Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
Туфелькка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение Туфелькка

Это они оболделые немножко ...притащили куда то, трогать ничего не дают, да еще странная тетя прыгает гремит чем то ...короче странно себя ведет ;) ...
Светик это когда ты уже на гаваи намылилась?
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

luv-bird писал(а):Svetik,
самые популярные острова Oahu, Kauai, Maui, Big Island.Вот среди них и выбирайте.
Я бы посоветовала Большой остров - действующие вулканы, гора Мауна Кеа с обзерваториями, удивительные пляжи с черным,белым и зеленым песками, нетрудные походы с потрясающими видами и пляжами, отель Hilton Waikoloa Village (если выберете его,советую бронировать по акции "7th night free", седьмая ночь бесплатно + два билета на местное гавайское шоу с банкетом Luau). Единственный недостаток (если это можно так назвать) Большой остров действительно большой, и чтобы доехать до вулканов,например, придется потратить пару-тройку часов..это того стоит,но кто как любит отдыхать.
А так все упомянутые выше острова прекрасны! Сейчас зима,сезон китов, и на любом из этих островов можно забронировать относительно недорогой тур ,где вас повезут в океан на лодке смотреть китов. Сама не пробовала,но в ближайшее же время хотим с мужем поехать смотреть китов.
Пиши,когда определитесь с островом :) тогда проще будет подсказать что,куда и как ;)
Не буду засорять тут эфир. :) Написала в личку.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ленчик, в конце марта, на каникулы мужа. :)

Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Туфелька, стрекозки, как всегда, жизнерадостные улыбаши!

Светик, мы на Гаваях были на Кавайи (На По Ли) в Мариотте и на Большом. Ето вам как программа минимум. На Луау ходили в Фаирмонт:
http://www.youtube.com/watch?v=n87OXwt6deg
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Светик, у тебя супруг в универе работает раз у него каникулы? Мой муж когда то мечтал о такой карьере.

Пух и Львица - классные фотки! Похожи!

Моих девиц стали водить на гимнастику. Им очень нра.
Еwе стали говорить ДА! Да? Да. Да!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ryzhyk писал(а):Светик, у тебя супруг в универе работает раз у него каникулы? Мой муж когда то мечтал о такой карьере.
)))
Если бы... У меня супруг MBA делает в свободное от работы время. А так как работает в Майкрософте, то "свободного времени" нет в принципе. Я с трудом помню как он выглядит...

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Svetiк писал(а):Я с трудом помню как он выглядит...
А я помню- помню ;) Очень импозантный мужчина.. я видела confusion (fb)
Правда , как выглядит мой муж я тоже частенько стала забывать.

Ryzhyk писал(а): Еwе стали говорить ДА! Да? Да. Да!
А мы в оппозитку- No-no-no?? когда знают что делают что-то запретное. Но все больше- АЙ-АЙ-ЯЙ и головой покачивают [lol]
Оба знают - "дай-дади".
Младший рулит сейчас в желание говорить. Понимаемы : " открыть, включить, цветы, заяц, etc". Гулять у нас- гу, кушать -ку, кашка-ка , и все в этом роде :) Есть и папины успехи : owl, bear, bee..
Вообщем, жить становится все интереснее.

Свет-
а на гимнастике вы вместе с девочками или они там самостоятельно занимаются?
Последний раз редактировалось Aleksasha 19 янв 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Туфелька.ты прости меня. :( Поздравляем вас с годовасием flowers flowers flowers flowers Папу вашего не видела-и мне кажется девочки -твои копии. golova
Девочки-ну где же ваши детские фото???? Покажитесь support support !!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девочки, подскажите как вы распределяете игрушки. Как часто убираете их? Избавляетесь от старых?
Что-то у меня голова кругом. Умом понимаю , надо просеять пространство. :vermin: А как по мне- так все игрушки хороши. :think:

Пух, найду время..покажу отцов и детей.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

девочки,сегодня опять било кровотечение.но недолго,и опять само собои прекратилось.беби в порядке.врачи хотят дотянуть до 36 недель.я практически на постельном режиме. help
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Катюш, держитесь там с малышом! Мы тут за вас очень переживаем! obnimalka

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ромаш! спокойствие! 34 недели УЖЕ полных!! всё нормуль! не шебутись там! лежи тихонечко и ничего не боись! ты в надёжных руках obnimalka

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):Девочки, подскажите как вы распределяете игрушки. Как часто убираете их? Избавляетесь от старых?
Что-то у меня голова кругом. Умом понимаю , надо просеять пространство. :vermin: А как по мне- так все игрушки хороши. :think:
.
вот вот "все игрушки хороши" (с) [lol] никак не убираю и не распределяю. Убираю только те на которые скандал и истерика обнаруживается. Т.е. не могут поделить или начинают уже совать мне их и давай мол показывай, что надо делать, покажу всё, что придумаю, не устраивает снвоа суют и воют, что мол не то, т.е. требуют сами не зная чего...такие убираю.
хит нашего сезона это тот самый домик с шариками и вертолётик в который шарики надо заталкивать через дырку сверху. а и ещё такая штукень железная с прутиками по которым шарики всяческие двигать надо! такие часто у докторов в офисе стоят. вот с ними могут целый день по кругу возиться. одна в шариках сидит достаёт-закидывает через дырочку, другая шарики по прутикам двигает, потом на вертолёт перекалючаются...
а и ещё свинки, которые им Крёстная на годовасие подарила :) они их "наряжать" любят :) вешают на уши и копыта всё, что найдут [lol] моя работа ;) я им раз как-то показала, что можно на ухо одеть свинье этой, так они теперь всё подряд пытаются пределать :))))

VSh
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Только думала про тебя , Ромашка. Постельный режим не так уж и плох в твоей ситуации. Многие мамочки через это проходят . Зато тебе не надо мчаться больше из дома в больницу. Высыпайся , набирайся сил - скоро у тебя все только начнется. И будешь ты с нами здесь другие вопросы обсуждать ;)

Спасибо , Валь за ответ.
Просто я взялась сегодня за прочистку-прореживание игрушек, а в результате все осталось на местах о;)
А потом пришел папа, и неразрешимую ситуацию разрулил. Много чего отправил в бэйсмент до поры, а часть и просто на пенсию. А я,наверное, превращаюсь в Плюшкина [lol]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

А я наоборот-моментально избавляюсь от всего лишнего ;) Детские вещи- как только выросли- сразу разъезжаются по разным адресам,игрушки тоже,качельки-коляски-craigs list.Вот как раз тоже погремушки всякие из которых мы уже выросли ,упаковала...Не могу когда лишнее в доме,да и места у нас нет,раньше хватало,а сейчас тесно.Дети так "ненавязчиво" заполоняют все жилое пространство,просто диву даешься о;)
Саш,забыла спросить(да много чего только потом вспомнила ;) )-а вы ворота уже с лестниц поубирали?Хотя ,у вас такие лестницы :vermin: Моя уже сама спускается вниз и за всеми по-хозяйски дверку прикрывает.Но у нас 7 ступенек вверх и 7 вниз,карпетом покрытые.Я пока не буду до лета,а там видно будет.
Я наконец-то разобралась с лишней мебелью у малой в комнате и теперь она полноправная хозяйка,а я тоже наслеждаюсь тем,чего у меня в моем детстве не было :angel:
Девы,очередной выпуск кина ;) .Ромашка-вот тебе для разнообразия,чтоб не так скучно свою крошку было ждать!
Там в конце ,в последнем кадре (к сожалению нет опции замедленного действия ) у малой на майке написано "Back off boys! My daddy says I can't date till I'm 35!)
Последний раз редактировалось Snowflake 23 янв 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Я сначала всерьез подумала что папка до 35 жениться не велит. :)
Красота у вас какая! И Дианка всерьез становится принцессой :angel:

У нас все гейты остались на местах. Так спокойней. Даже если уже освоили лесенки хорошо. Я если честно , больше боюсь как бы один другого не подтолкнул невзначай. И в игровой пока стоит забор. Когда нужно влажную уборку провести или посуду в мойку поместить ( и я не хочу ничьей помощи о;) ), он здорово выручает. thumbsup
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчата, вы мои мысли читаете obnimalka только про гейты хотела спросить, убирать али как? а раз вы с вашими акробатами ещё оставили, то нашим конфетам и подавно ещё пусть стоят. Так и вправду спокойнее...только ж им надо пространство-то расширять же, блин..
думала обойдёмся 2-мя "супер -дворами" так они догадались, если вдвоём хорошенечко навалиться, он того, сваливается и через него замечательно перелезть можно, вот же ж! мелочь пузатая, но уууу---уу-мная, блин.
поеду в этот "ванс апон э чайлд" теперь за гейтом уже железненьким. о;)

Снежин! - красотень-то какая!!! комната Дианочкина golova класс! прям глаз радуется...А вы, я смотрю ей уже просто матрас постелили на пол да? убрали совсем детскую кроватку? вот я тоже думаю, когда своих перевозить на пол? о;) :think: чё-т не охота мне им кроватки покупать ещё одни. пусть пока в своих поспят ещё чутка, а дальше просто матрасы куплю и на пол положу, так спокойнее мне раз, и два, я сама всегда хотела так спать. купить матрас на пол его и всего делов!

Саша, ну, тут с игрухами ещё засада у меня, что одна играет в одни, другая в другие...не, ну, если убрать-то они, наверное, будут играть то, что оставлю...да лан..мы- минималисты, весь первый этаж отвели масюкам, пусть играют! только гейты вот поставим, чтобы в случае чего, можно было, ага, спокойно посуду загрузить, или приготовить на плиточке чего...

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,Тигра,матрас остался от Илюшкиной кровати,которую продали за неимением места в комнате(малая-то спит пока с нами в спальне).Но ей там нравится прыгать-да,не опасно,книжки читать.Ну и папа мой приходит к нам на выходных,так что ему где-то спать надо(он еще не знает что его кровать продали [lol] ),а лампочка будет теперь на детском столике стоять...
Вот у нас как раз и не хватает бэйсмента,чтоб полностью его отдать под игровую комнату,вот и приходится выкручиваться...Дом небольшой,гостевой комнаты теперь нет,муж пошутил-а что ,говорит,па теперь в шалашике спать будет? [lol] (шалашик легко снимается и переставляется на пол)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Снежин, фигасе у Дианочки комнатка!!!!! support dude thumbsup Удочерите меня, буду ей старшей сестренкой и спать согласна в розовом фигваме :-D obnimalka Буду за нашей кинозвездой трон носить! obnimalka Я уже прям жду, проверяю ваш топик, не вышла ли очередная серия захватывающего сериала про малышку Ди ;) о;)
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Снежинка, очень красивая комната у Дианки :shock: dude А кто раскрашивал стены? или это не краска? молодцы!!!! Булочка такая серьезная барышня становится :angel: . У Пашуньки тоже скоро будет своя комнатка support , думаю, что там все его игрушки будут обитать, но, наверное, рано радуюсь о;) , только нам разрисовать, наверное, не дадут, снимаем все таки. Мы, кстати, тоже хотим ему в комнате на пол наш матрас положить, а себе купить кинг сайз 8-) . Я хотела купить макаке кроватку в форме машинки, но муж заартачился, сомневается, что будет там спать :-\
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Извиняюсь, я опять тут со своими офтопиками. confusion
Девочки с Гавайских островов - у нас будет примерно 8 дней. Имеет смысл на все 8 дней лететь напрямую на Большой Остров? Или же лететь в Гонелулу на часть срока, а оттуда уже самолетом на большой остров и назад? Если советуете второе, то сколько дней лучше потратить на что?

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Львица писал(а):Снежинка, очень красивая комната у Дианки :shock: dude А кто раскрашивал стены? или это не краска? молодцы!!!! Булочка такая серьезная барышня становится :angel: . У Пашуньки тоже скоро будет своя комнатка support , думаю, что там все его игрушки будут обитать, но, наверное, рано радуюсь о;) , только нам разрисовать, наверное, не дадут, снимаем все таки. Мы, кстати, тоже хотим ему в комнате на пол наш матрас положить, а себе купить кинг сайз 8-) . Я хотела купить макаке кроватку в форме машинки, но муж заартачился, сомневается, что будет там спать :-\
Cвет,сами красили еще до рождения малой.Ты знаешь,игрухи рассосались немного и ей там нравится очень.А на матрасе я и не расчитывала,что она спать сейчас сама будет.Я думаю ,машинка в виде кровати понравится,только чуть позже.Около 2-3 лет,когда они типа сильно самостоятельные становятся ;)
Ириска-спасибо obnimalka
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Снежин,комната классная! очень удачное сочетание тсветов!и клип замечательнии! obnimalka
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

мои новости: на среду назначили амнио.на пятнитсу-КС.до пятнитси-лежать.боюсь!!! help help help
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

romashka2 писал(а):мои новости: на среду назначили амнио.на пятнитсу-КС.до пятнитси-лежать.боюсь!!! help help help
Ромашка, ты не поверишь, но ради детей женщины идут на всё! даже на КС! лично тому свидетель obnimalka [lol]
Чего ты боишься-то? Рожать самой не легче, там вот точно может произойти, что угодно и как угодно, а в итоге ещё и КС окончится, таких историй вагон и маленькая тележка. А плановое КС - на то и плановое, что всё под контролем.
Не боись, как правильно заметила Натали-Энштейн - тебе атамана рожать! dude

лежи и набирайся сил, терпения, отдыхай, неделька ещё осталась, а потом усё...начнётся новая жизнь с новым "командиром" :) [baby] :m&b: m&d [baby] m&d :m&b: и так по кругу yahoo

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Бояться на мой взгляд абсолютно нормально и понимаемо.
И всем нам знакомо это состояние неизвестности перед новой жизнью (даже если есть предыдущий опыт).
На самом деле-все будет хорошо, Ромашка! golova

Нам тоже нельзя проявлять воображение в декорации дома и детской в частности. ;) Ладно хоть она в голубой была до нас покрашена цвет.
Я только в понедельник с мужем искала в инете лекала для изобретения мебели в домашних условий. Уже очень давно хочу типа такой машинки.. Но не как кроватки, а книжной полки, или просто игрового уголка. У нас такая есть на развивалась и детям очень нравится. Да и муж хотел бы что то своими руками сделать. Может у кого есть ссылки на такие изобретения ? о;)
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Катюша, всё нормально будет. Ты в больнице, если что сразу на стол и будешь мамой. Уже такой срок , что практически зрелый ребёнок. obnimalka Таки штуки страшны когда не знаешь о них и они происходят далеко от помощи, а тут всё под рукой.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
luv-bird
Только зачали

Сообщение luv-bird

Svetik,

советую все 8 дней провести на Большом Остове,иначе ни то ни сё получится..я так думаю. На счет недорогого жилья,к сожалению,посоветовать ничего не могу,т.к. сами останавливались в отеле,где цены отельские..как ни крути. Машину снимать сразу же ,еще в аэропорту ОБЯЗАТЕЛЬНО.Без нее там делать нечего. Это остров,вы поймете,когда приедете =)) автобусы не ходят,такси тоже я не видела..хотя,уверена,они есть.где-то тама.
Еще раз повторюсь..приобретите ту книжку..прочитайте внимательно,пометьте галочкой то,что хотите увидеть и вперед!
Единственное...однозначно едьте на сторону Kona (Kona side). Там намного больше чем заняться,погода всегда хорошая..а вот другая сторона.. Хило..(название такое =) дождливая..и заняться там поменьше чем можно. Обзерватории и вулканы и от той,и от другой стороны,по моему,находятся одинаково далеко.
меня немного смутило ваше "музейное" желание..на Гавайях музеев практически нет..т.к. и спроса на них никакого..все сюда едут купаться,загорать, в маске и ластах плавать,в походы ходить и на разные красоты природы смотреть.. ;)
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Спасибо, Тань.
Книжку я уже заказала, скоро прибудет. :) Ну если нет музеев, значит будем ходить в походы и любоваться красотами природы...

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, я одна такая? или есть ещё собратья.
я о том, что мне одной гораздо легче справиться с детьми, чем с чьей-то помощью figase вот как-то ждёшь-ждёшь помощь, а огребаешь кучу ненужной нервотрёпки себе в первую очередь :vermin: и помощь же, изо всех сил старается, с душой и любовью...
Не, я устаю, и мне тоже хочется, чтобы как бы было время "для себя", хоть пару часов в день. т.е. вот, чтобы прям совсем - закрыл глаза и ушёл в "нирвану".
А получается, что все вокруг радостно кидаются помогать, масюки довольны и счастливы, только из "нирваны" меня вырывает хоровой вой на 2 голоса. В итоге всё заканчивается тем, что разгоняю всю помощь нафиг и детки становятся самыми обычными детками, а не писклявыми существами, требующими то, не знамо чего....
блин!
то ли они действительно привыкли уже находится со мной дома и знают границы, а из папы с бабушкой верёвки вьют? то ли им надо кого-то одного оставлять для равновесия... о;) :think: то ли я действительно им даю слишком много свободы, не вмешиваясь в их игры слишком часто? :think:
ничего не понимаю...

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да чего тут понимать,Валь,у детей все та же р-у-т-и-н-а.А все ,что ее нарушает(прерывает,вносит каккие-либо изменения)все отражается на их поведении.Не,ты не одна такая.У нас все воскресенья с понедельниками так проходят.Папа дома-и усе.Совсем другой ребенок.А со вторника мы входим в нашу обычную колею,и так до следующего воскресенья.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, комната у Дианки просто супер! figase Кино тоже понравилось!!!! :-*
А где вы покупали мебель, если не секрет?
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

romashka2 писал(а):мои новости: на среду назначили амнио.на пятнитсу-КС.до пятнитси-лежать.боюсь!!! help help help
Ромашка, всё будет хорошо!!! Мы с Лизонькой так и держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru