Да....тяжело....Mayhan kisulik писал(а): Прося в смысле не может говорить,да?
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
- Protosenok
- Впервые замужем
Русс, спасибо!russula писал(а):Протосен,сочувствую со свекром. Совсем ему худо видимо,дай Бог поправится у него плохо операция прошла да? Может крови много потерял....:
Как операция прошла не знаем еще...это надо с врачом разговаривать,а муж только вчера в 22.00 из командировки вернулся....Сам -то он нам ниче не говорит....да,возможно, и не знает...Сегодня муж поедет туда и все разузнает.....
- Маргарита91
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем здрям !
Фортуша, ведь я чего-то тебе обещала а чего забыла ?! Пролактиновый мозг!
Кисуль, Косточке не болеть больше никогда !! Чуфыр-чуфыр!
Ирушка , Дрюню и Тасю с крестинами ! Внимательного им ангела-хранителя !
Ростинка, я уже рассказывала , я ездила с 7 месячным ребёнком в Таиланд , с 6 месячным в Москву и Финляндию, с 4месячным на Алтай . Совсем недавно вернулись из Новосибирска. Я думаю море намного полезнее , чем московский загазованный воздух . Но надо быть готовым , что это другой отдых а педиатры ... Надо сильно фильтровать инфу, не им с нашими детьми жить и не им их воспитывать !
Девочки , чего я пришла то .. Я очень прошу помощи для мальчика Миши и его мамы ! Не оскудеет рука дающего .... Храни вас Бог!
viewtopic.php?t=70004
Фортуша, ведь я чего-то тебе обещала а чего забыла ?! Пролактиновый мозг!
Кисуль, Косточке не болеть больше никогда !! Чуфыр-чуфыр!
Ирушка , Дрюню и Тасю с крестинами ! Внимательного им ангела-хранителя !
Ростинка, я уже рассказывала , я ездила с 7 месячным ребёнком в Таиланд , с 6 месячным в Москву и Финляндию, с 4месячным на Алтай . Совсем недавно вернулись из Новосибирска. Я думаю море намного полезнее , чем московский загазованный воздух . Но надо быть готовым , что это другой отдых а педиатры ... Надо сильно фильтровать инфу, не им с нашими детьми жить и не им их воспитывать !
Девочки , чего я пришла то .. Я очень прошу помощи для мальчика Миши и его мамы ! Не оскудеет рука дающего .... Храни вас Бог!
viewtopic.php?t=70004
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Всем доброго утра
Руссик так это Фортунка сказала про Раков я чёт даже и не думала,чего там и где у Дартаньяна А Балуев редкостный ревнивец,поэтому и ушла.
Кто про Малышеву вчера вспоминал? Щас вещает,что дети от матерей после 35 лет риск рака и депрессий ну не дура???? чей заказ выполняет,каких структур и организаций??? Чтоб возраст для ЭКО по ОМС урезать???
Маргаритка :kissinglips: :kissinglips:
Руссик так это Фортунка сказала про Раков я чёт даже и не думала,чего там и где у Дартаньяна А Балуев редкостный ревнивец,поэтому и ушла.
Кто про Малышеву вчера вспоминал? Щас вещает,что дети от матерей после 35 лет риск рака и депрессий ну не дура???? чей заказ выполняет,каких структур и организаций??? Чтоб возраст для ЭКО по ОМС урезать???
Маргаритка :kissinglips: :kissinglips:
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Протосенок, надеюсь свекру станет лучше скоро. Ему на горло делали операцию?
Наша мама снова мама 2016
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Почитала Протосенка, растроилась и забыла поздороватся.
Доброе утро всем и солнечного! В Москве солнышко и и вроде "тепло")
Доброе утро всем и солнечного! В Москве солнышко и и вроде "тепло")
- Protosenok
- Впервые замужем
Кисуль, я смотрела Малышеву....хотела написать вам, а потом решила, что вы меня депортируете с ветки...
Причем, депрессия якобы только у девочек, рожденных от мам после 35....связано с тем, что девочка стесняется престарелой мамаши и депрессует....
Пацанам пофиг...
А вот про рак не слышала...выключила...
Причем, депрессия якобы только у девочек, рожденных от мам после 35....связано с тем, что девочка стесняется престарелой мамаши и депрессует....
Пацанам пофиг...
А вот про рак не слышала...выключила...
- Protosenok
- Впервые замужем
Наша мама писал(а):Протосенок, надеюсь свекру станет лучше скоро. Ему на горло делали операцию?
Спасибо! На легком...онкология...
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Не смотрю Малышеву, но считаю, шансы на депрессию и рак у всех равны. И не важен возраст родителей. А вот про стеснение родителей... был у меня знакомый и он все время упоминал, что мама у него престарелая и его это напрягало. Мужику 40 лет и он жалуется. Это все от своих неудач, мама тут не причем, а еще ему нужно было с ней жить и заботится, т.к. младший ребенок в семье.
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Протосенок, у моего папы был рак горла и потом легкого. В 45 его не стало, а мне тогда казалось, что он уже в возрасте, а мне сейчас почти как ему - 5 лет и я молодая и рожать собираюсь.
Страшная болезнь. Сил вам и терпения! Говорить они потом учатся. Папа животом разговаривал и страшно злился, если его не понимали.
Страшная болезнь. Сил вам и терпения! Говорить они потом учатся. Папа животом разговаривал и страшно злился, если его не понимали.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Прося да,тяжело и папе и всем близким здесь слышала,делают пересадку лёгких тоже от донора.
ПроМалышеву - щас вещает про менструальную чашу такой колпак,который надевается на шейку на день и вечером над унитазом снимается ну пипец,я уж лучше на прокладки потрачусь
ПроМалышеву - щас вещает про менструальную чашу такой колпак,который надевается на шейку на день и вечером над унитазом снимается ну пипец,я уж лучше на прокладки потрачусь
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Кисулик ну чего ты ее слушаешь?))) Воспринимай ее как шоу.
Я телек сама редко смотрю, то мультики, то футбол))) слава богу шоу никто не смотрит.
Я телек сама редко смотрю, то мультики, то футбол))) слава богу шоу никто не смотрит.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Жизнь с пересаженным органом очень нелегка. Друг нашей семьи прожил с пересаженной почкой 3 года. Это был очень сильный морально и умный человек, до последнего был активным, так он сказал, что лучше бы он сразу умер, как почки отказали.Mayhan kisulik писал(а):...делают пересадку лёгких тоже от донора.
А песни пели? Плясали?Mayhan kisulik писал(а):Про Малышеву - щас вещает про менструальную чашу такой колпак,который надевается на шейку на день и вечером над унитазом снимается
Худсовета на нее нет.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
Хе хе а я помню ссылку на сайт про крутую игрушкуМаргарита91 писал(а): Фортуша, ведь я чего-то тебе обещала а чего забыла ?! Пролактиновый мозг!
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Малышева, может, думает, что юмористическое шоу ведет? Типа шутит так? У меня мама, простигоссподи, престарелая... Родила меня в 39 лет, папе был 41. За мной как-то папа в детский сад пришел, так воспиталка говорит - дедушка за тобой пришел. Я так удивилась - чего это дедуля из Ленобласти приехал? А оказалось, воспиталка попутала просто. Но... Вот чтобы я этого стыдилась когда-то? Мама и папа для ребенка - лучшие на свете. И самые красивые. И я даже гордилась, что мама у меня постарше многих будет. Когда подросла и поняла, что меня в "редком" возрасте родили, я только рада была, что мне так повезло... могла ведь и не родиться...
Ну, а уже депрессии мне вообще не свойственны.
Ну, а уже депрессии мне вообще не свойственны.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ВСЕМ ЗДРЯМ
ПРОТОСЯ а сколько лет свекру?...надо еще узнать рак на какой стадии...помнишь я писала про нашего профессора в 75 рак легкого был...сейчас ему уже наверное под 90...недавно говорят ушел на пенсию...дай бог ему выздороветь...а второй раз он женился?....надо чтобы женщина рядом была, а то мужику трудно в любом возрасте..После смерти моей матери папа 6 лет был одинок, горевал..так мы его насильно женили, теперь за него сердце наше спокойно, он в хороших руках
РУСС убила бля" ны Мне кажется если мужик искренне любит жену, то вряд ли так спокойно пойдет гулять я только не поняла зачем пешком идти до 3 го кольца, можно в метро прыгнуть хотя сама сто лет уже не была в метро
ПРОТОСЯ а сколько лет свекру?...надо еще узнать рак на какой стадии...помнишь я писала про нашего профессора в 75 рак легкого был...сейчас ему уже наверное под 90...недавно говорят ушел на пенсию...дай бог ему выздороветь...а второй раз он женился?....надо чтобы женщина рядом была, а то мужику трудно в любом возрасте..После смерти моей матери папа 6 лет был одинок, горевал..так мы его насильно женили, теперь за него сердце наше спокойно, он в хороших руках
РУСС убила бля" ны Мне кажется если мужик искренне любит жену, то вряд ли так спокойно пойдет гулять я только не поняла зачем пешком идти до 3 го кольца, можно в метро прыгнуть хотя сама сто лет уже не была в метро
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девочки , привет..
Читаю что вы вчера напислали.. и в какой то момент показалалось что на авито сижу..
Ли, оставь себе куртку, что в беременности будешь носить!
Я была в МЦ*М у Эльвиры , строгая.. с ней конечно в диалог не вступишь.. и не скажешь что хочу перговирис место пурегона..
но , врач не плохой..
Наверно надо найти своего врача, который бы прислушивался к тебе , ну и искал какие-то компромисы с твоим организмом.
Киса , ты явно в ударе
Я эту Малышеву вообще не смотрю...
И вот надо бить на самому больному.. блин.. сама что не женщина..
Вика, ты пижаму сиси на молнии еще не получила.. я все жду дифеле
Протосенок , сложная операция, конечно, сил и выздоровления свекру
Фортун , сейчас гляну личку..
Москва , ну вы и собираетесь.. ваууууу.. столько людей.... завидуюююююю..
Улич , рада что вышла из кустов.. не ходи больше в кусты.. давай вместе с бедой своей справляться..
Жду от тебя фото от встречи!!!! :kissinglips:
Читаю что вы вчера напислали.. и в какой то момент показалалось что на авито сижу..
Ли, оставь себе куртку, что в беременности будешь носить!
Я была в МЦ*М у Эльвиры , строгая.. с ней конечно в диалог не вступишь.. и не скажешь что хочу перговирис место пурегона..
но , врач не плохой..
Наверно надо найти своего врача, который бы прислушивался к тебе , ну и искал какие-то компромисы с твоим организмом.
Киса , ты явно в ударе
Я эту Малышеву вообще не смотрю...
И вот надо бить на самому больному.. блин.. сама что не женщина..
Вика, ты пижаму сиси на молнии еще не получила.. я все жду дифеле
Протосенок , сложная операция, конечно, сил и выздоровления свекру
Фортун , сейчас гляну личку..
Москва , ну вы и собираетесь.. ваууууу.. столько людей.... завидуюююююю..
Улич , рада что вышла из кустов.. не ходи больше в кусты.. давай вместе с бедой своей справляться..
Жду от тебя фото от встречи!!!! :kissinglips:
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Танюша888 к теме НИПТ хочу вернуться. В двух лабах в США делают диагностику по разным методикам. Тест PANORAMA не подходит для ДЯ и СМ, а тест HARMONY подходит: http***://dr-makarova.ru/?id=neivazivnyy-prenatalnyy-test-panorama-harmony-dot
Не зря же мне три врача сказали - делай. А то я уж подумала, они того... Знают же, что СМ у меня...
Не зря же мне три врача сказали - делай. А то я уж подумала, они того... Знают же, что СМ у меня...
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Береттик погоди,если свекровь не приедет - у нас в садике каникулы и закрыт будет- и я не пойду на следующей неделе работать,я ещё не тока с Малышевой подружусь
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
UlyankaMUlyankaM писал(а):Как кто-то тут писал про состояние, когда никого не хочется ни видеть, ни слышать, никуда не ходить, а лежать и смотреть в потолок.
Это я.. Еще каждый разговор к кем-то, кроме мужа, даже по телефону, дается с трудом. Я тебя понимаю..
Но если есть возможность у тебя ходить на иголки- это уже великое дело, тебе помогут они восстановиться намного быстрее.. У меня пока нет сейчас совсем фин возможности хотя-бы что-то делать. Поэтому буду заставлять себя продолжать хотя бы свежевыжатые овощные соки делать- это тоже хорошая поддержка организму. И еще-что -нибудь, , что по силам, при этом стараюсь себя хвалить за это. И не ругать, когда иногда хватает сил только умыться и как-то привести себя в порядок. На остальное сил нет.
Спасаюсь тем, что у меня есть мантра, которая меня никогда не подводила: "Чем хуже мне сейчас, тем лучше, в такой же пропорциональности, будет потом . Это "сейчас" надо как-то пережить , перетерпеть, осилить. Тем самым приблизить "потом". В самых тяжелых ситуациях меня эта мысль спасала не раз.
Понимаю, что это самая настоящая депрессия. Наш организм, наверное, офигевает от всего этого, и пытается нас защитить от нашей головы всеми силами, как только можно. Надо организму надо помогать. Хоть как-то.
На встрече , если приду. тоже, наверное, забьюсь в уголок, и буду слушать.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Кисулик, а я на работе краем глаза увидела малышеву по ТВ - поставила немолодую даму с лялькой - я почувствовала ,что там ни чего хорошего она не скажет ! Но чтоб такой бред был про депрессии и рак буйная фантазия далекая от исследований ! Как бабка на лавочке !
Про рак- зодиак - уже люблю его и ищу имя сыночку
Ульянка привет хорошая наша вожатая! Отчеты ,программы...- надо перезагрузку 2 апр сделать и на лето заряжаться!
Про рак- зодиак - уже люблю его и ищу имя сыночку
Ульянка привет хорошая наша вожатая! Отчеты ,программы...- надо перезагрузку 2 апр сделать и на лето заряжаться!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Мила
Не грусти, пиши на мы как бумага все выслушаем.
Не грусти, пиши на мы как бумага все выслушаем.
- Beretta
- Модератор
Мила , а ты пьешь от депресси чтонить?
А спорт?
вот мне кардио помогает, когда чет накатит.. пойду три-четыре км пробегу и как новая..
Я еще хотела сказать, я каждый год пью таблетки для башки ,для улучшения кровообращения..
Сейчас пью вазобрал..
мама приучила с 9 класса.
А спорт?
вот мне кардио помогает, когда чет накатит.. пойду три-четыре км пробегу и как новая..
Я еще хотела сказать, я каждый год пью таблетки для башки ,для улучшения кровообращения..
Сейчас пью вазобрал..
мама приучила с 9 класса.
- Protosenok
- Впервые замужем
Фортуш, ему 63....вдовствует уже 3 года...свекровь умерла в 60 тоже от онкологии...не женился больше..характер ц него очегь сложный...у него тряпка мыть посуду без единой складочки лежит в раковине....когда там муж бывает и, если не правильно что-то положит, у них скандал....какая женщина это стерпит.....еженедельно на могилу ездил....по праздникам...на ее ДР...на 8 марта...НГ...Фортуна+ писал(а):
ПРОТОСЯ а сколько лет свекру?...надо еще узнать рак на какой стадии...помнишь я писала про нашего профессора в 75 рак легкого был...сейчас ему уже наверное под 90...недавно говорят ушел на пенсию...дай бог ему выздороветь...а второй раз он женился?....
А стадия пока не знаем какая...но если обнаружилось по кровотечению из горла, думаю, дела не хорошие....
Ой, у Малышевой крыша едет...она уже на западный манер передачи ставит....видела в нете ведущие одной детской передачи в Швейцарии это Какашка и Струя мочи :loudlaff: Вот и у нее в студии похожие персонажи...
Я Гузееву с Сябитовой люблю в Давай поженимся...они правду-матку рубают в глаза женихам и невестам...так прикольно...особенно Роза..ей Гузеева в эфире однажды так и сказала - Роза, тебя уволят....
Девочки, я в детстве стеснялась с мамой в город выходить...ц нас свое хозяйство было...коровы, куры, поросята и прочая живность...идем с мамой в город, она мне - захвачу яиц на продажу....я в слезы...не пойду с тобой...ктонить увидит..мне стыдно за мамашу-торгашку....Что было, то было...
Но, что такое депрессия, мне неведомо до сих пор...ттт....и при дигнозе первичного бесплодия не впадала в депрессию....и при подозрении на онкологию и проведении операции перед первым протоколом....просто, поубиваюсь, поплачу и все на этом....спасала, работа, наверное.....спорт и мужчины...
Последний раз редактировалось Protosenok 31 мар 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Шушуа , к тебе вопрос назрел. Посмотрела мой и мужа лунные дни рождения и о ужас : у меня 27й, у него 9й. Так мы же никогда не попадем (((
Посмотри плз 6 апреля начало цикла , что то от меня совсем далеко.... муж сдастся примерно в свой день луны)))
Заморочила себе голову...с настроя сбилась.
Посмотри плз 6 апреля начало цикла , что то от меня совсем далеко.... муж сдастся примерно в свой день луны)))
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Протосенок, 63 года хороший возраст для новой семьи))) главное здоровье. У меня свекр в 63 детей заделал сначала сына потом через 2года дочь.
Правда жена молодая 40))
Пусть поправляется, главное настрой. Душевные силы горы двигают!
Правда жена молодая 40))
Пусть поправляется, главное настрой. Душевные силы горы двигают!
- Beretta
- Модератор
Нашамама , так какие гены у мужа твоего.. папа в 63 года детей заделал.. Молодец!!
Вот мне нравятся такие мужины и женщины.. энергичные ..
так зачем тебе лдр мужа смотреть, у него наверно проблем нет..
свой высчитывай..
Вот мне нравятся такие мужины и женщины.. энергичные ..
так зачем тебе лдр мужа смотреть, у него наверно проблем нет..
свой высчитывай..
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Беретта, так вот с моим днем и никак...Цикл на 1 лунный день приходится и до 27 го не дотяну (
По анализам у мужа норма, но всегда Иксили, т.к. клеток моих мало...
По анализам у мужа норма, но всегда Иксили, т.к. клеток моих мало...
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Всем привет!!!
h t t p ://www.probirka.org/eko/ob-eko/9002-prichi ... novat.html
Орхидея, спасибо! А меня ещё вот эта статья заинтересовала про ген имплантации...++Орхидея++ писал(а):Анфасия и Мила, специально для вас тут на пробирке статья 2013 года про этот новый метод NGS.
h t t p ://www.probirka.org/eko/ob-eko/9002-prichi ... novat.html
Мигель Де Сервантес
- Shushua
- Задорная первоклашка
Начало цикла 6.04.16- 28/29 лунный день, твой 27- й будет 5.04.Наша мама писал(а):Шушуа , к тебе вопрос назрел. Посмотрела мой и мужа лунные дни рождения и о ужас : у меня 27й, у него 9й. Так мы же никогда не попадем (((
У мужа 9 лдр в апреле будет12-13 апреля , на твой 7-8 день цикла.
Получается 2- я вероятность по Йонасу и лдр мужа близко к овуляции.
Надо идти. Для пункции хороши 14,15,16.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Девочки щас Костик на обед такуюююю тарелку навернул с равиоли со шпинатом и рикоттой там грамм 300-350 наверное потом запил с соком из маленькой кружки с кротиком,которую мы из Праги привезли за 3 года до его рождения и шлифанул пирогом - мужик растёт Дартаньян стока не ест и ещё,пока варила равиоли,обязательно хотел быть у меня на руках,чтобы видеть кастрюлю - пересчитал наверное,всё по штучно,чтоб мать не обманула
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девы, всем привет, всех :kissinglips:
Вот и я из кустов решила вылезти. Сидела в них, грустила - бабулю проводили в лучший мир. Вроде и понимаю, что хорошо она пожила 92 года, и конец жизни для всех неизбежен.. но, таким дорогим человеком она для меня была, что прямо пусто мне....
а сегодня на улице солнце горячее, скворцы верещать начали часов с 5 утра, вас с удовольствием почитала , думаю, пора, пора, Ира, выбираться из кустиков, да с миром здороваться
все горячо обсуждаемые темы я пропустила, и мое мнение по ним уже не актуально, но все же.....
Шушуа, ты такая молодец со своими расчетами! я когда цифры и вычисления вижу - в панику впадаю . скажи, а в случае ДЯ с мужем, что надо учитывать по Йонасу для благорпиятного исхода?
Девочки из Питербурга, на ваш фотоотчет не успела, но искренне радовалась, что есть у вас такая возможность - общаться не только в инете, но и встречаться в живую, дарить забеременительные подарки. Жду теперь отчет москвичек
Фортуша, с таким удовольствием всегда про твоих доченек читаю Желаю тебе сил и здоровья в их воспитании.
Вераюника, пусть все получится!!!
КИСА, говоришь, что порой забываешь про отсутствие труб и мечтаешь о ЕБ , у меня муж такой - зная, что у меня нет этих самых труб, верит, что его ребята доберутся до моей ЯК и без них, старается во всю, но так-то я не против конечно
Викуля Мамуля, молодец, что отпор беспардонной гине дала!!! у меня подобная ситуация была. Пришла домой от РЕ, читаю выписки после пролета эко, подружайки звонят - типо ты дома, мы возле тебя с фуфыриком и знатной закуской, ща придем. Я машинально кинула документы на комод и скорей на кухню - инстинкт хозяйки сработал. Они приходят, сумки на комод, а там опачки, чтиво занимательное о моем эко. (не в курсе девахи были). что тут началось, персона моя была подвергнута плнейшему остракизму tapok И не ожидали от меня такой легкомысленности, о чем я вообще думала, вспомнили Фриске, Блендас с СД. у всех дети гордиться будут своими молодыми мамочками в коротких юбках, а мой деть в песочнице мать-пенсионерку выгуливать будет и т.д.Это они еще про ДЯ не знают.... Подогрели меня так, что в себя я пришла, когда поняла, что подруги мои по лестнице бегут за своими сумками, что я пошвыряла .......
ДИ, Мышка твоя прелесть, я тоже о такой мечтаю
Руссула на выздоровление папы
Зверюшка, я рада, что ты теперь владыка, прямо даже представляю тебя, еще и аватарка такая жизненная - короче, ух! -попрет тебе теперь счастие :yatta:
О, девочки, клиентка зашла, пойду, пообщаюсь, всех пока обнимаю крепко и дарю добро
Вот и я из кустов решила вылезти. Сидела в них, грустила - бабулю проводили в лучший мир. Вроде и понимаю, что хорошо она пожила 92 года, и конец жизни для всех неизбежен.. но, таким дорогим человеком она для меня была, что прямо пусто мне....
а сегодня на улице солнце горячее, скворцы верещать начали часов с 5 утра, вас с удовольствием почитала , думаю, пора, пора, Ира, выбираться из кустиков, да с миром здороваться
все горячо обсуждаемые темы я пропустила, и мое мнение по ним уже не актуально, но все же.....
Шушуа, ты такая молодец со своими расчетами! я когда цифры и вычисления вижу - в панику впадаю . скажи, а в случае ДЯ с мужем, что надо учитывать по Йонасу для благорпиятного исхода?
Девочки из Питербурга, на ваш фотоотчет не успела, но искренне радовалась, что есть у вас такая возможность - общаться не только в инете, но и встречаться в живую, дарить забеременительные подарки. Жду теперь отчет москвичек
Фортуша, с таким удовольствием всегда про твоих доченек читаю Желаю тебе сил и здоровья в их воспитании.
Вераюника, пусть все получится!!!
КИСА, говоришь, что порой забываешь про отсутствие труб и мечтаешь о ЕБ , у меня муж такой - зная, что у меня нет этих самых труб, верит, что его ребята доберутся до моей ЯК и без них, старается во всю, но так-то я не против конечно
Викуля Мамуля, молодец, что отпор беспардонной гине дала!!! у меня подобная ситуация была. Пришла домой от РЕ, читаю выписки после пролета эко, подружайки звонят - типо ты дома, мы возле тебя с фуфыриком и знатной закуской, ща придем. Я машинально кинула документы на комод и скорей на кухню - инстинкт хозяйки сработал. Они приходят, сумки на комод, а там опачки, чтиво занимательное о моем эко. (не в курсе девахи были). что тут началось, персона моя была подвергнута плнейшему остракизму tapok И не ожидали от меня такой легкомысленности, о чем я вообще думала, вспомнили Фриске, Блендас с СД. у всех дети гордиться будут своими молодыми мамочками в коротких юбках, а мой деть в песочнице мать-пенсионерку выгуливать будет и т.д.Это они еще про ДЯ не знают.... Подогрели меня так, что в себя я пришла, когда поняла, что подруги мои по лестнице бегут за своими сумками, что я пошвыряла .......
ДИ, Мышка твоя прелесть, я тоже о такой мечтаю
Руссула на выздоровление папы
Зверюшка, я рада, что ты теперь владыка, прямо даже представляю тебя, еще и аватарка такая жизненная - короче, ух! -попрет тебе теперь счастие :yatta:
О, девочки, клиентка зашла, пойду, пообщаюсь, всех пока обнимаю крепко и дарю добро
Я беременна в 2018
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Конечно, оставлюBeretta писал(а): Ли, оставь себе куртку, что в беременности будешь носить!
Я была в МЦ*М у Эльвиры , строгая.. с ней конечно в диалог не вступишь..
но , врач не плохой..
Наверно надо найти своего врача,
Я вот как раз выбирала между ней и Кир-вым, но тогда подруга собралась к нему и я решила, вдруг это знак...С ним тоже было сложно найти контакт, мало чего выудишь, на многие вопросы как-то реагировал...раздраженно tapok
А по поводу своего врача...я уже забила на это дело...тоже все искала-и каждый раз разочарование, теперь одно сплошное недоверие...пусть уж какой-нибудь врач меня обрюхатит :loudlaff: не сам, с помощью мужа
Малышева продолжает отжигать
Протосенок, сил свекру и выздоровления! Пусть победит эту гадость! держитесь! Не по наслышке знаем как это тяжело...
Мой сынок родился 14.08.2020
- Фортуна+
- Спелая ягодка
ПРОТОСЯ свекор небось по гороскопу дева перфекционист он у вас до небес...сама такая,пока все с утра не вылижу хрен успокоюсь..а когда что то криво лежит или выбивается из ряда то я вообще
КИСА работа у тебя хорошая..можешь в любое время остаться дома...
КИСА работа у тебя хорошая..можешь в любое время остаться дома...
- Shushua
- Задорная первоклашка
С ДЯ- все как и со своими. Нужно что б лдр был в первой половине цикла и оптимально, когда он приходится на начало цикла или овуляцию-пункцию. Если у мужа МФ, то можно заморозить в его лдр.Ирина_KМ писал(а):
Шушуа, . скажи, а в случае ДЯ с мужем, что надо учитывать по Йонасу для благорпиятного исхода?:
Отличие ДЯ от своих-не понятно в какой день цикла донора они получены и соответственно не понятно на что они предназначались организмом. На продолжение рода или поддержание гормонального фона.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00