Двойное счастье. Часть 4

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Двойное счастье 4 (2013)

Сообщение Ируленчик

brusnika2002 писал(а):И еще, я как Ируленчик, видя, что мои мужики уж очень долго без меня, бросалась к ним петь и танцевать.
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ну это я условно написала. :) Это не значит, что я хожу за ними по пятам и мешаю им играть))) Просто мне иногда (особенно когда все дела по дому сделаны или отодвинуты на потом) очень хочется побыть с ними и поучаствовать)

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Леля2010 писал(а):
аленушка81 писал(а):Леля2010 ну да ладно что в смеси что там намешенно в кипятке все погибает,так от неправильно приготовленной смеси животы могут болеть :think: ,мне пед сказала,что ваще лучше смесь наводить на 40 градусах,я по началу после роддома кипятком заливала,все не могла допетрить как я эти 40гр. узнаю :trollsmile: ,потом обьяснили,а у нас с животами до сих пор дрянь :(
Аленушка, я знаю, что полезные вещества в смеси при горячей воде погибаю, я же так варю, что бы была кашка вкусная, но при это молока и сахара не добавлять (другого я ничего не придумала, а манка на воде без всего БЕЕЕЕ), а полезные вещества из смеси мы получаем в вечерние и ночное кормление :trollsmile: А животы у нас ни разу не болели после каш, так приготовленных, стул каждый день по 2 раза.
Леля, спасибо за рецепт. Экстремальненько на мой взгляд))) и креативненько))) А ты на козьем молочке половинном не пробовала каши варить?
У моих тоже аллергия на молочку - вот я и мучаюсь.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Катриночка, ты молочец, что решила ходить на пилатес. Представляю как ты там кайфуешь! Это же такая разгрузка для мозга! thumbsup
Николетта, прикоооольно! Я жду выходных - мои родители приедут и я хоть немного тоже оторвусь от быта.

Леля2010
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леля2010

Ируленчик, о козьем молочке думала, но не пробовала...надо попробовать...а молоко козье покупать которое в магазине продается или у бабушек?
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):
Леля2010 писал(а): так как варю каши на смеси,
А ты именно варишь кашки? Или имела в виду растворяшки делаешь?
Если варишь на смеси - поделись как ты это делаешь?
Хочу от растовряшек уходить. Все хочу, хочу, хочу, а с молоком у нас засада.
Девочки, уже который день хочу спросить тех, кто самстоятельно делает кисломолочку в мультиварке, идеально - в Brand 6050 :trollsmile:
Расскажите - как вы это делаете? Интересует прежде всего, наверное йогурт или бифивит.
Я все скопирую, сохраню и не буду больше приставать по этому вопросу :obnimalka:
Ируленчик, я уже писала как в мульте йогурт делаю, но specially for you ;)

Молоко беру козье "Чистая Линия". Лично я кипячу, знаю многие не кипятят. Остужаю примерно до 40 градусов, капаю на запястье, дожно быть тепленькое. Если будет больше 40 градусов, бактерии полезные подохнут!!! Далее добавляю йогурт, хочу поробовать на закваске Нарине, но пока не купила нашла йогурт Валио Гефилюс натуральный, без наполнителей, с лактобактериями :) В теплое молоко добавляю йогурт, размешиваю вилкой. Разливаю в баночки от дет. питания, и накрываю крышечками (не закручиваю). Ставлю в мультю (предварительно в мультю наливаю воды, чтобы было примерно около 3-х см. от верха баночки и кладу на дно тряпочку). В мульте выставляю 40 градусов, на 6 часов. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаю подогрев т.к. подогрев 70 градусов и бактерии все подохнут. Вот и все ;)

Кашку на смеси я тоже пробовала делать, моим все однофигово, без аппетита едят :-\ Я даже не знаю пропорции, наверное 1/4 :think: Вобщем основа каша на воде, для вкуса примерно в 100 мл. 2-3 ложки смеси и тужа же (к воде и крупе).
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бельчик, читаю про твоего Колю - ты как будто про мою Катю пишешь. Но пару месяцев назад. У нее же тоже были увеличены желудочки ГМ. От сюда, видимо, и все совпадающие симптомы.
Скажу тебе, что сейчас она лучше засыпает (ТТТ). Иногда даже практически не качаю ее - просто кладу подушку на ноги, ее на подушку, и она может отрубиться. Но такое бывает нечасто и только в дневной сон. Иногда еще, когда ночью проснется с ором - я могу ее успокоить и усыпить даже не беря на руки: просто кладу ее на подушку (я ей подушку в кровать положила - она так спит лучше) и ш-ш-ш-каю, могу там же подкачать, дать водички, и она может успокоиться и уснуть. Но ночь (вторую половину) спит со мной. Мне так проще.
сейчас у меня задача свести качку к минимуму. О том, чтобы засыпать самостоятельно в своей кроватке - нам как до луны.
Кстати, если есть возможность - я бы Мишу отселила в другую комнату, плохо когда ребенок просыпается от резкого и громкого звука. Она же пугается. Его нервной системе это не на пользу. Самое главное сейчас - чтобы спать научились нормально.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Катриночка, спасибо, друг ты мой!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У мене=я просто в мульте нельзя установить температуру. Но муж читал, что в моей мульте как-то народ делает, будут искать.
А скажи мне еще вот что: ту уже нашла где Нарине можно купить?

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ируленчик писал(а):Катриночка, спасибо, друг ты мой!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У мене=я просто в мульте нельзя установить температуру. Но муж читал, что в моей мульте как-то народ делает, будут искать.
Кажется когда-то тут можно было(цитата из письма подруги):
Нарине-форте. Продается в центре естественной терапии на Дубининской ул. в центре естественной терапии.
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ируленчик, я так поняла твой 6050 - єто скороварка. так там йогурт чтобі сделать - танец с бубнами надо исполнить.

не знаю поможет ли тебе
сарочка делает на батарее вот как:

"а че там учиться, купил бактерии какие нравятся. есть такие на котрых прям стоит что они рекомендуются для маленьких детей и стариков
молоко погрел до 30-40 гр, добавил закваску перелил по бутылкам( я использую 200 гр от Яготинских детских кефирчиков и йогуртов они ооочень удобны)
закрутил крышки и в теплое место. Ставлю в 8 -10 часов получаю к 16 готовый теплый продукт разливаю по бутылкам и вручаю детям
могу фруктовый сок добавить с сахаром( но ты его не используешь) поэтому по желанию"

по поводу заквасок:
Прикорм рекомендуют начинать с закваски Бифивит (если в 4-6 месяцев), но после 8-9 месяцев можно уже практически любую

а у нас засада в городе с єтим Бифивитом, блин облом на обломе
но я все равно найду :trollsmile:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ируленчик писал(а): сейчас у меня задача свести качку к минимуму. О том, чтобы засыпать самостоятельно в своей кроватке - нам как до луны.
он уже конкретно хитрит, ир! качаю его медленно, ну типа свожу качку на нет, а он начинает танцевать как титомир лежа на спине (ну бедрами дрігать) - типа не так качаешь, давай поєнергичнее :loudlaff: если не ведусь, он еще и словесно мне делает замечания - атятятя!!!!
ну хотя бы днем уже просится на руки иногда. и целоваться-обниматься позволяет. может станет поласковее, так когда и на руках заснет если проснется, потому что мне эта коляска уже в кошмарах снится клянусь

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):Катриночка, спасибо, друг ты мой!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ириш, не пока не нашла, вижу Николетточка нам уже ответила ;)

Николетик, спасибо :obnimalka:

Иришкин, посмотри в нете, я в яндекс видео видела, как Сарочка делает, просто в тепло на несколько часов. Сарочка вроде на батарею ставит, видела народ на грелку обычную ставит и полотенцем накрывает ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Леля2010 ну да ладно что в смеси что там намешенно в кипятке все погибает,так от неправильно приготовленной смеси животы могут болеть :think: ,мне пед сказала,что ваще лучше смесь наводить на 40 градусах,я по началу после роддома кипятком заливала,все не могла допетрить как я эти 40гр. узнаю :trollsmile: ,потом обьяснили,а у нас с животами до сих пор дрянь :(
Правильно она тебе сказала.Разводить нужно по температуре,написанной на упаковке.В 2010 году был скандал с Нутрилоном (у нас Аптамил).Там детки проблемы с животами получили из-за неправильной температуры разведения.Вроде как какой-то из микроэлементов при высокой температуре превращался чуть ли не в яд. figase Пострадали совсем малыши,те что только полностью на смеси ещё были.
Я из-за этого,ещё будучи беременной,чайник с температурным режимом купила.Он подогревает на 40,60,80,100 градусов.Потом,ещё градусник покупала,чтобы точную мерять (на одной из растворяшек нужно было 45) но вернула обратно.Не пригодился.
Ещё наша консультант предупредила,что вода для смеси не должна вторично кипятится.В идеале вообще : закипятил-остудил-накормил.Следующее кормление опять по новой.Но только не несколько раз кипячоную.
И раз уж о вреде начала...Девочки,кто даёт картошку.Картофель только свежесваренный!!!! Он когда остынет,выделяет какие-то там вещества вредные.Тоесть на два дня готовить уже картошку не прокатит.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

katrinochka писал(а):А скажи мне еще вот что: ту уже нашла где Нарине можно купить?
Ириш, не пока не нашла, вижу Николетточка нам уже ответила [/quote]
Вот здесь, к примеру, есть эта закваска
______http://www.narineshop.ru/zakvaska-narine.html
А еще в аптеках полно разных лек.форм
_____http://www.poisklekarstva.ru/medsearch.php?tex ... 0%BD%D1%8D

Мои мечты о детках сбываются!
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

лелики спасибо за полезеую иефоомацию. а как вы проверяете темп. воды? чайника как у лелики нет))))) по поводу йогуртов - я беру молоко довожу до кипения остужаю и в теплое молоко добавляю бактерии беру их в аптеке там их дофига всяких. разливаю по формочкам у меня они с мультей шли и ставлю на пежим йогурт на 8 -10часов (смотря что делаю) потом достаю и холодильник.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Лёликиболики писал(а):
Правильно она тебе сказала.Разводить нужно по температуре,написанной на упаковке.В 2010 году был скандал с Нутрилоном (у нас Аптамил).Там детки проблемы с животами получили из-за неправильной температуры разведения.Вроде как какой-то из микроэлементов при высокой температуре превращался чуть ли не в яд. figase Пострадали совсем малыши,те что только полностью на смеси ещё были.
Я из-за этого,ещё будучи беременной,чайник с температурным режимом купила.Он подогревает на 40,60,80,100 градусов.Потом,ещё градусник покупала,чтобы точную мерять (на одной из растворяшек нужно было 45) но вернула обратно.Не пригодился.
Ещё наша консультант предупредила,что вода для смеси не должна вторично кипятится.В идеале вообще : закипятил-остудил-накормил.Следующее кормление опять по новой.Но только не несколько раз кипячоную.
И раз уж о вреде начала...Девочки,кто даёт картошку.Картофель только свежесваренный!!!! Он когда остынет,выделяет какие-то там вещества вредные.Тоесть на два дня готовить уже картошку не прокатит.
Лелики, figase я не знала, ужас какой!!! Хорошо один раз кашку так сделала, на пробу. Надо педу звонить, узнавать как на смеси кашу делать.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Mamari писал(а):
katrinochka писал(а):А скажи мне еще вот что: ту уже нашла где Нарине можно купить?
Ириш, не пока не нашла, вижу Николетточка нам уже ответила
Вот здесь, к примеру, есть эта закваска
______http://www.narineshop.ru/zakvaska-narine.html
А еще в аптеках полно разных лек.форм
_____http://www.poisklekarstva.ru/medsearch.php?tex ... 0%BD%D1%8D[/quote]

Мамари, спасибо :obnimalka:
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Лелики :obnimalka: ,я градусником померила темп. 40гр,и ливанула на запястье чтоб понять темпр.,теперь вот так ориентируюсь давно уже,мне так пед сказала,а про такие чайники я и не слышала :trollsmile: :think: Ты прикинь,я как вышла из роддома,были на фрисо,почитав что вода должна быть 60гр,подумала ничего если будет 100,правда незнала как это мерить,да и такая запаренная была,потом на семпер перешла,а он ваще типа с супер бактериями :trollsmile: ,и как то платному педу сказала как я смесь завариваю,она в шоке была,вы типа чистейший продукт даете и животы поэтому тоже болят,а нутрилон уже начала как надо :trollsmile: ,про воду слышала не раз,но у меня не выходит так :( ,кипятим по два максм. 3 раза.... :(

Девочки есть косолапики в нашей темке??? :think:
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Интересно,а баночный картофель что то выделяет? :think: :trollsmile: Или там уже выделяться нечему? :trollsmile:
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Аленушка по поводу раннего развития, Брусничка все сказала. Еще невролог сказала, что сейчас дети перестают быть почемучками, потому что им очень рано действительно становится очень скучно от потока информации, которая льется со всех сторон. В общем, я решила отложить карточки Домана. Нам пока надо физ. развитие наверстывать.
Девы, улыбнуло
Вложения
i.jpg
i.jpg (11.72 КБ) 1282 просмотра
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Интересно,а баночный картофель что то выделяет? :think: :trollsmile: Или там уже выделяться нечему? :trollsmile:
Смотрела как-то передачу (есть у нас такая ,где рассказывают что как делается...ну от презервативов до атомных реакторов :laughing:,галилео называется ) там про детское питание рассказывали.Так вот про мяско было,что его сначала в пюре взбивают со льдом,только потом шоково прогревают.Всё в нём сохраняется.Овощи так же.Только шоковая заморозка по началу,а уж для очень холодного продукта температура уже не нужна в 100 градусов чтобы сварилось.Тоже все витамины и элементы сохраняются.Как то так,своими словами....
То,что мы уже кипятим по пол часа,годится для того,чтобы желудок набить... За исключением морковки,томатов и шпината.Они после варки только лучше становятся....
Последний раз редактировалось Лёликиболики 01 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Махаончик писал(а):Аленушка по поводу раннего развития, Брусничка все сказала. Еще невролог сказала, что сейчас дети перестают быть почемучками, потому что им очень рано действительно становится очень скучно от потока информации, которая льется со всех сторон. В общем, я решила отложить карточки Домана. Нам пока надо физ. развитие наверстывать.
Девы, улыбнуло
:laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: КЛАСС!!!! Я тоже каждый день себе этот вопрос задаю. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,всем привет,успела прочитать только 66 страницу,катастрофически нет времени,муж в командировке,второй день,несмотря на то,что мама сегодня была весь день,все равно нет времени,дети стали очень активничать и всем нужна мама,мои поменялись,Ксения стала меньше спать,а Дима больше,сыну я нужна все время в зоне видимости и желательно потроганности,про дочь вообще молчу,хоть в карман клади.Стали драться из-за игрушек,а еще меня напрягает,что Дима ползает,причем очень быстро,не глядя, носом вперед,чуть проползет,поднимет голову посмотрит куда ползти и дальше,я думаю,когда он выползет с одеяла на палас,нос у него будет весь ободран,поэтому сдерживаю на одеяле.
Лаки,решила пока не продавать,купить конверты демисезонные,а к осени видно будет,у меня просто со старшим,коляска нужна была только до 1,5 лет,а дальше все ногами,поэтому пока думаю нет смысла тратить деньги,вообще жду апреля,чтобы Перегу Ария Твин самой выносить и гулять,так как я все-таки больше одна,няне доверится не могу,хоть убей,хотя сама няня и воспитатель со стажем и люди говорят неплохой.Девочки про маму,я свою очень люблю,у нас с ней были непонятки,но честно,я стараюсь теперь многое сглатывать,она не обязана мне помогать,скорее я ей должна,тем более я у нее одна осталась,брат погиб в 24 года.А если подумать какая я бабушка,вообще только материально помогаю,а физически ничем не могу,ведь если детей в ряд поставить я своего внука не узнаю(стыдно даже),а ему сегодня 4 месяца.Вот такая я бабушка помощница.
Девочки,мои дети на кашу делают Бееееееееееее,как буд-то их сейчас вырвет :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ,забыли уже ее вкус.
что-то еще хотела написать,но уже забыла!
Да,про развитие,своих буду по старинке,как воспитывала своих воспитанников,по садовской программе!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

немножко нас:
Последний раз редактировалось Alekca 01 фев 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Юлия_Я писал(а):лелики спасибо за полезеую иефоомацию. а как вы проверяете темп. воды? чайника как у лелики нет))))) по поводу йогуртов - я беру молоко довожу до кипения остужаю и в теплое молоко добавляю бактерии беру их в аптеке там их дофига всяких. разливаю по формочкам у меня они с мультей шли и ставлю на пежим йогурт на 8 -10часов (смотря что делаю) потом достаю и холодильник.
Юль у нас электрический подогреватель,я на 40 градусов ставлю и бутылочку с водой туда.
Юлия_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия_Я

Alekca спасибо за ответ. Какие класные у тебя детки!!!!!! такие разные афигеть! наши по сравнению с вами близняшки))))
нам сегодня пол годика!!!!!!Как быстро) раньше мне казалось что не доживу до такой даты))))) Пофоткали их завтра если муж ноут принесет домой из ремонта выложу фоточки посмотрите девочки какие мы стали))))
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Alekca писал(а):немножко нас:
Детки просто загляденье.Такие пупсёныши пухленькие! :inlove:

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Alekca писал(а):
Юлия_Я писал(а):лелики спасибо за полезеую иефоомацию. а как вы проверяете темп. воды? чайника как у лелики нет))))) по поводу йогуртов - я беру молоко довожу до кипения остужаю и в теплое молоко добавляю бактерии беру их в аптеке там их дофига всяких. разливаю по формочкам у меня они с мультей шли и ставлю на пежим йогурт на 8 -10часов (смотря что делаю) потом достаю и холодильник.
Юль у нас электрический подогреватель,я на 40 градусов ставлю и бутылочку с водой туда.
У нас тоже такой,но не пошёл почемуто. :think:
Здесь градусники прямо в отделе детского питания продаются.Но цена не радостная.Я бы ,если бы нужен был,купила поварской (тот,которым мясо проверяют).Он и дешевле и потом в хозяйстве пригодится. :trollsmile:

Температура очень актуальна,если питание с бифидобактериями или кисломолочное...Эти бактерии мгновенно умирают при малейшем привышении температуры.Мне даже страшно,когда представлю,что дети пьют смесь с трупиками бактерий. :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лёликиболики писал(а):. умирают при малейшем привышении температуры.Мне даже страшно,когда представлю,что дети пьют смесь с трупиками бактерий. :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:laughing: жуть какая))))

Алекса такие классные пупсики, давно ты не показывала, очень подросли! :flowerfacepink:

Что то Маша как будто кашляет, вчера делала кхе кхе весь день, я думаю ну мало ли, а сейчас опять, на кормление проснулась и кхе-кхе:( так вроде веселая...

Про развитие и всякие там Домана я даже и не думала,тоже по старинке как и Алекса. У меня есть школа семи гномов, кроме как пожевать она у них интереса не вызывает. Двойняшки и так нормально развиваются. У меня кстати Саша научился показывать как он спит, говоришь как Саша спит, стучишь по подушке, он подползает голову кладет и поет аааа-аааа, еще бы ночью начал спать :trollsmile:

Юлия с полугодием Вас! Растите большие, не болейте! flowers
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Желчик писал(а):Девчата, вопросик. Чем развлекали малышей в нашем возрасте? Может, какие игрушки дельные подскажете? Вижу, что им уже быстро надоедает все. Коврики развивающие вообще пылятся. Могут немного поиграть, но так, минут 10. Варюха ползает по квартире, исследует :trollsmile: Но мест доступных для нее мало, стараюсь закрывать опасные места. В итоге тоже не особо весело ей :( А Богдан вообще сидит на месте. Ему еще грустнее(((. Из старых игрушек вырос, а чем себя занять не знает. И я что-то не придумаю. Проблема еще в том, что нормальных магазинов у нас нет. Если что посоветуете, буду искать в другом городе, специально поеду тогда. Заранее спасибо :trollsmile:
моим очень приглянулся мой телефон и пульт от телевзора ))
купила им игрушечные муляжи
вроде интересно им, хотя конечно настоящий телефон и пульт гораааздо привлекательнее :loudlaff:
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Алекса, Вы знатные щекастики :baby2: :baby2:
Уже сидите хорошо.

Девочки, я тут последнее время задаюсь таким вопросом: сколько мяса в баночном мясном пюре и самоварке? Норма 40-50 гр. мяса в день.
На баночках редкий производитель пишет кол-во мяса. Не получается так, что покупная баночка мясом не обеспечивает в полном объеме? Что думаете?
Нашла у Хипп на 80 гр. пюре 29,6 гр. мяса.
Самоварка на 100 гр.: мясо - 80 гр (!), вода - 100 мл, р/м - 3 гр.(Вика-Пятница)

Лелики, у нас тоже передача Галилео есть. Всю беременность ее смотрела. Оч.познавательная.
У Вас наверное свой, местный вариант или наш чувак ведет?

pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Желчик писал(а): А я тут ЧП устроила на ночь глядя. Разбила градусник ртутный, как раз в детской перед сном. И началось! Сняли всю постель, ковер, все шарики собрали, всю одежду поснимали... Ковер,наверное, теперь выбросим. А постель перетрясли на улице, завтра буду в марганцовке вымачивать, вместе со всей одеждой. Заодно и полы марганцовкой мыть. Не было мне забот!! И наперло меня температуру малым померить!! ]:>
Экстрим однако!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Mamari писал(а):Алекса, Вы знатные щекастики :baby2: :baby2:
Уже сидите хорошо.

Девочки, я тут последнее время задаюсь таким вопросом: сколько мяса в баночном мясном пюре и самоварке? Норма 40-50 гр. мяса в день.
На баночках редкий производитель пишет кол-во мяса. Не получается так, что покупная баночка мясом не обеспечивает в полном объеме? Что думаете?
Думаю что именно так и есть, даю полторы банки на двоих.
Дочка и сыночек
Юлия_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия_Я

Nikoletta спасибо за поздравление. Пусть Машенька не кашляет!
Блин Лелики я какая то отстала(((( я даже о таком градуснике и не слышала. Нужно будет поискать такой интересно только где его искать))))))
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Nikoletta писал(а):Думаю что именно так и есть, даю полторы банки на двоих.
Наколетта, спасибо за ответ.
Все равно получается по 22,2 гр. на ребенка :think:
А почему 1,5, а не 2 банки?

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Mamari писал(а):
Nikoletta писал(а):Думаю что именно так и есть, даю полторы банки на двоих.
Наколетта, спасибо за ответ.
Все равно получается по 22,2 гр. на ребенка :think:
А почему 1,5, а не 2 банки?
Маш, да я просто не высчитывала как ты, а наугад(как прочла что там мало мяса), теперь ты посчитала - буду по 2 давать. Вот семпер фрикадельки я целую банку даю, и то мне кажется что тоже мало.
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru