ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Архив клиник
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Солена

Мне сегодня в комитете сказали что раньше января поехать на Опарина не удасться.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Аленка:)
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Солена писал(а):ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вернулась с работы, а у нас новости лучше и не придумаешь,как я рада за всех девочек!!!!!! flowers flowers flowers Всем беременяшкам на дальнейший рост ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Не зря говорят,что ЛБ творит чудеса.Как тут не поверишь?
Подтверждаю про золотые ручки Лейлы Бароновны!!!!! kachaem kachaem kachaem Она просто умничка, да и кому как не ей нас понять. Сама же через столько прошла.... Дай Бог ей здоровья!!!! Обязательно на опаринский сайт благодарность ей напишу!
У каждой медали есть две стороны...
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Правильно Аленка, страна должна знать своих героев!!!! dude
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Рыбка, красавица!!!!!!!! Какая же ты красавица, нет, вы оба!!!!!!! :-D :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* ТТТ на вас, спокойного вам декрета и легких родов!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Аленка, поздравляю с отличным ХГЧ!!!!!!! И не жадничай давай!!!! :-D :-D :-D Желаю тебе такого же отличного УЗИ!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Галюсь, СветланаР, Аленка, девочки.....от всей души поздравляююююююююююююю!!!!!!!!1 support support support kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Солена писал(а):Мне сегодня в комитете сказали что раньше января поехать на Опарина не удасться.
Это уже точно?! Надежды на этот год нет?.... help

romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Солена писал(а):Мне сегодня в комитете сказали что раньше января поехать на Опарина не удасться.
Девочки. а я надеюсь успеть до Нового года на квоту...наивная наверное...
У меня подруги с работы начали беременить по второму кругу...всех проводила в декрет, теперь они выходят из него, и снова в декрет))) Я тоже хочу-у-у-у :angry:
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Привет,красотки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Галюся и СветланаУра----аааааааа! на рост хгч и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка вау! красотка(ТТТ)на вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka с недельками flowers flowers flowers
Всех,всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Рыбка, ты такая красотка!!!! Тебя не узнать!!!! :-* :-* :-*

Получается и по ходатайству не попадешь? Хм, и зачем я тогда в пятницу еду к ЛБ??? :think: :think: :think: А ходатйство интресно может перенестись на след. год?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

romantina писал(а): У меня подруги с работы начали беременить по второму кругу...всех проводила в декрет, теперь они выходят из него, и снова в декрет)))
У меня на работе девочки за третьими пошли, вот где несправедливость :angry: [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Машунчик писал(а):Рыбка, ты такая красотка!!!! Тебя не узнать!!!! :-* :-* :-*

Получается и по ходатайству не попадешь? Хм, и зачем я тогда в пятницу еду к ЛБ??? :think: :think: :think: А ходатйство интресно может перенестись на след. год?
Машунчик, я подавала доки в августе и мне сразу сказали: раз вы из МО, то только на следующий год (но мне и не надо раньше :-P ), а в других регионах ситуация не такая критичная ;) . Так что шанс у тебя есть в этом году попасть :) . А если в этом не успеешь, то пойдем вместе сразу после НГ dude obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

А мне сегодня звонили из Отто и вызвали, неделя прошла как я документы отправила. :shock:
SvetlanaR
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Аленка:) писал(а):Девочки, я понимаю, что уже накручиваю себя, но глядя на других confusion - не маловаты ли у меня результаты получается 13 дп хг 122, 15 дпп - хгч 399? Вроде растет нормально, но циферка маленькая.... :think: или это я уже с жиру бесюсь? tapok confusion
Да ты что...., у тебя выше, чем у меня было в этот день, в два раза!!!
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Машунчик писал(а):Получается и по ходатайству не попадешь? Хм, и зачем я тогда в пятницу еду к ЛБ??? :think: :think: :think: А ходатйство интресно может перенестись на след. год?
Я понимаю что все зависит от региона, обязательно езжай к :doctor: , все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

LiZka писал(а):А мне сегодня звонили из Отто и вызвали, неделя прошла как я документы отправила. :shock:
Поздравляю!!!!! flowers flowers flowers

ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Galyshka писал(а):Девоньки, у меня 14 ДПП - ХГЧ 830 support support support support support support
support support support support
как хорошо на душе, когда узнаешь хорошие известия и можно порадоваться вместе!
тихонечк поздравляю golova
держу кулачки на Узи и сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

nana11 писал(а):ЧудоПузик, привет, Стройняша!!!!! :) Тебе кулачки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
привет, Наночка obnimalka
спасибо за кулачки :)
сейчас стимуляка кончилась, муж улетел домой, я одна, немного одиноко... конечно нужна поддержка и общение... хоть бы только инет работал! а то временами страшно тормозит :gun:
девочки, живот сегодня весть день болел... :( раньше такого не было :think: к чему бы это?...
и похоже небольшая гипера, хотя ЛБ сказала, что не будет, ведь всего пять фолликов было... Но живот раздулся, аж тяжело, в туалет ходить неприятно, что по-маленькому, что по-большому, извиняюсь за подробности confusion
не знаю, нормально ли это? в отделение кое-как дозвонилась...и то только до администратора... надеюсь до среды ничего страшного не случится, потом в среду у врача все спрошу...
Последний раз редактировалось ЧудоПуzико 18 окт 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Katyushka77 писал(а):Какие у нас хорошие новости obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. У меня сегодня была пункция взяли только одну клеточку но я и этому рада support support support support support перенос назначили на 20.10 Всё прошло замечательно ничего не болит :) :) :)
держу кулачки за твою деточку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка, а тебе ИКСИ сделали? или так оплодворяется?
в любом случае, пусть сегодня ночью случится чудо чудесное, и все бедут хорошо! про подсадку пока молчат? завтра скажут?
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Аленка:) писал(а):Девочки!!!!!! Я тоже результаты получила 15 дпп - мой хгч 399. Прогик только очень низкий 25,5. Завтра буду ЛБ звонить, на узи проситься.
Светланка, Галюшка support support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
вот видишь, как все замечательно, ТТТ
поздравляю golova
очень рада за тебя yahoo
да, прогик низковат, надо что то делать!
у меня в последнем протоколе тоже низкий был, не смотря на очень высокую поддержку! вдно что то не усваивалось... :( Думаю, из-за этого все сорвалось. Но я поздно сдала, только на 10 д.п.п., в этот раз собираюсь мониторить, причем с дня переноса! мне уже в назначениях написали... :) хотя я сама выклянчила confusion
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Рыбка) писал(а):Девочки, спасибо за поздравления obnimalka
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех 30-недельное декретное
Рыбка, фотки отпад! тоже хочу так пофотаться! confusion
верю, что так обязательно будет! ;)
Поздравляю с юбилейной неделькой kachaem
мне похоже Чихов не досталось :( пока я очнулась, все расхватали...
прошу Чихни еще, пожалуйста :-D
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

romantina писал(а):
Девочки. а я надеюсь успеть до Нового года на квоту...наивная наверное...
У меня подруги с работы начали беременить по второму кругу...всех проводила в декрет, теперь они выходят из него, и снова в декрет))) Я тоже хочу-у-у-у :angry:
как я тебя понимаю!!! golova
у меня та же история, только из второго уже все почти вышли!
щас уходят те, кто моложе меня на пять лет :)
меня эта ситуация раньше нервировала, а сейчас я уже спокойна... смирилась что ли с судьбой своей... Когда прийдет мое время, тогда значит и рожу. Все в руках Божьих help
тебе желаю по-быстрее получить квоту! и что бы все получилось! и чтобы тебя тоже провожали! с фонфарами и с двойней в животике!!! ;)
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

SvetlanaR писал(а):
Svetik119 писал(а):Ой ой ой - я платно. как же отпустят то? ладно буду думать
Не переживай, за время своего протокола я была на Опарина всего 5 раз, это с пункцией и подсадкой. Но у меня был короткий протокол, а если длинный то будеш раз 6-7. Так что с работой это не особо напряжно. Удачи!!!
Светик, как это у тебя так получилось? я была тоже в коротком протоколе, но я ездила туда 12 раз и это еще подсадки не было!
первый раз активировала квоту и получила первичный прием, потом каждый день на уколы для стимуляции и получала дополнительные консультации разных спецалистов, УЗИ во время стимулиции были три раза...
на сколько я общалась с девчонками, никому на руки лекарства для самостоятельного введения не давали :(
даже перед в день перед пункцией мне пришлось приехать, хотя ничего делать там не надо было, просто мне перед пункцией назначили пересдать гемостазиограмму, ОАК и биохимию, а это было в пятницу, готовы они были в пятницу после четырех, но я не осталась там так долго их ждать, а на пункции надо было их отдать, а т.к. это было воскресенье, то в субботу пришлось за ними ехать...
не понимаю их систему, сколько по больницам мотаюсь, такое в первый раз вижу. Обычно на анализах пишут фамилию врача, и по готовности сами передают их в карту! а тут самим надо за ними ехать!! нонсенс
я на больничном. во-первых конечно я иногородняя, по-другому никак. но даже если бы я была москвичкой, по два часа дороги в каждую сторону плюс там , итого получается от 4.5 часов в день. думаю, на рабочем времени это скажется значительно
или это не у всех так?
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Тин@ писал(а):Девоньки, кто уже в протоколе на Опарина или уже отстрелялся beremchatka , подскажите как все происходит, скажем, какова пошаговая инструкция. Ну звонят они или вы, в памятке прописано Имя врача? Можно ли выбрать по квоте врача? Сроки анализов на 1-й стр. указаны точные и что означает там различные биопсии..... мне их не делали, надобности не было...ВИЧ.СИФ и ГепВ иС там сдавать или можно в поликлиннике. Спермограмму также можно где угодно или только у них, что б два раза не переплачивать
Тина, тебе уже ответили вроде, но я решила тоже написать подробно, т.к. была впервые на Оприна и по началу мне было тяжело разобраться
Seviff, может что-то подобное выложить на первой страничке, чтобы новенькие девочки по 150 раз не задавали одни и те же вопросы, на которые ты так терпеливо отвечаешь (в т.ч. и мне, если помнишь :) )
из документов нужны обязательно паспорт (каждый день для получения пропуска), выписки для выдачи квоты и сами документы на квоту, выданные в депортаменте или в министерстве (у кого как) Полюс точно не нужен! т.к. все,что положено государством бесплатно сделают по квоте, а что не входят, то за деньги, не зависимо от полюсов. Как мне сказали, Центр Кулакова - это федеральное учреждение, там полюса не действуют :think:
по квоте врача можно выбрать! и лучше заранее записаться по телефону! подгодать по сроку месячных. У меня было написано явиться на 1-2 д.ц., я хотела записаться на 1д.ц., но было все уже занято, и я попала на 2д.ц. Стимуляку начали с 3д.м.ц.
мне посоветовали записаться на время после 2-3 ч дня, но получилось плохо, объясню по-шагово почему ниже.
мы приехали со всеми анализами свежими, которые сдали у себя в городе. Их приняли. Но гепатиты, сифилис, вич, группу крови и резус - пересдавала у них. Так положено. по квоте - жене бесплатно. Мужу платно. Не знаю, может мужу и не надо было дома это сдавать.... Спермограмму взяли ту, которую сделали дома, у нас в ЦПС ее делают бесплатно.... но вроде сказали, что в день пункции они еще раз делают спермограмму и смотрят, делать ли ИКСИ или нет. ИКСИ в квоту входит - делают бесплатно
теперь по-шагово, как себя вести, когда приедешь :)
первым делом оформляют пропуск - отдаешь в окошко на входе паспорт. Пропуски разовые, паспорт надо брать каждый день
потом идешь прямо по корридору, поднимаясь на два пролета по леснице вперед, потом есть дверь, где со стрелочкой вверх написано - регистратура. Там лесница - еще два этажа вверх
там такой холл - регистратура с окошками. Стоит аппарат для выбивания номерка в очереди. Просто подходишь - нажимаешь любую кнопку - выскакивает маленькая бумажка с номером. Потом ждешь, когда на мониторе на стене над окошками выскочит твой номер и номер окна, к которому надо подойти. Но это чуть позже.
Первым делом идешь к Поплутиной в каб.2025 (там сидят три человека! меня вообще поразило, как в таком огромном центре, врачи делят кабинеты на много человек!)
Поплутина смотрит доки из департамента, паспорт и дает направление на выдачу карты. С этой бумажкой идешь в регистратуру, выбиваешь талон на очередь, там заводят карту. С ней идешь в каб.Черняевой, не понмю номер... :( но там же рядом. Черняева заполняет карту в основном со слов и из анализов, которые привозишь, потом отправляет в отделение ЭКО, это дальше по корридору до упора и направо за стеклянными дверями. Там в зале ожидания сидят множество пациентов. И два администратора, одна из которых выбивает все направления, а вторая направляет потоки пациентов и принимает звонки. Вот вторая проводит до зав.отделения Стрельченко М.Б, которая должна отдать твою карту врачу. Приходишь и говоришь, какого врача выбрала. Она будет пытаться предложить другого врача, но настоять на своем реально, главное не растеряться.
все это занимает где то 1.5-2 часа. Поэтому лучше подгодать, во сколько приедешь, плюс эти 2ч, и на это время записываться. Я записалась на 3ч дня и просидела с утра весь день, пока дождалась, меня даже еще приняли позже на час, т.к. был очень большой поток пациентов
потом после первичного приема у репродуктолога, надо сдать кровь на гепатиты, спид, сифилис, гр.крови , резус, если не сдавала в этом центре (если сделать это за один день до приема, как раз он будет готов, и с ним придти, тогда задержки вообще не будет, но тогда платно). Только с этими хорошими анализами заводят историю болезни. Ее заводят на первом этаже в каб.1 (это сразу за турникетом, где проходишь с пропусками) и направо. Там же рядом каб.2, где будут делать каждый день уколы для стимуляки
карту заводят. Если нужен больничный - говоришь там! и диктуешь название своей организации или, как я сделала, даешь им, заверенную печатью отд.кадров, бумагу с названием. это лучше.
потом с картой бежишь назад в отд.ЭКО к врачу, она делает назначения для стимуляции и поддержки в протоколе. Эти назначения надо обязательно выбить у администратора при отделении. Я первый раз выбила, а второй раз, после первого Узи, когда назначения продолжили, забыла, прибежала в процедурку, отсидела очередь, потом меня отправили назад, я опять в отделение, там опять отстояла очередь, чтобы выбить, потом вернулась, чтобы укол поставить!... :) Вобщем, надо привыкнуть к системе, потом, вроде, и ничего сложного кажется. Хотя первые два дня я чуть не свихнулась. При чем там многие так блуждают, как потерянные, хоть бы схемы какие рисовали для изучения, пока в очереди к врачу сидишь! :)
в дальнейшем трудностей у меня не возникло. К другим врачам меня отправляли, я в общей регистратуре вибивала направления... На анализы мужу карту заводить не надо, просто платишь либо в регистратуре, либо в кассе при лаборатории, но с паспортом мужа...

так много настрочила я... :) не спится что-то... днем плоховато было, я поспала, выспалась видно... Сейчас в одно лицо тут тусуюсь... :) надеюсь, не пропадет труд мой?!!... :)
Seviffочка, пожалуйста, вставь на первой страничке мою инфу (может как то сократить или так оставить?), а то потеряется, а так хочется помочь девочкам, всем хочется помочь! но всем не могу... хотя бы тем, кто впервые обращаются на Опарина. Мне бы очень помогло такое подробное описание, когда я приехала и тыкалась, как слепой котенок...
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Доброе утро девочки!!!!
ЧудоПузико,молодец все подробно написала.Это действительно пошаговая инструкция.
romantina,землячка,ты позвони в комитет и тебе уже точно скажут насчет квоты.
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Буду мамой самой-самой,желаю тебе быстрее вступить в ряды наших беременяшек!!!На трехзначное ХГч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Зачем нам модели с глянцевых журналов?Вот где скрыта истинная женская красота!!!Рыбка не нахожу слов,ты божественна!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго утра!
Аленка, Светлана, Галюшка - от всей души вас поздравляю!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo вот порадовали,так порадовали! support support support на дальнейший рост вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LiZka - поздравляю с вызовом! :drink: видишь как все быстро получилось!!!удачи тебе!
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

LiZka писал(а):А мне сегодня звонили из Отто и вызвали, неделя прошла как я документы отправила. :shock:
На удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

ЧудоПуzико писал(а):
SvetlanaR писал(а): Не переживай, за время своего протокола я была на Опарина всего 5 раз, это с пункцией и подсадкой. Но у меня был короткий протокол, а если длинный то будеш раз 6-7. Так что с работой это не особо напряжно. Удачи!!!
Светик, как это у тебя так получилось? я была тоже в коротком протоколе, но я ездила туда 12 раз и это еще подсадки не было!
первый раз активировала квоту и получила первичный прием, потом каждый день на уколы для стимуляции и получала дополнительные консультации разных спецалистов, УЗИ во время стимулиции были три раза...
на сколько я общалась с девчонками, никому на руки лекарства для самостоятельного введения не давали :(
даже перед в день перед пункцией мне пришлось приехать, хотя ничего делать там не надо было, просто мне перед пункцией назначили пересдать гемостазиограмму, ОАК и биохимию, а это было в пятницу, готовы они были в пятницу после четырех, но я не осталась там так долго их ждать, а на пункции надо было их отдать, а т.к. это было воскресенье, то в субботу пришлось за ними ехать...
Я делала платно, поэтому уколы делала сама, дома. Первый приезд был первичный-и меня взяли в протокол. Второй приём был через 5 дн., ну а потом уж пришлось мотаться через день и это за 550 км. Но ничего, наши детки этого стоют!!! А Svetik119 собирается, как я поняла тоже платно, а по квоте конечно надо там жить.
Веселая дошкольница

SvetlanaR писал(а):
ЧудоПуzико писал(а):
SvetlanaR писал(а): Не переживай, за время своего протокола я была на Опарина всего 5 раз, это с пункцией и подсадкой. Но у меня был короткий протокол, а если длинный то будеш раз 6-7. Так что с работой это не особо напряжно. Удачи!!!
Я делала платно, поэтому уколы делала сама, дома. Первый приезд был первичный-и меня взяли в протокол. Второй приём был через 5 дн., ну а потом уж пришлось мотаться через день и это за 550 км. Но ничего, наши детки этого стоют!!! А Svetik119 собирается, как я поняла тоже платно, а по квоте конечно надо там жить.
Доброе утро, девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лучше всего криопротокол. dude Я была всего 5 раз:
1. до месячных с вопросом "а можно мне в крио?"
2. 5 ДЦ - ну с Богом!
3. 14 ДЦ - все по плану
4. 19 ДЦ - подсадка
5. 4 ДПП - поехала за больничным, потому что не стала ждать долго в день подсадки.
Вот и все :)
Веселая дошкольница

Девочки, Светланка и Галюшка, а у вас какие-нибудь признаки, ощущения есть? У меня вот какое-то предтошнотное состояние :-\ . Вроде как и подташнивает, но терпимо. Но я грешу на таблетки, которых куча. А у вас?
Моей ЛБ сегодня нет в больничке :( . Звонила на сотовый - скидывает. Мож случилось чего? (ттт не дай Бог). Отправила смс. На ресепшене сказали будет завтра. Я вот думаю, мож мне самовольно купить прогик в уколах и укольнуться? confusion А то же он у меня конкретно падает!!!! Переживать начинаю..... help Как бы не опоздать....
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

ЧудоПуzико писал(а):
Katyushka77 писал(а):Какие у нас хорошие новости obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. У меня сегодня была пункция взяли только одну клеточку но я и этому рада support support support support support перенос назначили на 20.10 Всё прошло замечательно ничего не болит :) :) :)
держу кулачки за твою деточку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка, а тебе ИКСИ сделали? или так оплодворяется?
в любом случае, пусть сегодня ночью случится чудо чудесное, и все бедут хорошо! про подсадку пока молчат? завтра скажут?
У нас с мужским фактором всё ОК support support support support support , но в самом начале я подписывала бумагу на ИКСИ, так что если надо они сами сделают.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Аленка:) писал(а):Девочки, Светланка и Галюшка, а у вас какие-нибудь признаки, ощущения есть? У меня вот какое-то предтошнотное состояние :-\ . Вроде как и подташнивает, но терпимо. Но я грешу на таблетки, которых куча. А у вас?
Моей ЛБ сегодня нет в больничке :( . Звонила на сотовый - скидывает. Мож случилось чего? (ттт не дай Бог). Отправила смс. На ресепшене сказали будет завтра. Я вот думаю, мож мне самовольно купить прогик в уколах и укольнуться? confusion А то же он у меня конкретно падает!!!! Переживать начинаю..... help Как бы не опоздать....
Я думаю не можно, а нужно!!! Купи 2,5% масляный прогестерон. Я колю по 2 укола, незнаю тебе будет ли достаточно одного. Может тоже по два. Девочки говорят, что прогик лишним не бывает, поэтому думаю не невредим. obnimalka
А симптомов..., да особо никаких, бывает то кольнёт там, но здесь..., да и тяжесть небольшая в животе присутствует.
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Добрый день всем!!![b][color=#8000BF]Масечка [/color][/b]солнышко очень расстроилась за тебя ,ты такая милая ,замечательная и станешь самой лучшей мамой ,а насчет усыновления говорят как возьмешь приемного ребенка ,обязательно забеременеешь ,главное не отчаивайся :-* obnimalka golova :-* obnimalka golova[b][color=#4000FF][list]Рыбуль [/color] [/b] вы такие ттт замечательные с маленькой рабкой в животике obnimalka obnimalka obnimalka[color=#4000FF][b]Зая [/b] [/color] поздравляю вашу семью с двумя замечательными карапузами,растите здоровыми и маме реки молока flowers flowers flowers [color=#8000BF]Светик и Леночка Z[/color][/list] obnimalka obnimalka obnimalka
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru