Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Snowflake

Если у вас продают Peg Perego, то есть модель Aria Twin,ее очень хвалят-легкая(где-то 8 кг),маневренная,раскладывается горизонтально.Относительно недорогая(около 300-320у.е.)Но даже у нас ее не всегда можно найти.

http://www.target.com/gp/detail.html/17 ... 764329?asi n=B000KWQCUA&AFID=Shopping&LNM=B000KWQCUA|Peg_Perego _Aria_Twin_Stroller_Mint&ref=tgt_adv_XSC10001
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Да, Арию хвалят! Но это уже для подросших деток, как вторая коляска...
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Будущая мамочка писал(а) пт, 09 января 2009 22:15

Hartan - понравилась больше всего, маневренная, все регулировки легкие, люльки мягкие по бокам(но с жестким дном, потом их можно расстегнуть и использовать как подложку для прогулочного варианта)- для меня это плюс, так полностью жесткие люльки занимают много места, а я это не люблю. Мягкие в плоском состоянии можно убрать в шкаф. Минусом может быть отсутствие разделителя между детьми в сидячем варианте, но это уже вопросы воспитания, можно и в раздельных сиденьях хулиганить Smile

Teutonia -очень похожа на Хартан, но у нее неподкачивающиеся колеса и капюшон коляски опускается с таким громким стрекотом Shocked У Хартана это происходит бесшумно, и тормоза у него лучше, регулируются нажатием носка в стороны (У Тевтонии вверх-вниз, обувь якобы портится).

Цена у них одинаковая-около 50000. Помотрели их в инете в магазинах Германии и Польши: около 550 евро!!! УжОс! Сразу же на нас с мужем напали жабы

У меня Тевтония. Как практик могу сказать, при выборе коляски обращать внимание нужно не на капюшон, а на проходимость, маневренность, удобство для деток. В случае с двойней ооочень приветствуются широкие люльки - и у Тевтонии, и у Хартана они широкие.

Когда я покупала коляску, Тевтония стоила около 52-55 тысяч, а Хартан - 42 тыс. Почему так взлетели цены на Хартан, непонятно...

Вы наверно не обратили внимание, но у Хартана передние колеса - двойные,т.е. состоят из двух колес. Это БОЛЬШОЙ МИНУС Хартана! Читала девочек, у которых эта коляска, они пишут, что по снегу, да с двойней (тяжесть) проехать оооочень тяжело! Снег налипает между колес и они перестают крутиться.

Про тормоза. Ну Вы же, наверно, не в дорогих туфельках с детьми гулять будете? Какая разница, какой тормоз? Самое главное, что он надежный. И на крутом склоне хорошо держит коляску.

Про капюшон. Да, он не бесшумный. Но ни разу дети не просыпались, когда его поднимали-опускали.. К тому же по нашей погоде в 95 % случаев он не опускается (в случае с грудными детьми). Летом от солнца прикрывает, осенью-зимой от ветра, дождя и снега. То есть практически нет шансов услышать, как он со стрекотом открывается. У меня он всегда поднят.

По поводу люлек. А мне очень нравится, что люльки жесткие по бокам у Тевтонии. Дети спали и не будили друг друга, когда двигались во сне, раскидывали руки..

Что у Хартана лучше - это расцветки гораздо интереснее, чем у Тевтонии..
Мать космонавток
Девица на выданье

NataL, в Оланте выставлена Тевтония с такими же, как у Хартана, двойными колесами!!! Разница только в шинах...

А сейчас посмотрела в интернет-магазине: на картинке Тевтония с одинарными колесами Это, конечно же, существенная разница! Проходимость у такой лучше!

ПыСы А в интернет-магазинах Германии мы обнаружили, что Хартан на 20 евро дороже Тевтонии
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

На сайте производителя вроде бы нет колясок с двойными колесами. http://www.teutonia.de/index.php?id=1043 Может, конечно, я невнимательно смотрела...

Мы пытались заказать Тевтонию в паре немецких интернет-магазинов. Они ответили, что в Россию не отправляют. Так что пришлось покупать у нас.
Мать космонавток
Девица на выданье

Да, я когда предварительно смотрела в интернете эти коляски, тоже отметила, что у Тевтонии передние колеса одинарные и вроде как побольше. Но в Оланте стоит Тевтония с двумя(ну в смысле с четырьмя) передними колесами!!! конечно, может, у нас с мужем уже все двоится с момента УЗИ на котором двойню обнаружили но такую деталь мы не могли пропустить...

Вот прям загадка Может, она какая-нибудь бракованная? Кста, нам скидку обещали аж 10% -неспроста?
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Может, вы все-таки не Тевтонию смотрели в Оланте? Ну нет у них колясок со сдвоенными передними колесами!

Кстати, и на сайте Оланта нет Тевтонии, а Хартан есть.

Или может просто на колеса не обратили внимание, а теперь кажется, что они двойные?

Насчет брака посмешили! Гы-гы!
Мать космонавток
Девица на выданье

Я мужа уже с ума свела сегодня этой темой Коляска была Тевтония, это я видела и на бирочках. И капюшон у нее стрекотал

На колеса мы смотрим сразу же, когда смотрим коляску-знаем, как это важно!

Как мне сказали продавцы,Тевтония у них одна на всю сеть и в ближайшее время поставок не ждут. Я специально спрашивала, потому что выставленная была синего цвета. А вот Хартан -красивенького:)

В общем, наверное, проведя бессонную ночь, завтра буду звонить в Аэробус и спрашивать, сколько колес у той Тевтонии
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мамочка, у меня тоже Тевтония, колеса там явно одинарные..капюшон.хмм..ни разу не слышала его, а дети и подавно! Коляска супер. Мне ее купили немцы в Германии за 570 евро, с прибамбасами типа люлек, дождевика и солнечного тента вышла около тысячи. Но мне ее подарили, так что я крупно сэкономила Самое лучшее - съездить за ней или кого попросить, кто туда едет - если хорошие отрношения, а то ее тащить - заколебешься.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот она, смотри колеса

http://www.teutonia.de/produkte/team-alu-s4.html
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Соня-Сонечка
Только зачали

Сообщение Соня-Сонечка

Да с колякой точно не прсто, у нас в городе вообще таких не продают, есть в единичныэ экземплярах коляски для двойни, и те только ТАКО Польша, но они мне совсем не нравятся, хотя цена 11000 руб.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Привет девчёнки, принимайте и меня в свои ряды !!!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю исполнения самого заветного нашего желания !!!

Ну и конечно лёгкой и родов !!!

И девочки, вопрос про прогестерон, кто как и на какой недели отменял таблетки утрожестана, или чем то заменял, а то мои доктора дают разную информацию, один предлагает потихоньку отменять утрожестан, другой предлагает оставить. Вот я теперь в думках, решила спросить вашего совета
Мать космонавток
Девица на выданье

irenchik писал(а) вс, 11 января 2009 12:04
вот она, смотри колеса

http://www.teutonia.de/produkte/team-alu-s4.html

Да, в инете экземпляры с одинарными колесами. Я когда предварительно смотрела ,тоже обратила на это внимание (как опытный водитель ). Но в Оланте стоит какой-то мутант!!! Девочки, я вот если буду там еще раз, сфоткаю ее и прицеплю здесь, обсудим

А может, кто в ближайшие дни собирается в Аэробус, она стоит прям у витрины на постамЭнте Синяя такая темная...

Девочки, Иренчик и НатаЛ, а шасси реально складывать каждый день? -Я повторюсь, у меня довольно узкий холл и оставлять ее в разложенном виде почти нереально. Придется складывать шасси. Я видела как это делается (консультантом в магазине), а как насчет женских рук? Легко? И выдержит ли сама коляска подобные манипуляции в ежедневном режиме?

Конопушка, мне отменяли утрожестан медленно, каждую неделю-по 1 драже (изначально было 600), окончательно отменили на 22 неделе. Перешли на гинипрал (это токолитик).
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мамочка, мы это делаем каждый божий день, потому как у нас нет гузового лифта, и квартира всего 65м2

Складывается элементарно.

Конопушка, никакой отмены! Особенно с двойней. Я на 200мг была недель до 18, потом до 28нед на 100мг.

Тут на пробирке есть уже много плохих историй, в частности связанных с отменой прогестерона.
[/ur
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Будущая мамочка писал(а) вс, 11 января 2009 17:29

Да, в инете экземпляры с одинарными колесами.

Гы-гы! Они и в жизни с одинарными! Если на сайте производителя нет колясок для двойни с двойными колесами, то откуда им в Оланте взяться?

И все же ты меня заинтриговала даже! Действительно, если вдруг снова будешь в этом ТЦ, сфотографируй тогда!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

А я ничего не принимаю по указанию врачей с 10 недели.

Только витаминки для беременных.

Сколько врачей- столько и мнений.
Мать космонавток
Девица на выданье

irenchik писал(а) вс, 11 января 2009 17:56
Мамочка, мы это делаем каждый божий день, потому как у нас нет гузового лифта, и квартира всего 65м2

Складывается элементарно.

Конопушка, никакой отмены! Особенно с двойней. Я на 200мг была недель до 18, потом до 28нед на 100мг.

Тут на пробирке есть уже много плохих историй, в частности связанных с отменой прогестерона.

Иренчик, а в сложенном виде она стоять устойчиво может?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

да, у нас она то на балконе, то в корридоре стоит - нормально себе стоит.
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Aleksasha писал(а) вс, 11 января 2009 20:16
А я ничего не принимаю по указанию врачей с 10 недели.

Только витаминки для беременных.

Сколько врачей- столько и мнений.

девы, вы меня простите, но кажется, эти дети нам золотыми вышли. Вы почитайте форум-то для просвещения хотя бы.

От прогестерона вреда не бывает, а вот от его отмены - сполошь и рядом.

Я, я лично тому пример! Я потеряла первого ребенка, т.к. его, рожденного в 26нед, не спасли. А все из-за того, что утрожестан в 19нед отменили с низкой плацентой.

Не надо забывать, что Б. двойней - это для организма НЕестественное состояние, потому как он рассчитан на одного ребенка.

Да, у врачей может быть у каждого свое мнение, но вы сами-то голову имейте. Врачи наблюдают вашу Б., и не более того.
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

[/ur
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Будущая мама, Иренчик,Алексаша, спасибо за отклик и советы.

У меня с первого дня до 14 недели было 600 утрожестана в день, сейчас снизила до 400 в день. Пока дальше не снижаем.

Мне уже купили немного другой прогестерон так называемый 17-ОПК, девочка привезла с Украины, така как в Питере его нет, врач говорит что после 17 неделе его колоть эфективней чем просто прогестерон или таблетки утрожестана применять. Так что совсем без прогестерона меня не должны оставить. Да и сама боюсь отменять прогестерон, начиталась историй на нашей родной пробирке.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Резко- резко, irenchik. Но я вас понимаю.

Форум читаю по мере возможности.

Человек спрашивал совет- я поделилась своим опытом.

Мне прожестерон в уколах сказали отменить как только определили беременность. До 10 недель применяла вагинально. Также и эстроген. Самолечением заниматься не хочу да и не смогу здесь. Без рецепта я все равно этих лекарств не куплю.
Соня-Сонечка
Только зачали

Сообщение Соня-Сонечка

Кнопуля - мне мои ЭКОшные врачи медленно по одной таблетке начали отменять после 12 недель (а было 700 утрика), а теперь до 21 или 22 буду сидеть на одной, но это уже местные врачи мне так прописали.

А сама ничео не отменяй, прогестирона много не бывает, так мой экошный доктор говорит
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки! Мне тоже всегда врачи говорили, что прогестерона много не бывает и что он просто не усваивается, е сли переизбыток! А на прошлом приеме врач сказала в течении 6 дней отменить (у меня 600 оставалось) и что на этом сроке он уже не действует, а сейчас вас почитав подумала, может и правда 100 оставить? Хуже не будет!
Мать космонавток
Девица на выданье

Тапирка, мне когда врач из ЖК сказала отменить прог в 21-22 недели, так как "он уже не действует", то я не послушалась и оставила 100. А потом спросила у МВ Шаблий, она рекомендовала сдать прогестерон, что я и сделала. После чего она сказала, что можно спокойно отменить и перейти на гинипрал. Вот:)
Мамочка 678(26 нед.,двойня)
Пока в пеленках

Сообщение Мамочка 678(26 нед.,двойня)

Девочки, а как эфективнее принимать утрожестан, пить или вагинально? Я сейчас принимаю 600 и все вагинально 3 раза в день.Скоро собираюсь на работу выходить и в обед таблетку смогу только пить. От этого хуже не станет? Как вы принимаете?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

если его перорально принимать, то спать сильно тянет, посему лучше вагинально. Я работала всю Б.,и вместе с утриком - нормально все было.
[/ur
Мамсятка
Только зачали

Сообщение Мамсятка

Я тоже на работу бегала с утрожестаном по 200 3 раза в день, и уколы прогестерона на работе делала.

Утрожестан пока еще принимаю по 100 мг на ночь, страшно отменять, а врачу в консультации об этом и не говорю ничего, заранее знаю, что она мне скажет на это. Не знаю вот только, когда отменять в 28 недель или попозже - в 30-32 недели?

Еще в поддержке гинипрал+верапомил, метипред, магне В6 и витамины.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Будущая мамочка! Мне тоже назначили гинипрал после анализа. И врач сказала, что утрик больше не надо!

Иренчик! А ты принимала гинипрал после отмены утрика, когда в прошлый раз была Б? Все раздумываю, принимать еще и утрик хотя бы 100 или не надо?

Девочки, еще скажите кто как гинипрал переносит, мне назначили финоптин перед ним, потом говорят, что можно финоптин отменить.

Кстати, утрик я пила 800 все время перорально и никаких симптомов побочных вообще не было!!!
Мать космонавток
Девица на выданье

Я переношу гинипрал нормально только если минут за 15 выпью верапамил. Иначе -сильная тахикардия
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Тапирка, думается, в 23 недели утрожестан можно уже отменить...

А гинипрал я без финоптина пила. Купила его на всякий случай, но он так и не понадобился. Тахикардии ни разу не было.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Тапирка писал(а) вт, 13 января 2009 12:24
Будущая мамочка! Мне тоже назначили гинипрал после анализа. И врач сказала, что утрик больше не надо!

Иренчик! А ты принимала гинипрал после отмены утрика, когда в прошлый раз была Б? Все раздумываю, принимать еще и утрик хотя бы 100 или не надо?

в 1ю Б. гинипрал мне стали капать уже после отслойки

а в этот раз мне его прописали в 33 нед, когда в больничку на сохранение я легла.
[/ur
Мать космонавток
Девица на выданье

Вчера в Детском мире увидели Тевтонию. Она другая, чем была в Оланте!!! Колеса не двойные и капюшон не стрекочет Муж вытащил ее из дальнего угла, развернув буквально на пятачке. Будем пытаться купить ее в Европе.
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Мы тоже сначала собирались Тевтонию покупать. Уже выбрали. Потом подумав, я решила зачем мне такая гробина. Да еще за 50 штук. Откатаю зиму в польской ТАКО, и на весну-лето купили Макларен. Квартира тоже не большая, грузового лифта нет. А Макларен в подсложеном виде (вместе с детьми) входит в обычный лифт.

Так что сколько людей столько и мнений . Каму как удобно .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru