Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Бри
Девица на выданье

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Бри

Katen'ka писал(а):... Девули родились 2889/50 см и 2450/47 см. Теперь откармливаемся...
Katen'ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССОК!!! Здоровья Вам!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Maru писал(а):Девочки и всех кошатниц с всемирным днём кошки поздравляю!
Maru, я вчера не заходила на ПРОБИРКУ и кошечку свою не поздравила. Очень люблю кошечек. support support support
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мышуля-солнышко писал(а):Привет всем! принимайте новенькую. В середине марта иду в протокол с ДЯ. Предшествовали 1ЭКО в стимул.цикле-один фолликул-пустой. 2 ЭКО в ЕЦ-2раза пустые фолликулы...Надеюсь в этот раз всё получится
Мышуля-солнышко, держу на забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Гульнарочка писал(а):...
Бри, Зайчатки удачи в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup персональное АААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас.
Гульнарочка, я поймала персональные support support support support support СПАСИБО!!!
Гульнарочка писал(а):Я хотела поделиться инфой по утрику, хотя може кто и в курсе. Оказывается если его пить, то усваивается только половина дозы, т.к. он разрушается ферментами печени. Я вчера только узнала от врача. Мне раньше этого никто не говорил, а оказывается я снижала дозу утрика, когда пила его, а не вставляла. Вот как-то так.
:think: :think: :think: :think: :think:
Так, понятно. С сегодняшнего дня у меня в поддержке:
утром - прогестерон 2,5%-2 мл;
в обед - утрожестан 200 мг (пью);
На ночь - утрожестан 300 мг ( вагинально).
Получается, что всего в поддержке: прогестерона 800. Наверное надо на ночь 400 вставлять, чтобы 900 в день было. Как думаете, девочки?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

avernia писал(а): Девочки, у нас на сегодня 10 клеточек растет. Завтра первый перенос.
avernia, зажала кулачки на перенос !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мне доктор вообще ничего не говорит. В день пункции сказал, чтобы приезжала на 5 день - на перенос, поддержку выписал и все. о;)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, кстати. Поставила сегодня прогестерон как написано на первой страничке. Сначала ампулы опустила в чашку с кипятком, а потом поочереди в шприц набирала. Ни синяка, ни шишки, ни боли. figase figase figase Как будто вообще укол не ставила, а от фраксипарина зато на животе сразу гематомка появилась и шишечка. Всю ночь с пищевой пленкой на животе спала, тоже помогает. Сегодня синячок на животе увеличился и не болит уже как вчера. Гораздо легче стало. Очень хрошо, что такие нужные советы есть на ПРОБИРКЕ. :) :) :)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Зайчатки-индусятки, Крыска*, вы куда пропали. Мы ведь рядышком с вами в протоколе. Напишите хоть как у вас дела? На какой стадии протокола находитесь?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, а я ночью улетаю в Питер. Завтра должен состояться перенос. Надеюсь все пойдет по плану. :)

В АВЕ есть WI-FI, после переноса отпишусь как все прошло.
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Бри, дорогая! Совсем скоро наступит ответственный момент! Я буду за тебя переживать!! help
Ждем известий от тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Ой, девочки, не по теме. Я писала недавно, что подобрала котенка на улице, но взять навсегда его не могу, так как свой шестимесячный котик есть. Вчера они дрались, так как старший безумно ревновал. Сегодня они друг друга облизывают, а меньший у котика моего титю ищет [lol] [lol] [lol] Ну ни дать ни взять - кот усыновил котенка!!!
Никому не чужд материнский инстинкт!!!
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

катерина222 писал(а):я бы с удовольствием в больничку легла, и мне так спокойнее бы было, но у нас одна гинекология - где меня порезали ,я судилась с ними, я к ним больше не пойду. там отвратительные люди -врачи. а в соседние города не берут, интересно, частные клиники тоже простые -дневные все. блин ,ну что делать то.
Катерина-задай вопрос на форуме в консультации Торгановой-прямо все подробно сколько задержка что матка двурогая и что в больницу не можешь и все остальное-она оперативно отвечает.
При консультациях обычно бывают дневные стационары-подойти к заведующей-попросится-только на кресло что бы не лезть-тест покажи и узи.
А вообще бы посмотреть прогестерон.Сдатать гемостаз.Фольку пей.Дюфастон ты пьешь...Магний по 3 шт в день папаверин на ночь...Если мажет розовым -то на первой страничке написано-дицинон...Больше ничего в голову не приходит.С работы отпросись с понедельника-под любым предлогом.может консультация больничный даст.и вообще ляг и лежи... :)

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

akulino4ka писал(а):mamka - klassno kak. ostavlaj koteno4ka sebe. vdvoem im budet veselee. dai2
u menja koshka sterilizirovannaja, no kogda u nas zhil kotenok, ona ego i umivala i titu emu davala, kak sino4ku prjam.. bilo taak klassno, oni takie rodnule4ki po kvartire gasali support support
А у меня котята подросли.Полтора месяца-носятся как кони 4 шт+мамаша.Она их будит ночью и давай с ними играть...Я просыпаюсь под кроватью такое броуновское движение.. :vermin: уже на кровать залазить получается. Обожрали весь дом-стала прикармливать Темой-так они дешевый не едят.Но смотреть на них так прикольно-весело им..играют- кусаются-лезут во все щели -все им интересно.Надо начинать обьявления давать-да на выставки ходить-продавать-а я сама еле ползаю уже...как бы мне с этим выводком не остаться...

mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Да, Галочка, вот это да! Столько котят!!! А хорошая идея - на выставке котенков отдавать. Я уже представила картинку - беременная женщина предлагает котят, ну кто сможет пройти мимо? Я прямо прослезилась, как мило obnimalka Сто процентов, что их сразу разберут.
Акулиночка, милые они, конечно, но оставить второго не могу. Я же мамой хочу стать, как я за ними всеми услежу? У меня старшенький все обои в квартире ободрал, так у меня от стресса даже овуляция прекратилась [lol] [lol]
Мне ж этот ремонт потом и кровью, потом и кровью дался. :angry:
Хотя я уверена, что мой будущий малыш еще и не такое натворит. Мои коты будут мне ангелочками казаться!
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Мамка25-насмешила...У меня британка с документами-я этих дармоедов продавать буду :) .Только плохо что на 8 марта не успею-маленькие еще -Клуб документы дает только в 2 месяца.А меня вот "умиляет" до слез картина когда на выставках сидят здоровенные мужики с бородами даже и у них обьявления-" племенной питомник британских кошек".я все время на них смотрю-на них пахать можно-а они мечтают на кошках в денежный рай вьехать...Я то специально с документами завела-что бы было куда котят девать.А то мне со всех сторон жужжали-типа способствует заведению детей в доме.
Бри-утрик добавишь после переноса-если врач сама не добавит-ты ее спроси об этом-напомни так сказать не навязчиво-может мне добавить?

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

катерина222 писал(а):девочки, с горем пополам я попала сегодня на узи- а там плодное яйцо нашли! я так боюсь!!!
Катерина, я верю в чудеса и думаю, что оно с тобой произошло и будет все 9 мес! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Katen'ka! Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Счастья и здоровья деточкам и маме! obnimalka flowers
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Бри писал(а):Девочки, а я ночью улетаю в Питер. Завтра должен состояться перенос. Надеюсь все пойдет по плану. :)

thumbsup thumbsup thumbsup на перенос. Пусть малыши наши приживутся у нас на все 9 месяцев. Я принимаю утрик 600 мг в день и прогинову. Но утрик буду увеличивать. Больше чем надо - не усвоится
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бри, держи мои кулачки на перенос! Пусть все получится!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Бри писал(а):Зайчатки-индусятки, Крыска*, вы куда пропали. Мы ведь рядышком с вами в протоколе. Напишите хоть как у вас дела? На какой стадии протокола находитесь?
у меня вчера была последняя таблетка норколута. теперь с донором ждем М и идем на УЗИ смотреться. если у обеих все хорошо, то в след цикл мы на стимуляции. скорее всего у донора будет короткий протокол. вот дождусь М, поеду к врачу и уже точно все буду знать. я еще анализы не сдавала...что-то все тяну)))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Крыска, уже скоро все у вас, давай начинай сдавать анализы ;)
а я жду приема хирурга, чтобы потом на гистероскопию, а там уж как Бог даст... как врач скажет...
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Бри, Крыска thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу кулачки на удачу!
чтоб вы скоро написали ura
ну и чтобы обчихали нас как следует!!
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

захотелось новую страничку хоть раз открыть flowers
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

вот блин.. не получилосьюю confusion
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Крыска, а какие анализы ты собираешься сдавать?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

akulino4ka писал(а):Крыска, а какие анализы ты собираешься сдавать?
спасибо за пожелания)
сдавать буду все протокольное по списку. они же пол года действуют. а у меня все апреля прошлого года). я в последний протокол уже с просроченными ходила. врач сильно закрыл на это глаза)))). тогда протокол начался внезапно и я не успела сдать. у меня даже флюры нет)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

mamka25 писал(а):Ой, девочки, не по теме. Я писала недавно, что подобрала котенка на улице, но взять навсегда его не могу, так как свой шестимесячный котик есть. Вчера они дрались, так как старший безумно ревновал. Сегодня они друг друга облизывают, а меньший у котика моего титю ищет [lol] [lol] [lol] Ну ни дать ни взять - кот усыновил котенка!!!
Никому не чужд материнский инстинкт!!!
mamka25 писал(а): милые они, конечно, но оставить второго не могу. Я же мамой хочу стать, как я за ними всеми услежу? У меня старшенький все обои в квартире ободрал, так у меня от стресса даже овуляция прекратилась [lol] [lol]
Мне ж этот ремонт потом и кровью, потом и кровью дался. :angry:
Хотя я уверена, что мой будущий малыш еще и не такое натворит. Мои коты будут мне ангелочками казаться!
У меня их трое. Главное всех кастрировать вовремя. dude :doctor:
Ты зря думаешь, что когда их двое, то сложнее. Наоборот легче, они заняты друг другом, и друга быстрее выматывают, и целыми днями дрыхнут, и друг друга вылизывают. Я пока у меня второй котенок не появился, и не знала, как это классно, когда не один. Ну а потом мы уже кошечку к ним в компанию завели.
Так вот средний у старшего сосал сисю почти год!!! А младшенькой уже он не дался)))))))))))
Так что я бы оставила двоих, им вместе веселее.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

akulino4ka писал(а):захотелось новую страничку хоть раз открыть flowers

успеешь ещё))))))
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

катерина222 писал(а):девочки, с горем пополам я попала сегодня на узи- а там плодное яйцо нашли! я так боюсь!!!
thumbsup thumbsup thumbsup
Ложись хоть в дневной стационар и лежи там.. А врач там есть нормальный?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Крыска* писал(а):
у меня вчера была последняя таблетка норколута. теперь с донором ждем М и идем на УЗИ смотреться. если у обеих все хорошо, то в след цикл мы на стимуляции. скорее всего у донора будет короткий протокол. вот дождусь М, поеду к врачу и уже точно все буду знать. я еще анализы не сдавала...что-то все тяну)))))
Давай сдавай уже анализы для своего победного :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: support support support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Бри писал(а):Девочки, а я ночью улетаю в Питер. Завтра должен состояться перенос. Надеюсь все пойдет по плану. :)

Бри, на непременно беременный перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас с Авернией!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки obnimalka , Поздравляю вас с началом весны flowers , пусть каждий из нас весна подарит счастье и удачу aist aist beremchatka beremchatka {baby} {baby}
Извиняюсь что давно не писала, читаю вас каждый день а вот писать никак не найду в себе настрой confusion
Катенька от души Поздравляю вашу семью с рождением малышек, здоровья вам и много молочка flowers flowers flowers
Светульчик с недельками вас пузику погладушечки flowers
катерина222, пусть твоё золотое яичко растёт по сроку как полагается, держу кулачки thumbsup thumbsup и чтоб прекратилась мазня thumbsup thumbsup
аверниа очень крепко зажала тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бри очень крепко держу на перенос крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки все кто в протоколе очень крепко держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки погладушеки пузикам,чтоб доносили деток до положенного срока и родили без проблем obnimalka obnimalka
мамочки деточек целуйте, здоровья вам и деткам :-* obnimalka
Лен-точка кошечки какие красивые, так им хорошо вместе obnimalka
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ленточка, какие котики классные! obnimalka
Галя, а какой у тебя срок?
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

mamka25 -- а ты получила мое сообщение?
Девочки - у меня несколько личных сообщений в исходящих висят, а несколько других в отправленных.. Это нормально? пардонте за глупый вопрос.. не разобралась еще confusion

Ленточка - thumbsup котики отпад, симпатяжки такие. это британцы, да? те которые как плюшевые? их наверное тискать классно.. dai2
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

akulino4ka писал(а):mamka25 -- а ты получила мое сообщение?
Девочки - у меня несколько личных сообщений в исходящих висят, а несколько других в отправленных.. Это нормально? пардонте за глупый вопрос.. не разобралась еще confusion
В исходящих те сообщения, что не получены, а в отправленных-полученные.
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Фиалочка спасибо тебе милая, а то я сидела и думала что чтото неправильно сделала obnimalka
Спокойной ночи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru