаем обсуждалки -тебе-то потерпеть до оф. сдачи 2 дня? И забудешь про вино :-P :-P :-P :-P
Апрелька, ты меня прям расстроила, но я в любом случае щас к Нижник пойду, а там посмотрю - может и останусь у нее, мне ж всего немножко осталось - 4 посещения максимум!
Джевел - если у тя там какие-то с М проблемы были -тогда для точности и правда у врача спроси. ну +_ Апрелька правильно сказала 2 недели к переносу (хотя скорее к пункции)...я б все-таки к пункции считала.

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

А по поводу больнички - я думаю, что типа с противопоказаниями для нормальных родов роддома типа не берут пациентов, а отказаться от экстренных случаев -когда рожаешь, не имеют права. Ну и по направлению наверное не имеют право отказаться. Я так думаю. :think:

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Маю писал(а):Апрелька, я вот не пойму почему от переноса надо 2 недели прибавлять, если по логике вроде от пункции?
И чего эт ты прямо нес просила почему бесплатно берут, а платно не хотят?Я бы наверное от неожиданности прям вот так вот в лоб бы и спросила :-D Но эт я...А в сеченовку ты податься не хочешь?Или позвонить ЛА..ну просто поговорить с ней и спросить её мнения - уж наверное не пошлет.А с Нижник ты всё уже?Может и она что знает про таку проблему.Да и вообще они ж наеврняка про такие случаи знать должны, не ты ж первая наверное.Никак я не могу понять этой истории.
А про статистику...мне почему-то кажется, что ты успеешь всё.У нас тут страсти не кипят, поэтому ...ну у тебя это так хорошо получается confusion Тебе ж мамой быть на роду написано!
Не знаю почему, вот почему-то мне так в голову пришло. У jewel же трехдневки, поэтому разницы нет особой, но мне почему-то кажется, что от переноса. Но тут виднее тем, у кого экошная Б. Пусть девочки поправят. В Сеченовку уже не могу податься, я контракт заключила с Криоцентром на стволовые клетки, а они не работают с Сеченовкой. :( к Нижник я хожу и чувствую, что буду ходить до победного, меня ж не наблюдают в роддоме щас. :) В понедельник пойду к ней и буду советоваться, что делать дальше. Бесплатно возьмут, если будет наряд выписан или скорая привезет, они не имеют права отказать в таком случае. А платно не хотят связываться с проблемной пациенткой, как-то так. :)
Эльэлька, не расстраивайся раньше времени по поводу Полухиной, вдруг это не она была. Та врач просто какой-то настолько элементарный вопрос задавала Нижник, что я сразу подумала, что видимо она новенькая и не особо еще разбирается в ЭКО.
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Jewel, поздравляю flowers flowers flowers легкой тебе беременности :maracas: :maracas:
Анчоус, хороший урожай, теперь пей много жидкости и ешь белки ну и на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Морковка, какие же детки здоровские ттт представляю, как ты крутишься юлой с ними. А выглядишь отлично :pinkglasses:
Жалко, что в НЖ как-то с крио шансов не много, мне кажется здесь меньше развивают это направление!
Эльэлька, figase как это шансов не много??? А что такого с ними в других клиниках делают?
Я завтра иду все-таки к Зиновьевой, но мне тож предлагали к Полухиной, но че то заочкавала я Славик :trollsmile:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Маю писал(а): Аня , это ж сколько лет твоей подруге лет?
38.... Старшему 13, 4 и вот хоть бы девочка!! help
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Маю, я по страховке делаю, поэтому записываться к гинекологу. Вы меня прямо обрадовали, что справка от терапевта действительна год! я думала каждый раз ее надо делать. а ОАМ и ОАК я тоже могу и в платной сдать:)
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Апрелька, наверное потому что в бесплатных они особо ответственности не несут, типа будь, что будет, чихать они хотели !!! А в платном , извините, ответсвенность!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Лента, а ты в каком роддоме рожала в итоге?
в итоге по скорой я попала в роддом при 29 кгб. Претензий к роддому нет, ко мне все очень хорошо относились. ну так случилось, что роды были трудные, но меня там и вытащили с того света.
В послеродовом была в патологии, там все или после КС или эпизиотомии, палаты на 1-2 человека, я была одна :trollsmile:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Ох, девушки, читаю я про ваши расценки в Москве и мне дурно становится :trollsmile:
У нас в роддоме 6000 ЕР и 12КР. Условия, конечно, не айс. но весь персонал очень отзывчивый. Все подруги рожали и остались довольны.
Один из врачей живет в моем подъезде :trollsmile: :trollsmile:
В столице и уровень жизни другой, у нас средняя зп 15000 :think:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Anchous3009 писал(а):Апрелька, наверное потому что в бесплатных они особо ответственности не несут, типа будь, что будет, чихать они хотели !!! А в платном , извините, ответсвенность!!!
Не соглашусь с тобой! Порой все зависит от человека. Можно кучу денег заплатить и результата - 0! Причем ответственности у нас никто не несет, платный роддом или бесплатный. Ты всегда подписываешь бумагу, что последствия могут быль какие угодно. Страна у нас такая...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ohima писал(а):Jewel, figase как это шансов не много??? А что такого с ними в других клиниках делают?
Я завтра иду все-таки к Зиновьевой, но мне тож предлагали к Полухиной, но че то заочкавала я Славик :trollsmile:
Ну не знаю, по-моему с крио в нашей клинике не очень. 50/50. У кого-то и получается, я просто пессимистична на этот счет!
Да вот, насчет платных-бесплатных врачей - это точно никто не застрахован.
Маю, ну как твоя официальная сдача ХГЧ? Мы тут с нетерпением ждеееем! dai2

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Всем приветик :)
Маю, ну, что там у тебя??? Не мучай нас уже!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Jewel, ты абсолютно права. К сожалению, в нашей стране никто ничего не гарантирует ни платно, ни бесплатно. А уровень цен у нас, конечно, зашибись какой. Особенно по сравнению с вашими. Роды в обычном роддоме в районе 70 штук. Вот так вот..
Ohima, что такого с эмбрионами делают в криопротоколах в других клиниках не знаю, но Эльэлька абсолютно права - у нас, действительно, очень низкий процент удач в криопротколе. Исходя из нашей статистики, по крайней мере. На моей памяти за 3 года только у Веснушки была удача в криопротоколе, если я не ошибаюсь...Как сходила к ЛА?
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девы! Опять все пропали.
Маюшка, как ты там?
Девчонки, может все-таки найдутся желающие Апрельку сменить в статистике, тяжко ей будет с ребеночком к нам часто заходить....Котоыеич, Элпис - другие девочки, отзовитесь! :clapping:
Апрелечка, у тя что-нидь определилось с роддомом? Или ты решила по скорой ехать рожать?
Я вчера ходила к Нижник. Оформляет мне больничный. Оказывается на декрет там комиссия должна собираться, поэтому придется еще раз приехать. Ну а вообще, думаю, что к ней дохожу, мне еще раза 3 сходить - еще врача менять че-то не охота. К тому же она вроде не сильно напрягла меня :) :happyclapping:
Как классно, погодка потеплела, ясно стало! Надо больше гулять.

Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девули всем :privet2:
ну, блин расстроили вы меня с криошками :(
еще один аргумент за ИИ... про ЛА: она мне сразу сделала гистеру вот тут-то все и прояснилось...В итоге дали направление на гистеру в Сеченовку, думаю может и лапору заодно сделаю...короче я в статусе вечно планирующей беременность.
Кстати, встретила МД она сказала, что ЛА это лучший выбор, и как-то не нашлось повода засомневаться в ее словах.
Маю, как у тебя дела???
Последний раз редактировалось Ohima 20 июн 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Девочки, всем привет! моя ИИ в этом месяце отменяется, в мазке лейкоциты. буду разбираться, в чем причины.... Если буду успевать в след. цикле- хорошо, нет- значит, не судьба.... Вот еще ждать, не понятно сколько....не складывается прямо как-то, все планы рушатся... первый раз такой мазок за многие годы.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Охима, Элпис -не расстраивайтесь! Вы думаете тут у нас по другому все происходило? ВОт в моем случае - изначально была причина в муже, потом -по НЛА совпадения нашли, потом стали копаться во мне и решили сделать гистеру, а потом второй раз, а потом пришлось переделывать - и на гистере воспаление эндометрия обнаружилось....но.... терпение и труд -все перетрут, так что девочки, боритесь! :clapping:

Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Какое-то затишье....может перед беременной бурей? :trollsmile:
Маю, как ты? Куда пропала?
У меня завтра узи...сердечко должны услышать help
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Привет всем!! :obnimalka: у нас на 3-й день из 12 оплодотворилось 8, что на 5-й день осталось, пока не знаем... Врач на письмо еще не ответила.... Мы в Италии снова....:)
Девочка из иишного топика, которая с лентой почти одновременно б была- продила девочку на 38 неделе, муж на родах был, пуповину резал, пленки подавал ... Вообщем молодец!! Девочка родила быстро-2,5 часа примерно, схватки были слабые, она сама не поняла даже, что рожает.. Вот такие бывают чудеса!!
Лента, у Uldus тоже девочка- 50 см и 3300!!
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Anchous3009 писал(а):Привет всем!! :obnimalka: муж на родах был, пуповину резал, пленки подавал ... Вообщем молодец!! Девочка родила быстро-2,5 часа примерно, схватки были слабые, она сама не поняла даже, что рожает.. Вот такие бывают чудеса!!
муж резал пуповину?? Боже, девочки, пощадите мужчин :trollsmile: а то потом психику мужа восстанавливать надо будет :trollsmile:
не мужское это дело быть на родах, лично мое мнение!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Jewel писал(а):
Anchous3009 писал(а):Привет всем!! :obnimalka: муж на родах был, пуповину резал, пленки подавал ... Вообщем молодец!! Девочка родила быстро-2,5 часа примерно, схватки были слабые, она сама не поняла даже, что рожает.. Вот такие бывают чудеса!!
муж резал пуповину?? Боже, девочки, пощадите мужчин :trollsmile: а то потом психику мужа восстанавливать надо будет :trollsmile:
не мужское это дело быть на родах, лично мое мнение!
Она писала, что не было на его лице ни отвращения ни страха, но слезы в глазах стояли! Видимо он очень смелый мужчина!! Мой уколы мне боится делать , кровь вообще не выносит..... И когда мне больно- сам так же страдает рядом...))
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а):Привет всем!! :obnimalka: у нас на 3-й день из 12 оплодотворилось 8, что на 5-й день осталось, пока не знаем... Врач на письмо еще не ответила.... Мы в Италии снова....:)
Девочка из иишного топика, которая с лентой почти одновременно б была- продила девочку на 38 неделе, муж на родах был, пуповину резал, пленки подавал ... Вообщем молодец!! Девочка родила быстро-2,5 часа примерно, схватки были слабые, она сама не поняла даже, что рожает.. Вот такие бывают чудеса!!
Лента, у Uldus тоже девочка- 50 см и 3300!!
дада, я знаю, только моя 52 и 3330 ))) И у Юлдуз все прошло как по маслу, не то что у меня...)))
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет тихушницы! (наверное так теперь правильно называть наших форумчанок)
Апрелька зашла и не написала! :-P
Поздравьте меня -я официально в декрете! Сеня отвезла больничный на работе. Кстати, не знаю как у кого на работе - но у на стребуют отдельно справку о постановке на ранних сроках на учет (не достаточно галочки в больничном - это Джевел и остальным на заметку, спросите на работе в бухгалтерии), хорошо мне девочка с работы сказала -я сеня сразу такую справку у Нижник и взяла. Как-то пусто сеня в клинике было.
Уффф, в Москве жара. :pinkglasses: Мне еще в понедельник к окулисту, а потом 6-го тока на прием. :trollsmile:
Маюшка, чет мы как-то переживаем тут... :think:

Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Эльэлька, с декретом тебя! Отдыхай, дыши свежим воздухом - это полезно, ага :)
Маю, партизан, выходи...
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Сегодня слышала сердечко своей малютки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: непередаваемо....
Поставили срок 6 акушерских ))
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Всем привет!!!

Джевел поздравляю!!!! :lalala: СКоро еще и увидешь свою крошечку в пузике! Пусть беременность будет легкой и приятной, а малыш родится в срок и порадует мамулю! Как самочувствие ?

Маю, как твои дела???

Морковка, какие морковочки маленькие здоровские и уже подросли obnimalka

Апрелька, ну и ужасы с РД :( Тебе же уже рожать скоро..... как время летит :vermin:

Нашей Майюшеньке сегодня годик :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляем ее и желаем всего самого прекрасного и незабываемого!!!! Расти умненькой, красивенькой, здоровенькой, радовать маму и папу!!! Танюш, а семье вашей благополучия и любви!!!! :obnimalka:
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Ленточка, Варюшу с первым месяцем!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
Эльэлька, ты права. :-D :-D Захожу на Пробирку часто, а вот писать не хочется, ленюсь, видимо. Поздравляю тебя с выходом в декрет!! Вот время быстро пролетело!! Отдыхай, набирайся сил перед родами. :)
Лента, Варюшку с первым месяцем! Растите большие, здоровые, красивые и счастливые! :maracas: :inlove:
Нетерпеливая, Маюшку с годовасием!!!! :happydance: :teddybearhug: Пусть растет здоровенькой умницей-красавицей!
Jewel, с сердечком тебя!!! Уррррааааа!!! yahoo yahoo yahoo Легкой тебе и беспроблемной беременности! Скоро и первый скрининг не за горами, увидишь свою масявку! :)
Маю, ты чего затаилась-то???? Не пугай нас! help
Элпис, а пересдать мазок не хочешь? У меня с разницей в 3-4 дня совсем разные результаты были.
Про себя: заключила я контракт с 15 ГКБ. Меня там взяли почти не глядя, что с одной стороны насторожило,а с другой стороны выбирать не из чего было. Велено было 2 июля приезжать к ним сдаваться, теперь осталось только доходить до этого срока.. :vermin: После осмотра в роддоме у меня какие-то выделения начались, что меня напрягает, если честно..Дотянуть бы...Девчонки, извините, что пишу не часто, но времени совсем мало остается, а дел еще полно. Читать читаю, а на писанину уже сил нет.. confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru