Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Олененок.

Спасибо, девочки! Были у врача! У нас все хорошо, скорее всего эрозия такие кренделя выкидывает ]:>
Продлили нам в последний раз больничный, так что 7 ноября выхожу на работу, недельку отработаю, а там видно будет, может опять сяду на больничный :think:
Посмотрели нас на УЗИ - Мамино Солнышко мне ручками помахало :inlove: . Так уже человечек figase . Прям так хочется обнять его внутри себя :inlove: :kissinglips:
Теперь мы официально беременные - встала на учет, выдали обменку. Съездила к своим военным врачам, взяла у них освобождение от строевой, огневой и физической подготовок, от ночных смен и т.д. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
5 ноября идем на скрининг :flowerfacepink:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Олененок! Какие хорошие новости! Поздравляю! :heartsmile:
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Adel-Sun писал(а):Смитт, ты в Москве? Если не секрет, скажи про какие РД ты писала?
Нет, я не в Москве, я в провинции - поэтому извиняюсь, если кого напугала))) Вообще, у меня складывалось впечатление, что сейчас все больницы, как в сериале Интерны. Ан нет, оказывается))) Сразу вспомнила, что когда несколько лет назад у нас в Хромой лошади был страшный пожар, к нам приехала мадам Голикова, бывшая тогда министром здравоохранения. Она пришла просто в ужас от наших больниц. Как я ее теперь понимаю...
Эти жуткие полы из коричневой плитки сколотой, рваный линолеум, прибитый железными полосами, на окнах или занавески с черными штампами, или они вообще до середины краской замазаны, ванны все в ржавых потеках. Сложно поверить, что все это чистое продезинфицированное... Муж шел передо мной впереди и все двери локтем открывал)))
Есть, конечно, и перинатальный центр, построенный в прошлом году, там наверно пока все новое блестящее. Но получается, что большинство рожает деток все-таки в старых больницах, и это печально...
В общем, мы с мужем решили на следующей неделе сходить на экскурсию в платный роддом - есть у нас такой, пока единственный, там каждую пятницу экскурсии проводят. Потом отчитаюсь обязательно.
Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Смитт, просто ты видимо в Мск ЭКО делала, я поэтому так и подумала :flowerfacepink:
Ты значит из Перми, не такая уж и провинция. :) Картина, конечно, печальная, вот ты пишешь и ведь я похожее и про московские и подмосковные РД читала, просто видимо у вас намного больше пока больниц без ремонта.

Удачи тебе! И, конечно, если есть возможность иди в платный! :flowerfacepink:
МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

!Мирика! Удачи!! Наверное уже мамулька!! :obnimalka:
Йожичек! На скорую встречу @@@@@@@@@@@@@@! Так классно!! Скоро увидишь своего сынулика!! :inlove:
Настенька! а мне ничего про ЕР не говорят, хотя тоже предлежание, Правда на этот раз написали краевое предлежание.
Биомамулька! А я хоть и хотела ЕР так как хотела еще побыстрее ляльку, но скорее всего ПКС и я настроилась и смирилась, главное чтоб у малыша все было хорошо. :baby2:
Зверюшка! У меня ТТТ отеков нет. А тебе кроме чаев ничего больше не рекомендуют? С отеками конечно надо бороться. Держу @@@@@@@@@@@@ на избавление от этой гадости!! ]:>

Про грудь. У меня тоже от В выросло до С. Мужаня доволен, а мне как Марчухе, гораздо роднее мой В. И не знаю что дальше будет, даже не рискую бюстики на послеродовый период покупать.
Я все так же лежу в больничке, уже все бока отлежала. Сегодня сдали анлизы на бакпосев, что то в одном из анализов мочи моей врачихе не понравилось. Вот теперь переживаю, что за засада. Но у меня соседки хорошие, так что настроение у меня хорошее. Позитив прет!! :trollsmile:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

!Олененок! У меня в первом триместре тоже была сонливость и вялость. Это перстройка организма на уровне гормонов. Во вотром триместре чувчтвовала себя гораздо бодрее, да и сейчас ничего. Так что еще будет время поактивничать!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

МамОлечка писал(а):Я все так же лежу в больничке, уже все бока отлежала. Сегодня сдали анлизы на бакпосев, что то в одном из анализов мочи моей врачихе не понравилось. Вот теперь переживаю, что за засада. Но у меня соседки хорошие, так что настроение у меня хорошее. Позитив прет!!
Умничка!!!! Позитивный настрой - самое главное!!!!!! Умничка! И пусть в анализах ничего не найдут. По поводу послеродовых бюстиков, я купила для кормления, они такие, с хорошей чашкой которая тянется, и много там застёжек, чтобы если вдруг можно было не выпадать))))

Ольчик, тьхууууууууууууууу на твою эрозию и пусть она даёт насладиться беременностью и не вызывает больше бяки всякие!!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Мирика, дорогая, надеюсь ты уже мама и у тебя и у малыша все в порядке! Ждем от тебя новость!
Зверюшка, отеки на твоем сроке были у моей подруги, дык её врач из ЖК гнобила этим постоянно на приеме, однако, слава Богу - родила месяц назад сама и все отлично!
Йоженька (Наташа) - с Богом на завтра, пусть все будет гладенько и спокойно. Ждем и от тебя приятной новости!
Олененок, об ощущении обнять малыша внутри себя - у меня было так же, мне тоже лапонькой махал из утробы - так я манясь всплакнула тогда! Поздравляю с постановкой на учет!
А я девочки сегодня была на приеме в ЖК и мне впервые указали на рост веса (до этого я в норму укладывалась). Сказали пить не больше трех стаканов жидкости в день, а я только для профилактики от запоров с утра пью целый стакан воды figase Еще моя Г удивилась, что я до сих пор не уменьшаю утрик - странная такая, сама мне сказала что распишет схему отмены именно с 20-ой недели и сказала при этом, что как же я буду рожать с таким количеством прогестерона в организме - я бы, если б не знала сколько лишнего страха они нагоняют на нас наверное бы напугалась, однако спокойно выслушала, спросила про схему отмены и с мыслями, что конфетки отменяются, но никак не жидкость-отправилась трудиться на благо Отечества :trollsmile: А сладкое я по жизни не воспринимала, а как Бе стала - чё т все кушаю сладенькое .... :think:

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Поночка а какая у тебя прибавка и рост?

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Поночка, мне моя гинеколог к которой я платно хожу и ДАЖЕ та которая в ЖК при небольших отеках сказала не отменять пить воду. Когда говорят ограничить прием жидкости, надо считать всю жидкость, ведь кроме воды мы едим фрукты, супчики, пьем чай. Воду нужно пить не менее литра в сутки. Околоплодные воды обновляются каждые три часа, нужно же им помогать. Я например только утром выпиваю три стакана воды, до еды, муж сказал скважину во дворе выкопает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: говорит: куда в тебя столько жидкости влазит)))))))
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мирика, я тоже надеюсь, что всё хорошо и ты уже мамочка :flowerfacepink: :flowerfacepink: Йоженька, всё знаешь сама, мы за тебя переживаем :obnimalka: :obnimalka: Настён, спасибо, за препарат уже почитала в инете obnimalka Смитт, у меня тоже паника на днях была на счёт подтекания вод, наверно на нашем сроке эти ощущения норма, я не испугалась т.к читала, что у многих так о;) Оленёнок, поздравляю с узишкой, ощущения незабываемые :inlove: :inlove:
Поночка@ писал(а): если б не знала сколько лишнего страха они нагоняют на нас наверное бы напугалась, однако спокойно выслушала, спросила про схему отмены и с мыслями,
Вот и умница, я отменять стала в 26недель, у всех по разному о;)
МамОлечка писал(а):. Но у меня соседки хорошие, так что настроение у меня хорошее. Позитив прет!!
Здорово, что обстановка позитивная, некогда о глупостях думать, пусть анализы будут хорошими :flowerfacepink:
Всех четвергушек с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Йожик, дорогая, мы с тобой и ждём радостных вестей!! :heartsmile:
mirika, как вы с лялей?! :inlove:
Олененок, поздравляю с официальным статусом и отличной УЗИшкой!! Так держать!! :happyclapping:
МамОлечка, здорово, что соседки хорошие, я когда лежала в больничке, мне тоже повезло, девчонки все были классные!! Мы теперь общаемся плотненько, все на сохранении лежали :flowerfacepink:

Четверговые пузики с недельками!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочек четверга с недельками!!!!
Всем успешного дня :flowerfacepink:
Девочки, что-то кашель легкий появился и проснулась с заложенным носом, подскажите, что можно пропить-прокапать help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Смитт
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

А мне врач сказал, что утрожестан начнем отменять с 32 недель. Но я его не очень много принимаю - 3 раза в день по 100. Врач сказал, что он сейчас уже как спазмолитик у меня.
mirika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Простите, что долго не писала. Как-то даже времени на поспать не хватает.
В общем пригнали мы в роддом, к тому времени раскрытие было уже 4 пальца. Всегда думала, что схватки будут с интервалом 15-20 минут, а фиг. Около 20.30-21.00 меня стало накрывать. Началось с 20 сек через 3 минуты, в роддом ехали уже с отошедшими водами и схватками по 40 сек через 1,5 минуты. Если б не воды- так бы и корячилась дома. В приемном покое меня быстро посмотрели, вытекли оставшиеся воды, оформили бумажки, клизму и отправили в предродовой блок. В общем в 2.30 родила я дочку! Очень хотела родить сама и без разрывов. Врачи сильно старались. И все же пришлось сделать маленький разрез, головка на треть показалась и дальше не проходила. Решили резать, иначе был бы разрыв. Вчера я уже гоняла по коридору. Соседка по палате смеется, говорит, что к ней завезли бойца и меня уже можно выписывать :loudlaff:
Малышка чувствует себя хорошо, по апгар 9/10. 3470 и 49 см. Титьку тягает, хотя молока еще нет. Малышей в роддоме докармливают, но я попросила что б мою перед тем как приносить не кормили. А после как сами решат. Может я и не права конечно, но девочки, как же она тогда к груди будет привыкать. Да и лактация мне кажется так лучше установится.
В общем все у нас хорошо, муж счастливый) я тоже))

Настенька, я как твоя мама. Тоже днем была на осмотре, но не осталась, уехала домой. :doktor2:
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Mirika, поздравляю вашу семью с доченькой!!! Ты такая умничка, быстро справилась'!!! А разрезик заживет!!!
Какие хорошие новости ))) ура-ура-ура!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!! Вкусного молочка доченьке!!!
flowers flowers flowers

Йожичек, теперь мы все за тебя переживаем!!! Пусть все пройдет гладенько!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на встречу с малышом!!!
Ждем завтра от тебя теперь хороших новостей!!!
:obnimalka: :flowerfacepink:
mirika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Забыла написать. Девочки, кто боится ЕР- не бойтесь! Настраивайте себя на позитив, но не киношный конечно, что б раз- и все. Каких только ужастиков мне не рассказывали.. Всю эту боль можно перетерпеть. Дыхание очень помогает! Если не ходили на курсы- в интернете есть куча информации по дыханию на каждый период родов.
После родов поймала себя на мысли, что через недельку готова родить еще раз))) За что спасибо огромное моему врачу, которая была со мной все время и дежурной бригаде, которые так же не отходили и всячески помогали. Слушайте что говорит врач, девочки. Без него самой правильно тужиться тяжело. Я бы сама не смогла наверное, если б не их четкие руководства к действию.
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

mirika, ты большая умница!! Столько позитива в твоём сообщении!! От души поздравляю с рождением доченьки!! :inlove: Будьте любимы, счастливы и здоровы!! Молочка и радости от общения друг с другом!! flowers :rabbitswinging: :heartsmile: :maracas: :support: yahoo :flowerfacepink:
Вложения
f8ab9be80f5d.jpg
лапочке-дочке
f8ab9be80f5d.jpg (48.72 КБ) 894 просмотра
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

mirika, твоя доча родилась в один день с моим любимым красавцем-племянником :inlove: . Как назвали? :flowerfacepink:
06.03.2014
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

mirika поздравляю с рождением малышки :obnimalka: пусть растет здоровенькой, умненькой и просто красавицей :flowerfacepink:
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Мирика!!!! Поздравляю!!! УРА!!!!! Маленький разрез- это мелочи!!!!! Доча- умница!!!! Ты- просто молодчина!!!!!!
Ну вот что ты делаешь, мне выходить, а у меня слезы ручьем после твоих сообщений!!!! Пошла срочно пудриться!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Мирика, поздравляю с мамством :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: . Растите здоровенькие :support: :support: flowers flowers flowers flowers

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мирика вот я подумала почему то когда написала что рожать едешь что родишь как я :) я дочку в 2:49 родила а сына в 3:02. И также очень быстро шли и схватки и раскрытие :) и тоже разрез был :) Поздравляем тебя от всей души! Наслаждайся- это все твое и тебе! Грудь правильно- сначала голодная тебя кушает потом докорм!

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девчата, есть у нас тут из Питера? Роддом выбрали? Про Москву я для себя решила, но муж сказал, что не отпустит туда рожать, а вот про Питер ни чего не знаю :think: :think: :think: :think:

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Мирика, дорогая, ураааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умничка!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Пусть молочко приходит, доча тоже молодчинка, сисю сосет, трудится :inlove: :inlove: :inlove:

Йоженька, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! Пусть встреча с сынишкой пройдет гладенько!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девули, четвегрушек с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Васька, Зверюшка :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Последний раз редактировалось Marchuha 24 окт 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Мирика, поздравляю вас со счастливейшем событием! Ты молодец! Сразу было понятно, что все у тебя будет легко и хорошо, вот что значит позитивный настрой :maracas: :support:

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Мирика! Умничка!! Здорово, что все хорошо!! С доченькой!! Растите здоровенькие! Молочка побольше! Счастья вашей семье! :flowerfacepink: :happydance: :obnimalka:

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, кто-нибудь заказывал бандаж в Интернете, не примеряя? о;) . Я вот сомневаюсь, по какой формуле рассчитывать размер?
06.03.2014
MarinaR
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

mirika, поздравляю!!!
Вложения
f84ddfc7b310.jpg
f84ddfc7b310.jpg (104.25 КБ) 839 просмотров

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Мирика, и от нас с сыночком примите поздравления :inlove: Наедайте щечки, побольше вам молочка вкусненького и жирненького :baby2: :maracas: :maracas: :maracas:

Йожа, держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем, чтобы поздравить вас :obnimalka:

Ой девочки, как же это все волнительно :lalala: вот прочитала и разволновалась прям. Кажется, что времени еще дофига, а там наверное и не заметишь как пролетит fly

Марчушенька, :obnimalka: спасибо тебе за поздравления :flowerfacepink: Тебя и Ваську и всех всех четвергунчиков с недельками :support: А тебя вот тоже поздравлять скоро будем - смотрю на твою линеечку и удивляюсь, как быстро у тебя время летит... figase

Девочки, спасибо вам большое за ответы по поводу отеков obnimalka Вес вверх ползет у меня просто жуть...По поводу почечного чая очень заинтересовало, хочу чегодня в аптеку сгонять купить его. А то блин, если с отеками не бороться, то боюсь как-бы меня не госпитализировал...Врач кстати сказала прийти в понедельник - мазок брать будет...что-то я очкую. У вас мазок брали во время беременности?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вот темка, где поздравляем Йожика viewtopic.php?f=34&t=53258&view=unread#unread Она уже родила своего сыночка!!!!!!!!!!

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Йожа, дорогая, ты умница!! Ты справилась!! Я тебя и здесь от души поздравляю!! Ждём рассказа. Скорейшего тебе восстановления!! УРААААААААА!!

В ваш уютный родной дом
Счастье постучало:
Этим самым ярким днем
Рождение сыночка стало!

Пусть растет богатырем
На радость папе, маме,
Пусть пойдет светлым путем
По жизни вместе с вами.

Пусть он не знает бед и зла,
Любовь и счастье окружают,
И ангела — хранителя два крыла
Пусть малыша оберегают!
Вложения
78104445.png
привет, сыночек!!
78104445.png (322.33 КБ) 792 просмотра
06.03.2014
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Зверюшка писал(а): А тебя вот тоже поздравлять скоро будем - смотрю на твою линеечку и удивляюсь, как быстро у тебя время летит...
Спасибо дорогая, сама в шоке, время очень быстро летит))))))))) У тебя самой уже 30 неделек! Круглая дата))) Ты давай там борись с отеками, всё обязательно пройдет, и будет все хорошо. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Поночка@ писал(а):А я девочки сегодня была на приеме в ЖК и мне впервые указали на рост веса (до этого я в норму укладывалась). Сказали пить не больше трех стаканов жидкости в день, а я только для профилактики от запоров с утра пью целый стакан воды figase Еще моя Г удивилась, что я до сих пор не уменьшаю утрик - странная такая, сама мне сказала что распишет схему отмены именно с 20-ой недели и сказала при этом, что как же я буду рожать с таким количеством прогестерона в организме - я бы, если б не знала сколько лишнего страха они нагоняют на нас наверное бы напугалась, однако спокойно выслушала, спросила про схему отмены и с мыслями, что конфетки отменяются, но никак не жидкость-отправилась трудиться на благо Отечества :trollsmile: А сладкое я по жизни не воспринимала, а как Бе стала - чё т все кушаю сладенькое .... :think:
Поночка, мне утрик предписан до 32 недели по 200. Но у меня низко плацента, возможно из-за этого. Так что все родим с прогестероном, не боись!
Молодец, что не паникуешь и не начинаешь бегать по потолку. Этим Г в жк лишь бы глаза поокруглять и позапугивать и без того пуганых беременюшек. Спокойствие, только спокойствие!
А по поводу жидкости Марчуша все отлично написала - она нам нужна для околоплодной жидкости. По поводу конфеток - я их тоже без конца хомячу, а глюкоза как по учебнику - 4. Околоплодные воды просто сладкие, вот и тянет на сахарок.
Мне вот вчера сказали, что деть может быть крупным. Хотя на скрининге мне Мазырко сказала, что вес дитёныша точно соответствует сроку.
*Тигрица* писал(а):Девули, кто-нибудь заказывал бандаж в Интернете, не примеряя? о;) . Я вот сомневаюсь, по какой формуле рассчитывать размер?
Тигруш, если есть возможность, пойди померяй его в магазине и запиши размер и фирму. А потом закажи. Если без примерки можно очень здорово ошибиться.
Я так с фэстовским бельем лоханулась. Бюстики померяла в магазине, размер просто отлично сел, а топик бесшовный жутко тугой, не смогу носить.
Зверюшка писал(а):Врач кстати сказала прийти в понедельник - мазок брать будет...что-то я очкую. У вас мазок брали во время беременности?
Зверюшка, у меня брали. И на кресле, и просто лежа перед узи.
Мирика, поздравляю с мамством!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas:

мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Мирика и Йожик, девочки поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам, вкусного молочка и спокойных ночек!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru