Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Iron_l писал(а):
briz писал(а):
Девы, что обидно.. до слез.. в середине 90-ых 1 попытка стоила 1000 баксов.. это все в целом: лекарства, услуги....
Я вот коплю на первую попытку у нас... и задаюсь вопросом (вместе с мужем.. он про то, откуда взялся мой брат уже знает) почему это все подорожало в баксах???
Извините за такие эмоции... просто накипело...
Я когда изначально (не зная цен) собиралась реально считала, что ЭТО стоит 1000 баксов....
Не забывайте, что КВАРТИРА в то время стоила 7 тыс.долл. :vermin:
Я в силу своего возраста не могу сказать о цене квартиры тогда, но я знаю, что мои родители (не принаделижащие к элите) могли себе позволить поехать в Москву (3 раза), пару из этих раз взять туда меня.. наверное это было не настолько тяжело материально.. А сейчас, когда "активная "часть населения (да, работающая на госбюджете) копит на эту услугу годами... :vermin:
А что меня еще покоробило.. Я плачу с зарплаты подоходный налог и профсоюзнгый взнос.. Я начала разведку боем (собираюсь же деньги потратить), а наш профсоюз берет только ОРИГИНАЛЫ всех платежных документов.... Прикольно. со своей зарплаты я плачу в две организации, а в случае затрат могу "поиметь" только с одной >:[
Последний раз редактировалось briz 14 дек 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Блин, что-то меня на этом формуме пока только в негатив тянет :-\ Может просто надо выговориься.. держать все это в себе просто не возможно.. А когда еще местами думаешь (а в этот момент еще и знаешь), что муж не поддерживает тебя, где-то от тебя далеко :vermin:
Кто-бы мозги на место вставил
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

briz писал(а):Моя мама знает.. И вот что меня угнетает, знает свекровь.. (мало того, что от своей помощи нет. так еще и тут подеб...ки ,простите за мой французский :angel: Я просила мужа не говорить (от него то этого не скроешь), но толку..]:>.. Блин, у нас тут ситуация возникла... на совместном отдыхе.. когда моя свекровь при чужих нам людам рассказывала как ей жалко что ее род кончился :gun: Вот как на это реагировать??? уже не в первый раз мне так заявлятся прилюдно...
Трагикомизм нашей ситуации еще заключается в том, что в этой компании еще была девушка, у которой тоже есть такие проблемы, она ей говорила, что "не смущает что здесь **** есть".. Потом мне муж говорил (типа с мамой пообщался), что весь ЭТОТ разгновор завела та девчонка.. свекровь как вседа не причем.. она не это имела ввиду..
Извините, что так длинно, но кроме Вас (и той девушки) меня здесь никто не понимает и может выслушать...
Сочувствую вашему несчастью иметь таких родственников... Очень тяжело и больно жить в кругу людей, которые вместо того что бы утешить и помочь только усугубляют своей черствостью. А муж похоже принял сторону мамы, а не Вашу...
Очень Вам сочувствую.

Если не секрет, вы уже проходили ЭКО или это у Вас первая попытка?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Лапапень писал(а):Тифуся очень-очень советую книгу Адлер Карр "Легкий способ бросить курить". 14 лет курила, тысячу раз бросала, а после ЭТОЙ книги как рукой сняло. Больше года не курю, и не хочется и не вспоминается и очень даже я рада что не курю. Книгу можно и в инете где-то скачать. Мне родня принесла скаченную распечатку.

+1

у меня тоже несколько знакомых после прочтения этой книжки бросили курить..

Гляжу тут все бывшие или существующие куряшки.. ;) ;)
вот жизнь у нас какая, нервная - ну никуда без сигареты..
я тоже курила, бросила 1,5 года назад, через пол-года муж мой глядя на меня тоже бросил..
но мы сами, так сказать СИЛОЙ ВОЛИ!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

briz, я предполагала что от моих друзей/родственников если не будет негатива (у меня замечательные отношения со свекровью ну и еще более замечательные со своей мамой), то будет куча сочувствия и жалости.. Мне этого не надо, меня муж пожалеет, а родителям вообще первое время старались ничего не рассказывать - берегли их слабое сердце, зачем им эти волнения..
потом конечно пришлось сказать, но мы так, сухо и без подробностей - занимаемся, стараемся, обязательно получится, вопрос времени - и ВСЕ!!!
у меня когда в марте случилась замершая беременность после очередной попытки была такая истерика чтой не дай Бог никому.. и было бы тяжело, если бы мама моя была в курсе и переживала бы это вместе со мной - они же уже старенькие, сердце слабое...
мне хорошо все это скрывать, потому как наши родители живут в других городах, не во Владике.
А на свекровь не обращай внимание, просто сделай ВСЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы утереть ей нос!! Вот как родишь разнополую двойню - мальчика и девочку - и вот тогда пусть чего-нибудь еще скажет!!! ]:> ]:> ]:>
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Обязательно прочитаю и брошу,это сто пудов!!!! :gun:
У нас смотрю у всех чем то похожие ситуации!!!! Меня тоже мама любит по пилить(ну только не при людно), а когда мы вдвоем..свекровь далеко и я с ней мало о чем делюсь!!! И теперь у нас с мужем свои секреты, которые знаем только мы и никому не говорим!!!! Так что родственников не выбирают!!!! Надо поговорить с мужем и поставить условие,что можно говорить,а что нет!!!!! Я думаю он все поймет,ведь ты тоже чувствуешь себя не полноценной!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Знаешь Тифуся я с тобой согласна,по поводу неполноценной.Правда это на меня один раз нахлынуло,такие гадкие мысли но все же... Мама моя в курсе потому что я ездила к ней и это все на ее глазах было,а вот свекровь спасибо мужу вообще не сном не духом, как то спросили не собираемся ли мы им внуков рожать, я ответила пока только в планах... А вот первая моя свекровь была :gun: :gun: :gun: лучше им вообще ничего не знать и держать их на расстоянии!!! Я если честно теперешнюю свекровь еще и в глаза не видела и как то не страдаю!!! [lol]
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Кoлючka писал(а):
-OLESYA- писал(а):я ездила в Краснодар!
А как ты на краснодаре выбор остановила? И как тебе там, понравилось? Я имею ввиду клинику... и как они ведут ЭКО.
Расскажи пожалуйста...
Выбрала Краснодар так как у нас мало положительных результатов!!! И там живет моя мама!!!
Мне клиника понравилась,доктор вообще молодчина,о таких говорят от Бога!!! До сих пор с ним советуюсь!!! Со мной женщина была на подсадке у нее тоже получилось и с первого раза!!! О Семенове Андрее Владимировиче прочитала много хороших отзывов и у него огромный опыт!!! Всегда выслушает,связь с ним по мобильному без проблем и даже не в рабочее время.Как он говорит не стесняйтесь звонить у меня работа такая!!!Вот такой вот человек, я ему и в 20,00 звонила и без проблем!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

И еще мой врач Семенов и на Кипре работал и в Питере,так что если есть возможность поехать в Краснодар зайди на Краснодарский топик,там к стати недавно девочка родила тоже его пациентка и с первой попытки!!!
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

briz поменьше обращай внимание на свекровь, у меня их аж две (при одном муже и одном свекре, та еще Санта-Барбара)... так я тебе скажу, обе лезут в нашу семью со своими советами, да отношение мужа важно - мой года два все рассказывал, были скандалы и истерики вплодь до развода... я все ему пыталась объяснить, что не нужно... последние два года тишина и взаимопонимание, хотя не без трудностей... попытайся больше с мужем разговаривать, мама конечно же важно, но у него своя отдельная !!! семья... даже "маминькины сыночки" меняются...
Удачи тебе!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Я одно поняла - со свекровью лучше жить далеко друг от друга!!
Это при том что моя свекровь сразу стала называть меня доченькой, а я ее мамой и у нас супер замечательные отношения!!
Потому что видимся раз в 3 месяца, приезжаем в гости, там наготовлено - мой любимый тортик, мужа любимый салатик.. и мы там просто отдыхаем и наслаждаемся.. я рвалась хоть иногда посуду мыть после ужина - и то не давали!!! полный релакс... [lol] [lol] [lol]
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

-OLESYA- писал(а):Выбрала Краснодар так как у нас мало положительных результатов!!! И там живет моя мама!!!
Мне клиника понравилась,доктор вообще молодчина,о таких говорят от Бога!!! До сих пор с ним советуюсь!!! Со мной женщина была на подсадке у нее тоже получилось и с первого раза!!! О Семенове Андрее Владимировиче прочитала много хороших отзывов и у него огромный опыт!!! Всегда выслушает,связь с ним по мобильному без проблем и даже не в рабочее время.Как он говорит не стесняйтесь звонить у меня работа такая!!!Вот такой вот человек, я ему и в 20,00 звонила и без проблем!!!
Теперь понятно... Родной город, родной человек рядом.... Очень хорошо, тем более, что результат есть. Очень за тебя рада.
Мы с мужем думаем над второй попыткой. Не знаю на какой клинике остановиться.... Или проболжать у Беликова, или ехать куда....
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Ну, не знаю на счет менять..потому что у меня такое мнение,дело ни в клинике и в враче,а в нас и от того что мы поменяем клинику,ни факт что все там так хорошо!!!!Как говориться "хорошо там где нас нет"! Во первых проблема забеременеть и от чего мы этого не знаем,вроде все хорошо,а почему не получается?????? никто не знает,можем наедятся только на чудо! И врачи наоборот нам пытаются помочь изо всех сил,им это знаете как в радость,когда ты оказываешся в положении!!!!! А мы всегда виним во всем врачей,ведь и мы сами должны следить за своим образом жизни,питанием..а то в молодости по нагрешили и сейчас все расхлебываем и конечно же легче обвинить не себя а врачей!!!!!!
Так, что может в чем и не права,но это моя политика жизни!!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

тифуся писал(а):Ну, не знаю на счет менять..потому что у меня такое мнение,дело ни в клинике и в враче,а в нас и от того что мы поменяем клинику,ни факт что все там так хорошо!!!!Как говориться "хорошо там где нас нет"! Во первых проблема забеременеть и от чего мы этого не знаем,вроде все хорошо,а почему не получается?????? никто не знает,можем наедятся только на чудо! И врачи наоборот нам пытаются помочь изо всех сил,им это знаете как в радость,когда ты оказываешся в положении!!!!! А мы всегда виним во всем врачей,ведь и мы сами должны следить за своим образом жизни,питанием..а то в молодости по нагрешили и сейчас все расхлебываем и конечно же легче обвинить не себя а врачей!!!!!!

А могу сказать что в молодости я совершенно не грешила,всегда следила за своим здоровьем и кроме как воспаления ничем не болела,ни одного оборта не сделала!!! Так вот после первой внематочной еслиб мне попался ответственный врач(хотя мне делала операцию заведующая отделения) skj бы все по другому!!! А мне даже в выписке перепутали сторону!!! удалили правую трубу а написали левую,и сказали что у меня это произошло изза несчастливого для меня стечения обстоятельств, а так все отлично!!! И при второй внематочной у меня могли быть не хилые проблемы!!! Так что к выбору ВРАЧА И КЛИНИКИ нужно подходить основательно и это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Многие девочки пишут сменили клинику и пожалуйста удача!!!
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

тифуся писал(а):Ну, не знаю на счет менять..потому что у меня такое мнение,дело ни в клинике и в враче,а в нас и от того что мы поменяем клинику,ни факт что все там так хорошо!!!!Как говориться "хорошо там где нас нет"! Во первых проблема забеременеть и от чего мы этого не знаем,вроде все хорошо,а почему не получается?????? никто не знает,можем наедятся только на чудо! И врачи наоборот нам пытаются помочь изо всех сил,им это знаете как в радость,когда ты оказываешся в положении!!!!! А мы всегда виним во всем врачей,ведь и мы сами должны следить за своим образом жизни,питанием..а то в молодости по нагрешили и сейчас все расхлебываем и конечно же легче обвинить не себя а врачей!!!!!!
Ну знаешь... образ жизни, питание... ну-ну... Мои проблемы связаны не с питанием... А с тем, что один б...ть доктор, простите за мой французский 2.5 года не лечил, а только назначал анализы. Я не знаю, чем он руководствовался и чего хотел дождаться... Но мое воспаление сначала развилось в то, что одна труба закупорилась, и наполнилась жидкостью, со временем, та же хрень со второй трубой... В итоге мне удалили обе трубы. Так как сохранять было уже нечего... А у меня не было ни одного аборта... и никакого капрона зимой... только теплые брючки... Так что не нужно всех врачей добрыми и хорошими считать... Да, есть хорошие, которые пришли в эту профессию именно лечить. Но их еще нужно найти.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

тифуся, ну отуда такая категоричность и нелюбовь к себе? Ты очень ошибаешься, если действительно думаешь, что "врачи наоборот нам пытаются помочь изо всех сил". Олеся и Колючка написали тебе свои примеры. Я не буду писать подробности своей истории, но итог "лечения" таков - 8 лет не можем забеременеть, удалены обе трубы, 4 операции и 3 ЭКО. Очень много "грамотных" врачей попалось на моем нелегком пути.
Поверь, многие пациенты ЭКО как раз и стали пациетами ЭКО из-за неграмотности врачей, их лечивших. Если тебе в жизни встречались только хорошие врачи, то ты просто счастливица. Тогда откуда столько негатива? :think:
А насчет выбора клиники и врача - у каждой девочки есть голова на плечах и каждая должна сделать правильный выбор. Если бы ты прочитала этот топик от начала до конца, то поняла бы - почему девочки едут за тридевять земель отсюда. Уж точно, не от хорошей жизни, не от лишних денег, и не от хороших врачей. Удачи!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

тифуся писал(а):Надо поговорить с мужем и поставить условие,что можно говорить,а что нет!!!!! Я думаю он все поймет,ведь ты тоже чувствуешь себя не полноценной!!!
В том и дело, что когда мне делелали лапороскопию, я просила мужа НИЧЕГО не говорить его матери.. говорила, что просто не хочу, чтобы кто-то знал.. я своей-то не говорила.. Ни фига.. сказал блин.. еще и не просто то, что делала. а еще и результат :gun: ]:>
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

тифуся писал(а):ведь и мы сами должны следить за своим образом жизни,питанием..а то в молодости по нагрешили и сейчас все расхлебываем и конечно же легче обвинить не себя а врачей!!!!!!
Как уже девочки писали.. не всве грешили в молодости.. У меня вот тоже.. ни одного аборта.. Ни одной беременности.. связей беспорядочных тоже не было..
А питание.. еще не все доказано, что и на что влияет.. Про наследственность пока тоже молчат.. хотя здесь уже (с моей "легкой" подачи) был разговор, что у многих есть некая нехорошая тенденция..
И как говорят "гинекология - наука темная"
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Natalka2006 писал(а):briz, А на свекровь не обращай внимание, просто сделай ВСЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы утереть ей нос!! Вот как родишь разнополую двойню - мальчика и девочку - и вот тогда пусть чего-нибудь еще скажет!!! ]:> ]:> ]:>
Беду стараться :angel: Спасибо за пожелания
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Кoлючka писал(а): Если не секрет, вы уже проходили ЭКО или это у Вас первая попытка?
Попытка первая планируется.. До этого уже несколько лет все что-то мешает..
Последний раз редактировалось briz 01 авг 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

briz писал(а): Аха, туда нужны, а на ЭКО не нужны :vermin:
А что для вас важнее? Если деньги важнее на другие цели, может быть вы еще не совсем созрели для рождения ребенка. Вы думаете - ЭКО дорого. А когда ребенок родится (или два [lol] ), денег потребуется не меньше на то, чтобы вырастить и воспитать. А насчет родни и знакомых - поменьше рассказывайте им свои секреты. Не все поймут наши проблемы, а многие еще и позлорадствуют.
Когда сильно-сильно ребеночка захотите, деньги на ЭКО точно найдутся. Побольше позитива и надежды на лучшее, briz!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

То,что к клинике и к врачу надо подходить внимательно-с этим я согласна!!!! Я и сама перепробовала и сменила 5 клиник!!! И конкретно я говорила про Беликова!!! Т.к. за свою жизнь я уже вижу людей на сквозь,и сразу могу понять что от меня хотят!!!! У меня сестра летела недавно в самолете за границу и познакомилась с женщиной (врач из Москвы),так вот она рассказала ей про меня,та спросила кто врач,она-Беликов,ну она ей сразу ответила-если к Беликову попала то сто пудов забеременеет!!!!!
И себя я очень люблю!!!!! А на счет образа жизни -то я не имела в виду не оборты (у меня у самой этого никогда не было),а про тяжелые сумки,короткие юбки зимой..я о молодости где мы себя не берегли!!!!! Так,что вы меня чуть чуть не поняли!!!!!!! У каждого свое мнение,и я абсолютно никому не навязываю!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

И если вы решили менять,то ради Бога,значит надо поменять!!!!! Как говориться первая мысль-всегда самая правильная!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

У нас с мужем тоже все вроде в порядке,никаких проблем у него и у меня нет..ну у меня были трубы закупорины,яичник левый мозговитой формы и все в спайках-операцию делали все почистили,анализы сдала,тест на совместимость делали-ВСЕ СУПЕР!!!!!!! Но забеременеть так и не получалось самой!!!!!!! А почему непонятно!!!!!!! Что то значит все равно есть!!!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Ни фига вы тут девчоночки дискуссию развернули!!! :-* :-* :-*
хорошие мои, будущие и существующие беременюшки - пусть каждый сам решает о смене врача и смене клиники!!
Если кто-то сделал попытку и безрезультатно, и чувствует, что тут ему не помогут - надо идти к другому врачу, в другую клинику, сменить так сказать руку.. Если нет доверия ко врачу/клинике - ничего не получится, беременности получаются на позитиве, согласны???
а если ты врачу доверяешь на все 100, видишь, как он радуется искренне твоим маленьким успехам и расстраивается при плохих результатах, если чувствуешь, что с тебя здесь не деньги вытягивают, а искренне пытаются помочь - значит это твой врач!!
каждому свое - одно и того же врача разные пациенты могут воспринимать по разному..
У меня много было всяких разных врачей в жизни - наверно также, как и у всех.. тоже сделали неудачно операцию - смотрели проходимость труб на лапароскопии, сделали резекцию яичников, да так сделали, что через год от яичников почти ничего не осталось - справа только следы яичниковой ткани, слева кусочек 1*0,5см... Спасибо им за это огромное, тем врачам, из-за которых теперь я не смогу иметь генетически своего ребенка.. А доктору своему Беликову ВА до конца жизни буду в ножки кланятся, потому как во первых знаю - что получится обязательно и я буду мамой, а еще ему спасибо за то, что узнав мой диагноз - синдром истощеных яичников, при повышенном ФСГ и очень маленьком овариальном резерве - они НИ РАЗУ сам не предложил мне ДЯ.. Все время он осторожно предлагал - давай со своей клеточкой попробуем, ты ж у нас такая красавица!! 0:) Пусть хоть одну единственную вырастим - медленно, долго, на маленьких дозах.. А вот оно ему так то надо?? почитала на пробирке, с моими анализами все врачи СРАЗУ ДЯ предлагают..
Люблю своего врача, как отца родного и верю, что Бог и ВА мне помогут..
А придя сейчас к дургому врачу со своим анамнезом начну разжевывать ему что-ли все по новой?? начнут опять какие-нибудь пристрельные протоколы проводить - тренироваться на мне то так, то эдак.. нет, я уж лучше здесь, со своим врачом..

Как то длинно все получилось,еще раз скажу - если чувствуете - что ТУТ не ваше и врач НЕ ваш!! Собираем вещички и едем - ну а куда, каждый сам выбирает - страна большая!!
Всех люблю, всех целую, КАЖДАЯ будем мамой!!!! :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 писал(а): Как то длинно все получилось,еще раз скажу - если чувствуете - что ТУТ не ваше и врач НЕ ваш!! Собираем вещички и едем - ну а куда, каждый сам выбирает - страна большая!!

Полностью согласна,я как своего врача по интернету фото увидела сразу поняла это мой врач и не ошиблась!!!Тут на какомто подсознательном уровне чувствуешь ну не знаю может это я такая чувствительная? Я уже писала но девочки мне не ответили :-\ Когда была подсадка и мне вводили моих деток я их почувствовала,было очень приятное тепло!!!ПРИЯТНОЕ боли не было вообще!!! Еще раз спрошу у кого нибудь так было???

А вот когда мне делали внутриматочные инсеминации мне в первый раз уж не знаю что сделали, но я там корчилась на кресле минут 5 от боли,а потом когда мне МОЙ врач делал было не больно!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Наталка я с тобой согласна полностью!!!!!!! Беликов тож для меня сделал очень многое и самое главное дал мне возможность стать мамой!!!!!!!
Так что я ему желаю только здоровье и так держать,чтоб он всех женщин только радовал и давал им чудо из чудес!!!!!!
Девоньки все мы станем мамами и не один раз!!!!!!!! Так что прочь дурные мысли,настраиваемся на волну позитива и верим в чудо!!!!! А чудеса бывают!!!!!
У меня подружка есть так вот мы с ней две "колеки" (забеременеть все не могли),и каждый день встречались,душу изливали друг другу,всем делились,она сделала так же с чесночком как я и вам посоветовала..и вот мы с ней не видились две недели,а вчера я ей звоню и что вы думаете-ОНА БЕРЕМЕННА,и срок у нас на неделю разница!!!!!!!!!! Только ее на сохранение положили,и она мне все говорит-"Наташ я чесночком не расстаюсь,спасибки тебе что ты меня все в бой толкала!!!!!! Так я вообще так счастлива!!!!!!!!!
Давайте будем друг друга поддерживать и подбадривать,это самое важное на данный момент!!!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):
Natalka2006 писал(а): Как то длинно все получилось,еще раз скажу - если чувствуете - что ТУТ не ваше и врач НЕ ваш!! Собираем вещички и едем - ну а куда, каждый сам выбирает - страна большая!!

Полностью согласна,я как своего врача по интернету фото увидела сразу поняла это мой врач и не ошиблась!!!Тут на какомто подсознательном уровне чувствуешь ну не знаю может это я такая чувствительная? Я уже писала но девочки мне не ответили :-\ Когда была подсадка и мне вводили моих деток я их почувствовала,было очень приятное тепло!!!ПРИЯТНОЕ боли не было вообще!!! Еще раз спрошу у кого нибудь так было???

А вот когда мне делали внутриматочные инсеминации мне в первый раз уж не знаю что сделали, но я там корчилась на кресле минут 5 от боли,а потом когда мне МОЙ врач делал было не больно!!!

мне когда МОЙ врач делает перенос - всегда все ок, не больно, тока может быть один раз - чуток..
а вот когда его не было и перенос делал другой врач - вот мы тут "повеселились".. пришлось потом аж "чопик" вставлять, кровило из шейки матки.. на это мне сказали, что мое строение не знают, а у меня шейка куда-то там "заворачивается"..

тот, другой врач, - во всех отношениях отличный, а вот перенос тока был ну очень болезненный.. :-о :-о
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

У меня точно так же было..кровило,т.к. строение шейки такое,ее доставали и предупреждали о том что больно будет и кровить!!!!!
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Девочки всем здравствуйте :angel: !!!! Очень рада буду с вами познакомится. Я то же хожу в клинику Святой Марии к Голиценой С.А, но она мне пока стимуляциюпрописала, но из-за семейных проблем стимуляция отложена. Если кто нибудь наблюдается у нее и делал ЭКО каковы были успехи 0:) ????
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):У меня точно так же было..кровило,т.к. строение шейки такое,ее доставали и предупреждали о том что больно будет и кровить!!!!!

и все равно получилось???? а то пишут много, что если на катетере кровь - значит будет пролет.. я лично с этим не согласна. это же не эндик отторгается, а просто шейка матки кровит..
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Liiena писал(а):Девочки всем здравствуйте :angel: !!!! Очень рада буду с вами познакомится. Я то же хожу в клинику Святой Марии к Голиценой С.А, но она мне пока стимуляциюпрописала, но из-за семейных проблем стимуляция отложена. Если кто нибудь наблюдается у нее и делал ЭКО каковы были успехи 0:) ????

Привет!!! Ну вот в полку прибыло!!! Желаю удачи!!!

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):
Liiena писал(а):Девочки всем здравствуйте :angel: !!!! Очень рада буду с вами познакомится. Я то же хожу в клинику Святой Марии к Голиценой С.А, но она мне пока стимуляциюпрописала, но из-за семейных проблем стимуляция отложена. Если кто нибудь наблюдается у нее и делал ЭКО каковы были успехи 0:) ????

Привет!!! Ну вот в полку прибыло!!! Желаю удачи!!!

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!! Намажу пузяку беременными чихами!!!
Спасибо тебе дорогая, здоровья тебе и малышику!! flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-*
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

и все равно получилось???? а то пишут много, что если на катетере кровь - значит будет пролет.. я лично с этим не согласна. это же не эндик отторгается, а просто шейка матки кровит..

Конечно же нет!!!! эндик так быстро не реагирует..и тем более если он и выходит то не в виде крови,а выделениями!!!!!
Мне когда пересаживают,так я даже в туалет боюсь ходить и вставать с постели часа 4 лежу,а потом уже потихоньку топаю!!!!! И когда лежу там у врачей на столе после переноса сразу пузико раз семь крещу и Бога молю о помощи!!!!! А у меня когда пересадили,то на 3 день я внутри живота почувствовала такую боль,как будто мне тысяча иголок впилось в пуп,грудь сразу набухла (при моей -1 в спину) и мужу сразу сказала- УРА ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Сразу это поняла!!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Наталка держи и от меня АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И давай мысленно трогай и гладь мою пузяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты следующая на очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru