Тане4ка, чтобы все было гуд
МуммиМама писал(а):Девочки, а что нового в центре? Запись все также или что-то изменилось? Расскажите, пожалуйста.
Я там платненько хожу. Так вот пришла я в центр в 8:25, в кассу я была 68ая, на табло горела 20ая очередь только. Так что народу ооочень много. Минут 15 в кассу отстояла, потом минут 10 за картой в регистратуру, т.к. поменять эти 2 процедуры местами нельзя жешь, сначала деньги, потом карта
У кабинета врача я была только через 35 минут
Запись у меня на 9, самая первая. Время ровно 9. Подхожу довольная к кабинету, а там уже какая-то мадам сидит
Якобы по договоренности с врачом!!! Как меня это бесит
Если бы не рекомендации специалистов и мой неудачный опят в частных клиниках, никогда бы не пошла на Опарина. А муж ходил неделю назад к андрологу, так там из 7ми касс, работала одна. И опять...20 минут в очереди на оплату
Ну и как все уже поняли, андролог оказался Хавно
seviff писал(а): на этой жуткой процедуре я потеряла сознание от боли
Да, действительно. Мне сама врач говорила, что болезненные ощущения присутствуют в основном, когда трубы не проходимы. Вдруг у меня тоже непроходимы...а то я в первом браке прожила 4 года - no kids (хотя там товарищ, конечно, судорожно предохранялся
), а во втором браке мы вместе 2 года, но год пытались прямо очень прицельно и тоже ни черта
Так что, девчата, надо проверять все! Буду говорить с
, пусть мне придумает что-то с наркозом. А то я психованная :-P
seviff, согласна, пайпель супер))) Ну как говорится эко, так эко!!!!!! Мы и не это переживем
Когда в следующий протокол?
Зёрнышко , согласна на все 100, что жутко хочется понять причину неудач!!! Но палку тоже не перегибай, посоветуйся с врачом, может тебе уже очередное ГСГ будет лишним.
Ну а так...
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!