Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Анжела, всё нормально, понимаю тебя прекрасно. Сама такая же, завожусь с пол оборота! obnimalka

Верю в чудеса и сказки!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

s+s писал(а):Гуся, неужел дицинон не помог?
Так мне его никто и не выписывал, а в аптеке у нас все по рецептам. Удалось записаться на понедельник к другому врачу, может хоть что-то скажет.
s+s писал(а): angela, у меня тоже самое. Пить витамины, оздоравливать организм, не курить и не пить пиво - это только моя проблема. Причины неудач в себе не видит, так как считает что успех эко, зависит, только от моей матки. Притом что у него очень плохие показательи спермы, говорит, ну и что, ведь для этого мы и икси и делаем, то есть используется нормальный сперматозоид, а уж почему клеточки не приживаются, это уже не его организма проблемы, а моего. :*-(
Мой вообще все слабо представляет, ну хоть бы почитал, что такое ЭКО. Очень надеется на ГСГ, у нас друзья после этого забеременели. Я ему тоже особенно ничего не рассказываю - он очень бризгливый, да и испугаться может. Правда мы не пьем и не курим, но это по убеждениям.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

angela писал(а): Но я так предполагаю что причина в том что у него уже есть сын,да и он сам не редко мне говорит что биться детского плача и.т.д. Так что....
Я не думаю, что причина в сыне. У нас тоже есть общий сын. Пока он был маленький, а муж молодой ему ребенок был вообще не интересен. А сейчас они все ближе и ближе и мой очень хочет еще, что бы с маленькими повозится. С возрастом все меняется. Просто мужчины панически боятся врачей. Я вообще не могу понять ну как может быть не интересно почитать про клинику куда идешь, про все, что с этим связано. Мне с ним как-то даже делится не интересно, чувствую, что выслушивает только из вежливости (а самому бризгливо и страшно про это слушать). А вот если врачей не касаться, то и утешит и помечтаем вместе как детскую сделаем, как качели повесим и т.п.
Мы ждем тебя, малыш!
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Девы! ааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииии на вас всех!
Теперь про мужа :)))) Напишу!
Я конечно всегда завидовала тем,у кого мужья всегда рядом ,да по кабинетам ,да ещё сочувствующий тебе!
У меня полная противоположность! ]:>
Он был всего то...на пункции.Вот и посчитайте сколько раз был в клинике.
Да ещё отстреляется,и уезжал,меня не ждал,когда я отойду от наркоза.Ждал только последний раз,т.к была суббота и ехать далеко :))))
Мало того сказал,"вот ещё пару лет подожду,не получится,уйду,моложе найду"
Очень "приятно " мне было :)))))
Сейчас я ему напоминаю его слова ,на что слышу "да ладно придумывать"
Видите,как забылось!
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Тут разговоры о протоколах были,длинные ,короткие...
Щас напишу что у меня :)
Возраст..естест клеток мало!
Я к тому,пичкай,не пичкай большие дозы стимуляки-а больше не вырастит!!!
Было 3 клиники,не буду писать какие,но все московские.(никогда крио не было,т.к нечего)
В 1-й протокол длинный. Гонал по 450 ед, 5 кл- перенос 2 .смена клиники.
2,3,4-й протокол короткий (мотивация врача "не хочу вводить вас в искусст климакс") больше 2-3 клеток не было...перенос 1-2 клеток (вывод-в коротком всегда было мало!) Стимуляка по 6 ампул менопура!!!!
Предлагают донорскую як...без доп обслед :think:
Причин "почему не получается" неизвестно..абортов не было,трубы вроде норма,сперма тоже...Эндик говорили супер.
Делаю шаг в сторону(другая клиника) чтоб ещё раз сделать со своими як и понять что уж точно дело в качестве як и пора донорскую...
Но сходила к Донову,который очень сильно открыл глаза "гистера +рдв".
Пару раз пиявы и в след месяце в протокол..Длинный,5-й,победный!
Менопур по 3 ампулы!!!!
Клеток 5,перенос 2,слабые и поэтому перенос 2-х дневки..
Приехала домой,думаю "как всегда,мимо будет ,да и перенос 2-х дневки..нереально"
Пью вино....сижу в инете на сайтах на усыновление,смотрю квартиру на разъезд (ну мы же ,вернее Он уйти собрался) :-D
И тихо плыву..Пока не получила хгч...
А ведь пила вино не только после переноса,но и позже ..я ж не думала что получилось!
Так что девы, всем удачи ещё раз желаю.
Буду заходить и чихать на Вас ! :-D
А вы не сдавайтесь и руки не опускайте!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем,вы мне очень помогли,правда!!! obnimalka obnimalka obnimalka ГУСЯ может ты и права...что ж будем жить дальше,а время-покажет... 0:-)
Девы! ааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииии на вас всех!
АНФИСОЧКА спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ЧИХИ,взяла и себе помазаться! golova yahoo
У меня полная противоположность! ]:>
Он был всего то...на пункции.Вот и посчитайте сколько раз был в клинике.
Да ещё отстреляется,и уезжал,меня не ждал,когда я отойду от наркоза.Ждал только последний раз,т.к была суббота и ехать далеко :))))
Мало того сказал,"вот ещё пару лет подожду,не получится,уйду,моложе найду"
Очень "приятно " мне было :)))))
А ВОТ ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ !!!!!! [lol] [lol] [lol] tapok НУ ПРЯМ КАК С НАС СРИСОВАНО !!!! [lol] [lol] [lol] А самое КЛАААСССНОЕ эт конечно твой победный протокол,значит всё таки длинный?! figase dai2 Как раз то о чём сейчас моя головушка болит :think: flowers СЧАСТЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУ!!! ПУСТЬ РАСТЁТ БОЛЬШОЙ,КРЕПКИЙ,И ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! m&d flowers m&d flowers
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

АНФИС а вот ещё такой вопрос-А почему всё таки решили длинный...??? И как твой организм реагировал на него и вообще на дл.проток.? А гистера что показала? И...это... confusion напиши хоть победную клинику...Альтра? confusion
НатаВита
Пока в пеленках

Сообщение НатаВита

Анжелочка, у меня с мужем все то же самое... не хочет ребенка и не хочет ничего делать. единственное, согласился один раз сдать СГ (2% нормальных сп-в...). курит много, стрессы, мало спит, перед сном 50 гр виски или текилы... анализы сдавать никакие не хочет. витамины пьет, если я сама ему даю и стою над ним, поэтому получается только на завтрак один раз в сутки (вечером смысла давать нету, там ведь 50 гр алкоголя присутствует). у меня такое ощущение, что он воспринимает мою подготовку к ЭКО просто как какое-то мое развлечение...
когда разговариваю с ним о ребенке, говорит (уже несколько лет), что ему нужно подумать... сейчас уже объясняю ему, что времени думать больше нет, начинает впадать в семейный неадекват... :vermin:
я перевелась к другому врачу, жду приема, поэтому пока передышка и не прессую его...
думала сперму заморозить... но начиталась, что для не очень хорошей спермы это не есть хорошо. :vermin: :vermin: :vermin:
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

..чуть позже напишу :)
с малышом время ..ограничено..
ну вот если бы снова собралась в протокол,я поняла,для меня лучше длинный..больше клеток.
ну 5 это хорошо.а в коротких..2,3..кот наплакал.
гистера +рдв, т.к. железистый полип эндометрия.
вообщем обновили эндик, пошкаблили :-D и вперёд :))))
пиявки-козявки,цитамины.
ну мы конечно сдали анализы,так ,для общей инфы,совмест и прочее.всё ок .
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Анфиса, здоровья тебе и сыну. Спасибо за позитив, я что-то совсем рассклеилась. Так хочется найти врача, которому можно доверять.
Мы ждем тебя, малыш!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

НатаВита написала в личку. ;)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Anfisa писал(а):..чуть позже напишу :)
с малышом время ..ограничено..
ну вот если бы снова собралась в протокол,я поняла,для меня лучше длинный..больше клеток.
ну 5 это хорошо.а в коротких..2,3..кот наплакал.
гистера +рдв, т.к. железистый полип эндометрия.
вообщем обновили эндик, пошкаблили :-D и вперёд :))))
пиявки-козявки,цитамины.
ну мы конечно сдали анализы,так ,для общей инфы,совмест и прочее.всё ок .
Странно,а вот наш Краснодарский спец.по ЭКО сказал мне что от цитаминов плохое качество ЯК...??? :think: Может здесь процент не имеют от реализации.... о;) Тебе гистеру в первой или во второй фазе делали? И.... confusion не написала как отходил организм от длинного...Конечно я понимаю что тебе с мелким m&d некогда писать,но я подожду help
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Гуся писал(а):Анфиса, здоровья тебе и сыну. Спасибо за позитив, я что-то совсем рассклеилась. Так хочется найти врача, которому можно доверять.
Гусечка!!! НЕ КИСНИ!!! tapok ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОККЕЙ!!! dude thumbsup thumbsup thumbsup aist
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

..чё то то вопросы..попробую ответить :)
организм нормально отходил.полёт проходил спокойно :-D
когда гистера...? у меня получилось в конце цикла...кажись на день 21..хотя слышала кому в начале.кому в середине..
это врач решает. мне делали бесплатно,в обычной районной гин больничке.очень довольна!
по поводу доверить себя врачу...Девы,ну как можно полностью доверится?
Надо всё держать под контролем "сама сама сама" :-D
Ну вы же знаете,такой поток желающих,иногда конвейер, иногда могут что то забыть..надо напомнить ,сказать пожелание ну всё такое...Ну вы ж взрослые.
Вы токо верте и надейтесь,будет и у вас всё хоккей!
Хотя я честно не верила :-D :-D :-D
а цитамины..думаю вреда от них нету..вот когда пролёт и голову сносит от ужаса того что не получилось и угроханных денег...намного больше вреда для головы и нервной системы!!! а уж излишняя стимуляция..воще звиздец
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Anfisa писал(а):..чё то то вопросы..попробую ответить :)
организм нормально отходил.полёт проходил спокойно :-D
когда гистера...? у меня получилось в конце цикла...кажись на день 21..хотя слышала кому в начале.кому в середине..
это врач решает. мне делали бесплатно,в обычной районной гин больничке.очень довольна!
по поводу доверить себя врачу...Девы,ну как можно полностью доверится?
Надо всё держать под контролем "сама сама сама" :-D
Ну вы же знаете,такой поток желающих,иногда конвейер, иногда могут что то забыть..надо напомнить ,сказать пожелание ну всё такое...Ну вы ж взрослые.
Вы токо верте и надейтесь,будет и у вас всё хоккей!
Хотя я честно не верила :-D :-D :-D
а цитамины..думаю вреда от них нету..вот когда пролёт и голову сносит от ужаса того что не получилось и угроханных денег...намного больше вреда для головы и нервной системы!!! а уж излишняя стимуляция..воще звиздец
АНФИСОЧКА flowers flowers flowers -это тебе!!! kachaem {baby} kachaem {baby} kachaem :angel: -а это бейбусу ТВОЕМУ!!!
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Спасибо Девы за пожелания :)
Буду периодически заходить,чихать и поддерживать вас support
ну и если вопросы тоже будут ,отвечу по возможности.

И не надо киснуть!!! ВСЁ получится!!!
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Anfisa писал(а):
Только на это и надеемся! obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
Anfisa писал(а):
Только на это и надеемся! obnimalka
ПРИВЕЕЕТ КОРОЛЕВИШНА!!!! obnimalka ТЫ КУДА ПРОПАЛА?! :( КАК ДВИЖЕТСЯ ТВОЯ ПОДГОТОВКА?! :doctor:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Привет! Да не пропала я - депрессуха теперь и меня накрыла... Видать,моя очередь хандрить подошла... figase
Эти цитамины,гомеопатические уколы и пиявки,кажись,додолбали меня вконец...Состояние,похожее на конец стимуляки - ямчники аж вываливаются. И раздражительная такая,плаксивая стала - УЖАС! :shock:
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Anfisa, спасибо тебе за позитив, будем стараться. obnimalka Намазалась чихами, жду ЧУДА. beremchatka m&d
Королева, не хандри, всё будет тип-топ.
меня отправляют на МРТ и операцию по удалению миомы, а это значит на 6-12 мес. выпаду из всех программ.((

nifo
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение nifo

Rozali писал(а):
Да, я тоже надеялась, что в коротком будет лучше я и чувствовала себя лучше, а получилось наоборот. В обоих колола Пурегон по 200.
Ты знаешь насчет Пурегона у меня сложилось немного предвзятое мнение, по крайне мере с Моего опыта. Хотя я особо не встречала людей у кого побочные эффекты от Пурегона, а вот у меня абсолютно все побочные эффекты проявились, даже то что не видела в инструкции - головокружение, может еще потому что в комбинации с Декапептилом.... незнаю, но первый раз был Гонал - 250 и я чувствовала себя нормально, а второй Пурегон - 200 и ...... thumbdown Да и качество эмбрио было похуже во второй раз,хотя это может просто случайное совпадение. Ладно будем думать! Спасибо за ответ! :)
НИКОГДА НЕ теряйте терпения - это последний ключ, открывающий двери.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Пришла и я похандрить немножко. :(

В связи с отменой фемостона (перед гистерой) начались, блин, приливы-отливы... :gun: Хотя я пытаюсь себя убедить в том, что "просто на улице жарковато", но, похоже, это все-таки они...млин... ]:> НЕ ХОЧУ!!!!

А что самое отвратительное, что начались М (кстати, как думаете, во время М могут быть климактерические явления типа приливов? :think: ), а значит, можно было бы, когда они закончатся, к дохтуру сходить да сделать гистеру, а у меня на работе аврал намечается, и я никак не смогу отсутствовать даже 1 день...даже полдня... поэтому гистера откладывается до след.цикла...а когда он начнется??? и вообще, начнется ли самостоятельно, без ЗГТ? вот в чем вопрос!!! Может, мне после окончания М все же к врачу сходить, может, она мне гистеру не назначит прям сразу, а, скажем, позже сделает... о;)

Начала принимать цитамины, вдруг они помогут избежать сбоев конкретных цикла... help
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Про мужа... Мой, например, не принимал участие в выборе врача, не особо интересуется какие я принимаю препараты, полагается на меня и врачей...Но в клинику готов таскаться со мной, если попрошу...и сам настаивал на том, чтобы бросить курить вместе...алкоголь и так не является для него камнем преткновения... НО... ОН ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННО ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТА... Он не говорит мне, что бросит, найдет моложе и т.п. (хотя можно говорить, можно не говорить, гарантии что это случится( или не случится) нет ни у кого)... я вижу как он мучительно переживает...как он замыкается, когда слышит, что опять кто-то из знакомых-друзей забеременел-родил...я боюсь рядом с ним смотреть рекламу про подгузники-питание-смеси...может, я и сама накручиваю, но мне это все смертельно надоело...чувствовать себя виноватой...мне бы, может, хотелось, чтобы он был чуточку безразличнее... но в нашем случае это невозможно... у меня есть ребенок от первого брака, которого мой муж растил с 6 лет...но он очень хочет своего, а я не могу ему этого дать...пока, во всяком случае...и с каждым днем надежды все меньше.... :angry: кстати, у нас чисто ЖФ... муж моложе меня на 4 года...
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Везука, я на фемостоне себя очень хреновенько чувствовала, с прогиновы легче, но эндометриоз полез в итоге, сегодня цитологию забираю.
Сходи к доктору, попробуй договориться на гистеру (если это необходимо) на ранее утро, мне делали в 6:30, 7:20 я уже спустилась и разговаривала с доком, а потом с мужем по делам поехали в 9:00 была дома и вообще ничего не болело! Может сможешь втиснуться в свой график.
Евгения, а что миома такая большая что нужно оперировать? Может сначала в длинный протокол, собрать побольше в крио и уже потом операцию делать?

Верю в чудеса и сказки!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Привет! Да не пропала я - депрессуха теперь и меня накрыла... Видать,моя очередь хандрить подошла... figase
Эти цитамины,гомеопатические уколы и пиявки,кажись,додолбали меня вконец...Состояние,похожее на конец стимуляки - ямчники аж вываливаются. И раздражительная такая,плаксивая стала - УЖАС! :shock:
Это у тебя перед ПОБЕДНЫМ ЗАЛЁТОМ так! [lol] Как говорят падение перед взлётом! ;) kachaem Видишь яичники УЖЕ вываливаются,а когда пойдёшь в свой победный с тебя ФОЛЛИКУЛЫ ПОВАЛЯТСЯ и ты КААК ЗАЛЕТИШЬ! [lol] dude [lol] А дуремарчики тебе как понравились?! ;)
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Ой,сегодня особенно жадные попались.Всю кровь ввыпили,особенно из пупка - до сих пор течёт! Уже 4 пелёнки поменяла! И тмпература под 38... Прям колбасит меня что-то... figase
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ой,сегодня особенно жадные попались.Всю кровь ввыпили,особенно из пупка - до сих пор течёт! Уже 4 пелёнки поменяла! И тмпература под 38... Прям колбасит меня что-то... figase
А сколько у вас там одна процедура денежек стоит? Тебе сколько дуриков ставят 6-7? Я тоже с июня начинаю... :-P
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Да,6-7. стоит 1700. о;)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Слушай Кролевишна! А ты анализы сдавала перед тем как ставить дуриков,а то может это они тебе такую реакцию дали... :think:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

angela писал(а):Слушай Кролевишна! А ты анализы сдавала перед тем как ставить дуриков,а то может это они тебе такую реакцию дали... :think:
Конечно! Мне уже по анализам и назначили этих кровососов!У меня мутации какие-то в гемостазе! :think:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Так ты позвони завтра своей Шаблий,может сильное разжижение крови..? Пролистала вроде бы побочной реакции у них нет... :think:
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 30 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

angela писал(а):Так ты позвони завтра своей Шаблий,может сильное разжижение крови..?
Да я звонила - сказали,что такая реакция возможна.Типа,хорошо процесс идёт! [lol]
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

angela писал(а):Так ты позвони завтра своей Шаблий,может сильное разжижение крови..?
Да я звонила - сказали,что такая реакция возможна.Типа,хорошо процесс идёт! [lol]
Температура бывает при сильно зашлакованном организме, что немудрено, учитывая сколько всякой химии, мы в протоколах принимаем.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Во как! А первые четыре постановки нефига не температурила! :-D
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ОКЕЙ тогда КОРОЛЕВИШНА КРЕПИСЬ! Это с тебя всякая бяка выходит.Станешь МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ И ООООООЧЕНЬ ПУЗАТЕНЬКОЙ!!! :-D beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru