весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение МамаОля

Зёрнышко писал(а):
safka писал(а):Зёрнышко
А какие действия сейчас дальше??? Ждать овуляции и опять на узи-протокол и уже по ходу дела решать???
Схожу к :doctor: в понедельник, а там будет видно- если фолликул, то будет пункция, если киста, то буду проситься на допобследования- пайпель и т.п., чтобы не терять время. К сожалению, я жутко нетерпеливая!! tapok tapok
Зернышко, если просишь пайпель для выявление эндометрита, то это в первую фазу делают. если для исследования пиноподий то только во вторую и при наличии овуляции. Палка с двумя концами. И нечего нервы трепать себе. Киста уйдет с менструацией. Терпение, друг мой, только терпение.
А цикл у тебя сколько дней? Если меньше 28, то вполне реально растет нормальный хороший фолликул.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Зёрнышко
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Зёрнышко

МуммиМама писал(а):Зернышко, если просишь пайпель для выявление эндометрита, то это в первую фазу делают. если для исследования пиноподий то только во вторую и при наличии овуляции. Палка с двумя концами. И нечего нервы трепать себе. Киста уйдет с менструацией. Терпение, друг мой, только терпение.
А цикл у тебя сколько дней? Если меньше 28, то вполне реально растет нормальный хороший фолликул.
МуммиМама,спасибо тебе!!! flowers flowers
Какой мне нужен пайпель и зачем я не знаю - это мое желание дообследоваться, т.к. 2 пролетных эко, но :doctor: - говорит что дело не в эндометрии, ему он нравится. У меня проблема - щитовидка. Но мне хочется докапаться до причин неудач- поэтому подумываю о пайпеле. А как ты думаешь с какого пайпеля начать? Цикл обычно 27 дней, но сейчас после последнего протокола был 25 дней.
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Taне4кa
Только зачали

Сообщение Taне4кa

Всем привет. Сегодня меня выписали. Вчера подсадили двух пятидневочек.
Повышен Д-Димер, прописали фраксипарин 2 укола в день. Переживаю теперь за этот Д-Димер.
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Тане4ка, привет! Пятидневочки-это очень хорошо. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Привет, Тане4ка! Значит с гиперой ты справилась ;) А сколько всего клеточек взяли, на крио осталось?
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее и 9мес. прикрипление. Не волнуйся раньше времени golova
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Добрый вечер девочки !
Taне4кa писал(а):Всем привет. Сегодня меня выписали. Вчера подсадили двух пятидневочек.
Повышен Д-Димер, прописали фраксипарин 2 укола в день. Переживаю теперь за этот Д-Димер.
Танюша не переживай , у меня тоже повышен д-димер и тоже фракс 2 по 0,3 , просто мониторь его,через какждые 5 дней[b][color=#800080]Варюша[/color][/b] golova golova golova [size=150][b][color=#BF00BF]Жужжелочка с днем рождения !!!Исполнения всех всех твоих заветных желаний [/color][/b][/size] flowers flowers flowers [b][color=#800080]Лариельчик [/color][/b] вижу тебя как дела ?
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Зернышко, ну тогда точно фолликул. Прочитала, что чем короче цикл, тем раньше происходит созревание. Например, если цикл 20-21 день, то овуляция происходит на 8-10 дни. Жди овуляцию на 11-12 день.

Taне4кa
Только зачали

Сообщение Taне4кa

Alisa82 писал(а):Привет, Тане4ка! Значит с гиперой ты справилась ;) А сколько всего клеточек взяли, на крио осталось?
Гипера есть, но не большая, судя по УЗИ. Говорят, что жидкости немного, хотя пузо разнесло :)
На крио ничего не осталось. Хотя за 2 дня до этого оставалось 4 хороших и 2 слабеньких.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девочки, а что нового в центре? Запись все также или что-то изменилось? Расскажите, пожалуйста.

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

safka, у меня стали смотреть трубы когда другие причины бесплодия были отброшены (у нас всё было гуд), на этой жуткой процедуре я потеряла сознание от боли о;) . Но это потому, что обе трубы у меня не проходимы и на лапару я шла уже с точным диагнозом непроходимость обеих труб, пластика. На лапаре мне худо бедно раскрыли только одну трубу и прижгли эндометриоз и сказали, что если в ближайшие 4 месяца я не залечу, то кроме эко мне ничего не поможет :angry: . С выпиской после лапары я съездила в Москву и Литву, и везде мне сказали что только эко. По этому мы на эко и пошли (у мужа есть дочь от первого брака и в его способностях ни кто не сомневался, а зря [lol] [lol] ) . Вот мы теперь и лечим то меня, то его :doctor: [lol] . При разморозке сперма даже лучше, остаются только самые сильные и живучие спермики sperm :-D .
Пайпель-биопсию я делала 2 раза и очень хорошо, даже испугаться не успела, а все уже закончилось :-D :-D
Варечка, очень очень жаль :( :( :( . Но ты, все равно молодец kachaem obnimalka
Бельчонок, а :doctor: у тебя не промах, сразу подсуетилась [lol]
Vikiula, я говорила со своим дохтором, но она сказала, что это не мой вариянт о;) . А вот ты можешь обсудить, мне кажется, что это именно твой вариант ;) support support
Зернышко, от меня на очень красивый фолликул thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

МуммиМама писал(а):Девочки, а что нового в центре? Запись все также или что-то изменилось? Расскажите, пожалуйста.
На мой взгляд - очень много народа. Я хожу с завидной регулярностью в течение года каждый месяц, так что мне есть с чем сравнивать. Записывают так же, но теперь из-за народа есть допзапись без времени - к аншлаговым врачам запускают, чередуя из основной и из допзаписи.В основную запись стараются с утра не писать- с утра процедуры:пункции, подсадки. А в остальном все так же.
Seviff, спасибо за поддержку. Какой кошмар - твоя история про трубы, теперь, наверное вряд ли решусь на такое. Жуть!!
Taне4кa
Только зачали

Сообщение Taне4кa

Зёрнышко, мне на Опарина делали гистеросальпингографию, врач Олейник. Я ничего толком и не почувствовала даже. Только зря боялась. У всех по разному.
Marussia A.
Только зачали

Сообщение Marussia A.

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[quote="seviff"]safka, у меня стали смотреть трубы когда другие причины бесплодия были отброшены (у нас всё было гуд), на этой жуткой процедуре я потеряла сознание от боли о;) . Но это потому, что обе трубы у меня не проходимы и на лапару я шла уже с точным диагнозом непроходимость обеих труб, пластика. На лапаре мне худо бедно раскрыли только одну трубу и прижгли эндометриоз и сказали, что если в ближайшие 4 месяца я не залечу, то кроме эко мне ничего не поможет :angry: . С выпиской после лапары я съездила в Москву и Литву, и везде мне сказали что только эко.
Простите что вклиниваюсь confusion , у меня тоже самое было, совершенно жуткая для меня процедура и причем мне ее делали через 3 месяца после лапароскопии. Вот теперь через 2 года после этого кошмара, мне в понедельник снова предстоит лапара, обнаружили жидкость в трубе, которую снаала приняли за кисту, вот а теперь мой :doctor: предлагает трубы вообще обе удалить figase , чтобы "исключить внематочную Б". А я как-то совершенно с ней не согласна, девочки-профи, что вы посоветуете?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Зёрнышко писал(а): Seviff, спасибо за поддержку. Какой кошмар - твоя история про трубы, теперь, наверное вряд ли решусь на такое. Жуть!!
Зернышко, прости я не хотела тебя напугать confusion , я просто хотела сказать что если у тебя трубы будут не проходимы, то будет больно ;) . Но я по любому посоветовала сделать это исследование :doctor:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Marussia A. писал(а): Простите что вклиниваюсь confusion , у меня тоже самое было, совершенно жуткая для меня процедура и причем мне ее делали через 3 месяца после лапароскопии. Вот теперь через 2 года после этого кошмара, мне в понедельник снова предстоит лапара, обнаружили жидкость в трубе, которую снаала приняли за кисту, вот а теперь мой :doctor: предлагает трубы вообще обе удалить figase , чтобы "исключить внематочную Б". А я как-то совершенно с ней не согласна, девочки-профи, что вы посоветуете?
Марусенька, если в трубах периодически есть жидкость, то кроме удаления я не знаю других методов это вылечить :think: Да и для эко трубы с воспалением заведомый риск :think:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

seviff писал(а):
Зёрнышко писал(а): Seviff, спасибо за поддержку. Какой кошмар - твоя история про трубы, теперь, наверное вряд ли решусь на такое. Жуть!!
Зернышко, прости я не хотела тебя напугать confusion , я просто хотела сказать что если у тебя трубы будут не проходимы, то будет больно ;) . Но я по любому посоветовала сделать это исследование :doctor:
Согласна со Светиком на все 100%. Процедура нужная. Правда, в некоторых клиниках делают с наркозом.Боль как при больнючих месячных, так что перетерпеть пару минут можно. Или перед процедурой накачать себя обезболивающим. Я перед пайпелем три Солпадеина засадила.

Marussia A.
Только зачали

Сообщение Marussia A.

seviff, спасибо за ответ, ты просто ходячая энциклопедия flowers . Значит будем убирать :( А скажи пожалуйста, а другого рода нарушений не будет? confusion
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

МуммиМама, Seviff а когда назначают смотреть трубы - по показаниям узи или на узи не видны трубы? В июне делали лапару, сказали, что трубы проходимы, правда одна труба из-за кисты была немного сдавлена, но сказали, что после лапары она придет в норму. Теперь думаю, может надо проверять или не надо? Как думаете?
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Зёрнышко писал(а):МуммиМама, Seviff а когда назначают смотреть трубы - по показаниям узи или на узи не видны трубы? В июне делали лапару, сказали, что трубы проходимы, правда одна труба из-за кисты была немного сдавлена, но сказали, что после лапары она придет в норму. Теперь думаю, может надо проверять или не надо? Как думаете?
Зернышко, в принципе, ГСГ назначает только врач. Если была лапароскопия, могут и не назначить. Хрен их знает, что в голову стукнет. Хотя, ИМХО, если есть трубы, то лучше проверить. Пусть решит врач. Но если ты ищешь причины, то лучше перебдеть. ;)

Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Спасибо, МуммиМама, flowers flowers flowers
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, вот такое интересное сообщение я нашла на соседнем топике:
Дорогие мои девочки,я точно знаю,что можно делать эко до потери пульса,т е столько,сколько раз вас направят из ж к .Мне говорила моя врач.Значит есть такой приказ видимо.
Кто то, что то слышал про это? :think:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Светик, может это когда из ЖК подают документы в центры которые входят в список для областников? Например МОНИИАГ, Иваново. Но Опарина же федералы, блин. А тем, кто в федеральных живут, то даже если у них есть свои центры, все равно выделяют квоты в Москву, Питер. Я так понимаю.
А может врач сказала, что мы же экошницы такие азартные. До потери пульса будем бороться за деток.
Последний раз редактировалось МамаОля 08 апр 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Зёрнышко писал(а):МуммиМама, Seviff а когда назначают смотреть трубы - по показаниям узи или на узи не видны трубы? В июне делали лапару, сказали, что трубы проходимы, правда одна труба из-за кисты была немного сдавлена, но сказали, что после лапары она придет в норму. Теперь думаю, может надо проверять или не надо? Как думаете?
Зернышко, если у тебя была лапара и сказали что трубы проходимы, для доктора этого вполне достаточно. Если кроме кисты у тебя никаких бяк не обнаружили, значит и того из-за чего могут возникнуть спайки у тебя нет ;) . А как следствие делать дополнительно ГСГ смысла я не вижу. Я просто думала что ты на лапару не ходила ;) ;)

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

МуммиМама писал(а):Светик, может это когда из ЖК подают документы в центры которые входят в список для областников? Например МОНИИАГ, Иваново. Но Опарина же федералы, блин. А тем, кто в федеральных живут, то даже если у них есть свои центры, все равно выделяют квоты в Москву, Питер. Я так понимаю.
А может врач сказала, что мы же экошницы такие азартные. До потери пульса будем бороться за деток.
Оленька, я это вычитала на топике ЦПСиР и там это обсуждали как федеральные квотницы, так и местные, или я что то не поняла? :think:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Свет, а если после лапары образовались спайки? если, не дай бог, воспаление было? Тем более что было что-то с трубами.
Не, я бы сходила. Сама вот тоже думаю чтобы сделать для проверки: лапару или на ГСГ сходить.
Не, трубы нужно проверить. ИМХО.
Светик, :drink: :drink: :drink:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Marussia A. писал(а):seviff, спасибо за ответ, ты просто ходячая энциклопедия flowers . Значит будем убирать :( А скажи пожалуйста, а другого рода нарушений не будет? confusion
Марусенька, при этом, говорят, что нарушается кровоснабжение яичников....но я точно не знаю confusion

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

seviff писал(а):
МуммиМама писал(а):Светик, может это когда из ЖК подают документы в центры которые входят в список для областников? Например МОНИИАГ, Иваново. Но Опарина же федералы, блин. А тем, кто в федеральных живут, то даже если у них есть свои центры, все равно выделяют квоты в Москву, Питер. Я так понимаю.
Оленька, я это вычитала на топике ЦПСиР и там это обсуждали как федеральные квотницы, так и местные, или я что то не поняла? :think:
Тогда получается, что кто-то будет попадать постоянно, кто-то будет делать за свой счет. Куда-то выделяют квот больше, куда-то меньше. Кто как подсуетится. Не, фигня какая-то. Хотя от нашего государства всего можно ожидать.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

МуммиМама писал(а):Свет, а если после лапары образовались спайки? если, не дай бог, воспаление было? Тем более что было что-то с трубами.
Не, я бы сходила. Сама вот тоже думаю чтобы сделать для проверки: лапару или на ГСГ сходить.
Полностью согласна, если есть подозрение нужно проверить :doctor: ;) Ольчик я с удовольствием :drink: :drink: :drink:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девочки, а вы не пробовали почитать темки про трубы, про обследования? Про подготовку к ЭКО? Там столько примеров, отзывов.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

МуммиМама писал(а): Тогда получается, что кто-то будет попадать постоянно, кто-то будет делать за свой счет. Куда-то выделяют квот больше, куда-то меньше. Кто как подсуетится. Не, фигня какая-то. Хотя от нашего государства всего можно ожидать.
Вот и я чего то не догоняю о;) :-D

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

seviff писал(а):
МуммиМама писал(а):Свет, а если после лапары образовались спайки? если, не дай бог, воспаление было? Тем более что было что-то с трубами.
Полностью согласна, если есть подозрение нужно проверить :doctor: ;) Ольчик я с удовольствием :drink: :drink: :drink:
По чуть-чуть, моя коммуникабельная подружка! :drink: :drink: :drink: :drink:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

МуммиМама писал(а): По чуть-чуть, моя коммуникабельная подружка! :drink: :drink: :drink: :drink:
Я просто немножко люблю выпить [lol] . За нас за вас и за спецназ [lol] :drink: :drink: :drink: :drink:

futt
Только зачали

Сообщение futt

Девчонки, привет. Принимайте очередного новичка. Опыта общаться на форумах нет, т.ч. прошу строго не судить. Меня зовут Наталья, из Сыктывкара, Республика Коми. Мы с мужем ждем аиста с нашим малышом уже 3 года, но он, увы, застрял где-то в пути((( Поделиться нашей проблемой ни с кем не могу, да и не хочу, у подруг дети, у сестер дети (кстати и все они младше меня) , на их вопросы "Когда ты станешь мамой", просто говорю "еще не созрели", хотя на самом деле всей душой хотим очень-очень маленького карапузика. По совету мужа зашла на форум и поняла сколько же нас таких очень ждущих аиста. стало легче, понимаю что не одинока. Я долго обследовалась, долго лечили меня акушеры-гинекологи (ходила ссразу к 3 врачам) от всяких воспалений, потом обследовали мужа, в итоге у нас МФ (морфология 1% - врачи сказали лечить бесполезно), в этом году мы получили квоту на ИКСИ. Сейчас активно сдаем анлизы. Нас направляют в Москву в научный центр акушерства, геникологии и перинатологии им. Кулакова В.И.. Кто что может сказать про этот центр? И подскажите специалиста в центре мы выбираем сами? И еще вопрос у меня все анализы в нореме, кроем гармонов (почти все повышены), стоит ли нам ехать или анализы должны быть все в норме? И нужно для для ИКСИ заключение терапевта? Буду рада любому Вашему Совету. Спсаибо.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Тане4ка, чтобы все было гуд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МуммиМама писал(а):Девочки, а что нового в центре? Запись все также или что-то изменилось? Расскажите, пожалуйста.
Я там платненько хожу. Так вот пришла я в центр в 8:25, в кассу я была 68ая, на табло горела 20ая очередь только. Так что народу ооочень много. Минут 15 в кассу отстояла, потом минут 10 за картой в регистратуру, т.к. поменять эти 2 процедуры местами нельзя жешь, сначала деньги, потом карта ]:> ]:> ]:> У кабинета врача я была только через 35 минут figase Запись у меня на 9, самая первая. Время ровно 9. Подхожу довольная к кабинету, а там уже какая-то мадам сидит :shock: :shock: :shock: Якобы по договоренности с врачом!!! Как меня это бесит :angry: Если бы не рекомендации специалистов и мой неудачный опят в частных клиниках, никогда бы не пошла на Опарина. А муж ходил неделю назад к андрологу, так там из 7ми касс, работала одна. И опять...20 минут в очереди на оплату :shock: Ну и как все уже поняли, андролог оказался Хавно ]:>
seviff писал(а): на этой жуткой процедуре я потеряла сознание от боли
Да, действительно. Мне сама врач говорила, что болезненные ощущения присутствуют в основном, когда трубы не проходимы. Вдруг у меня тоже непроходимы...а то я в первом браке прожила 4 года - no kids (хотя там товарищ, конечно, судорожно предохранялся [lol] [lol] [lol] ), а во втором браке мы вместе 2 года, но год пытались прямо очень прицельно и тоже ни черта :*-( Так что, девчата, надо проверять все! Буду говорить с :doctor: , пусть мне придумает что-то с наркозом. А то я психованная :-P
seviff, согласна, пайпель супер))) Ну как говорится эко, так эко!!!!!! Мы и не это переживем obnimalka Когда в следующий протокол?

Зёрнышко , согласна на все 100, что жутко хочется понять причину неудач!!! Но палку тоже не перегибай, посоветуйся с врачом, может тебе уже очередное ГСГ будет лишним.

Ну а так...ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

futt
Добро пожаловать!!!!

Я не квотница, поэтому по этой схеме не подскажу. А тут девчонки все добрые и милые, чуть попозжее придут и все расскажут!!! Задавай вопросы, не стесняйся!

А про центр могу сказать, что считается одним из лучших. Врачи (в основном все за редким исключением) считаются хорошими специалистами. Толпы народу туда со всей России приезжают. Так что центр у тебя правильный. Да девчат???? support support support
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru