СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Пыхтя, кряхтя, ворча, бухтя, отряхиваясь от сухих травинок и пожухлых прошлогодних листочков выползаю из своих дремучих непролазных кустов В них мне было уютно, тепло и спокойно, но... Скучновато без вас, моих любимок
Здрасьте всем
Хто Ульянку звал? Вот она я Сами меня коллегиально на совете стаи в кусты отпустили, а потом потеряли
Всем новеньким - бааааальшой привет! Я Ульянка
Всем стареньким - огромный привет и мои целоваки :kissinglips:
Сразу по теме встречи. Я обязательно приеду, и не просто так, а с труселями и с конфетами, заряженными молодой мамочкой Мананочкой, сладким мальчиком ДД и беременяшкой Викулей Если бы вы знали, сколько мне стОило моральных сил не съесть все конфеты Они таааааакие все вкусные
Оксанчик , ты тут чего паникуешь? Вы вон как без меня организовались хорошо, вам никакие пионЭрвожатые не нужны :kissinglips: Кстати, как идти от метро - убейте, не помню! Пойду по визуальной памяти. Точно помню одно - куда-то надо типа в арку свернуть
Подружка, тащи все беременно-заразное на встречу, беру все не глядя! dai2 Трусы, сарафаны, колготки, таблетки - все! Задолбалась я уже в протоколы ходить! Хочу быть беременной, потом ждать роды, потом рожать, потом кормить грудью, не спать и все остальное по списку Поэтому готова все взять, лишь бы помогло.
Тэкс, чего еще?!
Ирушка, вас с Крестинами, пусть ангелы-хранители оберегают Тасеньку и Андрюшу
Деток всех видела, кроме Костика в шляпе и колготках. Все детки нашей ветки самые красивые, самые замечательные и вообще самые-самые детки из всех каких я видела
Я из кустов вас читала, в курсе всего, правда многое забыла Много интересных тем обсуждали, читала иногда взапой. Со многими мыслями и мнениями согласна, с некоторыми бы поспорила, но таких, чтоб не разделяла не было
А! Вот еще что! Хорошо, что я в кустах посидела, уж очень у меня с настроением и нервами хреново было Как кто-то тут писал про состояние, когда никого не хочется ни видеть, ни слышать, никуда не ходить, а лежать и смотреть в потолок. Вот это как раз про меня Не писала ничего, потому что понимала свое состояние и знала: начну писать либо ныть буду, либо истерить. Вот и уползла в дебри. Опять стала ходить на иголки, за пару недель они меня немного вернули к жизни. Настроение все равно еще так себе, так что на встрече я боюсь буду в основном молчать и слушать Хотя фиг знает - мож наоборот словесный понос прорвется после длительного молчания
Здрасьте всем
Хто Ульянку звал? Вот она я Сами меня коллегиально на совете стаи в кусты отпустили, а потом потеряли
Всем новеньким - бааааальшой привет! Я Ульянка
Всем стареньким - огромный привет и мои целоваки :kissinglips:
Сразу по теме встречи. Я обязательно приеду, и не просто так, а с труселями и с конфетами, заряженными молодой мамочкой Мананочкой, сладким мальчиком ДД и беременяшкой Викулей Если бы вы знали, сколько мне стОило моральных сил не съесть все конфеты Они таааааакие все вкусные
Оксанчик , ты тут чего паникуешь? Вы вон как без меня организовались хорошо, вам никакие пионЭрвожатые не нужны :kissinglips: Кстати, как идти от метро - убейте, не помню! Пойду по визуальной памяти. Точно помню одно - куда-то надо типа в арку свернуть
Подружка, тащи все беременно-заразное на встречу, беру все не глядя! dai2 Трусы, сарафаны, колготки, таблетки - все! Задолбалась я уже в протоколы ходить! Хочу быть беременной, потом ждать роды, потом рожать, потом кормить грудью, не спать и все остальное по списку Поэтому готова все взять, лишь бы помогло.
Тэкс, чего еще?!
Ирушка, вас с Крестинами, пусть ангелы-хранители оберегают Тасеньку и Андрюшу
Деток всех видела, кроме Костика в шляпе и колготках. Все детки нашей ветки самые красивые, самые замечательные и вообще самые-самые детки из всех каких я видела
Я из кустов вас читала, в курсе всего, правда многое забыла Много интересных тем обсуждали, читала иногда взапой. Со многими мыслями и мнениями согласна, с некоторыми бы поспорила, но таких, чтоб не разделяла не было
А! Вот еще что! Хорошо, что я в кустах посидела, уж очень у меня с настроением и нервами хреново было Как кто-то тут писал про состояние, когда никого не хочется ни видеть, ни слышать, никуда не ходить, а лежать и смотреть в потолок. Вот это как раз про меня Не писала ничего, потому что понимала свое состояние и знала: начну писать либо ныть буду, либо истерить. Вот и уползла в дебри. Опять стала ходить на иголки, за пару недель они меня немного вернули к жизни. Настроение все равно еще так себе, так что на встрече я боюсь буду в основном молчать и слушать Хотя фиг знает - мож наоборот словесный понос прорвется после длительного молчания
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
ПОДРУЖКА у меня ОЖ была 129 см перед родами Но носилась нормально, даже обувь умудрялась сама как то одеть( ботинки на липучках).. Муж у меня всю жизнь беременный он свои ботинки не может одеть :loudlaff:
МАРИМАМА забеременительного тебе протокола
Ой девочки обтеретесь на славу об животики РУССИКА И ПОДРУЖКИ Удачных и позитивных посиделок всем
МАРИМАМА забеременительного тебе протокола
Ой девочки обтеретесь на славу об животики РУССИКА И ПОДРУЖКИ Удачных и позитивных посиделок всем
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Ульянчик, с возвращением! Говорили мы тебе с Кисулей, сиди с нами, не послушалась, лечи тебя теперь, мажь зеленкой твои ссадины. Но мы тебе рады!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Ой,уложила Царя на спокойную ночь дай бог настал мамкин час доедала супчик,который варила Костику,а он чёт не проникся - зубы ждёмс - всё в слюнях и без аппетита.Вторую оставшуюся порцию скормлю Дартаньяну,когда с работы вернётся
Мила ты знаешь,согласна с Подружкой - как чувствуешь.Я вот тоже тряпичный плюшкин,усё мне жалко - вот это ещё сгодится на танцы(тока когда они будут?) а вот это очень даже к лицу на выход(куда выходить кто бы знал) ну а вот это леопардовый полуобрубок когда снег выпадет(тока снега уже который год нету,а в Санкт Моритц тока по работе) Но вот все большенькие вещички,в которых я в повседневной жизни тонула,я берегла как зенитцу ока!!!! Всё пригодилось Мила!!!! И даже шуба трапецией для бабушек,которую не знаю зачем,сюда взяла - сгодилась на 9 месяце,когда была Армагедоном необъятным так что я бы на твоём месте все такие вещички пересчитала,на учёт поставила и на самое видное место - быть тебе беременной!!!!
Айренчик согласная,поддержка мне всё равно нужна ваша - буду рассказывать свои ощущения от эйфории до усё пропало шеф
Фортунка :kissinglips:
я тоже мысленно с вами буду на встрече!!!! Вы тока как бокалы поднимать будете,свистнете - я свою стопку тяпну :yatta:
Уля!!!!!!!! Моя скучаль скучаль и плакаль!!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
Мила ты знаешь,согласна с Подружкой - как чувствуешь.Я вот тоже тряпичный плюшкин,усё мне жалко - вот это ещё сгодится на танцы(тока когда они будут?) а вот это очень даже к лицу на выход(куда выходить кто бы знал) ну а вот это леопардовый полуобрубок когда снег выпадет(тока снега уже который год нету,а в Санкт Моритц тока по работе) Но вот все большенькие вещички,в которых я в повседневной жизни тонула,я берегла как зенитцу ока!!!! Всё пригодилось Мила!!!! И даже шуба трапецией для бабушек,которую не знаю зачем,сюда взяла - сгодилась на 9 месяце,когда была Армагедоном необъятным так что я бы на твоём месте все такие вещички пересчитала,на учёт поставила и на самое видное место - быть тебе беременной!!!!
Айренчик согласная,поддержка мне всё равно нужна ваша - буду рассказывать свои ощущения от эйфории до усё пропало шеф
Фортунка :kissinglips:
я тоже мысленно с вами буду на встрече!!!! Вы тока как бокалы поднимать будете,свистнете - я свою стопку тяпну :yatta:
Уля!!!!!!!! Моя скучаль скучаль и плакаль!!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
танюшка!!!!! Спасибки!!! А ты присоединяйся - бум с тобой заочно с девчонками тосты толкать,есть и пить и конечно,хохотать!!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
*100, да я уже при 103см искала 5-й угол, казалось живот к земле тянет: за день успела аж 3 раза упасть и перешла преимущественно на кроссовки - сунула ноги, не развязывая, и пошла себе. А ты еще и носилась! Вот, что значит молодость.Фортуна+ писал(а):ПОДРУЖКА у меня ОЖ была 129 см перед родами Но носилась нормально, даже обувь умудрялась сама как то одеть( ботинки на липучках)..
А число 129 вообще с трудом представляю: ног уже не должно быть видно совсем, только живот кругом, как можно достать до липучек, не понимаю
Ульянка, с возвращением В кустах хорошо, а в компании - лучше.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Руссулик :kissinglips:
фортунка а чё здесь нас сантиметрами не измеряют??? я так и не знаю,Какой у меня обхват был.Но большой это точно!!!!
фортунка а чё здесь нас сантиметрами не измеряют??? я так и не знаю,Какой у меня обхват был.Но большой это точно!!!!
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: от 4-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Так я только ЗА Тааксс, 2ое апреля суббота, значит выходной, в Москве 14 часов, у нас 16 часов, все, буду готоваMayhan kisulik писал(а):танюшка!!!!! Спасибки!!! А ты присоединяйся - бум с тобой заочно с девчонками тосты толкать,есть и пить и конечно,хохотать!!!!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Руссулик как папа?
Медушечка давайк нам в компанию с танюшкой - на троих сообразим заочно с девчонками как ты? Твой капитан дальнего плавания дома щас?
Прося как свекр?
Танюшка молодца-долго уговаривать не пришлось
Медушечка давайк нам в компанию с танюшкой - на троих сообразим заочно с девчонками как ты? Твой капитан дальнего плавания дома щас?
Прося как свекр?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: от 4-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
А, не , память моя, заторможенная , я ж в субботу еду в Тагил с племянником танцевать. Но если успею до 4х вернуться, а хотя можно ведь и позже присоединиться
- UlyankaM
- Впервые замужем
Оксанчик, друх, я тут про твой очередной пролет читала - аж всплакнула Прям очень расстроилась! Ты молодец что не унываешь! Я видать не такая сильная, раскисла совсем Раны мне зеленкой мазать уже не надо, все как на собаке зажило Можно по новой в стенку головой начинать биться
Кисулик, позитивчик наш :kissinglips: Я тоже очень скучаль
Девочки, я ж Рак по гороскопу, поэтому как мне хреново - я сразу в панцирь и под камушек, где меня никто не найдет Отсижусь, отойду, оклемаюсь и опять выползаю на песочек. Так что вы если что имейте в виду: если пропала, значит тухло мне
Кстати хочу сказать всем, кто меня вспоминал, кто меня в кустиках навещал - спасибо вам за внимание и заботу , мне очень приятно
Кисулик, позитивчик наш :kissinglips: Я тоже очень скучаль
Девочки, я ж Рак по гороскопу, поэтому как мне хреново - я сразу в панцирь и под камушек, где меня никто не найдет Отсижусь, отойду, оклемаюсь и опять выползаю на песочек. Так что вы если что имейте в виду: если пропала, значит тухло мне
Кстати хочу сказать всем, кто меня вспоминал, кто меня в кустиках навещал - спасибо вам за внимание и заботу , мне очень приятно
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Приветики! !!! Начиталась вас , наржалась , прям на ночь глядя весело стало))
Халенка с днем рождения! Пусть детки твои все здоровы будут, а вы с мужем жили долго и счастливо!
Ирушка, с крещением малышей!!!
Кисулик как всегда жжет
Я про встречу молчу...болеем с дочей, вирус какой подцепили , у меня герпес вылез- красота! Мне бы 7му выздороветь. Цикл начнется.
Так что я тоже буду с вами мысленно и в эфире)))
Халенка с днем рождения! Пусть детки твои все здоровы будут, а вы с мужем жили долго и счастливо!
Ирушка, с крещением малышей!!!
Кисулик как всегда жжет
Я про встречу молчу...болеем с дочей, вирус какой подцепили , у меня герпес вылез- красота! Мне бы 7му выздороветь. Цикл начнется.
Так что я тоже буду с вами мысленно и в эфире)))
Наша мама снова мама 2016
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Ульянка, хорошо, что ты вылезла из кустов. Мы как птица феникс снова и снова возрождаемся и двигаемся к нашей цели.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Девочки, так сколько нас все-таки собирается?
- Оксана91399
- Девица на выданье
Ульяш, как рак рака я тебя отлично понимаю, сама такая же. Но ты хоть иногда клешню-то из-под коряги показывай, чтоб мы знали, что ты живая, а насчет остального поговорим при встрече
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Спасибо! Хреново...почти не разговаривает с нами по телефону...Завтра муж поедет к нему...Mayhan kisulik писал(а): Прося как свекр?
- Оксана91399
- Девица на выданье
Ростик, давай считать сначала.Ростинка писал(а):Девочки, так сколько нас все-таки собирается?
Руссула
Подружка
Волчушка с Масяней
Оксана 99
Танюшка 888
Жанетик
Ростинка
Нежная
Вера-ю-ника
Ульянка с подарочками!
Инвикс
Lioka78
Лана
Лёлик
Зверушка
Шушуа
Кто еще с нами?
- UlyankaM
- Впервые замужем
Так 16 вроде... Как моя бабушка говорила: шашнадцатьРостинка писал(а):Девочки, так сколько нас все-таки собирается?
Девочки, а если я подарки не успею купить - вы меня на встречу пустите? Что-то не успеваю ни хрена да и с фантазией в плане подарков беда-беда, огорчение
Я пошла спать, всем споки ноки, айл би бэк
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Ой Ульянка,знаю я про панцырь рачий - Дартаньян у меня Рак,Балуев Рак,сестра Рак у Кисулика лоб уже дубовый,стопитсятраз налетала на препятствие а потом выманивала то стрингами,то виноградинками.Ну щас полегче,пояс собачий наше всё
Наша Мама выздоравливайте!!!! а у тебя связь с Амазонычем есть? Чёт и она пропала
Какая компания собирается!!!! Все пальцы на ногах покусала от зависти!!!!
Прося в смысле не может говорить,да?
Оксанчик девяткина вице-пионервожатая,теперь Ульянка не проводе,справитесь!!!!
Масяню не посчитали,17 вас!!!!!
Наша Мама выздоравливайте!!!! а у тебя связь с Амазонычем есть? Чёт и она пропала
Какая компания собирается!!!! Все пальцы на ногах покусала от зависти!!!!
Прося в смысле не может говорить,да?
Оксанчик девяткина вице-пионервожатая,теперь Ульянка не проводе,справитесь!!!!
Масяню не посчитали,17 вас!!!!!
- Наша мама
- Задорная первоклашка
А я считаю Рак для меня лучший товарищ )))) очень я с ними гармонирую....
Кисулик, Амазонка у меня в друзьях в ОК, только меня там забанили ((( теперь руки не доходят восстановить.
Кисулик, Амазонка у меня в друзьях в ОК, только меня там забанили ((( теперь руки не доходят восстановить.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Наша мама так и я из чистой любви бьюся об панцырь вот что интересно,по идее воздуху(я Близнецы) вода волну на меня гонит или я волну создаю своим ветром А по жизни мне тока Раки и попадались в друзьях.И венера моя в Раке,любофф однако Это Амазоныч тебя забанила?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки огромное спасибо за добрые пожелания, очень помогаете.
У меня сегодня такая ерунда вышла - я ре вместо 18 перезвонила в 21, никогда такого не было, вероятно, на гормонах.
Теперь не знаю как там дела и когда перенос, переживаю страшно, вообщем, Вы как самая лучшая группа поддержки. Всех :kissinglips: .
Руссулочка, спасибо, что про малиновый лист напомнила.
За птичек отдельная благодарность.
У меня сегодня такая ерунда вышла - я ре вместо 18 перезвонила в 21, никогда такого не было, вероятно, на гормонах.
Теперь не знаю как там дела и когда перенос, переживаю страшно, вообщем, Вы как самая лучшая группа поддержки. Всех :kissinglips: .
Здорово! А я свежую тыкву что-то не осилила, пока ем каждый день по пюрешке тыквенной детской без сахара.Mila---- писал(а): ...я пила сок тыквенный свежевыжатый в крио на ЗГТ через день...
Руссулочка, спасибо, что про малиновый лист напомнила.
За птичек отдельная благодарность.
Последний раз редактировалось MariMama 30 мар 2016, 23:59, всего редактировалось 5 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Если Мила приедет, тогда 17! С Масяней 18!Оксана91399 писал(а): Кто еще с нами?
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Я согласная Тем более что капитан мой отбыл к месту назначения, так что я свободнаяMayhan kisulik писал(а):Руссулик как папа?
Прося как свекр?
Собираюсь в клинику вскорости, узнать, не продали литам нашу сперму замороженную - и если на месте - кот из дома - мыши в пляс
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Кисулик, неее Амазонка не банила, это меня кто то взломал и фигню рассылал. ..теперь нужно доказать, что я хозяйка странички)))
Медушечка, так тебе удачи в протоколе! ! Раз у тебя все необходимое есть, ты как Беретта сама себе голова!
Медушечка, так тебе удачи в протоколе! ! Раз у тебя все необходимое есть, ты как Беретта сама себе голова!
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Спасибо, Мамулечка, пока не знаю, когда точно пойду, рекомендовали на блокаде, а я боюсь, вдруг там совсем эндометрий расти не будет, может, на ЗГТ
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
мож явки-пароли какие скажете? Или табличку поставите - Сходка Пробирки А то буду там ко всем в зале приставать :loudlaff:Оксана91399 писал(а): . А ты, как увидишь большую компанию дам - так смело присоединяйся! Не перепутаешь :loudlaff:
Мой сынок родился 14.08.2020
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
принимайте еще одного любителя попятиться назад и переждать в своей раковине у меня тоже такие периоды бывают...Оксана91399 писал(а):Ульяш, как рак рака я тебя отлично понимаю, сама такая же.
Ульяна, приятно познакомиться!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Девочки, кто нибудь знает, как там с парковкой, где авто можно поставить, чтоб не эвакуировали?
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ПОДРУЖКА так я эт не нагибалась, ты что у меня живот у подбородка почти маячил :loudlaff: у меня растяжка хорошая с детства, вот присобачилась ножки поднимать и выворачивать
КИСА ну измерять ОЖ это любимое дело наших гинекологов Смотрю счастье тебе привалило, а ты не ценишь, раки мужчины верные в доску,не изменят жене никогда :yatta:
УЛЬЯНКА вот ты партизанка,гони депрессию к черту,позитивный настрой привлекает позитивные события,нельзя грустить
КИСА ну измерять ОЖ это любимое дело наших гинекологов Смотрю счастье тебе привалило, а ты не ценишь, раки мужчины верные в доску,не изменят жене никогда :yatta:
УЛЬЯНКА вот ты партизанка,гони депрессию к черту,позитивный настрой привлекает позитивные события,нельзя грустить
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ТАНЮША если выходные то можно парковаться поблизости,где место найдешь свободное..в остальные дни лучше оставлять у третьего кольца не въезжая где нибудь у метро
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Протосен,сочувствую со свекром. Совсем ему худо видимо,дай Бог поправится у него плохо операция прошла да? Может крови много потерял,слабость и тд. Пусть восстанавливается. Кисуль,папе вроде сняли диагноз про тромбоз,нога лучше. Спасибо :kissinglips: Танюша,я там парковалась на тротуаре закрытая стоянка,за денежку отдельно охраннику. Справа магазин какой то,сразу после шлагбаума на паркинг. Фортун,там от третьего кольца не дойдешь потом к ночи :loudlaff: считай от ттк до садового идти. Кис,про раков мужиков и верность,у меня наоборот наблюдения,все знакомые и родственники бл@дуны жуткие вот прямо Казановы какие то. Но самый страшный мужик,это Близнец это столько смен настроений и планов,я не успеваю. Уляа Маримам,очень за тебя все жму,давай все получится
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Девочки, по знакам зодиака и верности- у всех по разному.
У меня первый муж "близнец" был- гуляка и рубаха парень для друзей, а для семьи ничего хорошего не делал, да и смена настроения это да!!!
У подруги муж "рак"- гулял,да еще и руки распускал, они развелись, он женился второй раз -тоже самое!!!
Еще у одной подруги родители всю жизнь живут , отец -"дева"- всю жизнь гуляет от матери, просто жуть, она даже его ловила. Но и обеспечивает семью так , что прицепиться не к чему, что его девочки захотели- всё получают, а теперь и внуки!!!
У меня второй муж "дева"- в гулянках не замечен, а ревнивый
У меня первый муж "близнец" был- гуляка и рубаха парень для друзей, а для семьи ничего хорошего не делал, да и смена настроения это да!!!
У подруги муж "рак"- гулял,да еще и руки распускал, они развелись, он женился второй раз -тоже самое!!!
Еще у одной подруги родители всю жизнь живут , отец -"дева"- всю жизнь гуляет от матери, просто жуть, она даже его ловила. Но и обеспечивает семью так , что прицепиться не к чему, что его девочки захотели- всё получают, а теперь и внуки!!!
У меня второй муж "дева"- в гулянках не замечен, а ревнивый
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Протосенок, желаю свекру прийти в себя после сложной операции @@@@@@@@@
По возможности, чаще навещайте его и старайтесь морально поддерживать. Он знает свой диагноз?
Руссула, желаю твоему папе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
По возможности, чаще навещайте его и старайтесь морально поддерживать. Он знает свой диагноз?
Руссула, желаю твоему папе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00