Поздравляю!!!! Ода лекарства домой не дают каждый день ходишь на уколы!! дивигель не входит в квоту!!А так в принципе тоже самое (ну я так думаю я платно только буду делать первая попытка квота) Врач выписывает направления идешь к мальчику на рецепшене и он все выбивает!!И не стесняйся спрашивай чем сможем.....ОДА писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких в компанию? Я получила квоту в Центр на Опарина и 22 июля уже буду в Москве. Это будет моя четвертая попытка (надеюсь, удачная!). Девочки, расскажите, пожалуйста, как там вообще насчет выдачи лекарств? Делают они там уколы или выдают каждый день и дома самой колоть? Выдают ли дивигель или он не входит в квоту? Что-то у меня в голове не укладывается, как это все может быть бесплатно... и как оно вообще организовано. Подскажите, пожалуйста!
Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11
- Kottofeika
- Девица на выданье
Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето
- КВН81
- Только зачали
привет. . не переживай. все будет ОКОДА писал(а):Нана, спасибо! Твоими бы устами... )))) Три свои попытки я делала в Арт-Эко. Мои друзья там тройню родили, правда с 4-й попытки, но зато вон как получилось! Вот и мне насоветовали. И все мне там нравилось, кроме моих неудач, ну и цен, конечно (не по нашим провинциальным доходам!). Документы на квоту подала еще в 2009 году, только в начале 2011 года ее получила. Сделали на Опарина пайпель-биопсию (раньше я никогда ее не делала), обнаружили недостаток каких-то рецепторов, сказали, кажется вот причина ваших неудач, лечили-лечили меня, вроде вылечили и обещали взять в протокол. Вот я вся сижу тут в нервных переживаниях, вас почитываю... надеюсь на лучшее!
придется ходить каждое утро на уколы. препараты домой не дают. дивигель в квоту не входит. если назначит врач надо будет купить самой. а так практически все бесплатно. УДАЧИ.
Всем нам здоровых малышей!!!
Спасибо вам, милые девушки! Если бы не Пробирка, совсем я загрустила бы. А так вроде и ничего! Врач, конечно, такааааая молодая, прям кажется неопытная, растерянная, но очень милая. Сурмава Хатуна Раминовна. У нее вообще беременел кто-нибудь, не знаете?
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Девочки дорое утро день вечер ночь!!!!
Рыбка вот всё-таки как нашим мамам было проще, маленький носик им не мешал и не трепал нервы)))
Коль заложено это генетически, врач же видит, что у мамы тоже носик аккуратненький маленький)))
Ты уже приняла правильное решение: ехать на повторное УЗИ к нескольким специалистам, лучше досконально всё выяснить, перед достаточно весомым решением)))
Рыбка всё будет хорошо!!!! Ты умничка и всё будет очень хорошо!!!! Решение принимаем только мы и никто кроме нас, а оно бывает только верным!!! Держу за тебя наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здравствуй Ода, врач Хатуна Раминовна была у меня, Б наступила, но биохимическая. ХГЧ на 10дпп был 26,7 я с перелётом на след.день после подсадки наверно навредила сама себе.ОДА писал(а):Спасибо вам, милые девушки! Если бы не Пробирка, совсем я загрустила бы. А так вроде и ничего! Врач, конечно, такааааая молодая, прям кажется неопытная, растерянная, но очень милая. Сурмава Хатуна Раминовна. У нее вообще беременел кто-нибудь, не знаете?
Ещё у моей соседки по "номеру", врач была Калинина, а вот пункция и подсадка были у Сурмавы, сейчас уже 19 неделек)))
Она и вправду очень милая и ответственная. вела меня даже после пролёта и ходатайство написала на повторное ЭКО.
УДАЧИ!!! и наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем всем всем, мои роднули, дорогули и любимочки, самые самые хорошие на все нужды и на все ваши заветные желания держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
И вот мой переломный момент:
Я сейчас готовлюсь к ЭКО в августе по ходатайству, а тут вот что...
У меня мама повредила ногу, а на следующий день, вчера, сломала руку и всё на левой стороне...
И сначала: маме моей 69лет, я поздний долгожданный ребёнок, есть старший брат, разница 14 лет. отношения замечательные в нашей семье, но я более близка к маме(папа умер 5 лет назад)т.к. мне и втирали с детства что родили меня для себя и воспитали так что я первая помощница для них.
У нас с мужем дача, на ней есть садик, мама там у нас всё лето живёт и ходит за своим садиком, и нас кормит и заготовками занимается, я ей конечно же помогаю, но она основной садовод, и вот она ломает руку и повреждает ногу, всё ложится на меня(сейчас пошли и соленья и варенья и просто урожайный год))), т.к. у брата семья и племянника семья никогда этим не занимались и им это не интересно, да и у них другие запары...
Сны снились ещё до этого случая с участием папы, который всё рядом с мамой ходит, но под конец сна она уходит к нам, а папа обычно остаётся за стеной или дверями, и вот случай что мама вредит себе конечности, а сегодня сон снится, что я захожу в море и кровь из влагалища(простите за откровенность) сгустком выходит, который в воде растворяется и растекается вокруг, а мужчина которого я не знаю его разгоняет и этой тучи крови в воде уже нет. у меня в первой Б перед самой снились рыбы и много, вот и была многоплодная, а перед В именно выделения приснились, в марте когда прилетела долго блудила, не могла найти ни общежитие где должна была поселиться, ни на след день Опарина, перепутала автобус и уехала в др. сторону, и поначалу тоже снились рыбы, но в основном они были или приготовлены или мёртвые, а потом опять выделения и вот биохим Б... вот подумала незря я плутала, дороги не могла найти...
И вот моя делема сейчас, может это тоже знаки что не стоит ехать, что может переждать период и уже поехать при получении квоты, а не по ходатайству, не торопиться...
Девочки конечно решение принимать мне и анализы уже сдаю, но я верю своим снам, т.к. уже некоторая тенденция наметилась...
Но мнение хочу узнать ваше, т.к. муж у меня на такое смотрит без интереса, и все решения по лечению и анализам принимаю я он только исполнитель... с ним не поделиться...
помогите просто своим мнением по этому поводу
буду очень очень признательна и благодарна
У меня мама повредила ногу, а на следующий день, вчера, сломала руку и всё на левой стороне...
И сначала: маме моей 69лет, я поздний долгожданный ребёнок, есть старший брат, разница 14 лет. отношения замечательные в нашей семье, но я более близка к маме(папа умер 5 лет назад)т.к. мне и втирали с детства что родили меня для себя и воспитали так что я первая помощница для них.
У нас с мужем дача, на ней есть садик, мама там у нас всё лето живёт и ходит за своим садиком, и нас кормит и заготовками занимается, я ей конечно же помогаю, но она основной садовод, и вот она ломает руку и повреждает ногу, всё ложится на меня(сейчас пошли и соленья и варенья и просто урожайный год))), т.к. у брата семья и племянника семья никогда этим не занимались и им это не интересно, да и у них другие запары...
Сны снились ещё до этого случая с участием папы, который всё рядом с мамой ходит, но под конец сна она уходит к нам, а папа обычно остаётся за стеной или дверями, и вот случай что мама вредит себе конечности, а сегодня сон снится, что я захожу в море и кровь из влагалища(простите за откровенность) сгустком выходит, который в воде растворяется и растекается вокруг, а мужчина которого я не знаю его разгоняет и этой тучи крови в воде уже нет. у меня в первой Б перед самой снились рыбы и много, вот и была многоплодная, а перед В именно выделения приснились, в марте когда прилетела долго блудила, не могла найти ни общежитие где должна была поселиться, ни на след день Опарина, перепутала автобус и уехала в др. сторону, и поначалу тоже снились рыбы, но в основном они были или приготовлены или мёртвые, а потом опять выделения и вот биохим Б... вот подумала незря я плутала, дороги не могла найти...
И вот моя делема сейчас, может это тоже знаки что не стоит ехать, что может переждать период и уже поехать при получении квоты, а не по ходатайству, не торопиться...
Девочки конечно решение принимать мне и анализы уже сдаю, но я верю своим снам, т.к. уже некоторая тенденция наметилась...
Но мнение хочу узнать ваше, т.к. муж у меня на такое смотрит без интереса, и все решения по лечению и анализам принимаю я он только исполнитель... с ним не поделиться...
Zorina_El доброе утро! Мне в первый протокол пролетный снилась тоже рыба приготовленная,а потом приснилось,что месечные начались....как оказывается наши сны похожи.Сейчас пока ничего не снилось....сегодня иду на пункцию,но у меня проблеммы с кровью и лейкоциты немного повышены в мазке-вот волнуюсь,будет ли вообще подсадка?и есть ли в ней смысл((((
Юльченок, у меня в мазке были не лейкоциты, а мелкая палочка и ключевые клетки + много эпителия - все это говорило о дисбактериозе влагалища. Я обратила внимание ХР на это. Она выписала свечки широкого спектра действия, которые я вставляла до подсадки. Так что не переживай и все отклонения показывай врачу. Ничего не отменят, просто назначат дополнительное лечение. Может они бы и не обратили внимания на мой мазок, но зато я бы сейчас мучилась вопросом: а вдруг там что-то не так и я могу повредить. Почему ты мазок в инвитро сдавала? Я в отделении эко делала.. правда там его тааааким способом берут... я в шоке была.. и только из влагалища.
У тебя когда пункция?
Наночка, отдых - это тоже хорошо! Особенно тупой )))Что это за клиника такая интересная ))) Смотри, не шали там! Хотя... Ну все: 3й протокол точно твой!
Коттофейка, ты знаешь, кто у тебя доктор будет?
ОДА, привет! Я тоже по квоте у Хатуны Раминовны. Не переживай, у нее хорошие результаты, она внимательная и добрая. У меня, правда, стимуляцию другой доктор выписывала, но перед пункцией она ушла в отпуск, и я попросилась к Хатуне Раминовне. У нее, правда, сейчас завал: очень много пациентов от Корнеевой направлены к ней.
Ну и раз уж тут пошло про сны: я в день после подсадки труп рядом с домом закапывала, потом ловила бабу-ёжку и еще куда-то поехала с чемоданом, а обувь не взяла: смотрю - босиком. Проснулась и думаю.. к чему это... На след вечер заболело горло и нос. Вчера вечером поднялась температура до 38. Я натерлась раствором уксуса, вроде, т немного спала. Еще усилилась мазня (у меня после подсадки шейка кровоточила, но все почти прошло, а тут опять намазало коричневым)
Сегодня вроде пока в норме, только нос с горлом, и субфибрильная тт.
Тт такая и должна быть, а с носом я справлюсь. Решила доктора не беспокоить. Тем более завтра я к ней.
Как думаете, не повредит эта простуда манюням? Блин, какие глупые вопросы задаю... даже доктор вряд ли ответит...
У тебя когда пункция?
Наночка, отдых - это тоже хорошо! Особенно тупой )))Что это за клиника такая интересная ))) Смотри, не шали там! Хотя... Ну все: 3й протокол точно твой!
ОДА, привет! Я тоже по квоте у Хатуны Раминовны. Не переживай, у нее хорошие результаты, она внимательная и добрая. У меня, правда, стимуляцию другой доктор выписывала, но перед пункцией она ушла в отпуск, и я попросилась к Хатуне Раминовне. У нее, правда, сейчас завал: очень много пациентов от Корнеевой направлены к ней.
Ну и раз уж тут пошло про сны: я в день после подсадки труп рядом с домом закапывала, потом ловила бабу-ёжку и еще куда-то поехала с чемоданом, а обувь не взяла: смотрю - босиком. Проснулась и думаю.. к чему это... На след вечер заболело горло и нос. Вчера вечером поднялась температура до 38. Я натерлась раствором уксуса, вроде, т немного спала. Еще усилилась мазня (у меня после подсадки шейка кровоточила, но все почти прошло, а тут опять намазало коричневым)
Тт такая и должна быть, а с носом я справлюсь. Решила доктора не беспокоить. Тем более завтра я к ней.
Как думаете, не повредит эта простуда манюням? Блин, какие глупые вопросы задаю... даже доктор вряд ли ответит...
Nikkia пункция у меня сегодня все уже сделали-я дома.Лейкоциты в мазке ЛБ сказала, что это ничего страшного -бывает в протоколе,тем более не оч. повышены.Норма ж до 15,а у меня 17.
Анализы я все сдаю в инвитро,чтоб успеть на работу еще.Я в платном протоколе-можно сдавать анализы где угодно.
Девочки мне прописали крайнон,я вот только не уточнила -его вечером после пункции нужно делать...или только после перноса?
У кого как было?
Анализы я все сдаю в инвитро,чтоб успеть на работу еще.Я в платном протоколе-можно сдавать анализы где угодно.
Девочки мне прописали крайнон,я вот только не уточнила -его вечером после пункции нужно делать...или только после перноса?
У кого как было?
Юльченок, ну что, сколько взяли? Самое интересное и не написала )) Хотя это все любопытство )
Последний раз редактировалось Nikkia 19 июл 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 1
Юльченок, поздравляю!!!!!!!!!!! Да, сколько у тебя там клеточек? Крайнон ты должна с сегодняшнего дня начать по 1 на ночь, а после подсадки обычно назначают по 1 *2 раза в день, я делала утром и перед сном support support supportЮльченок писал(а):Nikkia пункция у меня сегодня все уже сделали-я дома.Лейкоциты в мазке ЛБ сказала, что это ничего страшного -бывает в протоколе,тем более не оч. повышены.Норма ж до 15,а у меня 17.
У кого как было?
-
- Девица на выданье
А про сон.... У меня так было: купила я тест на беременность, решила утром сделать, ночью приснился полосатый тест, утром так и оказалось (правда, потом была бяка). А когда еще один раз собиралась утром сделать при задержке 1 день, ночью приснилось, что одна полосочка, утром так и оказалось Так что, даже и не знаю, что такое эти сны, но что-то в этом, точно, есть....
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Леночка, дорогая, даже не знаю, что тебе посоветовать. Как же тяжело маме придется, как же так она неосторожно, у стареньких же все так долго заживает, срастается. У меня мама тоже старенькая 75 лет, родила меня в 44 года, я тоже последний ребенок в семье, разница с сестрой 7 лет. Думаю тебе нужно прислушаться к себе, к своей интуиции, она тебе подскажет, как надо поступить - подождать или идти в протокол. Ты примешь правильное решение! Скорейшего выздоровления мамулечке!Zorina_El писал(а):И вот мой переломный момент:
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Привет Юличка и Наташечка!!!Юльченок писал(а):Zorina_El доброе утро! Мне в первый протокол пролетный снилась тоже рыба приготовленная,а потом приснилось,что месечные начались....как оказывается наши сны похожи.Сейчас пока ничего не снилось....сегодня иду на пункцию,но у меня проблеммы с кровью и лейкоциты немного повышены в мазке-вот волнуюсь,будет ли вообще подсадка?и есть ли в ней смысл((((
Вот как не верить снам... это же предупреждение, хоть и кто-то говорит что они от лукавого, а есть в них смысл и правда...
Хотела Юличке ответить ещё днём, а инет на работе вылетел, тоже напасть блин, как лето, так сразу то электричество вырубается, то связь прерывается и всё из-за природных катаклизм)))
Дак вот только дома сейчас вас читаю и отвечаю)))
Мужу рассказала свои домыслы, а он одно,что тогда только в след.году, а там ещё неизвестно что ещё будет и мол типа рано знаки начались, может это к тому что в этом месяце произойдёт, а в августе всё будет хорошо... и всё с юмором, даже развеселил и настроил на свой лад... но....
А сама-то я ближе склоняюсь к тому что не поеду я в августе, а наверно буду ждать квоту....
... всё-таки я надеялась что муж поддержит мои опасения, а ему лишь бы материальная часть была и всё шуточки...
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Лириэлечкапривет!!!Liriel писал(а):
Леночка, дорогая, даже не знаю, что тебе посоветовать. Как же тяжело маме придется, как же так она неосторожно, у стареньких же все так долго заживает, срастается. У меня мама тоже старенькая 75 лет, родила меня в 44 года, я тоже последний ребенок в семье, разница с сестрой 7 лет. Думаю тебе нужно прислушаться к себе, к своей интуиции, она тебе подскажет, как надо поступить - подождать или идти в протокол. Ты примешь правильное решение! Скорейшего выздоровления мамулечке!
Да, вот за маму переживательно))) она вроде бодричком, командует, вчера у неё всё прибрала, сегодня к ней уже гости понаехали навещать))) сейчас звонит, учит как огурцы солить, у неё гости, а она об огурцах думает))) смешная))) но как это хорошо, что она есть и пусть учит и воспитывает сколько душе угодно)))
Спасибо за пожелания Лириэлечка!!!
Она у нас умничка юморная, а смех говорят лечит, так что думаю пойдёт на поправку, а потом в санаторий её отправим)))
А не получается сейчас маму в санаторий, самой в протокол, а огурцы.. ну бог с ними.. дай бог будут плоды значительней.Zorina_El писал(а):Лириэлечкапривет!!!Liriel писал(а):
Леночка, дорогая, даже не знаю, что тебе посоветовать. Как же тяжело маме придется, как же так она неосторожно, у стареньких же все так долго заживает, срастается. У меня мама тоже старенькая 75 лет, родила меня в 44 года, я тоже последний ребенок в семье, разница с сестрой 7 лет. Думаю тебе нужно прислушаться к себе, к своей интуиции, она тебе подскажет, как надо поступить - подождать или идти в протокол. Ты примешь правильное решение! Скорейшего выздоровления мамулечке!
Да, вот за маму переживательно))) она вроде бодричком, командует, вчера у неё всё прибрала, сегодня к ней уже гости понаехали навещать))) сейчас звонит, учит как огурцы солить, у неё гости, а она об огурцах думает))) смешная))) но как это хорошо, что она есть и пусть учит и воспитывает сколько душе угодно)))
Спасибо за пожелания Лириэлечка!!!
Она у нас умничка юморная, а смех говорят лечит, так что думаю пойдёт на поправку, а потом в санаторий её отправим)))
- LiZka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Зориночка, мне вот перед каждым протоколом снилась рыба, и были пролёты. Ты ведь получила ходатайство, хотя его дают не всем (это ли ни знак). У меня тоже ходатайство, есть огород и закрутки, но я всё бросаю и еду в августе за своей самой заветной мечтой, хотя туго с деньгами. Я жертвую всем (может и не прова) отказываю себе во всём даже отпуск храню для протокола.
Надеюсь ты примешь правильное решение.
Надеюсь ты примешь правильное решение.
Последний раз редактировалось LiZka 19 июл 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
NikkiaОооо, сейчас я думаю ей не стоит из дома выезжать, рука-нога это сложно, вот срастутся косточки, нога отойдёт, вот и будет в санатории на массажики и процедуры бегать)))Nikkia писал(а):
А не получается сейчас маму в санаторий, самой в протокол, а огурцы.. ну бог с ними.. дай бог будут плоды значительней.
а там же никто ходить не будет, переодется, помыться, помощь нужна...
Поэтому тут она..
Муж у меня тоже говорит что урожай наших деток важнее, а соленьями и он позаниматься может... а я уже придумала ему на отпуск развлечение, дачу строить, да и что он там насолит...
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
LiZka писал(а):Зориночка, мне вот перед каждым протоколом снилась рыба, и были пролёты. Ты ведь получила ходатайство, хотя его дают не всем (это ли ни знак). У меня тоже ходатайство, есть огород и закрутки, но я всё бросаю и еду в августе за своей самой заветной мечтой, хотя туго с деньгами. Я жертвую всем (может и не прова) отказываю себе во всём даже отпуск храню для протокола.
Надеюсь ты принишь правильное решение.
LiZkaпривет!!!
вот тоже думаю, решила, что если ещё будет какой знак или в плюс или в минус, буду принимать решение и на сед неделе уже куплю или не куплю билет на самолёт)))
А я уже программу развлечений же присмотрела для нас девочки))) музеи, театры, концерты и экскурсии)))
Но даже не это, а конечно же наши малыши важнее...
Пойду послежу за знаками)))
А Евген у меня сказал, что на тот период когда я еду как раз ничего не будет, помидоры на осень с капустой, а там он всё под моим руководством делать будет))) В общем скланяет меня)))
Эта неделя значима будет для меня))) РЕШЕНИЕ)))
Про решение... Рыбонька как у тебя дела? Ты уже записалась к генетику на УЗИ!?
-
- Девица на выданье
Zorinочка, твоей мамочке скорейшего выздоровления и возвращения в строй в качестве кормилицы всей семьи!!!! Девочки, вы своим мамам-папам почаще говорите, что без них вы как без рук, взрослые-пожилые люди этого очень хотят услышать. Человек с удовольствием живет тогда, когда он уверен, что в нем кто-то нуждается, не просто кому-то нужен, а именно нуждается. Даже если вы все делаете по-своему, спрашивайте у них все время совета. Девочки, как плохо остаться без родителей, и чем дальше, тем все тяжелее.....
Zorina_El, видишь, муж уже на твоей стороне. Значит надо ехать!
А мне позвонили по квоте в тот момент, как мы с мужем подписывали договор на покупку новой машины взамен старой. Причем в тот день решили спонтанно.
Вот такой день событий получился.
Знак? Знак. Только вот знак чего? непонятно..
А Нана как всегда в точку. Наши родители хотят, чтобы в них нуждались также, как и мы хотим, чтобы наши будущие детки нуждались в нас.
А мне позвонили по квоте в тот момент, как мы с мужем подписывали договор на покупку новой машины взамен старой. Причем в тот день решили спонтанно.
Вот такой день событий получился.
Знак? Знак. Только вот знак чего? непонятно..
А Нана как всегда в точку. Наши родители хотят, чтобы в них нуждались также, как и мы хотим, чтобы наши будущие детки нуждались в нас.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Знаю пойду опять к Микаэлян Вилене Геворковне)))Nikkia писал(а):Юльченок, у меня в мазке были не лейкоциты, а мелкая палочка и ключевые клетки + много эпителия - все это говорило о дисбактериозе влагалища. Я обратила внимание ХР на это. Она выписала свечки широкого спектра действия, которые я вставляла до подсадки. Так что не переживай и все отклонения показывай врачу. Ничего не отменят, просто назначат дополнительное лечение. Может они бы и не обратили внимания на мой мазок, но зато я бы сейчас мучилась вопросом: а вдруг там что-то не так и я могу повредить. Почему ты мазок в инвитро сдавала? Я в отделении эко делала.. правда там его тааааким способом берут... я в шоке была.. и только из влагалища.
У тебя когда пункция?
- Лёле_чка
- Только зачали
Девочки, доброго всем вечера!
Можно вопрос?
Если у меня был протокол по квоте, результат - отрицательный. Как можно еще раз получить квоту, с какой переодичностью её выдают? Подскажите пожалуйста!!!
Можно вопрос?
Если у меня был протокол по квоте, результат - отрицательный. Как можно еще раз получить квоту, с какой переодичностью её выдают? Подскажите пожалуйста!!!
puzyaka.ru/metric/][/URL]
-
- Девица на выданье
Лелечка, помочь не могу, я была не по квоте... Девочки, отзовитесь!Лёле_чка писал(а):Девочки, доброго всем вечера!
Можно вопрос?
-
- Девица на выданье
Девочки,простите,что не сразу ответила-у меня 11 клеточек взяли.Очень болит живот и раздулся.Больно,когда посидишь и начинаешь вставать,больно ходить в туалет и еще отдает боль в задний проход...стараюсь больше пить.Очень надеюсь,что к утру пройдет все-завтра на работу.
-
- Только зачали
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ЭКО в этом центре? можно ли сдать анализы, отвезти их результаты, если все нормально, то ждать вызов. Я из архангельска.
-
- Девица на выданье
support support support Хороший урожай, Юльченок. А животик будет болеть, у всех по-разному, у кого терпимо, а у кого и сильно. Я в ночь перед подсадкой проснулась от дикой боли в нижней части животе, думала, умру, хотела уже скорую вызывать, скрутило прям всю, выпила 2 таб.ношпы, пошла в туалет, так и не поняла, что это было, но после туалета прошло))), хотя болел явно не кишечник, а как при месячных, но очень-очень-очень сильно. Л.Б. сказала в день подсадки, она особо не среагировала, типа, это частое явление. Но у меня взяли только 4 клеточки, так что будь готова к тому, что болеть у тебя может, и не бойся!! Если совсем будет сильно болеть, звони к врачу, вдруг гипера... Тебе когда назначили подсадку?Юльченок писал(а):Девочки,простите,что не сразу ответила-у меня 11 клеточек взяли.Очень болит живот и раздулся.Больно,когда посидишь и начинаешь вставать,больно ходить в туалет и еще отдает боль в задний проход...стараюсь больше пить.Очень надеюсь,что к утру пройдет все-завтра на работу.
- КВН81
- Только зачали
проси врача, он тебе ходатайство подготовит и с ним в ЗХ. и ВСЕ быстро и ты уже в новом протоколе support . главное понять почему отрицательный результат, не торопись. выясни причины. УДАЧИЛёле_чка писал(а):Девочки, доброго всем вечера!
Можно вопрос?
-
- Девица на выданье
ЭКО на Опарина обходится где-то около 120 тыс. плюс-минус 20 тыс. Ты сдай все анализы по списку, что на сайте, сама посмотри, если все в порядке, то приезжай примерно к 18-20 дню цикла, вдруг тебя сразу возьмут в длинный протокол. Если нет, то начнут короткий до 2 дня следующего цикла. Если какие-то анализы ты не сдашь дома, не волнуйся, сдашь у них. А о каком вызове ты говоришь, я не поняла, платных пациенток они не вызывают...balu5x писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ЭКО в этом центре? можно ли сдать анализы, отвезти их результаты, если все нормально, то ждать вызов. Я из архангельска.
- КВН81
- Только зачали
ЛенчикZorina_El писал(а):И вот мой переломный момент:
моей подруге тоже часто сны вещие снятся. она ходила к экстрасенсу, он ей сказал прислушаться к ним ЭТО ПОДСКАЗКИ. (у нее было 2 отриц результата ЭКО). вот так. тебе УДАЧИ слушай только себя и свои ощущения. какое бы ты не приняла решение оно твое и точка.
-
- Только зачали
спасибо за ответ! значит платные без очереди! А 120 тыс, это с лекарствами?nana11 писал(а):ЭКО на Опарина обходится где-то около 120 тыс. плюс-минус 20 тыс. Ты сдай все анализы по списку, что на сайте, сама посмотри, если все в порядке, то приезжай примерно к 18-20 дню цикла, вдруг тебя сразу возьмут в длинный протокол. Если нет, то начнут короткий до 2 дня следующего цикла. Если какие-то анализы ты не сдашь дома, не волнуйся, сдашь у них. А о каком вызове ты говоришь, я не поняла, платных пациенток они не вызывают...balu5x писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ЭКО в этом центре? можно ли сдать анализы, отвезти их результаты, если все нормально, то ждать вызов. Я из архангельска.
- КВН81
- Только зачали
Zorina_El а мамочка пусть выздоравливает. береги ее. она должно обязательно поняньчить твоих деток .
balu5x привет!если идти плано,то не нужно ждать вызова.можно приезжать уже с готовыми анализами.120 тыс это уже с лекарствами.сама программа ЭКО стоит 68 100.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00