ДержисьAlexandraK писал(а):Спасибо всем, что помните и переживаете за меня!![]()
Увы - пролет ... Но оба ПЯ были в матке
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
ДержисьAlexandraK писал(а):Спасибо всем, что помните и переживаете за меня!![]()
yan7306 писал(а):Девочки необходимо придумать название весеннего домика.
Предлагайте варианты.
пока исправляла, ты уже узрела.sighs писал(а):
может все-таки летнего
Всем привет
Травка зенелеет солнышко блестит всех девченок в Витре аист посетит!!!yan7306 писал(а):Девочки необходимо придумать название летнего домика.
Предлагайте варианты.
Мне нравится!!!Wertysa писал(а):"Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!"
прикольно получилосьWertysa писал(а): По поводу названия, может так: "Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!"
iriska58yan7306 писал(а):Темки:
Wertysa
1. "Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!" - yan7306, ElenAleX, Найдёна
vayol
2. Травка зенелеет солнышко блестит всех девченок в Витре аист посетит!!!
ПриветCofia писал(а):Доброго дня всем, девченки )) вопрос такой, на днях была на приеме. Врач сказала, что у меня полип в цервикальном канале, нужно делать гистероскопию и удалять его, но сказала, что у них в Витроклиник это нельзя сделать. Это правда?? Я вроде в перечне услуг видела гистеру у них на сайте, кто-нить сталкивался с данной процедурой?
АлександраКAlexandraK писал(а):... Муж предлагает сначала в ЕЦ попробовать, вроде как это более "натурально", но если овуляцию не поймают оплата протокола по полной, даже если переноса не будет? или перенос сделают в любом случае?
AlexandraK, очень жальAlexandraK писал(а):Спасибо всем, что помните и переживаете за меня!![]()
Жалко очень, но что тут поделать? Ты боролась до последнего!AlexandraK писал(а):Спасибо всем, что помните и переживаете за меня!![]()
Какая у тебя авочкаМери Пузятична писал(а):здрасти.
ElenAleX писал(а):
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАМСКОЕ ТРЕХМЕСЯЧНОЕ!!!!
Мне очень приглянуласьlen-tochka писал(а): Мой вклад в темки:
4. Июнь, июль и август - лето, у каждой в пузике секретик