04 июн 2013, 11:15
Девочки! Зарегистрировалась я только несколько дней назад и сразу с вопросами к вам))) А про себя ничего и не написала. Исправляюсь! Мы с мужем вместе уже почти 10 лет, скоро 9 лет будет как в браке. У нас МФ (у мужа в детстве была свинка с осложнениями), только недавно добавился ЖФ (эндокринного характера). Супруг мне перед началом совместной жизни рассказал, что с детьми у нас могут быть проблемы. Это не помешало мне выйти за него замуж, т.к. я знала, что он тот самый (!). В процессе совместной жизни бывали и ссоры, когда он в порыве говорил: "Уйди от меня, найди хорошего человека и заведи нормальную семью!" Но я даже будучи очень злой на него никогда не допускала мысли, что я буду строить семью с кем-то другим. Не нужно мне этого без него! Мы прошли многочисленные обследования в ПЛАСИРе, в Диагностическом центре, в Аисте была ИИ, в МЦ Надежда меня стимулировали, говоря, что для беременности и нужен только один сперматозоид, стимуляция была удачная, только вот сперматозоид никак не добегал, в Персоне мужу проводили лазерные процедуры, лечили, в итоге сказали, что только ЭКО((( Я записалась на прием в ПОМЦ, 2 месяца ждала первого приема, сдали спермограмму - вердикт - с натяжкой нас берут на ИКСИ. Дали образец выписки и я побежала сдавать инфекции. В ПОМЦ предупредили, что если хоть что-то будет положительным, надо идти к Будорагину. Хорошо, что я наткнулась на тему про этого "доктора" на форуме БМ. Девочки настоятельно советовали к этому чудеснику не ходить. У меня были антитела к герпесу, цитомегаловирусу и токсоплазме. Моя врач выписку отказалась подписывать без анализов на индекс авидности по этим инфекциям и заключения инфекциониста. Не буду описывать какими путями мне удалось найти в нашей районной поликлинике инфекциониста, оказалось это молодая девушка, которая охотно мне это заключение написала (а уж сколько я переживала из-за этого!!!!). С остальными анализами все вроде более-менее сложилось. Выписку заполнила сама, врач подписала. В ПОМЦ все приняли, сказали, что выписка заполнена очень грамотно)))) Приходить велели в 2-3 ДЦ. Ну я и расслабилась..... Выписка готова, все мытарства позади, бесконечные отлучки с работы, где уже начали косо посматривать.... На 2 ДЦ приехала в ПОМЦ абсолютно спокойная, что сейчас вот УЗИ и прямиком в протокол..... Ничего подобного, на УЗИ киста, отправили домой, велели приезжать через месяц. Вот и сижу жду месяц у моря погоды, рассосалась ли киста.... не заставят ли опять чего-нибудь сдавать..... В общем уже трясусь! После УЗИ первый раз разревелась, почувствовала, что подвела мужа. Так ждали этого протокола, а тут на тебе! Прошу, поговорите со мной, а то как-то уж очень волнительно....