Анют, от фоточек прямо такое домашнее тепло идет, такие они душевные получились, не постановочные, супер, мне даже тоже уже годик захотелось :loudlaff:
Натусь, с крещением.....стыдно, но фигурой мужа твоего любовалась.....

ах, прижмет, так прижмет,наверное :loudlaff:
Мамусик, Диночка, Оленька (хочется выделить двойняшковых мам) ну и все-все мамочки, которые грудью кормят,я просто вами восхищаюсь!С одной стороны, да, это природа, но,блин,с двумя -это капец....Так что,девочки, вы по праву собой гордитесь. Вы мне так душу разбередили, у меня ж до сих пор по ГВ слезы, что я пошла и купила себе печенье Марию :loudlaff: жру и ностальгирую :loudlaff: И вообще, у меня какая-то тоска по временам, когда малышня только-только из роддома, да, это были самые сложные месяцы, но.....делаю фотокнигу, уже обревелась пятьсот раз :loudlaff: :loudlaff: как быстро летит время...эх
Макуша, держись, скоро, очень скоро, не пропадай!!!!
Кстати,
Подолянка тоже запропастилась tapok
А, чуть не забыла, напишу,как прошел сегодня у нас обед...пипеееец

Я еще не приспособилась,как мне взвешивать и овощи и мясо на двоих...потому что овощи тоже варю сама, часто бывает лишка, так чтобы туда мясо не бухать, мало ли, выкидывать придется, я решила проблендерить мясо отдельно...капец, такое .опа получилась...оно как было козявочками, так и осталось, дети разнылись, ели, даже пытались делать жевательные движения :loudlaff: но все равно каждая ложка сопровождалась рвотным позывом. Я еле докормила....Завтра все-таки попробую взбить вместе с овощами, может когда объем больше, лучше будет. Короче, пока жопка, пыл мой остудился, но все равно надо когда-то начинать.
И еще, мы все-таки перешли на памперс зеленые и трусиками и подгузниками. у хаггиса супер резинка, но какешки все равно вылезают, если не досмотришь, а наполнитель гэ, какими-то комьями становится быстро. Воть. Трусы памперс, конечно,с японскими не сравнить, день и ночь.
Всем привет!