весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- Жужелка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Девочки,миленькие,всем огромное спасибо за поздравления .Это самый лучший день рождения за всю мою жизнь,мой малыш со мной и еще вчера племянница родилась у меня. support support support support support support support .По этому поводу всех приглашаю к праздничному столу ,а это для беременюшек
На всех самое счастливое беременное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
На всех самое счастливое беременное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Внимание - вопрос!!! А перед исследованием труб, что-то беспокоило? Т.е. я вот все думаю, надо мне настаивать на проверке труб, если предпосылок никаких нет??? Или их априори нет???seviff писал(а):Но у меня трубы не рабочие, по этому нам это было не актуально
Вот ты сейчас свое лечение закончишь, а потом не думала, чтобы опять мужа пролечить и вперед и с песней в ЕБ? Или че там Гаврилов говорит??? Эффекта такого уже не будет?
А я вот читала, что при разморозке сперма немного теряет свои свойтсва. Что скажиет господа!!!seviff писал(а):а замороженную сперму вы можете использовать и для эко и для ИИ (наверное) .
Жужелка support
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Пусть все идет гладко и без затычек
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
-
- Пока в пеленках
Safka, у меня снимки труб показали плохую проходимость, делали лапароскопию, а беспокоило отсутствие беременности в течении двух лет, никаких других предпосылок не было. Трубы нужно проверить обязательно (сделать снимки, не помню как этот анализ правильно называется).
Жужжелка, здоровья тебе и твоей семье! Обмазалась заразными чихами перед пункцией support
Зая с детками - выздоравливайте скорее
Жужжелка, здоровья тебе и твоей семье! Обмазалась заразными чихами перед пункцией support
Зая с детками - выздоравливайте скорее
- КВН81
- Только зачали
Всем привет!!!!!!!!!! кто меня помнит.я Варя
сегодня сдала ХГЧ результат 1. мне не повезло .
С меня пример не брать. всем желаю трехзначного ХГЧ
ВСЕМ УДАЧИ
сегодня сдала ХГЧ результат 1. мне не повезло .
С меня пример не брать. всем желаю трехзначного ХГЧ
ВСЕМ УДАЧИ
Всем нам здоровых малышей!!!
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
- Сколько у вас детей: 2
Проверяют трубы и делают ГСГ (гистеросальпонгография) рентгеновский снимок. Одна моя подруга не могла забеременеть 8 лет!!! Когда я ей сказала сделать ГСГ, через месяц она забеременела!!!! Потому что сама процедура убирает мелкие препятствия в трубах!!!!
- safka
- Спелая ягодка
КВН81 писал(а):сегодня сдала ХГЧ результат 1. мне не повезло .
Варя!!! Не раскисать!!! Иначе нам нельзя!!!!! Держись!!!!!!!!!
Моя врач Юренева удтверждает, что процедура это бесполезна для проверки проходимости труб, т.к. очень много ложно отрицательных результатов, в связи с болевыми факторами метода. И считает, что только лапара дает 100% результат. т.е. если нет предпосылок для лапары, не узнать про трубы Правда от очень многих врачей слышала положительные отзывы именно в той ситуации, когда вводимым раствором спайки убирались, и девчата беременяли в след. цикле.nasyChita писал(а):Проверяют трубы и делают ГСГ
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
я бы не сказала что эта процедура такая больная!!! Все терпимо, я делала 2 раза - все терпимо. И делала лапру где чистили трубу, конечно лапра диагностичнее, но на ГСГ ты сама все видишь на маниторе как жидкость проходит.
-
- Пока в пеленках
КВН81, очень очень жаль , но мы же так просто не сдадимся , немножко поплачем, восстановимся и снова вперед за исполнением мечты.
-
- Пока в пеленках
Safka, мне кажется твой , не совсем права, я слышала от врачей обратное, полностью согласна с Nasychita, вполне терпимая, быстрая (результаты на след день) и достаточно информативная процедура.
- КВН81
- Только зачали
даже не сомневаюсь. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ support support supportAlisa82 писал(а):КВН81, очень очень жаль , но мы же так просто не сдадимся , немножко поплачем, восстановимся и снова вперед за исполнением мечты.
- safka
- Спелая ягодка
Alisa82, nasyChita
Терпимо??? Все равно, видимо, придется делать. Страшно((( Я, как говорится, баба нервная, могу и укусить
С пайпель-биопсией можно сравнить? Или ГСГ неприягнее???
Терпимо??? Все равно, видимо, придется делать. Страшно((( Я, как говорится, баба нервная, могу и укусить
С пайпель-биопсией можно сравнить? Или ГСГ неприягнее???
Ооо, наш человек support support support supportКВН81 писал(а):даже не сомневаюсь. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
-
- Пока в пеленках
КВН81 Умничка По другому просто быть не может!!!
Safka мне пайпель не делали, сравнить не могу, но я боль тоже терпеть не могу. Но ГСГ не очень больная процедура, я бы сказала похоже на больно сделанный мазок гинекологом, я даже готовилась, что будет намного больнее. Так что не переживай, конечно лучше ее сделать.
Safka мне пайпель не делали, сравнить не могу, но я боль тоже терпеть не могу. Но ГСГ не очень больная процедура, я бы сказала похоже на больно сделанный мазок гинекологом, я даже готовилась, что будет намного больнее. Так что не переживай, конечно лучше ее сделать.
- Charmer
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград
Лунатик! Ураааа! Я так и знала, что ты так просто из Москвы не уедешь! Я почему-то с самого начала была уверенна что у нас самая беременная комната:) Щас еще мы с Ленусиком к тебе присоединимся:) Это 100% морская капуста помогла Очень-очень рада за тебя, А у меня все потихоньку налаживается, все мои анализы должны быть готовы в срок:) Больше нервничаю попусту...
- Бельчонок))
- Трудный подросток
ЖУЖЕЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
Варечка очень жаль поплачь и снова в бой!
Девочки сегодня записалась на пайпель-биопсию,анализы мелкие посдаю. Пришел мой гемостаз-нормальный,значит дело не в крови.Будем искать дальше
Светикговорю своей что поеду на ЭМИС,а она что к Гаврилову только деньги берет,вот я тебе дам адрес в Москве,где нормально делают.Но ведь врет она -хоть деньги берет,но эффект так скажем на лицо от Гаврилова!
safka очень рада за вас!извини я не правильно спросила тебя не перед дверью очередь,а с момента записи по телефону до приема сколько времени прошло?что б нам продумать когда ехать
Варечка очень жаль поплачь и снова в бой!
Девочки сегодня записалась на пайпель-биопсию,анализы мелкие посдаю. Пришел мой гемостаз-нормальный,значит дело не в крови.Будем искать дальше
Светикговорю своей что поеду на ЭМИС,а она что к Гаврилову только деньги берет,вот я тебе дам адрес в Москве,где нормально делают.Но ведь врет она -хоть деньги берет,но эффект так скажем на лицо от Гаврилова!
safka очень рада за вас!извини я не правильно спросила тебя не перед дверью очередь,а с момента записи по телефону до приема сколько времени прошло?что б нам продумать когда ехать
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- Vikiula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Всем привет!!!! Всех чмок-чмок!!! Счастья, удачи, детей!!!
Вот снятся мне дурные сны, то усыновленный мальчик от которого я в тихом ужасе, в следующий сон уже свой новорожденный ребенок, которого я пытаюсь накормить!!!
Кошмар крыша подтекает!!!!
Светуль ты о ЭКО в ЕЦ писала, а на Опарина такое вообще практикуют??? Это еще хлеще ЭКО+ИКСИ+ЕЦ!!! Ужас, но что делать??? Как узнать???? tapok
Вот снятся мне дурные сны, то усыновленный мальчик от которого я в тихом ужасе, в следующий сон уже свой новорожденный ребенок, которого я пытаюсь накормить!!!
Кошмар крыша подтекает!!!!
Светуль ты о ЭКО в ЕЦ писала, а на Опарина такое вообще практикуют??? Это еще хлеще ЭКО+ИКСИ+ЕЦ!!! Ужас, но что делать??? Как узнать???? tapok
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Всем привет!!!
Safka, спасибо за рассказ про Гаврилова -посмеялась, может когда-нибудь тоже к нему соберемся.
Alisa82, когда подсадка?
Зая, не болеть, все будет хорошо, не волнуйся!!
Всем девочкам-ожидалочкам - удачи!
Сегодня была в нашем центре - народу ОЧЕНЬ много. Записалась на понедельник уже только в дополнительную запись пятнадцатой, прикиньте?
Прошу помощи у наших ЗНАТОКОВ - сегодня 7 дц врач смотрела на узи - говорит фолликул 15 мм или киста непонятно.Меня не стимулируют. А что нет между ними отличий?Сказала прийти в понедельник. Подержите за меня кулачки! Надеюсь это не киста!
Safka, спасибо за рассказ про Гаврилова -посмеялась, может когда-нибудь тоже к нему соберемся.
Alisa82, когда подсадка?
Зая, не болеть, все будет хорошо, не волнуйся!!
Всем девочкам-ожидалочкам - удачи!
Сегодня была в нашем центре - народу ОЧЕНЬ много. Записалась на понедельник уже только в дополнительную запись пятнадцатой, прикиньте?
Прошу помощи у наших ЗНАТОКОВ - сегодня 7 дц врач смотрела на узи - говорит фолликул 15 мм или киста непонятно.Меня не стимулируют. А что нет между ними отличий?Сказала прийти в понедельник. Подержите за меня кулачки! Надеюсь это не киста!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Зернышко, странно, на 7ДЦ, в принципе, видно фолликул или киста. У них различия есть по УЗИ.
- safka
- Спелая ягодка
Ой, я буду считать, что врет!!! Надоело бегать, искать врача нормльного. Будем ЭМИС у Гаврилова делать 18.04.Бельчонок)) писал(а):Но ведь врет она -хоть деньги берет,но эффект так скажем на лицо от Гаврилова!
Бельчонок)) писал(а):safka очень рада за вас!извини я не правильно спросила тебя не перед дверью очередь,а с момента записи по телефону до приема сколько времени прошло?что б нам продумать когда ехать
Ну смотри, позвонила я в среду вечером и на 9:30 утра в птяницу нас записали. Но там у них какая-то попа, я извиняюсь Ремонт в здании, поэтому там небольшая неразбериха. Но муж приехал в 9:30, был первым. А через 10 минут вышел, уже три человека сидели у кабинета, шо говорит об отсутствии записи, видимо) И еще Гавтрилов сказал, что всвязи с ремонтом надо звонить ему лично и он в свой личный блокнотик записывает народ.
НАТАЛЬКА78
Все, конечно, индивидуально. Но, видимо, и от врача зависит. Мне сделали за 5 минут. Но врач сказала, что вот какая ты молодец) А вчера была девчонка, так она вся сжималась, шейка закрывалась, и невозможно было взять материл в течение получаса.
Так что девчат, в нашем деле надо расслабляться и получать удовольствие
Зёрнышко приветик-приветик! Весна началась - все за детьми собрались) Говорят март-апрель самые загруженные месяцы в спортклубах, салонах красоты и больницах Надеюсь не киста, а большой и красивый фолликул. А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
- safka
- Спелая ягодка
НАТАЛЬКА78
Ну бум надеяться, что взяла все-таки что надо и переделывать не придется
А по какой причине делали пайпель?
Я делал неделю назад, жду результаты. То ли эндометриоз, то ли эндометрит. Мазня до менструации. По УЗИ вроде как ставят эндометриоз первой степени...но ведь УЗИ так относительно в этом вопросе
Ну бум надеяться, что взяла все-таки что надо и переделывать не придется
А по какой причине делали пайпель?
Я делал неделю назад, жду результаты. То ли эндометриоз, то ли эндометрит. Мазня до менструации. По УЗИ вроде как ставят эндометриоз первой степени...но ведь УЗИ так относительно в этом вопросе
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
МуммиМама, спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что различия должны быть. В предыдущем цикле кисты не было, когда она успел образоваться? Я должна начать протокол в естественном цикле- поэтому и переживаю, ведь если это доминантный фолликул, то это - начало моего победного, а если киста, то все откладывается. Вот.
Спасибо, Safka,
Спасибо, Safka,
Я не знаю, у меня после последнего эко цикл уменьшился - сейчас был 25 дней, получается овуляция должна быть на 11-12 день, может тогда нормальный размер?safka писал(а): А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
-
- Пока в пеленках
Зернышко, подсадка будет в воскресенье,как раз мой дежурит, лишь бы все клеточки хорошо развивались Я, наверное, тоже в Центре буду в понедельник,поточнее в воскресенье узнаю, а ты на какое время записана, а то может быть вместе Надеюсь что у тебя это хороший фолликул
Safka, а сколько стоит ЭМИС у Гаврилова, и сколько ждать результат, не уточняли?
Safka, а сколько стоит ЭМИС у Гаврилова, и сколько ждать результат, не уточняли?
- МамаОля
- Спелая ягодка
Зернышко, фолл-ая киста формируется из несовулировавшего фолликула. Но , как правило, с началом менструации они уходят. Если они остаются, то назначают контрацептивы и все. Склоняюсь к тому, что у тебя все же фолликул зреет. Хотя, мне кажется, немного великоват для 7 дня. А какой эндометрий? А какой цикл? Овядяция своя есть?Зёрнышко писал(а):МуммиМама, спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что различия должны быть. В предыдущем цикле кисты не было, когда она успел образоваться? Я должна начать протокол в естественном цикле- поэтому и переживаю, ведь если это доминантный фолликул, то это - начало моего победного, а если киста, то все откладывается. Вот.
Спасибо, Safka,Я не знаю, у меня после последнего эко цикл уменьшился - сейчас был 25 дней, получается овуляция должна быть на 11-12 день, может тогда нормальный размер?safka писал(а): А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Alisa82, записалась в доп.запись без времени, думаю буду там с утра. Держу за тебя на подсадочку .Буду рада встречи
Да, тоже переживаю, что великоват, надеюсь, что это клетка-богатырь Эндометрий сказала хороший для этого дня цикла. Овуляция своя есть. Короче, очень надеюсьМуммиМама писал(а): фолл-ая киста формируется из несовулировавшего фолликула. Но , как правило, с началом менструации они уходят. Если они остаются, то назначают контрацептивы и все. Склоняюсь к тому, что у тебя все же фолликул зреет. Хотя, мне кажется, немного великоват для 7 дня. А какой эндометрий? А какой цикл? Овядяция своя есть?
КВН-Варюша, как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки . Варюшка, все значит у тебя впереди. . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?
- МамаОля
- Спелая ягодка
Зернышко, значит богатырь растет! А ты УЗИ делала после овуляции или до? Я для контроля кист всегда делаю УЗИ во вторую фазу ближе к монстрам, чтобы себя лишний раз не гонять по врачам.
- safka
- Спелая ягодка
Он сказал вообще забавно, приходите, сдаете и мы сразу все это дело вместе под микроскопчиком и смотрим. Ну а про цену, конечно, же муж не спросил!!! Он у меня ОЛИГАРХ....в душеAlisa82 писал(а):Safka, а сколько стоит ЭМИС у Гаврилова, и сколько ждать результат, не уточняли?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Узи делала на 9 дц- получается до овуляции. Я обычно тоже 2 раза в цикле делаю узи. Вот,блин,засада- неужели киста.МуммиМама писал(а):Зернышко, значит богатырь растет! А ты УЗИ делала после овуляции или до? Я для контроля кист всегда делаю УЗИ во вторую фазу ближе к монстрам, чтобы себя лишний раз не гонять по врачам.
-
- Пока в пеленках
Safka, тогда ждем от тебя подробного отчета о следующем посещении такого забавного уролога-андролога .
У нас тоже МФ , но чуть лучше, чем у вас, поэтому очень интересуюсь, думаю может тоже с мужем попозже к нему сходить
У нас тоже МФ , но чуть лучше, чем у вас, поэтому очень интересуюсь, думаю может тоже с мужем попозже к нему сходить
- safka
- Спелая ягодка
Зёрнышко
А какие действия сейчас дальше??? Ждать овуляции и опять на узи-протокол и уже по ходу дела решать???
Alisa82
Буду все подробненько рассказывать. Сейчас пересдадим СГ, может все-таки у нас не все так плохо А то сколько я читала, с морфологией 97% патологии девчонки шли только на ЭКО+ИКСИ. Вот он нам после ЭМИСа обещал сказать, стоит ли ее пытаться улучшать до крио или готовиться к ЭКО. Ох-хо-хо
А какие действия сейчас дальше??? Ждать овуляции и опять на узи-протокол и уже по ходу дела решать???
Alisa82
Буду все подробненько рассказывать. Сейчас пересдадим СГ, может все-таки у нас не все так плохо А то сколько я читала, с морфологией 97% патологии девчонки шли только на ЭКО+ИКСИ. Вот он нам после ЭМИСа обещал сказать, стоит ли ее пытаться улучшать до крио или готовиться к ЭКО. Ох-хо-хо
- КВН81
- Только зачали
[quote="м@ськ@"]КВН-Варюша, как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки . Варюшка, все значит у тебя впереди. . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?[/
Вот такие делишки. . у Лены тоже провал. она сдала ХГЧ вовремя. А у меня началась мазня, я позвонила врачу она мне и сказала раньше сдать ХГЧ, вот и сдала ХГЧ 1. наверно придется самой лететь за .
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?[/
Вот такие делишки. . у Лены тоже провал. она сдала ХГЧ вовремя. А у меня началась мазня, я позвонила врачу она мне и сказала раньше сдать ХГЧ, вот и сдала ХГЧ 1. наверно придется самой лететь за .
- КВН81
- Только зачали
[quote="м@ськ@"]КВН-Варюша, как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки . Варюшка, все значит у тебя впереди. . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Схожу к в понедельник, а там будет видно- если фолликул, то будет пункция, если киста, то буду проситься на допобследования- пайпель и т.п., чтобы не терять время. К сожалению, я жутко нетерпеливая!! tapok tapoksafka писал(а):Зёрнышко
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00