СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Крис, как у тебя дела??? А вдруг??? Про Хоботка вспомни...
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Привет, сестраpron_to писал(а):Девочки, я ТАК разжирела. Надо покупать новое платье. чтобы пузо и бОки не было видно.
Пронто, продолжаем ждать...
- linna
- Девица на выданье
Ага, теперь забота, как его родитьulina писал(а): Linna, вот ты откормила богатыря!
- linna
- Девица на выданье
Пронто, Cris, кулачки зажаты и не думают разжиматься
linna писал(а):Пронто, Cris, кулачки зажаты и не думают разжиматься
спасибо, Линна
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Фигасе, рассуждения гинеколога! Она что думает, ты еще лет 20 по врачам шарахаться будешь? Или думает с тебя денег побольше содрать? Посылай всех на ...уй! Делай то, что тебе надо! Если у себя не найдешь врача на гистеру, поезжай к Берестовому, после его гистеры можешь в том же цикле в протокол идти! Посмотри на их сайте цены, это не дорого, утром приехала, в обед уехала, за 100% об эндометрии можешь не переживать!*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Девчата...ну что мне делать...забодала я свою сделать мне офисную гистеру,она не хочет(говорит зря ВЫ туда хотите лезть,там всё нормально,даже если найдём небольшой полип,он вам при ЭКО не помешает),а мне в конце октября на приём к репродуктологу...хотела уже начинать протокол... Как вы думаете..?
А на топике "ЭКО в Молдове" еще одна девочка забеременела, вчера ХГ был 625 на 13 дпп, у нее тоже 17 ЯК взяли, получилось 5 эмбриошек! В 39 лет!!!! Так что девчонки забеременительный октябрь начинается! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Ой БАСТЮШ,вышла,но вернулась когда увидела твои чихи МНЕЕЕЕЕ support support support ! Спасибо тебе дорогаяяя растите большими и здоровыми !!!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Давай-давай, Пузатенький Ангелочек, подтягивайся, бери всё в свои руки и удача обязательно придет! Еще раз для закрепления, персонально ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ДА-ДА-ДА-ДАААА!!!! Как хоооорошоооо!!!! support support support Никогда раньше бы не подумала что так хорошо бывает когда на тебя ЧИХАЮТ !Basty писал(а):Давай-давай, Пузатенький Ангелочек, подтягивайся, бери всё в свои руки и удача обязательно придет! Еще раз для закрепления, персонально ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Бегемотка
- Трудный подросток
Пузатый ангел с новым ником aist
Спасибо за инфу по поводу Пояса Богородицы, как раз собиралась поискать, не знаешь еще в Москве в каком Храме будет выставлен?
Спасибо за инфу по поводу Пояса Богородицы, как раз собиралась поискать, не знаешь еще в Москве в каком Храме будет выставлен?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
позвонили.
2 меня завтра ждут. Один отличного качества, другой чуть похуже.
пироксикам, говорите?
пироксикам, говорите?
pron_to писал(а):позвонили.
пироксикам, говорите?
Ну вот!!!! Здоровски!!! Теперь будем про другое кулачки держать - но это уже завтра..
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Суперpron_to писал(а):позвонили.
пироксикам, говорите?
Я пила пироксикам..Не помогло особо
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Везука писал(а):
Ну вот!!!! Здоровски!!! Теперь будем про другое кулачки держать - но это уже завтра..
угу.
я рада
а я еще ни разу не пила. Вот сейчас и начнуVisje писал(а):Супер
Я пила пироксикам..Не помогло особо
хочу еще на иголки завтра перед переносом сходить.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ага, свечку в попец или капсулу, главное перед подсадкой за 30 минут принять пироксикам, в ИГР его всем выдают! Держим кулачки На удачу и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!pron_to писал(а): 2 меня завтра ждут. Один отличного качества, другой чуть похуже.
пироксикам, говорите?
Basty писал(а):Ага, свечку в попец или капсулу, главное перед подсадкой за 30 минут принять пироксикам, в ИГР его всем выдают! Держим кулачки На удачу и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Свечей у нас Бастюша - поискать, просто так не купишь
так что я пью сегодня капсулы и завтра выпью.
Спасибо тебе большое за твои апчхи
дай Бог, чтобы впрок
- linna
- Девица на выданье
Кулачки не разжимаемpron_to писал(а):позвонили.
2 меня завтра ждут. Один отличного качества
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на забеременивание
linna писал(а): Кулачки не разжимаем
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на забеременивание
спасибо Линночка.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Линна, смотрю на твою линеечку - красота!!! А ведь совсем недавно с Экватором поздравляли...... а ты уже сумочку собираешь, детё - крепышом вымахало! Как время летит!
У меня сначала "лимончик" в пузике иногда нащупать можно было, потом "апельсинчик", сейчас грейпфрутище такой!!!! Особенно по утрам чувствуется, муж с утра офигевает! 17-го иду на узи...... а там бы до Экватора добраться...
У меня сначала "лимончик" в пузике иногда нащупать можно было, потом "апельсинчик", сейчас грейпфрутище такой!!!! Особенно по утрам чувствуется, муж с утра офигевает! 17-го иду на узи...... а там бы до Экватора добраться...
- Xobotok
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девы, всех с дневными АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ. Что-то захотелось мальченками вас обчихать.
Пронто - на удачу .
Cris - только не отменяй поддержку, я ведь на 9ДПП сдала ХГЧ с 5-ти дневками и получила тоже 5, а в результате . 5 - это не 1. Это может быть поздняя имплантация. Продержись дружок, или сдай завтра, убеждена, что увидишь динамику++++++++++++++++.
Бести, о
Линночка, , ох, совсем чуть-чуть отсалось до .
Девочки, кто в ожидании ХГЧ, всем на 3-х значный.
Пронто - на удачу .
Cris - только не отменяй поддержку, я ведь на 9ДПП сдала ХГЧ с 5-ти дневками и получила тоже 5, а в результате . 5 - это не 1. Это может быть поздняя имплантация. Продержись дружок, или сдай завтра, убеждена, что увидишь динамику++++++++++++++++.
Бести, о
У меня тоже уже АПЕЛЬСИНИЩЕ. 11-ого иду на экспертное УЗИ, ох очкуюBasty писал(а):Линна, смотрю на твою линеечку - красота!!! А ведь совсем недавно с Экватором поздравляли...... а ты уже сумочку собираешь, детё - крепышом вымахало! Как время летит!
Линночка, , ох, совсем чуть-чуть отсалось до .
Девочки, кто в ожидании ХГЧ, всем на 3-х значный.
Крис, неужели все? У тебя какой день? У нас 5 считается пограничным состоянием.Cris-1982 писал(а):Девочки,доброе утро!
Чуда не произлшло,ХГЧ-5
Знаю, что утешить не могу, да и никто не может, но я с тобой.
Мы ждем тебя, малыш!
- Доги
- Девица на выданье
Ой,и мне чихов в копилку Линна,Басти,Хоботок,спасибо!!!
Басти,Хоботок вам на УЗИ
Пронто ,отлично! Зажала на завтра
Про пироксикам-хуже не будет,а вдруг... поможет. Я всегда пью ,из 4-х протоколов ,помог один раз
Басти,Хоботок вам на УЗИ
Пронто ,отлично! Зажала на завтра
Про пироксикам-хуже не будет,а вдруг... поможет. Я всегда пью ,из 4-х протоколов ,помог один раз
- linna
- Девица на выданье
А я своего беременного живота долго не видела, животик жирком был покрыт, все переживала, что типа не растет, в 12 недель решила проверить и лечь потихоньку на животик, вот тогда почувствовала
Девчонки, у нас новая эпопея с колясками
Писала, что мне вместо полноценной коляски 3 в 1 прислали всего одну часть - автокресло
Сегодня приволокли домой три огромные коробки, там еще одно автокресло, и все остальное в 2-х экземплярах!!!
У нас теперь 2 коляски 3 в 1, но без прилагающихся мелочей /пленка от дождя, сумочка для коляски и пр/
Чесали репу с мужем, что бы это значило, решили, что напутал продавец что-то и вместо коробки со всеми аксессуарами присала еще одну коляску
Сегодня вечером соберем одну в комплект, проверим, как работает и будем связываться с продавцом, возвращать ему одну коляску и просить наши аксессуары
Девчонки, у нас новая эпопея с колясками
Писала, что мне вместо полноценной коляски 3 в 1 прислали всего одну часть - автокресло
Сегодня приволокли домой три огромные коробки, там еще одно автокресло, и все остальное в 2-х экземплярах!!!
У нас теперь 2 коляски 3 в 1, но без прилагающихся мелочей /пленка от дождя, сумочка для коляски и пр/
Чесали репу с мужем, что бы это значило, решили, что напутал продавец что-то и вместо коробки со всеми аксессуарами присала еще одну коляску
Сегодня вечером соберем одну в комплект, проверим, как работает и будем связываться с продавцом, возвращать ему одну коляску и просить наши аксессуары
- linna
- Девица на выданье
а у меня - нет таких овощей и фруктов для описания , хожу как корабль большойXobotok писал(а): У меня тоже уже АПЕЛЬСИНИЩЕ
Basty привет! не всем в ИГР пироксикам выдают перед пункцией я спросила др.Ильина про пироксикам-он сказал что это не подтверждено ничем и они не назначают эти таблетки.... у меня тоже диллема пить или не пить хотя наверное пить хоть раз попробовать- у нас тоже завтра перенос но после предимплантационной генетическоё диагностики осталось годных только 3 эмбриончика ну вот зачем надо было 22 ЯК выращивать на предельных дозах!? Очень переживаюpron_to писал(а):Basty писал(а):Ага, свечку в попец или капсулу, главное перед подсадкой за 30 минут принять пироксикам, в ИГР его всем выдают! Держим кулачки На удачу и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Visje
- Девица на выданье
Эх, девочки, как же уже тоже хочется таких вот фруктиков в животикlinna писал(а):а у меня - нет таких овощей и фруктов для описания , хожу как корабль большойXobotok писал(а): У меня тоже уже АПЕЛЬСИНИЩЕ
Да я бы хоть целой субмариной побыть - не отказалась бы
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
Целых три!!! И они супер! Разве это мало?wonderful писал(а): у нас тоже завтра перенос но после предимплантационной генетическоё диагностики осталось годных только 3 эмбриончика ну вот зачем надо было 22 ЯК выращивать на предельных дозах!? Очень переживаю
Удачи вам большой!!!
А какие у тебя дозы были?
девочка, сентябрь 1998
Девочки, добрый день!
Уезжала на дачу - яблоки собирать. Точнее смотреть, как их муж с дочерью собирают.. А там такой интернет - читать вас еще можно, а вот написать - проблема.
А тут столько новостей.
Муми, я хоть и с опозданием, но все же не могу не сказать.. Мне очень-очень жаль , но ты не остананвливайся - все непременно получится у тебя!
Крис, подожди пожалуйста расстраиваться, не теряй надежду. Еще целых два дня до часа Х!
Эрика, Гуся, Ксю, Veta010, держу за вас кулачки!! , пусть ваш ХГЧ вас обрадует!!! dai2 dai2 dai2 dai2
Wonderful, и тебе на перенос твоих со знаком качества 5-тидневочек!!
Пронто, за тебя как-то особенно переживаю и надеюсь! Два дня была уверена, что ни одна из двух не пропадет зря и станет эмбриончиком. И дальше буду верить! Жду!
Бегемотка, Фисье, Пузатый Ангелочек, с новыми вас забеременительными, самыми что ни на есть удачливыми никами!
Девочки, новенькие - присоединяйтесь! Нам здесь всем по пути!
Если кого-то забыла упомянуть незлым тихим словом - простите великодушно, мне теперь 50 % скидка, я все же беременная..
Уезжала на дачу - яблоки собирать. Точнее смотреть, как их муж с дочерью собирают.. А там такой интернет - читать вас еще можно, а вот написать - проблема.
А тут столько новостей.
Муми, я хоть и с опозданием, но все же не могу не сказать.. Мне очень-очень жаль , но ты не остананвливайся - все непременно получится у тебя!
Крис, подожди пожалуйста расстраиваться, не теряй надежду. Еще целых два дня до часа Х!
Эрика, Гуся, Ксю, Veta010, держу за вас кулачки!! , пусть ваш ХГЧ вас обрадует!!! dai2 dai2 dai2 dai2
Wonderful, и тебе на перенос твоих со знаком качества 5-тидневочек!!
Пронто, за тебя как-то особенно переживаю и надеюсь! Два дня была уверена, что ни одна из двух не пропадет зря и станет эмбриончиком. И дальше буду верить! Жду!
Бегемотка, Фисье, Пузатый Ангелочек, с новыми вас забеременительными, самыми что ни на есть удачливыми никами!
Девочки, новенькие - присоединяйтесь! Нам здесь всем по пути!
Если кого-то забыла упомянуть незлым тихим словом - простите великодушно, мне теперь 50 % скидка, я все же беременная..
практически всё время по 450 ГоналаVisje писал(а):Целых три!!! И они супер! Разве это мало?wonderful писал(а): у нас тоже завтра перенос но после предимплантационной генетическоё диагностики осталось годных только 3 эмбриончика ну вот зачем надо было 22 ЯК выращивать на предельных дозах!? Очень переживаю
Удачи вам большой!!!
А какие у тебя дозы были?
спасибо Alfy!!!!
-
- Птичка Феникс
Не очень поняла, как это: для личного использования нельзя, а если понадобится, то можно?? Поясните плиз))linna писал(а):В Испании примерно 2000 евроlen-tochka писал(а):Сколько это стоит сейчас?linna писал(а): И заключили, наконец, контракт, на забор и сохранение в течении 20 лет /с правом последующей пролонгации/ стволовых клеток
Причем для личного использования в Испании законом запрещено хранить....
От души надеюсь, что оно не понадобится, но все же с ним спокойнее
- Xobotok
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Alfy - очень, очень береги себя. Такое сейчас ответственное время .
Рыбка, я тебе кинула в личку письмишко, а "фрукт" у тебя обязательно в животе будет
wounderful - это отличный результат после ПГД, значит клеточки на "отлично", теперь главное - гормоны+эндометрий, огромной тебе удачи и персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Рыбка, я тебе кинула в личку письмишко, а "фрукт" у тебя обязательно в животе будет
wounderful - это отличный результат после ПГД, значит клеточки на "отлично", теперь главное - гормоны+эндометрий, огромной тебе удачи и персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00