Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Хом, как хорошо, чтро не подтвердился у тебя эндометрит! support Жень, может и у тебя тоже в гистологии не будет его! Хом, а что ж, получается, один полип только причина ненаступления Б? Хотя очень даже может быть... Ну пойду тогда к Н.А. расскажу про все симптомы в том числе и поясницу хроническую уже , в следующем цикле чтобы на гистеру. В этом уже не успела да и не до всех этих дел мне сейчас.
Настроение из-за этой поясничной боли отвратное. Ничего долго делать не могу, прямо не лежится и не сидится. Мрак...
Настроение из-за этой поясничной боли отвратное. Ничего долго делать не могу, прямо не лежится и не сидится. Мрак...
Утють если это у тебя сильно то это может быть защемление нерва какого ни будь
У меня тоже пояснить ранее так же болела так на лапаре спаечный процесс обнаружили..я так думала что матке у меня тоже будут спайки а нет слава богу их нет..
На гистеру конечно лучше напроситься она делается с 6-9дц…мне его делали на 8дц…хомочки по моему на 6дц….казарочки на 8дц……..
Сходи к невропатологу обязательно по поводу сильных болей поясницы…
У меня тоже пояснить ранее так же болела так на лапаре спаечный процесс обнаружили..я так думала что матке у меня тоже будут спайки а нет слава богу их нет..
На гистеру конечно лучше напроситься она делается с 6-9дц…мне его делали на 8дц…хомочки по моему на 6дц….казарочки на 8дц……..
Сходи к невропатологу обязательно по поводу сильных болей поясницы…
- Утютька
- Девица на выданье
Жень, я ходила ко врачу, мне была выписана Мильгамма и Мовалис. Я после первого же укола почувствовала себя хорошо! Прошел месяц - опять вот заболела. Не знаю отчего это может быть.Да нет, причем тут спайки и поясница?
А в матке отчего у тебя должны были быть спайки? Абортов (я думаю у тебя не было), чистки тоже. Сильных воспалительных процессов тоже. Так что неоткуда спайкам быть. Так что , если спайки вполости брюшной это не говорит, что и св матке они должны быть. У меня вот на лапаре спайки только в ампулярных отделах были найдены и все. И проверена проходимость - норма.
Если боль не утихнет, опять куплю Мовалис и поколю. А то терпеть уже нет мочи. А у меня сейчас столько дел - надо успеть все сделать!
А в матке отчего у тебя должны были быть спайки? Абортов (я думаю у тебя не было), чистки тоже. Сильных воспалительных процессов тоже. Так что неоткуда спайкам быть. Так что , если спайки вполости брюшной это не говорит, что и св матке они должны быть. У меня вот на лапаре спайки только в ампулярных отделах были найдены и все. И проверена проходимость - норма.
Если боль не утихнет, опять куплю Мовалис и поколю. А то терпеть уже нет мочи. А у меня сейчас столько дел - надо успеть все сделать!
Утють ну как мне объясняли что боли в пояснице могут быть из за спаечного процесса...да и тут лапару ты знаешь как мне ее сделала и что мне говорили и написали в заключении что мол сильный спаечный процесс - это из за сильного воспалительного процесса….. и кто мне делал лапару она даже говорила что мол из за такого сильного процесса спаечного в матке тоже могут быть спайки так как трубы были сильно запаяны и сальпингит был сильный -опять же по словам врача кто делал лапару…..так мне так и говорилось мол из за такой картины на лапаре мол повреждена матка....все оказалось брехня....мол из за того что трубы сильно повреждены и воспалены то идет и поражение матки...вот у меня и сложилось такое впечатление что не так уж у меня серьезно все было….и их нее объяснение что у меня такая картина на лапаре это все следствие сильного воспалительного процесса-чему я была сильно удивлена..ни абортов..не венерических заболеваниях и т.д. у меня не было..они на лапаре поверхностно все сказали не залезая в трубы что мол все плохо...вот после этого я и подумала что и в матке что то есть.Утютька писал(а):Жень, я ходила ко врачу, мне была выписана Мильгамма и Мовалис. Я после первого же укола почувствовала себя хорошо! Прошел месяц - опять вот заболела. Не знаю отчего это может быть.Да нет, причем тут спайки и поясница?
На счет пояснице это не только от спаек это от много чего может быть... при сильных болях это может быть защемление или застужение нерва..ну странно что так сильно болит это ни есть хорошо
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
всем приветики...
Утють, ну ты что забыла, что на бэбиплане написано...первые 5 дней месячных температура не показательна и многие хоть и измеряют, но ставят "не учитывать"....
Утють, ну ты что забыла, что на бэбиплане написано...первые 5 дней месячных температура не показательна и многие хоть и измеряют, но ставят "не учитывать"....
- Утютька
- Девица на выданье
Плюш, ну это да, но все равно в идеале она должна еще за день-два до М опускаться. Правда я не меряла до М, не могу видеть всю картину. может у меня на один день всего повышенная была из-за чего-нибудь. Вот сегодня 4 дц - 36.8. Хоть немного опустилась. И то хорошо. Но в левом боку все-равно ощущения тянущие. Вчера грелка помогла, поясница поутихла. Посмотрим как сегодня она себя вести будет. А мне еще надо ехать на Марксистскую на склад тканей. Блин. Дорвалась до экстрассенсов! support support support support support 2 выпуска пропустила! Сейчас буду смотреть!
- Утютька
- Девица на выданье
Вспомнила, мне сегодня сон снился и такую горечь я ощущала, что как будто вокруг у всех есть дети, а у меня нет и не предвидется вообще. Мрак. Надо же, вроде не сильно я озабочена была под вечер всеми этими делами, как впрочем в последнее время. Видимо Хомочка аденомиозом напугала меня. Вот и отразилось. ))) Хом, про него прочитала, вообще-то кроме боли в пояснице ничего не совпадает у меня по признакам. Там вообще нерегулярные М, мазня постоянная, (а у меня только в этом цикле - а он все же протокольный с пурегоном и прегнилом был). И страдают им женщины за 35. А сколько лет твоей знакомой, у которой аденомиоз нашли? И как он подтвердился - по гистере? Еще кольпоскопию сделать надо перед тем как определиться с этим диагнозом. Там так написано. А это что такое кольпоскопия (на гистере делается?)Посмотрим, пока все же аденомиоз не буду себе приписывать, и так болячек хвататет. Одних ШЛА - на две моих жизни.
- Утютька
- Девица на выданье
И еще - каждый раз после протоколов (видимо после пурегона), у меня на след. цикл и еще какое-то время - отменная кожа! Вообще сказка! Видимо чего-то не хватает моему организму, гормонального.
- Савушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте всем, девочки! Была на даче и видела аиста. Сидит такой красивый в гнезде, высиживает, наверное, кого-то. Я ему сказала, чтобы долго не засиживался, а летел скорее в Москву и выполнял свою работу. Так что готовьтесь, встречайте aist aist aist
- Казенька
- Заводная старушенция
Савушка огромной удачи тебе на завтра .на трехзначное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Савушка, держу кулачки на завтрашний отличный ХГЧище!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка Когда результаты гистологии будут готовы? Я тоже думаю, что все там будет чисто, дай Бог!
Казарозик, как вы чувствуете себя?
Утють, как твоя спина, надеюсь, лучше
Млин, хоккей уже скоро, а у меня еще дел - туча!
Савушка, держу кулачки на завтрашний отличный ХГЧище!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка Когда результаты гистологии будут готовы? Я тоже думаю, что все там будет чисто, дай Бог!
Казарозик, как вы чувствуете себя?
Утють, как твоя спина, надеюсь, лучше
Млин, хоккей уже скоро, а у меня еще дел - туча!
- Казенька
- Заводная старушенция
[quote="Симка"]Девочки, всех
Симуличка приветики солнышко
Гистология моя будет готова через две недельки...сдала бак посев в инвитро..у них на сайте написано что этот анализ готов через 2-4дня в зависимости от раста бактерий если они будут выявлены....но когда отвозила анализ так мне сказали что этот анализ готовится 4-6дней и за ростом бактерий это не зависит...если бактерий не будет выявлено то тогда и нечего лечить то будет...ну все равно антибиотики в небольших кол-вах нужно попить все таки это вмешательство ...для того чтобы воспалительного процесса не было.
Просто я так поняла что НА сказала подождать бак посев для того что бы если есть бактерии то там в анализе будет чувствительность к антибиотикам что бы знать чем лечить то что не дай бог выявится...но я надеюсь что обойдусь малыми дозами антибиотиков и противоспалительными свечами после манипуляций и что бактерий не будет....
Так что с нетерпением жду бак посев…хорошо что я его сдала..
Симуличка приветики солнышко
Гистология моя будет готова через две недельки...сдала бак посев в инвитро..у них на сайте написано что этот анализ готов через 2-4дня в зависимости от раста бактерий если они будут выявлены....но когда отвозила анализ так мне сказали что этот анализ готовится 4-6дней и за ростом бактерий это не зависит...если бактерий не будет выявлено то тогда и нечего лечить то будет...ну все равно антибиотики в небольших кол-вах нужно попить все таки это вмешательство ...для того чтобы воспалительного процесса не было.
Просто я так поняла что НА сказала подождать бак посев для того что бы если есть бактерии то там в анализе будет чувствительность к антибиотикам что бы знать чем лечить то что не дай бог выявится...но я надеюсь что обойдусь малыми дозами антибиотиков и противоспалительными свечами после манипуляций и что бактерий не будет....
Так что с нетерпением жду бак посев…хорошо что я его сдала..
- Симка
- Заводная старушенция
Сейчас уже третий период будет)))ИрунчикКри писал(а):Сим, а во сколько он?хоккей
- Симка
- Заводная старушенция
Вот и молодцы!!!kazaroza писал(а):Симуль, сытые и довольные, все супер
А у меня живо побаливает... млин, как не вовремя свекровь приезжает! Тут уж не полежишь...
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибки!!!Савушка писал(а): Была на даче и видела аиста. Сидит такой красивый в гнезде, высиживает, наверное, кого-то. Я ему сказала, чтобы долго не засиживался, а летел скорее в Москву и выполнял свою работу. Так что готовьтесь, встречайте aist aist aist
А где это аисты водятся? Хоть бы посмотреть!
- Симка
- Заводная старушенция
О как! Даже и недалеко! support support support Здорово!Савушка писал(а):Симка, аисты водятся в Можайском районе aist
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Ага, я почти все пропустила) Но главное,результат)))Симка, Сейчас уже третий период будет)))
Я девочки 4 день в протоколе, живот раздуло,жуть
- Pluschka
- Девица на выданье
это может быть гипера, обязательно сообщи врачу....ИрунчикКри писал(а):Ага, я почти все пропустила) Но главное,результат)))Симка, Сейчас уже третий период будет)))
Я девочки 4 день в протоколе, живот раздуло,жуть
пей МНОГО жидкости и ешь белок...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Плюш, что такое гипера??? я пью,правда газированную воду, наверно,лучше простую. Белок ем, много!это может быть гипера, обязательно сообщи врачу....
- Савушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
добрый вечер, девочки-форумчанки! есть кто-нибудь с пересадки от 3 мая? как у вас дела? ведь вам завтра тоже сдавать ХГЧ? желаю вам получить очень хорошие результаты!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Ирунчик, здесь почитай: http://www.probirka.org/eko/gyperstim.htmlИрунчикКри писал(а): Плюш, что такое гипера??? я пью,правда газированную воду, наверно,лучше простую. Белок ем, много!
А воду пей простую, негазированную.
- Pluschka
- Девица на выданье
ИрунчикКри, Симулькин тебе ссылку кинула...ты прочла? с врачом связалась? обычно после пункции начинается гипера, а у тебя уже на первые дни стимуляции... это не есть хорошо....обязательно свяжись с врачом... воду некоторые Донат пьют, но она дорогая...можно и простую негазированнаю пить....удачи!ИрунчикКри писал(а):Плюш, что такое гипера??? я пью,правда газированную воду, наверно,лучше простую. Белок ем, много!это может быть гипера, обязательно сообщи врачу....
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние процедуры
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
утренние процедуры
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Привет, Казя! Сижу жду твоего душа. Я можно сказать тоже в протоколе только ИИ, ходила к Семеновой в ЦИР она мне предложила, так что душ не помешает support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Симуль, спасибо за ссылку. Почитала, поняла, у меня сегодня вроде спал живот, с врачем еще не говорила, у нее прием пока ,скоро должна позвонить. Завтра пойду к ней на прием, там и посмотрят.
Казик, ой ловлю!
Казик, ой ловлю!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Только приехала, прежде чем дальше побежать, решила с вами чуть-чуть отдохнуть.
С переоформлением квартиры - это что-то.... Очередная инстанция нарисовалась.
В ЖК съездила типа дурака повалять, больше мне и делать нечего, кроме как по полдня кататься туда-сюда! Короче, теперь туда поеду в понедельник, и то эта моя "специалистка" сказала, что в пн. мы только определим дату, когда мне опять пилить к ней и вставать на учет. Дурдом полнейший!
Ладно, это все фигня, главное, был бы еще повод вставать на учет! Боюсь я этого узи... не передать словами, да и хгч завтра сдам, что с ним еще...
Кстати, пришел 17-ОН прогестерон, в рамках нормы, слава Богу!
Ушла, всех
А Диша еще говорила о том, как мне надо бы лежать и беречь себя, ага, ха-ха три раза.
Только приехала, прежде чем дальше побежать, решила с вами чуть-чуть отдохнуть.
С переоформлением квартиры - это что-то.... Очередная инстанция нарисовалась.
В ЖК съездила типа дурака повалять, больше мне и делать нечего, кроме как по полдня кататься туда-сюда! Короче, теперь туда поеду в понедельник, и то эта моя "специалистка" сказала, что в пн. мы только определим дату, когда мне опять пилить к ней и вставать на учет. Дурдом полнейший!
Ладно, это все фигня, главное, был бы еще повод вставать на учет! Боюсь я этого узи... не передать словами, да и хгч завтра сдам, что с ним еще...
Кстати, пришел 17-ОН прогестерон, в рамках нормы, слава Богу!
Пушистик, держи кулачки на удачнейшую победную ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СИ_ПУшистик писал(а): Я можно сказать тоже в протоколе только ИИ, ходила к Семеновой в ЦИР она мне предложила, так что душ не помешает support
Ушла, всех
А Диша еще говорила о том, как мне надо бы лежать и беречь себя, ага, ха-ха три раза.
Последний раз редактировалось Симка 17 май 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Савушка писал(а):Симка, аисты водятся в Можайском районе aist
Всем привет!!! Я только приехала с дачи, она в Можайске так у нас гнездо аистов рядом с домом я их видела сегодня.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00