ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Фуни

Galina1975 писал(а):привет всем. девочки всем трехзначного хгч. фуни у меня тоже на четвертый день подсадки была температура. Я позванила своей Ковалевской она сказала я вас поздравляю у вас удваивается риск береммености так что не плохой показатель .удачи.
Спасибо!!! да ладно figase :shock: ,ну я конечно подозревала,но ты развеяла и направила мои мысли в правильное русло,я собственно не сомневаюсь что все хорошо beremchatka .просто страшно иногда help
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Всем привет!!! А у меня температура 37,2 держалась до сегодняшнего дня, давление не мерила, но читала, что у беременных пониженное давление в начале - это норма. Сегодня 7 день после переноса малюток, появилось мааленькое коричневое пятнышко, мы так расстроились... ведь приближаются дни М. Девочки, я вся на нервах!!! Позвонила врачу, она говорит "ничего страшного", отменила аспирин-кардио и назначила аскорутин.. но все равно ооочень страшно!!
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

mula82 писал(а):Всем привет!!! А у меня температура 37,2 держалась до сегодняшнего дня, давление не мерила, но читала, что у беременных пониженное давление в начале - это норма. Сегодня 7 день после переноса малюток, появилось мааленькое коричневое пятнышко, мы так расстроились... ведь приближаются дни М. Девочки, я вся на нервах!!! Позвонила врачу, она говорит "ничего страшного", отменила аспирин-кардио и назначила аскорутин.. но все равно ооочень страшно!!
да мне кажется это не страшно,выделения бывают у 50% так написано в книжечке про ЭКО,главное не алая кровь.так что все будет отлично beremchatka tccc
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Funi, спасибо, дорогая, за поддержку... она мне сейчас так нужна!!! obnimalka Буду надеяться, что все будет хорошо....
Капитанша
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Капитанша

Funi писал(а):Девчат,а у меня температура 37,4 и давление низкое четвертый день подряд figase ,че за фигня происходит :think:
У меня такая же t* и давление тоже низкое.Уже убрала термометр,чтоб не мучить свою 5 точку)) :doctor: а все равно...ручки то тянутся измерить tapok Это правда страшно,что какая то мелочь может пустить все наперекосяк и,порой, положительных эмоций и поддержки не хватает. Девочки, да чихните на меня что ли все разом, чтоб аж волной снесло confusion beremchatka
Июнь30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

привет всем. мула 82 не расстраивайся маленькое коричневое пятнышко как мне объясняли отличный показатель что плодное яйцо внедрилось в полость и температура все хорошо идет у тебя. девчонки как я вас понимаю как вы ждете с нетерпением и волнением . всем огромнейшей удачи. Мы когда с Анет лежали в Оренбурге неделю я иногда смотрела ей в глаза и думала порой пусть лучше ей чем мне.Ведь все таки я стала мамой на этом белом свете.Н о у нашей Анечки все тттттттт . Всем девчонки удачи. Держитесь а мы уш после вас .
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

pes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
Я поймала!! support Я поймала!! support Спасибо огромное, pes 1959!!!!!!!!!!
Galina1975 писал(а):привет всем. мула 82 не расстраивайся маленькое коричневое пятнышко как мне объясняли отличный показатель что плодное яйцо внедрилось в полость и температура все хорошо идет у тебя. девчонки как я вас понимаю как вы ждете с нетерпением и волнением . всем огромнейшей удачи. Мы когда с Анет лежали в Оренбурге неделю я иногда смотрела ей в глаза и думала порой пусть лучше ей чем мне.Ведь все таки я стала мамой на этом белом свете.Н о у нашей Анечки все тттттттт . Всем девчонки удачи. Держитесь а мы уш после вас .
Спасибо, Галина!!! Я теперь успокоилась... help help пусть у всех у нас все будет хорошо help help help
Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

мула а ты с Орска?
Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

девчонки я тоже ловлю все все апчихи. А то читаю все и не ловлю . Тоже все соберу пргодяться. спасибочки.Думала что надо ловить у кого масики внутри а у меня нет.
Сёмкина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЦП
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сёмкина

pes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
И Я ПОЙМАЛА support support support support support support support support support support support

pes1959 А ТЕБЯУЖЕ ВЫПИСАЛИ??? КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ???
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Galina1975 писал(а):мула а ты с Орска?
я из Оренбурга

Семкина, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!!!!!!
Анэт
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Девчонки, привет!
Ну вот и 16. Держу огромные кулачища на комиссию thumbsup thumbsup thumbsup

Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Семкина,отдельное заразное АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ на трехзначный ХГЧ! dai2

Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

семкина мне привда не чем чихать но трехзначного огромедного желаю.
Капитанша
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Капитанша

pes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !
support ловлюююююююююю obnimalka СПАСИБО!!!
lika822
Веселая дошкольница

Сообщение lika822

Всем, привет! Семкина держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.

Сёмкина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЦП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сёмкина

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПСИБО ЗА КУЛАЧКИ obnimalka obnimalka obnimalka
КАК УЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТ help help help СРАЗУ НАПИШУ
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

И я,и я поймала support support support
Юлюся
Только зачали

Сообщение Юлюся

привет-привет всем-всем!!!!
чихните и на меня, я в этом месяце та, которая надеется на чудо help help help m&d
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

obnimalka Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Эльф писал(а):obnimalka Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
Привет. Присоединяйся, всегда рады новеньким. obnimalka obnimalka obnimalka В причинах неудачи разобрались? Ты у какого врача?

Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Юлюся писал(а):привет-привет всем-всем!!!!
чихните и на меня, я в этом месяце та, которая надеется на чудо help help help m&d
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Июнь30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

Нет меня еще не выписали,сказали в понедельник.Самочувствие как и было,лежу нормально встану отеки на ногах(врачи наконец поняли что у меня это от тяжести ,а не гистоз).С плацентой лучше уже не будет.Одним словом нам осталось только ждать.....уже охота по быстрей.
Jadey
Только зачали

Сообщение Jadey

Интересно, какой результат комиссии? В прошлый раз после комиссии мне так и не позвонили... Надеюсь на этот раз позвонят, хотя бы скажут прошла-не прошла...
Юлюся
Только зачали

Сообщение Юлюся

Анэт писал(а):
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
вот спасибки flowers support support support вся-вся обмазалась и буду ждать чуда
ALENA29
Только зачали

Сообщение ALENA29

Юлюся писал(а):
Анэт писал(а):
вот спасибки flowers support support support вся-вся обмазалась и буду ждать чуда
Девочки, спасибо, и мне хватило, чтоб поймать ваш чих!!!Мне он нужен очень, ведь скоро долгожданный протокол!!! support aist [baby]
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Спасибо Анэт, что приняли.
Причины еще не выясняли, прошло еще мало времени. Беременность была...Плодного яйца не обнаружили. Я у Владыкиной В.Г. (врачем довольна, она сделала все, что смогла). Причины будем выяснять наверное в июле, августе.
Анэт, помогает ли выяснение причин при второй попытке? И находял ли причины? Ведь наверное все относительно?
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Эльф писал(а):obnimalka Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
Эльф, добро пожаловать к нам!!!! Мне очень жаль, что ваши надежды не оправдались... Ну а ты сама как думаешь, почему так вышло?? Все шло нормально?
Tanja-VL9
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Tanja-VL9

Эльф писал(а):Спасибо Анэт, что приняли.
Причины еще не выясняли, прошло еще мало времени. Беременность была...Плодного яйца не обнаружили. Я у Владыкиной В.Г. (врачем довольна, она сделала все, что смогла). Причины будем выяснять наверное в июле, августе.
Анэт, помогает ли выяснение причин при второй попытке? И находял ли причины? Ведь наверное все относительно?

Привет! У меня тоже недавно было ЭКО (апрель 2011) и тоже неудачное, я у Владыкиной! (тесты полосатили, а ХГЧ=0) а причины выяснять просто необходимо! чем я сейчас и занимаюсь! Скажи какой у тебя диагноз, есть аська или майл агент и какие дальше планируешь шаги?
ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
Задорная первоклашка

Сообщение ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016

Всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я снова с вами!!!! Как говорится в мультфильме - Отдохнула thumbsup , рыбы thumbsup !!!! Отдохнула самое главное - ДУШОЙ!!!!
Эльф, Капитанша, очень рада, то вы присоединились к нам!!!!
mula82, Настя, Лена, Оля, Funi - вам мои волшебные кулачки на 3-значный хгч и полосатые тесты!!!!
Анэт и Тори, легкой беременности!!!! И все до сих пор жду персональных чихов!!!!
Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Эльф писал(а):Спасибо Анэт, что приняли.
Эльф, конечно не всегда удается найти причины, но попытаться выяснить их все таки стоит, чтобы в следующей раз у Вас обязательно получилось!

Анэт
Трудный подросток

Сообщение Анэт

Елена1982 писал(а):Всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я снова с вами!!!! Как говорится в мультфильме - Отдохнула thumbsup , рыбы thumbsup !!!! Отдохнула самое главное - ДУШОЙ!!!!
Эльф, Капитанша, очень рада, то вы присоединились к нам!!!!
mula82, Настя, Лена, Оля, Funi - вам мои волшебные кулачки на 3-значный хгч и полосатые тесты!!!!
Анэт и Тори, легкой беременности!!!! И все до сих пор жду персональных чихов!!!!
Привет, дорогая. С возвращением. Мы по тебе соскучились! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galina1975
Веселая дошкольница

Сообщение Galina1975

привет всем.эльф рады всегда к себе принять. Я тоже не так давно на форуме.Но девчонки просто чудо здесь. Порой думаю что без них бы делала.Какие причины ты будешь выяснять если не секрет. У меня тоже такая неудачная была ситуацыя. До сих пор не моу в себя прийти и организм воостановить.А с каких причин выяснять даже не представляю.У тебя на первом узи не нашли плодное яйцо ?
lika822
Веселая дошкольница

Сообщение lika822

Девочки, привет! Ну что орчанки мы в воскресенье встречаемся? Если да то где и во сколько?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru